Беспардонный А.С. : другие произведения.

Эссе о звездеце. Жутко нецензурное подражание Д. Белому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название говорит само за себя. Осторожно, эссе ОЧЕНЬ нецензурное. Спасибо Димке за то, что сподвиг...


Эссе о пиздеце.

Жутко нецензурное подражание Д. Белому. (http://zhurnal.lib.ru/p/pishulin_d/rebyenok.shtml)

   В наше СтРАНнОЕ время ни за что не удаётся укрыться от потоков информационных помоев. Я стараюсь не смотреть телевизор, но это ни хрена не помогает. Какой-то козёл, мечтающий засрать мозги, достаёт меня везде - на улице, на работе, даже в сортире он умудряется портить мои и без того расшатанные нервы, хуяря на туалетной бумаге рекламу своего ресторана или холодильника.
   Мало того, ТВ достаёт меня и без моего согласия. Хуй пойми как, но я знаю почти все рекламные ролики и ебучие телепроекты, и в мозгах у меня звучит "невеста-честная-ёб". Даже мой MS Word XP не знает слова "телепроект", а я знаю!!! Я, не смотрящий телевизор, знаю всю хуйню, которую нам навязывают, я страшно компетентен и информирован.
   Пиздец.
   "Ваши волосы состоят из вот этой самой хуйни, которой мы напихали полную бутылку..." "Не, ни хуя! Вашим волосам не хватает этой поебистики! Наш шампунь состоит весь прям из этой поебистики!" Блядь, бедные волосы! Росли они на макушке и в ус не дули, а тут-то оказывается вон какой жопой судьба к ним повернулась! Печальна доля их и незавидна... "Ваши волосы сдохли?! Пизданите на них нашего геля и - хуяк! - они оживут". Вам не становится хуёво? Мне - да. Этакая Горгона, актуализированная и намазанная кремом для правой ноздри...
   Как? Вы не знаете такой крем?!!! Пизда вам рулём настала... У вас появятся чёрные точки под глазами, а нос провалится и позеленеет! Срочно купите наш крем! Он как весь пиздец состоит из вытяжки из спермы кита, которая издавна использовалась чукотскими женщинами!
   "Внимание! Купи телефон Херисон-555! Мы вхуярили в него зажигалку и стакан! Кури и бухай по СМС!" Я чувствую себя бронтозавром - у меня нет нихуя мобильника! Не отрицая всю полезность этого аппарата, я не могу купить его по той простой причине, что всё ещё тешу себя надеждой, что не похож на дебилов из ролика... "А если вы пришлёте нам дохуя СМС, то мы вышлем вам унитаз со встроенной видеокамерой, чтоб вы могли наслаждаться процессом всесторонне!" Слава Богу, это пока только мой бред...
   "Кстати, нашим кремом для большого пальца левой ноги пользуется Пизда Ивановна из телепроекта Склад-3!" Заебись! Посмотрите на Пизду Ивановну - не хотите ли вы быть похожими на неё? Разумеется, хотите! Тогда отправьте нам СМСку на номер 0000 и скажите, как вы любите Пизду Ивановну! Она не может жить без этого! Вы не хотите, чтоб Пизда Ивановна сдохла? Хуярьте быстрей СМС!
   А, вы терпеть не можете Пизду Ивановну?! Ништяк - хуярьте матерные СМС на этот же номер! Нам похуй, хуярьте! Да и Пизда Ивановна сука порядочная, вы правы...
   А стоит эта услуга всего бакс - сущая хуйня, бутерброд в Факдоналдсе!
   ЁБАНЫЙ В РОТ!!!! ПОЧЕМУ считают баксами и ебучими бутербродами из Факдоналдса? Почему??? Неужели и правда все люди оценивают свои финансы такой хуйнёй? Не верю! Не хочу верить!
   Опидорели вы! На бакс, на эти тридцать рублей я могу жрать макароны два дня! Вы, маменькины дети! Вы считаете себя вправе тратить деньги родителей на эту хуйню? НАХУЯ ВАМ ЭТО??? Объясните мне, идиоту, в чём сермяжная правда траты доллара на то, чтоб сказать кому-то, кто, в общем-то, не имеет ни малейшего к тебе отношения "Ты козёл" или "Я тебя люблю"? Неужели это так приятно? Неужели нельзя заявить о себе миру чем-то созидательным??? ... Да, загнался я чего-то...
   "Отправь СМС на наш номер, и мы научим тебя целоваться, трахаться или сосать - что выберешь!" Я представляю, как это выглядит: юнец и юница, переплетясь в любовном экстазе, не отрывают взгляда от мобильника, на котором добрый оператор пишет "Ну чё, ты вставил, нет?" "Нет" - строчит в ответ испуганный вьюноша, не привыкший делать что-то без помощи СМС. "Так хули ждёшь?! Вставляй!" "КУДА???" - юнец совсем охуевает. Оператор шлёт СМС юнице "Покажи этому кретину, куда вставлять!" "Что вставлять?" - дивится барышня... Это опять бред... Куда что вставлять - это нынешняя молодежь знает отлично, но - только это...
   "Вы дрищете? - доносится из телевизора, как всегда во время обеда, - Жрите нашу дрянь - и ваше говно будет говнее всех говн - как у меня..."
   "Вы не можете просраться? - идёт следом альтернатива. - Купите нашу тошниловку - пронесёт как после молока с селёдкой!"
   "Новый сериал - "Не тяни кота за яйца". Молодая женщина работает шменеджером, а в свободное время тянет за яйца своего кота... И вот кот остаётся без причиндалов. Несчастный случай? Нихуя! Сколопендра Обормотовна разгадает эту загадку!.."
   ""Форточки" на ДНД! Муж вернулся из командировки и обнаружил дома бабушку, умершую полвека назад. Он полюбил её, но странною любовью... Смотрите каждый день!"
   "Прокладки со вкусом клубники! Побалуйте свои губки..."
   "Гандоны "Хуёчек"..."
   "Реалити-шоу "Хавка"..."
   "Вырежи трех баб..."
   "Пошли кого-нибудь на хуй..."
   "Ваша киска жрет сосиски? Бля, она сдохнет без ПЕДИКА-И-ХРАПАЛА..."
   "Купи..."
   "Отправь..."
   "Подключись..."
   "Растрипидоразь..."
   "КУПОТПРВЫРЕЖЬ!.."
   "ПОШЛВЫИГРУЧАВСТВ!.."
   "ПОДСОЕПОСЛУШСКАЧАЙ!.."
   ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
   Всё. Хватит.
   Пробежал глазами по этой хуйне, которую я накропал, и ужаснулся. Этот сумбур, изображённый неискушённым пером, уж простите за пафос - у меня в мозгах. Именно в таком виде, безо всякой разумной логики - рядом с дриснёй - прокладки, сотовые телефоны и шампунь. Мне трудно признаться в этом даже себе самому.
   А самое грустное в том, что ведь большинство людей жрёт это с потрохами, а многие испытывают от этой жратвы удовольствие. А раз пипл хавает - будем кормить его, пока не сдохнет от ожирения.
   Может, устроим диету, а? Хоть раз остановите себя и приглядитесь - что вам показывают? Что вы так упорно поглощаете и на что тратите баксы? Может, отправиться за духовной пищей в музей? Да хер с ним, с музеем, почитайте хорошую книгу, в конце концов! Музыку послушайте - настоящую, не "двигай жопой"! Остановитесь же!
   Нет ответа. Не остановятся.
   Так им и надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"