Бессарабова Ольга Ивановна : другие произведения.

Укрепи и направь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    лекарство

  Укрепи и направь
  
  - Туда что, совсем нельзя было? - глупость очередного "попутчика" трезвила даже непьющих уже и на дух не переносящих...
  "Страховой полис подлежит замене только в случае его утраты, смены фамилии, имени или... даты рождения владельца."
  - Я не поняла, что здесь собственно делать собираются? - больной вопрос современности гвоздём по стеклу съёжившегося от долгого ожидания развязки сознания скрежетнул прогоняя остатки полусна.
  - Ну..., - неуверенно виновато зависла серая тень над местом "действия", - давайте температуру ей померим... Или нет, лучше - давление!
  - Вот-вот, и пульс просчитай, если не разучился ещё! - недовольно цокнув языком, я сердито развернулась на выход из "купе".
  Учебные тренаги никому у нас не нравились ещё и тем, что, сливаясь с реальностью, неотделимы были от пороковых шумов окружающей не моделируемой действительности, и любое неверно принятое решение могло проскочить в сиюминутное сегодня всех, увлекая за собой лавину последствий. А при нынешнем дефиците "реактивов" и прокрутной временной нестабильности пространственных рамок, гарантий пролонгированного учебного курса никто не давал.
  Хлипкий пол под ногами увесистого "хирурга" жалобно скрипнул, глаза над маской испуганно просканировали всё пространство подфункции, упёрлись недоумённо в моё лицо и, по чему-то стыдливо, отвели взгляд.
  М-да, говорила мне мама: "руки делают - глаза боятся" - Ой, не к добру затих!..
  Больше подумать ни о чём не успелось: приоритеты те же - все в прошлом (от них никуда) - плесень, витамины, что-то для экономии и устранения любопытства - не более того.
  - Не ухватит - нужно менять ракурс наведения.
  - Как же это достало - быть материалистом! - Фигаро здесь - Фигаро - там.
  "Убили, что бы знать" - слыхали эту наглость? И я убила, чтоб не знать! - почувствовали разность?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"