Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Как корысть жены расколоть.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Как корысть жены "расколоть".
  
   -Не хочу я идти с этими незнакомыми, и прости меня, потными мужиками в баню! - с силой поставила хрустальный бокал с текилой Анна Парамонова. - И не проси! Я что тебе, кукла? Я что - экспонат на выставке, чтобы меня в таком виде зрителям похотливым показывать!?
  -Дорогая! Я, конечно же, понимаю твое стеснение! Но и ты пойми, что это наша давняя традиция! Мы не прячем наших жен друг от друга! Наши жены - это еще одна подпорка в мутных водах современного бизнеса!
  -Ну, а я - то там, зачем понадобилась! - раздраженно воскликнула молодая женщина.
  -Как же! Ты же не так давно стала моей официальной супругой! Еще при венчании я предупреждал тебя, что у меня и моего круга есть традиции, соблюдение которых является просто необходимым! Совместный поход в баню с моими коллегами и партнерами по бизнесу, вместе с женами, и есть одно из устоявшихся веяний! Так что, я настаиваю на твоем присутствии на данном мероприятии!
   Видя упрямство мужа в вопросе соблюдении заведенного порядка вещей, Анна попыталась отговориться.
  -Я не могу и не желаю ходить в баню! Я очень плохо переношу мокрый пар! У меня начинается сильное сердцебиение и, даже, возможны обмороки! Это особенность моего организма! Так уже случалось пару раз в бане в нашей деревне!
  -Погоди, дорогая! Во-первых, мы едем не в вашу деревенскую баню, сложенную из потертых бревен с естественной вентиляцией! Во-вторых, это будет сауна! А значит - сухой пар! К тому же непосредственно в парилку специальное оборудование подает подогретый свежий воздух. Таким образом, никакого кислородного голодания ты не испытаешь! Присоединись к нам! Я тебя очень прошу! И уж поверь мне, - рассмеялся мужчина, - стесняться тебе совсем нечего! У тебя грациозное, литое тело и великолепные формы! Я горжусь милая, что ты стала моей женой!
  
   Анна Парамонова недовольным взглядом посмотрела на мужа. Самой красавице стукнуло 22 года, возраст же супруга перешагнул за сороковник. Она больше походила на модель с обложки глянцевого журнала, а он на бизона из зоопарка, как ей в этот момент показалось. Ее каштановые, густые волосы красивой, пушистой "шапочкой" лежали на голове правильной формы. А у Парамонова волос не осталось не только на "шапочку", но и на старенькую, видавшую виды, сетчатую "кепочку". Всего несколько бесформенных пучков волос прикрывали макушку мужчины. Ее тело вожделели многие мужчины, а женщины глядели с завистью. А вот его шарообразное пузо в сочетании с тоненькими руками и такими же ногами восторга ни у кого не вызывало.
  -Все равно я не желаю, чтобы на меня пялились чужие мужики!
  -Хорошо! Но тогда соизволь объяснить мне, почему ты не хочешь пойти мне на встречу! Мои привычки и традиции соблюдать не желаешь?
  
   Анна Парамонова с раздражением хлопнула себя по округлым коленкам ладонями.
  -Да потому что! Я же тебе говорю, что плохо переношу жару в парилке! Сухой ли пар, мокрый ли!
  -Интересно! А в Египте, на Кипре, на Каймановых островах ты ходила со мной в баню с удовольствием! - припомнил Парамонов.
  -Там не было посторонних людей! И там я обнажалась только перед своим законным супругом!
  -Мне кажется, ты говоришь неправду! А ты знаешь, как я не "перевариваю", когда меня обманывают! Итак, в чем истинная причина твоего отказа!?
  -Да ты пойми, что если нас там увидят голыми столько разных людей... Меня - такую стройную лань, и тебя - такого ...Такого...Не важно! Но люди сразу тогда сообразят, что я, выходя за тебя замуж, думала только о твоих деньгах и положении в обществе! - с негодованием выкрикнула Анна.
   Парамонов осекся и внимательно поглядел в лицо супруге. Обвел взглядом молодую жену. Та подняла глаза к потолку, и ей привиделось, что оттуда на нее строго смотрят глаза матери. Родительница строго-настрого приказала дочери никогда никому не сознаваться, что Анна пошла под венец из-за денег мужа. Она объяснила, что если об этом прознает супруг, то в конце концов, когда она ему надоест, он просто выгонит молодую жену из жизни, из особняка, отберет блестящий иностранный автомобиль, лишит банковских карточек и без содержания и откупных отправит бывшую женушку домой, в деревню.
   Но сейчас слово было сказано.
  -Так ты вышла за меня из-за моих денег!? - с негодованием выдохнул Парамонов.
  -Да! Конечно! Посмотри на себя! На Тома Круза ты явно не похож, да и телом на Шварценеггера тоже! В постели ты настоящий бизон! Толстый, неповоротливый! А о чем ты все время говоришь! О чем с тобой можно беседовать! Ты же только о крепости фундаментов, марки цемента и цене бетона можешь рассуждать! Надоело! Не могу больше этого выносить!
   Парамонов в бешенстве вскочил.
  -Я же говорил тебе с самого начала, что не потерплю лжи! Твердил, что не переношу обмана! А ты, получается, с самого начала врала мне о любви! Теперь ты раскололась! И в наказание я ничего тебе не выделю при разводе! Ты не получишь ничего! А если будешь что-то требовать, то официально на меня ничего не оформлено! Фирма, недвижимость, автомобили - все есть собственность, записанная на мою мамочку! Я - нищий! Так что ты ни черта не получишь!
  
   Через десять месяцев Анна Парамонова ехала по ухабам родной деревни в тракторе "Беларусь". Рулил мощной машиной ее школьный возлюбленный, а ныне - законный муж Олег Тимутов. Парень работал трактористом, косая сажень в плечах, мощные мускулистые руки, обветренное, мужественное лицо. Черные, как уголь, густые волосы молодого человека развевались в такт прыжкам тяжелой техники на кочках.
   Два года назад Анна бросила Олега в деревне и отправилась в поисках "красивой жизни" в мегаполис. Там, в городе, она и встретилась с теперь уже бывшим мужем Парамоновым, директором строительной фирмы. И вот, после развода, вернулась в родные пенаты, к своей первой любви - Тимутову Олегу. Они поженились с месяц назад. Гуляла шумная, деревенская свадьба. Администрация деревни выдала официальное свидетельство о заключении брака. Теперь они вдвоем, свободные, счастливые, мчались на махине "Беларусь" в сторону деревенской бани, здание которой уже давно покосилось, но казалось таким родным.
  -Слушай, Анка! Мы с мужиками и их женами решили вместе попариться в бане! Будет механизатор Гоша с Нинкой, комбайнер Тимоха с женой Люськой, пастух Серега с Любкой. Ты как? Не застесняешься вместе со всеми париться? Там самогону выпьем, в картишки сыграем, салом да огурчиками закусим! Песни наши, деревенские, споем!
   Анна помолчала, повернула красивое лицо к новому мужу и ответила:
  -Пожалуй, пойду с вами! Пойду! Там мне нечего бояться разоблачения и стесняться некого!
  -Какого разоблачения? - удивился муж.
  -Да это я так. Какое может быть в бане разоблачение! Лучше следи за дорогой, а то вон, из колеи вылезли! Того и гляди, в канаву рухнем!
  -Не бойся, Аннушка! Сберегу тебя! Как хорошо, все же, что ты ко мне вернулась!
  -И я рада, Олежек! Хотя должна тебе сказать что "Беларусь" по жесткости от "Митсубиси Лансер" сильно отличается!
   Они замолчали и продолжили движение. Каждый обдумывал в эту минуту что-то свое.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"