Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Интеллигент-насильник во мраке ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  МИНИ-СЦЕНА: ИНТЕЛЛИГЕНТ - НАСИЛЬНИК ВО МРАКЕ НОЧИ
  
  НОЧЬ. ПАРК.
  
  
  ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
  
  МАНЬЯК В ПЕНСНЕ
  ДЕВУШКА, ШАТАЮЩАЯСЯ НА ВЕТРУ. МИНИ-ЮБКА, АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ, ГОЛОДНЫЙ, ИЩУЩИЙ ВЗГЛЯД
  
  -Девушка, а что это Вы одна по парку гуляете так поздно вечером?
  -Что -то дома сидеть страшновато одной. Боюсь замкнутых пространств.
  -А здесь Вы, сударыня, одна или молодой человек Ваш отошел в отхожее место?
  -Одна, совсем одна, как одинокая звезда на этом черном небе.
  -Тогда я покорнейше Вас прошу, нет, я требую! ( кричит мужчина в очках) - следовать за мной в кустики! У меня, сударыня, знаете ли, нож (достает из кармана блестящую пилочку для ногтей). Я могу и совершить злодеяние по отношению к Вам! Но ничего плохого не случиться, если Вы соизволите удовлетворить в кустиках мои мужские потребности!
  -О, что это!? Меня поймал насильник !? С ножом !? Со звериными глазами под очками!? Зовет меня он в тьму, в кустики?! (с ужасом в голосе)
  -Вы абсолютно точно поняли мое намерение, сударыня! Настоятельно рекомендую Вам следовать в кустики!
  -Что ж, я подчиняюсь Вашему грубому, варварскому нападению! Идем в кустики! (хватает мужичонка за рукав)
  
  Они прошли в близлежащие кусты.
  
  -Расстегивайте Вашу блузку, мадам, и снимайте Ваши штанишки!
  -Ой, но на мне сегодня нет штанишек -мой гардероб сегодня лишь юбочка и кофточка без пуговиц! Я Вас не разочаровала, сударь?
  -Ну, снимите эти Ваши гардеробы немедленно! Я мужчина, и не могу обсуждать здесь Ваши наряды! А то получается, как у известного поэта Скрябина:
  
  Я шел на дело
  И вроде действовал смело
  Но только лишь в мыслях своих
  Я ...
  
  -А Вы любите поэта Скрябина?
  -Какое это имеет отношение к моему намерению Вас обесчестить?! Раздевайтесь! А то у меня уже желание пропадает!
  - Ой, сударь, извините, я сейчас же поспешу исполнить Ваши грозные требования! Подождите, и не надо сверкать так зловеще на фоне луны Вашим кинжалом в руках!
  -Кинжалом на фоне луны...(медленно проговаривает интеллигент). Как красиво, поэтично, Вы это сказали! Знаете, я когда читал недавно одно новое стихотворение Скрябина...
  -Я уже готова, мой черный обольститель! (грубо прерывает его дама).
  
  Перед мужичком она предстала обнаженная. Тот присмотрелся, почесал в затылке. Бормочет:
  -Сударыня, Вы который год на диете?
  -Ох давно, я даже падаю в обморок иногда от голода. Многие дамы высшего света раньше падали в голодные обмороки.
  - А Вы не могли бы сейчас в этот обморок упасть, мадам? Я Вас прошу!
  - Что Вы , перед выходом я погрызла корочку черного хлеба и съела дольку апельсина. Я абсолютно сыта! Действуйте, Вы, дерзкий насильник! (требовательно)
  - Вы знаете, сударыня! (продолжает рассматривать жертву с кислым выражением лица). У меня что-то желудок прихватило! (сгибается слегка, держится за живот). Ох, как больно! Простите - но я не могу исполнить свои угрозы! Я ухожу!
  
  Мужичонка отдаляется от обнаженной дамы в лунном свете.
  
  -А ну стой, мудозвон очкаст..Ой , простите, стойте сударь, стойте! Не бросайте меня одну обнаженную в этом мрачном месте! (дама кричит со злобой и раздражением)
  
  Но мужичонка уже вовсю улепетывает к выходу из парка.
  На земле осталась лежать пилочка для ногтей. Девушка подняла ее и грустно стала шлифовать ногти на руке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"