Бескаравайный Станислав Сергеевич : другие произведения.

Приколы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выдумано мной. Не гарантирую, что кто-то когда-то не додумывался до того же, но я ни у кого не передирал. Честно.


  
   Авианосцем и декларацией прав человека можно добиться много больше, чем просто декларацией прав человека.

Дж. Буш.мл.

  

***

Не учите меня жить.

Зомби.

***

Решу теплотехнические проблемы.

Змей Горыныч.

  

***

Чтобы развивать геральдику - надо разводить герольдов.

***

Будьте проще и к вам потянутся.

Удав Ка

  

***

  

Акция в оружейном магазине: "Первая пуля клиенту - бесплатно!!"

  

***

Водка "Абрамович" - ощутите себя чукчей!

***

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Пингвин-мизантроп

***

Тут в мозг ко мне пришли, случайно, две-три мысли, и я для вечности решил их всех оставить.

Нерон.

***

Захочет ли вступить зеленый змий в партию зеленых?

***

  
   - И кто умножает знание, умножает скорбь.
   Читающий Библию.
   - А я так бы так не сказал.
   Пользующийся Кама Сутрой.

***

  -- Иж!!! Кузов с оцинковкой!!!! Цена - во!!!! Салон - просторный!!!! Понимаешь?!!!!
  -- У меня BMW.

***

   Чтобы лучше узнавать тайны - надо лучше других хранить их. Вот почему ГБ-ЧК всегда будет знать больше журналистов - оно не изменяет качества тайны!

***

   Психиатр - студентам-практикантам
  -- Чтобы шизофрения не прокралась в извилины вашего мозга - крепче держите руками крышку черепной коробки!!!!

***

  
   Политическая реклама - экспресс-зомбирование. (толковый словарь)

***

Шпион - находка для болтуна.

***

   Почему бог, посылаю людям знамения, никогда не подписывается? Неужели он так скромен?

***

  -- Он пользуется цитатником? -
  -- Да, бедняге приходится лезть за словом в карман.

***

Как много денег люди готовы отдать за чистоту своей совести.

Размышления шантажиста.

***

   Авантюристов не надо нанимать за деньги, это слишком дорого, им надо только обрисовать перспективы дать чуть-чуть свободы.

***

  

Паранойя, в действительности, делает вашу жизнь много безопасней.

Управляющий страховой компанией.

***

   Ударился добрый молодец о землю и обернулся мелкой сволочью.

***

   Если вы хотите безопасно заключать сделку с дьяволом - надо как следует окропить место встречи.

***

   Он был самым токсичным критиком, - сказал гринписовец-писатель на его похоронах.
  

***

  
   Как страшно, с каким отчаянием кричали под паяльниками рэкетиров те лавочники, что с таким упоением снимали памятник Ф. Дзержинскому!
  

***

  
   Перед смертью не надышишься! - надпись на кислородной подушке.
  

***

  
   Пролитая в повествовании кровь, несущая идеологическую нагрузку.
  

***

  
   В сплав для наручников, отныне, будут добавлять цирконий. С целью улучшения общественного здоровья. (реклама браслетов)

***

   Удачный олигарх - как разведчик, о работе и того и другого мы узнаем только после провала.

***

  
   Выдуманный сон: Путин в виде Муми-Тролля (певца), тягучим голосом вещает со сцены в зрительный зал, где сидят Буш с Блером: "Утекай! В подворотне вас ждет Саддам, он порежет вас на меха, парочку простых и молодых ребят..."
  

***

  

Последыши Толкиена

  

***

  

Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр.

Конфуций. (Опечатка)

***

   Расследование на Олимпе по поводу снабжения Ахилла Пелеида железными сапогами.
   (Кто продал Ахиллу железные сапоги?)
  

***

  

Техника на грани фэнтези.

***

   В современном теннисе остались одни шварцнегретоски (жалоба белого шовиниста по поводу побед сестер Уильямс).
  

***

  
   В мясном отделе нашего магазина продаются животные, умершие только естественной смертью! (Торговля - жертва Гринписа)
  

***

  
   Во что превратили "День святого Валентина?" - в праздник плодородия для отмороженных.
  

***

  
   Сержант! Вот вам фотография человека-невидимки. Брать живьем!!
  

***

Мой дом - моя крепость.

Зефир, дух воздуха.

Где именно этот ваш ном? Никак не могу найти.

Гермес, бог воровства.

***

  
   Когда близкие начинают говорить комплименты вам в лицо - будьте осторожны. Они что-то замышляют.

Квазимодо.

***

Сяокан на халяву - мечта китайского студента в украинском вузе.

(сяокан - вторая стадия умеренного богатства)

  

***

  

Пропаганда, не подкрепленная победами - противна.

  

***

  
   Да, может собственных Критонов и твердых мозгом дуболомов российская земля рождать! (реакция на фильм "Русский спецназ")

***

  

Что было, то и будет, и что творилось, то творится

И нет ничего нового под Солнцем

Экклезиаст 1:9

Есть у революции, нет у революции конца...

Бухарин.

***

  
   Легенды повествуют, что Будда, уже достигнув просветления и проповедуя учение, остановился в городе Бенаресе. Там, дабы показать ученикам всю силу восьмеричного пути, женился на самой крикливой вдове, что можно было отыскать в десяти полетах стрелы. И каждый раз, когда она приходила скандалить на его проповеди, погружался в нирвану, а когда она, сорвав голос, уходила, возвращался...

Из "Новых апокрифических джатак".

***

  
   Если хочешь спать спокойно,
   На картинку ты посмотришь.
   Быстро ты заснешь, конечно,
   Но проснешься с громким криком.
   Прибегут к тебе соседи,
   Утешать начнут немедля:
   Ломом черепок погладят,
   В землю во сыру положат,
   Чтобы молчал ты по ночам.
  
   Отрывок из "Колыбельной"
  

***

  
   На черном холсте можно найти сколько угодно черных кошек, но в начале надо убедиться - не черный ли квадрат нарисован там...

Наставление психологам.

***

  
   - Дайте мне столько денег, чтобы можно было сдвинуть Землю!
   - Вот тебе одна копейка - единичная точка опоры.
  

***

  
   Когда детей прекратят обучать тем принципам, на которых основана работа машин, и будут рассказывать только как с этими машинами обращаться - кончится индустриальная цивилизация и начнется магическая.
  

***

  

Мышка, покусанная пользователем!!!

  

***

  
   Если любовь - просто чувство, тогда подобными чувствами можно оснастить любое изречение. Представим себе послание лже-апостола: "Воин, если сожжешь дом врага своего, и уничтожишь весь род его, ненависти в сердце не имея, - значит только простой хулиган ты", "Шпион, если украдешь все знания врагов твоих, и домой вернешься, скрытности в душе не имея - то простой вор ты."

***

   Надпись на презервативах для священников: "Господи, предохрани!"
  

***

   Обидная кличка колобка - "сусечный выскребок".
  

***

  
   В современном мире действует воровской закон. Доказательство. Лучший способ стать признанным демократическим государством - иметь у себя ядерное оружие. Лучший способ попасть под международные санкции - пытаться получить ядерное оружие. Если поймали - получишь от всемирного жандарма, если нет - не вор. Что и требовалось доказать.
  

***

  
   Что есть передача Караулова "Момент истины"? Публичные доносы плакальщика.
  

***

  
   Если ты не замечаешь времени, прошедшего между двумя ударами твоего сердца, значит ты не живешь.

***

  

И пойдем мы вперед по дымящимся остаткам наших неприятностей.

Учебный лозунг.

  

***

Комиссия по утилизации жалоб населения.

***

  

Есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни.

Экклезиаст.

  

Нет времени. Совсем нет времени.

Студент в период сессии.

  

***

Придорожная харчевня "Маленькая колдобина".

  

***

  

- Если ты -не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?

- Я - закон перемещения этих масок.

Диалог во тьме.

***

   В черном черном портфеле у меня лежит черный пречерный блокнотик, и в нем черными черными чернилами написаны черные пречерные списки. А вообще-то - я добрый...
  

***

  
   Если прихлопнув комара, увидели на ладони свою собственную кровь - вы всего лишь отомстили.
  

***

  
   Маленькая ложь рождает большое недоверие, но главное, чтобы большое недоверие не переросло в маленькую паранойю.
  

***

  
   Плохо, когда шиза подкрадывается к вам, перебегая от одной тени, к другой, но хуже, когда она подъезжает к вам на танке.
  

***

  

Что делают французы, когда их давит жаба?

  

***

  
   Как отличить человека, которому нравится быть богатым, от стяжателя и сребролюбца? Для обычного человека удовольствие от приобретения денег никогда не превысит удовольствия от процесса их траты.
  

***

  
   Анекдот.
   Идет двое чукчей по современному проспекту, мимо магазинов. Один видит рекламу и говорит: скидка 3%, скидка 10%, скидка 25%. И думает чукча - там меня кинут на четвертую часть, цены, а там - только на десятую, а лучше пойду я туда, где меня кинут только на три процента.
   Второй отвечает: идем, туда где не три процента после кидалова оставляют, а хотя бы половину.
  

***

  

Как говорил старый финский бабай Йоханнен...

  

***

  

Курение вредит вашему здоровью.

Торквемада.

  

***

  
   Предложение. В армии надо ввести "закон убывания позолоты" - каждые десять лет без войны делать армейские формы (особенно генеральские), все скромнее и скромнее. А то увешаются финтифлюшками, будто восемнадцатый век на дворе. Если же кто-то думает, что это побудит их воевать - напрасно. Просто у всех политиков появится непробиваемый аргумент - дескать, мишуры хочешь.
  

***

  -- Все видели в новостях репортажи о террористах-смертниках, но как выглядит террорист-жизник?
  -- О, это наверняка один из тех товарищей, что в центрах репродуктивной медицины увеличивают количество своего потомства, подменяя генетический материал.
  

***

  

Брать, брать и брать...

Двусмысленная надпись на двери прокурорского кабинета.

***

Если хочешь безболезненно стать мессией, то скупи все гвозди в Ершалаиме

***

Контр-контр реклама табака: "Хочешь закосить от армии? Кури "Лесоповал"!

***

Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто я!

Фраза эпохи гражданской войны.

***

О Сольери

   Но черный пушкинский пиар
   Его в бессмертие послал
  

***

Объявление. "Два гоблина-натурала быстро разобьют кафель, разломают паркет, сдерут обои."

Глюк начальника ЖЭКа

***

- Может ли быть гимн у войск стратегического назначения?

  -- Да. (голосом Гурченко) "Я вам песенку спою про пять минут..."

***

Леди и джентльмены - держат слово. Все прочие - отвечают за базар.

***

   Милосердие - такая вещь, которой больше всего не хватает, когда ты можешь её оказать, когда на неё надеются. Потому самые жестокие люди устраивают так, что им не надо проявлять милость. Её от них не ждут.

***

Интернет плох тем, что может сделать вашими знакомыми идиотов со всего мира.

***

   Ты поднимаешься в атаку,
   А подкрепление уходит на обед?
   Ты поешь песню,
   А у людей вокруг вата застревает в ушах?
   Ты пердлагаешь сердце,
   А его ценят по весу ливера?
   Что делать?
   Иметь запасную надежду, резервные органы и забыть о жалости к людям.
  

***

Будь багодарен за отключение света. Ведь большой брат не подсмотрит за тобой.

А. Чубайс.

***

Тяжело ломать судьбу об колено.

Часто приходимтся менять ножные протезы.

***

В жизни надо заниматься тем, что получается лучше всего.

Маркиз де Сад.

***

Хотеть добра, иметь добро и делать добро - три разные состояния человека

Бескаравайный С.С.

Змей [Бескаравайный С]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"