Zp Anton : другие произведения.

Терминатор Ncr

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень тонкий корпоративный юмор... к сожалению ни кому не понятный ;)

  Терминатор NCR
  
  
  Утро, половодье. По реке плывет лодка. Старая деревянная лодка с покоробленной надписью 'Инфракон-Микро'. К корме прилепленная, более свежая дощечка с надписью 'Жди Эм Эм Экспресс', закрашена. На новом и единственном весле, золотыми буквами красуется 'Аг-Холдинг'. В место флага торчит Рентген снимок левой руки.
  
  В лодке в шапке ушанке и синей робе с логотипом 'Джи Эм Эм Технолоджи' сидит киборг-убийца, в простонародии Терминатор модели NCR, с явно усталыми от спасения мира глазами:
  - Как надоело, как надоело... переполнение этого лога...
  В утренних лучах виден островок, на острове сидят зайцы с бейджами 'Ощадбанк', явно с корпоративного бодуна.
  Зайцы (поют):
  - Добрый дедушка Маздай, поскорее нас спасай!
  Терминатор гребет одним веслом, не справляясь с управлением.
  Зайцы (поют):
  - Где же, где же, дедушка, твоя левая рука?
  Грязно матерясь:
  - Не прислали нах со склада! блядЬ... Что б не двурушничал... блядЬ... Корпоративный стиль... блядЬ...
  И грозно добавил:
  - И вообще товарищи зайцы, у нас не предусмотрено прямое обращение к дежурному киборгу.
  Продолжает материться, чем проявляет свой непрофессионализм, невоспитанность, нелояльность... И вообще как он с одной рукой смог убить Кенеди?
  Все-таки пристает к островку и единственной рукой перетаскивает зайцев.
  
  Отчаливают, плывут мимо другого острова. На острове зайцы с бейджами 'Укрсоцбанк', явно с корпоративного бодуна.
  Зайцы на острове (поют):
  - Добрый дедушка Маздай, ты и нас давай спасай!
  Зайцы в лодке (поют):
  - Лодка перегружена, дедушке не нужны вы!
  Терминатор грязно матерясь:
  - А кто присылам мне глючные и не соответвующие действительности заявки?
  Отворачивается, но шарит по пустому карману в надежде найти визитку с телефоном центрально киборговского офиса. Нету визитки, просто нету. Жопа...
  
  Течение усиливается и киборг с трудом выравнивает лодку одним веслом. Весло прогибается и трещит.
  Следующий остров. На острове зайцы с бейджами 'Сведбанк', явно с корпоративного бодуна.
  Зайцы на острове (поют):
  - Добрый дедушка Маздай, поскорее нас спасай!
  Зайцы в лодке (поют):
  - Однорукий терминатор, сил на всех тебе не хватит!
  Зайцы на острове (поют):
  - А нам пофиг, а нам пофиг, обещали сервис вроде!
  Зайцы на острове разворачивают транспарант: "Кенеди лох", чем умиляют терминатора, и пустив старческую масляную слезу, лодка причаливает. Ее тут же сносит, но зайцы успевают запрыгнуть. Течение усиливается, Терминатор матерится:
  - Задолбала эта... эта... эта...
  "Эта" была последняя фраза, вызвавшая переполнение лога, Терминатор виснет, лодка переворачивается, все тонут.
  
  Занавес.
  
  PS. И главное - кто виноват?
  PPS. - JFK конечно.
  
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"