Бессарабова Ольга Ивановна : другие произведения.

Очень правдивая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    киберЛюбовь

  Очень правдивая история
  или Однажды в мае...........
  2016-05-13 19:02 GMT+04:30 Бессарабова Ольга Ивановна :
  
  Привет, Рудольф! Это моя почта - вы мне улыбались... в службе знакомств. Расскажите о себе.
  
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  
  Re: привет
  Rudolf Samuelsen
  Кому: Бессарабова Ольга Ивановна
  13 мая, 23:05
  Дорогая,
  
  Спасибо за ваше время и внимание ко мне, я был очень занят. Я пишу, чтобы рассказать вам немного больше о себе. Как у тебя сегодня дела? Я подполковник Рудольф Samuelsen вдовцом. Я вдовец, полагая, что у меня есть так много любви и заботы, чтобы дать женщине своей мечты и желания моего сердца, если я найду его когда-нибудь. Я был вдовцом в течение восьми лет, не были в любых отношениях, так как я потерял свою покойную жену, Именно поэтому я присоединился к сайту для серьезной женщины в моей жизни.
  
  Я так устал от одиночества, как у меня так много любви и заботы в моем сердце, чтобы дать вашему партнеру, если я найду его когда-нибудь, но как найти это проблема, которую я обращенную сейчас, как я становлюсь старше, и время ожидания ни для кого, но я не в спешке или спешить, чтобы встретить мою правую женщину, как боги, это лучшее время. Я хочу встретить женщину, что я могу положить всю свою любовь и доверие к нему без всякого страха разбитого сердца. Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы провести остаток своей жизни с моим истинным партнером души, тот, с кем я могу поделиться всю себя - эмоционально, духовно, и физически, и тот, который я могу поставить всю свою любовь и уверенность в он без всякого страха разбитое сердце. Глубокое стремление к отношениям является то, что я ищу свою женщину, когда я ее найти.
  
  Я единственный ребенок в семье моих родителей, как и у меня не было брата или сестру. Я потерял своих родителей и несколько лет назад в автомобильной аварии, для которого жизнь стала серьезно трудным для меня, поэтому я пошел жить с моим дядей.Мой дядя умер от рака, жизнь стала очень трудно для меня, но в любом случае, я благодарю Бога за то, что делает меня, кто я сегодня, в конце концов, что я испытал в своей жизни. Иногда я чувствую себя много боли и горя, потому что мои родители не могли жить, чтобы увидеть мой успех в жизни, но я надеюсь, что Бог дал им особое и спокойное место для отдыха. Пусть их души отдохнуть в совершенном мире.
  
  Много лет назад, я увидел, что мои родители показали мне последовательность, чтобы возрастать по мере их единственного ребенка. Я видел, что независимо от того, насколько плохо они были в финансовом отношении - они полны решимости сделать их работу брака. Независимо от того, что тяжелые времена, они не были преданы друг другу и к их браку. То есть одно и то же, я также смотрел в моем браке, если я когда-нибудь найти правильную женщину моей жизни. Я очень впечатлен и интересно, Мой дух человек говорит мне, что ты хорошая женщина, и я хотел бы знать, что ты лучше. Я понимаю расстояние вещь, я просто действительно считаю, что нет никаких границ, как вы будете искать для своего партнера по жизни.
  
  Я в армии США, и я был в армии всю свою жизнь. Я наслаждаюсь каждым моим моментом, проведенное в армии, как это сделал меня, кто я сегодня. Я в настоящее время в миротворческой миссии здесь, в Сирии, и я был здесь совсем иногда прямо сейчас. Я, наверное, меньше, чем через месяц, чтобы завершить миссию, возложенную на меня здесь и вернуться в Соединенные Штаты, но это было бы так любить, сладкий, и интересно иметь сладкий красивая женщина, как вы ждали моего возвращения ,
  
  Я поставил некоторые из моих фотографий, так что вы можете видеть меня, я также хочу, чтобы вы отправить мне некоторые из ваших фотографий, как мы узнаем друг друга.
  
  Объятия и поцелуи
  Рудольф Samuelsen
  
  
  Re: привет
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  14 мая, 15:51
  Здравствуйте, Рудольф! Я польщена вниманием и надеждами, которыми Вы наполняете свою жизнь. Всё, что Вы рассказываете очень важно и выстрадано Вами вполне.
  Я немолода, у меня в прошлом неудачный муж - он утонул в самом глубоком озере нашей планеты даже не оставив меня вдовой - поэтому я чиста в помыслах. Муж оставил мне только моих любимых детей - Дарью и Гелия, они взрослые. У сына уже своя семья, но внуков пока нет. Дочь живет с подругой вдали от меня и редко меня навещает и мне действительно одиноко.
  Моя жизнь очень гражданская - я работаю для людей всё своё время, начиная научным сотрудником небольшого провинциального института и чередой библиотек и лабораторий добралась до медицинских архивов детских больниц - столько боли и горя для всех.
  Я не готова для близких отношений, но то, что Вы пишите очень правильно.
  
  2016-05-14 13:08 GMT+04:30 Бессарабова Ольга Ивановна :
  Это мои любимые дети за новогодним столом 31.12.2015 года и я у юбилейной стелы в честь 125 летия детской городской клинической больницы
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  Re: привет
  Rudolf Samuelsen
  Кому: Бессарабова Ольга Ивановна
  15 мая, 20:05
  
  Дорогая Бессарабова,
  
  Еще раз спасибо за ваше внимание на мое сообщение и как вы делаете сегодня? Является прекрасным прочтения вашего сообщения и о вас. Как вы знаете, я подполковник Рудольф, я родился в маленьком городке Дуглас в Вустер округа Единый государственный, Мой возраст 11-11-1957 составляет 58 лет. У меня нет ребенка, в настоящее время я служу с единой нации поддержания мира в Сирии в городе Хомс.
  
  Я думаю, что я должен сообщить вам узнать больше обо мне, я также хотел бы общаться с вами, но у меня нет времени часто можно на сайте для того, чтобы мы могли общаться, я новичок в этом интернет знакомства вещи, и я присоединился к линии знакомства по уважительной причине, я не имею в виду никакого вреда, только чтобы найти женщину своей жизни.
  
  Я хороший человек, если только вы дадите мне шанс, что нужно для меня, чтобы доказать, что я к вам в любом случае вы хотите, я оставаться активным и иметь много интересов. Мне хотелось бы верить, что я джентльмен (и я уверен, что это правда!). Жизнь одно приключение за другим, и я всегда готов к следующему. Мне нравится, чтобы оставаться активным, но есть много интереса, и они Рестораны, слушать музыку, фильмы, чтение книги и журналы, Недвижимость, Смотря телевизор, путешествия, вино и изысканные продукты
  
   Я просто онлайн ищет любовь моей жизни, кто-то, чтобы сделать мое сердце замирало, трясти все мое существо. Сказка, которая длится всю жизнь. Кто-то поклониться и лелеять, я хочу посмотреть на ее лицо утром. Я хочу чувствовать мое сердце, говорят на "ее" сердце и знать, что наши души соединиться в самой глубокой, самой богатой способом, как Бог предназначил.
  
  Может быть и так. Одна вещь, о себе, что я разделяю из моего сердца. Я не буду говорить, что я не имею в виду, особенно в отношениях, но я также должен был научиться говорить правду в любви не так страшно и застенчивый. Это всегда хорошо, чтобы быть впереди и честным, даже если это трудно. Я скромный человек вниз на землю, и я надеюсь, что вы начинаете видеть, что. Я никогда не мог сказать никому, что я люблю тебя, если я не люблю тебя. Это только у меня.
  
  Я не в какой-либо игры вообще, ни я здесь, чтобы произвести впечатление на людей, заставляя себя быть кем-то я не являюсь, это способ познакомиться с людьми, но я обнаружил, что качество людей очень мало, и далеко друг от друга, я знаю, что я хороший человек, верный, честный к ошибке, как скала. Только ищет одну женщину за всю оставшуюся жизнь, не суд, как большинство людей. Это не игра, и я не в отчаянии.
  
  Я жду вашего сообщения.
  
  Целую и обнимаю
  Береги себя
  Рудольф
  
  
  2016-05-15 19:08 GMT+04:30 Бессарабова Ольга Ивановна :
  
  Здравствуйте Рудольф! Я так ошеломлена честностью и прямотой Ваших объяснений с миром - это очень по-мужски откровенно. Наверное это дух армии укрепляет веру и в себя и в свое предназначение и быть честным с самим собой и уверенным что ты и есть тот самый порядочный и надёжный. Я бы хотела знать Ваше имя. Рудольф - это фамилия. Как зовут Вас Ваши друзья? как называли родители? Мне всё интересно - я много не знаю об Америке, но уверена что люди очень похожи в своих надеждах и чаяниях.
  Я выросла в Сибири, город Братск стал моей малой родиной 29.07.1964 года. Мои родители скромные труженики: отец плотник-строитель, мама работала маляром. Училась в университете как и мой старший брат Игорь в городе Иркутск, здесь же вышла замуж, родила двух любимых детей, здесь же развелась с уже нелюбимым мужем. Время меняет не людей - они забывают рамки дозволенности.
  Химик по образованию умею многое кроме этого: работала в библиотеках, архивах ну и лабораториях конечно... вот только не учительствовала ещё.
  Дети учатся в университете (Дарья уже закончила весь полный курс физического факультета, Гелий сейчас на четвертый курс управленческого перешел). Невестка Татьяна обворожительная жена моего сына тоже окончила управленческий факультет университета. Смотрите какая великолепная пара. Я рада что у моего сына сложилась личная жизнь.
  Я не богата и в моей жизни много свободного времени - я его трачу иногда на работу, или на увлечения буддизмом, или на книги, фильмы, сад под окном. Вы меня по настоящему растормошили - совсем не стандартный уклад, даже не похожий на пресловутую "американскую мечту". В юности я тоже хотела крупных приключений в Афганистане, но я труслива и провела свою жизнь на гражданской работе. Дети выросли и я остаюсь одна. Как то так, Рудольф.
  Вы тоже берегите себя на вашей важной и опасной работе.
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  Re: привет
  Rudolf Samuelsen
  Кому: Бессарабова Ольга Ивановна
  16 мая, 15:58
  Дорогая Ольга,
  
  Спасибо за ваш прекрасный электронную почту и время писать мне, я так счастлива, читая ваше сообщение сегодня, я не сомневаюсь в моем сердце, что вы хорошая женщина для меня. Пожалуйста, я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы попросить у вас прощения за конца в ответ на ваше сообщение, причина в том, что я был на посту дежурного, у меня нет времени, чтобы проверить мой почтовый ящик до сих пор. Я обещаю вам, со временем мы понимаем друг друга очень хорошо. После моей миссии я также пришел встретиться с вами.
  
   Я действительно не могу спать, не думая, что все о вас всю ночь, у меня есть сильное ощущение, что мы друг для друга. Моя любовь, я хочу, чтобы вы знали, что некоторые люди будут пытаться заставить вас чувствовать себя плохо быть женщиной, некоторые из них будут пытаться убедить вас, что вы не в состоянии или ниже, пожалуйста, не верьте им. Это ваша жизнь, и вы можете делать все, что вы хотите сделать. Вы не должны следовать ожиданиям чьей-либо о том, кто вы должны быть.
  
  Я обещаю дать вам любовь, сделать вас счастливым, удовлетворит вас в любом месте вы хотите его так, что вы можете быть счастливы, я сделает вас счастливым в спальне, я буду целовать тебя в обществе, и мы будем ходить, взявшись за руки наулица. Я хочу, чтобы вы поняли, что все люди не то же самое, есть хорошие люди, и есть плохие люди, но слава богу, что я один из тех, кому можно доверять.
  
  Я жду вашего сообщения.
  
  Целую и обнимаю
  Рудольф
  2016-05-16 17:13 GMT+04:30 Бессарабова Ольга Ивановна
  
  Здравствуйте Рудольф! Вы пишите по-русски сами или с помощью электронного переводчика? Иногда ускользает смысл сказанного, но этого можно избежать делая предложения более короткими... как команды. Я начинаю привыкать к Вашим письмам, Рудольф - уже ловлю себя на том что открывая почтовый ящик нервно отыскиваю Re-
  Для моего возраста то уже несколько смешно, но всё равно спасибо Вам за доставленные моменты волнения.
  Расскажите подробнее чем Вы занимаетесь в Сирии. Ведутся ли ещё боевые операции, есть ли жертвы среди сирийцев и ваших солдат.... надеюсь, что Вы отличный командир и не посылаете своих людей на бессмысленную гибель. Игил (Даишь) страшная и неукротимая в силу своей фанатичной преданности делу порабощения других народов сила. Всем стало намного спокойнее когда мы видим в новостях освобожденные от боевиков древние столицы Востока. Я уважаю Вашу работу не менее вклада российских сил реагирования и противостояния международному терроризму. Мы в Сибири живем десятилетия очень спокойно и стараемся быть дружны с народами населяющими наш регион Азии.
  У меня появился повод начать вспоминать когда-то изученный и забытый уже английский.
  Доброго Вам вечера, Рудольф.
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  Re: привет
  Rudolf Samuelsen
  Кому: Бессарабова Ольга Ивановна
  17 мая, 15:25
  Дорогая Ольга,
  
  Спасибо за ваше сообщение, я надеюсь, что вы в добром здравии сегодня, я хочу поблагодарить вас, потому что с тех пор, как мы начали общение моя жизнь никогда не была такой же, я вижу некоторые изменения в моем мышлении, у меня есть женщина, которая заботится и думают обо мне и что это одна из вещи я молилась всю свою жизнь. Я хочу, чтобы вы знали, что вы цветок моей жизни. Я обещаю держать вас навсегда, как мой лучший друг, как моя жена, как мой любовник, как мое сокровище. Я дам вам безопасность и защитить вас от всякого вреда жизни.
  
  Я хочу с тобой спать и просыпаться с вами утром, я хочу поцеловать тебя каждый деньги и идти с вами, взявшись за руки на улице, я возьму вас на пляж, я буду считать вас по всему миру, потому что я люблю путешествовать так много. Я хочу вам сказать, что ты самая лучшая вещь, которая случится со мной в этой жизни. Моя любовь, пожалуйста, не идут, и я хочу, чтобы ты любил меня так же, как я тебя люблю, потому что, если ты оставишь меня, я умру.
  
  Я пойду для патрулирования и я жду вашего сообщения как можно скорее.
  
  С уважением Любовь
  Рудольф
  Целуя тебя сейчас
  
  Re: привет
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  17 мая, 19:06
  стоп- стоп-стоп, Рудольф!
  Я конечно давно отвыкла от столь яркого эмоционального всплеска со стороны мужчины, но не кажется ли Вам, что Вы торопитесь и делаете поспешные выводы?
  Я недавно в службе знакомств и Вы первый кто сумел хоть и с подсказкой догадаться что моя почта - логин на сайте. Ура интеллекту! Я хотела бы сказать Вам. Рудольф, что Вы умудрились не ответить ни на один мой поставленный вопрос - похоже что Вы заполнили анкету своей жизни и возможно я попаду в этот шаблон по недоразумению.
  Отчего умерла Ваша жена? Простите, если это неловко - я не хочу Вас обидеть. У Вас нет детей и не было? Вы ищите наследников или спутника до конца жизни?
  Конечно Вы сами пишите этот возмутительный русский, где путаются времена глаголов и имена предмета воздыхания смешиваются со всем сущим вокруг...
  Это так по-итальянски! Как писал Петрарка: влюбленные пространства не объемлют...
  Вы ничего не ответили мне о своей работе или это по настоящему военная тайна - тогда конечно не надо!
  Я не посещаю рестораны, кафе... Я гораздо скромнее живу: библиотеки, концерты, театры, кино, спортивные соревнования в качестве болельщика, танцы в качестве ценителя прекрасного, хорошие книги, изредка вино и приятная компания для бесед без утайки... вот и все мои развлечения. Я старалась быть хорошей матерью детям и надежным другом моим близким. В стране кризис зарплат бюджетной сферы и я как все почти перебиваюсь от зарплаты до аванса. Никакой бизнес меня не берет и мало занимает
  Вряд ли Вы понимаете русскую жизнь - это работа, это только работа. И не всегда она радостна, но я стараюсь придерживаться своего шаблона возможностей.
  Я люблю путешествовать, но одной в этом мало проку.
  На пляже я могу разочаровать Вас своими габаритами - мне пора заняться собой и своим телом - давно на него никто не покушался и оно уже потеряло форменный интерес к жизни....
  Рудольф! не пишите мне юношеские глупости и постарайтесь не путать рода мужской и женский я категорически против однополых союзов, а в католицизме сейчас столько негатива и о педафилах - растлителях детей... Я рада, что Вы в армии и далеки от этих мирских проблем.
  
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  Re: привет
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  19 мая, 0:05
  Добрый вечер, подполковник Рудольф Семуельсен!
  Надеюсь у Вас всё благополучно по службе и со здоровьем. Пишите как обстоят дела и что планируете предпринять завтра. Обязательно! Я проверяю почту каждый день.
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  Re: Good News
  Rudolf Samuelsen
  Кому: Бессарабова Ольга Ивановна
  19 мая, 2:39
  
  Здравствуйте дорогие.
  
  Как прошел твой день? Моя любовь, у нас был долгий встречу с Объединенной Нации, именно поэтому я с задержкой в ответ на Ваше сообщение, я должен написать Вам это сообщение, чтобы сообщить вам о результатах встречи. Моя любовь Я так счастлив сегодня. дорогуша, я хочу, чтобы вы знали, что я действительно любил тебя всем сердцем душой и телом, моя королева, я хочу, чтобы вы знали, что любовь у меня есть для вас настолько реальна, и ничто не изменит мою любовь к тебе. Ваша теперь часть моей жизни, и я сделаю все, что я могу сделать, чтобы сделать вас счастливыми и держать вас навсегда, я знаю, что Бог собирается сделать большое дело для вас, и я, как мы планируем жить вместе.
  
  Моя королева, я хочу, чтобы вы знали, что в ближайшие дни я буду с вами в вашей стране и сделать вас счастливыми возлюбленную я хочу вам сказать, что я так счастлив сегодня, что Соединенные нации выполнил свое обещание мне и другие солдаты, мы три полковника, что Соединенные нации заплатил нам нашу пенсионную зарплату. Деньги, содержащиеся в коробке было в общей сложности $ 30,000000.00 (Тридцать миллионов долларов США), и мы разделили деньги между тремя полковнику, я хочу сообщить вам об этом хорошие новости, потому что другой из моих коллег сделал расположение, чтобы отправить ихсобственная доля денег на своих жен, и так как у меня нет никакого тела, который может обрабатывать такое количество денег, я решил сообщить вам, так как вы единственный человек, у меня есть в моей жизни теперь, кто может мне посоветовать и помочь мне чтобы справиться с такой ситуацией.
  
  Моя доля денег составляет $ 10,000000.00 (Десять миллионов долларов США) Моя доля все еще со мной здесь, где я держал его, но это не безопасно из-за повстанцев. Мне нужен ваш совет, так что я пошлю свою собственную долю к вам через (дипкурьером служба ООН), и пакет будет доставлен Вам лично в вашей стране. Я очень счастлив сегодня, потому что все мои документы, мне был дан после встречи мы имели здесь, в Сирии сегодня о моей отставке. Моя королева Я была так счастлива, что все мои планы, чтобы быть с вами будет работать хорошо, я не могу ждать, чтобы видеть ваше красивое лицо дорогуша, я хочу, чтобы встретиться лицом к лицу с моим ангелом. Моя любовь Я хочу, чтобы вы знали, что я думал посылать вам мое пенсионные деньги с моим важным документом для вас, чтобы держать его в безопасности с вами в вашей стране, моя дорогая, прежде чем я пришел, чтобы быть с вами, из-за нападения мы имеем в лагере здесь в Сирии талибами, моя коробка не безопасность в лагере, моя любовь, я хочу, чтобы вы знали, что у меня есть все мои важные документы в моем поле и все, что я запланировали для нас, чтобы использовать его и начать новая жизнь, когда я пришел, чтобы быть с вами в вашей стране.
  
  Милая, ты единственный, кому я доверяю, и вы знаете, что мы проделали долгий путь, и я знаю, что это все из-за вашей любви и ваших молитв, что дает мне силы, чтобы быть живым и иметь это хорошая новость, у меня нет родителей чтобы отправить эти деньги, сохранить его для меня, я считаю, что вы на самом деле Бог послал меня сверху. Моя любовь я вам доверяю, потому что я знаю, что ты женщина, и я выйду за тебя, когда я приеду в вашу страну. Поэтому, пожалуйста, я хочу, чтобы ты меня любишь, потому что мы шард и это наше будущее. Моя любовь читать эту электронную почту очень хорошо, и скажите мне, что вы думаете, потому что у меня только несколько дней с этого момента покинуть Сирию и все будет в порядке с вами. Я так сильно люблю тебя, и я хочу, чтобы вы хорошо заботиться о себе для меня, прежде чем я приезжаю, я хочу, чтобы вы, чтобы быть сильным для меня возлюбленным. Это, чтобы показать вам, что я действительно люблю тебя из моего сердца.
  
  Жду вашего ответа в ближайшее время.
  
  С уважением Любовь
  Рудольф
  Поцелуй поцелуй поцелуй
  
  Re: Good News
  Бессарабова Ольга Ивановна Кому: Rudolf Samuelsen
  19 мая, 7:19
  Дорогой Рудодьф, здравствуйте! Я очень рада что Ваша миссия в Сирии подходит к завершению и Ваша родная страна не обманывает своих доблестных солдат в их надеждах. Вам дали полковника?!!! О, это замечательная новость и честь для!
  Что касается денег, то такая огромная сумма наверное может безопасно чувствовать себя только в каком-то надёжном банке. Это можно сделать наверное с помощью работников посольства США в Сирии? Это прекрасно, что Вы хотите посетить мою страну - она прекрасна своей природой и климатом и людьми которые её населяют. Вы никогда не пожалеете, что побываете у нас даже со своим невозможным русским языком. Читаю письмо утром и тороплюсь на работу.
  Попробуйте поместить деньги в банк, Рудольф. Удачи! И ещё раз поздравляю Вас с новым званием!
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  19.05.2016, 16:08, "Rudolf Samuelsen" :
  > Дорогая Ольга,
  >
  > Я действительно благодарю Вас за Ваше послание, я надеюсь, что вы находитесь в хорошем здоровье сегодня, я также благодарю вас за хорошую идею, чтобы положить деньги в банк или взять его в посольство. Моя Любовь я хочу разъяснить вам о ситуации в Сирии очень серьезно, что банки закрыты, из-за непреодолимый войны здесь происходит в Сирии банки перестают работать, последний раз, когда американское посольство бомбу так, что они все еще находятся в строительство за новое посольство.
  >
  > Я хочу, чтобы вы поняли, что эти деньги в коробке ствола и никакое тело не знает, содержимое коробки, чтобы быть деньги, все что мне нужно ваше полное имя, полный домашний адрес и номер телефона, и я должен зарегистрировать его с дипкурьером ООН ОКАЗАНИЕ УСЛУГ. Моя любовь, ты единственный человек, который может помочь мне, чтобы обеспечить эти деньги. Как вы знаете, у меня нет никого в моей жизни, но только вы.
  >
  > Не бойтесь, потому что дипломат является тот, который также доставить посылку другим солдатам семьи, и все прошло успешно. Эти деньги я хочу, чтобы мы использовали его и начать новую жизнь, когда я пришел к вам.
  >
  > Если вы действительно любите меня, как я люблю тебя послать меня:
  >
  > Ваше полное имя
  > Ваш Полный контактный адрес
  > Ваш номер телефона
  >
  > Я буду ждать вашего срочного реагирования.
  >
  > С уважением Любовь
  > Рудольф
  > Любить тебя сейчас
  
  Re: Good News
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  19 мая, 19:05
  Я готова помочь Вам, Рудольф, решить эту проблему. Можете рассчитывать на мою порядочность.
  
  Моё имя: Бессарабова Ольга Ивановна (Bessarabova Olga Ivanovna) 29.07.1964 г.р.
  
  паспорт серия ............?............... выдан .................. ОУФМС России по Иркутской области в ..............................р-не города Иркутска (код подразделения ........)
  
  Адрес: Россия. Иркутская область. город Иркутск, улица ................., дом ...., квартира .....
  у нас дома есть небольшой хорошо укреплённый сейф, где Ваш пенсион сможет Вас дождаться. Вряд ли есть смысл мне класть деньги в банк, так как налоговые законы в нашей стране не предусматривают такие "внезапные" барыши.
  
  телефон есть стационарный 8(3952)........... и сотовый 89.............
  
  Я просто недоумеваю как так без надежных родных и друзей можно обходиться?!
  Но я рада буду такому поводу для нашей встречи, Рудольф. Успехов Вам и Вашим сослуживцам в Вашем нелегком ратном деле.
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  
  
  19.05.2016, 22:11, "Rudolf Samuelsen" :
  > Привет Дорогая Ольга,
  >
  > Я благодарю Вас за Ваше послание, я также благодарю Вас за доверие и уважение, что у вас есть для меня, я знаю, что все будет хорошо, по милости Божией, так что в конце концов вы и я буду жить хорошо и наслаждаться деньги , Моя любовь, я не хочу, чтобы ты ничего бояться, потому что он дипломат, который поставляет другим солдатам посылку их семей, так что не будет никаких проблем.
  >
  > Я пошел, чтобы зарегистрировать пакет с информацией, которую вы мне дали, я зарегистрировал ящик в качестве семейного сокровища, поэтому они не знают, содержимое коробки, чтобы быть деньги, но вы не должны позволить им знать содержимое коробки. Я сказал им, что для моей любимой жены. Не говори содержимое дипломата коробки. Я сказал им, что коробка содержит одежду и украшения, которые я купил для моей жены.
  >
  > Моя любовь, с этим пониманием, я хочу, чтобы вы связаться дипломата на его адрес электронной почты, так что он может писать вам, когда он планирует приехать в вашу страну для доставки пакета.
  >
  > Его имя дипломата Кей Полсон
  > E-mail: kaypaulsondipl@gmail.com
  >
  > Моя любовь Пожалуйста, свяжитесь с ним и получить обратно ко мне, помните, что вы должны держать все секрет, пока вы не получите коробку от дипломата.
  >
  > Твоя любовь
  > Рудольф
  > Целуя тебя сейчас
  
  Бессарабова Ольга Ивановна Кому: kaypaulsondipl@gmail.com
  20 мая, 4:42
  Здравствуйте Кей Паулсон!
  
  Мой добрый друг Рудольф Семуельсен просил связаться с Вами для какого то важного дела. Я это исполняю в кратчайшие сроки. Это моя электронная почта и Вы можете всегда связаться со мной
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  Re: Good News
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  20 мая, 4:51
  Здравствуйте Рудольф!
  Я написала Кей Паулсону письмо о том, что Вы просили меня связаться с ним для какого-то важного дела.
  В Сирии действительно неспокойно и ООН почти бессильно в своих попытках защитить мирных жителей. Вы всегда оказываетесь в таких горячих точках или это случайная работа? Вы очень удачливый человек - я слушала вчера доклад нашего представителя МИД по делам в Сирии - всё ещё много работы, но Вы уходите.
  Что ж, до встречи, надеюсь, она нас не разочарует. И Вы заслуживаете хороший отдых в нашей прекрасной стране.
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  
  Re: Good News
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  20 мая, 18:53
  Здравствуйте Рудольф!
  Так Вы ещё не скоро уезжаете из Сирии? Я уж собралась доставать вечернее платье для нашей встречи....
  Вообще-то я опасаюсь незнакомых дипломатов с коробочками неясного происхождения.... Вы бы его фото мне отправить не могли? Или он не лично будет со мной связываться и как он в Иркутск собирается курьером или через посольство передать "презент с важным документом"?
  Ну ладно, дело сделано - письмо я отправила... будем ждать дипкурьера и Вас, разумеется! Как говорила Мать Тереза: "Жизнь - это приключение - проживи её". Вы правы мы - поколение тех ещё тёртых гонкой вооружений, холодной войной и напалмом Вьетнама - я тогда ещё в школе училась и мы вместе наперегонки запускали спутники и космические станции... столько романтики, которая теперь только потускневшая от знания реальность.
  Выбирайтесь, Рудольф, из этой исторической Сирии и расскажите мне массу интересных историй о себе.
  Жду.
  Ваша Ольга Ивановна (у нас принято по отчеству тетенек в возрасте величать....) Обязательно пишите как Ваши дела.
  Мои будни прозаичны и заняты в основном работой в медицинском архиве детской больницы и общением с кошкой Рябой, которая старательно ждёт меня с утра весь рабочий день. Дети заглядывают редко и я позволяю себе откровенно лениться и не заниматься домашними бытовыми мелочами.
  
  
  20.05.2016, 23:27, "Kay Paulson" :
  > Внимание Бессарабова Ольга,
  >
  > Меня зовут Кей Полсон дипломат на снабжающего агента ООН. Я был послан, чтобы доставить пакет для вас, жена полковника Рудольфа, в вашей стране по указанному ниже адресу:
  >
  > После ваши детали поставки:
  >
  > Имя: Бессарабова Ольга Ивановна
  > Адрес: Россия. Иркутская область. Иркутск,
  > улица ..............., дом ........., квартира ....
  > Телефон: 89..............., (3952) .......
  > E-mail: ..........................................> ID No:
  > Рег ?: 09547
  >
  > Мой полет оставит около 2:40 утра в Сирии Таймс (05/21/2016). Поднимайтесь 2:40 Дамаск, Сирия. Вы должны ожидать, что я завтра 21th мая 2016 года.
  >
  > Я пошлю вам сообщение, чтобы вы знаете мою позицию, пожалуйста, вы должны всегда проверять свой адрес электронной регулярным, чтобы знать, когда я отправить вам сообщение о моем прибытии.
  >
  > Искренне Ваш,
  > Dip Кей Полсон
  >
  > Virus-free. www.avast.com
  
  Re: Kay Paulson
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Kay Paulson
  21 мая, 9:39
  Добрый день, мистер Кей Полсон! Я получила Ваше послание вечером 20 мая 2016.
  Жду Вашего звонка на мобильный телефон 89............
  При необходимости встречи в аэропорту города Иркутска сообщите заранее номер рейса самолета и время прибытия.
  
  Искренне Ваша, Ольга Ивановна Бессарабова
  
  
  Re: Good News
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  21 мая, 11:58
  Дорогой Рудольф! Здравствуйте! Я получила послание от вашего поверенного по делам доставки пенсиона:
  
  "Внимание Ольга Бессарабова,
  
  Сегодня утром у нас транзит в аэропорту Ганы за последние 1 час и как мы собираемся взлететь Вашей страны таможенный чиновник идите ко мне, прося меня показать ему мой камера и я сделал, он настаивает, чтобы просканировать коробку для него, чтобы увидеть содержимое, и я отказываюсь, я им сказал, что поле-это не для меня, я также сказала им: что коробка от полковника Рудольфа, чтобы ваш муж, вы его жена. Они сказал, что коробка будет захватить, если они не сканируют поле, чтобы увидеть содержание.
  
  Я судился с ними, и они попросили меня заплатить $ 4900.00 Долларов, прежде чем они могли бы позволить мне присоединиться к полету и приходят к вам, или они воспользуются коробки и узнать содержимое коробки. Пожалуйста, Я хочу, чтобы вы были в курсе ситуации здесь и устроить за деньги, так Я может заплатить их, потому что несоблюдение их не может быть проблему здесь. Я не знаю, что находится в коробке, но в соответствии с ваш муж, он сказал, что коробки не должны быть открыты. Поэтому, пожалуйста, попробуйте и вернуться ко мне как можно скорее, у меня осталось всего пару часов до самого моего отъезда.
  
  Пожалуйста, воспользоваться этой информации и отправить деньги через Вестерн Юнион и отправить платеж, мне так что я могу забрать деньги и поселиться на таможне.
  
  Название: Osafo Августин
  Города страны\: Аккра, Гана
  Сумма: $4900.00
  Жду твоего сообщения прямо сейчас.
  
  С уважением
  Погружение Кей Полсон"
  
  Должна сообщить Вам, что ни я ни мои друзья в настоящий момент не располагают какими-либо свободными средствами, что бы переслать нашему дорогому Кей Полсону. Неужели Ваши деньги потерпят фиаско и не проще ли их отослать в какую-либо другую страну с не столь жесткими таможенными правилами?
  Увы, похоже, я не смогла Вам помочь сохранить Вашу зарплату из ООН в неприкосновенности?!!!!
  Мне очень жаль! Попробуйте связаться с Кеем лично и урегулировать его проблему.
  С уважением, искренне Ваша, Ольга Ивановна Бессарабова.
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  Re: Kay Paulson
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Kay Paulson
  21 мая, 12:04
  Дорогой Кей Полсон!
   Должна сообщить Вам, что ни я ни мои друзья в настоящий момент не располагают какими-либо свободными средствами, что бы переслать Вам.
  Попробуйте связаться с моим мужем полковником Рудольфом и урегулируйте таможенные проблемы сами - я полный профан в финансовых вопросах и полностью доверяю их решение своему любимому мужу.
  С уважением, искренне Ваша, Ольга Ивановна Бессарабова.
  Адрес электронной почты: Rudolf Samuelsen
  21.05.2016, 12:40, "Rudolf Samuelsen" :
  > Дорогая Ольга,
  >
  > Большое вам спасибо за ваше сообщение, дипломат также писал мне положение вещей, любовь моя, пожалуйста, я хочу, чтобы вы меня поняли, что деньги в этой коробке будет служить нам для нашего времени жизни. У меня есть проблема здесь, (1) В Сирии вы не можете отправить деньги (2) У меня нет такой наличности со мной, потому что мы дали кредитную карту, которую я могу использовать только $ 300.00 за день.
  >
  > Моя любовь я хочу судиться с вами, чтобы помочь в этой ситуации, потому что вы единственная альтернатива, я пришлю вам код безопасности коробки, так что, как только дипломат прибудет вы можете открыть коробку и забрать свои деньги. Пожалуйста, присылайте ему деньги, так что они не будут захватить окно, помните все, что я трудился в жизни в этом окне. Пожалуйста, помогите мне.
  >
  > Я жду вашего срочного реагирования в настоящее время.
  >
  > С уважением Любовь
  > Рудольф
  > Целуя тебя сейчас
  
  Re: Good News
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  21 мая, 13:44
  Дорогой Рудольф! Мне искренне жаль, что вы напрасно трудились для нас в Сирии всё это время!!!! В России не бывает зарплат в $0000 Увы, мой дорогой друг, я не в состоянии оказать вам такую услугу. но, я надеюсь на нашу встречу, мой герой, доблестный полковник Рудольф обязательно справится с любой проблемой. Я верю вам, мой искренний нежданный друг.
  всегда Ваша, Ольга Ивановна бессарабова.
  вы знаете где я живу.
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  21.05.2016, 14:32, "Kay Paulson" :
  > Внимание Ольга Бессарабова,
  >
  > Я не получал никаких сообщений от, пожалуйста, напишите, дайте мне знать, как справиться с этой ситуацией, вы можете написать мне, сколько у вас есть, так что я могу судиться с таможенников от вашего имени.
  >
  > Все еще жду вашего ответа прямо сейчас.
  >
  > Искренне Ваш
  > Dip Кей Полсон
  >
  > Virus-free. www.avast.com
  
  Re: Kay Paulson
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Kay Paulson
  21 мая, 15:07
  Дорогой Кей Полсон!
  
  Я сообщила о вашей проблеме полковнику Рудольфу и жду его решений на Ваш счёт.
  не сомневаюсь, что у полковника и его коллег богатый опыт в решении подобных вопросов. Как только Ваша ситуация прояснится жду от Вас известий о прибытии в Иркутск.
  Искренне ваша, Госпожа Бессарабова О.И.
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  22.05.2016, 02:13, "Rudolf Samuelsen" :
  > Дорогая Ольга,
  >
  > Я общалась с дипломатом, чтобы помочь нам, потому что я нахожусь в очень трудном положении, дипломат согласен помочь нам с деньгами, но он сказал, что вы должны совершить с любым количеством денег, которые вы можете быть в состоянии обеспечить так что он может уладить дело в Гане. Моя любовь, пожалуйста, попробуйте и напишите дипломата сказать ему, что вы можете быть в состоянии заплатить, независимо от суммы я поможет умолять, чтобы он мог принять его и помочь нам выйти из этой ситуации. Все, что я хочу, это наш хороший, так что в конце концов вы и я буду радоваться.
  >
  > Я жду вашего сообщения как можно скорее.
  >
  > С уважением Любовь
  > Рудольф
  > Целуя тебя сейчас
  
  Re: Good News
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  22 мая, 6:57
  
  Дорогой Рудольф!
  Как я уже сообщала Вам, в России нет таких дурных денег, которые нужно было бы отдать западному африканскому государству. Я в большом недоумении - зачем наш друг Кей Полсон по дороге ко мне оказался не в Европе, а в Африке! Поистине неисповедимы пути господни, которыми он ловит наши похоти.
  Но все же я буду надеяться на нашу с Вами встречу, дорогой полковник Рудольф и вручаю Вас и Вашего друга Кея Полсона в руки Господа Вашего католического, у которого давно не всё в порядке с нравственностью и логикой жизни.
  Искренне Ваша, Госпожа Бессарабова О.И.
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  22.05.2016, 16:36, "Kay Paulson" :
  > Внимание Бессарабова Ольга,
  >
  > Вы должны договориться с вашим мужем и отправить $ 900,00, и я помогу вам оплатить оставшуюся часть денег на моем прибытии вы уравновешивать меня, это единственное, что я могу сделать, чтобы помочь вам, неотправка $ 900,00 в понедельник, 22 мая , я должен отказаться от вашей посылки и присоединиться к следующий доступный рейс, чтобы доставить посылку других народов.
  >
  > Это информация для отправки $ 900,00 через западное перечисление денег.
  >
  > Имя: Osafo Augustin
  > Город: Accra Ghana
  > Сумма: $ 900,00
  >
  > Я жду вашего срочного реагирования.
  >
  > Искренне Ваш
  > Dip Кей Полсон
  >
  > Virus-free. www.avast.com
  
  Re: Kay Paulson
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Kay Paulson
  22 мая, 19:51
  Дорогой мистер Кей Полсон! В чем собственно причина этой нелепой ситуации? Вы намеренно вместо Европы застряли в Африке, Вы не дали сканировать посылку, у Вас нет разрешения на неприкосновенность багажа! Какие причины побуждают Вас вымогать деньги у моей семьи. Если Вы в ближайшее время не доставите посылку по адресу - Вы мерзавец, мошенник, мелкий жулик и ворюга и трус к тому же. И уж поверьте моему личному опыту - мой муж не бездельник и обязательно засудит вас как подлеца.
  Искренне Ваша, Госпожа Бессарабова О.И.
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  22.05.2016, 23:18, "Kay Paulson" :
  > Мадам, почему вы оскорбляете меня, когда я пытаюсь помочь вам и вашему мужу? Я даже предложил, чтобы рисковать своей безопасно оплатить часть денег для вас, и все, что я мог бы получить это оскорбление от вас. Слушай, я семейный человек с детьми, поэтому, пожалуйста, не оскорбляйте меня, я не голодный человек, и я не просил у вас денег. Если вы не можете отправить $ 900,00 забыть об этом, потому что в понедельник я присоединится следующий доступный рейс в Турцию, чтобы доставить посылку других людей. Я не намеренно остановить в Гане, потому что я не пилот, так пожалуйста, внимание, что вы пишите мне.
  >
  > Virus-free. www.avast.com
  
  Re: Kay Paulson
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Kay Paulson
  23 мая, 0:49
  Sory!
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  23.05.2016, 02:47, "Rudolf Samuelsen" :
  > Дорогая Ольга
  >
  > Я надеюсь, что у вас был хороший день сегодня, дипломат написал мне, что он будет помогать нам платить поднять $ 4000,00, я очень счастлив, пожалуйста, я хочу, чтобы вы попробовать и послать ему оставшиеся $ 900,00, так что он может закончить деньги , Я даю вам код безопасности коробки так, чтобы, когда он прибудет вы можете быть в состоянии открыть коробку и возьмите деньги и оплатить его. Код безопасности 001505
  >
  > Я жду тебя в связи с этим. Пожалуйста, обратите внимание, что это момент радости для нас, пожалуйста, не подведи меня, я доверяю вам так много, что является причиной, я даю вам код безопасности коробки.
  >
  > Я жду вашего сообщения как можно скорее. Я очень рад видеть свою фотографию.
  >
  > С уважением Любовь
  > Рудольф
  > Целуя тебя сейчас
  
  Re: Good News
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  23 мая, 6:32
  Дорогой Рудольф! Вчера я отправила Кею Полсону не деньги, но гневное письмо:
  
  Дорогой мистер Кей Полсон! В чем собственно причина этой нелепой ситуации? Вы намеренно вместо Европы застряли в Африке, Вы не дали сканировать посылку, у Вас нет разрешения на неприкосновенность багажа! Какие причины побуждают Вас вымогать деньги у моей семьи. Если Вы в ближайшее время не доставите посылку по адресу - Вы мерзавец, мошенник, мелкий жулик и ворюга и трус к тому же. И уж поверьте моему личному опыту - мой муж не бездельник и обязательно засудит вас как подлеца.
  Искренне Ваша, Госпожа Бессарабова О.И.
  
  Он сегодня улетает в Турцию для передачи посылок другим семьям - не вижу причины, почему ему не удалось взять с собой и Вашу....
  Видела Ваше фото на сайте - О! Вы вылитый "Гадкий Я" из мультфильма - Я уже почти люблю Вас!!!!!
  --
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
  
  23.05.2016, 15:00, "Rudolf Samuelsen" :
  
  > О, моя любовь, почему ты послал ему такое письмо? это очень плохо, дипломат Кей является честный человек, я знаю, что то, что он написал это правда, но проблема в том, что у меня нет такой наличности со мной. Я разочарован в вас, так что вы на самом деле хотите ему поехать в Турцию и оставить коробку с обычаем в Гане, это нечестие от вас, если вы можете сделать такую вещь, что означает, что вы также можете убить меня. Все, что я трудился в этой жизни, в этом окне, и вы говорите мне, вы не можете получить $ 900,00 выпустить эту коробку. Позвольте мне задать вам вопрос. ВЫ АСПЕКТ МНЕ ПРИЙТИ К ВАМ РУКИ ИЛИ EMPTY БЕЗ ДЕНЕГ? Вы должны быть очень счастливы этой возможности даже тогда, когда дипломат согласится помочь нам, что вы просто испортили все.
  >
  
  Re: Good News
  Бессарабова Ольга Ивановна
  Кому: Rudolf Samuelsen
  23 мая, 18:03
  В России не принято, Рудольф, одалживать у дамы средства ни под каким бы то ни было предлогом. Ваш дипломат должен был предупредить Вас о возможных дорожных расходах при сделках на таможне. и этот странный " обычай" мародерствовать в разграбленной стране мне также кажется неуместным.
  Вы разочаровали меня, Рудольф - вы не "Гадкий Я" - Вы плохой человек. Ваши пустые обещания не исполнены силой поступка, Рудолф.
  Не пишите мне больше. Game over.
  
  С уважением,
   Бессарабова Ольга Ивановна
  
   И писем действительно больше не было.
  Май 2016 ?Бессарабова О.И.
  
  
  "Не будь с ним. Счастлива всегда:
  Со мной друзья. Им нет числа", - предупреждал усталый голос "дальнобойщика" ранним утренним сном середины июля 2016 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"