Люся : другие произведения.

Только тебя..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Напишите, пожалуйста, что вы думайте. А то я даже не знаю, стоит ли продолжать)

  Лия только вышла со своей новенькой "карерры" припаркованной у университета. Новый учебный год, после стажировки в штатах, обещал быть интересным. У входа в универ уже стоял местный казанова, со своей свитой.Стас Князев...и этим все сказано. У них с Лией ужасная история отношений, он хотел ее, и в своей наглой манере наступал. Ну а она ненавидела таких мажорчиков, хотя сама была "золотой девочкой".
  -Привет принцесса !!! Как каникулы?
  Оля, одна из красавиц универа, которая думает что общение с Лией поднимет ее репутацию. "Как же все это надоело!" Все тебе улыбаются, преследуя свои цели, а на самом деле ненавидят. Хотя за что? За то что дочь Царя и бога этого города?! Ну так это не ее вина." К черту, все это. И чего это меня на размышления потянуло?"
  -Привет, все отлично. А ты как?
  -Тоже не жалуюсь. Кстати..
  Мелодия Лии прервала очередную сногсшибательную новость Оли."Ну и Слава Богу".
  -Да?
  -Привет Котя!!! Я в городе. Когда увидимся?
  -Снежка, Солнце мое, ты на долго?
  -Давай при встречи. В 3 в "Мираже", идет?
  -Хорошо, я буду.
  -Пока, учись студент.
  Мягкий смех Снежи, единственной близкой подруги Лии, прозвучал в трубке, а потом пошли гудки. Странно, Когда три дня назад они разговаривали по , то подруга не говорила, что собирается домой.
  За своими мыслями, и бесконечной болтовней Ольги, она и не заметила, что уже дошла до своей группы. И конечно не заметила, как на нее смотрел, красивый брюнет, который стоял у входа.
  
   Стас
  
  -Привет, брат!
  -О, привет Ник. Не ожидал тебя увидеть 1 сентября в универе.
  -Да я сам, от себя такого не ожидал.
  Никита Старцов ,а для друзей просто Ник, лучший друг Стаса еще со школы, осматривал парковку универа, на наличие красивых первокурсниц. И судя по довольной ухмылке, парень был, более чем доволен увиденным.
  -О, а вот и наша принцесса !
  Стас, прослидя за взглядом друга, увидел Лию, которая с кем то, разговаривала по телефону.
  -Она с каждым годом, все красивие, и красивие.
  -Даже не думай!Я серьезно Ник.
  -Да не парся ты. Уже все в курсе, что она твоя.
  -Вот и ты не забывай.
  Стас, любил и уважал своего друга, но эту малышку, он хочет уже года два, и пока она не будет его, он не успокоится. И приступит к завоеванию Лии, он уже сегодня, с улыбкой подумал парень.
  -Я, вот одного понять не могу. За тобой же толпы девок бегают, любая готова на что угодно, только бы ты обратил на нее внимание! На кой черт, тебе Лия?
  -Вот именно, что девок.
  -Что то, вчера я не заметил, чтоб тебе неприятно было, когда ты чуть на глазах у всего клуба, ту куколку не поимел.
  -Хм, ты Старцов не понимаеш разници. Таких как она валом, а таких как Лия, нет. А я привык к лучшему!!! Ладно идем на пары, раз итак уже здесь.
  
   Лия
   Наконец то. Я думала, что этот день никогда не закончится. Так, теперь быстренько домой, и к Снежи.
  -Привет, красавица!
  -Что тебе нужно, Князев?- Черт, ну почему, этот засранец такой красивый?! Так, Лия, возьми себя в руки!
  -Ну зачем же, так грубо, Лия? Я просто хотел спросить как ты, как дела?
  -Дела хорошо, я тоже в порядке, а теперь прости, но я спешу. Отойдя от него, села в свою малышку, и тронулась с места, бросив последний взгляд на Стаса, когда заворачивала за угол. В голове промелькнула картинка, нашей с ним первой встречи. Это случилось два года назад, в одном из самых популярных клубов города. Сидя на диванчике, в вип зоне вместе со Снежанкой, заметила у бара, двух парней. Не знаю, как это объяснить, но что-то в них привлекало внимание. Особая аура, власти, жесткости, которая не смотря на возраст, прям таки, окутывала, молодых людей.
  -Смотри-ка, а Князь, как всегда, в своем репертуаре. Всех девок, возле себя, собрал.
  -Кто такой?
  -Станислав Князев. Сын Александра Олеговича. Ты что, не узнала?
  -Не узнала, да и потом, я его последний раз, видела, когда нам было, по семь.- Тогда он был, милым мальчиком, а сейчас он, красивый парень.
  -Идем, потанцуем, Лия!
  -Ну, пошли. На танцполе, я как всегда, полностью отдалась ритму. Танцевать я люблю, и умею. Почувствовала на себе взгляд, не такой как, остальные, похотливый или завистливый, а скорее изучающий какой-то. А уже, через две минуты, кто-то встал позади меня. А он не плохо двигается. Руки на моих бедрах, его дыхание на моей шее, и движения, как будто мы всю жизнь, танцевали вместе. Разворот, и я уже смотрю, его в его красивые голубые, нет скорее синие, глаза.
  -Стас.- И ямочки, на щеках, у него есть, ну полный набор, с улыбкой подумала я.
  -Лия.
  -Выпьем?
  -Пошли. Возле бара, уже сидела, Снежа, и друг Стаса, который, судя по немного, насмешливой улыбке моей подруги, включил свое обаяние, на полную. Познакомившись, друг с другом, решили перейти, в вип зал. На втором этаже, было тише, поэтому разговор завезался быстро. Оказывается парни, вернулись из Лондона, где , большую часть времени, и сейчас перевились в наш универ.
  Из воспоминаний, я вынырнула, когда заехала на парковку, около дома. Войдя в квартиру, поняла что, у меня гости.
  -Привет, малышка! - Голос Алекса, доносился, из района кухни, что в прочем, не удивительно.
  -Привет Лекс. - с улыбкой сказала я, смотря на то, как мой двадцативосьмилетний брат, между прочем, генеральный директор, самой большой, строительной компании города, по пояс, влез в мой холодильник, и с энтузиазмом ребенка, что-то там ищет.
  -Манюнь, не дай помереть, с голоду, а.
  -И как же ты, жил то, бедный, пока я в Америке была?
  -Очень плохо.- Абсолютно серьезное лицо, ну никак не вязалось с чертиками в глазах.
  -Садись, только бистро. У меня, через час встреча.
  -С кем?
  -Снежа, приехала.
  -Угум, я знаю. Видел ее, в центре, когда с офиса возвращался. Кстати, держи.
  -Что это. - Уже открывая конверт, я поняла, что то что в середине, мне не очень понравится.
  -Приглашение на бал-маскарад. Ты там должна присутствовать.
  -Черт, Алекс, ты же знаешь, я ненавижу эти зборища.
  -Знаю. Но от семьи, должен кто-то быть. Родители в Испании, и я сомневаюсь, что наша мама, решит прервать отпуск, чтоб посетить, сие мероприятие!
  -А что, одного представителя нашей семьи, им мало?!
  -Лия, пожалуйста, что тебе брату, помочь тяжело.
  -И в чем, заключается моя помощь, бедному брату?
  -Будешь меня сопровождать.
  -Ага, защищать, твою невинность, блин! Не смеши меня, Лекс.
  -Солнышко, я тебя прошу, помоги, а!
  -Хорошо, но ты мне будеш должен. Доедай, а я иду собираться. А то Снежанна, меня убьет.
  Уже через час, я сидела в кафе, и ждала подругу. Снежа, как всегда, эффектно появилась, мгновенно приковав, взгляды мужчин. Остановившись в дверях кафе, оглянулась в поисках меня, а когда увидела, заверещала на пол заведения.
  -Лия!!! Солнце мое, как же я рада тебя видеть.
  -Привет, дорогая. Я тоже рада, хоть и не ожидала, что ты приедешь домой. Ты надолго?
  Подруга, молчала и только, с улыбкой смотрела на меня. Подошел официант, и мы, сделав заказ, молча смотрели друг на друга. Эта засранка, выдержав эффектную паузу, выдохнула
  -Навсегда, Лия!
  Я с минуту, смотрела на нее, даже не зная, что сказать. Подруга полтора года назад, улетела в штаты, так как, с семьей у нее, довольно натянутые отношения. А выходить замуж, для того, чтоб папочка мог слить компании, она естественно не захотела. Тем более в Америке у, Снежи, были длительные отношения, с милашкой Эриком.
  -А... - это впринципи было все, что я могла выдавить из себя.
  -Все в порядке, дорогая. Я купила здесь квартиру, скоро устроюсь на роботу, так что все ОК!
  -А Эрик?
  -А нет больше Эрика.
  Снежа, была вроде как спокойна, а я вот убей, не понимала ничерта.
  -Ты мне, блин, можешь объяснить, что происходит?
  -Могу. - Теперь подруга, смотрела на меня серьезно. - Анекдот про не вовремя вернувшеюся жену, как раз про меня.
  -Сукин сын!!! - Я, наверное, слишком громко крикнула, так как, на меня оглянулись, почти все посетители, а Снежена, еле сдерживала смех. Смешно ей, видите ли. Правда после моего взгляда, постаралась взять себя в руки.
  -И что теперь? Что ты будишь делать?
  -Что, что. Ничего. Работать, жить, развлекаться. Деньги у меня есть, робота, почти уже есть, от папочки, я, слава богу, не завишу. Так что, просто буду жить, в свое удовольствие. - И шаловливо улыбнувшись, выдала - Сегодня, мы идем в отрыв Лия!
  Да уж, будет весело. Как говорит, Алекс, когда мы вдвоем отдыхаем, не понятно кого спасать, нас от окружающих, или их от нас. Так как мы сами по себе, обладаем не самым спокойным нравом, а уж под воздействием алкоголя...
  
   Стас
  
  Целый день думал, над тем, чем же, я так не угодил Лии. Интересно даже, не может же она быть, такой не пробиваемой, в самом деле. Мои размышления прервал Ник, подойдя ко мне, после очередного посыла, от Лии.
  -Ну, как? Принцесса не пала жертвой твоего обаяния?
  -Иди нахрен, Ник!
  -Слушай, а ты не думал, зайти со стороны Алекса? Ну не знаю, объяснить ему, что это не очередная твоя блажь?! Тем более, вы не плохо общайтесь.
  -Хм, нет, не думал, но попробовать стоит.
  -Вечером в 'Корону'?
  -Да, я сейчас в офис, а потом можно и в клуб.
  В 'Короне' как всегда, по вечерам отдыхала куча народу. Контингент самый разный, начиная от молодых и берущих от жизни все деток бизнесменов и чиновников, заканчивая криминальными авторитетами. Ребята прошли на второй этаж, где меньше толпы и шума. За одним из столиков сидел Алекс, Сергей, который и являлся владельцем клуба, а по совместительству дядей Алекса и Лии, и как не странно, отец Стаса.
  -Вечер добрый.
  -Привет парни, отдохнуть пришли, или по делу?
  -Нет, отдохнуть. - Рассаживаясь, объяснил Стас. - А ты пап, тут как?
  -С Сергеем заехал, кое-что решить. Ладно, молодежь, развлекайтесь. Стас у тебя завтра встреча с поставщиками, так что особо не загуливай!
  -Я помню. Пока пап, маме привет.
  -Обязательно. Всего хорошего, господа.
  -Я, пожалуй, тоже пойду, поработаю что ли. Увидимся. Да, кстати Алекс, сегодня ко мне звонила Лия, сказала, что будет отдыхать здесь, я ребят предупредил, но и ты имей в виду. С этими словами, Сергей вышел из Вип зала.
  -А что не так, с отдыхом Лии в клубе? - Нику правда стало интересно, что может случится с девушкой, в клубе ее же дяди, который был, в прочем как и вся ее родня, помешан на безопасности их принцессы.
  -С ней ничего, а вот клуб, страдает. В последний раз, она, с подругой перебрав текилы, отплясывали на барной стойке, еще и охранника туда затянули. Вообщем было весело. Представив себе эту картину, Стас и Ник смеялись минут пять. Ну, а дальше ребята просто отдыхали, время от времени, переходя, на вопросы роботы.
  -Ты чего такой загруженный, Стас?- Алекс заметил, что сегодня Стас, какой то рассеянный, что ли.- Проблемы, какие то? По работе?
  -Нет, не по работе.
  -А с чем тогда?
  Стас, который в принципе, не любил откладывать проблемы, в долгий ящик, кратко объяснил Лексу, ситуацию с Лией.
  -Не скажу, что сильно удивлен, видел, как ты на нее смотришь. Правда, не думал что все так серьезно. Ну, я в принципе, не против но тебе с ней будет не легко. На мой вопросительный взгляд ответил - Она слишком, черт, даже не знаю, как это объяснить. Недоверчивая что ли. Она абсолютно доверяет очень маленькому кругу, а от остальных подсознательно ждет подвоха. Хотя это скорее из-за положения в обществе. И кстати, она считает тебя бестолковым бабником.
  -Это по этому она от меня как от чумы шарахается?
  -Нет. Я думаю, ты ей, интересен, но она максималист, ей нужно или все, или не чего. К тому же она недавно заявила маме, что замуж еще лет десять, не собирается. У нее карьера юриста, видите ли.
  -Понятно. Ну, я и не надеялся, что будет легко.
  -Удачи, брат. Моя сестренка может вынести мозг любому.
  А дальше опять, разговоры ни о чем, и просто отдых, пока...
  -Слушай, а это не Лия?
  На эту фразу Ника, мы с Алексом одновременно повернулись к одностороннему стеклу, чтоб посмотреть на танцпол.
  -Что это за клоун!? - Прорычал, причем в буквальном смысле, я, смотря на то, как какой-то урод, нагло лапает мою девочку.
  -А, по-моему, это ее бывший одноклассник, да точно он. В классе десятом, бегал за ней, пока ему доходчиво не объяснили, что не стоит этого делать. - Объяснил Алекс.
  -По-моему, он не до конца осознал это. Ну, нечего я ему сейчас напомню. - Я уже хотел подняться, но Лекс меня остановил своими словами.
  -Не чуди, Стас. Малая, не переносит этих собственнических замашек. Тем более, у тебя, пока что нет на это прав.
  В принципе он прав, но сидеть здесь и просто наблюдать тоже не особо хотелось. По этому со словами, - Я ее просто к нам позову. - все таки пошел в низ.
  
   Лия
  
  А все так хорошо начиналось!!! Мы со Снежой пробежались по магазинам, она даже умудрилась затащить меня в салон. В клуб мы попали часов в десять. Заняв кабинку, поговорили, выпили и пошли на танцпол. Вот тут то и начались мои проблемы. Натанцевавшись и поискав глазами, Снежу, увидела ее возле бара, двинулась в ее сторону. Но тут на мою талию легли чьи-то руки.
  -Лия, красавица, как же я тебя давно не видел.
  Ну, естественно, только мне так везет. Наконец-то повернувшись, посмотрела на своего бывшего одноклассника. О, он еще и пьяный, просто зашибись!
  -Привет, Кирилл. Руки убери, пожалуйста.
  -Да брось, принцесса, мы так давно не виделись. Давай потанцуем?!
  Вот мне интересно, хоть кто-то из них, догадывается, как меня бесит это обращение, или знают и специально так называют?
  -Прости, Кир, но я здесь не одна.- Сейчас главное по-тихому уйти, а то Кирюша, у нас парень настырный, может начать настаивать, а ребята у Сережки в клубе, нервные. Особенно, когда здесь, отдыхаю я.
  -А с кем? Познакомишь?
  -Со мной.- Прозвучало откуда-то сзади. Резко обернувшись, увидела Стаса. Так появлению Князева, я еще, наверное, никогда не радовалась. А вот Кирилл от чего-то напрягся. - Солнышко, мы тебя уже заждались.
  -А ты, кто такой? Ее новый аромат недели? Уйди, мы не договорили!
  Да уж, видно я не рассчитала количества, выпитого Кириллом. А если учесть что он ниже Стаса на голову, и меньше почти в два раза, то выпил он много.
  -Лия, иди, пожалуйста, к Лексу, мы во втором випе, сидим. Я с твоим другом поговорю, и подойду.
  Что-то меня уже порядком начала напрягать эта ситуация, вырвав руку у идиота одноклассника, и оттащив от него Стаса подальше, я пошла к Снежи, которая кстати, все это время наблюдала за нами с улыбкой.
  - Андрюш,повтори пожалуйста.
  -К нам, я так понимаю, вы не присоединитесь?
  -Нет, не хотим вам мешать. Спасибо, что помог, Стас.
  -Незачто, Лия. Если передумайте, присоединяйтесь.- Черт, как у него это удается? Смотрит вроде бы в глаза, а такое чувство, что я голая перед ним сижу.
  -Вот скажи мне Котя. Чего ты от него бегаешь? Не мужик, а сказка. И к тебе явно, не равнодушен.
  -Он ко всем не равнодушен дорогая. А быть одной, из его гарема я не хочу. Все закрыли тему, хорошо!
  -Как скажешь. Кстати, я сегодня видела Алекса.
  -Да, я знаю. Он мне говорил. А ты это к чему?- Я, честно говоря, немного удивилась. У нее даже глаза заблестели, когда это говорила. Подруга естественно, была знакома с моим братом. Когда-то, он ей даже нравился. Но что б она о нем говорила таким тоном, это что-то новенькое.
  -Ну, он стал, каким то другим. Я не знаю, как это тебе объяснить.
  -Да уж. По моему тебе уже хватит!- Мы переглянулись и засмеялись.- Ладно, посидели, поговорили, теперь пошли танцевать. А то ты сейчас еще решишь, что Алекс следующий кто должен пасть жертвой твоих чар.
  Из клуба мы вышли часа в три. В первое такси, я посадила Снежу, договорившись встретится завтра, и уже подходила к своему, когда меня нагло развернули к себе. Твою мать, опять чертов Кирилл. Да что ж за ночь такая!!!
  -Ты совсем охренел! Руки свои убери!!
  -Детка, чего ты ломаешься? Поехали ко мне, тебе будет хорошо, обещаю.
  -Ты что под кайфом? Какое к тебе?! Руки от меня убери, я сказала!- Ну и где эта охрана, когда она нужна! И тут этот засранец меня поцеловал, перед этим обдав своим перегаром. Фуу, так противно, мне, никогда не было. Со все дури, наступила ему на ногу своей шпилькой. Он взвыл, поджав ногу, но от меня, слава богу, отлепился.
  -Ах, ты ж сучка!- Он схватил меня за запястье, и потащил к своей машине. Пока я хаотически придумывала, что делать, не заметила, как Кирилл буквально отлетел от меня. Но так как этот мудак, все еще держал меня за руку, я естественно, споткнулась. К счастью упала не на землю, а на...Стаса!? Это уже просто смешно!!!
  -Малышка, да ты ходячее несчастье! Ты пробовала жить спокойно!?- Улыбается, смешно ему!
  -Нет, не пробовала. И вопще, что ты здесь делаешь?- Да, я знаю, что кричать на человека, который, тебя уже второй раз за вечер, спасает, не очень красиво, но он выбивает меня из колеи. Но тут, активизировался Кирилл. Ударив Стаса в плечо. По-моему, теперь, Князев разозлился. Я, конечно, знала, что он умеет драться, но это было нечто. Мне даже немного жаль стало Кирилла. Князев, уложив его парой ударов, повернулся ко мне.
  -Поехали, малышка, отвезу тебя домой.
  -Спасибо, ты мне и так уже помог. Я на такси.
  -Лия. Сядь. В машину!
  Я, наверное, больная, но, мне нравится с ним припереться.
  -Нет. Я на такс..- Я даже договорить не успела, этот псих, перекинув меня через плечо, понес к своей машине. Посадил на сидение, еще и ремнем безопасности пристегнул, джентльмен, блин. Обошел машину, сел за руль...и все... мы так и стояли. Видимо я довела его, окончательно. Ну не могу я с собой ничего поделать, он мне нравится, но и как я уже говорила сегодня, быть очередным развлечением на ночь, не хочу. Поэтому и держу его на расстоянии.
  -Стас, мы поедим сегодня, или до утра будем стоять?
  -Почему ты такая упрямая, а? - Честно говоря, это был неожиданный вопрос. Хотя парню видимо, и ответ мой был не нужен, так как он продолжал говорить. - Объясни мне, что я должен сделать, что бы ты перестала, от меня бегать как от прокаженного!? Честно говоря, меня этот разговор, немного пугал. Он первый рас говорил со мной таким тоном. Не наглым и самоувериным, а каким то просящим, как будто он и в правду не понимает, и хочет, чтобы я ему объяснила.
  -Зачем тебе это Стас? Тебе что девушек других мало? Что тебе нужно от меня?!!- Я даже не заметила, как перешла на крик.- До тебя, не доходит, что на роль очередной грелки, я не подхожу?
  - Причем здесь очередная грелка!! Мать твою, ты издеваешься надо мной, Лия!!!!- Он уже тоже орал. Таким злым я его еще не видела.- Я хоть раз дал тебе понять, что так к тебе отношусь? Я тебя спрашиваю? Дал? Ну, чего ты молчишь? - А я, в принципе не знала, что ему сказать, и как себя теперь вести. Но, он решил за меня, отстегнув ремень безопасности, перетянул меня к себе на колени, и поцеловал. Самоуверенно, нагло, но, так сладко. Я даже не помню, как уже сама перекинула через него ногу, зарывшись в его волосы руками. Движения его губ и рук, сводили сума. Все что я могла, это отвечать на каждый выпад его языка, и терять голову от ощущений. Стас, оторвался от меня, уткнувшись мне в шею, тяжело дыша. А я все еще, пыталась прийти в себя. И обдумать что это было, и что делать дальше.
  
  
   Стас
  
  Просто не вероятно!!! Твою мать. У меня даже слов подходящих нет, что бы описать все то, что я сейчас испытываю. Лия так и сидит, на мне, уткнувшись своим носиком в мою шею, стараясь видимо, как и я, привести дыхание в норму.
  - Ты отвезешь меня домой?
  Черт! Опять этот тон, как будто с соседом о погоде разговаривает. Иногда меня действительно поражает ее, умение скрывать истинные чувства. Ведь и правда, если бы она все еще не сидела у меня на коленьях, и я не чувствовал как она все еще подрагивает, от возбуждения, повелся бы на этот фарс.
  -Конечно, отвезу. Но сначала мы поговорим.
  -О чем конкретно нам говорить, Стас? О том, что ты, правда, хорошо целуешься? Ну, так я и до этого была более чем уверена!
  -Боже мой! Лия, почему ты такая не доверчивая???
  -А с какой это радости, я должна тебе верить, Князев!!! Я априори, таким как ты, не верю. Ты хоть понимаешь, зачем все это делаешь? Зачем я тебе вообще нужна? Нет, так я тебе объясню!!! Для тебя я просто в некотором роде загадка. Мне не нужны твои деньги, тоя популярность, мне даже фамилия твоя не нужна. И это тебя бесит. Раздражает, когда всем вокруг, от тебя, что-то надо, а мне нет. Это тебя заводит, заставляя разобраться, что ты упустил. И чем можно меня взять.
  Вот он, тот момент, который изменил, наверное, все!!!! Момент когда, я смотрел на малышку, досказывающею мне что я скоро перегорю, и что такое счастье как я ей и даром не надо. Смотрел и понимал, что попал я по полной, без каких то там возможных перемен в будущем, безвозвратно. Смотрел и понимал, что влюбился я по уши!!! Что ж, поздровляю вас, Станислав Александрович, ты в полной заднице! Потому как, малышка, в жизни не поверит, в твои внезапно возникшие чувства. А значит, придется добиваться.
  -Маленькая, давай на сегодня успокоимся? Я устал и хочу отдохнуть. Я отвезу тебя домой, в тишине. А ссорится, мы можем продолжить и завтра, хорошо? Удивилась, однозначно, видимо думая, что я начну оправдываться, но промолчала. Пересела на пассажирское сидение, и отвернулась, смотря в окно. А я всю дорогу до дома, думал, изредка посматривая на мою девочку, пытаясь понять, когда простое влечение к ней, переросло в то непонятное, щемящие чувство, которое я, испытываю, просто смотря на нее. Я не люблю слабости в любом ее проявлении, а лож самому себе та же слабость. Поэтому врать себе я не намерен. И Лии не позволю. То как она отвечала на поцелуй, как цеплялась за меня, говорит о том, что я не очередное увлечение, как она пыталась меня убедить.
  - Мы завтра поговорим. Так что, не вздумай бегать от меня в универе. Спокойной ночи малышка.
  -Я тебя сто раз просила не называть меня так! И разговаривать нам не о чем. Спасибо что довез, спокойной ночи.
  Да, будет и правда весело. И почему она такая строптивая? Ладно, устал я что-то. Надо домой и спать, чувствую, завтра силы мне понабиться.
  Утро встретило меня, чертовым жужжанием телефона. Мать твою, и кому там не спится?
  - Да!- Скорее рыкнул, а не сказал. Но только полный, псих, может звонить мне в 6 утра, думая, что я буду в настроении.
  - Что, утро добрым не бывает?! Доброе утро братишка.- Вот же ехидная рожа.
  - И тебе не хворать, какого хрена, ты звонишь мне в 6 утра, Дан?
  - У тебя важная встреча, через 4 часа, и поэтому если ты пороскинеш мозгами, то вспомнишь, что через час должен быть в офисе, что бы подготовиться к переговорам.
  - Ты все равно, мудак! Через час буду. С тебя кофе.
  Черт, никогда не понимал, как малому, удается просыпаться так рано. Господи, сейчас только 6, а это недоразумение уже на фирме. Девушку ему найти надо, может перестанет всем нервы портить. Через сорок минут я уже входил в свой кабинет, под насмешливый взгляд младшего брата, сидевшего за моим столом.
  - Ну и чего ты такой довольный? И где мой кофе?
  - Кофе вот, а по поводу довольности, то....
  - НУ! - Вот же засранец, знает? как я ненавижу эти затягивания в разговорах.
  - Я вчера вечером был возле клуба. И видел тебя и Огневу Лию.
  - И что?
  - Ничего, просто мне кажется, она тебе подходит, вот и все.
  - Так, сваха, блин, давай включай свой мега-бизнес мозг, и смотрим документы.
  Встреча с потенциальными партнерами прошла хорошо, не в последнюю очередь благодаря моей хватке, и мозгам Дана. У моего братишки, на удивление светлый мозг. Решив дела на фирме, я отправился в универ. Успел как раз к обеду. И отправился на поиски малышки. Нашлась она довольно быстро, в компании девушек, возле столовой. Увидев меня, Лия, немного напряглась. Не хочет, видимо выяснять отношения при свидетелях, тем самым давать повод для сплетен. Прости маленькая, но сегодня мы играем по моим правилам.
  - Здравствуйте, милые дамы. Позвольте у вас не надолго украсть Лию.
  - Привет, Стас. Конечно, забирай. Только верни нам ее, в целости и сохранности.
  - Непременно.
  И взяв Лию за руку, повел ее за угол. Повод для сплетен мы дали, а вот слушать, о чем мы говорим им не обязательно.
  - Ты что творишь, ты хоть понимаешь, что теперь все подумают? Я с тобой и парой слов редко перекидываюсь, не говоря уже о том, что б, куда то идти!!
  - Вот, по этому я и сделал это. Я тебе вчера уже объяснил, делать вид, что ничего не произошло, я не собираюсь, и тебе не позволю. Так что привыкай. - После этих слов поцеловав малышку, ушел искать Ника, мне с ним еще нужно кое-что обсудить.
   Лия
  Сволочь, вот же засранец!!! Так дорогая успокойся, и сделай вид, что ничего необычного не произошло! С этими мыслями я вышла, из-за угла, и пошла в сторону сгоравших от любопытства девушек. Мне даже любопытно стало, они и правда, думают, что я сейчас им что-то буду объяснять?!
  -У тебя отношения с Князевым??
  -Вы давно встречайтесь???
  -Ты на бал пойдешь с ним??
  И так со всех сторон! Дурдом , какой-то, честное слово!!
  - Так успокойтесь, во - первых с кем я встречаюсь, или не встречаюсь, это мое дело. Ну а во-вторых, Стас совершенно свободен, так - что дерзайте. После этого я быстро пошла на парковку, настроения учится итак нет, а так хоть к Снежке смотаюсь, нервы полечу. Стоило только набрать номер подруги, меня резко развернули за локоть. И кто бы вы думали , до этого додумался? Ну, конечно же, Настя Смирнова. Маленькая дрянь, которая живёт , чтоб портить мне жизнь.
  -Отстань от Стаса, он мой ясно! Боже спаси меня от идиоток. Что ж, за день то такой! А дальше что, меня похитят инопланетяне, и начнут спрашивать о долбаном, Князеве?!
  -Послушай меня, очень внимательно, потому что, повторять я не буду! Разбирайся со своими проблемами сама. И ещё, если я захочу с кем-то встречаться, то меня уж точно не будет волновать мнение силиконовой куклы, вроде тебя! - Да, дорогая! - Это уже Снежане, которая судя по всему, все время слушала, мой монолог, с чокнутой фанаткой Стаса.
  -Это ты кому там, уроки жизни преподносишь? - Смеясь, спросила подруга. Уже садясь в машину, увидела, нагло улыбающуюся морду засранца, из-за которого, весь мой день пошел кувырком. Думаю мой всемирно известный жест, из трех пальцев, в его сторону , немного остудил его веселье.
  -Да так, не очень умную девушку. Ты у себя, я сейчас подъеду?
  -Да, я дома. Конечно, приезжай! А небезызвестный нам ,красавчик, Князев, случайно не причастный к твоему не очень радостному настроению?
  -Приеду и поговорим! Купить что-то?
  -Нет, не надо, кофе, ликёр, и фрукты у меня есть.
  -Я за рулем.
  -Машину вызовешь, если понадобится. Все жду. Спустя полчаса, я уже жаловалась Снеже, на свою несчастную судьбу.
  -Лия, милая, я тебе еще вчера сказала, он просто так не отстанет, да и потом я откровенно говоря не могу понять, что тебе не подходит? Тебя к нему тянет, сама мне говорила, ты его тоже определенно интересуешь.
  -Ты же знаешь, как я не люблю эти заморочки в отношениях. Тем более со Стасом. (Туда не ходи, с тем не говори, а это кто?) А оно мне надо? Я живу, так как хочу, общаюсь ,с кем хочу, я не привыкла отчитываться перед кем-то.
  -Ну ты и не пробивала. Может он не такой тиран?
  -Может и так. Ладно, пусть все идет, как идет, рас ему так приспичило, посмотрим ,что он будет делать дальше. Ты кстати платье на воскресенье нашла? И с кем ты идешь?
  -Платье есть, иду я с Русом, а ты кстати, с кем пожалуешь?
  -С Лексом. А Рус, это....
  -А Рус это, мой двоюродный брат. Ты должна его помнить, ну он тебя точно помнит.
  -Со смехом сообщила мне эта засранка. Да Руслана, я помню довольно хорошо. Красавец, спортсмен, да и просто довольно милый и харизматичный парень, старше нас на три года.
  -Да помню, братец-красавчик. Он разве не в Германии?
  -Был, недавно приехал. И спрашивал о тебе!
  -Да что ты, я польщена! И не смейся, может он и есть тот самый единственный!!!
  -ДАА! Точно ,вы спустя два года, встречайтесь, между вами сразу вспыхивает искра страсти, а через год вы женаты, и у вас трое детей!!! Дальше минут пять, мы смеялись до слез, представляя, как все это может быть. Причем один вариант бредовее другого. В конце мы дошли до того, что я с Русом окажемся братом и сестрой . В общем бред полный но хоть отвлеклись.
  Стас
  Выйдя с Ником из универа, первое, что я увидел это, малышку, которая собиралась, судя по всему сесть в машину, и Смирнову, которая что-то ей говорила. Чееерт, так я и знал ,что после того ,как я один чертов рас, с ней переспал, она так легко не отстанет. Лия, судя по всему, сказала что-то, что скудный интеллект блондиночки не понял, или наоборот понял, и теперь она силится понять, как это, кто-то смеет с ней так разговаривать. В общем, картина была, довольно забавной. Хотя, за то, что достала, мою девочку, придется отвечать.
  - Даа, брат, непрет тебе. То, дебелы, возле нее крутятся, до бывшие твои.
  -И не говори. Наконец-то, отойдя от шока, Настя, повернулась в нашу сторону, и естественно увидев нас, нацепила на себя улыбочку, и подошла.
  -Стас!!- Боже мой, ну почему некоторые девушки, не понимают прозрачных намеков. - Ты куда пропал? Почему не звонишь? Я скучала!!! Когда ты заедешь за мной, в воскресенье, я думаю, к шести я буду готова.
  Сказать что я обалдел, это культурно промолчать. Ник, уже подвывал, от смеха, да и вся ситуация до безобразия идиотская. Толи у нее мозгов вообще нет, толи я чего-то не понимаю.
  -А с чего, ты собственно взяла, что я иду туда с тобой?
  Шок! И ,самое, удивительное, действительно, искренний, шок. Как будто, и вправду думала, что мы пойдем туда вместе.Дурдом, какой-то.
  - Я, честно говоря, даже не знал, что у тебя, есть пригласительное. Насколько я знаю, вход туда только по нему
  - Да, но приглашения на двоих, и я подумала...
  Что она себе там подумала, меня волновало мало, хотя я итак уже догадался о ее мыслях. Поэтому, не дав ей договорить, я решил сразу предупредить ее по поводу Лии.
  - Насть, мы переспали с тобой всего один рас. Я ничего тебе не обещал!!! Так какого хрена, ты решила, что имеешь какие-то права на меня?! Или что я собираюсь как-то продолжать наше общение?
  Такс, замолчала, это уже хорошо. А теперь немного внушения, что б уж наверняка!
  -И кстати, если ты еще рас подойдёшь к Лии, и посмеешь хоть слово сказать по поводу меня, поверь мне, я превращу твою жизнь, в чертов ад. Ты меня поняла?
  -Д..да, я поняла.
  Честно говоря, не думаю, что до нее дошло, но на первый рас и так нормально.
  Скажете что это подло или некрасиво с моей стороны? Возможно, но я не собираюсь позволить какой-то девушке, которая прыгнула ко мне в кровать, спустя два коктейля и одного танца, портить настроение девушке, которая мне действительно не безразлична!
  -Суров ты, батюшка! Но справедлив. Думаешь, дошло?
  Ник, как всегда умел разрядить обстановку.
  -Не знаю, брат. Ради ее же блага, надеюсь, дошло. Ладно, двигаем, дел еще по горло.
  Уже на полпути к офису, Старцов решил опять меня подоставать.
  -Слушай, а как ты думаешь, Лия с кем на маскарад придёт? Не думаю, что она собралась на такую вечеринку одна идти.
  -Алекс говорил, что сам будет ее сопровождать. А ты чего это так заинтересовался?
  -Да я вот думаю, Лия девушка красивая, свободная, из одной из самых влиятельных семей города. А там парней, которые совсем не против заполучить такое сокровище куча. Хотя если учитывать ее характер... Вопшем я подумал, что тебе придётся за ней приглядывать. При том самому, так как если она придёт со своей милашкой -подругой, то я буду занят.
  Я с интересом посмотрел на Ника.
  -Не знал, что тебе нравиться Снежанна, у нее, кстати, характерец тоже не самый покладистый.
  -Она мне просто нравиться Стас, меня, слава богу, не завернуло, так как тебя.
  -Ну-ну.
  -Не нукай Князев, на дорогу лучше смотри.
  Доехали мы под ворчание Ника и мой смех, а потом работа и еще рас робота.
  Лия
  Ну, и кто бы сказал мне, какого черта я согласилась, на этот чертов маскарад? Еле подняв свое бедное тельце с кровати, поплелась в душ. Нужно все успеть сделать до прихода урагана по имени Снежана. Стоя под струями воды, подумала, что с тренировкой я вчера явно перестаралась! Мышцы тянуло безбожно. Быстренько умывшись, пошла, пить кофе. Да уж, денек сегодня обещает быть интересным. Ладно, где наша не пропадала! Главное держатся подальше от Стаса, и улыбаться как идиотка, всем дяденькам, которые будут здороваться и узнавать как дела. Брр не переношу всех этих чиновников, которые делают вид, что переживают за кого-то кроме себя. Нет, я не говорю что все такие, да и у самой семья не церковных служителей. Но родители всегда учили нас быть по максимуму честными, не говорили, что в мире все белые и пушистые, но и беспринципными сволочами не воспитали. За что я им очень благодарна. Задумавшись не заметила, как пролетело время. Из задумчивости меня вывел звонок в дверь. Снежа, не заставила себя долго ждать.
  -Ты чего так долго не открываешь? И почему ты еще в халате?! Лия, мы опоздаем в салон!!!
  -Не надо так нервничать подруга. Все успеем. Иди пей кофе, я за это время оденусь.
  -Быстрее давай. Когда за тобой приедет Алекс?
  -Сказал к шести подъедет, а что?
  -А то, что уже одиннадцать, а нам еще красоту наводить и одеваться. Рус кстати подъедет сразу к тебе.
  -Не вопрос.
  Как проходил мой день дальше даже вспоминать не хочется. Нет, я как и любая уважающая себя девушка люблю салоны красоты. Но когда тебя как куклу причесывают, одевают, красят и так далее, чувствуешь себя не очень комфортно. К пяти часам эта пытка, слава богу, закончилась, и мы красивые и ухоженные попали ко мне. Снежу, я отправила переодеваться в комнату Лекса, а сама ушла к себе. Выйдя через десять минут из комнаты, я увидела подругу в коридоре, что я могу сказать, выглядела она невероятно. Темно зеленое платье великолепно оттеняло глаза, а светлые локоны собрание в сложную прическу открывали шею, делая лицо каким-то загадочным.
  -Класс, Снежка, это просто отпад!
  -Спасибо, ты, кстати, тоже выглядишь невероятно. Золотой явно твой цвет.
  Да платье у меня было отпадное, золотого цвета, полностью закрыто спереди, открытой спиной и разрезом почти до бедра на правой ноге. Маска к нему была соответствующая. Впрочем, как и у Снежи. Через пять минут позвонил Алекс, сказав, что уже приехал и ждет меня. Рус тоже уже ждал подругу, поэтому взяв свои клатчи мы спустились. Руса, я помнила, весьма смутно, единственное хорошо помню, что у него невероятно красивые глаза и что он очень веселый. Наверное, поэтому в этом красивом и серьезном мужчине, я не узнала Руса, с которым мы зажигали в клубах.
  -Лия, ты как всегда очаровательна.
  -Спасибо. Ты тоже выглядиш очень даже ничего.
  Кто сказал что я не могу пофлиртовать с красивым мужчиной?! И никакой Князев не будет мне говорить что делать.
  -Надеюсь хоть один танец ты мне оставиш?
  -Конечно, а может и не один.
  После этих слов, я села в машину и мы наконец поехали на маскарад.
  Стас
  На маскарад мы приехали с опозданием, хотя не думаю что кому-то есть до этого дело. Весь бомонд города, щеголяет в масках, костюмах и платьях. Скульптуры лебедей из льда, Шампанское и закуски только на высшем уровне, в опшем-то все как всегда, до противного пафосно и амбициозно. Около часа потратил на обход зала, пожимание рук, отвешивание комплиментов жонам и дочкам знакомых отца, и все в таком роде. В толпе я замечаю Алекса и направляюсь к нему.
  -Привет, давно приехал.
  -Ага, часа два назад, Лия уже готова меня убить, сынок мера раза три к ней подкатывал. Она уже задолбалась прятаться.
  -А где она? Пока ходил по залу я ее так и не увидел.
  -Со Снежей и ее братом вышли воздухом подышать.
  -Каким братом? Я не знал что у Ольшанского еще и сын есть.
  -Сына нет. Снежа единственная дочь, это Руслан, двоюродный брат.
  -Понятно.
  Видимо выражение лица у меня было не самое миролюбивое, потому как Огнев начал гаденько так ухмыляться.
  -А вот и они.
  Повернувшись в ту сторону куда смотрел Лекс, я обалдел. Нет я знал что Лия красавица, но это было что-то невероятное. Платье которое облегает малышку как перчатка, волосы собраны в замысловатую причёску. На лице золотисто-черная маска в тон платья. Но вот рука какого то засранца на пояснице Лии меня конкретно так напрягала.
  -Лицо попроще сделай, а то всех вокруг разпугаеш.
  -Заткнись Старцов, ты откуда взялся, я думал ты уже с кем-то домой укатил.
  -Не а, я сегодня мальчик послушный, и домой поеду или сам или с подружкой твоей девочки.
  Алекса это заявление Ника весьма развеселило.
  -Хах, ну я смотрю вас конкретно торкнуло, а ты в курсе что Снежа только розсталась с парнем с которым жила в штатах?
  -Нет, не в курсе, а ты это к чему?
  -Это я к тому, что она вряд ли собирается начинать новые отношения, хотя учитывая характер этих сумасбродок, то на незатейливый романчик вполне можешь рассчитывать.
  Меня их разговор мало волновал, что меня действительно заботило так это какого хрена, этот упырь ведет Лию на площадку для танцев.
  -Всем привет, как вы тут мальчики?
  Снежа была необыкновенна довольна собой, хотя я не совсем понимал почему. Хотя после ее фразы все стало ясно.
  -Лекс, а ты меня домой можешь отвести? А то я думаю Рус с Лией поедет.
  Все с меня этого маразма хватит. Развернувшись пошагал в сторону Лии и будущего трупа.
  -Разрешите
  Немного агрессивно вышло, ну это ничего, более эффективно.
  -Стас, здравствуй, ты что-то хотел?
  Вот засранка, блин. Протянув руку парню представился. Получил ответное рукопожатие.
  -Я украду у вас Лию.
  И не дожидаясь ответа, аккуратно взяв малышку под локоть, повел ее мимо ухмыляющихся Ника и Алекса на второй этаж.
  -Ты чего творишь? Князев ты совсем обалдел!! Ты что себе позволяешь?
  Зная что спорить с этой девушкой без полезно, я закрыл ей рот самым приятным и эффективным способом. Просто поцеловал.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"