Берсенева Елена Валерьевна : другие произведения.

Вывих

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты находишь друзей в ЖЖ и прячешься от живых, ты жалеешь себя в душе когда спишь и когда не спишь, но говоришь себе: это какой-то вывих, это не выправить, я не люблю людей, что стоят за моей спиной, но он, пусть еще хоть немножечко он побудет со мной.
  Гладишь кота по утрам, давишься растворимым кофе, все время твердишь: я сам, я сама, вовремя приходишь в офис, удаляешь спам, улыбаешься письму, и думаешь: наверное, плохо жить одному, только я еще подожду, в самом деле, я не так уж нужна ему.
  А за городом распустились дачники, пришла весна, ты весну встречаешь растерянно из окна, правишь верстку, сканишь сертификат, окна в доме мамы твоей смотрятся на закат, только ты там давно уже не была, хоронили бабушку, извини, не смогла, дела, проезжаю мимо, вижу, как окна твои горят, значит - все в порядке, только ты не грусти, я рядом.
  Смотришь почту, общаешься ни о чем, ты привыкла сама быть своим палачом, рядом жизнь смеется, толкает тебя плечом: "Посмотри, весна, посмотри, черемуха зацвела!" - Жизнь, отстань, у меня дела, не мешай, говоришь, не ори, я устала, смотри, я и так без сил, ну какая муха опять тебя укусила?
  В голове "тик-так", в голове дожди, ты не плачь, говоришь себе, подожди, ты же видишь - почти уж конец недели, ты приедешь, уткнешься ему в плечо, и он будет любить тебя горячо, и всю ночь разговаривать ни о чем, а под утро с дурацкой улыбкой заснешь у него в постели.
  
  ... жизнь под носом размахивает калачом, а потом ухмыляется: "не тебе, бездельник!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"