Безумных Лена : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Только в выходной можно проснувшись, не торопиться открывать глаза. Медленно в голове появляются мысли, постепенно проходит сон. По-прежнему с закрытыми глазами она повернулась на другой бок, нащупала рядом самое теплое и родное. Он, еще не успев проснуться, пододвинулся так, что бы ей было удобнее его обнимать.
  
  Утро. Только в выходной можно проснувшись, не торопиться просыпаться. Еще полежать вместе. Она любила это время больше всего на свете ведь именно утром они еще не успевали повздорить. Сейчас они встанут, пойдут вместе готовить завтрак - самая счастливая пара на свете. На тесной кухоньке и одному сложно развернуться, но они будут делать все вместе. 2 чашки: в одну неполную ложку кофе и 2 ложечки сахара, в другую ложку кофе с горкой и целых 6 ложек сахара, горячей воды на донышке, размешать, долить холодную - любой из них приготовит это без труда. Потом чашки вместе с горячей яичницей разместятся на стуле в комнате, а пара на диване возле телевизора. Они быстро придумают, что смотреть, и с энтузиазмом уплетая совместно приготовленное будут перекидываться репликами об увиденном.
  Это в идеале.
  
  Чаще ссора начинается уже на подходе к кухне. Шарканье ее тапок сводит его с ума. Кофе даже с шестью ложками сахара оказывается недослащенным и ужасно горячим.
  
  Ну и как же он предполагает можно размешать ШЕСТЬ ложек сахара в столовой ложке воды?
  
  Яйца со злостью разбиваются о край сковородки, что, конечно, приводит к еще большему скандалу позже, ведь скорлупа хрустит только на его зубах...
  
   Возможно они помирятся уже через 10 минут. Да и о какой ссоре могла идти речь? Он любит ее больше жизни, она поняла, что лучше его никого нет на свете. В течении нескольких лет они могли проверить свои чувства в разлуке. И вот они снова вместе и ничто их не разлучит!
  Кроме них же самих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"