Бессарабова Ольга Ивановна : другие произведения.

Жри Цы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    архаика

  Фигура танцующей акробатический стриптиз щуплой четырёхлетней девочки застыла вдруг в неловкой позе на пару мгновений и безмолвно рассыпалась на глазах удивлённой мамы, оставив на ковре гостиной горстку лёгкой коричневатой пыли. Возмущённый взгляд наблюдавшей за действом "Татьяны" был направлен прямо на меня. В нём смешались раздражение разочарованного наблюдателя с неподдельной ненавистью к причине заминки.
  - Это ещё что! - подумала я про себя. - В другие времена "Она" за такое рвала в клочья.
  - К вам клиент, - подумала я для "Неё" как можно громче.
  Взгляд потеплел. Пружинно распрямившись, стройная фигура "наблюдателя" вопросительно повернулась в мою сторону.
  - Там, - я махнула рукой вниз по лестнице ко входу. "Татьяна", удовлетворённо кивнув коротко стриженой головой, тенью мелькнула перед лицом.
  - "Она" её найдёт, - вздохнула я про себя с облегчением.
  Через пару недель трансляция НЕТА показала вживую классический древний этюд вымученного секса, завершённого взмахом ритуального трёхгранного кинжала. Всё. Стройная фигура "Татьяны" без тени усталости распрямилась, вынимая клинок из тела клиента: "КАЖДОМУ СВОЁ"
  
  Противодействие черных мыслеформ издревле латалось лишь сексуальной трибутикой. Девочек-жриц этому искусству учили сызмала, оттачивая каждое движение подобно клинку истины ВЕРЫ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"