Беспалов Илья Олегович : другие произведения.

Venom

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот ссылка на оригинальный файл с картинками: http://yadi.sk/d/ugeOe7US13fmA


   Беспалов Илья Олегович
  
   Веном
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
Глава 1 Обретение Симбионта
   Во что я превратился в чудовище? В монстра? Я разрушил всё, всю свою жизнь и всё из - за долбаного симбионта. Я больше не человек теперь я Веном. Жуткая тварь чем то напоминающая человека паука из комиксов. В детстве я очень любил читать комиксы о нём но я никогда не думал, что смогу стать чем то подобным ему. Кто то говорит, что я герой, а кто то называет преступником, угрозой обществу, что моё место либо в тюрьме либо в психушке. Я не знаю кто я, я не знаю, чем я стал, но одно я знаю точно без Кати всё это, вся моя жизнь не имеет никакого смысла. И прежде чем сделать последний шаг я могу ещё раз вспомнит с чего всё началось.
   Меня зовут Богдан Максим Олегович, мне 18 лет, моя мама погибла в ДТП, а папа учёный куда то исчез отдав меня своему брату Николаю. Мне тогда было 6 лет, я практически ничего не помню о своих родителях их мне заменили дядя Коля и тётя Аня.
   Это был чудесный летний день, я гулял по городу и решил купить газету, там было написано, что в Осборн индастрис (эта компания занимается исследованием ДНК и различных мутаций) проходит экскурсия для аспирантов биологического факультета а экскурсоводом будет Катя. Катя Белая, я влюблён в неё со школы но я никак не решался ей об этом сказать. Всю жизнь я был неудачником в школе надо мной все смеялись называли заучкой, я сам виноват практически не с кем не общался, углубился в учёбу и разговоры с друзьями мне заменили книги. В Катю я влюбился во втором классе она была отличницей, и она полностью соответствует своей фамилии Белая потому что её кожа была белая как снег, в классе её все дразнили белкой. Её глаза такие голубые я просто терял дар речи когда смотрел в них. Теперь мы учимся в одном универе на биологов третий курс.
   Когда я узнал, что Катя будет проводить экскурсию я сразу же понял, что возможно это мой единственный шанс завязать с ней хоть какие-то отношения и я тут же помчался в Осборн индастрис, до начала осталось 20 минут я должен успеть.
  
   0x01 graphic
   Максим
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   Катя Белая
  
  
   0x01 graphic
   Дядя Коля
  
  
   0x01 graphic
  
   Тётя Аня
  
  
   ***
   - Здравствуйте доктор Митчал - вошёв поздоровался Олександр Фролов заместитель директора компании Осборн индастрис.
   - Здравствуй Саша, что - то случилось?
   - Как у вас дела с тестированием симбионтов?
   - Мы протестировали симбионтов на животных пока ничего точно сказать не могу иногда у животных наблюдаются приступы агрессии, думаю нам нужно более детально изучить влияние симбионтов на организм хозяина и только потом проводить эксперименты над обезьянами.
   - Боюсь, что ваш график тестирования симбионтов придётся немного укоротить - Сказал Саша становясь у окна. - У нас очень мало времени доктор поэтому давайте сразу перейдём к тестированию на людях.
   - Но симбионты ещё не готовы для слияния с людьми кто знает к каким последствиям это может привести нам нужно ещё время... - Я встал.
   - Доктор... - Саша положил свою руку мне на плечо и усадил обратно в кресло. - Никто об этом не узнает, мы проведём эксперименты в психушке, у нас там свои люди так что проблем не будет.
   - Но они ещё не готовы.
   - Доктор вы забыли, что случилось с вашим другом доктором Олегом.
   - Он исчез.
   - Вы же не хотите повторить его судьбу.
   Я промолчал.
   - Ну ладно если вы не отдадите нам симбионты то мы сами их заберём в конце концов это наша компания.
   - Делайте что хотите.
   - То есть вы отказываетесь нам помогать?
   - Да я отказываюсь.
   - А может всё таки передумаете?
   -Нет.
   - Но подумайте о бедном мистере Озборне, у него рак третьей степени он не может ждать, ему нужен симбионт, а вам доктор жалко каких-то психов.
   - Это люди Саша, понимаете люди и нет это мой окончательный ответ.
   - Ну что ж доктор Митчал тогда вы уволены и чтобы завтра вас здесь не было.
   Я кивнул, но я знал эти подонки всё равно сделают то что хотят но я в этом участвовать не буду.
   - Да кстати доктор, а зачем вам столько пауков?
   - Мы нашли формулу регенерации благодаря ферментам вырабатываемым пауками.
   - Отлично - Сказал Саша и вышел.
   Прекрасный же выдался денёк только пришёл на работу думал над дальнейшими экспериментами и возможными прорывами в науке с помощью симбионтов и тут на тебе увольняют и ещё в придачу приперся Андрей наш лаборант неудачник вечно у него какие-то проблемы, вот сейчас девушка бросила кагбуд то у меня самого нет других дел кроме как его нюни выслушивать, нет уж пускай лучше унесёт свою задницу в лабораторию над симбионтами понаблюдает.
   - Послушай Андрей иди-ка ты лучше в лабораторию проведи несколько экспериментов там и всё такое.
   - Хорошо доктор.
   Правильно моя бывшая жена говорила тряпка я, начальник а все подчинённые со мной как с другом чуть какая проблема так сразу ко мне бегут, а я вместо того чтобы их заставить работать слушаю их. Но всё же я совершил хоть один храбрый поступок в своей жизни отказал этому выскочке Осборну с его собачкой. Саша вечно пресмыкается к Осборну, хороший парень был ведь, пока заместителем его не стал вот с тех пор всякими грязными делами занимается. Ладно соберу ка я вещи.
  
  
   0x01 graphic
   Доктор Митчал
  
  
   0x01 graphic
   Саша
  
  
  
   0x01 graphic
   Андрей
  
  
  
   ***
   Эх Маша ну почему ты выбрала этого кретина, нам ведь было так хорошо вместе.
- Эй Андрей смотри куда прёшь - сказал мне недовольно Филипп столкнувшись со мной.
   С тех пор как меня бросила Маша я сам не свой поэтому и пошёл к доктору Митчеллу думал, что он поможет мне успокоиться, а вместо этого он послал меня в лабораторию к этим вонючим симбионтам которых я боюсь.
   Войдя в лабораторию я подошёл к одной из банок с чёрной жидкостью это был симбионт открыл банку и взял несколько клеток для изучения потом посмотрел в микроскоп там всё как обычно клетки двигаются множатся словом скука смертная, провёл над симбионтом пару экспериментов в которых я подавал в банку электричество, жёг симбионт огнём, а ему хоть бы хны, помню неделю назад мы его в вакуум сажали кислорода ноль одна невесомость как в космосе вытаскиваем а он будто в солярии побывал только в анабиоз впал на пару часиков, а потом опять признаки жизни начал показывать. Нам даже из за этого задание дали найти способ как уничтожить этих тварей на всякий случай мало ли что случиться может, хе да конечно уничтожишь их. И вообще начальство задрало то им непобедимого монстра подавай теперь его уничтожь, что дальше людей на закуску ему подать? Тьфу совсем оборзели, а теперь ещё и доктора Митчелла увольняют сволочи. Раз так то я сам уволюсь терять мне уже нечего Маша от меня ушла так что пошли вы все на хрен. Эксперименты с симбионтом я закончил поэтому банку хотел закрыть как в друг в лабораторию ворвалась Кристина (наша секретарша).
   - Андрей там... Маша звонит, она с тобой поговорить хочет.
   - Правда, вот здорово! - Я сразу же кинул крышку от банки с симбионтом на пол и побежал в приёмную, и поднял трубку.
   - Маша привет!
   - Привет Андрей. - Она на несколько секунд замолчала, а потом всхлипнула. - Прости меня, мне так стыдно, я только тебя люблю.
   - Я тоже тебя люблю Маш, только прошу не плач, ладно?
   - Хорошо.
   - Слушай, а что ты делаешь сегодня вечером?
   - Ничего. - Она вмиг повеселела.
   - Ну тогда я после работы заеду к тебе ладно?
   - Да конечно.
  
  
   ***
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"