Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Телепрограмма "Самый честный понедельник"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуйте! Сегодня понедельник, 06 июля 2009-го года. Я - ведущий программы "Самый честный понедельник" на канале КТВ (КРОВЬ-ТВ). В этот понедельник честно вам скажу: я не бреюсь, потому что вчера было воскресенье и потому, что вы все - лохи, а я - самый умный Д*Артаньян. Тема программы сегодня - о тех, кто родился в понедельник: "Видно в понедельник их мама родила!".
  Далее наши анонсы на неделю:
  
  Во-вторник смотрите программу -" Красный вторник" о расчлененном трупе боксера-тяжеловеса на ринге провинциального города.
  
  В среду - лажовая среда. Как отрубили голову девочке по имени Лажа Головастикова.
  
  В четверг - фальшивый четверг. Как в маленьком городке стали закапывать труп, а он оказался фальшивый, помер не до конца и стал отплевываться засыпаемой сверху землей.
  
  В пятницу - страшная пятница. Массовое изнасилование и дальнейшее умерщвление через удушение удавками фотомоделей на подиуме Дома Культуры в городе Тьмутараканск.
  
  В субботу - пьяный выходной. О поножовщине и шести трупах в ресторане "Кровавый бифштекс", где вместо мяса говядины и свинины повара подавали посетителям стейки из человечины. Бизнес шел бы и дальше без изменений, если бы один из посетителей не смог разжевать чей-то не прожаренный глаз и показал его всем посетителям кафе.
  
  В воскресенье - похмельное воскресенье. "Как хорошо отдохнул Тимоша!" Передача о том, как, очнувшись после попойки в пионерлагере, семилетний мальчик - отличник Тимоша обнаружил груду окровавленных тел вокруг, включая два тела вожатых и тело электрика Степаныча. В руке у Тимоши до сих пор была зажата окровавленная отвертка штатного электрика Степаныча. С похмелья Тимоша смог вспомнить только, что во время попойки разгорелся спор, какие лампочки безопаснее, энергосберегающие или обычные нитевые.
  
   А сейчас - "Самый честный понедельник". В понедельник главенствует правда! А, правда, как известно, штука тяжелая и нелицеприятная. Оттого и говорят в народе: "Понедельник - день тяжелый!". Смотрите прямо сейчас! А пока - реклама на канале КТВ (КРОВЬ-ТВ).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"