Бесфамильный Ник : другие произведения.

Спасибо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Любовь моя.
   Вот я сижу за клавиатурой...
   Я пытаюсь что-то написать...
   Я хочу поговорить с тобой, рассказать все то, что не успел. Хотя...
   Слова...
   Правда, - пустое...
   Но я не знаю, как...
   Сразу скажу: не подумай, что это предсмертное письмо. Нет...
   Хотя теперь все лишилось смысла, - нет...
   Я не знаю, как я буду жить дальше... Не знаю... Но я буду жить. И, может быть, я еще долго "проживу". ОН знает...
   Да, есть такие мысли - покончить со всем сразу, но... Я не могу... Не потому, что обещал... Просто... Ты сказала, что больше не веришь мне. Это страшно... Я старался быть честным с тобой во всем. Может именно поэтому, потому, что я показал тебе всё, что есть у меня, всё от чего меня самого бросает в пот, может из-за того, что я ничего не хотел скрывать от тебя, ты и не выдержала, испугалась. Да, ты права: боль физическая не так страшна, как... Я причинял тебе боль, я знаю... Не потому, что я получал удовольствие от этого. Меньше всего на свете я хотел причинять боль тебе. Но иначе... Просто я не хотел, чтобы у тебя когда-нибудь был повод мне не верить. Не хотел лгать тебе ни в чем. Ты увидела во мне всю грязь, которая была, есть и будет всегда. Скрывать я не мог... Увы, получилось наоборот: ты испугалась... Ты не веришь, что человек может быть таким... Ты убежала от этого... Конечно, ты способна прожить жизнь и не видя этого - закрывать глаза, если тебе встретится что-то подобное. А оно встретится и не раз.
   ...Вот сейчас подумал, сколько раз я тебе говорил все то, что сейчас пишу... Ненавижу писать... Как это пусто... Разве может набор букв передать что-то?.. Я тщусь сейчас заставить тебя поверить мне, хотя не смог сделать этого, когда ты была рядом, когда ты могла видеть мои глаза, слышать дыхание, даже чувствовать, как бьется мое сердце. А теперь - бумага и буквы... Смешно... И глупо... И бессмысленно...
   А я всё пишу...
   Я не могу остановиться...
   Я больной... Глупый... И я смешон...
   Просто прости меня... Просто постарайся забыть, как страшный сон... И, если можешь, поверь мне в последний раз: я ни в чем тебя не виню. Спасибо большое за то, что ты была в моей жизни. Спасибо за то, что ты стала моей любовью...
   Спасибо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"