Безбах Любовь Сергеевна : другие произведения.

Альт-гороскоп на 2017 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   В ГОД ЗАДИРЫ-ПЕТУХА СКАЖЕМ ТРУДНОСТЯМ: "ХА-ХА!"
  
  Альтернативный гороскоп на 2017 год
  
  Чем год грядущий нас одарит?
  
  

ОВЕН

  
  Счастливые возможности сами валятся в руки, главное, чтобы руки не отбило. Основная тема года для Овнов - борьба с конкурентами. В праведной борьбе все приёмы хороши: пинки, щипки, укусы, бросок через бедро в стиле самбо или румба, только на случай всяких неожиданностей надо помнить, что противники могут дать сдачи. Пускать конкурентам "красного петуха" не рекомендуется. Родившимся в этом году Овнам желательно крепко спать, сосать соску и, как советовал Антон Палыч, "лопать, что дают".
  
  

ТЕЛЕЦ

  
  Год благоприятен для Тельцов, особенно с "петушиными" фамилиями. Петушиться Тельцам в этом году не стоит. Поэт Валентин Берестов предупреждает: если долго петушиться, можно пёрышек лишиться, если пёрышек лишиться, нечем будет петушиться. Мужчинам-Тельцам предстоит серьезно заняться текущими делами: более творчески освоить игру "Танки", более вдумчиво играть в покер, уделять больше времени просмотру телепередач. Необходимо внимательно изучить подходы к родному дому (в частности, фонарные столбы, заборы, канавы, обходные дворы) - это может пригодиться в случае несанкционированных военных действий со стороны враждебно настроенных государств. Заодно это поможет при возвращении домой после интенсивной "игры в шахматы", однако в этом случае следует помнить, что жена не должна учуять запах "шахмат". Женщинам-Тельцам рекомендуется изучить инструкции ко всей бытовой технике у себя дома.
  
  

БЛИЗНЕЦЫ

  
  В год Петуха Близнецам светят финансы. Так как финансы светят ярко, их будет хорошо видно даже издалека. Близнецы будут иметь возможность полюбоваться издали их великолепным, красочным видом. Куры денег клевать не будут (у разных Близнецов по разным причинам). Следует помнить: цыплят по осени считают, а до тех пор Близнецам лучше не играть в азартные игры с государством и частными компаниями - опытными игроками с многолетним стажем. Отказ от игры позволит Близнецам сохранить "синицу в руках".
  
  

РАК

  
  Для Раков год Петуха чреват яйцом, а что в яйце - зависит от самих Раков. Весь год Раки будут добывать хлеб свой в поте лица своего, а потому им надо как следует отдохнуть. Хорошо бы съездить на Канары, прикупить еще одну дачку в Калифорнии, отпрысков отправить на учебу в Англию, обзавестись еще одной парой пираний, а любимому племяннику подарить, наконец, вожделенный майбах. Да и, в конце концов, не пора ли осуществиться заветной мечте о полёте в космос? Чем серьёзнее Раки подойдут к решению всех вопросов, тем приятнее порадует зависть добрых соседей. И - побольше пива в этом году! Пива, пива, пива!!!
  
  

ЛЕВ

  
  Львам в год грядущий не стоит зарываться - ни в трудовом коллективе, ни в компании, ни в общении с родными и близкими, ни в бумаги, ни в землю. В петушиных боях Львам лучше не участвовать: не царское это дело. Женщинам-Львам в этом году самое время свить уютное гнёздышко или сменить старое на новое. На худой конец подойдёт избушка на курьих ножках, но обязательно с евроремонтом. Только надо быть внимательной, чтобы в гнёздышко не залетел какой-нибудь стервятник под видом орла, да и самой бы не залететь...
  
  

ДЕВА

  
  Девам следует всерьёз заняться своим здоровьем. Стоит особенно остерегаться таких эпидемий, как птичий грипп или куриная слепота. Необходимо быть внимательной к своим партнёрам, особенно к тем, с которыми у Дев долговременные отношения (иначе говоря, к супругам). Стоит проверить, не прячут ли долговременные партнёры нычки. При обнаружении оной следует потратить нычку партнёра на себя и на дальнейшее развитие отношений с указанным партнёром. Если номинальная стоимость нычки позволяет, можно порадовать партнёра небольшим подарком. И, главное, нужно перестать смотреть на вторую половину как на партнёра, родной всё-таки человек.
  
  

ВЕСЫ

  
  Весы весь год будут задаваться философскими вопросами вроде "быть или не быть?" и "что первично: курица или яйцо?" Так как решение философских вопросов практической ценности не представляет, Весам в этом году нужно заняться хоть чем-нибудь. Если занятия, как и решение философских вопросов, практической пользы не принесут, гораздо перспективнее будет обратиться к спонсорам и покровителям. Если таковых не имеется, главное для Весов в год Петуха - не угодить, как кура в ощип.
  
  

СКОРПИОН

  
  До осени год обещает быть относительно спокойным, а потом начнётся: сентябрь, октябрь, ноябрь... Ну, или October, November, December. Это зависит от места жительства Скорпиона. В эти осенние деньки Скорпиона может клюнуть жареный петух. Или жареный дятел, это зависит от личных предпочтений Скорпиона или от рода его занятий, что менее желательно. В личной жизни Скорпионов ждет расцвет, особенно цветов на подоконнике. Как ухаживать за цветущими растениями, см. в специальном пособии "Домашние растения". Эта книга должна стать настольной для каждой женщины-Скорпиона.
  
  

СТРЕЛЕЦ

  
  Год Петуха для Стрельцов обещает стать удачным: Стрельцы настреляют немало дичи. Остается только научиться их готовить. Как готовить дичь, см. в специальном пособии "Кулинарная книга". Эта книга должна находиться на рабочем столе каждого уважающего себя мужчины-Стрельца. В предстоящем году Стрельцы сильно зауважают себя и друг друга, особенно за праздничным столом. Контачить с руководством Стрельцам в этом году не следует, "дабы разумением своим не смущать начальства" - об этом ещё русский царь предупреждал. Подобные контакты могут кукарекаться Стрельцам долгие-долгие годы карьеры.
  
  

КОЗЕРОГ

  
  Женщинам-Козерогам в предстоящую годину необходимо стать понятливыми и покладистыми. При словах "Матка! Курки, яйки, млеко!" моментально подать на стол. Затем смиренно помыть стаканы. Мужчинам-Козерогам предстоит решать глобальные вопросы: кого выбрать в народные избранники (или выбраться самому), стоит ли отправлять космонавтов на орбиту Земли и Марса, пересадить ли себе волосы с затылка на макушку или оставить, как есть. В год Петуха некоторым мужчинам-Козерогам придётся сменить зубную щётку на новую.
  
  

ВОДОЛЕЙ

  
  Для мужчин-Водолеев год Петуха - год сверхдостижений. Например, некоторые Водолеи наконец починят на кухне кран и заточат ножи, а кое-кто сподобится выбросить прошлогоднюю ёлку, что, несомненно, достижение. Женщинам-Водолеям год благоприятствует для серьёзного ремонта машины. Следует сменить ароматизатор в салоне автомобиля, повесить на лобовое стекло петушка вместо надоевшей обезьянки, освежить музыку на компакт-дисках, заглянуть под крышку багажника и внимательно посмотреть на двигатель.
  
  

РЫБЫ

  
  Женщин-Рыб ожидают крупные приобретения, такие как: покупка комплекта амортизаторов и двух комплектов колёс для машины супруга, велосипеда для дочери, водолазного снаряжения для сына и дачного участка для свекрови. Женщинам-Рыбам, родившимся с 10 по 20 марта, предстоит увеличить количество любимых сериалов с семи до семнадцати. Юным мужчинам-Рыбам следует делать утреннюю гимнастику, иначе в космонавты не возьмут. На работе перемен не ожидается, но кукарекать Рыбам не стоит - в лучшем случае их просто не поймут.
  
   В целом год Петуха может грозить огнём, поэтому всем Знакам Зодиака рекомендуется быть горячими, чтобы не пришлось на случай огня срочно акклиматизироваться. И помнить, что птичка по зёрнышку клюет, а сыта бывает.
  
  
  

 []

  
  Ваш альт. астролог Б.Ах
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"