Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Кто хочет стать миллионером?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Прошу со всем почтением и подобострастием отнестись к автору данного объявления, так как он стал многократным миллионером. Согласно полученному письму на Эл. Почту, в Нигерии меня ждет 3, 500, 000 USD. Щедрый господин Хунито...Хуе...Нет, вот: Хуанито Балабама имеет свободные неучтенные правительством страны денежные средства в этом размере. Он готов отдать их мне. Нужно только сообщить номер моего банковского счета и все остальные данные, да выслать кое-какую мелочевку из денег (пару тыщ "зелени") на оплату оформления транша в Нигерию этому великодушному господину.
  
   Требуется агент по работе с Хуанито Балабама, хорошо знакомый с финансовой системой Нигерии для получения этих денег. Желательно, знание самого Хуанито Балабама. Комиссия агента составит 50 процентов, то есть 1, 750, 000 USD. Агент из своих денег оплачивает плату за оформление документации в Нигерии, за свой счет едет туда, коли потребуется. Господин Хуанито, судя по письму, знает немного английский язык. По-русски, пока, не бельмеса. Нигерия находится в Африке. Имеют место случаи каннибализма на этом континенте. Поэтому, за риск предлагается такой высокий процент. Без риска денег не бывает. Зато представьте, где вы будете и как жить, когда поможете Хуанито Балабама избавиться от этих никому ненужных "бабосов".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"