Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Совет изобретателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Бразилии свиновод Дон Педро услыхал по радио, что в Индии местные животноводы изобрели и уже собираются вскоре выпускать в промышленных объемах лимонад из коровьей мочи. Создатели утверждают, что такой напиток не содержит химии, вкусен и очень полезен для здоровья, и за сие открытие они получили весомую денежную премию. Дон Педро решил не отставать от индусов и стал гнать самогон из мочи своих свиней с добавлением сока кактуса. Он пил этот самогон в течение месяца, после чего его бросила жена: как-то она заглянула в хлев и обозвала мужа "пьяной свиньей", пожелала Дону Педро успехов в совместном проживании со свинками и с грохотом хлопнула дверью. Дон Педро в ответ с удовольствием хрюкнул, нежно лягнул в бок огромную свиноматку, а ее поросенка, что дремал рядом, поцеловал взасос прямо в пятачок. После чего, довольный собой и своей новой родней, повернулся на бок, положил голову на ляжку свиноматки, и сладко уснул. Ему снилась премия, которую ему так и не выдали за изобретение самогона из свиной мочи.
  
   Мораль сей притчи такова: если вы изобретатель, то изобретайте то, что несет в себе больше пользы человечеству, чем вреда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"