Безымянный Феникс : другие произведения.

О погромах в Москве...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О "погромах" в Москве и об оккупационном режиме

  
   Автор не сомневается что странные события, происходившие в Москве на Манежной площади и громко названные контролируемой жидами прессой погромами были организованы ФСБ РФ совместно с жидовскими организациями.
   У Московского кавказского "погрома" образца 2010 года есть много похожего на еврейские погромы 1905 -1907 года.
   Общее - в тех и других погромах не пострадал ни один значимый жид или кавказец.
   Одного этого факта достаточно, что бы понять кто организатор беспорядков. Прежде, чем я продолжу свою мысль о событиях на Манежной площади, хочу коротко пояснить что является первопричиной.
   Всем социально активным гражданам России, в первую очередь славянам надо понять, что наша страна с середины 90-х оккупирована жидами. Страну положили под транснациональные корпорации, контролируемые международными жидовскими кланами. Расхищение природных богатств и выкачивание средств за границу происходит при помощи двух главных марионеток - Путина (ожидовленного сотрудника КГБ, это опасен поскольку обладает бойцовскими качествами характера, не глуп и определенно понимает что он творит и зачем. Путин типичный пример предателя гоя который верой и правдой служит жидовским кланам. Второй - Медведев чистопородный жиденок в качестве псевдонима носящий славянскую фамилию. О происхождении Медведева говорят его явно семитские глазёнки. Этот карлик - ширма поставленная на четыре года Путиным для того, что бы соблюсти видимость действия Конституции РФ.
   За 15 последних лет при поддержке жидовского капитала сформировано несколько социальных слоёв прокладок с помощью которых жидовня управляет всем Российским государством и эти социальные слои помогают жидве давить коренные народы населяющие территорию бывшей Российской империи.
  
   Вот перечень этих слоёв, состоящих преимущественно из гоев (не евреев), и где гои выступают в роли наёмников :
  
   Карательные по степени силовой значимости, что подтверждается уровнем оплаты за их "работу":
   - ФСБ РФ - следит за всеми нижестоящими слоями, подавляет инакомыслие, собирает компромат;
   - Судебная система РФ - выносит карательные приговоры неугодным режиму людям;
   - Прокуратура и Следственный комитет- работают в паре с судебной системой;
   - МВД и внутренние войска - выполняют самую грязную работу по подавлению недовольного народа, и при этом меньше всех получают;
  
   Паразитирующие и генерирующие законопроекты, разрушающие основы Российского государства:
   - Депутаты всех уровней - в Госдуме около 100 человек жиды со славянскими псевдонимами, генераторы законопроектов, разрушающих структуру государства, семейные устои, переходное, передаточное звено между жидами олигархами и официальной властью;
   - Чиновники всех уровней - ожидовленное стадо стригущее капусту со всего где можно урвать, задавит любого, кто помешает им стричь её дальше
   Вернёмся к событиям на Манежной.
   С чего начались события в Москве после убийства дагестанцами болельщика "Спартака" Егора Свиридова?
   Ключевое звено - всех задержанных в убийстве Свиридова дагов отпустили после того, как за одного из убийц вступились высокопоставленные родственники. Как следует из материалов прессы, команду отпустить дали работники прокуратуры. Далее закономерно последовал стихийный взрыв негодования. А вот по его следам на следующий день кое - кто поспешил разыграть свою карту. Ну об этом немного ниже.
   Поведение высокопоставленных чинов из прокуратуры в деле Егора Свиридова ( а там большинство сотрудников - славяне) показывает насколько беспринципен и абсолютно толерантен этот слой наёмников, подавляющих свой по крови народ. А ведь наверняка на какой-нибудь очередной официальной пьянке эти выродки и предатели торжественно (если начальство того желает) поднимают тост подтягивая вылезающие из брюк животы: господа офицеры -"За великую Россию!" Да вы же, гады, её режете эту Россию, народ режете. И не офицеры вы, а бараны (по определению жидвы: гои - бараны, а мы для них волки). Вашими руками, вашими делами жидва с помощью племен Кавказа давит ваш же этнос.
   Вы, уроды, не понимаете, что через 20 лет у ваших детей не будет будущего точно так же, как и у наших, поскольку доминировать уже будут другие этносы. Которые укоренятся здесь при вашей поддержке, за ничего не стоящие деньги - бумажки, за которые вы готовы продать душу. Бараны - ценны не деньги, а ресурсы, затем мозги, способные изобретать. А изобретать, как показала история, способны только белый и желтый этносы. Но не Кавказ.
   Замысел Кремлёвской и международной жидвы прост: всю нашу страну по принципу Соединенных штатов раздробят на анклавы населенные различными племенами с Кавказа, Таджикистана, Узбекистана и т.д. По информации из источника близкого к руководству "Единой России" у жиденка Медведева уже подготовлен закон, по которому в недалёком будущем пустые территории России (обезлюдевшие деревни) начнут заселять представителями народов бывших южных и восточных республик СССР. Параллельно Минобороны активно готовится к реализации проекта по привлечению в русскую армию представителей тех самых южных республик. А это самые настоящие наемники. Читайте соответствующую Статью УК РФ. Скорее всего, гражданство им будут давать за "службу "родине".
   Поскольку все эти мероприятия не встречают сопротивления среди полуразложившегося российского генералитета помешавшегося на деньгах и полуразложившегося офицерского корпуса страны, то в недалеком будущем представители наемников из южных этнических групп получат право от "законной" власти на проживание на российских землях и затем, по уже десятилетиями отработанной технологии сюда хлынет вся их черножопая родня которая плодится как тараканы.
   Для примера: в США есть города (типа Детройта) куда власти могут войти только при поддержке национальной гвардии и бронетехники потому что там доминируют этнические преступные банды численностью в несколько тысяч ( а то и десятков тысяч человек). Банды состоят из негров, азиатов и т.п. Если вам такое будущее России нравится - тогда вопросов нет. А такие звоночки идут - в Москве в некоторых районах типа Перово вечером ходить небезопасно ( в первую очередь девушкам славянкам) по причине сильной заселенности данного района выходцами с Кавказа которые нагло цепляются ко всем. За это нарушение славянских законов общежития кавказцев конечно же надо учить и мочить с помощью всех имеющихся подручных средств. Но делать это надо по умному - организованными группами славян и их союзников которые должны действовать по принципу летучих отрядов. Поскольку наемникам из прокуратуры плевать на то, как кавказские зверьки себя нагло ведут на улицах российских городов сбившись в стаи, мы сами должны решить эту проблему, подкинутую нам жидами из правительства.
   Причём не забывайте - кавказцы это всего лишь следствие, это одно из щупалец с помощью которого жидва давит наш народ. Голову у чудища надо рубить.
   Теперь вернемся к анализу событий в Москве. Кого били те, кто называл себя нацистом, фашистом и националистом? Отдельных лиц с неславянской внешностью. А где били? В метро. Всё. В метро к сведению борцов за чистоту славянских рядов ездят простые обыватели, кто горбатится за копейки. Под удары борцов попали, скорее всего ни в чем не повинные люди. Кому нужна такая тупая хулиганская борьба? Кому выгоден клич толпы "Россия для русских?". В России всегда славяне жили бок о бок с коренными народами, которые частично переняли наш язык, обычаи и т.п. Кавказ всегда стоял особняком. Почему - читайте исследование "Об убийствах и разбоях на Кавказе" -двухтомник Русской расовой теории до 1917 года. Такая тупая биологическая вражда (бить тех, кто внешне непохож) выгодна только тем, кто эту самую Россию с её недумающим народом тихо завоёвывает. За этой доктриной стоит жидва которые как раз и являются биологическими расистами. Идея богоизбранного (то - есть исключительного с точки зрения расовых признаков и умственных способностей) народа в жидовской Библии внедряется в сознание народов мира уже 2000 лет.
   Как себя должны вести себя в сложившейся ситуации русские патриоты? Надо применять партизанскую тактику. Учитесь у жидов. Как они разваливали Российскую империю? Они создали партию РСДРП и прочие её ответвления (эсеры и т.п.). Партия работала как диверсионно - разведывательное подразделение, как шпионская организация, разбитая на пятерки. Но жидам было проще - за ними стоял Ротшильд, огромные финансовые ресурсы. И сейчас стоят. А у нас нет ничего кроме воли, разума и понимания того, что нам как народу и государству, где основу составляет славянский этнос скоро капец.
   Конкретно по делу Егора Свиридова. Отомстить за его смерть - дело чести его друзей и родственников. Не надо требовать справедливого правосудия у тех, кто продает свой народ. Не надо ходить толпой на площадь. У всех этих дагов есть родственники, наверняка известны номера их дорогих машин и спокойно можно вычислить места, где они проживают в Москве. Далее надо отработать их распорядок жизни не "светясь", устроить засаду, а затем спокойно всё их барахло и дома сжечь, убегающих добить. Старый обычай - "око за око, жизнь за жизнь" должен работать. Не надо жаловаться продажному прокурору, жиду президенту - беритесь тихо за оружие и работайте как партизаны с оккупантами.
   Помните - чем меньше народа посвящены в ваши планы, тем меньше вероятность того, что вас вычислят. Тщательно продумывайте пути отхода. Никаких записей, переписки по Интернету - это всё отследят. Всё в голове. Делайте всё быстро (5 минут предел) на вас работает внезапность. Свидетели как показывает практика не запоминают номера, лица и одежду - только общие признаки. Например: "мужчина среднего роста, в одежде темного цвета. Уехал на машине то ли ВАЗ, то ли иномарка. Номера не помню, кажется, была цифра 7 и буква О.Машина светлая". Таких ориентировок куча, сам читал. Свидетели, как правило, ничего толком не запоминают. Номер лучше испачкать, машину не светить, оставив на соседней улице, за деревьями и т.п. Прежде чем идти на дело - ознакомьтесь с тактикой ведения диверсионной войны. Сейчас есть литература на этот счёт. Самое время её изучать.
   И так по всем городам. В любом городке в любой диаспоре есть явный лидер. Он не работает руками на стройке - он продает своих соплеменников в найм, договаривается с продажными местными властями и через своих соплеменников организует торговлю наркотой, палёной водкой и т.п.. У него есть хороший дом, дорогая машина - все те понты, которые ему необходимы для того, что бы показать какой он важный и главный. Именно он вхож в местную администрацию, прокуратуру он относит туда деньги.
   Кого выбивают при атаке? В первую очередь офицеров - они главные, они лидеры. Вот и здесь в наше мирное оккупационное время - пуля снайпера решает больше, чем гора жалоб в продажную наемную ожидовленную прокуратуру.
   Находите главных и выбивайте - без них на какое-то время диаспора становится неуправляемым стадом. За конкретное зло, совершенное выходцами с Кавказа или представителями бывших восточных республик СССР нужно наказывать конкретных виновников и всех соучастников - за жизнь нашего все они должны заплатить своими погаными жизнями. Раз это не желает делать власть оккупант, то это должны делать мы сами.
   Но не поддавайтесь провокаторам, которые ведут вас бить всех подряд. Это противоречит главным сакральным принципам устройства мира: Всякому действию - равное противодействие и относись к другим так, как другие относятся к тебе. Когда вы поступаете вопреки этому принципу, вы нарушаете равновесие, вы становитесь уязвимы и несправедливое деяние к вам вернется. Наши предки этот закон знали и поэтому без надобности не убивали. Это удел недалеких, неразвитых необучаемых народов.
   Автор сторонник идеи подавления выходцев из Кавказа с помощью государственной машины. Эту проблему очень просто можно было бы решить в течение полугода на территории всей России, была бы воля и власть. Поэтому сейчас в 2011 году, ключевой вопрос один- как и в 1917 году - вопрос о власти. Пока страной руководят жиды - мы не сможем эффективно противостоять черной экспансии.
   Помните, что в наш век электроники очень просто выявить активистов. Их надо выманить туда, где всех легко зафиксировать на камеры, далее установить личности, выявить самых активных и затем поодиночке выбить. Не забывайте и не обольщайтесь - наш враг коварен и жесток. Он провоцирует вас на открытое выступление, выявляет лидеров. А затем отстреливает поодиночке. Я специально собрал воедино практически все приёмы, которые применяет наш главный враг мировое жидовство в одну книгу под названием "Социальная геометрия". Я пытался её напечатать, но издатели, с которыми я разговаривал, честно мне сказали, что печатать данную книгу они боятся, потому что их делу тогда придёт конец - закроют и посадят. Книгу можно найти в Интернете. Что бы врага победить - надо знать, как он действует. Учитесь воевать.
   И напоследок я обращаюсь ко всем сотрудникам правоохранительным органов, бойцам СОБР, ОМОН - вы самые низкооплачиваемые из числа ( не обижайтесь за это сравнение) наемников служащих не народу, а жидовской власти оккупанту. Вы за гроши давите своих соотечественников, своих братьев по крови, близких по духу и по вибрациям души которые сопротивляются оккупационному жидовскому режиму. Вы стоите на страже несправедливых законов разработанных жидами из Госдумы. А с помощью этих законов при вашей поддержке они разваливают Россию. Подумайте - а вам это надо? Какое будущее ожидает вас и ваших детей? Не мешайте своим. Не задерживайте. Не находите "виновных" в убийствах чёрных.
   0x08 graphic
Основными предметами, которые с 2011 года будут усиленно насаждать в школах - физкультура и любовь к родине. Об этом уже оповестили официально. Жидовская оккупационная власть начинает воспитывать поколение физически крепких тупых патриотов. Что ожидает вас, офицеры МВД после выхода на пенсию? 5 -7 тысяч рублей, жалкая квартирка или общага и абсолютно никаких перспектив в первую очередь вашим детям. Поскольку жидовское оккупационное правительство планирует поднять стоимость высшего образования в несколько раз. Высшее образование в России в ближайшем будущем будет уделом национальных и социальных кланов. В социальный клан входит, как правило, высшее и среднее руководство (номенклатура) ведомства, их детишки. Рядовые сотрудники, младшие и средние офицеры из этой среды исключены , только если они не являются членами семьи принадлежащих к клану. Удел остальных показан на этой фотографии: вы прокладка между уничтожаемым народом и оккупационной властью. Я сам служил в правоохранительных органах, поэтому знаю о чем говорю.
   Фото Reuters
   Я всю грязь видел, работая внутри системы, и могу сказать, что эта система нежизнеспособна. Она может существовать какое- то время как раковая опухоль, но потом, выполнив свою разрушительную миссию, умрет вместе с её носителями, отравленная коррупцией. Поймите - рыба тухнет с головы, закон нарушает не народ, славянский народ защищает свое право на жизнь. А этого права и нас и вас эта долбанная жидовская власть лишила.
   Вадим Красильников

Полезное приложение

   0x08 graphic
   0x08 graphic
0x08 graphic
Антропологические типы евреев (приведена выдержка) см. полностью на: http://racialreality.110mb.com/jews.html







  
  
  
   Северный тип (Россия)

В профиль - вылитый абрамович Да и здесь общая антропология прослеживается Фото ИТАР-ТАСС
  
   0x08 graphic
   Сравни физиономии на этих фото - найдешь много общего
   А вы и сейчас считаете, что Медведев русский человек?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   А так выглядит главная площадь страны в день торжества жидовской победы. Теперь понятно, кто хозяин в Кремле?
   0x08 graphic
Из истории Хануки:
  
   Для евреев чудо освобождения не было полным даже тогда, когда в Иерусалиме не осталось ни одного греческого воина, не сложившего оружие. Истинным же моментом свободы была минута, когда коhаним (священники) зажгли храмовый светильник-менору
  
   Информация взята из жидовских сайтов.
  
  
   Комментарий: теперь такой светильник горит на Красной площади, что символизирует истинную свободу жидвы. Они торжествуют свою победу. При этом не забывают желать смерти нам.
  
   Дополнительно с небольшой коррекцией (я исправил погоняло, присвоенное авторами аналитической статьи Путину Шаломов на Путин для лучшего понимания о ком идёт речь) прошу вас ознакомиться с мнением здравомыслящих славян. Текст мной взят из следующих источников:
   http://www.youtube.com/watch?v=kOYcf0kk ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=QjH_XZxW ... r_embedded
   http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=691
  
   Итог правления и преступлений Путина против народов России ЗА ПЕРИОД С 2000 ПО 2008 ГГ.:

- численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек.
- число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год.
- уровень медицинского обслуживания резко упал. Бесплатная государственная система здравоохранения разрушена и заменена платной, частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан. Лишить граждан работы и требовать оплаты за медицинское обслуживание - это преднамеренное уничтожение населения, спланированное исполненное евреями.

- в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов США:
при Ельцине в России значилось лишь 7 миллиардеров,
при Путине их число увеличилось почти в 10 раз.

-
Путин открыл границы для потоков нерусских иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Путина, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями жидовских судов: http://kiev1.org/page-711.html   

-
Путин сделал все, чтобы не допустить оказание помощи и поддержки русским соотечественникам за рубежом (бюджетные затраты на поддержку соотечественников остались на том же уровне, что и при Ельцине). Для участия в работе Конгресса российских соотечественников были приглашены подставные организации, созданные местными "элитами" соседних стран, проводящими антирусскую политику.

Путин фактически признал независимость Чечни и правомерность изгнания оттуда полумиллиона русских. 
Были амнистированы бандиты, воевавшие против российской армии, а некоторые из них получили высшую награду: "Герой России". Русским беженцам (смешно, да - русский - беженец на территории РФ) из Чечни не оказано никакой помощи.

Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов США.

-
Путин систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали, дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось, школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование.

- Усилились полицейские репрессии, стало обычным делом запрещение книг и закрытие русских, издательств, сайтов. Евреи указывают, какие книги можно читать, а какие - нет.

- в тюрьмах находится около 300 политических заключенных, осужденных или находящихся под следствием за политическую деятельность в русских организациях.

-
Путин разгромил единственную патриотическую партию, имевшую представительство в парламенте - партию "Родина", не допустив ее на региональные выборы 2005-2006 гг., а затем инспирировав внутренний переворот и слияние партии с левацкой Партией Жизни.

-
Путин не допустил на парламентские выборы 2007 года ни одной патриотической организации, которая поднимала бы "русский вопрос".

-
Путин постоянно посещает общественные собрания российских татар, российских евреев, диаспор, но никогда не принимал участия в общественных мероприятиях русских организаций.

Путин и Берл Лазар

- c 2000 г. и далее в исконно русских городах началось строительство мечетей.

-
Путин создал, так называемую, "Общественную палату при Президенте Российской Федерации", включив в нее наиболее одиозных врагов русского народа, предоставив им особый статус.

-
Путин создал тоталитарную партию российских чиновников - "Единую Россию" (жидомасоны:  http://pbn.xxbb.ru/viewtopic.php?id=32  или http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=131  ). И возглавил ее список на выборах 2007 года, нарушив надпартийный статус Президента Российской Федерации. Эта, так называемая, "партия" представляет собой группу подставных лиц, находящихся на содержании у еврейских преступников, но продолжающая воровать и самостоятельно: http://www.wek.ru/politic/4927
http://scandaly.ru/news/news5560.html 

-
Путин окончательно подорвал дееспособность российской армии. При нем были уничтожены ведущие военные академии, происходит расхищение новейших военных технологий в космической отрасли, затоплена станция "Мир".
Промышленное производство потеряло полностью технологии более 100 видов боеприпасов, определяющих боевые возможности многих систем вооружения... артиллерия, танки, самолёты, вертолёты, остались без снарядов, мин и других боевых средств. Промышленность уже не в состоянии производить весь комплектный ряд боеприпасов.
Неприкосновенный запас боеприпасов снизился до 20-25% от необходимого уровня - украдено и продано за границу: в результате "пожаров" исчезли более десяти тысяч вагонов с боеприпасами. Этого бы хватило на четыре штурма Берлина!

- радикально сокращена морская компонента российских вооруженных сил. Ликвидированы ведущие военные производства и военная наука.

- осуждены на длительные годы лишения свободы русские офицеры, воевавшие против бандитов в Чечне - Буданов, группа Ульмана, Аракчеев и Худяков.

- А, вот, численность полицейских сил, наемников, уже неоднократно использованных против гражданского населения, ветеранов, пенсионеров, молодежи.. , превысило вдвое численность российской армии.

- при
Путине произошло полное разложение правоохранительной системы, которая стала формой организованной преступности. В преступную деятельность включены:
а) спецслужбы (торговля военными секретами и монополизация внешнеэкономической деятельности),
б) суды (выполнение указаний коррумпированного чиновничества),
в) милиция (вымогательство денег у предпринимателей, повсеместная практика незаконного взимания денег с автомобилистов, прямое участие в организации преступлений и их укрывательстве),
г) прокуратура и следственные органы, уклоняющиеся от расследования экономических преступлений.

- Главной задачей "спецслужб" стало обеспечение безопасности небольшой группы преступников - евреев и их пособников.

-
Путин создал "еврейскую вертикаль коррупции" - касту чиновников, защищенную специальным статусом. Высшие чиновники совмещают государственную службу с участием в советах директоров крупнейших топливных предприятий, где получают денежные суммы, многократно превышающие зарплату. В Государственной Думе депутаты правительственной фракции "Единая Россия" с ведома Путина получают крупные денежные вознаграждения, своеобразную денежную "стипендию".

- при
Путине на государственной службе оставлены наиболее одиозные деятели Ельцинского правительства:
ЕВРЕЙ, Чубайс (контроль над энергетикой),
ЕВРЕЙ, Кириенко (контроль над АТОМНОЙ энергетикой),
0x08 graphic
ЕВРЕЙ, Черномырдин (экономические отношения с Украиной).

Практически полностью сохранен средний слой правительственных чиновников. В правительстве господствует семейственность и непрофессионализм. Министерство обороны возглавил человек, не имеющий никакого отношения к армии - профессиональный торговец нефтью и зять премьер-министра. Министерством здравоохранения руководит бывший заместитель министра финансов, гражданская жена министра промышленности, ни дня не работавшая в сфере медицины. Все назначения
Путина осуществляет исключительно из принципа личной преданности и вне зависимости от профессиональных навыков.
Думайте, русские люди...
Враг будет разбит, победа будет за нами.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"