Бесс Ольга : другие произведения.

Курортный роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Привет, Ал! Как обещал, пишу тебе с Югов. Городишко так себе. Кроме набережной собственно ничего и нет. Черт с ней, лучше я тебе скажу... Телку сегодня встретил!!! Упадешь! Ноги от шеи, бюст как у Памелы. Я ее увидел в интерент-кафе. Сидела напротив. Я чуть не задохнулся от духов. Шанель 19, - мой самый любимый. Я когда сел, она на меня сразу глаз положила. Я обалдел. А потом. Щас держись, чувак! Ногу на ногу, как Стоун в фильме положила, и я увидел, что трусики у нее розовые и кружева черные! Вобщем, что тут говорить. В этот же день я ее трахнул. Вот это баба! Опытная, как шлюха!!! Она мне чуть член не оторвала своими мышцами влагалища! Вот это соска!
  Ладно. Все остальное в другом письме.
  Пока. Пиши.
  
  
  
  Привет, сестренка! Вот уже день, как я в Ялте. Так хорошо! Солнце, море теплое. Уже успела с утра поплавать. Но дело не в этом. Я встретила здесь парня. Высокий, симпатичный, на Бреда Пита похож. Мы с ним погуляли по набережной, потом он проводил меня до дома, где я снимаю комнатку. Странно, что он обратил на меня внимание. Фигурка так себе и грудь нулевого размера. Может, он меня не разглядел?
  Посмотрим, что будет завтра.
  Целую. Твоя Юка.
  
  
  
  Привет, Ал!
  Понимаю твою черную зависть. Ты там паришься, продавливая асфальт, и обливаясь потом. А здесь... Красота! Море, девочки! Вернее одна девочка. Ну, скажу я тебе....много я видел фигур! Но эта! Как разделась она на пляже, гадом буду! Все мужики спустили, точно! У этой малышки темперамент, я скажу. Вчера я уже выдохся, а она вся горит, глаза как фары! Всего меня расцарапала, когда мы с ней пятый раз кончали!
   Все пошел, она уже зовет меня.
  Пока! Пиши!
  
  
  Привет, Сестренка!
  Я себя так необычно чувствую! Знаешь, на меня так ни один парень не смотрел! Нет, смотрит ....мой пес. Ты будешь смеяться, я знаю, но это правда! Мне кажется, что у него даже руки дрожат, когда до меня дотрагивается. Неужели он влюбился в меня? Даже не верится! Мы весь день купались, валялись на песке. У него Бельведерский торс, не обманываю тебя. Ты бы видела, как девчонки на пляже пожирают его глазами! А он смотрит только на меня....Наверное, это какое-то волшебство!
  Все. Бегу, он уже ждет меня. Будем кататься на прогулочной яхте.
   Целую. Твоя Юка.
  
  
  
  Привет, Ал! Да... Жаль, что так быстро пролетела неделя! Я совершенно измотан. Ты меня не поймешь. Такая девчонка! Жаль, что она сегодня уезжает. Но у нас еще три часа. Она уже тянет меня за руку! Вот это темперамент!
  Все. Пока. До встречи.
  
  
  
  Привет, сестренка! Так незаметно прошла эта неделя! Я думала, что почитаю Ремарка, буду ездить по экскурсиям, а получилось, - целыми днями я и Костя( Это его имя, правда красивое?) Проводили вместе, болтая и загорая на пляже. Он не любит все эти экскурсии, впрочем, и я тоже. Он такой интересный человек, умный, рассудительный. Ты меня спрашивала, спала ли я с ним. Поверь, я бы забыла все свои принципы, но мы только целовались. Хотя, был момент, когда мне захотелось нечто большего. Ты сейчас улыбнешься. Да, у твоей заучки сестры возникли мысли о соитии)))( тут я хохочу как неумная!)
  Все. Пошла его провожать. Он улетает сегодня. Все просил у меня мой номер телефона, но я не дала. Может, буду жалеть... Быть может....
   Целую. Твоя Юка.
  
  
   ***
  
  
  - Ну что? Отдохнул? Казанова! - Алексей похлопал по плечу младшего брата и, подхватив корзину с фруктами, улыбнулся, гляда на невысокого, с юношескими прыщиками на худеньком лице, парня. - Силы остались? Или все высосала та, с бюстом?
  Костя снисходительно усмехнулся, пожав плечами. - Тебе не понять, старик. Женщина на юге - дело тонкое.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"