Безродный Сергей Александрович : другие произведения.

Аннотация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю вниманию уважаемых читателей свой проект с рабочим названием "Искры над пеплом". Страсть к набиранию букв - мое хобби в свободное от работы время. Последующие главы будут поступать по мере написания и корректировки. Огромное спасибо за внимание. Данное произведение по задумке будет сочетать в себе не вполне сочетаемые элементы - фантастический постядерный боевик и женскую мелодраму. В центре - люди, их характеры и страсти.

  Первая половина XXIV века... Объединенная цивилизация Земли быстро распространяет свое влияние в Галактике. Ощущая постоянную нехватку ресурсов для растущих производств, автоматические разведчики находятся в постоянном поиске миров-потенциальных поставщиков ресурсов и материалов.
  
  В центре - развитие трех цивилизаций. Одна - благополучная Федерация Земли. Другая, очень похожая на земную 20 века, - погибшая в огне ядерного безумия цивилизации. Третья переживает лишь начало новых, индустриальных времен, отход от крепостничества и всевластия старой аристократии.
  
  На планете, где остатки тоталитарных империй продолжают терроризировать собственное выжившее население, работают несколько земных баз - "ограниченный военный контингент" в чужом мире.
  
  Никаких чудесных сил и волшебных миров! Никаких сказочных всемогущих героев и злодеев! Только собственные знания и опыт, только техника и обыкновенные человеческие эмоции, только распоряжения руководящих органов, скупые строки информационных лент и грязь разгромленного мира, переживающего последние времена. И никаких чудодейственных вакцин и фантастических чудовищ - чудес не бывает. Нет чудовища страшнее самого человека, утратившего человечность. И нет у человека хуже врага, чем он сам.
  
  Среди землян нет супермэнов. Обыкновенные земные люди, мужчины и женщины со своими личными проблемами, драмами и неурядицами, оказываются поневоле втянуты в бесчеловечные разборки последних выживших аборигенов. Перед представителями человечества и их союзниками встает нравственный выбор - вмешаться или молча взирать на происходящее с позиции своего превосходства. Каждый сделает свой выбор, и не факт, что верный выбор приведет к счастливому концу. Это жизнь: все очень просто, - и все очень сложно.
  
  Главная героиня, - представительница старой аристократии одного из союзных миров, выросшая и обучавшаяся на Земле, скучающая богачка, которую трудно назвать однозначно положительным персонажем. И роль ее не так уж значительна в технократическом мире Земли. Так ли это?
  
  
  С уважением, Сергей Б.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"