Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Кто пишет рекламные плакаты на рынках в Москве

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Я уже смирился, что в Москве очень много разного люда. Я понимаю, что многоголосость и многонациональность есть неизбежное явление крупнейших мегаполисов. Данный снимок сделан на одном из крупнейших строительных рынков Москвы, куда я направился присматривать новую ванну. И вот вам картина "типа Репина" "РАСПРДАЖА ОСТАТКОВ". Я поначалу скумекал, что есть некий РАСПР, который ДАЖА любит ванны продавать по остаточной стоимости. От подобной надписи в столице русского языка мне даже захотелось взять ванну с ручками (первая слева на фото) и накрыться ей, чтобы не видеть подобное издевательство над ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ русским языком.
  
   Я не вчера родился, понимаю, что не профессора русского языка и литературы работают на строительных рынках Москвы. Но одно слово, которое и должно манить - РАСПРОДАЖА - можно было бы написать правильно! Ведь это маркетинговый ход - РАСПРОДАЖА! Если же считать маркетинговым ходом фразу "РАСПРДАЖА" то он еще больше обращает на себя внимание! Признаюсь. Но в сей отдел я даже не зашел, хотя и искал именно ванну.
   Просто не верю я в "РАСПРДАЖА", не верю в РАСПРА и ДАЖА в его остатки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"