Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Самоискоренение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  САМОИСКОРЕНЕНИЕ
  
  Соседская (коренных немцев) дочь, которую я когда-то в течение года обучал (бесплатно) игре на фортепиано, ныне студентка архитектурного ВУЗа в далёком отсюда городе, прибыла домой на "побывку", прихватив с собой своего бой-фрэнда, колоритного такого азиата, то ли араба, то ли иранца, то ли афганца, то ли...
  Ну и что? - неизбежно грядущий вопрос. Да, действительно, ну и что. Это тут нынче в порядке хм вещей. Подобных примеров столь бессчётно много, что они выражают целое явление, устойчивую и триумфатальную тенденцию - обусловленную, генерируемую укоренившейся здесь безумной мультикульти-идеологией - видимо, необратимой. Так сказать, глобалистской.
  Ну так что в этом плохого? - настойчиво повторяется ритуальный вопрос прекрасноДушных наших гуманистов-интернационалистов, уж никак не забудящих присовокупить: вы часом не расист ли? (когда вам задают такой вопрос, будьте уверены - задаёт его истинный недоумок или недоумиха, существо тотально индоктринированное, фанатичное, зомбированное)
  Попытаться ли втолковать? Нет, не им, а вам, разумным. Хотя зачем вам втолковывать - вы же и так понимаете. Но тем не менее...
  Итак. В каждую из великого множества разнообразных популяций этого мира и прочих вселенских миров самой природой заложено нечто абсолютно обязательное, жизненно необходимое: инстинкт сохранения своего вида (подвида, разновидности, этноса, народности...) и, разумеется, инстинкт самосохранения. Это главное условие выживания. Все без исключения виды фауны и даже флоры изначально наделены этим спасительным качеством. С некоторых пор, однако, людям на Западе воцарившиеся там (и тут) мутанты-псевдогуманисты (последствие болезнетворной всемирнобратской идеологии, возымевшей катастрофические, апокалипсические этические трансформации), эти условно левые узурпаторы-извращенцы либеральной системы ценностей, присвоившие себе монопольное право (прерогативу) формирования общественной морали, стали внушать обществу суггестивную идею о порочности стремления сохранить свой вид, о несовместимости неукоснительно предписанной (вменяемой в обязанность всем коренным членам социума), абсолютно приоритетной, более того, единственно гуманной ультра-толерантности к чужим с антигуманной и недостойной заботой о своих... Короче: ультимативное предпочтение чужих видов своему родному - в статусе непреложного нравственного императива... Настолько, что на Западе теперь уже просто невозможно даже робко вякнуть о желательности соблюдать хотя бы минимальные приоритеты родной культуры-цивилизации и, упаси, родной расы. Всё. Только попробуйте подобное ляпнуть - зомби-гуманисты сожрут вас с потрохами. Ибо это, видите ли, расизм, страшнее коего на свете нет ничего...
  О том, что разнообразно-знойные объекты нашей беззаветной заботы сами являются вполне убеждёнными и невозмутимыми расистами (как минимум националистами) - ни малейшего упоминания... ни элементарного понимания.
  Уж и арабы, и турки, и иранцы, и пакистанцы, и - само собой - африканцы не страдают недостатком инстинкта самосохранения и сохранения своего вида - с этим у них всё о'кэй, плодятся бурно и неостановимо. И правильно, между прочим, делают. Это-то как раз совершенно естественно для любой популяции, только почему-то не для белой расы - с тех пор, как в означенной среде победил этот, э-э, гуманизм, ага.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"