Бэтхилл Иксиниэн : другие произведения.

Майкл. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИНЦЕСТ, ПЕДОФИЛИЯ, ИЗНАСИЛОВАНИЯ, и сцены описания секса. Вы предупреждены. Автор данного произведения не несет ответственности за ваши страдания.

  Дома царил сущий хаос. Джинджер с отцом собирались в Оклахому к её сестре. Я так и не понял, толи там была свадьба, толи помолвка, толи развод... Джинджер так сбивчиво говорила. А отец, как всегда, не потрудился перевести с её языка на человеческий. Но я не злился на девушку. И если уж быть честным, то сложно злиться на человека, которого зовут "Джинджер". Мне всегда казалось, что это больше похоже на кличку для собаки, чем на настоящее имя. И каждый раз, глядя на Джинджер, я только сильнее в этом убеждался. Это маленькая, худенькая девушка с копной светло-русых кудряшек. Всего на шесть лет старше меня. Вечно на взводе, вечно о чем-то суетится. Человеческий аналог той-терьера, не иначе. Но именно эти черты мне в ней всегда и нравились.
  
  Отец начал встречаться с Джинджер когда мне было 14, практически у меня за спиной. А женился на ней едва мне исполнилось 15. По правде говоря, меня тогда это совсем не заботило. Всё, что меня заботило тогда, это пойдет ли Эмилли Купер со мной на весенний бал или нет. Да и появление Джинджер в нашем доме для меня принципиально ничего не изменило.
  Разве что помимо обычных бытовых задач по содержанию жилища в чистоте и порядке,
  мне добавили уход за беременной женой отца. Беременность давалась девушке тяжело. Она всё своё время проводила либо в постели, либо склонившись над унитазом. Врачи лишь руками разводили, да просили не напрягаться. Отец был в бесконечных разъездах, и мы с Джинджер, вынужденные проводить много времени запертые в одном доме, невольно сдружились.
  
  -Майки, дорогой, ты купил продукты?
  
  -Да, на всю неделю.
  
  Именно так, "Майки, дорогой". Джинджер всегда называет меня только так и никогда иначе. Впрочем, я никогда не был против. Майклом меня называют только друзья. А отец обращается ко мне либо "Мики",
  когда бывает в хорошем расположении духа, либо "пацан", когда в плохом. Иногда мне кажется, что в плохом он бывает чаще.
  
  На кухню влетела Софи, и на полном ходу снесла табуретку. Джинджер отвлеклась от пересчитывания чистых полотенец, и обратилась к дочери с просьбой быть осторожнее. Мелкая проигнорировала слова, и лишь убежала дальше по своим детским делам. Вернуться к прерванному занятию девушка не смогла, и ей пришлось начать его заново. Наблюдать за движениями её рук было приятно. Я помогал на кухне раскладывать вещи и продукты по своим местам. Фактически, как только Джинджер достаточно оправилась после родов, то домашние занятия мы с ней разделили. Не поровну, но часть дел она взяла на себя. В основном это была только стирка. Следить за всем остальным по-прежнему остался я. Но когда она раньше возвращается с работы, то готовит нам просто потрясающий ужин. А когда Софи отправилась в сад, то в мои обязанности внесли и этот пункт: отводить, забирать, сидеть с ней до прихода взрослых домой. Одного слова от отца было достаточно, чтобы пресечь какие либо попытки с моей стороны оспорить данное решение.
  
  -Нам не нужна нянька, раз есть старший брат.
  
  Вот что он сказал тогда. А я даже злиться на него не мог. Отец доверил мне уход за
  младшей сестренкой, кто я такой, чтобы это оспаривать? И я взял на себя эти обязанности, хотя у самого была учеба и подготовка к поступлению в колледж. На вопрос друзей о том, как я планирую совмещать учебу, домашние дела еще и с ролью няньки, я ответил, что многие в моём положении подрабатывают няней, так чем я отличаюсь от них?-Тем, что тебе не платят. Конечно, Билл был прав в своей категоричности, и, спорить и защищать сложившиеся, без моего желания, положение вещей, я не стал. На его выпад я вообще ничего не ответил. Не хотел злить друга еще больше. Этот парень умел заводиться с пол оборота, и я не планировал портить ему весь день такой мелочью. Тогда этот вопрос и замялся. И время потекло своим чередом. Я умудрялся не опаздывать ни на один урок, а после школы пулей летел в сад на другой конец города. На моё счастье, чаще в сад Софи отвозила всё таки Джинджер, по пути на работу. А потом я сдал экзамены и поступил в местный колледж. Мои друзья тоже. Теперь отвозить и забирать Софи должен только я. Джинджер перевелась в какой-то другой офис, и больше не может отвозить дочь. А колледж находится в том же районе, что и сад.
  
  -Джош, дорогой, ты собрал свои рубашки?
  
  Джинджер в очередной раз отправилась перепроверять все их вещи и чемоданы. Я уселся внизу, в гостиной, и переключал каналы телевизора. Было слышно, как где-то во дворе резвится мелкая.
  
  -Ты следишь за сестрой, пацан?
  
  -Конечно, она во дворе.
  
  -Тогда, что ты делаешь здесь?
  
  Отец вошел в гостиную и строго посмотрел на меня. Подниматься с дивана совсем не
  хотелось, но я встал и направился во двор. Стоило выйти на улицу, как солнце ударило по глазам. Закрывшись рукой и проморгавшись, я посмотрел вперед. Софи, оседлав трехколесный велосипед, нарезала круги по газону. Изредка она наезжала на свои же игрушки, и радостно заливалась смехом, если какой-нибудь плюшевый зверек оказывался под колесами её неудержимого байка. Несколько минут под лучами палящего солнца мне хватило, и я попытался загнать мелкую в дом, чтобы она не получила тепловой удар. Но Софи никак на это не отреагировала. Я для неё не являюсь авторитетом, и слушаться меня она не хочет. Но в этот момент нас позвал отец с сообщением, что они уезжают. И непослушное существо в одну секунду слетело с велосипеда и оказалось у входной двери раньше меня. Когда я подошел, Джинджер обняла меня и поцеловала в щеку.
  
  -Мы всего на десять дней, не скучайте.
  
  -И чтобы никаких вечеринок, пацан. Твоя задача следить за сестрой.
  
  Я подтвердил, что не планирую устраивать дебошей, и что привычный распорядок дня Софи никак не изменится. Как и мой. Отец напоследок заглянул в мои глаза, словно убеждаясь в правдивости моих обещаний. Кивнув своим мыслям, он хлопнул входной дверью. И мы с сестрой остались одни. Мелкая тут же побежала в комнату заниматься своими делами, а я снова уселся перед телевизором. До конца вечера мы друг друга не беспокоили. Что для меня было прекрасной передышкой. Но на всякий случай я закрыл все двери, включая дверь во двор, чтобы она не могла улизнуть, пока я смотрю фильм.
  
  На ужин я не стал заморачиваться, а просто разогрел полуфабрикаты. Сказал Софи, что это будет наш маленький секрет, о котором мы никому не расскажем. Она согласилась за два печенья взятки, и я не стал отказывать, лишь налил ей стакан молока. После того, как всё было съедено и выпито, я убрал посуду в раковину, и повел мелкую умываться перед сном. Пока она чистила зубы, я достал пижаму и приготовил постель. Приоткрыл окно, чтобы ветер с улицы хоть немного проникал в её комнату. Я никогда не читал ей на ночь, поэтому ушел сразу как она устроилась. Вначале я хотел сразу лечь, но потом пустился на кухню, помыл посуду. Я стоял внизу, и думал о том, что это будет тяжелая неделя. Несколько тестов выпадали именно на эту неделю, и помощь от родителей в пригляде за Софи мне была бы как раз кстати, чтобы я мог спокойно подготовиться. Очень не вовремя у сестры Джинджер что-то произошло. Это спутало все мои планы. Хотя, какие у меня могут быть планы, кроме учебы? Я поднялся в свою комнату, бросил взгляд на письменный стол, на котором лежали раскрытые учебники и конспекты, к которым сегодня я так и не притронулся. Невольно тяжело вздохнув, стянул с себя одежду и повалился спать.
  
  Утро не задалось с самого начала. Софи долго искала какую-то игрушку и упорно отказывалась садиться в машину без неё. Я начал злиться и уже готов был силой усадить её в детское кресло, как мне на помощь неожиданно явился Стив. Выяснилось, что он отдал свою тачку в ремонт, и решил воспользоваться нашей дружбой, и поехать с нами. Стив живет от меня в нескольких кварталах. И если бы у меня всё пошло по плану, то пришлось бы ему воспользоваться автобусом. Я сказал ему, чтобы в следующий раз не забыл позвонить. Стив кивнул, и переключил своё внимание на мелкую. Его, обычно полностью непроницаемое, лицо расплылось в улыбке. Я всегда поражался тому, как он меняется при общении с маленькими детьми. Всегда находит, что сказать и что ответить.
  Всего несколько фраз, и Софи, шмыгая носом, поплелась к машине.
  
  -Тебе придется найти этого медведя, когда вернётесь домой.
  
  Сообщил мне Стив, когда я закрыл дверь машины, усадив мелкую. Я его заверил, что отныне все её игрушки будут находиться в одном месте, а не раскиданными по всей подконтрольной территории. Мы доставили Софи в сад. Приехали в колледж, где встретились с Биллом. Тот, как и я, был заряжен с самого утра. Но причину называть не стал. Я решил, что он скажет позже, в тренажерке. С первого же дня поступления Билл стал гонять меня в зал. Его настойчивости я не понимаю, но за прошедшее время заметил, что наши с ним отношения стали ближе. В зале мы оба могли расслабиться и поговорить. Стив давно ходил с Биллом в тренажерку. Вероятно, еще со старшей школы. Но у меня вечно не было времени присоединиться к этим двоим. А в колледже Билл даже слушать не стал мои возражения. Пригрозил сломать мне руку, если откажусь. Я не поверил в серьезность его намерений, но такое внимание было приятным, и я включил в своё расписание время на посещение тренажерного зала.
  
  В зал мы пришли после основных занятий. У меня был еще час до того момента, как
  нужно будет ехать за Софи. Как я и рассчитывал, в тренажерке, после нескольких упражнений, Билл расслабился и сообщил, что его пригласили на соревнования в другую страну. И чего он злится? Это же хорошая новость. Я так прямо ему и сказал. Билл взглянул на меня так, словно хотел прожечь дыру у меня во лбу.
  
  -У меня только неделя на подготовку. Вот чего я злюсь, Майкл. Неделя.
  
  Я никогда не участвовал ни в каких олимпиадах или соревнованиях. Поэтому Билл разъяснил мне, как маленькому, что для таких мероприятий участников выбирают заранее. Серьезно так заранее. И их состав не меняется. Но что-то произошло, и потребовалась замена. И тренер положил глаз на Билла, не оставив тому права выбора. По его лицу было видно, что он хочет сказать что-то еще. Чтобы я лучше прочувствовал ситуацию, в которой он оказался. Но в последний момент Билл передумал, и просто перешел к следующему упражнению. Всё время его монолога Стив не вмешивался. Очевидно, что для него всё сказанное не было чем-то новым и непонятным. Меня кольнуло чувство отчужденности. Что я недостаточно времени уделяю своим друзьям, раз такие простые и очевидные вещи мне неясны. Но долго над этим думать я не мог. Моё свободное время закончилось. Я попрощался с парнями, и пошел в душ. Стив остался, сказав, что обратно поедет с Биллом на автобусе.
  
  Я забрал Софи из садика, и мы приехали домой. После обеда, первое, что я сделал, это усадил мелкую перед телевизором, включив ей мультики. А сам принялся собирать все игрушки, которые только встречал. Конечно же, я начал с её спальни. Игрушки тут валялись в таким беспорядке, что мне пришлось несколько раз тихо выть, наступая на очередную внезапную детальку лего. И как я вчера вечером этого не заметил? Наверное, просто повезло. Я ссыпал весь конструктор в одну коробку, закрыл её и убрал подальше в шкаф, чтобы мелкая не сразу её нашла. Я улыбнулся, представив, как буду картинно разводить руками и говорить что лего забрал бугимен. Как любой маленький ребенок в её возрасте, она очень боится бугимена. И я низко собираюсь воспользоваться этим страхом, ради своей мести за несколько уколов боли и испорченную неделю. Конечно, я понимаю, что Софи совсем не виновата в том, что она непоседливый ребенок, который не убирает свои игрушки. И в том, что она осталась со мной, в то время как отец и Джинджер уехали из города. Но никак не могу избавиться от мысли, что пугать мою маленькую сестренку может быть весело. Я верну ей конструктор, когда родители приедут обратно. Или, если Софи сама его найдет в шкафу. В любом случае, эта игра не может длиться вечно.
  
  Сложнее было собрать игрушки с заднего двора. Стоило мне открыть дверь, как в лицо ударил знойный сухой воздух. Увидев где я стою, Софи тут же бросила просмотр мультиков и, протиснувшись между моей ногой и дверным косяком, выбежала наружу. Я сразу попытался загнать её обратно, но мелкая лишь смеялась, уворачиваясь от моих рук. Когда несколько попыток не увенчалось успехом, я просто оставил это, и занялся игрушками. Я собирал всё в большую корзину для белья. Мягкие игрушки, какие-то чашечки и кукольные платья. Создавалось впечатление, что игрушек у Софи больше, чем может поместиться в нашем доме в принципе. Именно поэтому они валяются по всей территории, а не лежат себе спокойно в одной, специально для этого купленной, коробке. В одной коробке они бы просто не поместились. Может в трех? Тоже сомневаюсь. К чести моей маленькой сестренки, увидев что я делаю, она стала помогать. В своём понимании, конечно. Часть игрушек она мне приносила и отдавала, а с другой частью просто садилась играть. В конечном итоге, во дворе я оставил только её велосипед. Медведь, о котором так убивалась мелкая с утра, был среди этих "дворовых" игрушек. Софи на него даже не взглянула ни разу.
  
  На ужин я приготовил спагетти и пасту. А потом повторилась рутинная процедура подготовки ко сну. Уложив мелкую, я перемыл посуду и поднялся к себе в комнату. Письменный стол был пуст. Сегодня у меня не было времени даже достать учебники, не говорят уже о том, чтобы что-то прочитать. Я стиснул кулаки и тихо выругался. Если вся неделя будет такой, то я просто провалю контрольные тесты. Отец этому не обрадуется. Подумав об отце, я хотел всё же попытаться что-то почитать. Но, взяв сумку, даже не открыл её, а поставил обратно на стул. Я подумаю об этом завтра. Сегодня я слишком устал. Я открыл окно, позволяя ночному воздуху ворваться в комнату. Он был сухой и
  теплый. Раздевшись и улёгшись на кровати, я попытался ни о чем не думать, чтобы не
  мешать себе спать. Но сон не шел. Я проворочался несколько часов, прежде чем отключиться.Я проснулся от ощущения, словно мне нечем дышать. Сделал несколько глубоких, болезненных вдохов. Во сне я намотал простынь на себя, и не сразу смог из неё
  выбраться. Взглянул на часы: 03:27. Я встал и пошел проверить Софи. Она спокойно спала, скинув одеяло на пол. Я подошел и поднял его, но накрывать полностью малышку не стал, а просто положил его, укрыв её до колен. Распахнул её окно немного шире. Хотя совсем не был уверен, что это хоть сколько-нибудь поможет от жары. Я спустился вниз, и набрал себе воды. Сделал несколько глотков и закашлялся. Вкус у воды был противный,
  липкий и сладкий. Вернувшись в комнату, остаток ночи я провел в полудреме.
  
  Вторник прошел по тому же расписанию. Подъем, завтрак. На этот раз Стив позвонил, и мы с Софи спокойно его дождались. Сад, колледж. Час в тренажерке. Снова сад, и домой, готовить обед. Я решил сразу приготовить и ужин, чтобы потом не отвлекаться от учебы. Я не занимался два дня, и, хоть и не был мнительным или излишне ответственным, это меня беспокоило. Первый тест уже завтра, а я даже в конспекты не заглядывал. Наскоро
  проглотив еду, я попросил Софи сложить тарелки в раковину, когда она закончит, и поиграть в своей комнате. Я снова запер все двери, чтобы мелкой не вздумалось прогуляться без моего ведома. Поднявшись к себе, я уселся за учебу. Жара давила неимоверно, и открытое окно никак не спасало. Казалось, что с улицы только еще больше духоты проникает в комнату. Буквы в учебнике плясали, а в конспектах я с трудом разбирал свой собственный почерк. Я откинулся назад на стуле, пытаясь немного прийти в себя. Мелкая что-то болтала в своей комнате. Во что она там играет? Я не стал выяснять, а просто вернулся к прерванному занятию - попыткам разобрать хоть что-нибудь в этой мешанине слов и цифр. Ко времени ужина я уже был готов проклянуть тот день, когда решил поступить на юридический.
  
  После ужина Софи стала канючить печенье. Я решил уступить, лишь бы она от меня отстала, и я мог прочитать хоть что-нибудь еще, прежде чем лечь спать. Но она не ограничилась одним. Потом она стала требовать еще и еще. Я не выдержал и накричал на неё. Что не так с этим ребенком? Неужели она всегда была такая раздражающая, а я и не замечал из-за того, что родители отвлекали её от меня? Впрочем, злиться на младшую сестренку я не мог. И послушав несколько минут её завывания из-за дивана в гостиной, пошел мириться со стаканом молока и еще одной, последней, печенькой в руках.
  
  -Прости меня, Софи. У твоего старшего
  брата выдался паршивый день. Ты ни в чем
  не виновата.
  
  Я готов был сказать всё что угодно, лишь бы она заткнулась. Какое-то время она дула губки, и требовала и дальше говорить какой я плохой, а она хорошая и умная девочка. Я не возражал. Соглашался с каждым её словом. В конечном итоге, удовлетворительно кивнув, Софи снисходительно приняла мои подношения. И когда она перестала изображать из себя жертву братского произвола, то позволила мне уложить её спать. К
  прерванным занятиям сегодня я так и не вернулся. Но ночью спал крепче и проснулся всего один раз. Проверил Софи и снова лег.
  
  Среда. Середина недели и день теста. На моё счастье, Стив сегодня пришел раньше, и все утро отвлекал мелкую на себя. Позволил мне немного расслабиться, и я продолжил читать конспекты, пока делал завтрак. Я совсем не уверен, что из прочитанного хоть что-нибудь отложилось в моей голове, но я хотя бы морально был удовлетворен, что сделал всё возможное, чтобы подготовиться. В случае неудачи, с отцом я как-нибудь договорюсь. Стив поел с нами, и после мы поехали в сад.
  
  Помимо теста, среда еще была и самым загруженным днем в моём расписании. В нём не было места для тренажерного зала, поэтому попрощался с парнями я практически сразу, как поздоровался с Биллом. Больше за день я с ними не встретился. И после последней пары сразу поехал в сад за сестренкой. Возможно, я бы и провел остаток дня в беспокойстве о том, как я сдал тест. Но завтра был еще один, а в пятницу следующий. Так что, думать, волноваться и переживать, у меня просто нет времени. Нужно готовиться дальше. Я снова приготовил обед и ужин одновременно. А после еды уселся за конспекты. Какое-то время я даже занимался, но потом мелкой надоело сидеть одной, и развлекать себя самостоятельно. Она вошла в мою комнату и потребовала поиграть с ней. Первые
  несколько раз я просто прогонял её. Но она становилась настойчивее, и я снова захотел на неё накричать. Но вовремя остановился, вспомнив какую сцену она устроила мне вчера, и предложил включить ей мультики. На моё счастье она согласилась. Я взял конспект и учебник, и спустился с ней в гостиную. Включил телевизор и уселся на диван. Софи забралась мне на колени смотреть мультики. Конечно, она мне мешала, но я не сгонял её. Разумно решив, что будет проще мне сменить позу, чем отогнать это чудовище в другой конец дивана. Пришлось полу лечь на бок, чтобы облокотить учебник на боковинку дивана и продолжить чтение.
  
  Жара давила неимоверно. Мелкая ёрзала и крутилась, реагируя на происходящее на экране. Это никак не давало мне в полной мере сосредоточиться на чтении. В голове появился шум, а по спине начал течь пот. И всё же, я продолжил лежать и терпеть все ёрзания Софи, лишь бы не пришлось вставать и выслушивать её нытьё. Дочитав параграф до конца, я предложил сестренке поужинать и лечь спать пораньше, ведь завтра у меня важный день. Она несколько минут сосредоточенно что-то высматривала в моих глазах, но потом всё же согласилась. Мы неспешно поели, и я дал ей молока с печеньем. Как награду за то, что она не отказалась сделать так, как я сказал. Уложив Софи, я еще какое-то время посвятил чтению. Лег уже за полночь, и проспал до самого
  утра.
  
  Вставать очень не хотелось, но будильник настаивал и требовал к себе внимания. Я специально оставляю смартфон на письменном столе, чтобы мне пришлось вставать для отключения будильника. С трудом оторвав голову от подушки, я заставил себя окончательно проснуться. На экране я увидел сообщение от Стива. Сегодня он забирает машину, так что его можно не ждать. Спасибо, что предупредил. Я разбудил Софи, и погнал умываться, а сам спустился на кухню готовить завтрак. Мелкую пришлось несколько раз подгонять, напоминая, что у меня важный день. Особого эффекта это не вызывало, и выехали мы не раньше чем обычно. В саду мне выдали какую-то бумагу и я подписал её не глядя. Как старший брат, я являюсь её официальным опекуном и представителем, в случае отсутствия родителей в городе. Скорее всего, это было какое-нибудь разрешение на экскурсию, которые иногда устраиваются от образовательного учреждения.
  
  В колледже я встретил недовольного Стива. Машину он так и не забрал. И хоть лицо его и было как всегда спокойным, я мог видеть, когда он бывает раздражен. Этот его взгляд я запомнил с момента нашего знакомства. Мы с Биллом были в 1 классе, когда семья Стива переехала в наш городок. Мальчика устроили в нашу школу. В первый же день мы подрались. Стиву не понравилось, как я на него смотрел. Биллу пришлось оттаскивать его от меня, а позже мы все втроём сидели у кабинета директора, дожидаясь родителей. С тех пор Стив стал частью нашей маленькой группы, которая выросла до трех человек. Значительно позже я понял, что такое поведение для него было нетипичным.
  
  Сегодняшний день у меня оказался почти свободным. Отменилось несколько пар. И после сдачи теста я присоединился к Биллу в тренажёрке. Он поступил по спортивной стипендии и почти всё своё время отдавал тренировкам и занятиям в зале. Я не стал сразу бросаться на тренажеры, а какое-то время сидел на скамейке и читал свои конспекты, готовясь к завтрашнему тесту. Я присоединился к упражнениям только когда в зал вошел Стив. Он был всё также раздражен, как и с утра, но ничего не сказал по этому поводу. Ни я, ни Билл не стали у него допытываться о том, что же произошло. Я был слишком занят своими мыслями о завтрашнем тесте, а Билл предстоящими соревнованиями. К тому же, если Стив не хотел, то из него и слова нельзя было вытянуть. Но к окончанию моего свободного часа было видно, что его взгляд немного проясняется, и он уже не выглядел таким угрожающим. Попрощавшись с парнями, я направился в душ.
  
  Забирая Софи из сада, я попросил показать мне бумагу, которую подписал с утра. Это действительно было разрешение на экскурсию, на завтра. В бумаге говорилось, что нужно будет забрать мелкую раньше, а это означало, что завтра у меня не будет времени на тренажерный зал. Хорошо, что я решил всё же ознакомиться с документом, а то могло выйти неловко. Дома я поступил по уже знакомой схеме: приготовил обед и ужин сразу. Но вот позаниматься мне практически так и не удалось. Где бы я ни находился, и чтобы ни предлагал, Софи всё равно лезла ко мне со своими играми. Видно, к концу недели мелкая обезумела от вседозволенности, которая была ей доступна в отсутствие родителей. Никакие уговоры не помогали усадить её на одно место. Желательно еще и подальше от меня. Вначале она просто приносила все рисунки, которыми требовалось восторгаться. Потом совала в руки игрушки. В конечном, итоге она снова загнала меня на диван, но вместо того чтобы, как вчера, смотреть мультики, уселась на меня сверху, и, прыгая на моём животе, зачитывала все считалочки, какие только знала.
  
  Я может и рад был бы проводить с ней больше времени, если бы не учеба. Но с другой стороны, я совершенно не представлял себе, что делать с такой мелкой егозой, как моя младшая сестренка. Когда терпеть её прыжки было уже не под силу, я несколько раз попросил её остановиться. Но это не возымело никакого эффекта, и я просто схватил её за бедра, заставив сидеть смирно. Сколь ни была моя сестренка маленькая, но восстановить дыхание, пока она сидела на животе не получалось, и я сместил её ниже, продолжая удерживать за ноги. Софи внимательно смотрела на то, как я тяжело дышу пытаясь прийти в себя. Может, это бы мне и удалось быстрее, если бы она и дальше сидела смирно. Но стоило мне хоть немного ослабить хватку, как она начинала елозить, говоря какой её старший брат вредный. И мне приходилось вновь её останавливать, потому что каждый раз, как мелкая начинала вертеться, по телу пробегал холодок. До ужина угомонить её до конца так и не получилось. А после ужина пришлось пригрозить, что расскажу всё папе, если она не пойдет спать. Это сработало, и я уложил её в постель. А сам спустился обратно, чтобы попытаться навести хоть какой-нибудь порядок. Но помыв посуду, я решил, что игрушки спокойно переживут, находясь не на своих местах. Ведь до этого они спокойно "ночевали" в том числе и во дворе.
  
  Прежде чем пойти к себе, я аккуратно заглянул к Софи, и убедился, что она спит. Мелкая вновь скинула одеяло на пол, и лежала на животе в позе "морской звезды", подушка едва не падала с кровати. Я зашел, поднял одеяло, поправил подушку и приоткрыл окно. Софи даже не шелохнулась. Я постоял какое-то время смотря на её умиротворенное лицо. Такая тихая, такая спокойная... Просто удивительно, как это непоседливое существо, которое весь день сводило меня с ума, ночью превращалось в тихую мышку. В окно ворвался ночной ветерок, и я вышел из оцепенения. Еще раз бросил взгляд на сестренку, и пошел
  в свою комнату. Спалось мне беспокойно. И я несколько раз просыпался. Как проснулся, я написал Стиву, и узнал, что он уже уехал в колледж на автобусе. Тогда я спокойно поднял мелкую, приготовил завтрак. Я отвез её в сад. А в колледже, встретив друзей, рассказал об изменении расписания на сегодня. Они не удивились. Ведь такое уже бывало, когда я вынужден был изменять своим планам ради того, чтобы сидеть с Софи. Поехав после
  последней пары, мне едва хватило времени, чтобы добраться до садика вовремя. Меня радовало только то, что вроде бы и этот тест я сдал. По крайней мере, во время его заполнения у меня не возникло больших трудностей. Трудности возникли дома. Мелкая начала ныть, что ей скучно. И остаток дня я был вынужден развлекать её всеми способами, на которые хватало фантазии у этой егозы. Отвлечь Софи, и чем-то занять, никак не получалось. Она всё время лезла на руки, требовала всё моё внимание. И даже приготовить обед и ужин не дала. Поэтому я опять ограничился полуфабрикатами, а потом "заплатил" ей за молчание печеньем. А всепроникающая жара всё усугубляла. К концу дня я был вымотан на столько, что голова кружилась. И даже холодный душ не помог прийти в себя. В кровать я повалился абсолютно обессиленный.
  
  Я проснулся в липком холодном поту. Остатки сна моментально выветрились из моего сознания, и я даже не успел понять, о чем он был. Осталось чувство опустошенности и страха. Я сделал несколько глубоких вдохов, пытаясь выровнять дыхание и уменьшить напряжение, которое сдавливало грудь. Через распахнутое окно в комнату проникал летний ветер. Жаркий и душный. Эта неделя выдалась на удивление отвратительной. Солнце палило нещадно, и даже тень помещений не спасала от этой жары.
  
  Я поднялся. В соседней комнате спала моя маленькая сестренка, и я решил проверить всё ли в порядке. В такую жару случиться может что угодно. Дверь оказалась не закрытой, и я тихо вошел в помещение. Малышка спала в своей кроватке. Одеяло валялось на полу, а рубашка пижамы задралась, оголяя животик. Я смотрел на эту картину, и во мне боролось два желания: подойти и погладить сверкающую в темноте белым кожу; подойти и поправить рубашку, накрыть её одеялом. Хотя в такую жару спать под одеялом может быть равносильно пытке. Я стиснул кулаки и неимоверным усилием воли заставил себя
  развернуться на пятках и выйти из комнаты.
  
  Спустился на кухню, налил себе стакан воды, но так и не сделал ни одного глотка. Что это было? Пот прошибал меня, и руки тряслись от волнения. Я и раньше замечал, насколько меня раздражает Софи. Вечно лезет под руку, не даёт отвлечься, или сосредоточиться на учебе. Родители вечно гоняли её из моей комнаты. Но сейчас они в другом городе, уехали к родне. А я остался приглядывать за сестрой. И за эту неделю мелкая на столько меня достала, что я, что..? Завтра выходной, надо будет что-нибудь придумать. Я поставил стакан на стол и вернулся к себе. Сон не шел, и я проворочался до самого утра.
  
  Завтрак прошел спокойно, и я даже мысленно выдохнул. Мелкая что-то болтала без умолку, но я, по обыкновению, просто игнорировал все её слова, если это не были вопросы заданные мне напрямую. Потом мы обосновались в гостиной. Игрушки были раскиданы повсюду, но мне было наплевать. Что угодно, лишь бы этот комочек гиперактивности держался от меня подальше. Я больше не мог выносить её рядом. Может Софи тоже устала от меня, и давала мне передышку, занимаясь своими детскими делами? Кто знает... Я включил телевизор, покрутил несколько каналов, но ничего интересного не обнаружил. Посмотрел на сестренку: она играла с мягкими игрушками в чаепитие. Её маленькое личико так и светилось. Захотелось подойти. Поймав себя на этой мысли, я достал смартфон и набрал сообщение: "приезжайте ко мне, у меня проблемы". Отправил его своим друзьям. Убрав смартфон подальше, я снова попытался найти что-нибудь в телеэфире, но ничего не цепляло. Взгляд то и дело возвращался к Софи. Из-за жары я позволил ей не надевать платье или иную одежду. Она так и сидела в одних трусиках и увлеченно разливала воображаемый чай по пластиковым кружечкам. Я повалился назад на диван, и закрыл глаза, стараясь ни о чем не думать.
  
  -Поиграем в мяч?
  
  Этот вопрос вывел меня из моего транса. Я с трудом разлепил веки и посмотрел влево. Сестренка стояла от меня в нескольких метрах, держа в руках маленький мячик.
  
  -Поиграем в мяч?
  
  Первым порывом было послать её куда подальше, но я этого не сделал.
  
  -Давай лучше сыграем во что-нибудь другое...
  
  Я уселся на диване и жестом подозвал её поближе. Софи подошла, не отпуская свою игрушку. Я смотрел на неё сверху вниз, и не мог не наслаждаться белизной её кожи. Я положил руку на её плечо, слегка погладил. Провёл большим пальцем по нижней губе. Я представил, как заставляю её приоткрыть рот, и коснуться языком моего члена. Эта мысль взбудоражила и возбудила меня. Я чуть крепче сжал пальцы на её подбородке. Слегка надавил.
  
  Раздался звонок в дверь, и мелкая, радостно взвизгнув и отбросив мяч в сторону, бросилась открывать. А я так и остался сидеть с поднятой на уровень её лица левой рукой, и сжимающей пуговицу джинсов правой. Открылась дверь, и я услышал голос Стива, спрашивающий про меня. Я сбросил оцепенение и поднялся, направляясь к выходу. На пороге стояли мои друзья. Не знаю, что они увидели, взглянув на меня, но они загнали Софи внутрь, и потребовали от меня рассказать, что случилось. И я рассказал. Я не стал ничего утаивать или юлить. Сказал как есть. Что я хочу трахнуть свою младшую
  сестренку. И рассказал про мои мысли сейчас.
  
  -Ты же понимаешь, что это ненормально?!
  
  -Я... я... не знаю.
  
  В глазах Билла я видел осуждение, гнев, и решительность, смешанную с отвращением. Я понимал, почему он так говорит. Почему злится. Я бы тоже злился, на его месте. Он еще продолжал говорить про необходимость что-то с этим делать. Предлагал обратиться к специалисту. А я только стоял, и виновато оправдывался. Жалкое зрелище. Я бросил взгляд на Стива. Он стоял напротив меня на ступеньку ниже. Его лицо практически ничего не выражало. Но в его взгляде я не увидел осуждения или гнева. По крайней мере, я смел надеяться, что Стив меня поймет. А если и не поймет, то не будет осуждать за то, что я хотел бы сделать, но не сделал.
  
  -Не надо специалиста. У нас маленький городок, кто-нибудь обязательно узнает. А если узнают родители...
  
  -И что ты предлагаешь?!
  
  -Мы можем следить за ним.
  
  -Контролировать? Ты серьезно, Стив?
  
  -Да, почему нет?
  
  Билл на секунду задумался. Было видно, что он всерьез обдумывает это. Из нас троих он всегда бы самым решительным. Мог быстро сориентироваться в опасной ситуации. Но в этот раз предложение поступило не от него, и ему требовалось время на принятие решения.
  
  -Хорошо. Мы будем следить за тобой. За каждым твоим шагом, каждым твоим словом!
  
  Мне не оставалось ничего, кроме того чтобы смириться с таким ходом вещей. И я медленно кивнул.
  
  -Родителей сейчас нет в городе. Их не будет до среды.
  
  -Черт, как ты не вовремя! У меня в понедельник самолёт, меня не будет неделю.
  
  -Я останусь с ним. Не переживай. И мы всегда будем с тобой на связи.
  
  Билл бросил на Стива недоверчивый взгляд. Это ожидаемо. Из нас троих Билл единственный кто занимается единоборствами и мог бы меня остановить в случае необходимости. По комплекции я был выше и крупнее их обоих. И если соревноваться со Стивом в силе мог спокойно, то вот с Биллом в опыте по нейтрализации противника точно нет. Билл еще какое-то время проговаривал вслух какие-то условия. И что надо звонить ему, или в полицию. Да вообще куда угодно, если Стиву покажется, что я делаю что-то не так. Но в конечном итоге он вынужден был согласиться. Не знаю, чем именно было продиктовано такое решение, но Билл оставил меня на поруки Стива, а сам вернулся домой готовиться к поездке на соревнования. Мы зашли в дом, и первое что Стив сделал, это заставил Софи надеть платье. Остаток дня он занимал всё внимание мелкой, а я занимался уборкой, стиркой и готовкой. К ужину я начал чувствовать себя "заботливой хозяйкой", и был сильно раздражен на друга. Но ничего не высказывал, понимая, что ничего из домашних дел без него точно бы не сделал.
  
  А после ужина я стал свидетелем, как Стив позвонил домой, и сообщил, что останется у меня. Такого я не ожидал, и высказал ему, что не надо следить за мной, как за маленьким, круглые сутки. Он спокойно выслушал меня, а потом перевел взгляд на Софи, которая смотрела мультики в гостиной. Я проследил за его взглядом, и понял, что следит он не только за мной. Он хотел убедиться, что у мелкой, по её дурости и наивности, не будет шанса спровоцировать меня на противоправные действия. Возможно, он и доверял мне в некотором роде, но точно не мог доверять маленькому ребенку, который просто еще не понимает многих вещей в этой жизни. А пытаться что-то ей объяснить, например, что нельзя постоянно лезть к старшему брату на руки, считал бесполезной тратой времени.
  
  Когда мы уложили Софи спать, Стив вызвал меня на разговор. Он не спрашивал, а просто сообщил, что останется у меня и завтра, и послезавтра, и до утра среды. Что мы вместе будем отвозить Софи в сад, вместе возвращаться из колледжа. И чтобы я даже не думал уезжать без него. Я раньше никогда не слышал, чтобы он так говорил. Я мог бы ожидать таких категоричных заявлений от Билла. Тот никогда не стеснялся в выражениях. Но Стив... От неожиданности, я просто согласился со всеми его словами и условиями.
  
  Я достал дополнительный комплект постельного, и Стив постелил себе в гостиной. Поднявшись к себе, я долго не мог уснуть. Все время думал о нетипичном поведении друга, но в конечном итоге сон сморил меня.
   Продолжение будет выкладываться на бусти https://boosty.to/tot_engel
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"