Бессарабова Ольга Ивановна : другие произведения.

Многоликость любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    православие

  "Любите врагов своих, сокрушайте врагов Отечества и гнушайтесь врагами божьими"               святитель Филарет, Православие.                                                                                        -   Я полюблю Вас, - раздумчиво произнёс фельдшер Вадим озадаченно рассматривая неклеющуюся "картинку" цифровой отчетности. Страшное время - деньги нужны были всем. Под такую явную засаду никто ни копейки не выделит - ясно с первого взгляда, но пытаться лезть мне под юбку... Даже дети мои за сиську уже к полугоду не хватались! Zuma на автомате пролетев сквозь корзину растворилась без остатка в пространственной черноте компьютерного небытия.
  - И чтоб меня ничто не раздражало боле, - потвёрже закрепила я эффект самозащиты мысленно опустив на вадимову обнаглевшую голову увесистую авоську консервированной конины. Бенефис эксперта СГЛ достигал уже своего перигелия когда подошло время вступления очередной жатвы с поля дьявола
  - Ну нет! Не вернусь. Одного "отчета" мне более чем достаточно для полного представления дел в секторе.
  - И всё-таки, Вы хотите, чтобы последнее слово осталось за Вами, - тень второго подбородка Маковской неловко упала в пышное декольте блузы. "Вот такая она" - ещё звучало в ушах представление о древней как мир жрице прародины химии.
  -  Последнее слово - не последнее желание, - медленно отсчитывая "отмытые" Орифлэймом пять тысячных купюр из лабораторной заначки, отбилась я. - Хотя, как знать! 
  Памятное застолье к вечеру 21 декабря 2012 - го, столь злосчастного для народов американского континента, увенчалось пожеланием: "Что б Вас не было!"  Неробко проклюнувшиеся у стены фасада "Антея" (бывшего очага культуры кривой линии партии) незрелые ещё, но сочно соблазнительные для ведающих, выхоленные уличными художниками-самоучками в неясном предвкушении чьей-то расплаты, маковые головки с несмятыми блекло-розоватыми лепестками цветов полетели, сорванные моей возмущённой рукой, в стоящую недалеко урну.
  - Красивые же! - невнятно заступилась за дюженный покалеченный шедевр боготворчества сухонькая, с такими же блёклыми глазами, продавщица "натур-реализма".
  - Не будут они тут расти, - буркнула я, сожалея что не выдрала их все с корнем - в конце-концов не одна я живу на свете белом, не мне одной это надо.  Завтра проверю. Не все ж художники от слова "худо".  Маковый липкий сок уже впитался через кожу в ладошки оказывая безусловно успокаивающее действие, - Успею ещё.
                                                                                                                                                                                                              Как всегда.... Ещё безнадёжней, чем цифры писать на текущей воде, любить человека, что не любит тебя! корейская народная мудрость                                                                                                  - И вообще, меня тошнит на Ваших малых судах! Болезнь у меня морская. В ответ Никто не предложился засудиться по крупному, по большому. Срать они все хотели на мои принципы и тем более вестибулярный аппарат. Деньги дешевле работы. Ну что ж, путешествия посуху имеют свою прелесть бытия. Вывели дурь из очередной "досужей" и то хлеб. Как там:"Ем, да свой..."                                                                                             - Гогам привет заказали. Ещё с 2008-го. Надо было бы им и таблетки для памяти - где какие грабли и почем фунт лиха на базаре.                                                                                              - Сеульцам вот практической фантастики подкинули - с научной-то у них ещё в 20-м полный ажур вышел. Да и самой не помешало б мозги регенерировать.                                                                                                                                    Времени-то теперь действительно - море.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"