Безруков Виктор Константинович : другие произведения.

Регламент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как важно соблюдать регламент

  Безруков В.К.
   Регламент
  
   Его обвинили в нарушении регламента. Был такой регламент о взаимоотношениях работников высшего эшелона секретных служб с работниками низшего ранга противоположного пола. Этот регламент был установлен специальным секретным указом, подписанным самим Гиммлером. С ним ознакамливали офицерский состав определённого уровня с подпиской о неразглашении. В соответствии с этим указом, не рекомендовалось оставлять отпечатки пальцев на теле предполагаемого партнёра. Каждый офицер обязан был регулярно проходить дактилоскопическую экспертизу на наличие на его теле отпечатков пальцев его сексуальных партнёров. Эти партнёры должны быть предварительно зарегистрированы. И вот теперь ему предстояло дать разумное объяснение, как оказались отпечатки его пальцев в районе нижней части живота и спины его начальника, с которым он недавно мылся в бане. Отпечатки пальцев на лице он ещё как-то мог объяснить, но откуда взялись другие отпечатки? Похоже, что его явно подставили.
  
  Согласно этому указу не рекомендовалось также оставлять использованные презервативы в мусорном ведре, мусоропроводах и других местах общего пользования, как-то столовых, ресторанах и кафе. После употребления их рекомендовалось или забирать с собой или тщательно мыть с мылом с обоих сторон и только после этого выбрасывать. В целях предотвращения утечки информации не рекомендовалось также хранить использованные презервативы дома или использовать их не по назначению. И вот теперь он напрягал свою и так перегруженную память, пытаясь вспомнить, пользовался ли он ими последний раз в бане.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"