Enny Kate : другие произведения.

Вот оно счастье!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы не пытаемся искать счастье, оно само приходит. А иногда неожиданно, никого не спросив, врывается в нашу жизнь. А мы ничего не можем поделать. Ведь выгонять мы его боимся и не хотим. Даже если "счастье" это нам и вовсе не нужно...

  Пролог.
  Надо начать жизнь с нового листа... Не хочу дальше быть белой вороной. Перееду к тете Свете и заживу по-новому. Теперь я буду другой. Другая Анни Кристерс. Другой человек...
  
  ***
  Вот уже как 2 недели назад я бросила Ричарда и приехала к тете Свете. Моему приезду она была очень рада. Все-таки 2 года уже не виделись. И как я могла забыть про нее? Ведь она единственный человек, оставшийся в моей жизни. Так как родителей я не знала, они меня отдали в детдом еще когда я была совсем малышкой, а тетя меня от туда забрала и ростила как собственного ребенка...
  Тетя Света была очень красивой и молодой девушкой (женщиной ее никак не назвать) со светлыми волнистыми волосами, красивыми, как изумруд, зелеными глазами, светлой кожей и стройной талией. И как оказалось, тетя моя за эти 2 года вышла замуж и теперь ждет ребенка. Про свадьбу я, конечно, знала, но не смогла тогда приехать по личным проблемам (как раз из-за Ричарда).
  А насчет меня.... На работу я устроилась довольно-таки быстро. В какой-то ресторанчик на соседней улице под названием "Кэмролл". Устроилась я там официанткой. Вполне нормально на первое время. Деньги то нужны! Висеть на шее у тети я не хотела. Не маленькая уже, хотя и не взрослая. 19 лет уже скоро...
  И вот у меня выходные. Я решила прогуляться по городу, сходить в парк, на аттракционах покататься...
  И вот теперь иду я по знакомым мне улицам, веселая и, предвкушая удовольствие. Я закрыла глаза и встала, наслаждаясь теплым солнцем и прохладным ветерком. Но тут мое удовольствие прервали. Неожиданно я упала на асфальт, кто-то на меня налетел и повалил на землю, причем еще и сам свалился. И видимо, вставать не собирался. Ну вот что за люди пошли? Нормально отдохнуть не дают!
  Я открыла глаза и посмотрела на этого идиота, который меня свалил. А он между прочим был отнюдь не легким! Я уже дышать не могла.
  Лежал на мне какой-то парень, на вид лет 20-21, и, проще говоря, откровенно пялился на меня.
  
  - Чего уставился? Слезай, а то я уже дышать не могу! - настроение мое жутко испортилось. А этот... этот долбоящер еще и удивился, что это я так кричу. Во дает! Повалил на землю неповинного ни в чем человека и еще удивляется, что это этот чел на него орет....
  Этот субъект встал и отряхнулся. Хорошо что хоть помог встать! А то я бы сама наврятли поднялась. Сильно он меня придавил. Вроде не толстый, в качалку что ли ходит? Че ж он такой тяжелый то???
  После того как я встала, я разглядела этого пацана внимательнее. Высокий (ну, наверное, потому что на нем были роллики), широкие плечи, среднего телосложения, кожа смуглая, лицо красивое, чистое, тонкоочерченный нос, немного пухловатые губы, голубые, как небо, глаза, темные волосы подстрижены ежиком и торчат в разные стороны. Одет в джинсовые шорты (или бриджи?!) и ярко-зеленую футболку...
  - Чего так меня рассматриваешь? - удивился парень.
  - Мне же интересно, кто это меня вывел из равновесия и испортил настроение, - небрежно ответила я.
  - Я? Да я бы на тебя не налетел, если бы ты не стояла посреди дороги. А я еще на ролликах тормозить не умею!
  - И нафига ты тогда ездишь в людных местах, если не умеешь тормозить? - Ууух. Моему возмущению не было предела. Ну вот что за люди??
  - Эээ. Ну, когда я ехал было пусто, но тут ты! А объехать я не смог. Я тебе крикнул "отойди", а ты... ты как будто оглохла. Стояла и все! - Он тоже разозлился. Хахаа...
  - А я наслаждалась моментом! Представь. Пусто, солнце греет и ветерок. Кайф...
  - Ну да круто, - он фыркнул. - А как тебя зовут то?
  - А тебе зачем? - Ну не это нормально? Сначала свалил, потом наорал, а теперь и познакомиться решил... Хотя, по правде говоря, субъект этот симпатичный. И даже очень. Я невольно улыбнулась.
  - А ты красивая, когда улыбаешься, - вдруг неожиданно выдал он. - Я Ник. А тебя все-таки как зовут?
  - Энн. Меня зовут Энн.
  - Ухты. Ты извини, что я налетел на тебя, - Ник улыбнулся во весь рот. Странный он. - Может сходим куда-нибудь? - А вот такого я точно не ожидала. Это он что на свидание меня приглашает?
  - Эээ... Прости, конечно, но я с первыми встречными парнями на свидания не хожу.
  - А это не свидание. А просто... дружеская прогулка, - он улыбнулся еще шире. Чеширский кот блин. Шире некуда, а он все лыбится и лыбится. Чем это я ему понравилась? Я Ричи, то есть Ричарду, не особенно то нравилась. Особенно, когда решила полгода назад покрасить волосы в бирюзовый цвет. Вот тогда он был в абсолютном шоке. Да и вообще, за эти полгода я очень сильно изменилась. Кто бы мне сказал, что я покрашу волосы и начну носить все яркое, не поверила бы. Все-таки в школе я была паинькой. Меня даже готкой называли (иногда ведьмой), потому что я все в черном, да в черном ходила. А потом что-то вдруг произошло, и бац (!) новая я. Яркая, жизнерадостная, счастливая и... невезучая (в отношениях никак вообще)...
  - Ну? Пойдешь? - я даже не сразу расслышала Ника, в своих мыслях "утонула". Но все же ответила.
  - Хорошо.
  - Круто, - он даже подпрыгнул от радости. Интересно, как он так не грохнулся, он же на роликах? - Какой у тебя телефон?
  - LG, - я фыркнула, а он даже не врубился.
  - Номер телефона какой?
  - Федеральный, - что-то меня поперло. Мне жудко захотелось поприкалываться над Ником. Я уже еле сдерживалась со смеха.
  - Да, блин. Цифры какие у тебя?
  - Арабские, - ой, все. Меня понесло. Не могу больше, щас взорвусь со смеху. Вот бывает у меня такое, спокойная-преспокойная и бац (!) начинается хохот ни с того, ни с сего.
  Я уже стояла, сложившись напополам, и смеялась, держась за плечо Ника, чтобы не свалиться со смеху. Я взглянула на Ника, а лицо у него было прямо как у рака. Из-за чего меня еще больше прорвало.
  - Это не смешно, - прошипел он.
  - Ой, - кое-как успокоившись, я вытерла накатившуюся со смеху слезу. - Мне смешно. Ой, не могу. Ты бы видел свое лицо, - и тут у меня появился новый приступ хохота.
  - Тааак, девчонка, тебе нужно воды. А то тебе уже плохо, - он стал вытаскивать из своего рюкзака бутылку с водой. А я уже сидела на коленях на земле и немогла остановиться. Так, срочно нужно успокаиваться. У меня уже живот болит от смеха... Фух, вроде легче стало. А теперь надо подняться и попытаться не смотреть на Ника, иначе опять заржу... Так все. Нацепляем на лицо спокойное выражение. Как говорил каролсон "спокойствие, только спокойствие". Ну блин, ну что он такой смешной? Я снова засмеялась....
  А Ник тем временем достал бутылку, набрал воды в рот и прыснул на меня.
  - Ты охренел? - смех сразу же исчез. Теперь у меня все лицо мокрое. Вот придурок ведь!
  - Легче стало? - посмотрел он на меня серьезным взглядом.
  - Ага. Зато вот тебе щас хуже станет, - я уже собралась его повалить на землю.
  - Эй! Тихо, тихо, девочка! Я на ролликах вообще-то! - его это, по-видимому, забавляло.
  - А мне пох**, - я была уже зла не на шутку. Я набросилась на него, а он (козел такой!) уехал на своих ролликах. Я побежала за ним. И вот, бам, я его повалила на траву, и заодно сама упала. Ник засмеялся.
  - А ты все-таки классная, - сквозь хохот сказал парень.
  - Ты тоже прикольный, - и симпатичный. Но этого я не сказала. Так... стоп! Влюбляться в него я не намерена. Ну уж нет...
  - А телефончик ты мне свой все-таки дай, - выдал Ник.
  - Ох, хорошо, - я забрала у Ника сотик и набрала свой мегафоновский телефон. А тот благодарно мне кивнул.
  Домой я пришла только под вечер. Тетя Света с дядей Димой (так странно называть его дядей) сидели на кухне и о чем-то своем разговаривали. Я не стала им мешать и поднялась к себе. Даже не переодевшись, я плюхулась на кровать.
  - Ух! Ник все-таки классный. Хоть и со своими заморочками. Думаю, я могла бы с ним подружиться...
  С этими мыслями я и уснула. Да, прямо так в одежде...
  Не знаю, что мне снилось, и кто мне засунул в голову эту мысль, но когда я проснулась, первой моей идеей было - сделать татуировку. И честно говоря, я действительно захотела ее сделать.
  Я спустилась вниз на кухню, там вкусно пахло блинчиками. Обожаю блинчики! Ммм, вкуснятина. У меня заурчало в животе.
  - Ммм, как вкусно пахнет, аж слюнки текут, - сказала я.
  - Садись, сейчас наложу, - сказал мне дядя Дима. Он всегда вставал раньше всех и готовил завтрак (а также обед и ужин), так как тетя не особо любила возиться на кухне. А дядя Дима был поваром. Вот повезло тете Свете с мужем! Мне б такого!
  Я плюхнулась на стул. Хм. А не спросить ли у дяди Димы про татуировку? Я заметила, что на его правой руке, на плече, сделана роза.
  - Дядь Дим?
  - Что Энни? - Ох. Он такой милый.
   - А вы не знаете где тут татусалон?
  - Ого. Ты что татуировку решила сделать? - он, видимо, не сильно этому удивился. Конечно, я так изменилась, что от меня чего угодно можно ожидать.
  - Да. Вот захотела изменить что-то, - я улыбнулась.
  - Хочешь я тебя отвезу? - Ого, я в шоке.
  - Эмм. Спасибо, но мне бы просто знать, где он находится.
  Дядя Дима наложил мне блинчиков и сказал, где татусалон, но все равно настоял на том, чтобы отвезти меня туда и помочь с выбором. Я согласилась. Ну а что? Он все равно не отстанет...
  Мы приехали в какой-то район. В нем я ни разу не была. Не знаю, хорошо ли, что я там ни была или плохо, но место мне это понравилось. Выглядело оно вполне нормально, ну это для меня. А так как у меня с детства странные взгляды (и даже ненормальные), вам этот райончик может и не понравился бы. Стены все изрисованы графити... Ухты! Только что проехал парень на скейте! У меня лет с 12 есть маленькая слабость к скейтам. Сама ездила на нем и трюки выполняла, но однажды неудачно приземлилась и в итоге: сломан скейт и моя левая нога. И дальше кататься мне тетя запретила. Жаль. Я бы, возможно, отличным скейтером стала...
  Дядя Дима и я зашли в какой-то дом, как я поняла, татусалон. Внутри было 2 комнаты. В одной (в которой мы находились на данный момент) стоял стол, а за ним сидела девушка. На вид ей было 23-24 года, светло-русые волосы, одета в светло-голубую, чуть прозрачную блузку и... А ниже я не увидела. Как я поняла по бэйджеку, ее звали Джейн.
  - Здравствуйте, мы бы хотели сделать татуировку, - сказал дядя Дима.
  - Здравствуйте. Какого размера? Где именно? - спросила девушка. Голос у нее был, на мое удивление, звонкий.
  - На все запястье до локтя, - сказала уже я.
  - У вас есть свой эскиз?
  - Нет. Я... - она мне не дала договорить.
  - Тогда садитесь, я вам покажу эскизы.
  Я присела на край стула, девушка дала мне папку с эскизами, и я стала выбирать. Мне понравилась ящерка, дракон и перо с вылетающими из него птицами. Я решила сделать перо. Уж очень оно мне понравилось. Меня пригласили в другую комнату, и тут я увидела ЕГО. Ника... Он что татуировщик? Офигеть. Кажется, он также офигел, когда увидел меня.
  - Ник, к тебе тут посетитель. Вот держи эскиз, - сказала та девушка и ушла обратно за стол.
  - Ну привет, Энни. Татуировку решила сделать? - Ник улыбнулся.
  - Аг-га, - от удивления я даже заикала. Ого. Как-то мне страшно делать татуировку. - А это больно?
  - Терпимо, - Ник засмеялся. Ох. А мне не смешно. У меня появилось какое-то странное чувство внизу живота. - Садись.
  Я села на то место, куда мне показал Ник. Сначала он мне задавал какие-то вопросы касаемые татуировки, а потом началось. Боль. Где-то было не очень больно, даже не чувствовалось ничего, а где-то просто жесть. Будто тебя в одно место сразу 1000 камаров укусило. У меня уже текли слезы, дядя Дима мне дал платок. И вот... мучения закончились. Я вернулась из ада на землю. Я посмотрела на свою татуировку. А что круто получилось! Ник мне сказал, как за ней ухаживать, какую мазь использовать и т.п.
  Я уже собиралась уходить, но тут Ник подбежал и схватил меня за локоть.
  - Энн, ты сегодня вечером свободна? - я даже сначала не поняла суть вопроса, до сих пор не могла отойти.
  - Что? Всмысле?
  - В прямом. Ты-сегодня-вечером-свободна? Мы-могли-бы-с-тобой-погулять? - он уже начал говорить по слогам, как 5ему ребенку. Обидно как-то.
  - Да.
  - Ухты, крутяк. В 18:00 я уже свободен, я тебе позвоню. Ок? - он даже обнял меня. Тааак. Кажись у меня столбняк. И что это я в эйфорию какую-то зашла? Мозги совсем отказали работать... И тут я поняла, что уже минут 5 стою и смотрю вникуда.
  - Энн? С тобой все нормально? - Ник даже заволновался и начал меня трясти за плечи.
  - А, да! Я буду ждать... звонка, - напоследок он меня снова обнял, и я ушла. Нет, как это понимать? Мы только вчера познакомились. Хотя мне кажется, будто уже целая вечность прошла. До дому мы доехали спокойно, если не считать музыки, которую включил мой дядя на всю катушку. Аж уши заболели.
  Как только я и дядя Дима зашли в дом, так тетя Света сразу же набросилась на нас с вопросами, типо, "где вы были?", "почему так долго?" и т.п. Хотя странно, ведь дядя Дима отправлял смс тете, то что он отвез меня в татусалон. Но мне было абсолютно пофиг на вопросы тети, я влетела в свою комнату и сразу же стала искать наряд на вечер с Ником. Может надеть легинсы и тунику? Или мини-юбку? Нет. Платье. Хотя, может мы просто будем гулять. Надо одеться как-то простенько и со вкусом... Хм, ничего подходящего нет. Вообще... И что это я так заморачиваюсь? Это же не свидание. Да и на свидания я так особо не выбирала наряд. Одевала платье, туфельки на шпильках и сумочку свою и все. Ну еще волосы завивала (правда это было бесполезно, под конец вечера они опять становились прямыми). Да и тем более это Ник! И он мой друг (наверное). Оденусь простенько. Мои любимые желтые кеды, черные легинсы с кармашками, футболку мужскую (у меня вообще была огромная слабость к мужской одежде) и кепку мою любимою. Вроде проще некуда... Я сразу же оделась, хотя до звонка было еще часа 4. Но чтобы скоротать время я решила послушать музыку. Может посплю еще...
  Раз барашек прыгнул через забор, два барашек прыгнул через забор... Скучно то кааак... Уже час прошел, а я все не могу уснуть... Шоколадку что ли съесть? Или мороженку? Все вместе! Мороженое "Mars"! Ммм, вкуснотища! Я спустилась вниз, взяла огромную банку с мороженым и умчалась обратно в комнату. Может какие-нибудь сцены напридумывать? Или вспомнить что-нибудь хорошее? Помечтать? Хм... может паркуром заняться? С парашутом прыгнуть! Да! Моя мечта! Подруге со школы может позвонить? Нет, она телефон, вроде бы, сменила. Ох, точно. У меня же скоро занятия начнуться в универе. Ну как сказать скоро. Через 1,5 месяца... Может, позволить себе поцеловать Ника? Ой, что-то не в ту сторону мысли пошли... Все-таки Ник - татуировщик. А чем он еще увлекается? О, я знаю, что мы будем делать вечером! Покатаемся на ролликах! Давно на них не каталась...
  Неожиданно для себя я уснула. Мне снился Ник. Он был таким симпатииииичным. Во сне мы даже целовались. Мне кажется, или я его хотела?? О, боже! Сны извращенные какие-то. Бррр... Проснулась я в 17:30, и то от того, что ко мне в комнату зашла тетя и позвала есть. Я встала и посмотрела на себя в зеркало. Дааа, в таком виде на глаза Нику лучше не появляться. Тушь вся размазана (это я как спала то?), волосы растрепаны и казалось, что на моей голове гнездо какое-то. Первым делом я отпраавилась в ванную и умылась, а потом попыталась расчесать этот бардак на моей голове. Чуть расческу не сломала, но все же я победила эти волосы! Я прямо-таки герой! Памятник мне надо поставить. Ахах. Я спусилась на кухню, на столе уже стоял суп. Не успела я начать есть, как мой телефон завибрировал.
  - Алло? - это звонил Ник. Точно! Мы же сегодня гулять идем! А я уже забыла...
  - Привет, Энн! Это Ник, узнала? - судя по голосу, он улыбался.
  - Конечно, узнала.
  - Я уже освободился. Ты еще согласна со мной погулять?
  - А что сомневаешься, в том что я могу не пойти?
  - Нет, но... Все в силе?
  - Конечно! - я даже воскликнула. Ой, что это со мной? Я токо щас поняла, что на моем лице замерла глупая улыбка. Я ее попыталась убрать, безрезультатно.
  - Тогда я за тобой заеду. Назови свой адрес, - я сказала свой дом и улицу. Интересно, а на чем он за мной заедет? На какой-нибудь крутой иномарке? Нет, наврятли. Да и что мне с того, на чем он заедет за мной? Это не играет никакой роли. Хотяяя....
  - Я приеду через 30 минут. Будь готова! Целую, - сказал Ник и бросил трубку. Так это что такое было в конце? Целую? Это как понимать? Нееет, сейчас мои мозги полностью отказывались работать. Ладно, на месте разберемся...
  Минут через 25 в дверь постучали. Я уже побежала открывать, но когда я оказалась в прихожей, там уже стояла тетя Света и болтала с Ником. Ох, ешкин кот. Не наговорила бы она там чего, и он тоже...
  - О, Энн, привет! - воскликнул радостно Ник, увидев меня позади тети.
  - А, Энни. Ты ж почему не сказала, что идешь на свидание с этим милым человеком? - Свидание? Это Ник ей так сказал? Ну все, ему хана.
  - Эээ... нууу, - я смутилась даже.
  - Лаадно, не объясняйся. Идите. Только домой слишком поздно не приходи. Хотяяя, - тетя Света осмотрела с ног до головы Ника, - можешь и завтра вернуться, - эээ. Тетя Света, я не собираюсь у него оставаться ночевать. А уже тем более спать с ним. Нееет. Но я этого не сказала.
  - Аг-га, - я вышла из дома.
  - Прикольная у тебя тетя, - сказал Ник.
  - Ну да, знаю. А мы пешком или на машине? - может он все-таки на иномарке приехал?
  - Ни то, ни другое, - Ник как-то странно улыбнулся. Что-то я побаиваюсь этой его улыбки.
  - А на чем же?
  - Вот на чем, - мдааа. Это точно не иномарка. Это... байк! Это даже круче иномарки. Ухты.
  - Ваааааау, - протянула я. А Ник лишь засмеялся. Он протянул мне шлем... Ура! Я поеду на байке! Круто!!! Ник одел шлем и сел на байк, приглашая меня тоже сесть. Я села и.... мы поехали.
  Это непередаваемое чувство... свободы. Йуху! Я обхватила крепче Ника. Он точно ходит в качалку. Я даже чувствую кубики на его животе сквозь футболку. Ммм, вот бы их обвести. Каждый кубик. Потрогать этот накаченный торс... Ой, мысли что-то не в ту сторону пошли....
  - Куда мы едем? - прокричала я.
  - Увидишь, - крикнул мне Ник.
  ***
  Ник
  
  "Надеюсь, ей понравится то место. Должно понравится", - подумал Ник.
  - Куда мы едем? - крикнула Энн.
  - Увидишь.
  "Блин, как же я волнуюсь. Все-таки она первый человек, которому я показываю это место. Не знаю почему, но мне с ней легко, не так как с другими девушками. И кажется, что я знаю ее уже давно, а не 2 дня."
  Минут через 40 появилась та тропинка.
  Ник остановил байк.
  - Приехали? - спросила, подняв левую бровь, Энн .
  - Не совсем. Теперь нужно пройти по этой тропинке. Но тебе нужно завязать глаза, - Ник загадочно улыбнулся.
  - Зачем это??
  - Потому что то, что ты увидишь - сюрприз. Я завяжу? - Ник снял повязку-платок со своего запястья.
  - Ну хорошо. Надеюсь, ты меня насиловать не собираешься? - Энн засмеялась.
  - Все может быть, - сказал Ник, а Энн отодвинулась от него на шаг. - Да не буду я тебя насиловать!
  - Знаю, - Энн подошла к Нику так близко, что у того перехватило дыхание и, сердце застучало в два раза чаще.
  "Блин, зачем она это делает? Я сейчас поцелую ее".
  Ник попытался успокоиться и начать ровно и спокойно дышать, но безрезультатно. Он отошел на шаг от Энн. Та засмеялась.
  - Повернись ко мне спиной, я завяжу тебе глаза.
  - Как скажешь, милый.
  "Милый? Она надо мной издевается".
  Ник завязал глаза Энн и шепнул ей в ухо, от чего у той пошли муражки по спине.
  - Пошли.
  
  ***
  Энн
  
  Куда он меня ведет? Как же страшно и интересно. Зачем мы приехали в лес? Зачем мне нужно было завязывать глаза? Чтобы я не запомнила дорогу и не вернулась обратно, после того как он меня изнасилует? Нет, он же сказал, что не будет меня насиловать. Даже обидно как-то. Он что меня не хочет? Нет, хочет, я же чувствовала... Так, стоп. Снова не в ту степь забрела.
  - Все, пришли, - Ник снял с меня повязку.
  Мы находились на небольшой поляне. Ник похоже подготовился. Так как вокруг этой поляны были гирлянды или наподобие них. На середине этой полянки было маленькое озеро. Вода в нем блестела и отражала Луну. Необычный день выбрал Ник. Сегодня как раз тот день, когда Луна становится самой большой в году.
  Рядом с озером стояла беседка. Она тоже была украшена гирляндами, и к ней вела дорожка, на которой, на данный момент, стояла я.
  - Вау, - протянула я, смотря на эту красоту с "блестящими" от Луны глазами. Я посмотрела на Ника. А тот стоял и как-то загипнотизированно на меня смотрел.
  Не понимаю, что он на меня так пялится? Я что настолько красива? Или наоборот!?
  - Что? Что ты на меня так смотришь?
  - Ты сейчас очень красивая. С этими твоими голубыми волосами и этим платьем. Ты прямо лучик света, который как-то влез в мою жизнь и сейчас греет мою душу, что столь долгое время была ледяной. А теперь оттаяла, - сказал Ник.
  Ну и речь он произнес. Я в шоке. Но есть несколько замечаний. Первое, волосы не голубые, а бирюзовые. Второе, это не платье, а сарафан. И да, я реально свечусь. Сарафан то белый.
  - А от чего она была ледяной? - я подошла к Нику так близко, что тот вздрогул. Я посмотрела ему в глаза, а те, что совсем недавно так "светились", наполнились болью. Он посмотрел себе на ноги и проговорил:
  - Тебе этого не надо знать, - вдруг он посмотрел на меня уже веселым и, кажется, влюбленным взглядом. Я улыбнулась.
  - Хорошо, я не стану тебя расспрашивать.
  - Спасибо, - Ник обнял меня.
  Блин, никогда не успокаивала парней. Это так странно.
  Он "оторвался" от меня, посмотрел мне в глаза и неожиданно поцеловал. Я даже не успела ничего сделать, даже мой мозг не сообразил, что произошло. Но, неожиданно для себя самой, я ему ответила.
  Он целовал меня мягко, без напора, при этом держа за талию. Я обвила свои руки вокруг его шеи и приподнялась чуть-чуть на носочках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"