Безоглядцева Бьёна Олеговна : другие произведения.

Тропки судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто маленькая история, возникшая в мыслях на картинку. ^-^"

  Они прошли мимо друг друга.
  
  Мы прошли мимо друг друга по тропкам своих миров. Нас разделяли только несколько метров и тонкая грань миров. Так было странно видеть его на долгие мгновения, застывшие вечностью... Странно было ощущать его теплый холод... Мимолетное внимание. Удивленный взгляд. Но миг прошел, время летит своим чередом, и я... тоже иду дальше, по тропкам своего зеленого мира. А в душе поселяется тепло, и губы трогает улыбка...
  
  Мы прошли мимо друг друга по дорогам миров. Между нами пролегли всего пара метров и грань, которую не перешагнуть просто так. Было неожиданно встретить её в этот миг. И более странно ощущать... тепло в этом заинтересованном взгляде? Так никто более не смотрит... Но... мгновение ушло. И она... тоже ушла. Грань между мирами исчезла, и вновь вокруг меня Сумрачная пустошь. Решимость переполняет меня, и в голове засела мысль... "Я тебя найду. Обязательно."
  
  Они прошли мимо друг друга. Дух леса и Темный князь. Всего на мгновение их миры соприкоснулись, но они поняли, что нашли друг друга. Вот только... прошли мимо. Никто не имеет права покидать свой мир. Никто. Ибо это чревато тяжкими последствиями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"