Безруков Виктор Константинович : другие произведения.

Бедный, бедный Никита Сергеевич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вслед за Радзинским.

  Безруков В.К.
  
   Бедный, бедный Никита Сергеевич или рассказ о том, как он в штаны накакал
  
  Дело было в 1956 году на ХХ съезде Коммунистической партии. Была такая партия. Это про неё Ленин сказал "Есть такая партия". Этот Никита Сергеевич, не буду называть его фамилию, а то родственники его могут обидеться, имел привычку или обыкновение какать своим знакомым в карман. И обязательно посочувствует. Как мол, тебе, приятель, не повезло. И правда, что тут скажешь. Действительно, не повезло. Некоторые, которые его знали получше, старались держаться от него подальше. Так он им по почте в конвертиках своё говно рассылал. Очень, знаете ли, удобно. Насрёт, нет, сперва адрес напишет. Очень, знаете ли чистоплотный был человек. Всегда после этого руки мыл и бородавку свою одеколоном Красная Москва смазывал. Был тогда одеколон такой. Очень удобный, чтобы бородавки смазывать, чтобы они чем-нибудь другим не воняли. Конечно, бородавка и есть бородавка, что с неё взять. Усядется где-нибудь на щеке на самом видном месте и сидит. У других бородавки в более скромных местах сидят и не высовываются, а эта не такая была. Как же, она не простая бородавка, а бородавка самого Никиты Сергеевича. Такой даже у Сталина не было. Ой, что это я. Я же обещал пожалеть родственников. Ну, про Сталина я это так, случайно, просто к слову пришлось. Вот и у него на съезде просто случайно выскочило. А всё бородавка виновата. Если бы не она, разве стал бы он о покойнике рассказывать? Да так, знаете, интересно. Всё бы хорошо, да забыл он много. Забыл, забыл, как сладко пахли в 37 году хозяйские сапоги и как сильно пахло от него самого. Некоторые уверяют, что это от бородавки одеколоном пахло. Другие, что сидели поближе, так те вообще ничего не почувствовали. Такова сила таланта этого человека, что он насрёт тебе в штаны, а ты и не заметишь, ещё и спасибо скажешь. И говорили. Я уверен, что Сталин ему бы тоже спасибо сказал. Так его давно бы уже забыли. Лежали бы они на пару с Владимиром Ильичём в мавзолее. Мало ли этих мавзолеев? Вон в Египте сколько таких пирамид понастроили. Стоят себе. Никому и в голову не приходит их разрушить. А тут, понимаешь, свой Мавзолей под боком, никуда и ехать не надо. Хочешь посмотреть на покойника - сходи, посмотри. Покойника от этого не убудет, а тебе приятно, что простой человек в Мавзолее лежит, а не какая-то мумия или фараон. Этот фараон скольких людей загубил, чтобы в пустыне пирамиду построить. По тридцать лет строили. А тут за какие-то пару лет такую красоту отгрохали. И польза от него какая! А какая польза от этих порамид? Разве что они перекликаются с Братской ГЭС. Эй, ты там, перебирайся к нам. Если б не Евтушенко, так разве бы кто догадался? Вот кому пирамиду надо строить. Лучше бы изо льда и берёзу рядом. Это тебе не Сталин. А то всё пишут и пишут и каждый по-разному. Каждому хочется что-нибудь о нём написать. Всем хочется Радзинского переплюнуть. А какие сексуальные фантазии!!! Эх, где мои семнадцать лет? Разве ж Никите Сергеевичу додуматься до такого? А вот про него, дорогого и незабвенного, верного ленинца, героя войны, проливавшего кровь за Родину, совсем забыли. Забыли даже о том, что он первый на кремлёвской стене накакал. Там бы огородить и памятную табличку. Здесь мол, впервые, с риском простудиться... Но потомки какие-то неинтересные пошли. Им бы всё секс.И всё сами всё норовят, сами. А то, что давно здесь до них загажено, им и дела нет. А что на съезде? Так я уже сказал - случайно выскочило...Бедный, бедный Никита Сергеевич!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"