Enny Kate : другие произведения.

Две жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мужская футболка, которая мне велика на 2 размера, свободные джинсы, кеды, кепка. Типичная я. Парни уже заждались. Но вот Ленка! Я же сказала ей, что тороплюсь, так нет же! Взяла и потащила меня за шмотками на физкультуру. Надо же перед мальчиками покрасоваться. Показать все свои прелести. Для нее парни - это те, с кем можно пофлиртовать. Для меня же они - это те, с кем можно не притворяться и быть самой собой. Потому что парни это такие придурки, которым наплевать на всех. И еще с ними можно вдоволь посмеяться. В общем, моя тема. А вот подруга моя типичная шлюха. Ну ладно. Немного приврала. Она просто иногда на нее похожа. А так вполне нормальная девушка. Хоть она и со своими тараканами в голове. Ну а что поделать? У всех эти мелкие букашки есть. И у меня тоже. Я ж не могу всерьез воспринимать парней - с детства с ними общаюсь. И они для меня те же девчонки, просто другого пола....
   - Привет всем! - наконец, я пришла к нашему месту. - Чем сегодня займемся?
   - Хай, Элли! Как насчет граффити? - Артем сразу же подскочил ко мне и обнял.
   - Тэха, я согласна на все, что бы вы не предложили! Вы ж меня знаете!
   - Ну вот и супер. Погнали на заброшенную детскую площадку? Там сейчас никого.
   Мы пошли на площадку. Обычно там тусуются нам подобные или какая-нибудь алкашня, но в этот вечер нам повезло. До нее было не так недалеко. Лишь пройти пару домов и на месте. А так как мы бежали по гаражам, то мы там оказались за 2 минуты.
   - Держи, - Жэка протянул мне баллончик с краской. Ну что ж, приступим...
  Так как я ходила в художественную школу, то для меня и граффити не проблема. Нарисуем-ка кое-что интересное...Мы не относились к тем компаниям,которые рисуют какие-то тупые надписи, тупо тратя краску. Мы пытались разукрасить как-то наш унылый городок. Внести в него немного больше красок. Хотя некоторые считали такой стрит-арт той же вульгарностью.
   Прошло часа 2. Нормальные люди спят, а не гуляют по заброшенным детским площадкам и граффити не занимаются. Но мы не совсем нормальные. Как и многие нашего возраста. Я закончила свое художество. Парни уже тоже закончили.
   - Вау, круто. Молодец, Элли! - прокомментировал мои "каляки-маляки" Костян, ну или как мы его называем, Котэ.
   Пацаны потащили меня за пивом. Не люблю, конечно, пиво. Полное дерьмо, но разок выпить можно.
   - Тэха, мне тоже возьми, - сказала я, а то они уже привыкли, что я всегда отказываюсь.
   - Как скажешь, милая, - промурлыкал он. Вот ненавижу, когда он себя так ведет! Убить на месте готова.
   - Тэха, что я говорила? Не называй меня так.
   - Да, она не любит этого. Хоть и девчонка, - хмыкнул Жэка.
   - Эй, Жэка! А кто тебя недавно на лопатки с легкостью положил,м? Хоть и девчонка, говоришь?
   - Тихо,тихо! Я разве не правду сказал?
   - Вы пиво берете или как?
   - Сейчас все будет, не парься, - вставил свое слово Тэха. - Кхм. Дайте, пожалуйста, 4 бутылки "Клинского".
   - Парень, а ты не мал? - спросила продавщица. Ну вот что придралась?
   - Обижаете! 21 год уже! - Тэха руки даже развел, мол, вы что, все свои.
   - Вот держите ваше пиво.
   - Спасибо, - Тэха расплатился, и мы пошли.
  Как только мы всей нашей компанией вышли из магазина, так мне сразу захотелось прикурить. Ну да, я курю. И мне совершенно плевать на то, что об этом думают другие. Они не я, так что пусть валят на кудыкину гору, если таковая существует.
   - Слышишь, Котэ, есть прикурить?
   - Конечно, есть! Держи, - Котэ мне дал сигарету. - Зажигалку надо?
   - Ага, - пробурчала я. Я прикурила сигарету и с удовольствием втянула в себя дым. Ох, вот оно то чувство. Вот он дым, который разжигает все внутри и заполняет легкие...
   - Парни, кто знает сколько время? - я вспомнила, что мне надо с утра в универ. Ненавижу дни,когда пары стоят в 8 утра.
   - Уже 4:30, - сказал Тэха.
   - Черт. Парни, вы простите, но мне пора домой.
   - Мы тебя проводим. Нельзя оставлять тебя одну, вдруг сломаешь что-нибудь маньяку или вообще убьешь, - заржал Жэка. Хах. На счет сломаю или убью, он прав. Не зря же я на самбо хожу.
   - Пивасик-то пить будешь? - спросил Тэха по дороге. Точно. А я про него и забыла уже!
   - Конечно, буду. Зря что ли купить просила?
   - Кто ж тебя знает, - Тэха протянул бутылку.
   Я открыла пиво и глотнула. Фу. Ну и вкус. Вот поэтому и не люблю пиво. Нет, это явно не мое. Вино там или шампанское нормально, а это... Нет, мерзость.
   - Ой, фу. Нет. Тэха, забери пиво. Я его не смогу выпить. Это дрянь полная.
   - Так и знал, что не будешь, - Тэха заржал и забрал бутылку.
   Всю дорогу мы шли, обнявшись, и горланили какие-то песни. Я, потому что это было смешно, а парни... А они просто напились. Мы остановились около моего дома. Машины родителей нет. Фух, слава богу.
   - Ну все, ребятки, я пошла. Завтра увидимся, - я зашла в свой подъезд.
  Ну вот, опять кто-то лампочки выкрутил. Что за ..? Даже на верхних этажах нет света!
   Наконец, глаза привыкли к темноте, но я все равно не видела половину ступенек. Я поднималась, то и дело спотыкаясь. Еще как назло лифт не работает. А я живу на 10 этаже! Как я теперь, по-вашему, подниматься буду?..
   Я дошла до 5 этажа. Я герой! Но еще столько же идти.
   Я стала подниматься дальше, вперед я не смотрела, только вниз, на ступеньки. И зря, я в кого-то врезалась. Я так испугалась, что, кажется, заехала этому человеку кулаком в челюсть. А удар у меня сильный, сами понимаете.
   - Ауч! Ты совсем? - прокричал какой-то парень, сюда по голосу.
   - Прости, я случайно, - Ну это действительно случайно. И тем более я ни в чем не виновата! Это он! Нечего было посреди дороги стоять и пугать людей.
   - Ты что девчонка? - спросил он каким-то странным голосом. Будто я не человек, а призрак какой-то.
   - Да.
   - Охренеть, - чего-то я его не понимаю. Он думает,что девушки не могут быть сильными?
   А мамочки!Ну зачем так резко включать фонарик? Я ж чуть со страху в штаны не наложила!
   - Ащ. Не мог предупредить перед тем, как включать фонарик? Я ж испугалась! - парень направил свет на меня. На секунду я даже ослепла.
   - А ты ничего так, хорошенькая, - сказал он, осмотрев меня с ног до головы.
   - Ну уж спасибо, - извращенец какой-то. - Слышь, ты случаем не маньяк какой-нибудь?Почему до этого фонарик не включил?
   - Нет конечно! Ты чего!? Я только от друга вышел.
   - Тогда дай пройти. И еще. Не мог бы ты проводить меня до 10 этажа? А то темно, ничего не видно, сам понимаешь. - Ну а что? У него фонарик. Проводит, я зайду в квартиру, и пусть валит по своим делам.
   - Эм. Ну, окей, - как-то неуверенно ответил он.
   Мы стали подниматься, и вот наконец я увидела свою квартиру.
   - Ну все, пришли. Спасибо, что проводил, а теперь свободен, - я открыла входную дверь.
   - И все? Вот так просто? - Эм, чего он ждет от меня? - Скажи хотя бы, как тебя зовут.
   - Алиса, - я вздохнула. Ну и чего он стоит? Имя я свое назвала, пусть катится отсюда. Времени и так мало осталось, родители скоро приедут.
   - Ух ты. Я - Дима, - он улыбнулся.
  Ох, парень, или как тебя там, уходи уже. Достал стоять. Ха. Видимо, он прочитал мои мысли.
  - Пока. Может еще увидимся, - бросил он и убежал вниз. Ага, увидимся, как же. Спасибо, мне такого счастья не надо.
   Я зашла в квартиру, сняла кеды и быстро вбежала в свою комнату. Не успела я переодеться, как в дверях заворочался ключ. Пришли мама и папа. Я быстро влетела в постель и притворилась, что сплю...
  ***
   6:30. Блин, тупой будильник. Ну что ты звонишь? Что? Заткнись!!!
   Я попыталась вырубить будильник, но безрезультатно. Я взяла и швырнула его в стенку. Оу, ну и грохот.
   - АЛИСА! Ты что совсем с ума сошла?! - прокричал папа. Упс, я его разбудила. Ну конечно! Я ж кинула будильник в стенку, за которой комната родителей! Супер!
   - Пааап, прости! - Я ангелочек. Я ничего не делала.... Так, ангелу надо поднять свой зад с постели и пойти умываться...
   О боже! Лучше б я не смотрелась в зеркало. Это что еще за гнездо у меня на голове? А где птенчики? А нет, вон вижу 3 яичка, видимо еще не вылупились.... Фууу, что за перья? Это я как спала-то? Вроде, лунатизмом не страдаю....
   Так, попытаемся расчесать этот бардак на голове... Блин, не расчесывается. И еще расческа сломалась. Ну вот явно не мой день! Ладно, плевать, пойду в душ...
   Я помылась, наконец расчесала свои волосы и пошла завтракать. Но на столе было пусто.
   - И? Где завтрак? Маааам! - крикнула я. Но в ответ только тишина. Замечательно.. Ладно, сделаем овсянку. Где у нас тут молоко? Молоко нашлось. А где хлопья овсяные? О, хлопья, мои любииимые... Залить молоком, поставить на 2-3 мин.в микроволновку и готово. Еще добавим немного меда и орешков. Люблю так завтракать. А теперь надо одеться... Сколько времени? 7:30. О черт! Я в универ опаздываю! Так, ладно, попробую отмазаться, если спросят. Придумаю что-нибудь. Не первый раз уже. Хотя, нет, первый раз я опоздала...
   Так, платье, платье, платье. Ты где? О, мини-юбка! Плевать на все, надену ее. Так, балетки, мини-юбка и полупрозрачная кофточка бежевого цвета. Миленько. Ну все, я готова. Сумку взяла, а теперь в путь. Ну, то есть, в универ...
   Я успела к перерыву во время пары. Надо незаметно проскользнуть к Ленке.
   - Алиса!
   - Приветик,Лен, - мы обнялись. Обычное приветствие со всеми. Ну я ж тут типо самая модная, популярная такая особа. А для некоторых стерва. Но мне как-то без разницы.
   - Ты где была? Ты никогда не опаздывала и не прогуливала пары, - Ленка взглянула на меня так, будто я не пару прогуляла, а банк ограбила...
  - Ну подумаешь не пришла первый раз в жизни на пару. Ну проспал человек, что такого? - Я улыбнулась и притворилась ни в чем невинной "овечкой".
   - Ладно, проехали. О, Стасик идет! - Ленка заулыбалась. Стасик - это самоуверенный в себе дебил. Думает, что он самый классный. И поэтому, раз он самый классный, значит он должен встречаться с самой популярной девчонкой в универе. То есть со мной. Раскатал губу, тоже мне. Он уже сотни раз, если не больше, пытался подкатить ко мне. Все подарки какие-то дарил, которые мне вовсе не нужны. Хотя мишка мне понравился. Мягкий такой, большой...
   - Приветик, дамы, - Стас улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. Бабник чертов.
   - Привет, Стасик, - Ленка опять начала строить ему глазки. Не прокатит. Стас на нее даже не смотрит. Хотя Ленка не намного хуже меня. Очень даже красивая девушка. Высокая, красивые длинные волосы заплетены в какую-то очередную прическу, стройная, грудь есть, попа есть. Все при себе, в общем. И она даже, кажется, не против секса. А Стасу это только и нужно. Только не от Ленки, а он меня.
   - Привет, - я улыбнулась. Да, он меня бесит, и еще как, но милой тоже надо быть. Репутацию не хочу портить.
   - Как настроение, дорогая? - обратился ко мне Стас и улыбнулся еще шире.
   - Прекрасно, пупсик. - Ахах. Он, видимо, не ожидал от меня такого. Вон какой сразу стал. - А у тебя что такая кислая мина?
   - У меня?! - о, как! Сразу ведь оживился. Блин, опять лыбится. Не понимаю, как он может нравится Ленке? Придурок, он и есть придурок. - А... - Стас не успел договорить, потому что вернулся преподаватель.
   Я потащила Ленку в самый конец аудитории. А точнее взяла на буксир. Потому что та стояла и загипнотизировано смотрела на Стаса. История, можно просто посидеть и тихо поболтать. Писать не заставляют. Хочешь пиши, хочешь занимайся своими делами. Главное, чтобы тебя не было слышно.
   Наконец закончились пары. Пару физкультуры отменили, к моему счастью. Но вот Ленка огорчилась, так как не смогла надеть те супер обтягивающие легинсы с облегающей футболкой, которые купила вчера со мной.
   - Пока, - сказала я и обняла подружку.
   - Подожди! Может ты сегодня отложишь все свои дела, и мы сходим в клуб? С мальчиками пофлиртуем, - предложила Ленка. А что заманчивая идея. Думаю, мои парни не обидятся, если я сегодня их оставлю.
   - Хорошо, - ответила я.
   - Тогда я тебе позвоню, и мы встретимся на нашем месте. Ага?
   - Конечно! - я снова обняла подругу, развернулась и пошла домой.
   Через 2 часа домой пришли родители. А я тем временем думала надеть мне шпильки или балетки. И какое тогда платье выбрать.
   В комнату зашла мама.
   - Ты уже дома? - спросила она.
   - Да.
   Мама уже собралась уходить, но я ее остановила.
   - Мам, как думаешь, что мне надеть в клуб? Меня Ленка пригласила, - сказала я. Мама подошла к моей кровати и села.
   - Ну я не знаю. Ты никогда не просила меня помочь. А из чего выбирать?
   - Да вот думаю, надеть это платье и шпильки или вот это и балетки.
   - Надень лучше свое черное платье с красивыми камнями на спине и туфли на небольшом каблуке, - мама ушла.
   Отлично. Мой телефон завибрировал. Это звонила не Ленка, как я подумала, а Тэха.
   - Алло? - сказала я.
   - Энн? Ты где? - взволнованно спросил Тэха. Странно. Никогда не слышала его с таким голосом.
   - Ой, прости. Я забыла позвонить и сказать, что я сегодня с вами не пойду. Я ухожу с родителями на какой-то праздник, - мне пришлось соврать, потому что парни не любят все эти клубы. Считают, что люди туда приходят не отдохнуть, а лишь перепихнуться с кем-то.
   - А отмазаться никак?
   - Нет. Я и так с ними редко провожу время.
   - Печально. Тогда пока. Целую, зая, - сказал Тэха.
   - Тэх, ты опять? - крикнула я, но тот уже положил трубку.
   Ближе к 10 вечера позвонила Ленка и сказала, чтобы я выходила. Через полчаса после звонка я уже была на нашем месте, Ленки еще не было. Опять опаздывает!
   - Привет, - сказала Ленка сзади меня, обняв за плечи. Я повернулась.
   - Привет. Ты что меня пугаешь-то?
   - Прости, - она улыбнулась. - Пошли?
   Ленка потащила меня в какой-то новый клуб, назывался он "Белые ночи". Странное название для клуба.
   Народу в нем было огромное количество, музыка играла очень громко. Я практически не слышала, что мне говорила Ленка. Только отрывками.
   - Пошли к бару, - прокричала она. Я кивнула. Мы стали протискиваться к бару сквозь толпу людей. Наконец, мы сели. Барный столик был ярко-зеленого цвета, и его было невозможно не заметить.
   - Чего желают сие прекрасные дамы? - спросил бармен.
   - Что-нибудь на ваш вкус, - Ленка улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.
   - Только,пожалуйста, можно чего-нибудь безалкогольного? - попросила я бармена, т.к Ленка совершенно не умеет пить.
   - Я могу вам посоветовать отличный безалкогольный коктейль "Звезда". Или вы все же желаете чего-то алкогольного?
   - Давайте его, - сказала я бармену и стала осматривать помещение.
   Все было оформлено в фиолетовых, ярко-зеленых и белых оттенках. На одной стене, сзади ди-джея, висели огромные колонки, и отражалась частотная диаграмма от музыки. Танцпол был в середине зала и был выложен из разноцветной плитки. Я заметила, что возле другой стены находились танцовщицы, а точнее стрептизерши. Также была небольшая сцена для людей, желающих блеснуть своими умениями в танце.
  - Вот ваши заказы, - бармен поставил два бокала с напитками. Я взяла один бокал и начала пить, рассматривая окружающих. Вдруг Ленка встала и потащила меня на танцпол. Мы пробрались куда-то в середину зала.
   - Зажигай!!! - прокричала она и начала "зажигать". Видимо, этот коктейль не совсем безалкогольным был.
   - Ты же знаешь, что я танцую не супер!
   - Классно ты танцуешь. Давай! Просто расслабься и двигайся под музыку.
   Я решила потанцевать с подружкой какое-то время. Хотя, как сказать потанцевать. Я просто стояла и делала какие-то движения, похожие на танец. Ленка спустя какое-то время ушла в какую-то нервану. Танцевала и не замечала ничего и никого вокруг, слышала лишь музыку. Лишь бы она не начала вытворять свои любимые трюки. Бывает, она настолько забывается, что начинает делать шпагаты, мостики, выполнять какие-то акробатические трюки. Это еще то зрелище. Из-за некоторых таких случаев ее уже не впускают в пару клубов.
  Вскоре мне надоело "танцевать", и я пошла обратно к бару. Я села, точнее плюхнулась, на стул. Наши с Ленкой коктейли еще стояли. Я взяла свой коктейль и начала дальше его пить.
   Народу за баром было немного. На одном конце стола сидел какой-то мужчина, на вид лет 27, одет в черный костюм. Рубашка расстегнута, волосы растрепаны. Он сидел и говорил что-то бармену, а тот спокойно слушал, то и дело покачивая головой, как бы соглашаясь с чем-то. Вот мужчина попросил добавки, потому что бармен налил в рюмку коньяка. Эта рюмка уже, видимо, не первая у мужчины. Так как тот уже еле-еле сидел на стуле и уже почти засыпал.
   Чуть дальше от мужчины сидели две девушки. Обе в коротких юбочках. Одна была, похоже, блондинкой, а другая то ли русой, то ли брюнеткой. Они рассматривали кого-то среди танцующих. Может, ждут кого или, наоборот, ищут тех с кем можно провести ночь.
   Я посмотрела на другую часть стола и увидела парня. Он сидел рядом со мной и пристально меня разглядывал. Когда это он успел здесь оказаться? Еще минуту назад его не было.
   - Здравствуйте, девушка. Можно с вами познакомиться? - сказал он.
   - Нет, нельзя, - отрезала я и отвернулась в другую сторону.
   - Как же так? Вы с кем-то пришли? С парнем?
   - Нет, я с подругой.
   - Ну вот, что же вы тогда не хотите со мной познакомиться? - шепнул он мне в ухо. Я почувствовала на своей шее его теплое дыхание.
   - А вы мне не нравитесь, - я встала и пошла к выходу. Мне уже надоел это парень. По дороге я забрала подругу, кое-как отыскав ее в толпе.
   - Мы куда? - спросила недоуменно Ленка, еще не совсем придя в себя.
  Я вышла на свежий воздух. На улице было даже светлее, чем в клубе. Фонари очень ярко освещали улицу.
   - Алиса, давай вернемся! А? Я хочу танцевать! Я что зря сюда пришла? - все говорила Ленка. А я ее не слушала, я стояла и дышала свежим воздухом.
   - Эй, ты куда убежала? - вдруг, откуда не возьмись появился тот придурок из клуба. Боже, да что ему от меня надо? Познакомиться? Да пошел он!
   - Отвали а! - я повернулась лицом к парню. Ленка наблюдала за мной и за этим идиотом. Да, и наблюдала каким-то хищным взглядом. Я знаю этот взгляд...
   Я посмотрела на парня и первый раз разглядела его полностью. Высокий, одет в синий пиджак, под ним белая футболка и джинсы. Как его в таком виде пропустили в клуб? Лицо вполне симпатичное, волосы подстрижены ежиком.
   - Алиса? - спросил парень, разглядывая меня огромными глазами.
   - Да, - я подняла левую бровь. Откуда он меня знает? Я его не видела ни разу. Голос только вот знакомый. Где-то я его слышала. - Откуда ты меня знаешь?
   - Это я Дима. Ты вчера меня в подъезде встретила и заехала мне кулаком в челюсть, - он улыбнулся. Точно! Дима! Я его вспомнила! Вот почему голос знакомый.
   - В челюсть? Алиска заехала кулаком в челюсть? - в разговор включилась и Ленка.
   - Да. Испугалась меня, - ответил Дима и снова посмотрел на меня. - А ты сегодня классно выглядишь. Не то что вчера. В каких-то огромных джинсах, футболке и кепке.
   - Алиска в огромных джинсах? Да я ее никогда не видела в таком виде. Она в этом не ходит, - снова сказала Ленка.
   - Зато я видел.
   - Блин, вы меня достали, - сказала уже я. - Я пошла домой. Ленка, пока. А ты, - я ткнула пальцем в грудь парня, - проводи ее. Ясно?
   - Хорошо. Как скажешь, - он поднял руки, мол, я сдаюсь. Я сказала ему улицу и дом Ленки, развернулась и направилась в сторону дома.
   Конечно, это очень странно доверять какому-то незнакомому (ну уже почти знакомому) парню свою подругу. Я бы ее сама проводила, но вот не могу. Этот дебил меня бесит. Вроде симпатичный, вон как Ленка смотрела на него, но вот не нравится он мне чем-то.
   Хм. Что-то я не подумала. Дима то, возможно, ничего не сделает с Ленкой, но вот она может с ним сделать. Все-таки она старше меня, да и еще пьяная. А когда она пьяная, она может такое сотворить! В извращенном смысле. Хотя, Дима, скорее всего, будет только рад.
  ***
   - Приветик, - Ленка обняла меня.
   - Доброе утро. Ну как ты после вчерашнего? - я пристально посмотрела на подружку.
   - Голова немного утром болела.
   - А с Димой ты там ничего не сделала?
   - С кем? - Ленка явно меня не поняла.
   - С тем парнем, который тебя вчера провожал до дому.
   - Ааа! Нет. Он просто довел меня до подъезда и ушел. Облом такой. А он мне понравился, - Ленка прикусила нижнюю губу.
   Я засмеялась.
  
   Началась очередная пара. Т.к. я была старостой нашей группы, то мне скинули информацию о том, что т.к Лилия Райд (девочка из нашей группы) едет по обмену в Англию на полгода (она выступила с каким-то своим проектом на английском языке, к тому же сдала на отлично экзамен IELTS и ее решили бесплатно, за счет государства отправить учиться в Англию), то человек, который приедет вместо нее должен поселиться к кому-то из нашей группы. Очень странные правила, на мой взгляд. Почему бы этому человеку не снять квартиру, как это делают все наши студенты или не предоставить общежитие? На сколько я понимаю, он тоже должен учиться здесь за счет государства. Значит и жилье ему должны предоставить. Мне сообщили,что он должен был поселиться в квартиру к родителям Лилии, но те куда-то тоже решили уехать. Поэтому теперь встал вопрос к кому из нашей группы его определить. И именно поэтому в нашей беседе группы творился какой-то дурдом. Никто не хотел заселять его к себе. Пол группы отпадало вообще сразу, ибо они живут в общаге универа. Кто-то снимает квартиру и живет там уже не один. Остались только те, кто живет с родителями или имеет свою квартиру и не против сожителя. А таких людей было всего 7 из группы, включая меня.
   "Том, давай он к тебе заселиться? Мне сообщили, что это должен быть парень. Хотя еще не точно"
   "Нет. Моя квартира не такая уж и большая. Нам негде его селить."
   "Что на счет тебя Сесилия?"
   "Алиса, ты что шутишь? У меня парень есть и он ооооочень ревнивый."
   "Какая-то мы с вами не очень дружная группа, не находите?"
   "Почему же, мы дружная группа. Но какой-то англичанин нам совершенно не нужен."
   "Алиса, а что на счет тебя? У тебя свой дом. Комнат много."
   "Ну да... Что, совсем никто не хочет?"
   "Нет."
   И вот так вышло, что я как староста группы, имеющая свой дом и лишние комнаты, теперь должна поселить у себя неизвестного мне человека. Как мне сообщили позже, звали его Томас Бэкен.
   "Блин, блин, блин. Ну как так? Парень? В моем доме. Еще хорошо, что не в одной комнате будем жить. Зато его комната будет напротив моей! Я так была рада, когда брат наконец съехал в свою квартиру. А сейчас... Черт..."
   Как только пара кончилась, так Ленка сразу же начала болтать про этого Томаса.
   - Вот тебе повезло, подруга! С красавчиком будешь жить! - Я уверена, что она бы с радостью заселила его к себе, если бы она не жила уже со своей двоюродной сестрой, которая ее до жути бесила.
   - С чего ты вдруг решила, что он красавчик? Вдруг он урод какой-нибудь?
   - Да ладно тебе! Когда он приезжает?
   - Через неделю.
   Ленка улыбнулась во весь рот. Чеширским котом решила стать что ли?
   - Ну хоть время еще остается... - промямлила я про себя.
   - Для чего?! - Ленка, конечно же, все услышала.
   - Чтобы сбежать и спрятаться.
   Подруга фыркнула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"