Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

В чем польза черешкового сельдерея

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В чем польза черешкового сельдерея
   Секс и сон. Нет - сон и секс. Сонный секс. Сексуальный сон. Нет, все же естественнее - секс и сон. Что может быть лучше для здорового мужчины или женщины? Хм... Для первого разве что финал чемпионата мира по футболу. Ради такого можно и отказать своей женщине в сексе. И даже себе во сне. Но чемпионаты мира случаются раз в четыре года, так что подобные ограничения редки.
  
  Сон и секс. И еще - покой. Современному человеку на сон времени просто не хватает. Без пилюль очень многие и не спят вовсе. На секс нужно меньше времени, но им тоже нужно заниматься, отдавать и брать энергию. Покой нынче многим видится только на похоронах, когда мимо проносят покойника. Ему уже все равно. Он - покоен.
  
  Как естественным образом улучшить свой сон и секс? Как обрести покой? Ответ: лопаем определенное растение. Жуем его, как будто корова травку на лугу. Нет, речь не идет о жевательном наркотике. Мы толкуем о сельдерее.
  
  Всякий, кто пробует черешковый сельдерей в первый раз, обычно морщится с неприятием. Немой вопрос в газах ·Что за байда такая?Ћ. Маслянистый вкус, с горечью, но с другой стороны - солененький. Он, конечно, мало походит на кусочек аппетитного свежего торта Наполеон. От куска торта настроение поднимется на короткое время, потому что уровень глюкозы скакнет вверх стремительно. А затем наступит спад.
  
  Съев торт Наполеон, не завоюешь пол мира и не пойдешь воевать Москву, как француз в 1812-м году. От торта лишний вес поползет вверх. Появится одышка. Сон станет плохим из-за проблем с дыханием. У тучных часто так получается. Зато сельдерей - совсем иное дело!
  
  Сельдерей успокоит
  
  
  Еще Гиппократ говорил, что если с нервами не в порядке, следует лопать сельдерей по максимуму. Очевидно, он наблюдал на собственном примере, что сей продукт реально делает человека более спокойным. Сельдерей - своего рода мягкий антидепрессант. Гиппократ, очевидно, знал, о чем говорит. Если у него и была какая-нибудь разновидность древнегреческой депрессии, то, наверняка, лечил ее он именно сельдереем. Маслянистая субстанция овоща как будто обволакивает кипящие нервы коконом из масла, и все умиротворяется внутри. Волна негодования сходит на ·нетЋ.
  
  Сельдерей как снотворное
  
  
  Если человек ест в течении дня сельдерей, то здоровый сон ему практически обеспечен. В состав многих снотворных препаратов включают экстракт сельдерея. Дурманит он мозг в хорошем смысле слова.
  
  Один наш знакомый страдал бессонницей. Снотворных препаратов принимал много, но эффект оказался незначительным. Но если снотворное неизбежно вызывает привыкание, зависимость, то такого заболевания, как зависимость от сельдерея, пока не обнаружено. Попробуйте на ночь слопать грамм 300 мелко прорубленного черешкового сельдерея. Плюс разгрузите парочку вагонов с цементом. Здоровый сон вам обеспечен! Ладно, вагоны можно отвергнуть. Сон придет именно от сельдерея.
  
  Сельдерей промывает почки и снимает отеки
  
  
  Сельдерей обладает еще одним важным свойством - усиливает диурез. Может, если вы, к примеру, застряли в мертвой пробке на Садовом кольце, данное свойство овоща покажется травматичным, дискомфортным, но при целом ряде заболеваний сельдерей будет чрезвычайно полезен. Вода часто скапливается в организме. Как будто кто-то строит плотины на реке вашей крови. А сельдерей в организме играет роль сапера. Взрывает эти воображаемые плотины и в результате организм промывается изнутри.
  
  Выводятся шлаки, нормализуется нижнее, так называемое диастолическое давление. Почки промываются лучше и наш друг сельдерей, таким образом, предотвращает появление в них камней. Когда-то, когда еще не было всяких фармацевтических гигантов, именно сельдерей прописывали знахари при болезнях почек. При отеках нужно лопать сельдерей. Поможет.
  
  Сельдерей и осиная талия
  
  
  До половины населения России страдает избыточным весом, из них немалая часть перешагнули черту под названием ·ожирениеЋ. В США ожирением болеет чуть ли не 70 процентов населения. Тучные люди в панике: какую диету выбрать, сколько калорий съесть, какой продукт уйдет в жиры, а какой в иные субстанции? Что же сегодня слопать для диеты? То ли с пяток гамбургеров, то ли горстку тайских таблеток для похудения, или ложечку препаратов, подавляющих аппетит, например?
  
  А ведь есть решение в сотни раз пользительнее для тела и души! Толстякам и толстушкам, пышечкам и пузатикам - всем на помощь спешит сельдерей. Нарубить его мелко-мелко (черешки), да с маслом оливковым - вот так блюдо. Самое что ни на есть низкокалорийное. Даже на упаковке черешкового сельдерея проставлена калорийность - 8 ккал на 100 грамм. Это - фантастика! И при этом живот наедается, делается сытым. где еще наешься пищей в восемь ккал?
  
  Не нужны более ни таблетки, ни гамбургеры. В состав многих препаратов для борьбы с лишним весом входит сельдерей. Лопайте его почаще, и вы станете таким же стройным, как и сам черешок этого удивительного растения. Также напомню, что существует целая диета, основанная на сельдерее, и те, кто ее прошел и остался в живых, так сказать, очень довольны результатом. всего полмесяца поедания сельдерея и диетологи вам позавидуют.
  
  Без шуток: сельдерей и лишний вес несовместимы. Есть много людей, что совершают ночью набег на холодильник. Выход: положите туда перья сельдерея. И если захотелось чего-то слопать, где-то что-то сосет под ложечкой, аппетит мощной змеей извивается внутри, то катите на шарнирах до холодильника и вместо бутерброда с грудинкой жуйте сельдерей! Вес от этого не прибавится, а наоборот.
  
  Сельдерей против рака
  
  
  Некоторые исследователи утверждают, что сельдерей способен предотвращать развитие раковых клеток. Что ж, без преувеличения можно сказать, что сельдерей - магическое растение. Возможно, магия его способна бороться с раком, но пока все же это - предположение, которое имеет право на существование. Прислушаться к нему, думаю, будет нелишним.
  
  Сельдерей - кладезь полезных веществ. В нем чего только нет! И высокий уровень калия, кальция, никотиновая кислота, фосфор, полно витамина ·СЋ, витаминов группы ·ВЋ и проч. Все в сельдерее хорошо, да вот подкачал он в одном: вкус. Как обычно, по закону подлости, все самое полезное оказывается не ахти на вкус. И наоборот, всякая бяка типа чипсов на вкус приятна, тает во рту, а пользы организму не несет никакой.
  
  Кушайте сельдерей, пусть и поморщившись. Зато вы будете стройны, как лань, спокойны, как удав, сексуальны, как секс-символ, наполнены витаминами, как мешочек с драгоценностями. Отеки протекут мимо вас. Улучшится зрение. Повысится либидо. Кушайте сельдерей!
  
  Последнее: какой нам нужен сельдерей? Всякий! И листья, и корень, и черешки. Самое важное - свежий продукт. Помните, что при термообработки магические свойства сельдерея сгорают. Именно сырой сельдерей преобразит ваше тело и мысль в лучшую сторону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"