Fearless Ella : другие произведения.

Дикая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заморожено

   Глава 1.
  
   Максим
  
   Проснувшись рано утром, я обнаружил себя в постели заботливо укрытым простынёй, а на тумбочке лежал листок бумаги, где красивым почерком было выведено: "Дорогой, это была самая классная ночь в моей жизни, но ..."
  
   Дальше я просто перестал читать, скомкав листок, бросил в дверь и уставился в потолок.
  
   Как только я ушёл со стаи, что бы перестать жить по правилам, моя скучная жизнь превратилась в сплошные вечеринки и море выпивки, которая грела мне сердце. А ведь до 17 лет мой отец гордился мной, говорил, что я стану самым сильным Альфой в нашей стае, когда не станет его. Мне казалось вот оно счастье, быть вожаком, как и мой отец, как и дедушка, что могло быть лучше? Пока не узнал, что мамы больше нет. И все это произошло, когда я выступал на Олимпиаде по математике. Она очень болела, и наша медицина не могла её помочь, потому что она была простым человеком, любящего моего отца. С того дня я дал себе слово, что не когда не буду Альфой, не когда не обернусь в волка и не когда не буду вспоминать ту жизнь, потому что новая даст мне почувствовать, что такое быть нормальным человеком, как и моя мать.
  
   Что ещё сказать? Ну, меня зовут Максим и мне двадцать пять лет. Я имею маленький бизнес, только вот я не понимаю не чего в строительстве. Да и в офис, если зайду один раз, то это счастье для моих сотрудников.
  
   Неожиданно где-то под ухом завибрировал мой телефон, взяв его в руки, я ответил и услышал знакомый голос, который принадлежал бете моего отца.
   - Немедленно поезжай в стаю, плохие новости насчёт твоего отца - сказал он и отключился.
  
   Я лишь хмыкнул и кинул этот телефон в стенку, который рассыпался на части.
  
   Поднявшись с кровати, я пошёл в душ и встал под контрастный душ, который протрезвлял мою голову. Обернув полотенцем бедра я пошёл к колонкам и включил тяжёлый рок, который протрезвил меня полностью.
  
   Одев шорты на голое тело и майку, принялся отжиматься. Имея прекрасный слух оборотня, даже через такую музыку, я услышал, как в мою дверь настойчиво кто-то звонил. Открыв дверь, я уставился на темноглазую, высокую брюнетку, почти модельной внешности.
  
   - Бедненький даже глаз задёргался, мало того, что вы ночью спать мне не дали своими дебильными ахами, так и утром нормально поспать не даёте, а у меня между прочим сегодня сессия и как я её сдавать намерена?
  
   - И тебе привет - сказал я с улыбкой, не обращая внимания на её возмущение.
  
   - Выруби свою музыку, идиот.
  
   - Ладно, ладно - подняв руки я начал сдаваться под напором - сейчас выключу.
  
   Подбежав к колонкам, я выключил звук и повернувшись пошёл к разъярённой, но прекрасной девушке от которой и след постыл.
  
  
  
   Мария
  
   Схватив подушку, я пыталась уснуть, но как назло мой сосед устроил за стенкой секс-марафон, который обычно у него длиться час, ну это если сил хватает, а то и меньше бывает. Взглянув на часы, на которых светились 1:30, я вздохнула и пошла пить чай с булочками.
  
   'Через восемь часов у меня экзамен, а я сижу тут на кухне с кружкой чая и с булкой во рту, прекрасное начало.'
  
   Съев бедную булочку, я потопала опять в спальню, где слава богу была тишина. Улыбнувшись их быстрому сексу, я укуталась в одеяло и быстро уснула.
  
   Неожиданно в мой сон ворвался тяжелый рок, который как дятел начал долбить по моим бедным мозгам. Со злостью швырнув подушку в стенку, я собрала волосы в хвост и пошла умываться.
  
   -Ну я ему устрою - сказала сама себе и пошла одеваться, после того как мельком взглянула в зеркало, откуда высунулась симпатичная девушка с длинными темными волосами.
  
   -Скотина такой... если я сегодня не сдам экзамен, то я его четвертую.
  
   Одевшись в новый выглаженный серый костюм, который привезла из Рима мама, я схватила папку с черновиками и захлопнув дверь принялась звонить в соседнюю дверь.
  
   Как я и предполагала открыл дверь накаченный парень, который был в прекрасном настроении. Ну конечно, после такой ночи, любой бы идиот улыбался. Попытавшись перестать думать об этом, я принялась отчитывать за эту ночь, а потом когда он улыбнулся, я возмущенно наорала на него и убедившись, что он скрылся в комнате и музыка перестала так настойчиво бить по ушам, побежала по лестнице. Оперившись об дверь, начала лихорадочно хватать ртом воздух. Это улыбка вывела меня из себя, как никогда. И это проклятое тело и эта долбанная ночь, да что там одна, все ночи, которые сводили меня с ума.
  
  ***
  Как я и думала экзамен был сдан, хоть и на оценку ниже той которую я предполагала.
  Медленно приближаясь к кофе, я заметила худощавую фигуру моего друга Сашки.
  -Ну рассказывай - нетерпеливо подбежал он ко мне.
  -Сдала.
  -Что то ты не веселая.
  -Я не еду в Рим.
  -Почему, что случилось?
  -Мама едет со своим во Францию, поэтому я опять останусь здесь одна.
  -Вот черт, я то думал что-то серьезное.
  -Я не видела её уже пятый месяц.
  -Да потому что ей на тебя фиолетово, я всегда так тебе говорил.
  -Я не знаю Саш.
  -У тебя скоро сессия заканчивается?
  -Да на следующей неделе.
  -Отлично. У меня просто есть к тебе предложение, поехать с нами в поселок Новокирпичный. Там рядом озеро, отдохнешь лучше чем в своем Риме.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"