Бессарабова Ольга Ивановна : другие произведения.

Понятие "Инсайт"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    к Ленениане

  
  
  Жизнь по некоторым понятиям не обязательно ограничивается зональностью их проявлений. Бывают внутричеловеческие рамки, придающие определенную завершенность категориям процессов, описываемых рассматриваемыми понятиями. Когда-то я уже помещала новеллу, описывающую отдельные стороны понятийной логики. В приложение к традициям школы "взгляда изнутри" практика различения идет рука об руку с выборными технологиями, определяя, в конечном итоге, судьбу каждого человека.
  -  Как часто в настоящее время Вам приходится слышать: "Он стал другим человеком!"?
  - Уверена, что практически никогда. Но гораздо чаще приходится выслушивать фразу: "Я даже себе не могу объяснить свои действия".
  И это совсем не из исповеди мужей-ловеласов пред строгими жёнами.
  Каждое время накладывает свой отпечаток на индивидуума именно особенностью действующих информационных коммуникационных технологий. Мы не всегда можем сами выбрать какой-то определённый тип взаимодействия. Иногда приходится ждать, а порою и ожидание запаздывает: "Свет далекой звезды..." И можно только задать вектор и, может быть, вновь "перелистать память".
  Это называют философией. Не тогда, когда "Задним умом крепки", а когда вектор развития приобретает прочность через года, через века, опираясь уже на настоящее.
  Ну и что-то в том же духе.
  Конечно, мне тоже не нравится, что труп вождя мирового пролетариата практически полностью "обновился" в аквариумном мавзолее, совершенствуя технологии бальзаминной консервации Древнего Египта. Вроде на спящую красавицу Владимир Ильич похож не был, да и "принц-целовальник" до него так и не добрался.... 
  Дело не в том. Полиграф-тест 2008-го года выдал массовым миллионным тиражом таблицу Д.И.Менделеева с "кукушонком" Rb в клеточной ячейке благородного Rh. Что ж, опечатки случаются и исправимы даже несколькими движениями острой бритвы по глянцевой поверхности бумаги. Стереть опечатки жизни с судеб людских уже не так просто. Советы "доброхотов" от чужого "кошелька" типа:
  - Спи так.
  - Работай так.
  Можно подкорректировать практическим:
  - Живи так. Грубо реально и безнадежно надёжно. Мне повезло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"