Бессонов Илья Игоревич : другие произведения.

Ментальная смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошло уже довольно много времени, с того ужасного дня. До сих пор чувствую, как дрожит на моих руках, истекая кровью моя любимая. Одно неосторожное движение у окна, и осколки стекла пронзили её прекрасную кожу. Врачи не успели. И я не смог ничего сделать. Говорят - время лечит. ЛОЖЬ! Как в песочных часах время копит боль, и каждый срыв словно песчинка, каждая может стать последней. Я не знаюсколько смогу ещё всё это терпеть. Желчь сочится из разбитого подсознания. Я не смог пережить её смерть, и создал свой, иллюзорный мир, где она жива. Пускай только на бумаге, но я с ней. С дикой болью возвращаюсь в этот мир. Работать, чтобы поддерживать жизнь тела. Разум мой с любимой. Сосед по комнате говорит что я псих, и грозится сообщить куда следует. Ему не понять меня. Но мне всёравно где будет моё тело. С работы бегом домой. К тетради с карандашом. Дом, милый дом. Прогулки с моей половинкой за руку по паркам, нежные поцелуи на крыше...
  Однако всё резко изменилось. Сосед всёже сдал меня в дурдом. Отчасти и для того, чтобы получить мою комнату. Не суть. В общем я оказался в психиатрической больнице. Поначалу всё было даже лучше чем на свободе. Я мог проводить больше времени с любимой. Но однажды на меня надели смирительную рубашку и словно удавкой на шее она обрекла меня на страдания. Я не могу писать, быть с ней, уйти из этого мира в свой прекрасный уголок отчуждения. Ремни сковали надежду прочными узлами. Внешне я стал превращаться в настоящего психа. Но ведь внутри я был всего лишь отрезанным от своей любимой, растеряным. Не представляя жизнь без неё я стал сходить с ума от отчаяния. Я стал никем.
  
  Охрипшим криком из тёмной комнаты:
   ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"