Безымянный Феникс : другие произведения.

Социальная геометрия (часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Лекция восьмая.

Вариант модели государственного устройства новой России.

Возможный путь выхода из кризиса

  
   "У России есть только два союзника - её армия и флот"
   Александр III
   Теоретическая часть.
  
   Необходимо понять, что исторически структура общества с точки зрения его организации имеет форму пирамиды. Такую же форму организации имеют высшие животные. Аналогия простая: вождь - племя, вожак - стая. Все следуют за лидером. С точки зрения механики, пирамида - самая устойчивая модель к внешним воздействиям. Вполне естественно, что живые существа приняли ту форму организации, которая предполагает наибольшую устойчивость и стабильность.
   0x08 graphic
Сохранилась легенда о фараоне Джосере и его первом сановнике Имхотепе. Фараон якобы спросил мудреца, какой ему воздвигнуть памятник своему правлению. Имхотеп ответил: "Начерти, государь, на земле квадрат и положи на него шесть миллионов неотесанных камней - они представят собой египетский народ. На этот слой положи шестьдесят тысяч обтесанных камней - это твои низшие служащие. Сверху положи шесть тысяч полированных камней - это высшие чиновники. На них положи шестьдесят камней, покрытых резьбой - это твои ближайшие советники и военачальники. А на самый верх водрузи один камень с золотым изображением солнца - это будешь ты сам".
   Мудрец несколько тысяч лет назад построил трехмерную модель государственного устройства, и определил в нем место каждого социального слоя с точки зрения важности исполняемых данным слоем обязанностей по защите государства. В данной модели так же учтен количественный показатель - материал, из которого создана пирамида, символизирует количество жителей данного государства, занимающих определенную территорию, объединившихся для защиты от внешних врагов.
  
   Следовательно, структура государственного устройства способного эффективно противостоять факторам внешней агрессии должна иметь форму моноуправления, форму пирамиды.
  
   Четкое определение тому, каким образом создавалось государство, основанное на моноуправлении, дал русский историк В.О.Ключевский:
   "Государство становится возможно, когда среди населения, разбитого на бессвязные части с разобщенными или даже враждебными стремлениями, является либо вооруженная сила, способная сплотить эти бессвязные части, либо общий интерес, достаточно сильный, что бы добровольно подчинить себе эти разобщенные или враждебные стремления. В образовании Русского государства принимали участие оба указанных фактора".
  
   Схема 1.
   0x08 graphic
   Структура общества, если ее рассматривать в историческом аспекте, формировалась в первую очередь по степени важности исполняемых тем или иным социальным слоем функций предназначенных в первую очередь для выживания данного сообщества (см. схемы 1,2). В историческом аспекте это сообщество проделало путь от племени через родовые союзы до объединения городов и княжеств в единое государство.
   Государство создавалось людьми с целью защиты от внешних врагов (и противостояния силам природы) и, поэтому первая основная задача любого государства - защита своих граждан, подданных, защита своей территории, то есть, зашита себя на всех направлениях возможной агрессии. Таким образом, основная функция любого нормального государства - функция защиты (физическая, экономическая, духовная и т.п.). Следовательно, самый значимый социальный слой в обществе тот, который выполняет для всего общества функции защиты. Следовательно, именно этот слой должен находиться на вершине государственной пирамиды.
  
   Мои доводы о единственно правильной на сегодняшний день форме правления подтверждает наш противник:
  
   Протокол N1. Наиболее целесообразный образ правления - самодержавие. (власть одного, единоначалие, моноуправление. авт.)
   Только у самодержавного лица планы могут вырабатываться обширно ясными, в порядке, распределяющем все в механизме государственной машины, из чего надо заключить, что целесообразное для пользы страны управление должно сосредотачиваться в руках одного ответственного лица.
  
   Протокол N1. Право - в силе.
   Что сдерживало хищных животных, которых зовут людьми, что ими руководило до сего времени? В начале общественного строя они подчинялись грубой силе, потом - закону, который есть та же сила, только замаскированная, следовательно, по закону естества, право - в силе.
  
   Сила имеется только у организованной и вооруженной структуры - у армии, где, как раз и применяется едино начальная система управления.
  
   Определив форму государства, как механизма, и определив назначение данного механизма, рассмотрим расположение в данном механизме основных блоков, социальных слоев, выполняющих в данном механизме определенную деятельность. А так же определим главенство данных блоков по отношению друг к другу, какой блок ведущий, а какой ведомый.
  
   Исторически распределение функций в обществе складывалось следующим образом:
  
   1. На первом месте, функция защиты (ее выполняли воины - князь + дружина, в более поздний период император + дворянское сословие). Организация и обучение армии, разведка, контрразведка и т.п.
   2. Далее на втором месте - функция обеспечения продовольствием, инструментами, оружием и т.д.- то есть, экономическое развитие (промышленность, сельское хозяйство) в первую очередь направленное на обеспечение функций защиты.
   3. На третьем месте стоит образовательная функция (развитие науки), ибо основу любой экономики составляют как раз грамотные, разносторонне развитые специалисты. Без науки не будет развития экономики, промышленности. Соответственно от степени развития науки, обслуживающей в первую очередь оборонную промышленность, зависит безопасность государства в целом.
   4. Четвертая функция - организация системы управления - обеспечение взаимодействия, координации всех экономических, образовательных, управленческих структур, в первую очередь направленное на обеспечение функции защиты.
   0x08 graphic
5. Далее на пятом месте идут иные виды деятельности, распространяющиеся на все сферы жизни общества, но напрямую с функцией защиты не связанные. (нужно понимать, что это тот же сектор экономики, но не задействованный в оборонном комплексе, это сфера торговли, сфера услуг, это все виды искусства, некоторые направления в науке и т.д.).
  
   Схема 2. Положение слоев (социальных групп) в обществе по степени значимости выполняемых для выживания общества функций
   Мне могут возразить -самое главное управление, только организовав всё можно получить результат. Есть очень простая и понятная аналогия. Вашему телу, которым управляет голова в первую очередь необходимо тело в целом: защитить, накормить, в процессе защиты и поиска еды чему-нибудь дополнительно научиться и только потом параллельно организовать свою деятельность рационально с наименьшими потерями времени и энергии. Процесс организации происходит всё время параллельно выполнению каждой из выше перечисленных функций. Но это не значит, что рука или нога выполняя то или иное действие, важнее головы. Голова - это первое лицо. Все чиновники - это мышцы и нервные окончания, сухожилия. Это часть тела на клеточном уровне. И если эта часть ставится на первое место (как это сделано сейчас) тогда клетки тела государства -чиновники начинают пожирать сами себя, воспроизводить сами себя как раковая опухоль в теле человека, которая убивает его по такому же принципу.
   Не надо путать важность сознательной последовательной и целенаправленной организованности первого лица и важность организованной работы его исполнителей чиновников. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
   Логика исторического развития, показывает, что государство, народ и его лидер, если хотят выжить и не исчезнуть как нация, поглощенные или сметенные любой формой внешней агрессии (как природной, так и социальной) должны сохранять неизменную иерархию социальных слоев по степени значимости исполняемых ими для выживания общества функций. До тех пор пока сознание людей (не менее 50% от общего числа нации) не изменится.
  
   Таким образом, исходя из выше сказанного, в пирамидальной структуре общества можно выделить следующие социальные слои населения, сверху - вниз по степени важности, значимости выполняемых ими функций:
      -- руководитель государства и его аппарат управления плюс совет безопасности - по аналогии с генеральным штабом в армии, в том числе мощный аналитический центр при руководителе государства;
      -- военные, в первую очередь офицерский корпус страны - активная защита, далее (здесь же, но на ступеньку ниже) силовые подразделения, призванные защищать внутренний порядок и целостность государства (спецслужбы, полиция, прокуратура и т.д.);
      -- ученые, преподаватели, медики, технические специалисты различных отраслей промышленности (наука, образование, экономика - ее сектор, ориентированный на обеспечение безопасности государства). Одним словом - интеллектуалы, без труда, идей которых невозможно построить защиту государства по четырем основным направлениям;
      -- работники аппарата управления - государственные чиновники всех уровней. (передаточный механизм, передаточное звено - подлежит градации по степени важности исполняемых им функций. Особенность данного социального слоя состоит в том, что в современном государстве он присутствует в каждом из вышеперечисленных слоев. Их количество должно быть жестко регламентировано, так же жестко сверху должно быть регламентировано штатное расписание и структура госучреждений;
      -- иные социальные слои, относящиеся к видам деятельности (в т.ч. культура, часть науки, экономики - ее негосударственный сектор, в т.ч. часть аппарата управления - его нижнее выборное звено, связанное с местным самоуправлением), которые напрямую не связаны с выполнением функции защиты, но зато играют важную роль в развитии системы самоуправления, в обучении народа, в становлении гражданского общества.
  
   0x08 graphic
Схема 3. Положение в социуме профессиональных групп по степени значимости выполняемых для выживания общества функций. ( во всех странах с демократическим режимом слой 2 находится на месте слоя 4)
   Как видно, аппарат управления с точки зрения важности исполняемых им функций всего лишь связующее, передаточное звено в цепи исполнения поставленных задач, не более того.
  
   На определенном этапе развития общества произошла подмена понятий - это касается многих стран, не только России и господа чиновники и так называемые торговцы (речь идет о владельцах капиталов, которые, в том числе, инвестированы и в промышленность) с четвертого места переместились на второе, а кое- где и на первое. Вот это самое главное изменение в структуре государственного механизма. Произошло это после того, как обществу подкинули несколько ложных теорий, которые вбивались в сознание людей через средства массовой информации, через преподавание в учебных заведениях на протяжении многих десятилетий.
   Исходя из данных схем, следует, что промышленность, направленная на обеспечение функций защиты государства, должна находиться в государственной собственности, так же как недра и транспортная инфраструктура.
   Функции 1,2,3,4 работы государства (схема 2) обязано курировать, и держать под личным контролем первое лицо и совет безопасности. На деле этого не происходит по вполне понятным причинам - их курируют теневые руководители в 19 веке подмявшие под себя всю Европу.
   Четыре основные функциональные задачи, которые первое лицо и государство в его лице должны, обязаны выполнять перед своим народом (Если оно не выполняет эти обязанности, значит, лицо не соответствует первому месту):
  
   1. задача - оборона государства;
   2. задача - общее развитие (наука, образование классическое). Но помимо системы общего образования первое лицо и руководимое им государство обязано, в том числе, заниматься созданием условий для возможной дальнейшей эволюции части членов данного сообщества людей. Это специальный раздел образования (в современной традиционной системе образования его нет) без которого невозможен переход человечества на новую ступень развития. Ту самую ступень, где государство из традиционной пирамидальной структуры, постепенно трансформируется в сферическую;
   3. задача - равномерное экономическое развитие (обеспечение государством, первым лицом баланса частного сектора экономики и государственного оборонного сектора);
   4. задача - организация системы управления страной. Сюда входит жесткий контроль за управленческим аппаратом, кадровая политика, регулярное обновление (пополнение новыми кадрами (не родственниками или земляками) слоя людей, обеспечивающих функции защиты государства.
  
   Логика поставленных задач вытекает из геометрической модели государства, а так же важности профессиональных функций, выполняемых определенными социальными слоями для выживания общества и государства.
  
   Схема 4. Функциональные задачи государства
  
   0x08 graphic
Исполнение данных задач лежит на Первом лице, контроль за исполнением и экспертиза на безопасность для государства и народа - на Совете национальной безопасности.
   Эти четыре задачи должны выполняться в комплексе. Они - внешние стенки пирамиды. Пирамида - трехмерная модель государства. Все 4 задачи нацелены на обеспечение безопасности государства, его целостности. Невыполнение любой из четырех задач влечет за собой истончение стенки пирамиды. Когда стенка рушится - рушится пирамида (не сразу, сначала она теряет жесткость и точки опоры), рушится государство. Сначала государство становится неустойчивым, затем неизменно распадается.
  
   Работа государственного механизма. Принципы.
  
   Итак, мы понимаем, что государство это машина. Корпус машины - пирамидальной формы, расположение рабочих блоков - по слоям. Самые важные - вверху (блок управления) и далее - вниз по нисходящей (к станине, без которой тоже никуда). С общим устройством машины вроде бы все понятно. Функционирование блоков разобрали. А как быть с ее принципом управления?
   Имеется три основополагающих принципа управления, на которых базируется здание любого государственного устройства. И не важно, в какую эпоху оно существовало. Принцип работает независимо от того, веришь ты в него или нет, знаешь о нем или же просто инстинктивно следуешь ему. Например, автомобиль (государство) управляется посредством принципа воздействия (одного - водителя) через систему рулевого управления (исполнительный механизм (аналог - закон)) на 4 колеса (принцип множества) что в конечном итоге изменяет направление движения автомобиля. И если поехали вы по ухабам, то удержать рулевое управление весьма проблематично, если не работает рулевая система (принцип обратной связи).
  
   1 принцип - принцип одного (принцип сакральности власти).
  
   Первое лицо (руководитель государства) - один. (Обязательно должен быть сильной личностью. Он не может, не имеет права быть слабым. Слабость духа - это болезнь тела, а затем и помутнение разума. Это загнивание духа, затем загнивание тела, а затем системы управления страной.). Руководитель всегда один. У него есть группа помощников, но конечное решение принимает только он. На этот счет существует одна история, когда сын спросил у своего отца халифа: " А скажи, отец, трудно ли управлять страной?" На что тот ему ответил: "Нет, сын, если у тебя есть несколько безгранично преданных тебе людей. Проблема заключается в том, что бы они у тебя были".
   Первый принцип имеет скрытый эзотерический аспект (число 1,точка, начало луча творения, источник направленной воли), раскрывающийся на примере изучения трехмерной модели пирамидального государственного устройства. При выполнении принципа одного необходимо решать одну большую проблему с далеко идущими последствиями - подбор преемника и передачи ему власти (это к вопросу о роли личности в истории - за все отвечает один - конкретное лицо). Сильный руководитель - сильная страна - сильная оборона. В эпоху становления различных государственных образований первому лицу приходилось в силу понятных причин быть одновременно и предводителем дружины, совмещая в одном лице роль первого лица руководителя государства и военачальника, то есть первое лицо - это был воин, военный человек, полководец.
   "Полководец для государства - все равно, что крепление у повозки: если это крепление пригнано плотно, государство непременно бывает сильным; если крепление разошлось, государство непременно бывает слабым." ( Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве ", глава 3.Стратегическое нападение. п.5)
   В современном мире в силу сложившихся обстоятельств первое лицо не всегда воин по духу - поэтому должен быть орган противовес, который бы страховал действия первого лица в первую очередь в вопросе подбора преемника. (например Совет национальной безопасности, состоящий ТОЛЬКО из людей выполняющих функции защиты государства - военных (генштаб), ученых, представителей спецслужб, технических специалистов в области промышленности, экономики и образования). Этот орган не должен состоять из исполнителей (типа министров и т.д.), иначе смысл существования этого органа теряется.
  
   2 принцип - принцип организованного единицей множества. оздание луча творения. Направленная воля одного организует множество (народ). Через организованное множество происходит реализация идей. Так происходит реализация принципа сакральности власти на практике).
  
   Организация эффективной системы управления государством, и развитием общества применительно к конкретной исторической эпохе, с учетом развития научно-технического прогресса (для каждой эпохи свои методы управления), выполнение первым лицом и сформированным им аппаратом управления, четырех основных задач (см. выше), осуществление контроля за балансом между социальными слоями и развитие социальных слоев с точки зрения исполняемых ими функций защиты государства. Поддерживается жестким исполнением закона (что в свою очередь связывает данный принцип с принципом обратной связи).
   Важный момент - не должно быть разделения (в смысле разобщения как это происходит в России) власти на законодательную, исполнительную и судебную. Власть едина. Она замыкается на одного (руководителя государства) и делится на три части по своим функциональным обязанностям. Если эта власть существует полу автономно (как это сейчас в России происходит), то это порождает кланы (в каждой ветви свои). У каждого клана свой лидер и свой интерес. Такие кланы начинают работать, как раковые клетки самовоспроизводиться, пожирать здоровые клетки, парализуют работу всей системы.
   Особую роль имеет отношение государства (первого лица в первую очередь) к армии и силовым структурам. Это отношение показывает реальное состояние безопасности общества и государства.
   "...армия страдает от своего государя в трех случаях:
   1. Когда он, не зная, что армия не должна выступать приказывает ей выступить; когда он, не зная, что армия не должна отступать, приказывает ей отступить; это означает, что он связывает армию.
   2. Когда он, не зная, что такое армия, распространяет на управление ей те же самые начала, которыми управляется государство; тогда командиры в армии приходят в растерянность.
   3. Когда он, не зная, что такое тактика армии, руководствуется при назначении полководца теми же самыми началами, что и в государстве; тогда командиры в армии приходят в смятение.
   Когда же армия приходит в растерянность и смятение, настигает беда от князей ( соседей, внешних врагов - комментарий) Это и означает самому привести свою армию в расстройство и дать победу противнику" (Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве ", глава 3.Стратегическое нападение. п.6,7)
  
   3 принцип - обратной связи. ( Единство единицы (одного) и множества (народ).
  
   Обратная связь первого лица (и организованной им системы управления) со своим народом. В мировой истории примеры использования этого принципа чрезвычайно редки как и редко правление "просвященного" монарха.
   Первая половина этого принципа - выполнением первым лицом (и соответственно государственным аппаратом) своих обязательств, как перед всем народом, так и перед социальными слоями, задействованными в сфере защиты государства.
   Закон - это инструмент, с помощью которого первое лицо (его представители) осуществляют регулирование и ремонт блоков, обеспечивающих функционирование государственной машины. Это инструмент, обеспечивающий стабильность структуры. Таким образом, законодательную сферу государство не должно давать на откуп группам заинтересованных лиц (типа Государственной Думы, парламенту и т.д.). Что в мире сделано сплошь и рядом и усиленно пропагандируется. Кому это выгодно? Тому, кто хочет остаться в тени. Жидам - сионистам, пытающемся подмять весь мир по себя.. Кстати, исполнение закона в странах западной демократии жесткое - только потому, что теневики талмудисты давно оккупировавшие Европу,прекрасно понимают значение закона для удержания общества в состоянии стабильности.
   Жесткое обеспечение соблюдения законов требует развитой системы контроля за исполнительным аппаратом (чиновниками) и применения жестких карательных мер именно к аппарату, а не к народу. Тогда принцип обратной связи начинает работу. В нашей стране этот принцип не работает отчасти потому, что не работают законы. ( На Западе по иной причине). А законы не работают, потому что практически саботируются группами чиновников (категория ожидовленных славян), для которых это проходит безнаказанно. Нельзя ведь серьезно принимать за наказание выговор или неполное служебное соответствие. Ничто так не разлагает единую систему, как неисполнение законов. В данном случае работает отождествление. Смысл в том, что чиновник ассоциируется с государством, как его неотделимая часть. И он себя так ассоциирует, и его так воспринимают остальные граждане. Считается, что наказать жестко чиновника - значит наказать государство. На самом деле чиновник взяточник - это самый настоящий распоясавшийся винтик, заменяемый элемент который отождествил себя с государством. Наверное многим знакома ситуация когда бухгалтер или начальник какого - нибудь структурного подразделения госструктуры сквозь губу заявляет подчиненному: "Я ведь плачу тебе зарплату!". Вот так - этот козел вам платит, оказывается, а не государство. Соответственно такие вот уроды рассматривают свою службу в госсекторе в подконтрольном им подразделении, как свою вотчину, кормушку, используемую ими для личного обогащения. И этих уродов катастрофически много! Так поступала номенклатура в СССР, точно так же поступает номенклатура современной России. Неисполнение винтиками законов и регламентов должно наказываться тем жестче, чем больше пост, занимаемый винтиком.
   Вторая половина принципа обратной связи заключается в работе государства и его руководителя по развитию и укреплению системы институтов гражданского общества (в том числе системы реального местного самоуправления). Такое самоуправление было в царской России в виде казачьего круга или сельской общины. При обязательном участии государства. Показателем такой работы первого лица является наличие или отсутствие в стране института общественного мнения. Если общественное мнение не оказывает влияния на поведение власти и первого лица, следовательно, происходит имитация общественного мнения (и соответственно принципа обратной связи). Что касается России - поскольку аппарат чиновников и руководитель государства отделены от народа (являясь, по сути, слоем эксплуататоров, компрадорской буржуазии), то общественное мнение в России не работает. Это идет из 1917 года из жидовской оккупации России. Номенклатура СССР и номенклатура России, состоящая из национальных кадров, ведут себя по отношению к своему народу как жидовские оккупанты, являясь по сути своей ожидовленными славянами. А оккупант никогда не будет составлять с народом единое целое.
   Первое лицо в государстве обязано контролировать структуру госучреждений и численность работников аппаратов местного управления и надзирать за соблюдением закона о реализации принципов самоуправления. Посредством этих институтов население страны (в первую очередь его активная часть) может оказывать реальное влияние на власть, или хотя бы понимать, что их обращения к первому лицу действительно им лично, или его помощниками принимаются к сведению, и находят воплощение в виде наказания виновного или оказания содействия (в этом случае все - равно надо наказывать, поскольку раз обращаются "наверх" по пустяковому вопросу - значит, власть на месте не работает).
   Руководитель государства должен понимать, что существует такое мощное средство, лежащее в основе принципа обратной связи как общественное мнение. Это то, что хитрые теневые лидеры пытаются контролировать, и формировать с помощью подконтрольных им средств массовой информации.
   Общественное мнение это отчасти интуитивное восприятие и оценка человеческим сообществом действий своего лидера (раз уж мы о нем говорим) с точки зрения исполнения им универсальных законов (в России оценка действий руководителя оценивается так: справедливо или несправедливо поступает первое лицо) и обязательств по отношению к обществу. У нашего народа этот интуитивный механизм восприятия развит намного лучше, чем у европейцев, поэтому "жизнь по совести, по справедливости" у нас ценится намного выше идеи жизни по законам, на основе здоровой конкуренции, на основе достижения поставленной цели "по трупам", любой ценой, пропагандируемой на Западе. В России жизнь по законам и жизнь по справедливости вещи абсолютно разные. Зачастую потому, что законы составлены ожидовленными славянами, преследующими при составлении законов свои личные интересы.
   Признание народом своего лидера, а значит и сформированных им государственных институтов (кредит доверия, работа института общественного мнения и т.д.) повышает шансы государства и народа выжить в войне с внешними и внутренними противниками. Через исполнение этого принципа осуществляется контроль снизу за аппаратом управления (передаточным механизмом). Происходит обновление в основных социальных слоях общества - приток "свежей крови", новых мыслящих специалистов. Появляется возможность победить бич Российской системы управления - местничество. Но все это только при поддержке сверху - от первого лица и его ближнего окружения.
   Несоблюдение этих принципов (неверное понимание и, следовательно, выполнение) ведет к тому, что государственная система начинает разлагаться (скорость разложения зависит от ряда факторов, например территориального, национального и т.д.) и ослабевшее государство поглощается хищными соседями.
  
   Каким образом начинается "болезнь" государства?
  
   Общий механизм следующий: Слабый руководитель у власти (духом, умом и т.д.- посредственность одним словом, полный ноль с точки зрения сакральной геометрии) - значит, не отработан механизм передачи власти, механизм подбора и ротации кадров - происходит сбой в работе первого принципа (он просто отсутствует). Далее как цепная реакция - у слабого руководителя слабая система управления (а это значит сбой в работе второго принципа). Слабая система управления, ослабление контроля первого лица за своими подчиненными отрывает его от источников информации о реальном состоянии дел в государстве (спецслужбы могут подавать искаженную информацию). Поэтому должно быть несколько независимых источников получения объективной информации "наверху" в аналитическом центре. Одним из реальных источников информации являются жалобы (а они будут всегда в обозримом будущем) населения на произвол власти на местах, а так же пожелания об усовершенствовании системы и т.д..
   При отсутствии реального контроля центра за действием власти на местах (которая стремится превратить свою должность в кормушку) власть на местах (а это первый представитель руководителя государства) становится неконтролируемой (и чем больше страна, тем сложнее осуществлять этот контроль), что вызывает недовольство народа, который автоматически, и абсолютно справедливо! переносит свое недовольство на первое лицо. Таким образом, происходит нарушение третьего принципа, что лишает первое лицо поддержки народа. Начинается борьба за власть в ближнем окружении (лидер оппозиции найдется всегда) - кредит доверия народа власти становится все меньше, третий принцип перестает работать полностью. Происходит ослабление государства (ослабевают внутренние связи в модели пирамиды) - далее, как правило, начинается вторжение сильного соседа (формы вторжения на сегодняшний момент самые различные и не обязательно в виде ввода войск противника на территорию страны) или происходит внутренний переворот (революция)- и наступает конец государству. Вот вам и взаимосвязь одного и множества. Все это секта жидов левитов прекрасно знает, и успешно применяет на практике.
   Во времена мечей и катапульт для человечества в целом это проходило почти безболезненно. Во времена ядерного оружия это может обернуться всемирной катастрофой.
   Одним из важнейших условий для обеспечения нормальной работы государства как машины является то, что нельзя менять роль и значимость социальных слоев местами. Пока мир и люди в нем такие, как есть, мудрый руководитель четко должен придерживаться вышеприведенной схемы.
  
   О роли общественного мнения и слабости демократической системы, как модели государственного механизма.
  
   Постоянной проблемой для сионистов талмудистов является народ - фундамент пирамиды. Не считаться с ним нельзя, пока он не превращен в биомассу. Потому что существует такое понятие как общественное мнение, а оно является для пирамиды своего рода цементным раствором. Если общественное мнение направлено против действий власти это делает связующий раствор текучим, фундамент пирамиды "плывет", государство становится неустойчивым.
   "Общественное мнение - специфическое состояние общественного сознания, заключающее в себе отношение (скрытое или явное) людей к событиям, фактам, или процессам социальной действительности, к деятельности различных групп и отдельных личностей ...". Краткий политический словарь. "Политиздат" 1988г.
   Почему такое внимание уделено властями для контроля практически все средств массовой информации, почему такое пристальное внимание уделено кино и телевидению через эти источники идет "накачка" ложной информацией и идеями населения. Не забудьте эту цифру: 40% мужчин и 70% женщин поддаются гипнозу или внушению в той или иной степени. Это помогает жидам левитам и любой теневой правящей секте, используя технический прогресс формировать общественное мнение и манипулировать им.
   Когда идея овладевает массами, она становится движущей силой, так говорил гражданин Ульянов - Бланк, а он понимал толк в этом. Идея о воздействии на власть путем избирательного права массами в 19 веке овладела. К чему это привело? К жидовскому перевороту в России, к потере независимости и колонизации страны жидовским элементом. К переворотам в ряде стран Европы. В государственном механизме целого ряда стран появилось два лишних блока - парламент и партийная система. Соответственно увеличилось число социальных паразитов - парламентариев и "народных депутатов", которые имитируют "народную" систему управления, треугольник теневой власти переместился ниже - помимо парламента, ему теперь необходимо контролировать партии, оставляя теневой блок в парламенте.
   Слабость подобной модели государственного устройства состоит в том, что:
   1. нет единого управления, воля одного заменена даже не волей, а интересами нескольких групп товарищей. А они (товарищи) не едины по духу, не равны по внутренней силе, следовательно, система управления не имеет равновесия и единого вектора направленности воли. При определенных условиях (воздействии внешних и внутренних факторов) это приведет к параличу системы управления страной.
      -- с течением времени, общественное сознание меняется, в том числе под влиянием изменяющейся этнической составляющей ( например, выборы во Франции, где приходится заигрывать с арабами или неграми, или США где за Барака Обаму проголосовали все цветные только потому , что он сам цветной) и возможно легитимное появление третьей силы, лидера или партии, которая изначально в двухпартийной системе не планировалась. Наглядный пример в двадцать первом веке - приход к власти партии ХАМАС в Палестине. Тогда многопартийная (двухпартийная) система становится нестабильной, и контроль над прикормленной теневыми лидерами сионистского толка партийной структурой постепенно утрачивается. Но зато начинается борьба между теневыми национальными группировками за власть, за страну. То есть цель, поставленная талмудистами о захвате власти в намеченной к колонизации стране, все - равно достигается - страна и общество становятся нестабильными. Затем они "прикармливают" новую политическую структуру и снова начинают управлять интересующей их страной. Пример - оккупированный американцами Ирак, где шииты воюют с суннитами.
   Кроме того, общество, сознание человека пассивно меняется, и меняет правила игры в "демократию", создавая общественные объединения, партии (типа "Зеленых") которые и убрать невозможно и не считаться с их мнением нельзя. Мелкие этнические группы, проживающие в любом государстве, так же начинают заражаться ложной идеей о народном самостоятельном управлении. Это все ведет к тому, что страна начинает разваливаться изнутри.
   0x08 graphic
Как остановить "расползание" страны зараженной болезнью демократии? Этот вопрос давно решен жидами. Они это предусмотрели и отразили в "Сионских Протоколах", но реализовывать на практике начали недавно. В 21 веке запланирована и поэтапно реализуется введение т.н. "диктатуры демократии", по аналогии с "диктатурой пролетариата". Диктатура демократии вводится под предлогом защиты "общечеловеческих ценностей", граждан государства и "завоеваний" демократии от международного терроризма. Как раз сейчас этим они занимаются в США (интересующимся рекомендую посмотреть документальный фильм "Гробы для американцев"). Волнения и выступления отдельных социальных групп, происходящие в Европе, показывают наличие чьей - то умелой руки, которая провоцирует беспорядки. Я думаю, что организованная эскалация напряженности и нестабильности в ряде стран в дальнейшем заставит народ и общественное мнение принять "диктатуру демократии" как залог общественного спокойствия и порядка. Цель - связать "плывущий" фундамент пирамид европейских стран, состоящий из медленно разлагающегося населения, путем жестких законов, тотальной слежки, системы доносов (а это реализация законов Торы и Сионских Протоколов о введении единого еврейского мирового правительства) и т.д.
   Это неизбежно повлечет за собой усиление контроля за поведением граждан, усилится промывание "мозгов", фильтрация инакомыслящих, точнее здравомыслящих, ужесточится полицейский режим, усилится контроль за средствами массовой информации, что мы сейчас и наблюдаем в "центре демократии" - США. Все то же самое сейчас постепенно вводится в России под предлогом укрепления порядка и борьбы с корупцией. Могу сказать одно - что установить порядок в России можно только начав применять смертную казнь к чиновникам (начиная от самых высших) и организованным преступным группам. Больше никак порядок не восстановишь. Взывать к совести тех, у кого её никогда не было - наивная глупость или предательство. Отсюда делаем вывод, что медведев имитирует борьбу с коррупцией и преступностью, решая под видом этой борьбы совсем другие задачи.
  
   Подобная схема контроля действовала в СССР только под личиной другой идеологии, и благополучно рухнула правда под давлением извне и при работе "пятой колонны" - жидов, проживавших в СССР и действовавших в соответствии с "Катехизисом еврея в СССР", а так же из -за тупости и жадности руководства состоявшего из ожидовленных славян.
   Поступать подобно идеологам СССР идеологи демократии не будут. В СССР партийный принцип был распространен тотально на всю пирамиду, сверху до низу на все население страны по образцу заветов Торы и устройства еврейской общины (гетто). В данном случае в 21 веке этот принцип избирательно распространяется только на вершину пирамиды, на государственный аппарат, на партию власти, а низ пирамиды оставляют нетронутым, его просто отупляют, оскотинивают для того, что бы связующий раствор (общественное мнение) оставался нейтральным. Вот этот элемент и остается "слабым звеном" поскольку нейтральное мнение - означает отсутствие какой-либо позиции, своей точки зрения, означает духовную дегенерацию.
  
   Исторический урок, полученный Россией
  
   В России на практике доказано, что и коммунистические и демократические принципы управления государством, а так же их идеологическое обеспечение имеют общие корни. Мина замедленного действия заложена в идею народного управления и управления посредством партий, якобы отражающих интересы народа.
   Протокол N1 Самоуправление
   Стоит только на некоторое время предоставить самоуправление народу, как оно превратиться в распущенность. С этого момента возникают междоусобицы скоро переходящие в социальные битвы, в которых государства горят и их значение превращается в пепел.
   Протокол N1 Партийные раздоры
   Народ, предоставленный самому себе, т.е. выскочками из его среды, саморазрушается партийными раздорами, возбуждаемый погоней за властью и почестями, происходящими от того беспорядками. Возможно ли народным массам спокойно, без соревнования рассудить, управиться с делами страны, которые не могут смешиваться с личными интересами? Это немыслимо, ибо план, разбитый на столько частей, сколько голов в толпе, теряет цельность, а потому становится непонятным и неисполнимым.
  
   Вывод - необходимо отказаться от двух данных составляющих (партийность и депутатский корпус, имитирующий представительство народа) при моделировании модели государственного механизма.
  
   Почему армия и силовые структуры должны оставаться единственной, фактически политической силой, которая осуществляет контроль за передачей власти и формированием госаппарата:
  
      -- Потому что этот социальный слой граждан находится на самой вершине реальной социальной пирамиды. Он осуществляет самую важную для общества функцию - функцию защиты государства и народа страны;
      -- Военные, и лица, приравненные к ним, за свой долгий срок службы неоднократно проходят проверку на профессионализм, , они на виду (в отличие от мутных политиков), круг их связей достаточно известен, они на виду, как у спецслужб, так и у сослуживцев. Таким образом, продвижение марионетки сионистов во власть чрезвычайно затруднится, если применять принцип отбора по национальной принадлежности плюс сословность. Единственное что противник может сделать в этой ситуации - начать продвигать вперед по служебной лестнице за деньги выбранную кандидатуру ожидовленного гоя славянина. Но это отследить намного проще и продвижение такой кандидатуры "наверх" можно вовремя пресечь;
      -- По своему духу и воспитанию в своей основной массе военные идут защищать Родину, государство и свой народ по призванию, по велению духа. Проверка на прочность проходит годами, пока человек не дослужится до старшего офицера, не наберет необходимый опыт и авторитет в войсках и среди боевых товарищей. Этот авторитет не купишь ни за какие деньги (в отличие от звания - эту порочную практику надо упразднять) - уважение командира в армии у солдат и подчиненных достигается на личном примере, только своим поведением, храбростью в бою и отношением к подчиненным. Эта та самая универсальная, единственно правильная проверка на прочность испытанная веками;
   4. С биологической точки зрения - по своим физическим качествам - военные это элита генофонда, больных в армию не берут. Это сохранение способностей адекватно мыслить, и воспринимать действительность до глубокой старости, при условии, что человек ведет здоровый образ жизни. Постоянное повышение своей квалификации подстегивает военного развивать свои мыслительные способности.
   5. Военные в отличие от политиков приучены принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО, и они единственный социальный слой, в котором за принятые решения, по крайней мере, в военное время, отвечают головой.
   6. Военные обучены коротко и ясно излагать поставленные цели и задачи, четко владеть оперативной обстановкой и быстро ориентироваться в стремительно меняющейся ситуации принимая при этом верные решения.
  
   Способ лечения больного государства, где практически вся власть заражена раковой опухолью наживы и безответственности один - военный переворот.
  
   Никогда нигде народ власть не завоевывал. Потому что любое завоевание предполагает ведение пусть скоротечных, но боевых действий. А ведение боевых действий требует четкой организации системы сверху до низу, а это пирамида, и это, как ни крути, иерархия. И завоевать что-либо способна только армия.
  
   0x08 graphic
Два вида переворотов
  
  
   Переворот "сверху" - как вмешательство опытного хирурга, который удаляет загнивающий или больной орган. Пример такого переворота - Чили. Малые потери среди гражданского населения. Для уменьшения количества потерь необходимо быстро уничтожить символ власти - первое лицо и его ближайшее окружение и то, не все, а людей, способных организовать сопротивление, связанных с силовыми структурами или же обладающих хорошими ораторскими качествами, способных вывести на улицы часть населения.
   Переворот "снизу" - разрушение своего государства частью народа находящейся под влиянием ложных идей и направляемых заинтересованной группой лиц.
   0x08 graphic
Пример такого переворота - Россия, 1917 год. Помимо уничтожения символа власти - первого лица, происходит уничтожение представителей всех силовых и социальных (казачество, дворянство как сословие воинов) структур, способных оказать вооруженное сопротивление, параллельно начинается уничтожение представителей всех социальных слоев занятых обеспечением функции защиты государства, а затем начинается геноцид народа организаторами переворота и внутренняя война с привлечением наемников. При этом начинается территориальный распад государства.
   Ошибка, допущенная при попытке совершить переворот в Москве в 90-е годы - в события был вовлечен народ, действовали медленно и нерешительно, не было лидера, не было четкого плана. А всего - то и надо было - физически устранить ельцина и десяток его приспешников, связанных с силовыми структурами. Это первый и второй круг заинтересованных лиц находящихся при первом лице (смотри схему вверху справа). При устранении верхушки силовиков поддерживающих вора президента, вор остается безоружным. Сила общественного мнения на данный момент такова, что народ будет рукоплескать тому, кто возьмет власть в свои руки и начнет в первый же день наводить в стране жесткий порядок.
  
   Идея о вовлечении народа в революцию ложная. Придуманная жидами. Вовлечь народ в борьбу можно, но только страну это развалит на части. Созидающая смена власти - только верхушечный, точечный переворот, совершаемый армией, ее лучшими (по человеческим качествам) представителями.
  
  
   Какой по духу должна быть социальная группа, проводящая очищение страны.
   Если мы хотим достичь поставленной цели - возрождение России и русского народа.
  
   В понимании древних Ариев только воин, человек с активной жизненной позицией, считался носителем морали как таковой, ибо безропотная пассивная жертва не наделена от природы никакими этическими принципами. У баранов не может быть морали, ибо с точки зрения древнего арийца в основе любой моральной оценки всегда была заключена свобода выбора, лежащая на хрупкой грани жизни и смерти.
   "Русская расовая теория до 1917г.", Выпуск 2,М. 2004г. стр.51.
  
   Главная опасность и проблема состоит в том, что в настоящее время среди военных большой процент ожидовленных славян, карьеристов, которые подрывают доверие народа к вооруженным силам. В армии нет единства, и наблюдается постепенное вымывание из ее рядов честных и порядочных офицеров. Жидовская пропаганда антирекламу военным как возможной политической силе уже сделала. Это ряд дебильных сериалов, это ряд статей про агрессоров в погонах, это ряд статей и репортажей про взяточников в погонах.
   Говоря о том, что власть в России должны взять в свои руки военные, автор не ведет речь об этой категории офицуцеров (ожидовленных славянах в погонах). Речь не идет о большинстве кабинетных генералов, которые всю жизнь "прослужили" в Кремлевском военном округе и сочиняли лживую историю Советской армии. Министерство обороны ожидовлено, это своего рода каста, куда пропускают по степени личной преданности и подлости. Речь идет совсем о других военных. Речь идет о тех, кто по духу - воин. Тех, кто служит не ради карьеры, а в первую очередь за идею. Такие люди в нашей армии ещё есть. Автор выражает надежду, что такие люди сумеют организоваться и сложить свои , естественно, неодинаковые интересы воедино. Тогда у нас есть шанс "вытащить" Россию из демократической трясины.
  
   За основу обеспечивающую стабильность государству необходимо принять доктрину о главенстве сословия военных (фактически военные должны стать единственной партией власти, партией, по сути, не являясь), его приоритетах при осуществлении контроля и формировании структурных подразделений верхнего эшелона власти - президент, его администрация, совет безопасности. Номинально это партия. Но фактически партийная система, как средство пробраться во власть, упраздняется. Принцип простой - хочешь стать членом партии военных? Не вопрос - 2 года строевой службы солдатом (или суворовское, нахимовское училище), 5 лет военного училища и не менее 10 лет службы по дальним гарнизонам, и не в Арбатском округе, а на Севере, на Дальнем Востоке. Армия - это и есть партия (высший орган - офицерское собрание), без дурацких ячеек, без идеологической муры на сон грядущий. Людей надо учить видеть мир реально, а не через призму какой-либо идеологии. Тогда мы получим сильный и здоровый народ. Но для того, что бы военные стали хранителями государственной безопасности необходима система мероприятий по ОЧИЩЕНИЮ армии от ожидовленных номенклатурщиков в Министерстве обороны и паркетных генералов.
  
   Специально для определения понятия воин (качеств ему присущих) я взял высказывание основателя школы русского боевого искусства "Сибирский вьюн" Д.В.Скогорева. Азиатские определения воина не рассматривал, хотя они звучат аналогично, и набор качеств, который необходимо иметь воину, на Востоке примерно такой же.
  
   "Воин - состояние духа и тела. Он лишен ощущения собственной значимости, гордыни, безупречен в своих поступках. Если воин что-то делает, то затем он отстраняется от этих дел. Не придает им большого значения, чем просто делам. Путь воина - путь безупречности. Воин не привязан к своей личности, он разрушает жизненные шаблоны, берет ответственность за свои решения, и принимает свою судьбу такой, какая она есть.
   Для полноты определения воина следует добавить, что ему присущи:
  
   - самоконтроль всегда и везде (острота восприятия - ощущение, внимание);
   - терпение (умение выдержать паузу);
   - своевременность принятия решения (чувство момента);
   - ответственность за принятые решения (иметь честь);
   - несгибаемая воля (личная сила, сила намерения);
   - ласковость и хитрость ("гибкость" поведения, коммуникабельность)
   В воине владение боевым искусством сочетается с владением любым ремеслом и свободой от Кривды (плотских желаний). Воин прислушивается к себе: до тех пор, пока он чувствует в сердце Правду, он непобедим. Воина можно убить физически, но не духовно". Д.В.Скогорев "Взаимодействие с силой", стр.127,Сибирское университетское издательство,2004г., г. Новосибирск.
  
   Как раз перечислен набор качеств, которыми должно обладать первое лицо в государстве.
   Если такой человек придет к власти и у него будет команда таких же помощников, только тогда начнется настоящее возрождение, очищение России. Остается надеяться, что такие люди в Русской армии еще остались. И у них хватит воли и терпения совершить поворот России на путь возрождения.
  
   Срок действия режима прямого жесткого правления военных - ТРИДЦАТЬ лет.
  
   Это связано с тем, что усилиями вражеской пропаганды, ожидовленой российской попсы, и части "жидотворческой" интеллигенции сформировано поколение молодежи (частично это поколение 80-х и поколение90-х), которое опасно допускать к власти, поскольку будет утрачен контроль над страной. За 30 летний период необходимо сформировать новый принцип отношения к исполнению своих обязанностей и к государству среди государственных служащих, провести во власть людей с качествами души присущими воинам, заложить новую основу знаний (систему мировосприятия) в новое поколение (2000- 2010). Это возможно только при создании принципиально новой системе подачи знаний. Ставка - на тех, кому сейчас максимум 10 лет и младше.
   Первые пять лет правления - должны быть предельно жёсткими в отношении управленцев и всех, кто имеет (и имел) отношение к государственной власти. За эти пять лет должно быть проведено полное очищение страны и показательное наказание всех виновников, в том числе и скрывшихся за границей. Почему 5 лет - по личному опыту службы скажу - срок становления работы нового ведомства - от 3 до 5 лет для начала его нормального функционирования (нарабатывается документация, "притираются" люди - руководящий состав и подчиненные, устанавливается взаимодействие подразделений, традиции и т.п.). Смена власти влечет за собой реформу всех ведомств. При этом новое руководство страной должно произвести 100% замену чиновников.
   Моя позиция основана на том, что существует 30- летний цикл замещения поколений о котором я уже говорил. Процесс очищения в среде управленцев должен идти параллельно с процессом подбора и подготовки новых кадров. Один из способов - создание кадетских корпусов из детей сирот, отказников. В будущем они (при правильно сформированном векторе мировосприятия) составят мощную опору единоначальной национальной власти в России. Поскольку государство в лице первого лица будет им такой же опорой, какой должны были бы быть родители.
   За это же время отрабатывается система управления государством основанная на едино начальной власти, система подбора и обучения преемника. Отрабатывается система организации многоуровневой безопасности, в том числе информационной, этнической и т.п. Страна переходит в "глухую" защиту, адекватно и жестко отвечая на любые происки ожидовленных соседей типа Грузии, Латвии. За этот же период необходимо завершить создание Славянского союза: Россия, Беларусь, Украина. Стратегические партнеры - Казахстан, Таджикистан (последний потому, что о нем указано в "Катехизисе еврея в СССР" как об опасном противнике для жидовской экспансии).
  
   Отказ от любого вида пропаганды и системы профессиональных болтунов
  
   Это необходимо сделать, поскольку в эту систему набьётся несметное количество социальных паразитов (так сейчас с православной церковью происходит). Туда придут все, кто не любит и не умеет работать. Вместо профессиональных любителей Родины вводится система спецпредметов (в школе, институте), запускается ряд программ (фильмы типа "Обыкновенный сионизм" (ещё не снят, но я надеюсь, что снимут), "Россия нож в спину", серия фильмов запретная история и т.п.). Задача простая - с помощью государственной машины выправить вектор восприятия мира у людей не с помощью пропагандного рычага (это раввинский приём) а с помощью, того, что бы люди начали думать.
   А что бы они начали думать, у людей должно быть немного свободного времени и уверенность в завтрашнем дне. Дать её может только социально ориентированное государство в руках которого находятся все природные и финансовые ресурсы страны.
   Переустройство вершины пирамиды государственной власти
  
   0x08 graphic
На начальном этапе Первое лицо, руководитель государства может быть гражданским лицом, не принадлежащим ни к одной из партий ( лучшее средство для компромисса и консолидации разрозненных сил), а второе по значимости лицо в новой России - председатель совета безопасности- должен быть только из кадровых военных.
  
   Эта система равновесия и взаимодействия действует в период мирного времени. При наступлении режима военного времени, происходит ротация двух первых лиц местами. Руководитель государства становится заместителем у Верховного главнокомандующего по гражданским делам (организация тыла).
  
   Титул Верховного главнокомандующего имеет право носить только военный. Необходимо признать, что после смерти И.В.Сталина, ни один гражданский руководитель по своим качествам и способностям и близко не приблизился к тому, что бы иметь право носить этот титул. Впредь, раз и навсегда право вступления на должность Верховного главнокомандующего должно принадлежать только военному специалисту с достаточным боевым опытом и опытом руководства Генеральным штабом ВС.
   Первое лицо - занимается гражданским сектором экономики, образованием, законодательством, контролем за соблюдением прав человека, работой госаппарата, внутренней безопасностью;
   Второе лицо - занимается вопросами обороны, сектором экономики, связанным с обороной, военным строительством, внешней политикой (поскольку она связана с обороной).
   Государственное планирование - осуществляется совместно первым и вторым лицами при участии специалистов двух аппаратов.
   Своего рода предлагаемый вариант - дуумвират. Но есть существенное отличие - все участники управления страной (касается и ближайшего окружения двух первых лиц) добровольно и осознанно признают форму правления одного притом, что второе лицо имеет почти такие же права, как первое. Это реальный шаг к истинной демократии, когда учеба по взаимной работе начинается сверху, а не снизу. Это приучает человека не держаться за власть ради власти. Это дает возможность контроля за безопасностью государства, чего нет сейчас, поскольку вся политика отдана на откуп безответственным людям. Двум ответственным людям проще научиться работать сообща, нежели привлекать для этого толпу бездельников депутатов. Это и есть реальная учеба демократии сверху. Когда учат не толпу, а начинают учиться с себя и учат этому ближнего.
   С усложнением и увеличением многообразия форм агрессии вероятным противником для сохранения безопасности государства целесообразно, что бы Совет Безопасности работал как орган, отслеживающий новые проявляющиеся формы агрессии против государства и народа и определял меры по противодействию данным формам. Начало активной фазы войны, военной агрессии вправе определять только военные специалисты. Председатель Совета Безопасности РФ автоматически получает должность первого лица при переходе государства на режим военного времени. Эффективно и оперативно отреагировать на действия вероятного противника государство способно только в случае предоставления военным соответствующих полномочий. Действующее законодательство РФ этого делать не позволяет.
   Третья составляющая - общественная палата и Совет Федерации органы представительства народов России по регионам (Совет Федерации, количество представителей от 1 до 4 человек не более) и от партий и общественных организаций (по одному). Их задача - общественный контроль за соблюдением законов всеми органами государственной власти, право законодательной инициативы, и т.п. Совместно с ними выступают три религиозных конфессии: РПЦ , мусульмане и буддисты.

Примерный вариант изменения схемы подчинения и взаимодействия

органов государственной власти РФ

  
   Необходимо абсолютно четко понимать - любое министерство - это исполнительный аппарат, привод. Он обязан выполнять команды из главного компьютера коим является Президент и Совет Безопасности. Самовольные попытки поднять уровень своей значимости высокопоставленными чиновниками, руководителями министерств должны жестоко пресекаться. Поскольку - они все винтики исполнители - от министра до секретарши и курьера. За неисполнение своих должностных обязанностей они должны жестко отвечать. Степень жесткости, ответственност за преступление, возрастает пропорционально занимаемому посту в министерстве или его структурном подразделении.
  
   Органы власти, которые курирует Верховный правитель РФ:
  
   Счетная Палата РФ; Центральная избирательная комиссия РФ, Конституционный Суд РФ, Верховный Суд РФ, Высший Арбитражный Суд РФ, Генеральная Прокуратура РФ, Федеральная Служба безопасности РФ, Министерство Юстиции РФ ( Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН РФ) и Федеральная служба судебных приставов (ФССП России)), Министерство внутренних дел РФ (Федеральная миграционная служба РФ), далее идут министерства - Министерство образования и науки РФ, Министерство Здравоохранения РФ, Министерство культуры РФ, Министерство промышленности и торговли; Министерство регионального развития РФ, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство сельского хозяйства РФ, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Министерство транспорта РФ, Министерство финансов РФ, Министерство экономического развития РФ, Министерство энергетики РФ, Министерство внутренних дел РФ, Федеральная служба безопасности РФ, Министерство юстиции РФ, Федеральное агентство по рыболовству, Федеральная таможенная служба РФ, Федеральная антимонопольная служба РФ, Федеральная служба по тарифам РФ, Федеральная служба по финансовому мониторингу РФ, Управление делами, Управление кадров (работает в контакте со службой внутренней безопасности, В новой схеме должно находиться сразу под блоком службы внутренней безопасности. Эти два органа контролируются совместно первым лицом и Советом безопасности.).
  
   Органы власти РФ, которые курирует Председатель Совета национальной безопасности:
  
   Министерство обороны РФ, Министерство РФ по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерство иностранных дел РФ, Служба внешней разведки РФ, Главное управление специальных программ, Федеральная служба охраны РФ, Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков, Государственная фельдегерская служба РФ, Управление казачьих войск РФ, Федеральное космическое агентство, Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ, Федеральное агентство по поставкам вооружений, военной , специальной техники и материальных средств, Служба внутренней безопасности ( контроль за номенклатурой РФ).
   Специально поясню - как должна строится иерархия отношений ведомств по линии обороны: 1. Совет национальной безопасности; 2. Генеральный штаб; 3. Главное разведуправление; 4. Министерство обороны. Министерство (любое) -орган подчиненный Генеральному штабу, а не руководящий. Это винтик в системе, это исполнитель, а не мозг. Так же должна строится система взаимоотношений в любой другой цепочке ведомств.
  
   Данный вариант отличается от действующей ныне схемы (См. Приложение 1 и 2).
   В ныне существующем варианте имеется ряд органов власти, которые как бы формально никому не подчиняются. Например, суд, прокуратура. В существующей в настоящее время схеме они находятся как бы над государством, над страстями. Но это бред и наглая ложь. В государстве зависимы друг от друга все. Даже первое лицо, даже Сталин зависел от своего жидовского окружения. А нам лапшу вешают о целых независимых ведомствах, в которых, как следует логически из этой цепочки умствований, работают кристально честные (как комиссары - жиды или раввины) судьи, прокуроры, народные "избранники". Это уже привело к тому, что появилось несколько каст неприкасаемых (судьи, депутаты, прокуроры и т.п.) которые в обмен на высокую зарплату и социальный статус являются слепым и цинично подлым инструментом в руках подставного и теневого президентов. Достаточно примера ораганизованных судебных расправ над военными сражавшимися в Чечне.
  
   Альтернативный вариант моноуправления честнее, поскольку четко определяет прямое подчинение данных органов власти первому лицу государства. Каста неприкасаемых исчезает, поскольку первое лицо должно быть наделено правом снимать, и судить должностных лиц из категории судей, отменять незаконные судебные акты, судить по упрощенной процедуре работников прокуратуры, высших чинов МВД, ФСБ, высших чиновников министерств и ведомств.
   Первому лицу должно принадлежать право высшей судебной инстанции, обязанность и право издания законов (после их оценки и одобрения Советом национальной безопасности).
   Первое лицо - руководит правительством РФ (премьер министр упраздняется), выполняет задачи по развитию образования, развитию экономики (частично, не связанной с оборонным комплексом страны) и определяет кадровую политику.
   Совет национальной безопасности выполняет задачи по обеспечению обороны, развитию экономики (частично, связанной с обороной страны).
  
   Совет национальной безопасности создает противовес руководителю государства, имея право заблокировать действия первого лица, если они противоречат концепции национальной безопасности. Аналогично первое лицо имеет право обращения к народу, если, по его мнению, Совет национальной безопасности начинает узурпировать власть. Право на вооруженное выступление народа и армии в случае угрозы узурпации власти, либо действий первого лица, направленных на развал государства, должно быть закреплено в Конституции страны.
  
   Полезный опыт из истории России, который необходимо перенять
  
   На мой взгляд, начиная с династии Романовых, и заканчивая эпохой Сталина, в России было сделано всего лишь два существенных нововведения в механизм государства, как машины, которые позволяли системе управления функционировать долго и достаточно устойчиво.
  
   Первое - учреждение дворянского сословия (это сословие людей служащих государству и народу на военной и гражданской службе). Под это сословие была сформирована система учреждений, государственных институтов, имеющая четкую полувоенную структуру. Дворянство должно было обеспечить приток "новой крови" и мозгов в слой управленцев страной. Система была создана в противовес местничеству (когда на руководящие посты ставили тупорылых родственников). Система выдержала 300 лет, а стала загнивать по той же причине - передача титула и системы привилегий по наследству неминуемо возвратила систему местничества в отретушированном качестве. Дворянство как принцип отбора во власть людей не по роду, а по способностям выродилось, деградировало в систему отбора во власть по роду, по принадлежности к определенному слою. Когда папеньки и маменьки стали хлопотать за детишек и племянников об устройстве на "теплые" местечки и это стало использоваться сплошь и рядом - на системе управления и на стране можно было ставить крест. Система снова заразилась раковой опухолью местничества иявилась одной из причин гибели Российской империи. Этот урок необходимо учитывать.
  
   Второе - создание И.В.Сталиным в партии жидов -большевиков учетно - контрольного отдела. Задачей которого был контроль за поведением партийной номенклатуры. Это была своего рода система фильтров для отбора "наверх" руководящих кадров. Другое дело, что само качество этих кадров (морально - этическая составляющая) оставляло желать лучшего. Но сама идея дала хороший результат. После смерти И.В.Сталина система продержалась еще почти 40 лет, что для системы с гнилыми людьми в высшем руководстве не малый срок. Учетно - контрольная система была упразднена горбачевым, о чем появилась статья в газете "Правда" и это дало толчок к бесконтрольному разворовыванию богатств страны ожидовленной номенклатурой.
   По этому поводу для контрольно - учетной системы чиновников- должна быть разработана шкала, критерии оценки эффективности работы чиновника (реальный уровень жизни в возглавляемом им регионе, отсутствие жалоб на произвол чиновников со стороны населения, уровень экономического развития, личные качества, отсутствие компрометирующей информации о контактах с "группами риска" от правоохранительных органов и т.д.). Отбор должен вестись по деловым и личным качествам.
   Компьютеризация и накопление банка данных по чиновникам очень хорошо вписывается в идею о комплексе мероприятий по подготовке и подбору преемника на замещение должности первого лица и в идею о контроле номенклатуры через учетно - распределительную систему.
  
  
  
  
  
   Основные задачи, которые необходимо немедленно начать выполнять после получения власти для начала возрождения России
  
   "Непобедимость есть оборона; возможность победить есть наступление"
   (Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве ", глава 4.Форма п.2).
  
   Стратегическая задача нашей страны на современном этапе с учетом проигранных позиций - активная оборона. Необходимо перегруппировать силы, вернув власть в руки национальных славянских кадров, провести ряд кардинальных реформ - это и будет очень эффективный ответ агрессору, силы которого распылены за господство во всем мире.
  
      -- Восстановление традиционной модели государственного управления (моноуправление и устранение депутатского корпуса). Установление единой системы построения органов государственной власти (по армейскому принципу с жестким структурированием всех подразделений);
  
   В России как раковая опухоль (когда воспроизводятся подобные клетки паразиты) растет управленческий аппарат. Всякие комитеты, комиссии, фонды без которых вполне можно обойтись. Чем сложнее и запутаннее бюрократическая система, тем выгодней в этой мутной воде ловить рыбку заинтересованным теневикам. Проверяется очень просто - делается анализ - какую роль будет играть это звено, нарост на теле государства в военное время? Очень часто оказывается, что никакую. Спрашивается - а зачем эти пиявки нужны в мирное время?
   Предложение: Количество штатных единиц в местных, городских и областных аппаратах управления должно быть строго регламентировано единым законом (по типу организации армейских подразделений) и привязано к структуре организации тыла в военное время. А деятельность любого органа управления должна определяться Регламентами вместо подзаконных актов. Привязку можно сделать по двум параметрам - численности населения в конкретном населенном пункте и к сложности, отдаленности региона. Это не позволит власти на местах раздувать штаты. Количество должно перейти в качество.
   Аналог - простой армейский принцип организации сверху вниз, но при обязательном сохранении элементов самоуправления обществом. То - есть традиционная модель с учетом новых реалий. Ниже о важности сохранения системы самоуправления в обществе будет сказано. На мой взгляд, система государственного управления страной должна быть построена по армейскому принципу (дивизия, полк, батальон и т. д.- строгое ранжирование, структурирование, количество командиров ограничена, четко определена степень ответственности, расписаны должностные обязанности). Заодно гораздо проще и эффективнее будет решить вопрос мобилизации и перевода страны в режим военного времени.
   В армии система единообразия управленческих структур определена свыше, распространяется на все подразделения, и изменению не подлежит. Например, командир дивизии не может произвольно менять структуру, численность и функции своего штаба, увеличивать произвольно численность командиров нижестоящих подразделений и т.д., за это он получит по голове сверху. Поскольку военная наука написана кровью, количество управленцев в армии было рассчитано четко. По крайней мере для тех подразделений, которые непосредственно ведут боевые действия. Министерство обороны таких действий не вело, поэтому его штат разбух до размеров раковой опухоли как и штат любого министерства. Самая глубинная причина состоит в том, что функция управления поставлена выше функции защиты. В нашей стране в каждом населенном пункте численность чиновников определяется количеством родственников руководителей аппарата, любовниц и просто нужных хороших людей, которых необходимо трудоустроить, а так же иными личными корыстными интересами руководителей на местах. Количество чиновников в аппарате управления выросло по сравнению с СССР в несколько раз. Это нежизнеспособная система.
   Напомню - систему строгой иерархии чиновников и заодно штатное расписание ввел Петр 1, и благодаря его системе династия Романовых 300 лет управляла Россией. И одной из причин падения династии помимо внешнего фактора агрессии и подрывной деятельности сионизма явилось разложение и деградация системы организации органов государственной власти, деградация дворянского сословия (сословия воинов, сословия людей, служащих России).
   В современном мире в силу сложившихся обстоятельств первое лицо не всегда воин по духу - поэтому должен быть орган противовес, который бы страховал действия первого лица в первую очередь в вопросе подбора преемника. (Например, Совет национальной безопасности, состоящий ТОЛЬКО из людей выполняющих функции защиты государства - военных (генштаб), ученых, представителей спецслужб, технических специалистов в области промышленности, экономики и образования). Этот орган не должен состоять из исполнителей (типа министров как это происходит в настоящее время и т.д.), иначе смысл существования этого органа теряется.
  
   2. Восстановление структуры общества по типу сословной (градация слоев в соответствии с важностью выполняемых ими функций по защите государства), должно быть проведено с учетом сложившейся исторической ситуации и полученным опытом. Данные социальные слои величина не закрытая (как дворянство), а текучая в них относительно легко попасть, но можно и легко вылететь. Принадлежность к этим социальным слоям и привилегии не передаются по наследству. Дети должны начинать путь к социальному слою людей, обеспечивающих функцию защиты государства, заново, проходя через службу в армии, учебу и только затем идти на госслужбу или службу в системе правоохранительного блока. Эта система касается только лиц, участвующих в процессе защиты государства.
   Государство (верховный правитель) выделяет эту категорию граждан из общего числа населения страны только высокой зарплатой, социальными гарантиями и ростом ответственности пропорционально занимаемой должности (чем выше должность, тем выше ответственность, вплоть до смертной казни).
   Чем выше гражданин продвигается по социальной лестнице, тем меньше у него остается гражданских прав, связанных с личной тайной (телефонных переговоров, вкладов, владения имуществом и т.д.). В СССР и в современной России принадлежность к слою номенклатуры делало эту категорию лиц неприкасаемыми, что привлекало туда всяких проходимцев. Рост ответственности пропорционально занимаемому посту снизит риск того, что данная категория лиц будет стремиться во власть. Социальный слой, к которому принадлежит человек, определяет не только значимость человека (высоту его положения), но и степень его персональной ответственности.
   Задача - избавиться от номенклатуры как от слоя-паразита, превратив ее в рабочий блок государственного механизма.
   Далее необходимо отрегулировать систему управления. Система управления регулируется с помощью законов и системы контроля по исполнению законности. Следовательно, необходимо четко отрегулировать базу законотворческую и систему контроля по исполнению законодательства.
  
   3. Восстановление реального государственного механизма с моноуправлением
  
   - Партии и фальшивые представители народа - депутаты (парламент) должны быть устранены от процесса управления государством.
   Партии переводятся в разряд общественных организаций по статусу. То - есть они остаются средством воздействия на власть, через общественную палату, через прессу, через суд, но не средством осуществления функций власти. При модернизации выборной системы, как на низовом уровне, так и при выборах в представительный орган, необходимо вводить ценз оседлости, исключить практику наличия двойного гражданства.
   - За основу обеспечивающую стабильность государства необходимо принять доктрину о главенстве социального слоя военных, его приоритетах при осуществлении контроля и формировании трех главных структурных подразделений верхнего эшелона власти - президент, его администрация, совет безопасности.
  
   Партии должны быть отстранены от участия в политической жизни страны и поставлены в один ряд с общественными организациями.
  
   Таким образом, партийная система, убирается из государственного мехинизма как блок. И устраняется, как средство пробраться во власть марионеткам, выращенным и подготовленным нашими противниками. Точно так же упраздняется и парламент или его аналог.
   0x08 graphic
Каждый человек в обществе должен понимать, что получить власть он сможет как почетную и очень ответственную обязанность, только отслужив своему народу не менее 20 лет, получив боевой опыт. Запрещать партийную систему ни в коем случае нельзя (нужно прекратить их финансирование из государственного, народного кармана), как нельзя ограничивать свободы граждан и "зажимать" средства массовой информации (им надо установить понятную и жесткую систему ответственности за публично сказанную ложь и пропаганду порнографии). Если это ограничить, тогда принцип обратной связи перестает работать совсем и будет то же самое, что было в СССР. При президенте должен быть создан орган, который бы обеспечивал законную передачу власти достойному, подготовленному и проверенному преемнику. Это необходимо сделать для того, что бы максимально уменьшить риск прихода к власти второго ельцина или горбачева. В то же время должен быть соблюден баланс первое лицо - ближайшее окружение, для того, что бы не было немотивированного давления одной стороны на другую для претворения в жизнь, чьих то узких корыстных интересов.
  
   4. Объединение власти. В настоящее время власть искусственно разделена на: законодательную, исполнительную и судебную. Это якобы "независимые" и самостоятельные ветви власти.
   Важный момент - этого разделения (в смысле разобщения как это происходит в России) не должно быть. Власть едина. Она замыкается на одного (руководителя государства) и делится на три части по своим функциональным обязанностям. Если эта власть существует полу - автономно (как это сейчас в России происходит), то это порождает кланы (в каждой ветви свои). У каждого клана свой лидер и свой интерес. Такие кланы начинают работать, как раковые клетки самовоспроизводиться, пожирать здоровые клетки, парализуют работу всей системы.
   Представьте в армии - три командира подразделений не подчиняются командиру полка. Да за это в условиях военного времени расстрел на месте. А в "мирное время" вроде как можно на государственном уровне поэкспериментировать, эго свое ущербное потешить в анархо - демократию поиграть. Эта идея о разделении функций и ветвей власти ложная. Внедрена в сознание части общества специально и своей главной целью ставит задачу разобщения населения страны, которую агрессор наметил к колонизации.
   Совет национальной безопасности как раз и должен уравновешивать власть президента, страхуя его от ошибок. В Совете безопасности не должно быть ни одного министра (это исполнительный орган) там должны быть эксперты-профессионалы, без заключения которых не проходит ни один законопроект, ни одно решение по вопросам внешней политики или же по вопросам экономики, или в сфере образования.
  
   5. Введение принципиально новой системы образования в стране и очищение сферы искусства от порнографии, непрофессионалов и социальных паразитов (типа критиков и "искусствоведов). Русский народ нужно учить сознательному национализму.
   Появилось большое количество липовых наук (в основном это гуманитарное направление и на руководящих постах там сидят в основном евреи). Самое большое количество кандидатских диссертаций в нашей стране защищено именно в этой сфере. Почему? Все очень просто - если в физике, медицине, химии надо показать результат, подкрепить теоретическое обоснование выдвинутой проблемы практической доказательной базой, то в гуманитарном секторе - мели сколько хочешь.
   А потом на свет появляются "социально значимые" и очень "важные" исследования типа: "Влияние шипящих суффиксов в поэзии Вознесенского на производительность труда шахтеров Кемеровского каменноугольного бассейна". А вот реальные темы диссертаций лиц, занимающих высокие посты в иерархии власти "новой" России: "Сравнимость в механизме реализации отношений экономического соревнования" - А.Кудрин, "Соотношение рыночных и государственных регуляторов в развитии физической культуры и спорта" - В.Мутко, "Прошлое,настоящее и будущее русской нации" - В.Жириновский (по материалам АиФ N11 (1532) от 17-23 марта 2010г.). Скажи мне, как называется твоя кандидатская, и я тебе скажу, кто ты... Это второй вид полипов и прилипал, без которых государство и общество вполне могут обойтись. Более того, второй вид прилипал не менее вреден, чем первый (бюрократия) поскольку, создавая и навязывая обществу ложные теории, осуществляют сдвиг вектора восприятия мира у человека в самый ответственный период развития - когда формируется основная система мировосприятия ребенка.
   Предложения коротко: реформа системы образования. В гуманитарных науках изменение критериев оценки эффективности в работе. Отмена кандидатских диссертаций в области гуманитарных наук, оценка только по количеству и качеству изданных статей и работ. Изменение школьной и институтской программ, а так же программ военных училищ. Введение специальных предметов по изменению вектора восприятия мира детьми и молодежью. Государственный контроль над телевидением. Реклама переносится на специальный канал и транслируется только в ночное время.
  
   6. Очищение органов власти от врагов народа, воров, предателей и непрофессионалов. Привлечение в высшие органы власти только представителей государство образующего народа, то - есть славян.
  
   В настоящее время Россия поражена отсутствием продуманной кадровой политики, местничеством. Государство (как аппарат) отделено от народа и является, по сути, паразитирующим придатком, эксплуатирующим народ и выкачивающим природные богатства уходящие за границу.
   В настоящее время Россия переживает очередной кризис дефицита порядочных людей допущенных во власть, в сферу управления. Непрофессионализм, круговая порука, кумовство преступная недальновидность, нежелание принимать на себя ответственность за принятое решение - вот основные черты, присущие современным управленцам. С такими людьми во власти войну не выиграть, а их в аппарате управления большинство. Если их там так много, значит, существует определенная закономерность, причина, почему они туда (во власть) в таком количестве пробираются. Сейчас многие средства массовой информации заявляют о том, что в обществе нет системы идеалов, на которые надо ориентироваться, нет национальной идеи для консолидации общества, нет системы ценностей, которые были бы эталоном поведения и в том числе пропуском во власть и в определенные слои общества, которые в первую очередь являются опорой власти. А все потому, что пустое место, проходимцы сформировать эту систему не в состоянии. Это удел личностей, это удел единицы, а таких в руководстве нашей страной практически нет. Огромное количество серых людишек без принципов во власти порождает только стаю, только мафию. Они как раковая опухоль, как паразиты.
   Решить данную проблему можно достаточно просто - если лидер страны и его ближайшее окружение сознательно вернется к исторической схеме устройства государственной машины. Система контроля кадров давно разработана Иосифом Виссарионовичем. Необходимо только уйти от партийно-номенклатурного подхода и систему учета и контроля передать его в ведение спецслужб (специального ведомства подчиненного первому лицу). Они не столько назначают на должность, сколько собирают "иатериал". А вторая часть системы уже ведёт работу непосредственно как отдел кадров. Основание - здоровые духом кадры - основа нормальной работы и безопасности и государства, и народа. Поэтому в целях обеспечения такой работы, в целях безопасности общества необходимо работников, выполняющих работу по осуществлению функции защиты государства ограничить в некоторых правах. Например - допускается вмешательство служб в информацию об их частной жизни, финансовые дела и т.д. Ограничивается передвижение ряда из них по миру. Ужесточается ответственность за совершенные преступления по отношению к остальным категориям граждан.
   Определенную группу людей во власть тянет возможность полукриминальной наживы без последствий для них. Необходимо эту ответственность ввести, и четко следить за тем, что бы все сверху донизу в системе управления отвечали по жестким законам. И все. Постепенно система начнет работать, начнется ее самоочищение. Вороватых начальников сменят наученные на жестких показательных наказаниях начальников подчиненные. Налаживание эффективной работы с обращениями граждан приведет к общественному контролю над работой чиновников на местах, начнется самоочищение системы. Далее системе необходим приток свежих кадров из других социальных слоев.
   Слой управленцев и военного сословия должен быть, как губка проницаем. Он должен "подпитываться" новыми людьми с нормальными здоровыми качествами души с низа пирамиды. Петр I в свое время разрушил систему местничества, и открыл путь наверх представителям иных слоев. Результат получился впечатляющий. Дворянство - это 300-летняя селекция народа в том числе и по качествам души. За триста лет правления династии Романовых и работе системы по селекции социальных слоев Россия подготовила колоссальный трамплин для экономического взлета, и получила в свое распоряжение одну шестую часть суши. Потом система закрылась, "заилилась" (это началось в 19 веке) потому что звание дворянин передавалось по наследству. Так вот необходимо разработать, и внедрить в тело государственной машины контролирующий механизм, который бы обеспечил работу данной системы циркуляции и притока "новой крови" на протяжении многих лет.
   Можно провести аналогию о похожести партии и семьи. Как известно, внутрисемейные браки приводят к вырождению - детки дураками становятся (одна из причин кончины многих монархий мира)
   Партийно-бюрократическая номенклатурная система государственного управления с конца 50-х годов породила в СССР семейные кланы управленцев. И загнивание системы стало неизбежным, это был вопрос времени. Это и привело к краху государства.
   Необходимо вернуться к исторической системе управления, восстановить значимость каждого социального слоя, в соответствии с выполняемым этим слоем функций защиты страны.
            Выборы. От прямых выборов президента необходимо отказаться. Должна быть разработана долгосрочная четкая программа подбора преемника, под контролем военных в которой участвует как сам президент, так и Совет национальной безопасности, и население страны. Духовное благословление дает Русская Православная церковь (неодобрение - сигнал общественности) в которой, кстати, так же необходимо провести очищение от криминальных элементов ( повязанных в 90-е годы ввозом в страну безакцизного спирта и сигарет).
   Правильнее было бы отказаться от понятия выборы президента (первого лица) и ввести понятие референдум. Процент проголосовавших "За" показывает степень доверия к кандидату, и если рейтинг кандидата ниже критической отметки (менее 50% от общего числа граждан, имеющих право голоса) его кандидатура снимается и президент (первое лицо) действующий не имеет права предлагать его второй раз и т.д.
   Кандидат на пост президента (первого лица) должен получить одобрение Совета Национальной Безопасности и иметь соответствующий послужной список.
   Президентом (первым лицом) не имеет право становиться работник спецслужб. Первая причина - они не полностью поддаются контролю. Вторая причина - обладая доступом к компромату - легко организовать "прохождение" во власть своему кандидату.
   0x08 graphic
Законодательный орган. Законы должно издавать только государство от имени первого лица. У каждого закона должен быть понимаемый коллектив авторов-юристов. Это исключит вмешательство лоббистов на стадии разработки закона. Подготовка законов должна проходить в закрытом режиме. Без одобрения и контрольной проверки Советом безопасности, Общественной палатой, Госсоветом закон не принимается. Должна быть защита закона авторами (как дипломный проект).
  
   Обратная связь осуществляется через Общественную палату, Совет Федерации средства массовой информации, канцелярию президента (специальный отдел по работе с обращениями граждан с большим штатом аналитиков) и т.д. Звенья "народного контроля":
   - общественные организации;
   - собрания офицеров;
   - собрания служащих;
   - независимые профсоюзы граждан.
   Идею Общественной палаты новая российская номенклатура опошлила, как могла. Кого туда избрали? Актеров, олигархов, раввина сектанта лично путин назначил и т.д.
   Общественная палата должна была частично заменить Государственную думу, являясь при президенте совещательным органом, представляющим интересы областей, партий и общественных организаций от которых они избраны всенародно. Количество представителей должно быть пропорционально количеству жителей региона и должен быть введен ценз оседлости (до 10 лет), что бы прекратить порочную с советских времен практику избрания депутатов ни дня не живших в регионе. Это гарантия и защита интересов жителей территории. Это орган совещательный.
  
   О контроле и способах воздействия на госслужащих и работников силовых ведомств. Способ экономии государственных средств на номенклатурных пенсиях
  
   За период перекройки новая номенклатура установила для себя режим наибольшего благоприятствования, огромные пенсии, массу льгот и т.п. Если будет установлена справедливая единоначальная власть, то в интересах всего русского народа и в воспитательных целях необходимо:
   у всех бывших номенклатурных работников установленные ими льготы изъять, установить им минимальную пенсию ( поскольк развалив страну они на большее не заработали; у всех бывших партаппаратчиков было установлено, что трудовой стаж работы в партийных органах приравнивается к службе в правоохранительных органах или военной службе. Это позволило многим из них доработать срок до пенсии в структуре МВД, таможне и т.п. Они получают пенсию как военнослужащие, хотя всю жизнь "валяли дурака" и чесали языками призывая народ к строительству коммунизма. Исключение из трудового стажа данного периода (как периода, связанного с напряженной и опасной работой) автоматически переведет всех хитрованов на минимальную пенсию. Я полагаю, что это будет им заслуженным наказанием и, возможно, уроком. А так же предупреждением новым желающим получать деньги за ничего не деланье. Это позволит отфильтровать всех прилипал от настоящих служак, добросовестно оттянувших минимальную 20 летнюю лямку в дальних гарнизонах, на переднем крае борьбы с преступностью. Как бывший сотрудник правоохранительных органов на практике знаю, что эта категория сотрудников всегда обделена своим жадным и тупым номенклатурным начальством.
   В число номенклатурщиков включаются и "народные избранники" - депутаты. С них снимаются все надбавки, им оставляется минимальная пенсия - 1500 рублей, у них снимаются все льготы. Соответственно они так же вместо пенсии за службу в органах, и за "заботу" о народе, начинают получать социальный минимум. А обратно уже ничего не вернешь - годы то ушли.
   Должен быть принят закон о госслужащих, в котором четко должны быть обозначены ранги и степень ответственности по рангам, и соответственно внесены изменения в уголовный кодекс. Например, для чиновников высшего ранга должно быть обязательно предусмотрено следующее: срок ответственности за причиненный их действием или бездействием, стране вред сроков давности не имеет и их действия или бездействие должно рассматриваться как государственная измена со всеми вытекающими последствиями. ( Зато Вы увидите, как сильно поредеют вокруг президента ряды.). Для данной категории граждан нет права на досрочно - условное освобождение. Вот тогда никто не посмеет орать про возвращение 37 года. Все будет по закону - главное добиться его выполнения (действие принципа обратной связи).
   Весьма эффективной мерой может оказаться следующие действия в отношении должностного лица, совершившего ряд преступлений, или доказавшего полное служебное несоответствие занимаемой должности: Полное "стирание" информации о человеке. Уничтожаются все данные о его трудовом стаже, личное дело, дипломы, изымаются из архивов копии документов, по которым он сумел бы восстановить свое прошлое. Такое должностное лицо (например, судья или прокурор или работник таможни, милиции, чиновник определенного ранга) теряет право на получение пенсии, которая ему положена по занимаемой должности, а будет получать социальный минимум - 2-3 тысячи рублей. А лучше - вообще их лишать пенсии за преступления, поскольку они наносят государству вред, дискредитируя его.
   Расчет простой - нынешний чиновник (сотрудник спецслужб) в своей массе служит не за идею, он зарабатывает себе на старость. Как ему показать, что 20 лет он потратил зря, совмещая государственную службу и при этом беря взятки (или не выполняя свои служебные обязанности)? Лишить его того, к чему он стремился всю жизнь - обеспеченной пенсии, перспективе устроиться на работу в частный сектор на хорошую должность. Нет документов - нет и перспектив. Начинай все с нуля. Как в компьютерной игре. Зато бескровно и эффект будет быстрым - никого не надо убеждать жить честно. Пример наказания воровского поколения чиновников 80-90-2000-х будет лучшим уроком и стимулом их преемников к честной работе. Очень быстро "подстроятся" сами.
   Другой способ относительно бескровного воспитания и обуздания чиновников - возвращение ими в казну заработной платы за весь период, в который, как будет установлено следствием, чиновник производил незаконное обогащение либо выносил решения, повлекшие причинение вреда государству и народу. Нет денег - конфискуется все имущество, в том числе и у ближних родственников.
   Установление премий за поимку нарушителей закона из среды чиновников и работников спецслужб. За раскрытие преступлений группа оперативных работников, в том числе и руководитель группы, получают 10% от стоимости конфискованного имущества и материальных средств взяточника или нарушителя закона. Премия распределяется поровну между всеми участниками оперативной группы. Сотрудники таможни также получают 10% от стоимости выявленной контрабанды, средства так же равными долями распределяются между всеми участниками группы.
   Запрет на работу в одной области (имеется ввиду территориальное образование) родственников, служащих в одной системе.
   Необходимо понимать, что руководители исполнительного механизма государственной машины (министры и т.д.) относятся к социальному слою, задействованному в процессе обороны страны (следовательно, очень высокая степень ответственности (уголовной) за свои действия), и одновременно являются передаточным звеном, исполнителями. А исполнительный механизм в виде работников министерства - относится только к передаточному звену (степень ответственности на порядок ниже). То есть их социальная значимость на порядок ниже (все зависит от того, в какой сфере задействован конкретный человек). Тем более что организация управления хозяйственной жизнью страны теснейшим образом связана с вопросом мобилизации, т.е. опять упирается все в функцию защиты.
   Вопрос - гражданский специалист в вопросах мобилизации разбирается? Нет.
   Полугодовые курсы для руководителей аппарата управления при Академии генерального штаба это всего лишь курсы, мышление, психологию гражданского человека они не меняют. И действуют хозяйственники в первую очередь в угоду сиюминутным личным интересам. Перспектива внешней агрессии за 60 лет относительного мира реально никем не воспринимается. А этот вопрос важнейший. От скорости и качества мобилизации зависит эффективность функции защиты, скорость реагирования на атаку агрессора. При органах власти на местах существует должность начальника мобилизационного отдела (как правило, на этой должности находятся военные - отставники). Логично было бы, что бы эта должность в период мирного времени была трансформирована в должность первого заместителя руководителя (области, города и т.д.) а в военное время автоматически становилась бы первой (происходит рокировка первого лица со вторым, как и на верхнем уровне власти). Постольку этот вопрос не упорядочен на уровне государственной машины, все должности заняты гражданскими лицами, которые значение мобилизационной готовности просто не понимают. В условиях дикого номенклатурного капитализма, при взяточниках управленцах, признаем честно, вопрос мобилизации решен на три балла в лучшем случае и то по документам. То есть, наше государство серьезно ослаблено даже на первом этапе подготовки к отражению агрессии.
   Под государственный контроль должны быть возвращены сырьевые предприятия, градообразующие предприятия, и прочие предприятия, связанные с оборонным комплексом страны или с возможным переходом страны в режим военного времени (металлургия, химическая промышленность и т.д.), транспортные артерии, энергетика. Эти отрасли курирует Совет национальной безопасности. Тут главное выдержать четкую грань - балансирование между рынком и госзаказом.
  
   Тотальный контроль над населением страны не удалось осуществить никогда и никому даже в период прямой жидовской оккупации России (с 1917 по 1937 г.г.). Но зато жизненно необходимо и вполне возможно, осуществить жесточайший контроль над исполнительным механизмом (распоясавшимися чиновниками всех мастей). Жесткая декларация о состоянии имущества, родственных связях, месте работы родственников, запрет на работу в одной системе, в одном городе двух родственников (хоть чуть-чуть приостановит безумство практики местничества). Молодых специалистов из системы государственного управления логично было бы отправлять практиковать в "глубинку" не взирая на родственные связи - для наработки опыта.
   Создание единой закрытой базы данных, в которой отслеживаются родственные связи, имущественное благополучие и благополучие родственников чиновников, их связь с преступным элементом, группами риска, склонностью к извращениям и т.д. В зависимости от количества штрафных очков будет зависеть, будет человек сидеть в тюрьме, лежать в неизвестной могиле или просто не поднимется по служебной лестнице выше первой ступеньки или же его просто уберут из системы. Пусть это жестоко, но, по крайней мере, это максимально отсечет путь наверх проходимцам всех мастей, а так же тем, кого до октябрьского переворота в России называли "подлыми людьми". Естественно, что контроль должен идти сверху - тогда система постоянно самоочищается.
   На государственную службу, в органы МВД, ФСБ, прокуратуру не должны приниматься лица, не служившие в армии. Нонсенс - человек, не отдавший государству и своим согражданам гражданский долг - работает в государственной организации, и со временем может получить возможность, дослужившись до соответствующего чина, влиять на судьбу этого государства. Сначала пусть в армии послужит, мужиком станет, воином.
   Общество обладает способностью к саморегуляции. Искусство управления как раз и заключается в осторожном, точечном вмешательстве государства в организацию жизни населения, сосредоточив свои усилия по защите от внешних врагов. Не в уходе от контроля и ответственности - это сейчас делает Правительство РФ, а именно в регулировании. Мудрый правитель свой народ учит и воспитывает- ,выступает гарантом его интересов и способствует развитию экономики, науки, системы местного самоуправления на местах, и тогда народ платит ему взаимностью.
  
   Задача равномерного экономического развития.
  
   Тут вполне уместна аналогия с телом человека. Процессы жизнедеятельности в теле регулируются самостоятельно, человек же волен сделать так, что они будут протекать в экстремальном режиме или же наоборот, создаст для этого (своему телу) оптимальные условия и режим. В экономике то же самое государство обязано осуществлять контроль за жизненно необходимыми для защиты и функционирования государства предприятиями. И осуществлять только общий контроль (посредством системы жесткого исполнения законов и кредитования населения) за развитием и функционированием остальной промышленности: легкой, пищевой, текстильной и т.д.
   Необходима государственная политика по развитию национального бизнеса. Основа частных капиталов и средств производства в стране должна быть в руках государство образующей нации.
   Что остается в руках частного капитала:
   - вся сфера обслуживания;
   - вся торговля;
   - все производство товаров народного потребления;
   - все сельское хозяйство;
   - все коммунальное хозяйство;
   - производство отдельных деталей, узлов и агрегатов, в том числе и двойного назначения после соответствующей аттестации предприятия;
   - обслуживание инфраструктуры градообразующих предприятий, транспортных артерий, ремонтные работы, строительные работы;
   - транспортные перевозки, кроме железнодорожных и морских.
   Эти ниши население при поддержке государства заполнит самостоятельно. Тотальный контроль за этой сферой был одной из причин, приведший экономику СССР к краху. Перекрытие источников доходов населению современной России, отсутствие возможности получения кредитов (современная методика "раздавания" кредитов это то же самое, что в советское время система распределения шмоток со складов потребсоюзов. Только "избранным". Дефицит товаров в эпоху социализма стал причиной массового народного недовольства. В наши дни такой причиной может стать дефицит денег - отсутствие возможности получения кредитов (под реальные проценты), искусственное ограничение конкуренции современными номенклатурными капиталистами. Вот это приведет в скором времени к социальному взрыву и создают эту ситуацию, руками продажных чиновников в России те, кто заинтересован в ее развале - руководимая жидами Америка.
   Что управляется государством:
   - вся наука;
   - все, что связано с добычей полезных ископаемых;
   - все предприятия работающие на оборонку;
   - все градообразующие предприятия;
   - все наукоемкие предприятия ( машиностроение, химическая промышленность, атоммаш и т.п.);
   - все транспортные артерии ( железные дороги, автодороги, речной и морской транспорт, авиация);
   - вся энергетика ( электро, газ) и линии транспортировки энергоносителей;
   - специальное строительство ( объекты военного назначения, плотины, мосты, железные дороги, автомагистрали и т.п.);
   Банки должны быть национализированы. Деньги - кровь экономики. Банки - ее сердце. Доверив деньги частнику, вы по аналогии доверяете насос по перекачиванию крови в своем теле постороннему лицу. Захочет постороннее лицо - и перекроет вам насос. Отток крови вызывает смерть тела, отток денег (так же как и чрезмерный приток) - смерть экономики - экономика или захлебнется, или "сдуется".. Что сейчас в России и происходит.
   Из Сионских Протоколов: "Одновременно мы должны поощрять торговлю и промышленность...Нам нужно, что бы промышленность высосала из земли рабочие руки и капиталы и путем спекуляции передала в наши руки все деньги на земле..". Если промышленность и банки поощряет и контролирует не национальное правительство, значит этим начинают заниматься жиды. Из этого же пункта Протоколов следует, что коллективизация и индустриализация в СССР была начата вовсе не Сталиным. Тупая индустриализация, урбанизация, обезземеливание народа без грамотного ведения сельского хозяйства ведёт к гибели государства.
  
   О политике государственного национализма
  
   Основной урок который надо чётко усвоить: в России не должно быть во власти ни одного еврея. Пусть это и обидит кого-то из нормальных евреев, которые живут по славянским правилам восприятия мира и отношения к другим людям, но их не так много по сравнению с теми, кто сейчас облепил государственную машину сверху - донизу и эти нормальные евреи должны понять нас, славян. Все обиды и претензии пускай предъявляют той части своих соплеменников, которые уничтожали нас, славян, с 1917 года. Если во власть проберётся хотя бы один такой мимикрирующий организм, то через некоторое время их там будет тьма. Учитывайте и урок Германии и США.
   В органы власти должны быть допущены только представители народов, которые традиционно проживали на этих землях (например, татары, башкиры и т.п.). Те граждане (длительное время проживающие на территории России), чья Советская республика отделилась (например Грузия или Армения с Азербайджаном) так же не могут работать в органах государственной власти. Это в том числе учёт психологических особенностей данных групп людей (армяне наиболее близки к евреям по отношению к миру - такие же торговцы).
   Какой национализм должен быть в России, я уже говорил ранее. Ни в коем случае нельзя опуститься до биологического расизма. В пеовую очередь надо вести речь о биологическом несходстве человеческих тел машин разных народов, а затем переходить к психологическим различиям. Ни в коем случае о национальном доминировании славян нельзя трубить с телеэкранов - это тупая глупость. Только научный подход и объективный анализ без социальных реверансов..А для этого надо возрождать расологию, объединив её с психологией и религиозной философией.
   За превращение своего народа в толпу отвечает его лидер. Общество, его малая часть сознательных граждан, интуитивно противится этому как может, но без поддержки первого лица и государства, их усилия тщетны. Национализм - это здоровая, естественная реакция государство образующей нации на попытки узких социальных или моноэтнических групп (например, представителей диаспор народов Кавказа) разрушить исторически сложившуюся структуру славянского общества, и его устои, внося на территорию традиционного проживания славян (или иных народов России) своих традиций и обычаев. Это нормальная реакция на горское высокомерие , манию величия и неуважение ими обычаев славян и других народов России.
   Знания по расовой теории и по основам национализма ( изучение народов, представителей различных народностей как различные виды биологической машины) должны преподаваться в школах и высших учебных заведениях.
   Еще в 19 веке русскими учеными антропологами неоднократно поднимался этот вопрос. Накапливая огромный материал по всем видимым проявлениям расовых типов, населяющих бескрайние просторы Российской Империи, ученые не боялись делать глобальные выводы об эволюционной и биологической неравноценности рас. Неоднократно подчеркивалось, что их культуротворческие способности поэтому так же не равны. Приводимые фактические данные для обоснования этой позиции были безупречны. "Русская расовая теория до 1917г.", Выпуск 2,М. 2004г. стр.43. До 1917г.
   Россия была единственной державой в мире, где проблема изучения рас находилась одновременно в фокусе интересов научной элиты, имперской власти и христианского духовенства. Русский Император в союзе с церковными иерархами, правившие самой большой в мире многоплеменной империей, ясно отдавали себе отчет в том, какие преимущества они будут иметь, если расовые качества подданных описаны и учтены в целях гармонизации и повышения эффективности высшей власти. Именно поэтому расовая наука в России той эпохи в прямом смысле этого слова шла в народ, а не была достоянием секты профессоров, скрывающих от общественности всю фатальность биологических различий между подразделениями человеческого рода. Стр.51
   "Нравственная сила, духовная мощь, психическая энергия представляют собой важнейший элемент в народной и международной жизни человечества. Значение этого элемента стали оценивать практически и научно лишь с недавнего времени, и значение это оказывается чрезвычайно большим, а самый элемент обещает быть в своем развитии безгранично плодотворным.
   Не только человек показывает свою духовную силу, когда это необходимо, но более развитые и умные животные делают то же: они так же стараются заменить физическую силу духовной мощью.
   Националисты во всех странах - это такие люди, которые хотят показывать душевные качества и духовную мощь своего народа. Националисты не располагают физической силой, у них нет ни пушек, ни бомб; если они бывают сильны, то только духовной мощью. Они разыскивают эту мощь, стараются ее развить, собрать воедино ее части, и этот цельный духовный образ стараются показывать другим.
   В разработке вопросов духа человеческие расы не в одинаковой степени талантливы по всем направлениям, но отличаются весьма существенно.. Особливые качества, свойственные душе каждого народа, стали, с недавнего времени, предметом научного исследования, почин которому положил немецкий психолог Лаццарус, начавший впервые издавать специальный журнал, посвященный изучению психологии народов.
   Духовные богатства каждого народа накоплены задолго до появления национальной партии. К этим богатствам относятся: язык, поэзия, литература, художество, религия, нравы и обычаи. Все эти проявления народной души имеют свою особенность у каждого народа и дороги каждому народу, как сама жизнь. Национальные партии должны взять на себя главную охрану этих национальных богатств и главную заботу об их развитии и направлении.
   У русских националистов и у представителей национализма других стран есть еще один противник. Противником этим являются те бесчисленные люди, которые ежечасно, из глубины своих контор, воссылают мольбы к Всевышнему, что бы он не уменьшил их барышей на международных займах. Эти благочестивые люди, не верящие в силу национальных идей, верят в силу золота. В последние 4-5 лет они прилагали все усилия к тому, чтобы силой золота: зараз уменьшить нашу духовную мощь и увеличить проценты на свои капиталы.
   Выше грубой силы оружия и выше коварной силы денег стоит великая психическая сила и великая биологическая правда, - ими определяется будущность важнейших мировых событий. Народ или раса, которые довольно проницательны в этих душевных тонкостях, могут обеспечить себе дальнейшее верное существование и успехи.
   Предки современных великих народов культивировали свой дух и свое тело, развивали доблести телесные и душевные и продолжали неустанно дружным сомкнутым строем всех своих единиц свою духовную работу в течение тысячелетий. Вот чем создано духовное величие и крупный численный контингент некоторых народов! Сделаться участником этого великого духовного капитала возможно для постороннего индивидуума или народа только путем антропологического объединения, так как природа не знает и не практикует ни подражаний, ни дарственных записей, ни отчуждения духовных качеств.
   Биологическое и психологическое существуют совместно и не подлежат ни разделению, ни расслоению; все дается разом сыну своего народа. Поэтому вопрос о раздельном самобытном существовании маленьких рас и народов или о приобщении их к великим народам - это вопрос их инстинкта и разума. Существующее ныне господство великих народов - это не продукт истории и исторических событий, но глубочайшее доисторическое и биологическое явление, служащее выражением эволюции и прогресса жизни. Это великая наследственная почесть природы, оказанная тем, кто много потрудился в деле культуры духа и тела! Это личное приобретение, а не завоевание!
   Долг националистов состоит в охранении и развитии величайшего наследия веков - национальной души. Националисты должны охранять народную душу со всеми ее атрибутами: языком, поэзией, художественным творчеством, школой, прессой, религией.
   И.А. Сикорский лекция "Психологические основы национализма" 08.04.1910г. "Русская расовая теория до 1917г.", Выпуск 2,М. 2004г. стр.287- 297
  
   О сельском хозяйстве и проблеме жилья
  
   Через несколько лет страна столкнется с угрозой массового обрушения зданий и массовой гибели людей под обломками. Срок службы панельных пяти и девяти этажных зданий был рассчитан на 30 лет. С учетом двойного запаса прочности, который закладывали проектировщики в СССР- 60 лет. Отсутствие капитального ремонта и полу экстремальные условия эксплуатации этот срок снижают. Угроза мощных землетрясений, которые по прогнозам ученых должны произойти в скором времени, еще больше снижает шанс старых зданий выстоять заложенный в них срок. Выход - только малоэтажное строительство по традиционным технологиям ( кирпич, металл, бетон, дерево) и расселение по частным домам. Все молодые семьи должны расселяться в пригороды на участки от 15 до 25-30 соток. Параллельно должна проводиться программа ( а не компания) для возвращения населения в деревни. Это потребует больших денежных вложений, но в данном случае деньги не имеют значения, поскольку сохранение здорового крестьянского хозяйства - это вопрос экологической безопасности страны. Земля источник пропитания, гарантия выживания в период катаклизмов. Это вопрос безопасности государства. Наш противник это понимал и понимает.
  
   Из Сионских Протоколов: "Аристократия народов (читай - военное сословие, авт.), как политическая сила, уже мертва...но как землевладельцы они нам вредны в силу того, что они экономически независимы, располагая собственными источниками существования. Для нас, поэтому является существенным отобрать у них это землевладение...".
  
   Об уменьшении численности населения государство образующей нации
  
   340 000 рулей за рождение одного ребенка, что дают сейчас - это жлобство власти настоящей.
   Порядок должен быть следующий:
   Если на свет появляется младенец, семья получает минимум 500 000 рублей (снимать можно по 50 000 в месяц). Это правило распространяется и на те семьи, где уже есть несовершеннолетние дети. (Семья проверяется на "устойчивость". Если семья проблемная - должен быть предусмотрен ряд ограничений по изъятию денег родителями).
   Если появляется еще один ребенок - семье выделяется бесплатно земельный участок в пригороде от 20 до 30 соток и еще 500 000 рублей. Плюс ссуда под 5% на строительство дома сроком на 10 лет. Это правило так же распространяется и на те семьи, где уже есть несовершеннолетние дети.
   Если появляется еще один ребенок - ссуда полностью гасится.
   Таким образом рожать будут и те семьи, где уже есть несовершеннолетние дети, а не только молодые, вновь образованные семьи. Деньги не будут выброшены "на ветер" поскольку частично пойдут на содержание детей, частично на обустройство "родового гнезда". Что стимулирует малоэтажное строительство, торговлю, работу сферы услуг. И это обеспечит безопасность народа в случае катаклизмов.
   Это так же не будет стимулировать инфляцию, поскольку деньги будут в обороте под контролем созданной государственной структуры. Вообще вопрос о том, что порождает инфляцию особенный. О нем евреи писали в Сионских Протоколах, но об этом ниже. Плюсы - поколение вырастет на земле, возможно, научится трудиться, частично решит продовольственную проблему и продовольственную безопасность.
   Источник средств финансирования - частично от конфискации у воров чиновников и депутатов, частично из средств выделенных государством.
   Эта программа должна действовать только в отношении славянских семей. Поэтому она не должна быть издана как закон ( поскольку это даст нашим врагам повод орать о махровом национализме), а должна реализовываться через специальный президентский фонд.
  
  
  
   О возвращении вывезенных капиталов и возмездии за преступления против русского народа
  
   Создание специального подразделения для действия за рубежом по работе с ворами, вывезшими капиталы из страны, а так же успевшими выехать из страны. Физическое устранение преступников, а так же членов их семей в назидание всем желающим красть у народа. Вывезенные средства, обращенные в ничего не стоящие доллары через открытые за рубежом счета должны возвращаться в страну в виде новых технологий и оборудования. Доллары возвращать в страну нет никакого смысла, поскольку это всего лишь раскрашенная бумага. А вот станки, оборудование, технологии - это материально, это, то, что способно создавать изделия, машины, механизмы и это источник независимости.
   Границы государства первые 3-6 месяцев должны быть закрыты для граждан России на выезд и работать только на въезд. Для того, что бы не успели разбежаться главные воры и жидовские координаторы.
  
   О проблеме нелегальной иммиграции и росте преступлений совершаемых иностранцами
  
   Введение нормы закона по которой за нелегальную иммиграцию дается 10 лет без права на условно-досрочное освобождение (должны же как то нелегалы отработать затраты на их поимку и дальнейшую депортацию). Для этого создаются специальные трудовые лагеря с мягким режимом но напряжённым рабочим днём. А так же нормы, согласно которой, в отношении иностранных граждан, совершивших преступления в России, срок наказания за совершенные ими преступления удваивается по сравнению с аналогичными преступлениями, совершенными гражданами России. Идея простая - приехал в гости - уважай законы страны, уважай ее народ. Совершил преступление - отвечай вдвойне. За нарушение миграционных законов - 10 лет трудового лагеря без права на УДО. Хотел поработать в России? - работай!
  
   Смертная казнь как высшая мера социальной защиты вводится за:
  
   - должностные преступления чиновников (взяточничество, хищения, махинации, вредительство, государственную измену и т.п.) В данной норме необходимо отказаться на срок действия чрезвычайного положения, от того, что закон обратной силы не имеет, и что за преступления совершенные чиновниками 10 лет назад сейчас они не ответят. Должны ответить;
   - организацию преступных сообществ;
   - убийство по умыслу;
   - организацию торговли и сбыт наркотических средств, изготовление суррогатного алкоголя, суррогатных продуктов питания, фальшивых лекарств;
   - торговлю детьми, торговлю человеческими органами;
   - за совращение малолетних, за педофилию, изготовление и распространение детской порнографии
   - за шпионаж, диверсионно-подрывную деятельность.
   Необходимо провести комплекс мероприятий по очищению тюрем, от убийц, маньяков и организаторов преступных сообществ, которым уже назначены сроки в виде пожизненного заключения (они должны быть уничтожены принципиально как источник повышенной опасности и нестабильности в будущем), дополнительный комплекс мероприятий - силовая зачистка городов от бандформирований ( в первую очередь этнических) и от наркодельцов.
   Пояснение. Необходимо понимание для чего в странах демократии (и в России в том числе) снисхождение почему - то делается лицам, совершившим опасные виды преступлений - убийцам, насильникам, организаторам преступных сообществ. Напоминаю: Такие преступники - это на время упрятанные в коробочку палачи своего народа. В случае дестабилизации и опасности утраты жидовством своего влияния на страну - эта мразь выпускается из тюрем и в стране наступает хаос (пример лето 1953 года в СССР, когда по амнистии выпустили матерых уголовников). Они будут творить то, что уже делали в 1917 году в России (см. фотографии в первой лекции) родственные им по духу. Для этой же цели подходят гастарбайтеры - нацмены, турки, африканцы, арабы. Они тоже будущая составляющая для уничтожения коренного европейского (в данном случае российского) населения. Они тоже орудие подавления. Пара месяцев резни и народ сам запросит диктатуры жидовской власти.
  
   Смотрим Сионские Протоколы.
   Протокол N10. Момент провозглашения "всемирного царя".
   Признание нашего самодержца может наступить и ранее уничтожения конституции: момент этого признания наступит, когда народы, измученные неурядицами и несостоятельностью правителей, нами подстроенной, воскликнут: "Уберите их и дайте нам одного всемирного царя, который объединил бы нас и уничтожил причины раздоров, границы, национальности, религии, государственные расчеты, который бы дал нам мир и покой, которых мы не можем найти с нашими правителями и представителями!".
   Очищение ведомств.
  
   В первую очередь силовых ведомств от пиявок в погонах. Начинать надо с Министерства обороны, где развелось определенное количество генералов, не выезжавших за пределы Садового кольца за весь период "службы" Расчет реального количества комсостава с его минимизацией в министерстве. Министерство - исполнительный механизм, а не головное звено. Это номенклатура подчинения, а не структура, отдающая команды. (Все равно, что рука будет командовать головой).
   Далее параллельно идет очищение в ФСБ, МВД, Прокуратуре, судах и т.п. службах. Показательные расстрелы образумят остальных. Достаточно расстрелять пару мерзавцев перед строем личного состава (допустим таможенного управления или МВД) и провести всех мимо, так, что бы было видно все подробности расстрела. Количество желающих брать взятки сократится процентов на 50. Изменение системы отчетности, по которым судят о показателях работы ведомств. Отказ от количественных показателей как единственного средства эффективности работы ведомства.
  
   Вывод капиталов из столиц и крупных городов в регионы.
  
   Например, как можно достаточно просто и быстро заставить крупных собственников, которые , как правило проживают в мегаполисах, вывести капиталы в регионы. Очень просто - запретить производить пищевую продукцию там, где не произрастает исходное сырьё (например, вино, розлитое в Москве, кетчупы, произведенные в Подмосковье, Петербурге, колбасу, произведенную близ Садового кольца, молоко и т.п.). Адрес указывается на этикетке. На современных продуктах питания это либо Москва или ближнее Подмосковье, либо крупный мегаполис (промышленный, но не сельскохозяйственный центр) другой части России. Промышленные товары так же. На сертификате и на этикетке на товаре должен стоять юридический адрес совпадающий с физическим адресом (по месту нахождения сырьевого источника). Головной офис компании так же должен находиться по месту нахождения сырьевой базы производителя. Там же должен быть открыт главный счет в банке. Кроме групп товаров, производимых из сырья, не произрастающего в России. Таким образом, в Москве, Санкт-Петербурге останутся только наукоемкие производства.
   Количество посредников между производителем и потребителем минимизируется до одного (официального представителя статус которого определён законом а не самим торгашом), что возможно отрегулировать законом и контролем за его исполнением. По такой же схеме обеспечивается прямой доступ на рынок (колхозный) сельских производителей. Все рынки переходят под прямой контроль городской администрации, перекупщики изгоняются, попытки вымогательства у производителя влекут за собой посадку на срок не менее 10 лет. Попытки местной администрации взимать с аграриев - производителей сверх установленной ставки - приравнивается к преступлению против государства со всеми вытекающими для них последствиями.
  
   Образование
  
   Империя Романовых рухнула отчасти из - за того, что большинство населения страны не имели доступ к системе получения знаний. Не образования, а именно к получению знаний. Статус педагога повышается, так же, как и статус врача. Вводится специальный закон об учителе, которому необходима государственная гарантия социальной защиты от ненормальных родителей и отмороженных учеников. Ужесточается система отбора ( в том числе по качествам души) в данную систему. Как в советсткие времена формировался штат руководителей детских садов? Как правило это были чьи-то любовницы, которых партийные боссы в награду за постельные сцены устраивали на необременительную работу с детишками. А самый важный этап в жизни ребенка в первые 10 лет его жизни - то есть это детский сад, и начальная школа. Программа, методика подачи материала детям должна быть изменена. Медики и преподаватели в обязательном порядке должны проходить курсы переподготовки и повышения квалификации. Сейчас , да и в советское время это считалось желательным, но необязательным. Эти две категории граждан считаются государственными служащими. Кроме врачей частной практики. Педагогам заниматься частной практикой кроме репетиторства должно быть запрещено. Частной практикой могут заниматься только врачи, отработавшие не менее 10 лет в государственном секторе. В педагогические ВУЗы набор должен быть сокращен и специалист должен отработать в школе минимум 10 лет после окончания ВУЗа.
   Жиды делают акцент именно на образование. Наша задача должна быть выше - мы должны научить народ получать, искать знания. А это программа подачи альтернативных вариантов, всего разнообразия имеющейся информации. Это дает возможность сравнивать. Такая система подачи материала - путь к личной свободе. По крайней мере для тех 10-20% населения, которые от рождения имеют такую способность к самообучению, но в настоящее время не имеют такой возможности из - за того, что информация "распылена". Нет объективной целостной картины, складывающейся из мелких , порой, на первый взгляд, противоречивых крупиц.Тогда нас не победят никогда.

ВЫВОД

   Пока мы разобщены, пока армия и силовые структуры искусственно оторваны от участия в политических процессах (заметьте - это тоже было проделано в эпоху перестройки по образцу западных демократий!) нашей страной будут управлять абрамовичи, березовские, фридманы а пятая ожидовленная колонна им активно будет помогать. А эти человекообразные сущности ни управлять, ни воевать не умеют - они умеют только продавать все подряд, в том числе и Родину.
   У нас небольшой выбор и очень мало времени - либо шататься как пьяные от демократии к власти советов и находится под властью обезличенных пиявок. Либо перейти к едино начальной национальной власти. И здесь тоже имеется только два варианта. Первый - диктатура в очередной раз мимикрировавшей ожидовленной номенклатуры (тогда будет как в Германии в период правления там жида Гитлера), когда под видом очищения будут уничтожать народ. Либо жесткое и рациональное управление под контролем военных славян ( по духу воинов) - тогда шанс на возрождение России появляется при соблюдении определенных условий.
  
   Только проведя комплекс подобных вышеперечисленным, решительных мероприятий, при активной поддержке здоровой части армии, силовых структур и здоровых сил общества мы сможем выстоять в третьей мировой войне и тогда, как и 60 лет назад - враг будет разбит, победа будет за нами.
   Это примерный (и далеко не полный) перечень первоочередных мероприятий.

Специальная часть

Выдержки их текстов Сионских Протоколов, в которых указаны пути выхода из кризиса, который искусственно создают жиды для развала государств

   Прошу Вас внимательно прочитать эту часть, и понять, что планы противника можно обратить против него, поскольку любой план подобен оружию, а оно может стрелять в любую сторону.
   В данном разделе мной сделана выборка только конструктивных элементов из Сионских Протоколов (которые жиды намереваются использовать для возрождения государственности в разоренных ими странах, где под их полный контроль перейдет государственное управление), и опущены моменты, которые мировой сионизм планировал использовать для установления режима тотального подчинения народов новому мировому жидовскому правительству.
   Например, из пункта о краткости и ясности законов будущего царства мной исключен пункт о главной черте новых законов, которую планировали установить сионисты - послушание начальству (жидовскому, авт.), доведенное до грандиозной степени. (Это пытались сделать в СССР в период 1917 -1937 г.г.). Оставляется только конструктивная часть "о послушании самого начальства верховной единоначальной власти" и тогда пункт Протоколов становится из разрушительного созидательным. Поскольку план начинает работать не на обеспечение интересов малой кучки социальных паразитов, а на благо всего народа.
   Главной чертой законов возрождаемой России должно быть следующее: Поскольку закон должен защищать интересы всей государство образующей нации, то в первую очередь само начальство, должно, безусловно, подчиняться простым и ясным законам, исключающих двойные толкования правил поведения (выделенный фрагмент и есть часть текста Протоколов).
   Протокол N15. Мистичность власти. ( О качествах правителя, авт.)
  
   В достижении блага... заключается обязанность каждого правления, которое сознает, что не в привилегиях только, но и в обязанностях состоит его существование.
   Главное дело для незыблемости правления - укрепление ореола могущества, а ореол этот достигается только величественной непоколебимостью власти, которая бы носила на себе признаки неприкосновенности от мистических причин - от Божия избрания. ( Необходимо пояснить, что понятие Божий избранник (в эзотерическом значении) это не передача власти по роду. Это человек с определенным набором качеств, которыми должен обладать настоящий правитель это воин, философ и ученый по духу, авт.). Таково было до последнего времени русское самодержавие - единственный в мире серьезный враг наш, если не считать папства... Народ не касается того, кто гипнотизирует его своей храбростью и силой духа. (А это могут быть только воины по духу. Авт.).
   Краткость и ясность законов будущего царства.
  
   Когда наступит время нашего открытого правления, время проявить его благотворность, мы переделаем все законодательства, наши законы будут кратки, незыблемы, без всяких толкований, так что их всякий будет в состоянии твердо знать.
   Правильно, так и должно быть. А в современной России 27 000 жалоб находится на рассмотрении в Европейском суде по правам человека.. Российское законодательство запутано неимоверно. Имеется огромное количество толкований и разъяснений Верховного Суда, множество подзаконных актов, дополнительных нормативных актов и т.п. Нормальный человек просто утонет в этом море бумаг, которые можно толковать по-разному. Почему этого не сделано - специально, что бы делать свои делишки, лавируя между законами (авт.).
  
   Меры против злоупотребления властью
  
   Злоупотребления властью, лежащей ниже этой последней инстанции (верховного правителя, авт.) будут так беспощадно наказываться, что у всякого отпадет охота экспериментировать свои силы. Мы будем неукоснительно следить за каждым действием администрации, от которой зависит ход государственной машины, ибо распущенность в ней порождает распущенность всюду, ни один случай незаконности или злоупотребления не остается без примерного наказания. (Этот пункт может принести положительный результат только в случае, если на вершине государственной пирамиды будут находится люди с качествами души воина о которых говорилось ранее. Авт.)
  
   Жестокость наказания.
  
   Укрывательство, солидарное попустительство между служащими в администрации - все это зло исчезнет после первых же примеров сурового наказания. Ореол нашей власти требует целесообразных жестоких наказаний за малейшее нарушение ради личной выгоды, ее высокого престижа. ( А это об ответственности высшей номенклатуры страны.И эффективно исполнение этого пункта возможно при соблюдении вышеназванного мной условия Авт.)
  
   Предельный возраст для судей
  
   Наш судебный персонал будет служить не более 55 летнего возраста, потому что старцы упорнее держатся предвзятых мнений... (Могу пояснить почему. Нагрузки у судей чрезвычайные, ясность мышления притупляется. Кроме того, агрессивная среда, царящая в суде, снижает их иммунитет, они чаще болеют. Добавлю, судьями должны быть в основном мужчины, поскольку судья - профессия требующая аналитического склада ума, рационализма. Рациональное мышление развито сильнее у мужчин, а у женщин мышление - эмоциональное. Авт.)
  
   Право сильного, как единственное право
  
   ... Право вынуждать исполнение долга есть прямая обязанность правительства, которое есть отец всех подданных. Оно имеет право для того, что бы пользоваться им во благо направления человечества к природо - определенному строю.. Так будем же сильнейшими ради блага. Мы обязаны, не задумываясь, жертвовать отдельными личностями, нарушителями установленного порядка, ибо в примерном наказании зла лежит великая воспитательная задача. ( Следует понимать, что в первую очередь право такого наказания лежит не на правительстве, а на правителе. И это не тирания, это высшее средство социальной защиты.Кто остановит наглеющих чиновников, организующих семейные кланы? Только верховный правитель, наделенный необходимыми полномочиями и поддерживаемый армией с одной стороныи общественным мнением с другой.. Кто еще обеспечит силу? Авт.)
  
   Протокол N20.
  
   Финансовая программа.
  
   Когда мы воцаримся, наше самодержавное правительство будет избегать ради принципа самосохранения чувствительно обременять народные массы налогами, не забывая своей роли отца и покровителя. Но так как государственная организация стоит дорого, то все же нужно получать нужные для этого средства. Поэтому надо выработать особенно тщательно вопрос в этом предмете.
   Прогрессивный налог.
  
   Наше правление, в котором царь будет иметь легальную фикцию принадлежности ему всего, что находится в его государстве (что легко привести в дело), может прибегнуть к законному изъятию всяких сумм для регулирования их обращения в государстве. Из этого следует, что покрытие расходов лучше всего производить из прогрессивного налога на собственность.
   Таким образом, подати будут уплачиваться без стеснения или разорения, в соразмерном проценте владения. Богатые должны сознать, что их обязанность предоставлять часть своих излишков в общегосударственное пользование, так как государство им гарантирует безопасность владения остальным имуществом и право честной наживы. Говорю честной, потому что контроль над имуществом устранит грабежи на законном основании.
   Эта социальная реформа должна идти сверху, ибо ей наступает время - она необходима, как залог мира. Налог на бедняка есть семя революции, и служит к ущербу для государства, теряющего крупное в погоне за мелочью. Независимо от этого, налог с капиталистов уменьшит рост богатства в частных руках, в которые мы ныне их стянули для противовеса правительственной силе гоев - государственным финансам.
   Налог, увеличивающийся в процентном отношении к капиталу, даст много больший доход, чем нынешний поголовный или цензовый, который для нас теперь полезен только для возбуждения волнения среди гоев.
   Сила, на которую наш царь будет опираться, состоит в равновесии и гарантии мира, ради которых необходимо, что бы капиталисты поступились долей своих доходов, ради безопасности действия государственной машины. Государственные нужды должны оплачивать те, которым это не в тягость, и с которых есть, что взять.
   Царствующий не будет иметь своего имущества, раз все, что в государстве, представляет его достояние, а то одно противоречило бы другому: факт собственных средств уничтожил бы право собственности на всеобщее владение. Родственники царствующего, кроме его наследников, которые так же содержаться на средства государства, должны становиться в ряды государственных служащих и ли трудиться для того, что бы получить право собственности: привилегия царской крови не должна служить для хищения казны. ( О чем путин недавно говорил? О введении именно такого налога на имущество. Но это не значит, что путин борец за народное счастье. Он просто реализует принцип, укрепляя вертикаль власти в России , состоящую из жидов. Он реализует этот пункт Протоколов не для блага, а для уничтожения русского народа. И еще - о роли фикции. Верховный правитель как бы является собственником всего, но в то же время ему не принадлежит ничего. Поскольку он - всего лишь администратор, уполномоченный армией и народом. В идеале он по духу должен быть выше привязанности к материальным благам. Кстати, таким по духу был Иосиф Виссарионович Сталин - он не носил швейцарские часы (как гражданин путин), в быту он был более чем скромен, в выборе одежды тоже. Авт.)
  
   Марочный прогрессивный сбор.
  
   Купля, получение денег или наследства будут оплачиваться марочным прогрессивным сбором. Не заявленная этим сбором непременно именная передача собственности, денежной или другой, возложит на прежнего владельца платежа налога за время от передачи этих сумм до обнаружения уклонения от передачи. Передаточные расписки должны еженедельно представляться в местное казначейство с обозначением имени, фамилии и постоянного места жительства бывшего и нового владельцев имущества. Эта именная передача должна начинаться с определения суммы, превышающей обыкновенные расходы по купле и продаже необходимого, которые будут оплачиваться лишь марочным сбором определенного процента с единицы. Рассчитывайте, во сколько раз такие налоги покроют доходы гоевских государств.
  
   Фондовая касса
  
   Фондовая касса государства должна будет содержать определенный комплект запасных сумм, а все то, что будет собрано сверх этого комплекта, должно будет возвращаться в обращение. На эти суммы будут устраиваться общественные работы. Инициатива таких работ, исходящая из государственных источников, крепко привяжет рабочий класс к государственным интересам и царствующим. Из этих же сумм часть будет выделена на премии изобретательности и производства. Отнюдь не следует из сверх определенных и широко рассчитанных сумм задерживать хотя бы единицу в государственных кассах, ибо деньги существуют для обращения и всякий их застой губительно отзывается на ходе государственного механизма, для которого они служат смазывающим средством: застой может остановить правильный ход этого механизма.
  
  
  
   Бумаги и застой денежного обращения
  
   Замена части обменного знака процентными бумагами произвела именно такой застой. Последствия этого обстоятельства теперь уже достаточно заметны. (Отсюда вывод - все процентные бумаги типа акций и облигаций должны быть уничтожены во внутреннем обращении. Соответственно должна быть прекращена форма предприятий в виде ЗАО или ОАО. Авт.).
  
   Отчетность.
  
   Отчетный двор так же будет нами установлен, и в нем правитель во всякое время найдет полный отчет государственных приходов и расходов, за исключением текущего, еще не составленного месячного отчета и предыдущего, еще не доставленного. Единственное лицо, которое собственник их - правитель. Вот почему его контроль устранит возможность утраты или растраты. (Здесь не следует забывать, что правитель фиктивный единоличный собственник, являющийся распорядителемблюдущим интересы народа. Единоличный эффективный, реально работающий администратор - залог того, что управленческий аппарат не будет рисковать участвовать в схемах по воровству государственных-народных средств. Авт.)
  
   Отмена представительства.
  
   Отнимающее драгоценное время у правителя представительство в приемах ради этикета будет упразднено для того, что бы правитель имел время на контроль и соображения. Тогда его мощь уже не будет раздроблена на временщиков, окружающих для блеска и пышности престол и заинтересованных только в своих, а не в общегосударственных интересах. ( С учетом реалий речь можно вести не о дворе а, о выездной работе.Эффективному администратору некогда торговать мордой по стране и по миру. Он пашет 20 часов в сутки. А Совет Национальной Безопасности смотрит - пашет он или волынит. Поэтому в моей схеме вся внешняя политика передана Совету национальной безопасности, поскольку вся работа ГРУ, армии сводится в первую очередь именно к внешней политике сдерживания агрессоров.А единоначальный правитель - администратор занимается внутренними административно -хозяйственными вопросами. Авт.)
  
   Застой капиталов.
  
   Экономические кризисы были нами произведены для гоев не чем иным, как извлечением денег из обращения. Громадные капиталы застаивались, извлекая деньги из государств, которые к ним же и были вынуждены обратиться за займами. Эти займы отяготили финансы государства платежами процентов и закрепостили их названным капиталом. Концентрация промышленности в руках капиталистов из рук кустарей высосала все народные соки, а с ним и государственные. (Вывод простой - нужен баланс частного и промышленного государственного капиталов. Примерное соотношение я уже приводил. Авт.)
  
   Денежный выпуск.
  
   Нынешний выпуск денег вообще не соответствует поголовной потребности, а потому не может удовлетворить всем рабочим нуждам. Выпуск денег должен согласоваться с приростом населения, причем необходимо считать и детей как их потребителей со дня рождения. Пересмотр выпуска - вот существенный вопрос для всего мира. (По этому поводу могу пояснить, почему в СССР ходило две валюты - внутренний рубль и рубль для расчетов с внешним миром. Одни деньги не мешали другим.Они мешали затаившимся козлам проворачивать свои махинации и выводить деньги за рубеж. Но это был залог финансовой безопасности страны от спекулятивных происков жидовских банкиров. Предположим, вытянули они в свои банки часть российских внешних денег - ну и что - внутренние то ходят, на стабильности круга обращения средств это не сказалось, народ спокоен, предприятия функционируют, все под контролем государства. Подключив финансовую систему страны к мировой системе, предатели руководители государства создали угрозу финансовой безопасности страны.Возможность создания в стране нестабильности третьими лицами с территории , допустим, Швейцарии. Что сейчас и происходит. Авт.)
  
   Золотая валюта.
  
   Вы знаете, что золотая валюта была гибелью для принявших ее государств, ибо она не могла удовлетворить потребления денег, тем более что мы изъяли из обращения золото, сколь возможно. (Эта идея зафиксирована на однодолларовой банкноте - пирамида из слитков золота, над которыми возвышается всевидящее око. Это символ едино начальной жидовской власти, базирующейся на контроле за золотым запасом планеты. Возвращаться к золотому стандарту нельзя. Необходимо просто вводить жесткий контроль за выпуском и обращением денег с одной стороны и в то же время вводить новый, незолотой стандарт- эквивалент. (см. пункт "Денежный выпуск") Авт.)
  
   Валюта стоимости рабочей силы
  
   У нас должна быть введена стоимость валюты рабочей силы, будь она бумажная или деревянная. Мы произведем выпуск денег по нормальным потребностям каждого подданного, прибавляя его количество с каждым родившимся человеком, убавляя с каждым умершим. Расчетами будет заведовать каждый департамент, каждый округ. ( Очень разумное правило, обеспечивает независимость государства. Должно сопровождаться закрытием валюты от свободного вывоза за рубеж. Что, кстати, и сделал Сталин (полагаю, что он Сионские Протоколы внимательно изучал). Но это возможно при жесточайшем контроле над чиновниками и при соблюдении ими железной дисциплины в рамках установленного для них верховным правителем и Советом национальной Безопасности закона. Авт.)
  
   Бюджет.
  
   Что бы не было задержек в выдаче денег на государственные нужды, суммы и срок их выдачи будут определяться указом правителя: этим устраниться протекторат министерства над одними учреждениями в ущерб другим. Бюджеты доходов и расходов будут вестись рядом, что бы они не затемняли друг друга.
  
   Как они бюджет разрушают сейчас (авт.) Из этого же Протокола: Проектированные нами реформы гоевских финансовых учреждений и принципов мы облечем в такие формы, что они никого не встревожат. Мы укажем на необходимость реформ вследствие того, беспорядочного сумбура, до которого дошли финансовые беспорядки у гоев. Первый непорядок, укажем мы, состоит в том, что у них начинают с назначения простого бюджета, дотягивают до половины года, и затем требуют поправочный бюджет, который рассчитывают через три месяца, после чего просят дополнительный бюджет, и все это оканчивается ликвидационным бюджетом. А так как бюджет следующего года назначается согласно сумме общего подсчета, то ежегодный отход от нормы простирается до 50% , отчего годовой бюджет утраивается через 10 лет. Благодаря таким приемам, допущенным беспечностью гоевских государств, опустели их кассы. Наступивший затем период займов добрал остатки и привел все государства гоев к банкротству. Вы отлично понимаете, что такое хозяйство, внушенное нами гоям, не может быть вводимо нами. (Так и есть. Госдума, состоящая из жидов, именно так и верстает бюджет. Все в соответствии с Сионскими Протоколами. Учесть надо первый абзац пункта, и помнить об ошибках. Авт.)
  
   Государственные займы.
  
   Всякий заем доказывает государственную немощь и непонимание государственных прав. Займы как дамоклов меч висят над головой правителей, которые, вместо того, что бы брать у своих подданных временным налогом, идут с протянутой рукой просить милостыню у наших банкиров. Внешние займы суть пиявки, которых никак нельзя отнять от государственного тела, пока они сами не отпадут или государство само их не сбросит. Но гоевские государства не отрывают их, а все продолжают присаживать их себе, так что они неизбежно должны погибнуть, истекая от добровольного кровопускания. В сущности, что же иное представляет собой заем, да еще внешний?
   Заем - это выпуск правительственных векселей, содержащих обязательство соразмерно сумме занятого капитала. Если заем оплачивается 5%, то через 20 лет государство напрасно выплачивает процентную ставку, равную взятому займу, в сорок лет оно выплачивает двойную сумму, в шестьдесят - тройную, а долг остается все тем же.
   Из этого расчета очевидно, что при поголовной форме налога государство исчерпает последние гроши бедняков - плательщиков податей, что бы расплатиться с иностранными богачами, у которых оно взяло деньги взаймы, вместо того, что бы собрать те гроши на свои нужды без процентных приплат. Пока займы были внутренние, гои перемещали только деньги из кармана бедняка в карманы богачей, но когда мы подкупили кого следовало, что бы перевести займы на внешнюю почву, то все государственные богатства потекли в наши кассы и все гои стали нам платить дань подданства. Если легкомыслии царствующих гоев в отношении государственных дел и продажность министров или непонимание в финансовых вопросах правящих лиц задолжали свои страны нашим кассам неоплатными долгами, то надо знать, сколько это нам стоило труда и денег. (путин погасил внешний долг за наш с вами счет, а затем тихо наделал новых долгов.Делалось это все под маркой соблюдения международных обязательств. А на самом деле - российские деньги просто выводились из обращения в точности с планами мировых жидовских лидеров. В этой ситуации необходим анализ того, как жидов обдурить, и используя юридические дыры в международных законах не платить новые долги, наделанные ожидовленным предателем путиным. А заодно предъявить встречные требования всем должникам и заимодавцам. Варианты есть, о некоторых я уже говорил. Авт.).
  
   Однопроцентная серия.
  
   Застой денег нами допущен не будет, а потому не будет государственных процентных бумаг кроме однопроцентной серии, что бы платежи процентов не отдавали государственной мощи на высасывание пиявками. Право выпуска процентных бумаг будет исключительно предоставлено промышленным компаниям, которым нетрудно будет оплачивать проценты с прибылей, которых государство не вырабатывает на занятые деньги, подобно этим компаниям, ибо оно занимает на траты, а не на операции.
   (с этой ситуацией надо разбираться, поскольку логика безопасности подсказывает, что все крупные предприятия в России должны быть в государственной собственности, а, следовательно, выпуск облигаций должен быть в руках государства. В моей версии государственной модели как раз есть две ветви - промышленности, находящиеся под разным управлением. Одна ветвь тратит - оборона в ведении Совета национальной безопасности, а вторая производит - в введении первого лица. От процентных бумаг лучше вообще отказаться, поскольку это все - равно спекуляция только в государственных масштабах. Авт.).
  
   Промышленные бумаги.
  
   Промышленные бумаги будут покупаться и правительством, которое из нынешнего плательщика дани по займам превратится в заимодавца из расчета. Такая мера прекратит застой денег, тунеядство и лень, которые нам были полезны у самостоятельных гоев, но нежелательны в нашем правлении.
   ...Когда гои брали у нас взаймы под платежи процентов, они не думали, что все равно те же деньги, да еще с приплатой процентов им придется черпать из своих государственных карманов для расплаты с нами, что было проще прямо взять нужные деньги у своих. (Не зря Сталин делал серию внутренних займов. Все - таки он внимательно читал Протоколы. Авт.)
  
   Временщики, масонские агенты.
  
   Гоевские правители... были всего лишь ширмами нашего правления. Отчеты временщиков, их замещающих на поприще дел, составлялись для них нашими агентами и каждый раз удовлетворяли недальновидные умы обещаниями, что в будущем предвидятся сбережения и улучшения.. С чего бы сбережения? С новых налогов?.. Могли спросить и не спросили читающие наши отчеты, проекты...Вы знаете, до чего их довела такая беспечность, до какого финансового расстройства они дошли, несмотря на удивительное трудолюбие их народов. (Вывод простой - в новом правительстве, в банковской сфере и прочих государственных институтах не должно быть ни одного еврея, а так же прочих нацменов выходцев с Кавказа (поскольку по типу поведения они, особенно армяне) сильно напоминают клановость евреев. Авт.).
  
   Протокол N21. (Об опасности внутренних займов для государства. Авт.)
  
   Внутренние займы.
  
   Объявляя о заключении внутреннего займа, государство открывает подписку на свои векселя, т.е. на процентные бумаги. Для того, что бы они были доступны для всех, им назначают первых подписчиков. При этом делается скидка для первых подписчиков. На другой день искусственно поднимаются цены на них якобы потому, что все бросаются их раскупать. Через несколько дней кассы казначейства будут переполнены и денег девать некуда (зачем же их брать). Подписка якобы превышает во много раз выпуск займа - в этом весь эффект: вот де, какое доверие к векселям правительства. (Таким образом, внутренний заем это крайнее средство сбора денег. В СССР осуществлялось принудительным путем. Жиды предлагают нехитрый психологический трюк. Но в любом случае заем это риск. Но возможно, что оправданный на крайний случай. Авт.)
  
   Пассив и налоги.
  
   Но когда комедия сыграна, то возникает факт образования пассива, и притом, весьма тяжелого. Для уплаты процентов приходится прибегать к новым займам, не поглощающим, а лишь увеличивающим капитальный долг. Когда же кредит истощен, приходится новыми налогами покрывать не заем, а только проценты по нему. Эти налоги - пассив, употребляемые на покрытие пассива.
  
   Конверсия.
  
   Далее наступает время конверсий, но они уменьшают платеж процентов, а не покрытие долгов, кроме того, они не могут быть сделаны без согласия заимодавцев: при объявлении о конверсии предлагается возврат денег тем, кто не согласен конвертировать свои бумаги. Если бы все выразили свое согласие и потребовали, то правительства были бы пойманы на свою собственную удочку и оказались не в состоянии уплатить предложенные деньги. По счастью, не сведущие в финансовых делах подданные гоевских правительств всегда предпочитали потери на курсе и уменьшение процентов риску новых помещений денег, чем дали этим правительствам сбросить с себя не раз пассив в несколько миллионов. Теперь, при внешних долгах, таких штук гои выкинуть уже не могут, зная, что мы потребуем все деньги назад.
  
   Банкротства.
  
   Таким образом, признанное банкротство лучше всего служит средством для потери связи между интересами народов и их правлений. (Как раз сейчас жидовка белла златкис в пенсионном фонде и ее товарищи по финансовому цеху создают с стране ситуацию, которая приведет к банкротству государства, Авт.)
  
   Сберегательные кассы и ренты.
  
   Ныне все внутренние займы были консолидированы так называемыми летучими долгами, т.е. такими, сроки уплаты по которым более или менее близки.. Долги эти состоят из денег, положенных в сберегательные и запасные кассы. Находясь долгое время в распоряжении правительства, эти фонды улетучиваются для уплаты процентов по заграничным займам, а вместо них положены на равную сумму вклады ренты. Вот это то последние и покрывают все прорехи в государственных кассах гоев.
  
   Таксирование промышленных ценностей.
  
   Мы заменим биржи грандиозными казенными кредитными учреждениями, назначение которых будет состоять в таксировании промышленных ценностей, согласно правительственным соображениям. Эти учреждения будут в состоянии выбросить на рынок на пятьсот миллионов промышленных бумаг в один день или скупить на столько же. Таким образом, все промышленные предприятия станут в зависимость от нас. Вы можете себе представить, какую мощь мы составим через это.
   (Это особый пункт, предусматривает создание гигантской государственной биржи ценных бумаг, выпускаемых только государством, а не самостоятельными субъектами типа ЗАО или ОАО. Необходимо понимать, что эта опасная игра делается для внешнего рынка, что бы вытаскивать средства из соседних стран. Игра опасная потому, что правила торговли ценными бумагами на внешнем рынке установлены международным банковским еврейским капиталом, и соревноваться придется именно с ним. Зато это неплохое средство уйти от займов. Поскольку акции это всего лишь новый эквивалент денег, придуманный евреями для спекуляции. Вместо платежных средств - банкнот - выпускаются цветные фантики (акции), им назначается цена и начинается спекуляция на внешнем рынке. Повышение цены акций - приводит к притоку реальной валюты в страну. Понижение не приводит ни к чему, поскольку валюта остается в руках государства, а цветные обесценившиеся фантики в руках лохов за границей. Валюта запускается в обращение за рубежом, путем материализации в реальные ценности - станки, новые технологии и т.п. а акции продолжают крутиться в обороте, принося потихоньку реальные деньги. Таким образом, кроме прибыли государству они ничего, по идее, принести не могут. Версия требует проверки специалистами. Эта тема должна находиться в ведении Совета национальной безопасности. Авт.)
  
   Уничтожение фондовых бирж.
  
   Когда мы взойдем на престол мира, то все финансовые извороты, как не соответствующие нашим интересам, будут уничтожены бесследно, как будут уничтожены и все фондовые биржи, так как мы не допустим колебать престиж нашей власти колебанием цен на наши ценности, которые мы объявим законом по цене их полной стоимости, без возможности повышения или понижения. Повышение дает понижение, с чего мы и начали в отношении ценности гоев. (перекликается с моей версией изложенной пунктом выше. Все биржи - это оружие, которое жиды, устанавливающие правила торговли применяют для разорения конкурентов и для вывода денег из обращения. Авт.)
  
   Протокол N22.
  
   Тайна грядущего.
  
   ...В наших руках величайшая современная сила - золото, в нужную минуту мы можем достать его из наших хранилищ в каком угодно количестве. (Следует начать просчитывать варианты последствий для нашей страны, связанные с этой акцией, в случае начала ее реализации. До сих пор этот прием жидами не использован. Следовательно, держат его до часа "Х". Хотя один раз в период "Великих географических открытий" они его применили для борьбы с Испанией, которая в тот момент начала изгнание со своей территории всех евреев.В том числе и мирового жидовского правительства. В качестве орудия возмездия, а так же унчитожения конкурента, поскольку обогащающаяся Испания составила серьезную конкуренцию новому жидвскому центру - Англии было применено оружие возмездия- сделан выброс большого количества серебра и золота на рынок, что обесценило испанскую валюту. Авт.)
  
   Протокол N23.
  
   Сокращение производства предметов роскоши.
  
   Что бы народы приучились к послушанию, надо приучить их к скромности, а потому сократить промышленное производство предметов роскоши. Этим мы улучшим нравы, деморализованные соревнованием на почве роскоши. ( О чем не сказано в этом разделе - предметы роскоши - один из основных источников инфляции, поскольку несут в себе не менее 200% прибыли, которая не соответствует количеству затрат (материал, рабочее время) на производство предмета. В основе инфляции вообще в первую очередь лежит психологический, социальный фактор.В том числе производство и потребление предметов роскоши.Которые, кстати, зачастую производят сами жиды. Желание глупых богатых гоев баранов выделяться не делами и качествами души, а вещами, внешними атрибутами и их непомерной ценой играет на руку в первую очередь именно жидам. Поскольку для них всегда высшим шиком было получить максимальное количество прибыли из воздуха.Чем обувь ценой 3000 евро отличается от обуви ценой в 300 000? Ничем. Кроме количества нулей и местом покупки. Трудозатраты на единицу обуви примерно одинаковы, технология так же примерно одинакова? Так в чем же разница? В размере понтов...А это закладывается понтовитым покупателем в себестоимость молока, которое производят его фабрики. Отсюда рост цены на продукцию. Дальше все идет по цепочке.Все это психология, но не лже наука экономика. Авт.)
  
   Кустарное производство.
  
   Мы восстановим кустарное производство, которое подорвет частные капиталы фабрикантов. Это необходимо еще и потому, что частные фабриканты часто двигают, хотя и не всегда сознательно, мыслями масс против правительства.(по причине потребления предметов роскоши в том числе. Авт.) Безработица - самая опасная вещь для правительства. Для нас ее роль будет сыграна, как только власть перейдет в наши руки. (Частник при правильном к нему отношении опора государства. В отличие от крупного капиталиста. Поэтому в России должно быть только два вида капиталистов - мелкий и средний - частники и крупный в виде государства. Авт.)
  
   Запрещение пьянства.
  
   Пьянство будет тоже запрещено законом и наказуемо, как преступление против человечности людей, превращающихся в животных под влиянием алкоголя. ( К этому следует добавить наркоманию. Необходим возврат к практике принудительного лечения в ЛТП. За торговлю некачественной водкой тюрьма, за изготовление - расстрел, так же и за наркотики. Авт.)
   Протокол N 24.
  
   Автор: В Протоколе N24 говорится о подготовке иудейского царя. Первоочередное внимание сионисты уделили качествам души первого лица. Что подтверждает мою концепцию о подготовке преемника, но не по роду, а по призванию, по качествам души и силе и чистоте духа. Смотрим:
  
  
  
   Устранение прямых наследников.
  
   Прямые наследники часто будут устраняемы от восшествия на престол, если в учебное время выкажут легкомыслие, мягкость и другие свойства губителей власти, которые делают неспособными к управлению, а сами по себе вредны для царского назначения. (по этой причине канонизированный Николай 2 не годился на роль первого лица в государстве, поскольку своей мягкостью к жидам обратил миллионы россиян на гибель. Вопрос его канонизации - жидовская диверсия, пропаганда непротивления злу насилием, тупой, животной покорности судьбе. Авт)
  
   Царь и трое его посвятивших. Царь - судьба.
  
   ...нужно, что бы умственный резервуар царей соответствовал вмещаемому в нем плану управления. Вот почему он будет восходить на престол не иначе, как по испытании своего ума названными мудрецами (в моей версии - контрольным аппаратом, Советом национальной безопасности в котором руководят ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ. Авт.) Что бы народ знал и любил своего царя, необходимо, что бы он беседовал на площадях со своим народом. ( В моей версии это называется принципом обратной связи. С учетом развившейся техники это и средства телевидения и Интернета в первую очередь. Беседы не на пустые темы и не формальная болтовня. Это должен быть отчет о проделанной работе с минимумом понятных цифр и наглядными фактами.Расстрелял губернатора - объясни на всю страну - за что.Тогда не будет слухов, которые служат пищей для кухонного недовольства обывателей. Авт.)
  
   Безупречность внешней нравственности царя
  
   Царь не должен находиться под властью своих страстей, особенно сладострастия: ни одной стороной своего характера он не должен давать животным инстинктам власти над своим умом...Сладострастие хуже всего расстраивает умственные способности и ясность взглядов, отвлекая мысли на худшую и наиболее животную сторону человеческой деятельности. Царь ...должен приносить в жертву своему народу все личные влечения....должен быть примерно безупречен. (повторяюсь - таким был И.В. Сталин. За что ему и мстят жиды, за что огромные средства брошены на очернение его имени и его дел. Потому что он не из их среды был, он против них работал всю жизнь.И хорошо работал. Авт.)
   Какой вывод можно сделать из приведенных пунктов Протоколов? Да они полностью подтверждают мои доводы о том, что:
  
   - власть должна быть только моноуправляемая;
   - подготовка преемника должна начинаться не менее чем за 10 лет до ухода первого лица, осуществляющего управление государством;
   - при этом при подборе преемника впервую очередь уделяется внимание его нравственным и умственным качествам;
   - в государстве должны действовать прямые и понятные законы;
   - законы должны предусматривать жесткое наказание за ряд преступлений отдельных индивидуумов совершенных ими против интересов всего народа;
  
   Вопрос: Есть это все в "новой" России? Нет и не предвидится. Работает медведев и его компаньон путин над комплексом мероприятий по выводу страны из кризиса по тем пунктам, которые хозяева путина и медведева отразили в Протоколах? Нет, не работают. Соответствуют они занимаемой должности? Нет - не соответствуют.

Лекция девятая.

Объекты атаки жидов - человек и общество.

   "Человек - это символ. Образ и рисунок - тоже. Проникни за
   внешний образ символа или же ты погрузишься в сон. Внутри
   символа есть смысл, который движет. Пойми его. Что бы
   исполнить это, тебе нужен проводник. Но прежде, чем он сможет
   помочь, тебе необходимо подготовиться, воспитывая честное
   отношение к объекту своего поиска. Если ты ищешь правду и
   знание, ты получишь их. Если ты ищешь чего-то для себя, ты
   можешь это найти, и потерять все свои высшие способности".
   Кваджа Пулад.
   Ложь о всеобщем равенстве.
  
   Человек, общество и государство - неразрывно связанные понятия. Рассматривать одно отдельно от другого - все равно, что говорить о человеке рассматривая только его голову без туловища ( я уж не говорю о тонкой материальной оболочке человека - его душе). Это пустая трата времени, обман себя и окружающих. Как раз прием разделения единого, прием отдельного рассмотрения данных понятий (узкая специализация) и используют наши противники при заражении общественного сознания очередной "научной теорией". Они разбивают общее даже не на составляющие, а на частности и не дают остальным понять, как собирается головоломка. Это позволяет им манипулировать сознанием людей.
   Процесс эволюции человека неотделим от процесса эволюции общества, а эволюция общества неразрывно связана с эволюцией государства. Поняв, каким образом возможна эволюция одного (человека), мы сможем по аналогии понять, как возможно будет развиваться другое (общество и государство).
   В историческом аспекте идея о равенстве всех людей (членов общества) в основных правах, равенстве перед законом постепенно была трансформирована в идею равенства людей вообще в идею одинаковости. Эту тактику постепенной подмены понятий постоянно используют сионисты и ожидовленные представители правящих "элит" для оболванивания общества. Причем во внимание берется человек как биологический вид. Это является опасным заблуждением, связанным с отождествлением - у всех у нас две ноги, две руки, одна голова, мы прямоходящие, "разумные", следовательно, мы все единые, то есть одинаковые и мы все равны - негры, евреи, китайцы и т.п., гомосеки, педофилы,наркоманы, простые обыватели и т.п.. Теория подобного равенства привлекательна для самых различных социальных слоев, но в том то все и дело, что данная теория не научна, так как не определены параметры, по которым можно было бы сделать соответствующий вывод. Создаются подобные теории, построенные на данном постулате специально для обслуживания интересов социальных групп узурпировавших власть под маской демократии, для манипулирования обществом для превращения народа в толпу.
   Тех честных ученых, которые рискуют публиковать работы, противоречащие установленной теневыми правителями концепции равенства, начинают травить и угрожать судебной расправой. Например:
   Нобелевский лауреат, первооткрыватель молекулы ДНК Джеймс Уотсон публично заявил, что интеллект африканцев и белых американцев устроен по-разному
   За одну фразу в интервью газете The Sunday Times один из самых известных нобелевских лауреатов, первооткрыватель молекулы ДНК Джеймс Уотсон был обвинен в расизме и уволен с поста директора научно-исследовательской лаборатории Колд Спринг Харбор в США, которую он возглавлял с 1968 года.
   Вот эта фраза (Уотсон говорит о перспективах народов Африки): "Вся наша социальная политика базируется на допущении, что их интеллект таков же, как у нас, -- в то время как все исследования говорят, что это не так".
   Высказывание нобелевского лауреата имеет особый вес, поэтому и привлекло к себе внимание всего мира. "Конечно, любая точка зрения имеет право на существование, -- заметил в разговоре с "Пятницей" главный научный сотрудник Института общей генетики РАН доктор биологических наук Лев Животовский (судя по его имени и фамилии - стопроцентный махровый жидяра, авт.), -- и Уотсона в том числе. Другое дело -- сколь та или иная точка зрения подкреплена научными фактами".
   Практически все ученые поспешили откреститься от слов Уотсона, поскольку услышали в них только одно: представителей одной из рас огульно обвиняют в глупости. Между тем Уотсон лишь повторил выводы, к которым другие исследователи пришли уже довольно давно. Еще в 1994 году Ричард Хернштейн и Чарльз Мюррей написали книгу "Кривая колокола", которая произвела настолько сильный эффект, что ее авторы были вынуждены некоторое время практически скрываться и даже пользовались псевдонимами. На 912 страницах они последовательно пытались доказать, что коэффициент интеллекта (IQ) у негров в среднем меньше, чем у белых жителей США (85 против 105).
   Впервые числовой показатель умственных способностей посчитал психолог Вильям Штерн в 1911 году. Испытуемым для проверки логического, вербального, математического мышления задают один и тот же набор вопросов. Время теста ограничено: для ответа на 30 вопросов отводят 40 минут.
   Однако, согласно предположениям Хернштейна и Мюррея, коэффициент интеллекта более чем на 60% зависит от генов. Несмотря на многочисленные протесты, раздававшиеся с момента выхода книги, никому не удалось научно опровергнуть это предположение. В 2004-м руководитель отделения исследований близнецов из больницы святого Фомы в Лондоне Тим Спектор проверил эти данные на практике, изучая однояйцевых близнецов, у которых все гены одинаковы. "После изучения десятков пар близнецов, которые были разлучены после рождения, мы убедились, что IQ зависит от генов на 75-80%, -- говорит Спектор. -- Конечно, познавательные способности зависят и от окружающих условий, но определяются преимущественно генами".
   Можно ли на основании этих данных сделать вывод, что представители одной расы в среднем должны быть умнее или глупее другой? "Ни в кое случае, -- настаивает Лев Животовский. -- Я считаю, что у науки нет данных о неравенстве рас. Есть различия между расами, а это уже совсем другое".
   ( А вот это последнее утверждение - типичный жидовский пильпулизм и комментирует тему гражданин Животовский, по национальности скорее всего еврей, а по мировосприятию - типичный жид. Поскольку если есть различия между расами, выражающееся в том, что интеллект одной расы выше, чем интеллект другой, это уже есть неравенство. Поскольку возможности этих рас изначально различны от природы А посему раса с более высоким интеллектом не равна расе с более низким интелелктом. Не в гражданских правах, а с простой логической, математической точки зрения.. Интеллект расы 1 НЕ равен интеллекту расы 2. Не равны чераня и белая расы поэтому и в возможности созидания. Что является неоспоримым фактом. Вся промышленная инфраструктура Африки выстроена белыми людьми.История не знает ни одного примера негра - ученого. Такое возможно только в голливудских боевиках. Неравенство биологическое подменяется возможным неравенством в гражданских правах вытекающем из неравенства биологического. Но именно так в "Шулхан Арухе" и в "Катехизисе еврея в СССР" обосновывают жиды свое исключительное право на власть. Их якобы Бог избрал. Они умнее всех народов, а поэтому и прав у них должно быть больше. Пока что многочисленные исторические примеры показывают, что жиды не умнее, они хитрее и сплоченней.Их поведение похоже на поведение муравьев где все подчиняются единому центру, матке, женскому началу.И у евреев силен именно культ мамы. авт.).
   Кстати Уотсон подтвердил доводы русского профессора И.А.Сикорского, который еще в начале 20 века в своей монографии "Всеобщая психология с физиогномикой" (Киев, 1904г.) утверждал: " Черная раса принадлежит к наименее одаренным на земном шаре. В строении тела ее представителей заметно более точек соприкосновения с классом обезьян, чем в других расах. Вместимость черепа и вес мозга черных меньше, чем в других расах, и соответственно тому духовные способности развиты меньше. Негры никогда не составляли большого государства и не играли руководящей или выдающейся роли в истории, хотя были в отдаленные времена гораздо больше распространены численно и территориально, чем впоследствии. Наиболее слабую сторону черного индивидуума и черной расы составляет ум: на портретах всегда можно заметить слабое сокращение верхней орбитальной мышцы, и даже эта мышца у негров анатомически развита значительно слабее, чем у белых, между тем она является истинным отличием человека от животных, составляя специальную человеческую мышцу". Русская расовая теория до 1917г., Москва , 2004г. стр. 22-24
   Таким образом, абсолютно очевидно, что жидовня, выдвигая постулаты о всеобщем равенстве, преследует личные далеко идущие планы. На негров им наплевать. Негры для них такие же гои, как и все остальные народы. Но негры им необходимы как инструмент ( так же как и преступники совершившие тяжкие преступления), как средство давления на арийские народы, как биологический фактор разбавления качественных генов более развитых народов. Поскольку при смешении рас доминируют гены менее развитой расы и ребенку переходят качества именно менее развитой расы. Получается тупой робот - сильный, выносливый и неспособный к развитию, уважающий тупую грубую силу и начальство. Это и есть идеал гоя - получеловека по определению жидов. С правами негров жидовские "правозащитные" организации носятся так же, как и с правами заключенных убийц, насильников, грабителей и торговцев наркотиками. Руководители европейских государств, допустившие цветные элементы в свои страны в огромных количествах поставили под удар этническую целостность и безопасность своих народов. ""Высшие" расы создают, "низшие" - уничтожают. Этот антропологический принцип мы можем без труда обнаружить в истории любой великой империи и любой великой цивилизации. Судьба народов, принадлежащих к данным базовым расовым типам, обусловлена самим наследственным принципом развития их мозга, и не поддается никакому культурно - просветительскому вмешательству извне. Мировая история является, по сути, химической ретортой, осуществляющей возгонку "высших" элементов и осаждение "низших"". Русская расовая теория до 1917г., Москва , 2004г. стр. 24
   "Человеколюбивые" теории подсовывают нам идею о равенстве всех народов, об их одинаковости. Повторюсь - еще в 19 веке русские ученые - антропологи доказали несостоятельность данных предположений. Был даже термин специальный выдвинут - "необучаемые народы". Так же наши ученые вывели основной биологический признак, разделяющий расы на высшие и низшие.
   "Давление растущего мозга, генетическая программа которого рассчитана на длительный рост, приводит к образованию лобного шва, называемого метопизмом. Мозг, развивающийся по укороченной программе, дает гораздо меньшую вероятность его возникновения. Именно по этому признаку и можно разделить расы на высшие и низшие" Русский антрополог А.П.Богданов еще в 1865 году отмечал: "Известно, например, что у негров окостенение и спайка швов черепа происходит гораздо раньше, чем у белых". А другой русский исследователь В.А.Мошков, работавший в области расологии, в книге "Новая теория происхождения человека и его вырождения" (Варшава, 1907г.) писал: " По своим душевным способностям негритенок не уступает белому ребенку, он так же способен к учению и так же понятлив, как белый. Но как только наступает роковой период возмужалости, то вместе со сращением черепных швов и выступанием вперед челюстей у них наблюдается тот же процесс, как у обезьян: индивидуум становится неспособен к развитию. Критический период, когда мозг начинает склоняться к увяданию, наступает гораздо раньше у негра, чем у белого, именно за это говорит более раннее срастание швов черепа у негра".
   В общественной жизни мы наблюдаем подтверждение следующего правила: чем ниже с эволюционной точки зрения социальная или расовая группа, тем быстрее происходит сращение швов на черепе у ее представителей и тем быстрее прекращается у них запрограммированное развитие мозга, что является одной из основных причин их антисоциального поведения при попадании в лоно распространения другой, более "высокой" расы" Русская расовая теория до 1917г., Москва , 2004г. стр. 22-24 Данное утверждение русских ученых подтверждается практикой - Москва, 80-е90-е г. г. 20 века (поведение лиц азербайджанской, чеченской и прочих диаспор. Последняя наглая выходка чеченов - гонки по Садовому кольцу с флагами Ичкерии, создание аварийных ситуаций, стрельба из травматического оружия), Париж столкновения арабов и негров с полицией, турки в Германии и т.п.
   Вся социальная политика в СССР и современной России так же базируется на безответственном по отношению к государство образующей нации русскому народу, к славянскому этносу "человеколюбивом" допущении, о том, что все люди равны, все люди братья. До жидовского переворота российские ученые исследовали вопрос о характере народов Кавказа, и выводы сделали однозначные. Приведу только две выдержки из этих работ.
   "Кавказ по распространению убийств и разбоев занимает из всех стран, входящих в состав Российской империи, первое и выдающееся место, несмотря на весьма энергичную борьбу с этими преступлениями административных и судебных властей и немалыми материальными средствами, издерживаемыми на просвещение местного населения" Э.В.Эриксон "Об убийствах и разбоях на Кавказе" 1906г., журнал "Вестник психологии, криминальной антропологии и гипнотизма". Редактор журнала В.М.Бехтерев
   Проведя в своем очерке подробный психометрический анализ криминогенных наклонностей коренного населения Кавказа, Э.В.Эриксон положительно ответил на поставленный вопрос, в результате чего сделал вывод: "Какая бы раса не явилась господствующей над населением Кавказа через 300 лет - славянская ли, тевтонская ли или монгольская - все равно: многие черты характера, свойственные испокон веков аборигенам страны, будут считаться неизменившимися".
   "Армяне вспыльчивы, настойчивы, трудолюбивы, изворотливы, осторожны и поглощены интересами торговли и наживы. Приобретая на каком - либо поприще или в каком - либо деле власть, они делаются несносно дерзкими и жестокими, особенно в отношении к слабым или подчиненным не своего племени...Армяне люди дальновидные, ловкие и тонкие политики; благодаря этой черте они дали России не мало видных государственных деятелей, например, Лорис-Меликов, Делянов и др. К сожалению, непроналистические эгоизм их не имеет границ, и общегосударственные интересы им, собственно говоря, чужды. Брать от окружающих племен и народов как можно больше, и давать как можно меньше - вот их девиз. Взаимопомощь охраняет у них племенную связь; посторонние элементы, в жилах которых не струится армянская кровь, тщательно отстраняются от армянских торговых синдикатов, акционерных обществ и пр.; капиталы предусмотрительно хранятся в иностранных банках и. д. Из всех племен на Кавказе вражда к русским оказывается наиболее сильной и сознательной у армян. В общем надо сказать, что в армянах гораздо сильнее, чем в грузинах, вырисовываются еврейские черты характера, и это одна из причин нелюбви к ним окружающих народов. Нельзя так же не отметить того факта, что насколько можно проследить по историческим документам, характер армян за последние 1500 лет не изменился в своих основных чертах" Э.В.Эриксон "Об убийствах и разбоях на Кавказе" 1906г." Вестник Психологии", "Русская расовая теория до 1917г.", Выпуск 2,М. 2004г. стр.559
   Вот так - племена Кавказа необучаемые, склонны к разбою, признают только прямую грубую силу и подчиняются только сильному. Президент путин фактически откупился от бандитов Чечни, выплачивая им 2 миллиарда в год на содержание республики. Такая политика приведет в любом случае к потере территории Кавказа, это вопрос времени. Не случайно до переворота в национальных окраинах Российской империи действовала схема управления, в которой славянин занимал пост губернатора или наместника, а второе лицо - был местный князь абориген который свой народ по своему и душил. Сталин перенял именно эту схему при организации управления в СССР. Когда наших офицеров судят за преступления на Кавказе, то продажные судьи выносят решение вопреки логике и научно доказанному факту о том, что - нет мирных кавказцев, нет мирных чеченцев. Они были опасны всегда, поэтому применение оружия против них нашими военными оправдано с точки зрения обычного выживания - основного правила войны. Если бы такая практика применялась в период завоевания Кавказа в период существования Российской империи, мы бы до сих пор сидели в предгорьях Кавказа.
   Работы данных авторов доказывают, что нет равенства среди человечества в двух ключевых вопросах - в восприятии мира и в отношении к другим людям. А, следовательно, нет равенства, равной возможности в возможной личной эволюции. Поэтому форма управления для разных этносов должна сохраняться разной в зависимости от характера народа. Болтовня о демократии на Кавказе - показатель либо идиотизма говорящего (чем больше говорит, тем тупее) или же его подлости (отрабатывает американо-жидовские деньги). Постулат о равенстве охотно эксплуатируется ожидовленными политиками всех мастей, и является первой и главной ошибкой не позволяющей произвести более или менее правильную классификацию слоев человеческого сообщества. А соответственно - организовать управление обществом.
   Если какая-либо "научная" концепция претендует на исследование такой невероятно сложной машины как человеческое сообщество, то она должна рассматривать ее объективно, в целом не вычленяя частности (точнее не делая какую-либо частность основой, распространяющейся на все сообщество людей в равной мере). Для любителей поспорить могу привести в пример следующее: при попытке вычленить одинаковое, характерное для всех человеческих тел (биомашин) при внешней одинаковости людей по антропометрическим признакам (одна голова, две руки, две ноги) был найден всего один параметр, значение которого одинаково для любого жителя Земли независимо от расы, пола, возраста. Данной проблемой занимался доктор медицинских наук Э.Мулдашев. Вот как он пишет об этом.
   " Мы подошли к зеркалу: две пары глаз с одинаковым размером роговиц смотрели на нас.
   Интересно, думал я, - в организме человека все размеры относительны: размеры рук разные, размеры ног разные, размеры лица - разные, размеры туловища - разные, живот - у кого - то большой, у кого-то плоский, и даже размеры мозга и внутренних органов (печени, желудка, легких и пр.) отличаются у разных людей. А вот размеры роговицы одинаковы! Неужели до сих пор из ученых это никто не замечал?"
   Я проанализировал специальную литературу, но никаких упоминаний на эту тему не нашел. Далее я организовал массовый замер диаметра роговиц с помощью специального хирургического циркуля под операционным микроскопом в сравнении с замерами ширины и длины ладоней рук и ступней ног. Мы составили вариационные ряды, подвергли их статистической обработке и нашли, что диаметр роговицы в сравнении с размерами ладоней и ступней ног, является почти абсолютной константой и составляет 10+-0,56мм.
   Размеры глазного яблока (продольная ось глаза), замеренные ультразвуком, как выяснилось, постепенно увеличиваются с момента рождения, и только в 14-18 лет достигают своей средне величины - 24 мм. Диаметр же роговицы очень немного увеличивается с момента рождения до 4 лет, и с этого возраста является константой. То есть рост размеров глазного яблока опережает возрастное изменение диаметра роговицы. Поэтому у маленьких детей глаза кажутся больше, чем у взрослых. Почему диаметр роговицы является константой? Мне трудно ответить на этот вопрос. Но эта абсолютная величина в организме человека может быть использована как единица измерения, в частности, при офтальмологических изысканиях". Э.Мулдашев. "От кого мы произошли?", стр.14., М. "Олма-Пресс"
   А что такое глаз? Вспомним древнее выражение- Глаза - зеркало души. Глаза это отражение души в трехмерном мире. Бог смотрит на мир нашими глазами, говорил в своих лекциях суфий Хазрат Иннайат Хан. Глаза показывают умный человек или глупый, а ум находится не в мозге, а в душе. Отсюда знающий определяет, глупая перед ним сущность или умная, сильная или слабая, честная или лживая. Это все качества реального Я, они все есть составляющая нашей души и считываются в первую очередь через глаза. Люди все равны только перед Богом, только на уровне духа. На уровне души уже имеются различия связанные, в том числе с принадлежностью к различным расовым типам. Это связано с тем, что у южных народов матрица души (реальный центр) менее стабильна (сбалансирована) по сравнению с арийскими народами. Реализация идеи равенства на практике может быть выражена через путь личной эволюции. А это возможно только на уровне души и духа. Эволюция души способна вызвать некоторые изменения свойств тела за счет изменения вибраций тела и души (вибрации становятся тоньше). При этом внешняя оболочка, форма тела останется все - равно неизменной.
  

Немного о теории эволюции видов. Ложь об эволюции физической оболочки (тела) человека

  
   Необходимо понять, что официальная концепция появления и существования человечества, концепция устройства государства и общества, которую вбивают в головы школьникам и студентам, есть наглая ложь группы "ученых" с талмудическим складом ума прочно обосновавшихся в ожидовленной советской (и ее преемнице российской) исторической науке. Причем российская "наука" в этом отношении недалеко ушла от "науки" европейской. Я не имею в виду отдельных энтузиастов, героев одиночек которые пытаются идти против течения, а говорю об официальной концепции, одобренной и разрешенной государственными надзирающими за системой "образования" и "воспитания" органами власти.
   Как хорошо, что "цивилизованные" и взращенные на христианской (ожидовленной) культуре европейцы подобрались поздно к Востоку. Там, на Востоке, в закрытых монастырях ищущие знания люди сохранили для нас мудрость древних цивилизаций, тех, что были на этой планете до нас. Англосаксам и прочим народам говорящих на латинице с их бедным языком и убогим алфавитом (26 - 28 буковок) а соответственно с таким же примитивным мировосприятием (и, соответственно, способом передачи мысли) до сих пор очень сложно понять ход мыслей и степень мировосприятия философов Востока. Поскольку это абсолютно два разных языка (по принципам передачи информации) и два разных подхода к взгляду на мир. Дзэн в своей основе - искусство ясно видеть. Так говорил ивестный специалист по изучению философии дзэн профессор Судзуки Тантаро. На Востоке учили видеть мир таким, какой он есть. Реальным. Это осуществлялось через практику овладения своим телом на первом этапе, а затем, те, кто прошел первый этап, выходили на реальное видение мира и себя. Посредника между человеком и Богом в даосской и суфийской практиках не было. Был учитель. Но учитель в восточной традиции не поводырь, он помощник. Именно потому, что жидва со своей верой добралась на Восток слишком поздно, народы Востока сохранили древние традиции и являются последним препятствием для жидовской диаспоры в их стремлении установить мировое господство.
   А Запад видел мир таким, каким ему его представляли ожидовленные церковники (посредники между человеком и Богом), и так же видела и воспринимала мир европейская "наука" взращенная на "христианской" культуре и ее принципах мировосприятия. Европейцы раньше Востока развились в плане техническом и силой превосходящего оружия подмяли Восток. Все просто - кто доминирует в тупой грубой силе, тот доминирует и в идеологии. Подмяв под себя Восток, Запад навязал миру свою концепцию мировосприятия. И по сей день удерживает завоеванные им позиции. А вся политика и идеология Западной цивилизации сформирована под влиянием жидовской ереси, под влиянием Торы (Ветхого Завета). Христианские священники уничтожали все древние источники информации. Для чего? Убирали конкурентов. До них это делали секты жидов , разбросанные по всему миру. Известный факт - уничтожение Александрийской библиотеки, знают все. Мало кто знает, что сожгли ее представители еврейской колонии в Александрии. К востоку ожидовленные европейцы и церковники - талмудисты подобрались поздно и много украсть им не позволили. Они и сейчас занимаются тем же. Как и 2000 лет назад. Совсем свежий пример - как только американцы вошли в Ирак, сразу же были разграблены все музеи, бесследно исчезли все древние, в том числе содержащие эзотерические сведения, рукописи. Одной наживой кражу рукописей объяснить сложно, поскольку вывозилось все организовано , команды военных мародеров сопровождали специалисты в штатском. Эти гады "стирают" память о прошлом. О реальном прошлом истории Земли и ее обитателей. Почему? Народ (народы) без прошлого, (реального прошлого) это стадо, это управляемые бараны. Это добыча для жидовской секты.
   "Ученые" дарвинисты материалисты доказывая свою правоту о механической эволюции живых существ, об эволюции человека по линии - от обезьяны до человекообразных, сталкиваются с маленькой проблемкой - отсутствием переходных звеньев в цепи развития. Но вместо того, что бы честно признать факт того, что наше происхождение - загадка, что формирование жизни на Земле, формирование Вселенной в целом имеет в своей основе разумную организацию, некоторые "ученые" мужи с упорством утопающего цепляются за соломинку Дарвиновской теории механической, случайной эволюции.
   Никто, из сторонников теории Дарвина не может объяснить, каким образом миллионы видов живых существ сумели произвести данный отбор. Теория Дарвина, наделяет живые организмы некоей степенью сознательности, способностью к анализу, которая заставляет их оценить меняющиеся условия жизни и начать делать (непонятно каким образом) изменения в своем теле, например шерсть наращивать, суставы трансформировать, увеличивать или уменьшать размеры и т.п.. Таким образом, эта теория допускает сознательную эволюцию живых организмов в том числе на молекулярном и генетическом уровне по пути видоизменения формы от якобы простейших форм жизни к сложным. Об этом постоянно талдычат в "научно - познавательных" передачах на жидовских каналах National Geographic и Discovery. В наших урбанизированных городах живет масса живых существ, и ни одно из них не изменилось ни на йоту. Приспособились к городу - да, пользуются определенными "достижениями" технического прогресса - да. Например, была об этом передача - вороны в японских городах сами орехи не колют - бросают на асфальт на шоссе и сидят, ждут - пока их машина раздавит. Но ворона не отрастила себе волевым усилием руки, не поменяла окрас, она просто приспособилась к среде обитания, научит этому своих птенцов, но она не изменит себя. За последние две тысячи лет "сознательной" истории человечества так же не зафиксировано сознательной мутации видов живых существ. Много видов исчезло. Новые формы появились, что связано с резким ухудшением экологии. А следов эволюции животного мира в понимании дарвинистов (трансформации конкретного вида) не наблюдается.
   Только человеку позволено менять себя в этом мире, да и то, не на уровне физического тела (видимой грубой оболочки), а на уровне души (тонкого тела). Для того, что бы начать менять себя необходимо наличие воли. Приложение волевого усилия к себе для начала собственной эволюции на уровне души это начало творения реального себя.
   Возможно с точки зрения какого - нибудь кабинетного "мыслителя" инфузория туфелька это примитивная форма жизни, да вот только спящий человек "венец творения" не создал даже такой примитивной формы со всеми своими пробирками и микроскопами. Не клонировал, а создал нечто принципиально новое, взяв за основу набор атомов, молекул, белков, аминокислот и т.п. А эта "примитивная" форма жизни жила и будет жить еще миллионы лет и переживет "венец" творения который сам себя, в конце концов, угробит, причем не в очень отдаленное время. И одной из причин гибели человечества будет мания его величия помноженная на слепоту и глупость.
   Теория Дарвина подразумевает, что развитие форм жизни шло от простых к сложным - от амеб к человеку. То - есть теория Дарвина - это человеко центристская теория, несущая в себе очень опасное начало. Эта теория дала право людям относиться к природе, к земле на которой они живут потребительски. Человек посчитал что он хозяин всего на этой планете. Это то же самое когда блоха начинает считать себя хозяином собаки. Мы на этой планете гости, и древние люди это понимали. Отсюда уважительное отношение к месту, где ты живешь, к лесу, полю, к живым существам и т.п. Этому раньше учили детей и внуков. Все это стерли из людской памяти, эксплуатируя гаденькое желание многих никчемных на уровне духа людей доминировать. Ведь так приятно сидя толстой жопой в кресле осознавать себя царем природы. Или сидя в кресле руководителя брезгливо понукать своими клерками, получать удовольствие от их унижения, от того что они боятся потерять свою работу. Такая царственная котлета на троне. Воистину себялюбие и глупость безграничны. А корни этой теории кроются, знаете где? В Библии (читай сразу - в Торе).
   В Бытие (этот раздел Ветхого Завета - компиляция из более древних нееврейских письменных источников) сказано: И создал Бог человека по своему подобию. Незнающий воспринимает это как равенство человека и Бога. Как же я подобен Ему! Значит, мне все позволено, Я царь природы, я - Бог. Я центр всего! Человеко - центристская теория - это торжество научного и религиозного идиотизма.
   Речь в данном отрывке Ветхого Завета шла о тождественности принципов устройства и действия. Человек создает механизмы по принципу подобия действия и устройства себе (например - робот манипулятор), а Бог создал биомашину человека по принципу подобия устройства и действия себе ( оболочка в оболочке, один мир внутри и снаружи другого). Надо помнить о наличии тонких оболочек, в которых, фактически живет трехмерное человеческое тело. Человек это не кусок мяса в виде физического тела. Приведу следующий пример - человек похож на кочан капусты, состоящий из ряда тонких невидимых и не воспринмаемых приборами оболочек. В этих оболочках живет его трёхиерное тело. А вот остальные сложные биологические формы жизни, хотя и являются сложными биомашинами, не устроены по подобию Богу, поскольку у них отсутствует волевое начало, у них нет духа, у них иная матрица души. В отличие от тупых ученых примитивных материалистов, которые верят только в то, что смогли разглядеть в сконструированные ими приборы, автор знает, опираясь на альтернативные источники, что существуют формы материи которые еще долго будут неосязаемы неподготовленным человеком. Это сделано Создателем при конструировании машины -человека по тому же принципу, как в сложной машине сконструированной человеком имеется "защита от дурака". Что бы окончательно сломать машину - дурак должен научиться как в нее залезть. За это время он либо поумнеет и поймет, что лезть нельзя - убьет, или же просто не залезет.
   Лезут же тупые ученые материалисты в генокод. Но попытки изменить генокод это не совсем смертельно для человечества. Это цепочка сигналов Создателю, ускоряющая процесс очищения планеты от вредных насекомых, которые считают себя царями природы. Действия учёных переписывающих программу Создателя сравнимы с действиями школьника освоившего азы программирования и начавшего редактировать программу, написанную профессионалом. За это школьнику рано или поздно дадут по рукам, или по голове. Человечество за тупое вмешательство в процесс программирования тоже получит. Знали бы эти ученые насекомые как переформатировать душу - переформатировали бы. К счастью, им это не дано. Они ее только царапают. Кастрируют, ломают отдельные блоки (обрезание у евреев по завету Авраама на восьмой день).
   В нашем мире нет простых форм, и не увидит это только слепой (или спящий). Все формы удивительны, уникальны. Просто каждая форма занимает свою, специально для нее отведенную нишу.
   Если следовать логике дарвиновской теории, то процесс эволюционных изменений постепенный, долговременный и непрерывный: он происходит сейчас точно так же, как происходил в прошлом. Накопление этих небольших изменений за длинные промежутки времени приводит к созданию новых видов. Но возникает вопрос - как с точки зрения вероятности рассматривается у дарвинистов следующая ситуация: как минимум дважды за историю существования жизни на нашей планете до 70 % живых существ погибало в результате катаклизмов. Это доказанный факт. То - есть эволюционные цепочки (в их дарвиновской трактовке) рвались, терялись безвозвратно. А если следовать теории Дарвина - эволюция это процесс непрерывный. И как же шел этот непрерывный процесс, если миллионы живых организмов в мгновение были распылены упавшим метеоритом и унесли в могилу весь накопленный опыт?
   Изучение истории планеты показало, что эволюции не было. Жизнь возникла в т.н. кембрийский период (около 530 миллионов лет назад), ученые называют этот период кембрийским взрывом. "Самым поразительным открытием явилось то, что тогда зародились животные всех известных форм - ископаемые или живущие ныне. В этот период жизнь избрала основные свои формы и больше их не меняла...С тех пор эволюция шла лишь по линии видоизменения основного плана...Ученые пребывают в недоумении, обращая наше внимание на тот факт, что "все эволюционные изменения со времени кембрия являлись лишь вариациями на все те же базовые темы". Ответа на то, почему древние формы так устойчивы, у науки нет. Астроном Фред Хойл со свойственной ему меткостью писал, что вероятность случайного создания высших форм жизни подобна вероятности того, что бы "проносящийся по свалке торнадо мог собрать "Боинг - 747"". Майкл Бейджент. Запретная Археология. изд. ЭКСМО 2005г., стр.44-49.
   Единственная разумная мысль, которая напрашивается, заключается в том, что с утратой определенного количества биологического материала, с изменением климата, природа, Земля и Создатель начинают работать от критической точки с тем материалом, который у них остался для работы. Это работает космический универсальный закон сохранения вещества и энергии (нам больше известен по физике и химии).
   Рискну еще немного поумничать. Почему первые виды живых существ были такими большими, а затем стали мельчать? А вспомните, какими по размерам были первые компьютеры. Потом они тоже стали мельчать. Процесс совершенствования механизмов, приборов людьми идет непрерывно. Главный Конструктор тоже непрерывно на своем уровне работает над своими приборами (живыми объектами), и учится. Аналогия имеется, согласитесь.
   Кстати, периодически в печати и прочих средствах информации появляются сообщения о том, что ученые открыли неизвестный науке вид (жучки, мелкие животные, морские животные, рыбы и т.п.). Вот эти самые неизвестные формы жизни, не старые давно существующие, но неизвестные, а это новые виды. Эти новейшие, а потому и неизвестные формы жизни вполне возможно появились на нашей планете совсем недавно, и они являются первыми звоночками о начале серьезных изменений климата планеты, поскольку в новой климатической нише образовались свободные места, которые требуют новую биологическую модель для того, что бы новая экологическая ниша могла функционировать в целом. Например, был робот для уборки грязного помещения. Со временем содержание вредных и токсичных веществ в помещении повысилось, и робот заржавел. Человеком создается новый робот, с повышенной устойчивостью к агрессивной среде и который выполняет почти те же функции. Только он крепче, устойчивей к внешней среде. Так и с новыми видами в биологии. Новая более грязная ниша ( часть территории плнеты) должна функционировать. Поэтому появляется несколько новых видов насекомых. Для начала. Для восстановления равновесия. Эти виды насекомых устойчивей и агрессивней. Если равновесие будет нарушаться и дальше - появится новый вид. Более устойчивый. Создатель постарается. И так далее.
   Тогда логично предположить, что - эволюция это не механический естественный отбор видов наиболее подходящих для жизни (те, кто получает преимущество, путем естественного отбора, сохраняются; те же, кто нет, отбрасываются). Это так же не получение дополнительной пары конечностей или еще каких - либо атрибутов, поскольку, как уже было сказано выше, все базовые формы на Земле появились в короткий (по меркам космическим) период, и с тех пор не претерпели существенных изменений. Тогда что же такое эволюция?
   ЭВОЛЮЦИЯ - это качественная трансформация организма, на уровне его тонких оболочек (души и духа, там, где спрятано наше истинное Я), изменение частоты вибраций тела и души, причем эта возможная эволюция доступна только человеку. Эволюция - это изменение формы матрицы души человека. Поскольку дух (первая составляющая, частица Единого) имеется только у него. О матрице души будет сказано далее. Путь эволюции души - от соперничества к сотрудничеству. От спорта, придуманного ожидовленными англичанами для утехи тела и потехи собственного эго к боевым искусствам, созданным на Востоке для развития и укрепления души, для уничтожения ложного Я.
   Наблюдение за животным миром показало, что виды живых существ не соперничают, а скорее сотрудничают (даже если им приходится поедать своих соседей), дополняя друг друга. Почему эту форму можно назвать сотрудничеством? Потому что животные в отличие от человека не убивают ради забавы, ради удовольствия. При изменении климата (условий существования) в мире, виды "встраиваются" в ту климатическую ситуацию, которая складывается на планете, той силой, которая все это произвела. И эта же сила показывает нам, что развитие и жизнь видов (в том числе и человечества) возможно только в сотрудничестве.
   Данная мысль предполагает существование разумного начала, наличие некоего "архитектора", который эти виды творит, и встраивает в систему меняющегося мира, заодно меняя мир. Нельзя забывать - Земля наша - это тоже живое существо, и что это существо все время находится в процессе изменения, развития. До христианской эпохи эти знания о нашей планете были известны жрецам. На определенных этапах своего развития от отдельных видов живых существ планета избавляется за ненадобностью, а на смену им появляются новые виды. Все виды живых существ в природе выглядят достаточно гармонично. В мире дикой природы один вид гармонично дополняет другой, элемент случайности при механической эволюции в подобных случаях исключен, потому что число подобных случайностей чрезвычайно велико. Как показывают современные исследования, практически все виды живых существ в природе являются узкоспециализированными. Все кроме одного вида - человека.
  
   Система многомерного мира и место человека в нем

К чему привело увлечение материализмом. Как видели мир наши предки

Как "видит" мир современный человек. Ложная теория четвертого измерения.

Альтернативная схема реального мира.

   Повальное увлечение материализмом как протест против схоластической религии (разочарование в религии) сыграло злую шутку с человечеством в европейской части суши. Лидеры сионизма быстро реагируют на любые изменения в обществе, на любую смену настроений и устремлений. И материализм из формы протеста превратился в новую религию. Поскольку старая форма управления сознанием людей в виде католической веры перестала работать. Как иначе объяснить тупую (иного слова я не нахожу, поскольку люди не воспринимающие цепь очевидных доказанных фактов умными считаться не могут по определнию) позицию современных " ученых", которые в наше время под любыми предлогами отрицают очевидное, будь то явление НЛО, реинкарнации, появление жизни на планете или гармоничное строение вселенной.
   Как люди с талмудическим складом мировосприятия поступают с новой теорией? Они ее слегка изменяют, выбрасывая некоторые существенные звенья, и теория становится нерабочей. Они возвращают человечество на прежний круг мышления, но только с другими понятиями. Например, раньше средством познания мира была слепая вера в человекообразного Бога, а теперь средством познания мира стала наука, основанная на слепой вере в неодушевленную самоорганизующуюся чудесным образом материю. И то и другое глупость.В официальной науке доминирует теория "большого взрыва" (ее навязывают в школах и институтах). Но взрыв предполагает хаос, разрушение. А ведь этого нет - вся вселенная - это порядок, гармония и целый ряд закономерностей.. Но, согласитесь, какой - то странный взрыв получается. До созидающего взрыва в производстве ( при штамповке) додумался только разумный человек. По аналогии созидающий Вселенский взрыв так же мог быть вызван только разумной сущностью.
   А вот другой пример - накоплен огромный материал о том, как устроены объекты живого мира, как устроены растения, как , из каких составных частей состоят ткани, сосуды, как работают и взаимодействуют молекулы в теле. Везде гармония и порядок, чёткие, абсолютно с инженерной точки зрения простые но единственно верные решения, придающие конструкции (допустим, позвоночному столбу) огромную прочность при хорошей подвижности. Ещё в 70-е годы прошлого века на эту особенность природы "создавать" гармоничные конструкции обратили внимание инженеры конструкторы и часть опыта переняли. Многие современные строительные конструкции и формы "срисованы" с живого мира. И скажите мне, как это так могло получиться, что безмозглая природа выстроила случайным образом вокруг себя гениальные конструкции для создания которых требуется способность мыслить и обязательно анализировать? Не слишком ли много "случайных" совпадений? Вопрос в другом - почему те, кто называет себя учёным (то-есть человеком, который умеет и обязан анализировать процессы окружающего мира) не замечают очевидных нестыковок? Для таких "ученых" с узким (для настоящего ученого) кругозором и мировосприятием - мир плоский, как лист бумаги. Мышление у них двухмерное. Как у насекомых. Засилье подобных "ученых" тормозит дальнейшее развитие человечеств, развитие науки и значительно облегчает работу секте левитов по управлению обществом.
   Другой пример учёной тупости, о котором я уже говорил. Считается, что в молекуле ДНК содержится вся информация о человеке и найдя ключ к генокоду человека, можно научиться делать жизнь бесконечной, устранить болезни т.п. На самом деле, генокод, молекула ДНК это всего лишь контейнер с программой, это блок памяти о биологическом теле человека. Сама молекула ДНК спроецирована в трёхмерный мир как и все прочие начальные блоки из которых складываются биологические объекты). Молекула ДНК содержит информацию необходимую для обеспечения работы тела в трёхмерном мире, эта информация является дополнением к той, которая содержится в матрице души и которую учёные с помощью приборов увидеть не могут. Ковыряясь в генокоде, учёные ничего нового не создадут, поскольку для этого необходим совсем иной уровень мастерства ( комбинирование на атоммарном уровне - для начала), а вот навредитьвиду могут. Те же опыты с овцой Долли показали, что особи умирают и самое интересное - они приходят в трёхмерный мир в том возрасте, в каком была Долли. Единого не обманешь и созданные им программы жизни путём грубого тупого вмешательства не изменишь, под них человек может только подстроиться.
  
   Вот пример ещё одного узкого подхода к предмету, от которого в какой - то степени, страдают все люди сталкивающиеся с нашей материалистической медициной. В европейских медицинских вузах (в том числе в Российских) до сих пор при подготовке студентов не принимают во внимание наличие у человека системы тонких полей, которые неразрывно связаны с грубым человеческим телом. Подход к телу заканчивается изучением анатомии и взаимодействием органов как в неком механизме, целое дробится на части, теряется понятие взаимосвязи. (Вспомните как лет двадцать назад с пеной у рта в Европе, да и у нас в СССР официально отрицали китайскую акупунктуру и систему меридианов связанную с точками акупунктуры). Одним из "веских" аргументов было заявление о том, что наши приборы не фиксируют наличие подобных меридианов у человека. Все, кто пытался эту идею продвигать в прикладную медицину, подвергались гонениям. А сейчас - пойди и заикнись - что нет системы меридианов и точек акупунктуры - затопчет вас медицинская общественность, иголками акупунктурными заширяет. А меридианы по-прежнему измерить, определить, "ученые" не могут.
   И получается, что человек, не занимающийся саморазвитием, поиском дополнительных знаний начинает воспринимать устройство тела примерно так: состоит человек из голяшки, окорока, лопатки, шейки и т.д. (схема разделки туши). Человек начинает считать, что весь его опыт, все его "Я" находится в мозге. А мозг это всего лишь распределительный механизм, как процессор и шина в компьютере. И человек полностью себя со своим телом отождествляет, поскольку это зачастую единственное (обычное трехмерное человеческое тело), что он в себе самом воспринимает с определенного этапа своего развития после появления на свет.
   Ещё один пример из медицинской практики - врач психотерапевт. Или другая специальность - психолог (типа врач). Что они пытаются лечить?. У человека есть болезни связанные с нарушениями нервной системы - это прерогатива невролога. А есть болезнь души - тут пытаются работать психотерапевты и человеку они только вредят, поскольку работают с его ложным Я, обманывая и не леча душу. Проблема загоняется внутрь и в итоге может привести к ещё более разрушительным последствиям. (через го , два, десять лет у кого как). А всё почему? Потому что современная наука не воспринимает наследие древних цивилизаций, в том числе знания об истинном устройстве человека.
   Как наша медицина и "естественные науки" "видят" человека: Сложнейшая многомерная полевая структура сведена до принципиальной схемы телевизора или схемы агрегата.
   0x08 graphic
По аналогии, точно так же как тело человека показано устройство экструдера (на рисунке слева) и механической руки (рисунок в центре). Как видите, никакой разницы. Не видно где жизнь. У человека якобы в мозге, а у механической руки, по аналогии в процессоре, который ее движениями руководит. Простой житейский вопрос - процессор и машину создал человек. А человека - биомеханическую машину кто создал? Ответа наука не даёт. Таким образом, современная "наука" пребывает в плену двухмерного мышления не в силах заглянуть за горизонт невидимого.
   По сути, человек европейской медициной и наукой представлен как биомашина. Но тогда, что бы быть объективным необходимо говорить, и это будет правильно, что это не человек, а это его тело, его машина. И что европейская медицина лечит тело человека (то - есть некую видимую часть человека, если рассматривать его как многомерную систему), а не человека в целом как совокупность нескольких оболочек. А врачи психиатры лечат нервную систему, проводки, клеммы, отдельные блоки (мозг), но не душу. А вот тогда вопрос - а человек в совокупности где, что это такое, где его реальное Я?
   Снова используем метод аналогии. На что похожи все живые существа на планете? Жучки, червячки, слоники, мартышки, сам человек? Посмотрел недавно чемпионат, проходивший в Японии - битва роботов и стало все просто и понятно - да все это многообразие живых существ на планете - все это биомашины, все это - роботы! Только сделанные не из металла и пластмассы (это все грубые элементы).
   Все живые организмы - это машины сделанные не более высоком уровне. Это даже не нанотехнологии.
   Для постройки моделей живых организмов были использованы - атомы, молекулы и те полевые структуры, которые мы, люди, наверное, к счастью, никогда не постигнем. Отвлекусь - если бы человек мог взглянуть на мир на уровне атомов - что бы он увидел? Атомы - углерода, кислорода, и т.п. Вопрос - а почему атомы, из которых состоит один человек, не смешиваются с атомами другого человека или атомами стола, или дерева? Опять по аналогии с компьютерами - по той же причине, по которой фигуры героев одной игры не смешиваются с другими. Атомы для Единого то же, что для программиста система единиц и нулей которыми он оперирует, создавая образы.. Все предметы видимого трехмерного мира работают по заданной программе.
   Где находится ядро программы, матрица организующая проекцию из 4 измерения в третье? В душе. Поскольку распад (биохимический) тела человека, дерева (камня) и т.п. начинается только после того, как тело покидает душа. Это явление общее для всех объектов Земли. Дерево начинает гнить, становится трухлявым, когда его покидает душа. Тело человека, собаки, кошки и т.п. начинает разлагаться когда его покидает душа. Иногда ( это явление наблюдается среди людей) человек начинает гнить при жизни, по той причине - что о него полумертвая душа. Тот же Ульянов -Бланк сгнил сначала на уровне мозга (сифилис) а затем окончательно сошел с ума и умер в 1924 году. Но что важно - гнить он начал еще при живом теле на уровне души. Это видно из редких фотографий по глазам безумного вождя безумного пролетариата.
   Я отвлекся от идеи, что все модели трехмерного мира - биомашины. Смотрите, как все просто получается - есть робот уборщик для мытья пола - узкая специализация. А есть при каждой акуле рыбка - лоцман, которая с акулы объедает паразитов. Тоже узкая специализация. Рыбка уборщик акулы. Червяки - рыхлят почву, птицы, и прочие зверьки их едят, убирают, иначе весь мир в червяках будет. Так осуществляется естественное равновесие видов. Так осуществляется обслуживание огромного живого организма - планеты в целом. И так во всем. Весь животный мир природы - узко специализированный, рассчитанный под конкретные климатические условия, под выполнение конкретных задач. Но как здорово, как тонко, продуманно и рационально все выполнено! А рационализм свойственен только существу мыслящему. Высшему организму, способному анализировать, видеть ошибки и исправлять их. В нашем видимом трёхмерном мире это присуще только универсальному виду - человеку. В этом заключается основное сходство, подобие человека с его Создателем.
  
   Отсюда снова о расах и национальностях.
  
   Европейцы, негры, азиаты - это так же разные модели одного вида. Разные серии, если хотите, построенные для жизни в разных климатических зонах. И предназначенные для выполнения разных, непохожих, иногда узкоспециализированных задач. Есть удачные, почти универсальные (например, славяне) есть менее удачные (например, негры). Есть модели вредители, вирусные программы - например, евреи. Как и в любой модели, имеются видимые невооруженным глазом признаки, так и видимые при вскрытии различия в конструктивной схеме, или схеме управления.
   Например: "К числу расово диагностических особенностей данной нации относятся, прежде всего, направления так называемых Роландовых и Сильвиевых борозд, специфика разделения между лобными и теменными долями, а так же многочисленные перерывы и мостики между соседними извилинами. Что выражается в повышенной социальной приспособляемости и особым ситуативным чутьем, обычно отсутствующим у русских". Л.Д.Элькинд. Работа "Евреи", "Антропологическое изучение евреев за последние 10 лет", 1912 год. У евреев конструктивная особенность в устройстве головного мозга. Которую они используют для паразитирования на других народах. У негров - в мышечной ткани и устройстве связок и сухожилий. Негры выносливы к жаре, но необучаемы. Негра ученого можно увидеть только в голливудских боевиках. Так же как супермена еврея. У эскимосов и других малых северных народов - сильно развиты сальные железы для защиты кожи от мороза. Кроме того, у них кишечник короче, по сравнению с европейцами. Поэтому они быстрее пьянеют, привыкают к водке и спиваются. И так же необучаемы. А потому, что им это не нужно. В них эта программа Создателем не заложена. У них оперативной памяти мало. А у европейцев и части азиатов - такой памяти больше. Поэтому при создании определенных условий государством у них есть возможность "увидеть" мир под иным углом зрения. Тогда появится возможность к личной эволюции. Эта возможность доступна и представителям других народов чему примером еврей Иисус Христос убитый жидами левитами.
   О чём необходимо помнить. В 19 веке расовая теория не обладала полным объемом информации о взаимодействии полей, элементов мира видимого и невидимого. Этим и сейчас наука не обладает, но по сравнению с 19 веком фактического материала накоплено много, больше чем в 19 веке, поэтому в рассуждения наших ученых столетней давности рискну внести дополнение. В 19 - начале 20 века они пытались определить единый антропологический тип представителя арийской расы. При этом они не учитывали влияние метакода местности, вибраций Земли, которые в разных частях планеты несут в себе неодинаковую информацию. Метакод воздействует на тонкую оболочку человеческой сущности - на его душу. Тело человека - проекция деши в трёхмерный мир. Особенно важно воздействие метакода на человеческое тело на первом этапе жизни тела человека - от момента появления эмбриона и до момента появления на свет в трехмерном мире вне тела матери. Не зря в старину беременным женщинам в деревнях запрещали находиться рядом с крупным рогатым скотом. Наши предки знали, что ребенок может попасть под влияние полевой структуры коровы (крупного биологического объекта) и ребенок приобритет некоторые внешние и внутренние черты, присущие данному животному. Земля для человека, для плода, это почти тоже самое, что и корова, только по размерам немного больше. Душа человека проецируется в трехмерный мир в виде тела. Эта проекция может быть искажена еще на внутриутробном этапе развития. Да у славян есть общие отличительные антропологические признаки, как и у любого другого народа. Но эти признаки могут корректироваться так же как у деревьев под влиянием Земли. Допустим сосна растущая в горах, отличается от сосны растущей на равнине, а дерево растущее в геопатогенной зоне отличается от дерева растущего в нормальном, здоровом месте. Дерево отличается от человека тем, что не может уйти из места , где вибрации нездоровые, чем - то не устраивающие дерево. Оно медленнее растет, болеет, оно скрюченное, со слабой корневой системой и т.п. То же самое наблюдается и у людей (например, скрюченный президент Российской Федерации), но человек, в отличие от дерева, может сменить территорию проживания, если она его не устраивает. Кстати, видимо по этой причине предыдущая цивилизация (которая по техническому оснащению превосходила нашу) не распространялась по всей Земле, а предпочитала жить в наиболее комфортных для души условиях. Они лучше нас чувствовали "отрицательные" зоны. По этой же причине они практически не использовали полимеры - поскольку это "мёртвый" материал. Среди найденных древних артефактов - только натуральный камень, металлы, стекло. Всем кто интересуется рекомендую к просмотру наш документальный сериал - "Запретные темы истории" (о древних цивилизациях Египта, Перу, Мексики).
   Воздействие метакода на отклонение от среднестатистических расовых признаков представителей одной народности особенно заметно на территории нашей страны протяженностью около 12 тысяч километров. Например у славянских женщин, проживавших в закрытых военных городках в районе Камчатки, Курил рождались дети ( от славян мужчин) а других там просто не могло быть в силу закрытости территории, с азиатскими чертами. Эти отклонения от признанного славянского типа небольшие, но они имеются. Наличие следов, признаков этих воздействий встречается у славян беженцев - переселенцев из Казахстана, Туркмении и т.п. Причем оклонение от среднестатистического (признанного) биологического славянского типа идет в области лица по линии от уха до уха - глаза - переносица. Это не значит, что они не славяне. У них просто слегка изменены параметры программы биомашины модели "славянин". А глаза - зеркало души. Глаз как зеркало души - это не само яблоко, это еще и рамка в виде глазницы. Вот как раз этот параметр и меняется в облике человека. Вывод простой - метакод оказывает влияние в том числе и на характер человека, на качества его души. Например такой институт как холопство никогда не мог появиться в Сибири, там другие вибрации Земли, а вот на территории бывшего Хазарского Каганата (бывшей жидовской вотчине) , в Средней полосе России и части Украины это явление зародилось. И дело не в экономике. Автор проживает именно на этой территории ( родился в другом месте) и не раз наблюдал проявление холопства у местных аборигенов жителей "свободной" России и "независимой" Украины. Причем проявление холопства, душевной пидарастии (уж извините за эти слова но по другому не скажешь) свойственно как для работников государственных учреждений, так и для работников коммерческих структур, это добровольное пресмыкание младших перед старшими. Клерки перед начальником, рабочие перед прорабом и т.п. Этому явлению подвержены представители всех социальных групп ( по советскому определению - рабочие, колхозники, служащие). Что характерно - в советское время (после 1945 года) их учили коллективизму, взаимовыручке и т.п. Их не учили напрямую быть покорными и преданными начальству. Но это все они не усвоили. Их к холопству никто не принуждал в наше время "главенства" законов, они всё делали добровольно. Холопство это не подхалимство. Разница - в степени осознанности действий. Холоп всё делает осознанно и не так проявлено как подхалим. Подхалимство идет от тупости и недалекого внешнего ума. Холопство - от мутации души. Холоп в глубине души знает, что он тварь, п..рас но его это устраивает. В основе холопства как социального явления не зависящего от эпох и технической развитости цивилизации- влияние вибраций местности на душу человека в первые годы его жизни. Крепкие , цельные души это нездоровое влияние выдерживают, а слабые - мутируют. Вроде русский, а ведет себя как жид, хотя ни Тору ни Ветхий Завет сроду не читал, не обрезан на восьмой день, синагогу не посещал, родители в детстве байками из Ветхого Завета не пичкали. Работал в колхозе бригадиром , в партии жидов большевиков не состоял. А по отношению к другим - настоящий махровый жидяра.
   Рискну высказать еще одно предположение - массовая миграция племен в первом тысячелетии на мой взгляд была вызвана тем, что народы с разными вибрациями души искали наиболее подходящее для себя место, где бы они себя чувствовали комфортно. Как человек - в одном помещении ему уютно, а в другоим он себя ощущает как не в своей тарелке. А внешне - почти все одинаково - четыре стены, пол и потолок, даже мебель одинаковая. А ощущения разные. Причина кроется в разности вибраций. Не зря , когда Петр 1 и Екатерина 2 приглашали в Россию иностранцев многие из них впоследствии стали русскими по духу. А некоторые уехали назад на родину. Причина - в схожести вибраций людей одного расового типа, корня ( арийского) при разных национальностях. Недаром - русский - это прилагательное. Русский обозначает принадлежность к территории, к ее вибрациям. В наше время человеку предоставлена возможность выбора территории проживания. Автор знает не один случай, когда наши возвращались из той же сытой Германии, потому что не смогли там жить. И дело не только в разности обычаев и правил поведения. Разность в невидимых вибрациях, в том, что мы ощущаем душой, нашим истинным Я, а затем пытаемся понять на уровне мозговой , прямой мылительной деятельности, понять на уровне трехмерного тела. Это - звенья одной цепи.
   Данное предположение касается сходных моделей человека - например славян, немцев, скандинавов - у них один корень - арийский. С иными менее удачными моделями, теми же неграми, цыганами ( это отдельный устойчивый тип) это не соотносится. Поскольку эти принципиально иные модели человека - биомашины создавались для работы в иных условиях.У них иные задачи. Негры- физически развиты но необучаемы. Цыгане - вирусная программа первого поколения. Евреи - более новая вирусная программа, спсобная к самообучению.Это троянские вирусы. Они своего рода учителя человечества - поскольку если научиться не идти на их приманки и ловушки как осёл, то они ничего не сделают ни тебе, ни твоему народу, если все (или большинство) будут знающими. Наша задача - научиться не быть лохами. Арийцы ( славяне) - это самая удачная биомеханическая модель человека - в меру сильны, в меру обучаемы и т.п. Запускать на нашу исконную территорию устойчивые расовые типы, созданные для других условий такие как армяне, грузины, евреи, негры и т.п. - верх глупости.
   Наша местность - для людей со сходным (арийским) генотипом. Эти же модели биомашин должны жить и изменять себя на своей земле, которую выбрали их предки, исходя из поиска устраивающих их условий, вибраций Земли.
   Тупой национализм, построенный на внешнем биологическом сходстве весьма опасная для целостности государства вещь. По этому пути заботливо подброшенному жидами, пошли немцы в 20 веке, и оказались в западне.
   Национализм должен базироваться в первую очередь на духовных принципах отношения к другим и к восприятию мира.
  
   О том, как человек видит мир. Проблема моделирования.
  
   0x08 graphic
Необходимо понять, что термин "видеть мир" включает в себя не видение мира одними глазами , а подключение интуиции, ощущений (не выдуманных, а реальных). Современный человек видит мир только глазами, в двухмерной плоскости. Соответственно он так себя и осознает,если осознает вообще. По аналогии с компьютерной 3D игрой это выглядит так:
   Способность человеческого мозга не запоминать каждый предмет (так делают высшие животные) а обобщать их в группы по ряду признаков оказывает человеку медвежью услугу. Человек если долго будет смотреть одними глазами (не включая интуицию и ощущения), механически на какой - нибудь пейзаж, может легко потерять чувство реальности, если пейзаж выполнен на двухмерной плоскости по всем правилам построения перспективы. В военном деле как раз это качество человеческого мозга используется для создания иллюзии присутствия войск - муляжи танков, самолетов и т.п.
   В чем состоит одна из проблем в постижении мира? В ограниченной способности обычного человека воспринимать и отображать систему измерений. Не возможно на листе бумаги (двух мерной плоскости) изобразить состояние материи в 4 измерении, а так же показать само измерение. Двухмерная плоскость позволяет построить условную трехмерную модель (рисунок в проекции - пирамида, сфера и т.п.), при 3D моделировании монитор компьютера, двухмерная плоскость создает иллюзию трехмерного изображения. Следовательно, что бы построить схематично 4-х мерную модель, надо применять полноценное 3-х мерное пространство.
   Современный спящий (на уровне сознания, на уровне души) человек, как правило, видит окружающий мир - в двухмерной плоскости (и в этом он недалеко ушел от высших животных, которые мыслят почти так же), сознание и мысли современного человека двухмерные. Если Вы сомневаетесь в сказанном мной - поставьте над собой простенький эксперимент. Заключается он в следующем: посмотрите на какой - нибудь объект, а потом задайте себе вопрос (и честно на него ответьте) - Вы в данный момент, когда на него смотрите, осознаете его трёхмерность или вы просто знаете (или думаете что знаете) что он трехмерный? Вы его точно со всех сторон видите (точнее ощущаете)? Речь не идет о внешнем зрении глазами, у человека есть ещё зрение внутреннее ( о котором он ничего не знает). Разница в словах огромная. Вторая часть эксперимента заключается в следующем тесте: опять честно ответьте на вопрос - а вы каждую секунду осознаете себя, что вы делаете, что и как говорите, что думаете (это как бы видение себя со стороны, как зритель в театре)? Если этого нет - то вы спящий душой, своим Я. Но это нормальное состояние людей. Они так запрограммированы Создателем что бы вторая темная половина человеческой сущности не могла уничтожить его. Человеку дается время для учебы, для развития на уровне души, на уровне истинного Я.
   Человек современный, особенно проживающий в городских условиях в отличие от животных в состоянии домыслить недостающую часть объекта, что дает ему ложное представление о нем, на чем и строится эффект 3D моделирования. Он знает, что есть перспектива, глубина, третья координата, но он ее не ощущает. Он просто об этом знает (хотя ее может и не быть). А человек древний эту реальную трехмерность пространства ощущал. Потому что в отличие от нас он не имел права на ошибку, что бы на обед к саблезубому тигру не попасть. У Джека Лондона есть интересный рассказ на тему восприятия мира. Там был такой отрывок - индейцу на Аляске показывали картины европейских художников а он их комментировал и объяснял, почему на них изображена ерунда непохожая на реальный мир. Индеец картины чувствовал, а европейцы на них смотрели глазами. Пусть индеец не умел читать книги, зато он читал душой природу, а грамотные европейцы воспринимали мир внешней трехмерной оболочкой и плоским мозгом с двухмерным умом. Индеец был органичной частью природы, а техногенные европейцы - аномалией. Дело не в расовых признаках ( умный индеец - тупые европейцы), а в гармоничном взаимодействии элементов. Верни европейца к гармонии, он будет ощущать мир так же как индеец.
   Авторы концепций четвертого измерения фантазируют, оставаясь заложниками ограниченного мировосприятия (ограниченного системой трех координат). Третье измерение это все то, что вы способны увидеть глазом. Может возникнуть путаница, поскольку звезды в телескоп видно вооруженным глазом, молекулы в микроскоп так же видно вооруженным глазом. Но планеты это то, что находится далеко, а молекулы, атомы и т.п. это то, что находится "в глубине". И вот в этом разница. В 4 измерение погружаются сознанием, частью человеческого существа, которая является частью четвертого измерения, к нему не летят на звездолете. Кстати, не факт, что человек способен достичь дальних пределов Вселенной, поскольку изменение числа универсальных законов может привести к изменению свойств материи, смертельных для человеческого тела. Объекты, которые вы видите вооруженным глазом в микроскоп - это и есть начало 4 измерения. Свойство этих объектов - находиться внутри и снаружи трехмерного тела. Создавать проекцию изнутри и снаружи одновременно. Но атомы и молекулы - это кирпичики, а источник идеи, формирующий их в видимые объекты невидим, неуловим современными приборами.
   Что такое иерархия измерений? Каждое предшествующее измерение есть проекция высшего измерения. Например, проекция плоскости (двухмерного измерения) есть точка (единица) (длина и ширина исходят из точки). Плоскость (двухмерное измерение) есть проекция трехмерного тела (высота, длина и ширина). Например, куб, спроецированный на плоскость - есть квадрат. Трехмерное тело есть проекция четырехмерного тела. А количество трехмерных тел неимоверно велико и природа их чрезвычайно разнообразна. Вопрос - где находится четвертая координата? Как ее показать?
  
   0x01 graphic
  
   Максимум, что может сделать человек пытаясь показать взаимодействие элементов 3 и 4 измерений - это представить этот процесс условно на полной трехмерной голографической модели. Поскольку наличие 4 координаты требует привязки именно к трем точкам. При этом нужно понимать, что 4 координата находится вне пределов трехмерной системы, т.е. она для человеческого глаза невидима. Отсюда и проблема восприятия системы 4 - мерного пространства, поскольку человек не может представить то, чего он не видит обычным зрением. Четвертое измерение не увидишь глазами, не потрогаешь руками. Оно доступно только для овладевшего внутренним видением. Что бы начать видеть, он должен начать менять себя (менять свой уровень сознания и уровень восприятия). Техники медитации востока как раз и являются одной из методик (но не единственной) такой тренировки, расширения сознания и расширенного восприятия мира. Не зря мастера Дзен говорят, что Дзен это в своей основе искусство ясно видеть (в том числе и невидимое, авт.).
   Проблема исследователей заключается в том, что они ищут четвертую координату, находясь в плену ограниченного (зачастую двухмерного) восприятия мира. Например, пытаются фантазировать - что есть четвертая координата для куба. Вопрос ставят: Какая (геометрическая фигура , ее проекция) породила куб? Некий мегакуб (я такое в Интернете читал). И попадают в ловушку, несоответствия элементарной логики, поскольку куб - творение человека, творение неразвитого сознания, куб - творение неживое. Представляя куб в каком -то кубе человек остается заложником трехмерного механического мышления и заложником трёхмерного пространства. Поскольку представленный им мегакуб так же трехмерен, находится в том же пространстве.
   Искать разгадку четвертой координаты надо только в живой материи, автором и творцом которой является иное, Высшее Сознание. Что делает наш мир таким каким мы его видим, даже ограниченно? Наличие жизни, одушевленности. Четвертая координата находится вне зоны нашего восприятия пятью общеизвестными органами чувств. Проблема поиска четвертой координаты связана с проблемой познания механизма зарождения жизни. Связана с пониманием того, что такое жизнь, душа, дух.
   0x08 graphic
   Что представляет собой трехмерное тело человека? Проекцию более тонкого тела - которое древние называли душой. Четвертая координата находится там, откуда приходит душа. Душа это та саморазвивающаяся программа (у которой есть Автор), что собирает воедино в определённую форму (по аналогии с компьютерной программой создаваемой творцом-человеком) атомы материи и далее оживляет кусок мяса (органической материи), называемый телом. Активный сперматазоид сливаясь с яйцеклеткой не даёт жизнь - слившись воедино они всего лишь подают сигнал. И нечто на него откликается. Для того что бы новое одушевлённое тело спроецировалось в трёхмерный мир Создателем придуман специальный агрегат в женском теле под названием матка. Это своего рода стапель (по аналогии с судоверфью), где строится человеческое тело. Атомы под воздействием программы выстраиваются в то, что называется зародышем тела, там же начинает работать молекула ДНК в программу которой заложены параметры тела. Часть информации молекула "считывает" с матрицы души (полевой структуры) человека-находящегося ещё в зародыше. Душа это информационно-полевая структура природу которой учёные никогда не поймут, пытаясь её рассмотреть с помощью микроскопов. Наш мир устроен так , что при попытке учёных "погрузиться" в микромир они сталкиваются с тем, что в их расчётах возникает огромная погрешность (и расчёты из-за этого становятся невозможными) связанная с тем, что величины микромира имеют степень со знаком минус, стремящуюся к бесконечности. О чём это говорит? О том, о чём когда то знали древние - человек в состоянии познать и увидеть мир только до определённого предела. Есть грань, за которую человек не в силах заглянуть из трёхмерного мира имея опыт познания ограниченный примитивным материализмом.
   Душа принадлежит к миру 4 и 5 измерений. Тело человека - это проекция его души в трёхмерный мир.Изменение тела (его рост, изменение свойства материи) это есть след (путь), проекции души (в виде тела) в трехмерном мире. Этот след и есть время существования конкретного тела человека.
   0x08 graphic
  
  
   0x08 graphic
   Согласно тех знаний, которые сохранили философы Востока (знания доставшиеся нам от предыдущей цивилизации), наш мир состоит из 7 измерений, Пять из них человек может постигнуть, а 6 и 7 находятся вне пределов его понимания.
   0x08 graphic
Почему можно познать только пять измерений? Все станет более или менее понятно, если правильно построить схему соотношения измерений мир 1,2 и 3 измерений) воспринимаемую человеком и невидимую (мир 4,5, 6 и 7 измерений) не воспринимаемую обычным человеческим сознанием. Объединены все измерения через 1, через точку и представляют из себя систему в системе ( наподобие матрешки, но только матрешки эти (измерения) находятся снаружи.
  
   Схему необходимо строить, исходя из особенностей стандартного мировосприятия человека, условно разделив мир на две области видимую (и внутри трехмерных объектов одновременно). Сообщение между системами идет через 1, через любую точку трехмерного пространства. Человек в состоянии постичь то, что является условной сферой. А это как раз измерения 2,3,4,5 и где его Я есть 1.
   Это постижение пяти измерений возможно только в том случае, если человек СОЗНАТЕЛЬНО сделает свое сознание, мировосприятие сферическим. Таким сознанием обладали все великие учителя человечества известные (Иисус, Будда, Мухаммед) и неизвестные, забытые.
  
   При чем тут какие - то измерения? - спросите вы.
   Да при том, что нам с вами "ученые" и религиозные "лидеры" дают идею плоского мира. Когда произошел отрыв религиозной философии ( без которой невозможно выработать трезвый взгляд на мир) от прикладной науки, целостная картина мира у ученых распалась на составные части. Была проведена ( да и сейчас методически проводится) дефрагментация знания, дефрагментация нескольких наук, которые разрывать нельзя, поскольку тогда из науки они становятся предметом узких спекуляций. И чем их больше, тем сложнее сложить мозаику воедино. А истинная философия как инструмент познания себя и мира, старательно замалчивается в "научном" мире.
  
   Современная наука - поверхностно - материалистичекая, поскольку отвергает все, что не зарегистрировано приборами которые имеются в распоряжении "ученых". А это позиция тупого, ограниченного сознания, это талмудический способ видения и отношения к миру в рамках некой концепции придуманной таким же ограниченным умом. Поскольку приборы эти малочувствительны, имеют большую погрешность и т.п. Это все равно что линейкой на которой есть только сантиметровые деления, пытаться "поймать" расстояние в миллиметры, а потом после бесплодных попыток, заявить, что мельче сантиметра расстояний не существует, поскольку линейка не позволяет их найти.
   Да видимый мир трехмерный, но сознание, ограниченное трехмеркой изображаемой на плоскости, создает картину плоского двухмерного восприятия мира. Создает ИЛЛЮЗИЮ реального мира. Так понижается барьер восприятия мира. Сознание спящего человека, "воспринимает" окружающий мир плоским, создает иллюзию конечности всех процессов в мире, в том числе конечность жизни. Естественно, что такой человек никогда не станет на путь, ведущий к индивидуальной свободе.
   "Гениальный" Эйнштейн (кстати, ярый сторонник создания государства Израиль) есть классический пример "учёного" с двухмерным мышлением. Мировым жидовством он разрекламирован как непревзойденный гений. А "гений" создал теорию единого поля, которая на практике не работает. Траектории полетов кораблей запущенных в дальний космос были рассчитаны исходя из ТЕОРИИ (ничем и никем никогда доселе не проверенной на практике) "великого" двухмерно мыслящего гения. Практика показала, что траектории кораблей , когда те вышли за пределы Солнечной системы, изменились и отклонились от расчетных, а зонды значительно снизили расчетную скорость. Дорогостоящая трехмерная ПРАКТИКА показала несостоятельность двухмерной ТЕОРИИ.
   Эйнштейна поспешили объявить гением только на основании сделанных им неких теоретических выкладок, которые не подтвердились на практике. А если бы "гений" не поленился почитать работы Успенского и Гурджиева, или Хазрат Иннайат Хана, возможно, он бы, возможно, понял, что единое поле неоднородно по плотности (количеству) универсальных законов, действующих в той или иной точке луча творения. Чем ближе к началу луча, тем меньше законов. А это оказывает влияние на состояние вещества, его свойства. (Получают ведь уже в космических условиях сплавы, которые невозможно сделать на Земле). А почему? Как теоретически это объясняет наука о едином поле? Да никак и не объясняет, молча обходит стороной неудобную тему. Не с одной же гравитацией это связано. А все потому, что Космос - это уже не 52 универсальных закона Земли. Там их меньше. Там работает иной принцип взаимодействия элементов, что сказывается на их свойствах. А в дальнем Космосе законов еще меньше. И возможно, что уравнение Эйнштейна выглядело бы по-другому с учетом изменения плотности поля и количества действующих в нем законов (что отражается на свойствах материи). Но "гений" гениально подогнал ответ под им же составленные условия задачи. Вот и весь секрет "гениального" Эйнштейна. В карточной игре это называется шулерство. А в торговле - недовес с применением облегчённой гирьки.
  
   Я пришел к такому выводу через использование метода аналогии сопоставляя очевидные вещи. Я гуманитарий, слегка художник, не математик. У меня образное мышление. Но в своих выводах я не одинок (что очень приятно). Привожу ссылку с персонального сайта Кислицына  Анатолия   Петровича http://mirozdanye.narod.ru/ Только в отличие от меня он пришел к аналогичным выводам (о ложности теории Эйнштейна) исходя из практической работы, на основе анализа данных физики, высшей математики. Приведу пример из его рассуждений.
   "Изучая работу Поля Дирака, где он для объяснения аннигиляции привлек структуру пространства (физический вакуум) и получил впечатляющие результаты - предсказал позитрон, впервые задумался:
   "Эйнштейн свои предпосылки высосал из пальца", и реальные физические события противоречат принятому мировоззрению. Теория относительности совершенно последовательная теория, но это ложная теория и существует сама для себя. При попытках что-то объяснить плодятся фантастические монстры вроде кварков, хигсовских полей, бесконечная величина энергии в не существующем объеме, параллельные Вселенные и прочая нежить. С этими сомнениями обращался к ведущим физикам теоретикам наших институтов. В ответ всегда была почти стандартная фраза, высказанная академиками Аврориным и Трутневым: "Мы ядерщики и мало что в этом смыслим". Никого не интересовала основополагающая теория познания. Так кому же она нужна!?
       Все свое внимание переключил на историю развития физики. И обнаружил ошеломившую меня нелепость! Столпы релятивизма в самом начале становления этой теории проигнорировали основы элементарной математики!
       Автор выражает признательность с чувством благодарности за моральную поддержку, научно-экспертные оценки и творческие советы уважаемым сотрудникам Всесоюзного Научно Исследовательского Института Приборострояния в советское время (Российского Федерального Ядерного Центра - Всероссийского Научно - Исследовательского Института Технической Физики в настоящее время): Зысину Юрию Ароновичу - профессору, доктору физико-математических наук, Волошину Николаю Павловичу - профессору, доктору физико-математических наук, кандидатам физико-математических наук: Пташному Вадиму Дмитриевичу, Магде Эдуарду Павловичу, Афонасьеву Виктору Николаевичу, ведущему научному руководителю института - академику Аврорину Евгению Николаевичу" Кислицын А.П. ( информация приведена с персонального сайта Кислицына А.П.).
  
   Приведу отрывок из книги Джозефа Фарелла где он говорит о грандиозных махинациях связанных с подменой понятий произведённых (пока неизвестной группой лиц) с теорией Максвелла , Теслы и Мори. Напомню читателям, что подмену эту могли организовать только те, кто контролировал, как "свободную" европейскую прессу так и "передовую" и "независимую" европейскую науку. Работы Максвелла и Теслы воплощенные в жизнь совершали переворот в энергетике, делая доступ к энергии неограниченным. Это лишало группу дельцов источников доходов. Второй аспект неискажённых исследований Максвелла и Теслы - их исследования выводили человечество на понимание законов взаимодействия многомерного мира, делали картину мира объёмной и целостной. Но это была бы совсем иная целостность, отличающаяся от плоского мира Эйнштейна.
   " Оливер Хевисайд отредактивал, (правильнее было бы сказать ОБКРОМСАЛ) исходные кватернионные уравнения Максвелла, упростив явно более громоздкие и сложные кватернионы до векторного анализа и отбросив то, что он считал метафизической скалярной компонентой.Отказавшись от скалярных потенциалов среды Максвелла, он практически сузил электромагнетизм до изучения переноса и полей.Остаётся лишь догадываться, почему теоретические работы, а та же наблюдаемые и повторяемые эксперименты с эфирной средой многих известных учёных и инженеров, таких как Максвелл, Тесла и Мори, исчезли из учебников физики и исторических трудов. Правда, не составит большого труда догадаться, какую угрозу - не только военную, но и мировоззренческую - несёт такая физика для всей геополитичсекой и экономической структуры постиндустриального мира, основу которого составляет неэффективная энергия переноса.
   Хорошо известны случаи конфискации и редактирования патентов Теслы и Мори правительственными и другими организациями. Возникает подозрение, что Максвелл сам стал жертвой организованной кампании дезинформации и неверного толкования, направленной на то, что бы отвлечь внимание широкой публики от самых сенсационных аспектов его теории.
   Как бы то ни было, преднамеренно или нет, внесённые Хевисайдом в уравнения Максвелла изменения оказали влияние на специальную и общую теорию относительности Эйнштейна, продемонстрировав, как незначительная разница в математическом языке и системе понятий может оказать долговременное влияние на развитие физики и техники." Джозеф Фарелл, Боевая машина Гизы. Изд. ЭКСМО, Москва, 2009г., стр. 231-232.
   Какой из этого можно сделать вывод? Специально организованная кем-то кампания направила науку по ложному следу. История знает и пример неповиновения политике мирового жидовства проводимой ими в области науки. Немцы в Германии в 30-е годы отказались следовать как они сами заявили: "жидовской физике Эйнштейна" и пошли иным путём. Они не зря отряжали экспедиции в Тибет. Если бы не развязанная жидами Вторая мировая война они бы создали и атомное оружие и летающие тарелки в промышленных объёмах ( о существовании которых в опытных образцах неохотно стали говорить только в 21 веке) и т.п.
   Насчёт того, что кампания по замалчиванию идей Теслы и Максвелла проводилась в том числе в СССР в период 80-х годов автор знает на собственном опыте. Пример простой - в учебнике по электротехнике отводился раздел по изучению биографий учёных и инженеров внёсших вклад в развитие этой отрасли промышленности и науки. Так вот о Тесле и Максвелле было написано чрезвычайно мало - лишь скупые строчки (родился - умер) и общие фразы скороговоркой. О вкладе в науку, об особенностях разработанной ими теории - ни слова. А почему? Да всё потому же - кто сидел ( да и сейчас сидит) в Госплане, Министерстве Науки и образования? Кто вектор восприятия мира формирует? Политику в фундаментальной науке? Да всё те же кто в 20 -30 годы пустил корни как сорняк на территории нашей России - жиды.
  
   Другой пример подгонки уравнения под ответ связан с поиском четвертой координаты для объяснения феномена четвертого измерения. "Гениальный" Эйнштейн нашел четвертую координату в понятии время. И всем про эту "находку" громогласно объявил. Пресса ( жидами же контролируемая) о новом достижении умного еврея раструбила на весь мир. Пропиарила. Толпа радостно закивала - Да-а, вот что значит гений, ох умищще.. Как же мы бестолковые не заметили? Ходили мимо, ходили, репы чесали, пока еврейский гений не пришел и не объяснил нам, сиволапым. Пока носом не ткнул. И никто из почитателей "таланта" не спросил: гражданин Эйнштейн поясните, а какое время вы имеете ввиду? Есть время протекания химической реакции, есть время протекания физического процесса в среде, есть время биологической активности, а еще есть время ожидания (связано с нервными реакциями конкретного индивидуума, когда время растягивается или наоборот летит). Вдобавок все это зависит от факторов внешней среды, контактирующих с объектом, о времени которого идет рассуждение. Отсюда следует что: ВРЕМЯ - величина переменная, зависящая от целого ряда факторов и ЭТО ПРОИЗВОДНАЯ относящаяся к процессам происходящих в ТРЕХМЕРНОМ мире. В метрической системе за единицу времени принят эталон скорости периода полураспада радиоактивного элемента (вещества которое находится на границе измерений, на промежуточной стадии). И как многие метрические величины время - величина УСЛОВНАЯ. Как метр, килограмм и т.п. Как же УСЛОВНУЮ единицу можно объявлять четвертой координатой? И вы в это поверили? Как говорят - кто в Конотопе умный, тот в Одессе почти дурак. Так что, нас всех выходцами из Конотопа делают?
   В четвертом измерении не существует понятий время и пространство в привычном для нас понимании.
   Понимание этих принципов позволяет увидеть мир совсем под другим вектором.Это стройная гармоничная многоуровневая (многомерная) система работающая как единый хорошо отлаженный механизм у которого есть свой инженер пректировщик. К идее наличия некоей разумной сущности (которую люди именуют Богом) разными путями приходили многие учёные. Всех их объединяет одно - думающий человек в какой -то момент своего бытия , занимаясь наукой, изучая принципы и закономерности, приходит к выводу о той самой разумной организованност абсолютно всех элементов системы мироздания - будь то звезды или атомы и молекулы.
   Наш мир, если его рассматривать на уровне тонких полей, микроэлементов - удивительно гармоничен. Он работает как гигантский механизм. Огромное количество научно - популярных фильмов о природе - тому подтверждение. Почему люди этого не видят? Потому что - "спят", даже когда бодрствуют и смотрят на мир обычным зрением не подключая чувства и интуицию. Гармония микромира находит свое проявление в гармонии трехмерного видимого мира. А нам пытаются вдолбить, что все произошло хаотично из хаоса, случайно, само по себе. Валялась на помойке куча атомов, молекул, а потом они взяли и самоорганизовались случайгым, чудесным образом. Вот это мерзкое словцо - чудо удел недалёких попов и "ученых" с талмудическим мышлением и мировосприятием. В этом они одинаковы. В реальном мире нет чудес, только строгое соответствие законам, половины которых человек не знает, или не понимает их истинного значения. Когда современные ученые случайно совершают открытие они демонстрируют миру чудо так же, как попы в церкви. Поскольку подопытная обезьяна от которой произошли эти "ученые" также случайно может открыть закрытую на ключ дверь. Причём, когда этот ключ торчит в двери.
   Цель у жидов при фальсификации научных открытий - далеко идущая. Преследующая те же цели, что и создание и пропаганда "святой" Библии. Тут официальная "наука" и официальная тупая схоластическая религия идут рядом, бок о бок. Это близнецы - братья. Главнейшая общая цель - управление людьми, превращение их в роботов через дефрагментацию знаний. Объект воздействия - техногенный человек 20 века, свято верящий в тупую поверхностно материалистическую науку. Первая часть задачи - показать, что самыми гениальными учеными в мире могут быть только евреи. Следовательно, евреев надо слушать во всем. Что не знаешь, поди, спроси у раввина. А если его поблизости нет - подойди к любому еврею. Да вон, хоть к Эйнштейну. У него ума спытай, как жить, чё делать. Уж он тебе расскажет... Второе - создавая ложную теорию о реальном устройстве мира - сдвинуть вектор восприятия мира у остальной части человечества, направить человечество по ложному следу, по кругу. Завести в очередной тупик, а там снова "загрузить" его очередной ложной теорией, которую широко разрекламируют в печати, чем создадут иллюзию ее научности. И снова направить народы по ложному следу. А цель одна - не дать людям развиваться, поскольку тогда над людьми теряется контроль.
  

Ложь о примитивном восприятии древними людьми окружающего мира

  
   В сознание современного человека воспитанного материалистической наукой прочно внедрена мысль о том, что наши предки вышли из пещер, что были они недалекими, и что родство свое ведет человечество от обезьяны. Поклонялись древние люди непонятно каким богам, каким то духам, а за ум взялись только совсем недавно благодаря одной очень "умной" нации (примерно две тысячи лет тому назад - подразумевается под этим начало зарождения христианства), пришли к системе монотеизма, стали развивать науки и ремесла. Нам внушают, что вот если бы не жидовское христианство и христианский монотеизм, то и прогресса технического не было бы. Эта мысль прочно вбивается в головы со школьной скамьи. Так составлена школьная программа. Пелена цивилизации и выдуманных теорий и историй спекулянтами с талмудическим складом ума от исторических и общественно - политических "наук" прочно закрывает от нас реальный мир, мы давно стали заложниками мира виртуального, придуманного.
   Власти, руководители государств (в том числе и в России) свои народы не развивают. Власть учит население относительно грамотно писать, преподает отдельные дисциплины, которые необходимы человеку для обслуживания механизмов, обслуживания интересов государства, а так же "элиты". Но власть не дает целостной системы знаний необходимой для внутреннего развития человека. На самом важном этапе формирования человека в период детства и юности, когда любое слово, сказанное преподавателем, и в зрелые годы воспринимается как некая безусловная истина, человеку забивают мозги ложными теориями, правилами поведения не давая методику постижения науки реальной жизни, науки поиска своего личного пути к свободе. Пути к тому, что бы быть достойным называться человеком. Таким образом, формируется ложная (виртуальная) личность, за которой человек не видит свое настоящее "Я". В биологическую машину "человек" загружается ложная программа, формирующая образ виртуального "Я". Там человек представляет себя умным, сильным, сексапильным, красивым и т.п. в зависимости от того, что ему надо, на чем он зациклен. Вот , например, "президент" медведев пытается показывать, что он мужик, воин, лидер. А глазенки то выпученные его выдают. Они пустые. То же самое у него и в душе, такой же он на уровне своего истинного Я. Там он пустой, там он - ноль.
  
   Версия о примитивном мышлении, а уж тем более мировосприятии древнего человека достаточно легко разбивается следующей логической цепочкой рассуждений. Жизнь у наших предков в плане физического выживания была несоизмеримо тяжелее, но в то же время в этой жизни (как и на войне), все было проще, конкретней и ближе к реальности. Они намного лучше видели (в плане внутреннего интуитивного видения), и чувствовали окружающий мир. Автору доводилось общаться с думающими людьми, которые по нескольку лет служили на крайнем севере, вдали от цивилизации. Они рассказывали мне о своих первых ощущениях от контакта с цивилизацией, по возвращении на материк. Для такого, отрешенного от цивилизации человека (сразу скажем, эта способность у всех людей по - разному проявляется), все намерения других людей становятся видными, понятными, в том числе даже направление их мыслей и возможных действий. После нескольких месяцев жизни в городе в цивилизации все навыки такого мироощущения утрачиваются. По личному опыту могу сказать, что общение с людьми Севера, намного проще, нежели с людьми городов, особенно южных, или же жителями Москвы. Вот этот опыт показывает правильность моего (и не только моего) мнения по поводу сверхчувствительности древних людей. Легенды древних о болотных или лесных духах на этом фоне уже не воспринимаются как досужие байки - страшилки у костра которые сочинялись людьми, боявшимися окружающего их мира. Просто раньше люди, благодаря своим способностям, могли видеть нечто (сущности, относящиеся к миру 4 измерения), которые современный человек даже не ощущает.
   Что бы выжить в этом мире человек развивал систему знаний о нем, в том числе на основании своего сверхчувственного опыта. Часть знаний была передана нашим предкам как в эстафете немногими оставшимися в живых представителями погибшей древней цивилизации (история о Всемирном потопе), которая была намного мощнее той, которую мы имеем сейчас. Об этом написано много серьезных книг, и я ( в той или иной степени разделяя концепции этих авторов) просто принимаю их доводы как аксиому, поскольку масса фактов говорит в пользу этой теории. Ну не могли неграмотные крестьяне и рабы построить пирамиды в Египте. Им больше делать было нечего, как строить могилку своему фараону по типу памятников Церетели. Высоколобые "ученые" так и не ответили на простой детский вопрос - как египетские крестьяне это могли сделать при помощи медных зубил, если даже нашей цивилизации с ее сверхмощной техникой это не под силу. Все попытки повторить опыт доставки хотя бы одного камня к месту строительства заканчивались ничем. А когда видишь гранитные блоки высотой 2 метра со следами механической обработки, понимаешь, что лапшу на уши вешают нам конкретную. А ровные просверленные отверстия в базальте со следами механического воздействия? Это тоже медным кайлом продолбали? Авторов подобных теорий надо заставить сверлить базальт современными сверлами и фрезами. Кстати, диаметр просверленных в древности отверстий около 50 миллиметров. Если не просверлят - посадить лет на 10 в назидание другим любителям "вешать лапшу на уши" народу. Но поскольку никто с ними так не поступает в наш странно гуманный век, то тупо из поколения в поколение бубнят на уроках истории байку о том, как "простые" люди строили, строили и, наконец, построили великую пирамиду. Придумать такую версию мог либо идиот, ни разу в своей жизни тяжелее вилки с ложкой ничего не поднимавший, никогда не пытавшийся отколоть маленький кусочек гранита (с помощью современного зубила и молотка). Либо циничный мерзавец, понимающий всю абсурдность лжетеории, но имеющий с нее определенные дивиденды - в виде премий за развитие "науки", гонораров за "научные" труды, грандов университету и т.д. от людей эту теорию заказавших.
   Но это я отвлекся. Речь шла о том, что наши предки не могли позволить себе вольницу заниматься словоблудием, как это делают сейчас многие "ученые - гуманитарики". Последствия глобальной катастрофы для человечества оказались ужасными - резко изменился климат, уничтожено все- города расположенные в прибрежной зоне (оплот цивилизации, сокровищница знаний), люди (носители знаний, традиций и опыта). Людям надо было выживать, и на счету был каждый человек. Болтунов ( типа современных политологов) в качестве приманки оставляли диким зверям либо занимали их грязной и тяжелой работой, что бы остальным мозги не компостировали. Ну не могла 15-20 тысяч лет назад появиться такая наука как - социология, психоанализ и т.п. Не мучили древнего человека проблемы дискомфорта с вождем племени, цвет стен в пещере, запах пота от женской особи и т.п. чепуха. Не было такой странной специальности как имеджмейкер. Вы только подумайте - Атилле или Чингисхану имидж бы создавали какие -то гомосеки! Да одно движение мечем - чья-то башка с плеч полетела - вот и весь гомосяцкий имидж. Плюс железная воля, плюс ясный ум и качества души воина. Насколько измельчали "правители" если им имидж сочиняют. Из педиков мужественных бойцов делают и эту хрень народу впаривают. И что самое печальное - многие верят. Ну это я слегка отвлекся.
   Все науки находили конкретное прикладное применение для выживания вида. В том числе и магия, астрология, алхимия и т.д. Немногие сохранившиеся герметические тексты (реальный возраст которых, как считают специалисты, намного столетий древнее появления Иисуса Христа от которого почему - то ведут отсчет начала "пробуждения" человечества) с их ясным изложением материала и концепцией монотеизма (универсальный разум Поймандр) доказывают, что знания древних о мире были намного яснее и честнее чем современные надуманные теории.
   Науки исключенные из сферы наук в наш "просвещенный" век - магия, оккультизм, алхимия. А все великие Европейские химики занимались алхимией и магией. Тайно вопреки цензору в виде жидовской католической церкви.
   Магия - есть применение динамизированной человеческой воли к быстрому развитию сил природы. (Папюс. Практическая магия, стр.14 изд. Москва 2004г.) Магия - это реальное природоведение.
   Оккультизм представляет собой:1. философскую систему, стремящуюся синтезировать знания, добытые науками, с целью установления законов, управляющих всеми явлениями отвергая случайности; 2. это группа наук, изучающих невидимый мир и его проявления в мире видимом, для чего применяется особый метод - аналогия.
   В противоположность материализму, допускающему одно начало - материю, и отрицающему божественный принцип, лежащий в основе теологических воззрений, оккультизм признает три начала (мир божественный, мир духовный, мир физический). По отношению к человеку это разделение формируется так: два противоположных начала - бессмертный дух и смертное тело - соединены оживляющим началом - душою. (Папюс. Первоначальные сведения по оккультизму. М.2005г. РиПол классик, стр.11). Учитывая это определение можно сказать что современная поверхностная наука только на ОДНУ ТРЕТЬ исследует окружающий нас мир.
  
   Теоретическая материалистическая наука не признает ничего, кроме материи. Материя - это ее божество, ее единственный Бог. Нам говорят, что практический материализм, с другой стороны имеет дело лишь с тем, что прямо или косвенно приводит к личной пользе. Е.П.Блаватская, с.153.Практический оккультизм, изд. Москва 2003г.
   Так говорили умные люди во Франции и в России еще в 19 веке. И кто из руководителей государств их услышал? Кто из них попробовал применить это на практике? А зачем? Тогда народ поумнеет и перестанет повиноваться. Ведь что требует жидовско-христианская вера, принятая князьями различных народов более 1000 лет назад - ПОВИНОВЕНИЯ НАЧАЛЬСТВУ. За это князья предавали память своих предков, свои народы предали. Ради идеи повиновения, подчинения своих народов своей единоличной власти. А ума понять, что народ никуда не уйдет со своей земли, не хватило.
   К чему я все это?
   Начиная разбираться в теории общественных отношений невозможно избежать темы происхождения человека, а, следовательно, и темы божественного (Единый как создатель человека). Тема Бога (Единого), идея Создателя присутствовала во всех древних цивилизациях, и всюду Единый был ОДИН. Все религии мира придерживались монотеистической концепции. Другое дело, что путаницу в понимание современному исследователю вносили такие термины как младшие боги и герои. Так надо понимать, что эти персонажи в иерархии были ниже, управляли отдельными стихиями, а , следовательно, выстраивается едино начальная схема подчинения. Сказочка о том, что только Библия, созданная "мудрыми" жидами принесла отсталым народам свет единственно правильной веры, придумана специально для того, что бы с помощью религии держать народы в жидовской узде и не давать им развиваться. Библия содержит обрывки знаний из более древних эзотерических текстов, однако они искажены до неузнаваемости. Например (об этом уже говорилось мной ранее) Бог создал человека по своему подобию. С точки зрения преподавания, с точки зрения законодателя этот отрывок можно трактовать как угодно. Первое что приходит на ум безграмотному человеку, что Бог похож на него, на бестолкового человека ( или он, человек, похож на Бога). А это полная чушь. Это оглупление идеи. Для чего в Библии такая запутанная система подачи материала об очень сложных вещах? А все для того - же - что бы человек сам ничему не научился. А для "учебы" человека в "правильном направлении" существует раввин (или поп). И вся Библия написана в такой же манере. Для сравнения почитайте "Изумрудную скрижаль Гермеса Трисмегиста". Просто, коротко и доступно объясняются сложнейшие явления. А по оценкам русских ученых, сделанных в 19 веке, эти тексты допотопные! То - есть им более 10 000 лет. Я вопрос задаю- если текст в каком-либо произведении, претендующем на роль сакрального, написан непонятно, если в нем мысль изложена так, что ее всякий поймет как угодно (отчего в христианстве столько боковых течений) то это вовсе не великое произведение, и это не кладезь мудрости. Это имитация мудрости. Это имитация истинной веры, которая должна быть основана на знании. Что такое сакральный письменный источник знаний,? Это как инструкция к пользованию , допустим, телевизором. Можно составить инструкцию к телевизору так, что десяток специалистов не дадут её ладу, передерутся, телек будет работать кое - как. Но почему он работает - никто не поймёт. Вот так составлена "святая" Библия, поэтому в христианстве огромное количество течений, сект.
   Подобие "Единый - человек" заключается не в проявлении внешней формы, а в ряде свойств, качеств, взаимоотношения элементов человеческого тела (в том числе тонких оболочек) и взаимодействия человека с окружающим миром. Для оценки всего этого подходит только метод аналогии. Повторюсь - не зря религии востока Бога изображать запрещали - это отнюдь не прихоть священнослужителей, это элементарная защита идеи Бога от ее выхолащивания.
  
   Своим двухмерным мышлением человек может исказить любую идею. Это связано с тем, что уровни сознания ( восприятия себя и окружающего мира) у всех людей различны. Сразу оговорюсь - термин "сознание человека" имеет значение, отличающееся от того, которое применяют в современной психологии. Если за основу взять систему координат для объяснения в чем разница идеи восприятия и понимания Бога, то заключаться это будет в следующем. Двухмерным, плоским механическим спящим сознанием обладают те, кто воспринимает Бога через упрощенное понимание принципа подобия, низводя его до уровня физического тела и наделяя Бога чертами, присущими людям (вспомните, как по любому поводу говорят - тебя Бог накажет), либо не воспринимает эту идею вообще (т.е. господа примитивные материалисты, это про вас). На самом деле Бог никого не наказывает, человек получает по заслугам за несоблюдение (не следование) универсальных законов Вселенной (которая была сотворена Единым), законам Единого (не путайте с заповедями в интерпритации Моисея). Вот и все. Относись к другим так, как хочешь, что бы другие относились к тебе. - Вот это еще один из главных универсальных законов (который дошел до нас в Новом Завете), который действует вне зависимости от того, верите ли Вы в Бога или нет, соблюдаете ли Вы религиозные обряды или пренебрегаете ими. У Моисея этот закон по понятным причинам не прписан.
   Кто в армии служил, тот знает, что генерал никогда не опустится до наказания солдата - для этого придуманы старшие офицеры, так и Единому некогда заниматься каждым человеком в отдельности, для этого он придумал универсальные законы. Часть из этих законов передается в религиозных учениях, остальные надо искать совсем в других источниках. Кое - что в учебниках по физике и химии. Кое - что в иных источниках. Общее количество универсальных законов для данной точки пространства, там, где находится наша планета - 52. А за пределами Солнечной системы их меньше, следовательно, это оказывает влияние на свойства материалов, произведенных на Земле и использованных в космических кораблях, запущенных за пределы Солнечной системы. Древние ученые об этих законах и принципах знали. Об этом писали в своих трудах П.Д.Успенский и Г.И.Гурджиев. А знание об этом Г.И.Гурджиев получил на Востоке в закрытых монастырях.
   Возвращаясь к процессам общественной жизни - древние говорили, что весь мир, который мы видим это сон, иллюзия, реальность скрыта за нашим неумением заглянуть за горизонт созданный нашим спящим сознанием и ограниченный органами обоняния, осязания и зрения нашего физического тела. Сознанием, погребенным под ложной личностью, сформированной, в том числе родителями, обществом и государственной политикой (образовательной). Реальная жизнь, как отдельного человека, так и социума в целом так же определяется в первую очередь жизнью и потребностями души, но никак не тела. Душа в сытом, глупом жиреющем теле деградирует, задыхается, хотя жить одно без другого (тело без души) в нашем видимом трехмерном мире не в состоянии. Вот это и есть дуальность и неразрывная связь Инь и Ян. Потребности тела и глупого разума (получающего наслаждение от еды, секса, унижения окружающих и т.п.) начинают диктовать душе свои желания, страсти и т.п. Эти дико растущие потребности, переросшие в страсть, в манию названы в религиях смертными грехами, именно потому, что они убивают именно душу. А гнилая умирающая душа оказывает влияние на тело, которое так же начинает гнить заживо. Тело начинает гнить, поскольку исчезает источник его проекции - четырехмерная сущность - душа. Все процессы происходят у человека в первую очередь в уме и в голове. При этом надо понимать, что ум находится не в мозге. Мозг - это распределительный механизм. Ум - в душе, в тонкой оболочке, в душе и духе.
   Привести людей в состояние смятения ума, в брожение ума можно легко с помощью идеи, что непременно повлечет за собой брожение социальных слоев. Сильный духом останется в состоянии стабильности, невзирая на тотальную обработку его сознания окружающими, даже если попытаются заморить голодом, бросить за решетку, короче, постараются вызвать страдания человека на уровне его тела. А вот слабый духом легко приходит в состояние нестабильности из - за страдания тела. И этот человек - слепое оружие в руках тех, кто тихо и цинично пытается управлять всеми процессами в жизни общества.
   К идее Бога (или высшего разума, Единого - это уж как кому больше нравится) можно прийти различными путями.
  
  
   Есть три вида веры. Какую выбирает человек, зависит от качеств его души, от того, каким центром он воспринимает мир в первую очередь, от его готовности к развитию, от сбалансированности, уравновешенности центров его души.
  
   Первый вид веры - вера механическая - глупая вера.
   Второй вид веры - вера эмоциональная - слабая вера.
   Третий вид веры - вера на основе знания - сильная вера.
  
   Разумность устройства, порядок и гармония окружающего мира неминуемо приводит думающего человека к идее создателя, архитектора (универсального разума - если хотите) - это вера на основе знания. Большинство из тех, кто думает, что верит, на самом деле занимается глупостью, механическим отправлением религиозного обряда (в лучшем случае) не понимая его смысла, не участвуя в нем на уровне души, то есть, не участвуя сознательно. Такой человек, поставив свечку в церкви, выходит на улицу и начинает творить гадости, считая, видимо, что грехи им искуплены, а если уж быть точным - оплачены деньгами. Подобную глупость в средние века практиковала католическая церковь в виде продажи индульгенций. Кроме вреда эта практика народам Европы ничего не принесла. Вот это и есть одно из проявлений глупой, бесполезной и даже вредной механической веры. Ибо по мне лучше неверующий человек, но интуитивно живущий по законам Божьим, по законам Вселенной, нежели набожный мерзавец.
   Эмоциональная вера сродни механической, но сопровождается экзальтациями. Как правило, столкнувшись с жизненными трудностями, носитель такой веры начинает костерить Бога и в зависимости от обстоятельств может стать либо атеистом, либо сатанистом. Только знающий, уравновешенный человек является носителем истинной веры. На Земле сохранились носители такой универсальной веры, которая является не столько верой, сколько религиозной философией. Это суфизм.
   Суфизм - это религиозная философия любви, гармонии и красоты. Слово суфий происходит от суфа, что значит "чистый", то есть чистый от несогласий и противоречий.
   Суфии говорят, что путь постижения себя и Единого связанный с уходом из мира в монастырь или в пещеры, леса - не для всех. Самое трудное в этом мире найти себя, обрести цельность, стать сознательно действующим и думающим, не уходя из мира. Какая польза от человека, который в 17 лет убежал от тягот мира за кирпичную монастырскую стену и вещает остальным как надо жить не познав, не попробовав жизни со всеми ее искушениями? Это все - равно, что ругать чай или пиво не разу его не попробовав. В монахи, в священники человек должен идти после 30 лет, имея жизненный опыт, имея понимание, что выпивка это действительно плохо, что кроме плотских удовольствий, убивающих душу, есть иные вещи, которые ее развивают. Человека который сознательно стал на путь поиска истины, который прошел испытания деньгами, властью, удовольствиями плоти с выбранного им пути никто не своротит. Это и есть пример веры на основе знания.
   Если есть на свете религия, если есть религиозная практика, то она состоит в том, что бы прислушиваться к воле Господа, считаясь с чувствами людей. Сущность религии заключается в понимании. И невозможно жить в согласии с такой религией без контроля над словами, не осознавая силы молчания. Хазрат Иннайат Хан. Очищение ума. Стр. 358.М. Сфера, 2007г.
  

Человек, как он есть. Возможная эволюция человека.

Эволюция человека - это эволюция его сознания. Возможная эволюция общества.

   Самая прочная крепость в мире - человеческая голова. Проблема заключается в том, что все мы, (речь в данном случае идет о русскоговорящих и русскодумающих) разговаривая на одном языке абсолютно по - разному воспринимаем услышанное. Улучшить степень понимания можно через понятный современному человеку образ, через метод аналогии. С чем можно сравнить человека? Да с тем, что он производит по своему подобию.
   В наш техногенный век появилась очень понятная для объяснения аналогия - сам человек сравним с его выдающимся творением - компьютером. Не по внешнему сходству, а по сходству расположения и назначения отдельных блоков системы и взаимодействия элементов системы в целом. Точно так же по такому же подобию Единый создал и человека - не по внешнему сходству, а по сходству расположения и назначения отдельных блоков системы и взаимодействия элементов системы в целом. Голову человека можно сравнить с блоком управления, с главным процессором компьютера, который можно запрограммировать так, как это необходимо правящей верхушке.
   Программирование человека в трехмерном мире извне начинается чрезвычайно рано - с первых дней жизни его физического тела. И продолжается всю жизнь. На это брошены силы родителей, воспитателей, преподавателей и т.п. Философия (в том виде, в каком она представлена в европейской традиции), общественно-политические науки, бурно расцветшие в 20 веке как репейник на навозе, и история, являются основными "науками" задействованными в программе перепрограммирования человека. Поскольку последние 200 лет человечество ( речь идет о наиболее активной части - европейцах) получало только ложные программы, новым поколениям практически невозможно найти ключи к познанию мира и к личной эволюции. Молодые люди лишены возможности стать на путь ведущий к личной свободе на уровне души и духа, являясь заложниками ситуации. Основной задачей тех, кто придет к власти в новой России, будет задача по обратному перепрограммированию населения. Это первоочередной вопрос национальной безопасности и выживания русского народа.
   Вопрос идентификации себя чрезвычайно важен для человека, который находится в поиске пути для своего развития. Это отправная точка. Как ты ее себе определишь, туда и пойдешь. Сионисты и люди, с талмудическим складом мышления создавая многочисленные ложные отправные точки в виде "научных" концепций лишают человека реальной точки отсчета, точки опоры.
   Самая привычная ложная точка отсчета заключается в том, что человек идентифицирует себя со своим мозгом. Он помещает туда свое сознание, свое "Я" и сам себя делает смертным и ограничивает себя в развитии. Нормальные ученые честно признают, что они ничего о работе мозга не знают. Собственно говоря, ничего они не знают и о работе видимого тела человека, системе тонких полей, взаимосвязи этих полей с группами органов.
  
   Мою мысль в какой то степени может подтвердить отрывок из интервью с биофизиком С.Медведевым (сыном Н.Бехтеревой) Газета "Аргументы и Факты" N46 , 2008г.:
  
   Вопрос: В чем для вас тайна мозга?
   Ответ: Мне неясно, как именно он "работает". Мы знаем, как туда поступают сигналы - от нерва или от глаза - и как там получается "картинка". Но как человек в итоге понимает, что - это слон, это фонарь, а это - Махатма Ганди? И как он потом начинает мыслить?.. По факту мозг мощнее любого суперкомпьютера. Но тактовая частота процессора - гигагерцы или даже терагерцы. А у человека - несравнимо меньше - килогерцы. Сигнал идет от нейрона к нейрону не со скоростью света, как в "компе", а лишь 1400 метров в секунду. Но мозг "крутится" куда быстрее!
  
   Вопрос: Где находится сознание человека? В мозге? В центральной нервной системе? Во всем теле?
   Ответ: У него нет своего места. Сознание - процесс, происходящий в мозге, но и не только там.
  
   Вопрос: У вас есть понятие души?
   Ответ: В житейском и церковном смысле - да. А в научном - нет. Согласитесь, что "бессмертная душа" и "душа компании" - разные вещи.
  
   Вопрос: гениальность - аномалия?
   Ответ: Конечно. Это поломка мозга....И еще : гениален каждый ребенок. У детей парадоксальное мышление, не скованное внутренними запретами. Позже, когда возникает жесткая система самоконтроля, у большинства людей это проходит. А у единиц - остается. Гениальность - это способность выйти за пределы привычного... Моей матери удалось обнаружить там (в мозге) так называемый детектор ошибок. Это своего рода матрица: " так надо", отражение жизненного опыта. Когда ваши действия и "как надо" не сходятся, детектор "включает красную лампочку".
  
   Вопрос: Говорят, вы смогли разглядеть, где в мозге находится совесть. Это правда?
   Ответ: Точнее так: мы увидели ее проявления. Когда человек испытывает угрызения совести, в мозге возникает волна, которую фиксирует энцефалограмма. Это тоже дело детектора ошибок. Он как бы грозит человеку пальцем: "Это нехорошо!". Не мешает совершать ему ошибку, но фиксирует внимание. Вам кажется, что вы поступаете не так, как должны, и испытываете муки совести. А прибор регистрирует их в виде электрических разрядов.
   С.Медведев: Есть вещи, сделать которые скальпелем почти невозможно. Например, лишить человека стыда и совести. А алкоголь легко снимает нравственные запреты .. или наркотики. Как говорят хирурги: зачем
   резать? Само отвалится...
  
   О подобных вещах, но другими словами в начале 20 века говорил людям Хазрат Иннаят Хан.
   "Если и есть что - то, могущее сделать наше понимание ясным, то это рассудок с одной стороны, и чувство - с другой. Человек, в котором чувство не пробуждено, бодрствует и спит одновременно. То, что живет, это не рассудок, а чувство. Многие думают, что когда мозг работает, это нечто осязаемое; они не замечают, чего - либо осязаемого в работе чувства. Но в реальности чувство играет роль инженера, мозг подобен механизму. Механизм не может работать без инженера, так и мозг не может работать без чувства, стоящего за ним. Эти две вещи необходимы, что бы сделать знание ясным. Когда человек не может понять сам себя, свое собственное воображение, свои проблемы достаточно глубоко, как он может понимать проблемы других? И тогда нет связи между одним человеком и другим. Сейчас под дружбой часто подразумевают только профессиональный интерес; человеческие отношения сформированы определенными интересами, мирскими интересами. Поэтому человек не знает, что такое чувство. Альянсы наций, объединения рабочих - все эти вещи были сформированы на основании своекорыстия. Я - твой друг, если ты защищаешь мое дело! Поэтому, когда чувство...становится слепо, тогда, естественно, какой бы ни была жизнь, она не будет цивилизованной, даже если ее так называют". Хазрат Иннайат Хан. Очищение ума. Стр. 376.М. Сфера, 2007г.
   Согласитесь, что сказанное 100 лет назад Иннаят Ханом актуально и сегодня. Материал, который подает Иннаят Хан прост, и легок в понимании, в отличие от путаных текстов Библии.
   Проблема, которая должна быть решена государством, которое желает выжить в условиях ведения современной информационной войны, заключается в том, что бы научить людей ОСОЗНАНИЮ. Осознанию себя, сознательному поведению. Сознательным словам, поступкам. Сознательным чувствам.
  
   А что такое сознание?
   "Сознание - это разум; разум - это душа; душа - это дух; и дух - это Бог. Следовательно, сознание - это божественный элемент, сознание - это божественная часть в нас. И именно посредством сознания мы становимся маленькими или великими, и через сознание мы возвышаемся или падаем, и через сознание мы становимся ограниченными или расширяемся...Сознание означает заряженный разум, разум, наполненный знанием, наполненный впечатлениями, вынашивающий идеи.
   На какой бы путь вы не вступили, желая продвинуться дальше в духовном путешествии, будь то религия, оккультизм, философия или мистицизм, вы должны прийти к расширению сознания. Сознание есть чистый разум, который оплодотворен некоторой идеей, который что - то осознает. А что такое ум? Ум - это душа; нет у души другого следа, по которому ее можно обнаружить, кроме ума. Очень часто люди, не понимая, говорят, что местонахождение души - сердце, что она находится в правой или левой половине тела человека; но в действительности есть нечто более выразительное, чем любая из сторон человеческого тела, и это - ум". Хазрат Иннайат Хан. Очищение ума. Стр. 394.М. Сфера, 2007г.
   Не осознающий себя человек подобен биомашине, механизму. Эта биологическая машина, производит машины и механизмы по своему подобию, но неживые - из металла и пластика.
   Основной задачей всех религиозных конфессий было пробуждение в человеке его истинного "Я". Причём путь пробуждения человека через религию не единственный (Успенский и Гурджиев называли четыре пути). Религиозный путь подходит для самой слабой категории людей у которых нет силы воли заниматься собой самостоятельно, нет понимания пути,они не могут жить внутренней жизнью. Внутренняя жизнь человека направлена на развитие качеств своей души, а внешняя жизнь - на удовлетворение желаний плоти и ложного "Я" человека.
   Пока основная часть человечества является неосознающими себя биологическими машинами не имеет смысла даже рассуждать о коллективном способе управления, который в первую очередь подразумевает сознательное отношение к делу, далее учёт интересов всех членов общества и своё личный интерес ставится на последнее место (поскольку ограничитель человека его совесть так ему подсказывает).
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x08 graphic
На картинке вверху показан принцип подобия человека и созданной им машины. Блок, о котором в интервью говорил С.Медведев, встроен в БИОС человека, в матрицу духа. Его невозможно извлечь, перепрограммировать, но можно ненадолго обмануть.
   "Тело и ум являются носителями или инструментами, с помощью которых душа воспринимает жизнь. Иными словами, душа является той частью нашего существа, которая способна осознавать посредством ума и тела. Поэтому для мистика именно эта часть его существа реальна, ибо она свидетельствует о жизни через ум и тело, и он называет ее собой, ил своей душой. В суфийской терминологии она зовется Рух, на санскрите она называется Атман - реальная сущность человека. Находясь в определенном теле и обладая определенным умом, Атман или душа, получает жизненный опыт, но тем самым вводится в заблуждение и теряет осознание своей чистой самости, что естественно". Хазрат Иннайат Хан. Очищение ума. Стр. 348.М. Сфера, 2007г.
   Дух и душа человека имеют встроенные матрицы, заложенные в них программы которые изменить невозможно. Их можно заглушить, создавая ложную личность, они могут "спать" но они есть, они являются своего рода тормозами, удерживающими человека от уничтожения себя именно на уровне тонкого тела (на уровне души). Например, любой из нас имеет в глубине души понимание справедливости. Поступать справедливо по отношению к другим позволяют себе далеко не все члены общества, но если кто - либо из людей к которым они относились несправедливо, поступит несправедливо по отношению к ним - они это сразу ощущают и реагируют. В человеке сидит программа, удерживающая его от убийства себя и себе подобных (без причины). Человек, начавший убивать ради удовольствия - жить не имеет права. Он либо одержим вселившейся в него развоплощенной сущностью, либо у него произошел слом на уровне души, (полетела встроенная программа). А "гуманное" законодательство в европейских странах и России почему - то им жизнь оставляет. Вопрос - гуманисты ли придумали подобные законы? По - моему, их как - то по другому надо называть.
   По аналогии - человека, как и компьютер, можно запрограммировать. Это возможно не с каждым человеком, а только с тем, кто не стал на путь личной СОЗНАТЕЛЬНОЙ эволюции, на путь к внутренней свободе (свободе духа). Первичное программирование человека начинается с раннего детства, осуществляется в несколько этапов. Общее для всех этапов программирования - дефрагментация информации, целенаправленное "распыление" знаний. Отсутствие объективной , полной изложенной простым доступным языком информации лишает "спящих" потенциальных носителей расширенного сознания к личной эволюции.
   Таким образом, в современном государстве, где все дети обучаются по программам, утверждаемым руководством страны, именно стоящие на вершине государственной пирамиды люди определяют направление данного программирования.
   0x08 graphic
   У каждого человека есть выбор. Каждый человек, подобно иным объектам трехмерного мира, имеет двойственную природу. От человека зависит по какому пути он пойдет. Либо это будет путь осознанной личной эволюции, либо это будет сон наяву и тихая (или бурная) деградация. Как ни странно, но "святоши" живущие на буквальном соблюдении заветов Моисея тоже деградируют, несильно ( не так, как ксюша собчак, допустим, или сережа зверев) но это происходит и с ними. Опять видно это через их пустые глаза, через зеркало души.
   В компьютере есть область - первичная программа, заложенная в него инженерами (создателями) которую простой смертный пользователь изменить не может (речь идет о BIOS). Так же и в человеке есть заложенная в него создателем программа.
   Необходимо понимать, что у каждого индивидуума в зависимости от его качеств души из-за несоответствия задач универсальной программы, введенной в него создателем и набором ложных программ, введенных ему людьми на определенной возрастной стадии, обязательно возникает разлад, проявляющийся, в том числе в психических и прочих заболеваниях, тяге к суициду и т.п.
   По этой причине, образование истинное является ключом к существованию и сохранению (и возможному развитию, эволюции) общества и государства. Поскольку выросшие на определенной системе подачи материала поколения будут определять судьбу страны каждые 30 лет. Разработчики Сионских Протоколов и "Катехизиса еврея в СССР" это прекрасно понимали, и их наследники понимают эту взаимосвязь. Поэтому одной из важнейших задач для завоевания чужого государства они считают внедрение своих людей именно в систему образования страны, намеченной ими к колонизации.
  
   По аналогии с человеком любой народ, общество также имеет подобную матрицу и условно делится на людей с положительным, позитивным мышлением, мировосприятием, символ - светлый треугольник.
   Вторая половина - темный треугольник. Это люди с деструктивным мышлением, потребительским отношением к миру. Антипод общества существует внутри общества и государства и его основу зачастую составляют одни и те же люди. Причем это распределение людей не по социальным слоям, а по качествам души. Поскольку, как показала жизнь у нас в правительстве сплошные антиподы и воры законодатели.
   Поскольку народ и общество в отличие от конкретного человека общей души не имеет в прямом смысле этого слова (имеется совокупность общих вибраций, люди близкие по духу, мировосприятию), идея расположения центров здесь не применима. А зато применим закон о сохранении количества вещества и энергии.
   Народ, общество как поплавок. Если в народе или обществе преобладают поверхностно - материалистические настроения, если в искусстве доминирует попса, то народ впадает в массовую содомию, поплавок погружается и постепенно общество разлагается, деградирует, растворяется, как разлагается все погруженное в материальный мир (в землю, в воду).
   Если же постепенно в обществе, в органах власти начинают преобладать люди, стремящиеся к своей личной эволюции, направленные на развитие качеств своей души (вот только неизвестно когда такое случится) то общество, как и люди, его составляющие начнет трансформироваться, стремиться к сфере, развиваться качественно, а не количественно.
   0x08 graphic
   К чему приводит такое нарушение равновесия - либо к опрокидыванию системы (смещение центра тяжести), либо к "расползанию" системы (что бы центр тяжести сохранить и удержаться на плаву).
   Еврейский народ это схема слева. Русский народ до октябрьского жидовского переворота схема центральная - система в относительном равновесии. А то, что показано на схеме справа, еще никто никогда не достигал. Качественное изменение и начало реальной эволюции государства возможны только в случае, указанном на схеме справа.
   В данном случае показано движение внутри системы без учета внешних агрессивных воздействий. Как если бы система существовала сама по себе. От того, каких людей по качествам души воспитывает государство (те, кто стоит у вершины власти), зависит судьба страны, а так же судьба всего народа.
  
   Я повторяю: современная система воспитания и образования не позволяет многим воспринимать мир таким, какой он есть. К чему это привело? В этом случае хотелось бы процитировать высказывание В.И.Щербакова: " В последнее время открытия даются человечеству с колоссальным трудом, ценой гораздо больших усилий, чем в недалеком прошлом. Самое удивительное, что социум еще способен к феномену открытий, хотя, конечно же, большинство из так называемых открытий не являются таковыми. Современный человек от природы лишен способности мыслить. Если человек десять лет учится отвечать на стандартные вопросы и решать стандартные задачи, а потом при поступлении в институт или университет, оказывается, что он решает эти стандартные задачи на тройку или четверку, то при всем желании назвать это мышлением нельзя. Мышление вообще не свойственно человеку. Я имею в виду подлинное мышление которое создает качественно новые представления о мире. То, что понимают под мышлением, я бы назвал механическим мышлением, калькулированием или как-нибудь в том же роде. Я затрудняюсь назвать открытие, в котором бы проявилось это качество. Это закономерно, что большинство открытий сделано вообще случайно. Почти все открытия - случайность. В современном мире происходит девальвация ценностей. Эффект мышления все более исключается из него как явление. Поиск (с позволения сказать) управляется уже не мыслью в точном значении этого слова, а своими утилитарными законами". изд. "Знание", г. Москва, серия "Знак вопроса", В.И.Щербаков , N9,1990г., стр.18.
   Человек универсальный вид. Подобная универсальность не свойственна видам живых существ. За подобную универсальность приходится платить потерей определенных качеств. Плата за это - оторванность от природы, закрытость человека от информационных полей, неразвитость некоторых функций, свойственных высшим животным, например, возможность предчувствовать надвигающуюся природную катастрофу, немотивированная агрессия, жестокость и т.д..
   Существует теория о том, что эволюция вида (любых живых существ) есть процесс накопления информации. В развитие данной идеи можно сказать, что эволюция человека это процесс осознанной переработки информации человеком, трансформации ее в тонкий вид энергии, направленной в первую очередь на изменение себя, своего видения мира, отношения к окружающим. Это ведет к иному качеству миропонимания. Таким образом, эволюция человека это эволюция его сознания.
   Осознанная трансформация накопленной информации влечет за собой изменение структуры материи, развитие ее тонких планов. Причем этот процесс сугубо индивидуальный. Некоторые ошибочно считают, что мозг становится главной точкой приложения эволюционных сил в человеке. Эволюция мозга это сводится к объединению работы двух полушарий, это возможное следствие эволюции сознания, эволюции интеллекта. Работа мозга до сих пор учеными не изучена, имеется лишь представление о работе его отдельных частей. Согласно теории Успенского - мозг это распределительный механизм, который в том числе отвечает за взаимодействие с тонкими полями оболочками человеческого тела. Мозг это один из органов, связанный с интеллектуальным центром человека. Согласно учения суфиев: ум человека - это знание земли (то - есть, это выход на информационное поле Земли через объединение работы двух полушарий). Ум находится вне тела в тонкой полевой структуре находящейся вокруг видимого тела, но связан с ним, в том числе через мозг.
   0x08 graphic
Многие "мыслители" путают человеческое тело, которое действительно является биомеханической машиной, и понятие "человек" как сложный комплекс сочетания трехмерной биомеханической машины (тела) и сверхтонкой материи, которые являются неотъемлемой частью тела (духа и души). Это материя 4 и 5 измерений, благодаря которой человеческое (и не только человеческое) тело может жить.
   Известное выражение "душа живет в теле" на самом деле должно звучать так: "тело живет в душе", то - есть, грубая форма видимой и единственно ощущаемой человеком материи живет в тонкой материи.
   "Вот где многие совершают ошибку...вместо того, что бы увидеть то, что внутри, они смотрят наружу. Человек ищет вовне то, чего он желает, он, естественно ищет внутреннее постижение так же снаружи. Для материального человека "внутри" означает в теле, "внутри тела". В действительности "внутри" означает не только внутри, но так же и вне тела. Это можно увидеть, наблюдая за светом внутри лампы: свет находится внутри шара, и снаружи он так же есть. Так и душа: она и внутри и снаружи. Так и ум; он и внутри и снаружи, он не затворен внутри тела. Другими словами, сердце шире, чем тело, а душа еще шире. И в то же самое время душа размещается внутри сердца, а сердце располагается внутри тела; это величайший феномен, и его очень трудно выразить в словах. Хазрат Иннайат Хан. Очищение ума. Стр. 376.М. Сфера, 2007г.
  
   Жизнь есть душа. Что такое центры души человека?
  
   Простой, казалось бы, вопрос - Когда в биологическом объекте (в биомашине - теле живого существа) возникает жизнь? Я ещё раз повторю идею, высказанную ранее. Активный сперматозоид пробирающийся в яйцеклетку это еще не живое существо, это всего лишь биологическая составляющая живого организма, и яйцеклетка так же. Это два носителя информации. И вот в момент слияния двух биологических объектов являющихся частью двух множеств, случается нечто (это слияние является своего рода сигналом), открывающее своеобразный канал между мирами, путь энергиям высшего порядка (именуемым дух и душа) в трехмерный биологический объект (женское тело из которого идет сигнал). И появляется жизнь в виде зародыша, а это уже, несомненно, живое существо (это наукой в наше время доказано, бесспорно).
   Так что делает наши тела живыми? Наличие души и духа. Без этих составляющих наше тело просто кусок мяса, который начинает распадаться на части, после того, как его покинула душа. Дух - искра Божья есть только у человека. В то время как душу (разной степени плотности с разной частотой вибраций) имеют все объекты трехмерного мира, в том числе и минералы.
   Необходимо понимать, что наша душа не свободна, поскольку заключена в телесную оболочку. Не освободится она и в случае смерти тела. Путь к освобождению лежит через личную эволюцию. А личная эволюция становится возможной при сознательной работе над качествами своей души.
   Опускаясь в пучину плотских удовольствий, живя только ради них, человек разлагает свою душу. Он ее саморазрушает. Это нашло отражение, в том числе и в Библии в виде идеи смертных грехов - чревоугодие, сладострастие и т.п. На самом деле эти грехи не совсем смертные - они могут стать причиной для разложения души, ускорив процесс умирания тела. Это всё тормозит личную эволюцию человека, а в определённых случаях делает её невозможной. Тогда человек полностью уподабливается животному - ест, спит, совокупляется. - при этом в его глазах можно увидеть только пустоту, ну может ещё голодное выражение или хищное, как у волка. В этом случае можно считать, что человек умер при жизни, добровольно опустив себя, оскотинив. От человека в нём остаётся только внешняя оболочка. Таких внешнеоболочечных можно увидеть на телеэкранах - среди "звёзд", в правительстве и т.п.
   Человек - это "перекресток" измерений (проекция четвертого измерения в видимый нами трехмерный мир) включающий в себя несколько видов материи в совокупности, наличие которой некоторые современные "ученые" отрицают по той простой причине, что не могут ее измерить, да и в силу своей ограниченности, основанной на примитивном материалистическом воспитании. Речь идет о душе и о духе человека.
   Так как душа является материей 4 и 5 измерений, увидеть ее в нашем трехмерном мире нельзя. Но можно построить ряд схем с учетом таблицы тождественности измерений, объясняющих принцип работы матрицы души. При этом возникает понятие центра. Это понятие условное. По концепции Успенского и Гурджиева матрица души имеет 4 центра. Центры это точки концентрации вибраций, это точки приложения действия вашей направленной воли.
   0x01 graphic
   Почему центров именно 4 , какое значение они имеют для души, для развития вы можете отыскать в трудах Г.И.Гурджиева - П.Д.Успенского. В данном разделе я всего лишь дополнил их теорию в той части, на которой мои многоуважаемые заочные учителя не заострили внимание. Остальное, если станет интересно, отыщите сами. Когда находишь информацию сам, это остается с вами навсегда, это меняет вас.
   Что еще хочу дополнить - как видно на схеме человек не однороден. Он , пребывая в биомеханической машине - своем теле, разделен на несколко частей на уровне души. Если это разделение сильное , оно проявляется в поведении человека, в его облике, манерах. И что бы стать единым, он должен себя "собрать" как конструктор, как головоломку. Тогда человек становится цельным. Известный целитель Порфирий Иванов был цельной личностью на уровне души и на уровне тела. Я его в пример привожу по той причине, что имеются видеозаписи Иванова. Можно посмотреть как он движется, как смотрит и т.п. У него походка мастера кунг фу и такой же сильный взгляд. Взгляд воина, человека воли. Хотя ничего подобного он никогда не практиковал. Если бы он стал священником, то был бы канонизирован. А так как он составил официальной ожидовленной православной церкви конкуренцию - поэтому в его адрес со стороны попов, как правило раздается только злобное шипение. На самом деле Порфирий Иванов не делал ничего сверхестественного - он просто интуитивно обрел цельность центров своей души, в том числе через болезнь и страдания. А своим последователям пытался объяснить очень сложные вещи так, как он их чувствовал. К сожалению, большинство его последователей воспринималют мир в иных вибрациях, в ином формате, не понимая значение слов учителя. Кстати, об этом же ( о цельности) говорил Иисус Христос своим ученикам в Евангелии от Фомы. Я информацию брал из суфийских источников, по-видимому, Иисус брал ее оттуда же.
   С точки зрения древних душа в отличие от духа смертна. Просто по земным меркам период ее существования чрезвычайно долог. Душа более грубая форма материи по сравнению с духом. Дух имеет только человек. Дух это частица Единого. Дух - Это БИОС, это то, что ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Я повторяюсь, но хочу, что бы это отложилось у вас - программу, заложенную Создателем, можно на какое - то время обмануть, создать ложную идею (ложную программу). И если вы будете тупо следовать этой ложной программе, в конце жизни вашего физического тела все - равно, обязательно столкнетесь с реальностью. Вам ее покажут. Возможно, вы осознаете, что бесполезно прожили жизнь на планете ничему не научившись, не развив своё истинное Я. Но будет поздно - для развития нужно время (не менее 10 лет на первый ознакомительный этап, это начало осознания) а у вас времени не останется. Второй вариант - вы даже этого не осознаете - так и уйдете с планеты как овощ. Я таких видел много - сидят на скамейках по вечерам, пытаясь удрать от ощущения одиночества в стадо, с выцветшими потухшими глазами. По глазам человека сразу видно - душа у него полумертвая или живая. Сравните глаза детей и стариков. Очень мало у нынешних стариков глаз умных, живых и ясных.
   В этой лекции я специально трачу время в попытке подсказать вам, куда и к чему нужно стремиться, что бы начать ощущать реальность, полноту жизни, ее смысл, что бы вы стали собой. Тогда вами никто и никогда не сможет управлять. Тогда вы перестанете быть рабами духа, поклоняющимися должности, чину, месту. Тогда вы начнете понимать, что значит истинное равенство, о котором говорил Иисус Христос евреям оболваненных раввинами.
  
   Идея и место расположения центров один относительно другого, дана мной с учетом идей символики сакральной геометрии. Схема матрицы души дана не полностью, поскольку моя задача состоит в том, что бы коротко показать альтернативный вариант устройства некоторых элементов мира и дать идею о возможности восприятия мира под новым углом зрения человеком.
   0x08 graphic
Необходимо понимать, что каждый из указанных центров в тонком теле (душе) имеют связь с группой органов в человеческом трехмерном теле. Например, сексуальный центр располагается не только в паховой области и детородных органах. Он имеет свой отдел в мозгу человека, как и все центры, связан с нервной системой ну и, естественно, с группой органов, задействованных на моче - половую систему человека. Народную поговорку все знают - "Куда ..., туда и ноги". Неумение контролировать свои центры, в данном случае сексуальный, приводит как раз к тому, что этот центр берет на себя функцию руководящего центра. И куда он может завести - неведомо. Короля франков Хильперика сексуальный центр довел через койку до изучения Ветхого Завета, принятия им католического христианства и предательства памяти предков. Князя Владимира тоже.
  
   Если рассматривать схему расположения центров, которые имеются у человека можно выстроить следующую модель:
   Физический и сексуальный центры расположены на одной оси, поскольку определяют положение трехмерного физического тела человека.
   Вертикальная ось символизирует положение тела человека, ось позвоночного столба, позиционирование центров в физическом теле, показывает направление приложения сил: направление вверх - созидательное, развитие. Направление вниз - разрушение, деградация. Показанная на рисунке часть схемы - часть матрицы привязанной к физической оболочке тела человека.
   Горизонтальная ось символизирует ту самую линию, границу Инь - Ян, границу, отделяющую созидание от разрушения, порядок от хаоса, мир невидимый (тот который определяют как мир духа), тонкий, невидимый мир 4 измерения от мира материального, видимого, мира 3 измерения. Эмоции и интеллект проистекают из ума человека, а ум и душа это одно и то же. Эмоции и мысли трёхмерного тела человека есть слабое отражение работу его ума. Эти внешние центры (эмоциональный - сердце, ум - мозг) связаны с интеллектуальным и эмоциональным центрами души (информационно-полевой структуры) Вторая часть схемы развернута относительно первой и находится в плоскости эмоционального - интеллектуального центров. На схеме она не показана. Вторая часть матрицы относится полностью к душе человека. Таким образом, полная схема получается в виде октаэдра. Взаимодействие двух составляющих человеческого тела (биомашины и души) осуществляется через единый центр. Этот центр - есть точка равновесия души, через которую идет постижение своего истинного Я. Как правило, у человека создается ложный центр равновесия через систему программирования ложными образовательными программами с раннего детства.
   Пересечение вертикальной и горизонтальной осей есть точка начала отсчета, возможное направление волевого усилия предпринятого человеком - либо развитие, либо постепенная деградация. А совокупность этих линий образует крест. Харьковский экстрасенс Борис Туман в своей книге "Возвращение в будущее" давал определение "точки сборки" в полевой структуре тонкого тела человека. На схеме эта точка (центр креста) похожа на прицел. И она у человека не располагается по центру, она или смещена (вверх, вниз, влево, вправо у людей с устойчивой психикой) или плавает (у людей неуравновешенных, потенциальных психопатов) эту точку у себя еще надо поймать, уравновесить. Почему людям неуравновешенным психиатры категорически запрещают заниматься любыми духовными практиками. У человека центры и так неустойчивые, точка сборки плавает, а тут он начинает ей вектор развития задавать. Все - на уровне тонкого тела наступает разрыв и готов еще один псих.
   Задача и идея возможной эволюции человека (его души) заключается в том, что бы собрать 4 центра в один (объединить их), и далее, развивая, трансформировать матрицу души в сферу. Человек, ставший на путь личной эволюции меняет частоту вибраций, как тела, так и души. С точки зрения сакральной геометрии, когда форма души приблизится к сфере, то душа становится тождественной духу, поскольку в сфере единица (дух) тождественна множеству (душа). Душа , формирующаяся в сферу, находит свое проявление в трехмерном теле человека. Меняется его походка, движения, фигура. Исчезает угловатость, резкость и т.п. Человек становится похожим на катящийся шар. Повторюсь из виденных мастеров так перемещался Порфирий Иванов, так перемещался мастер Айкидо Уэсиба.
   "Существует важный вопрос относительно расширения сознания. Есть два направления или измерения, в которых можно расширяться. Одно - внешнее, другое - внутреннее. Одно направление представляется как горизонтальная линия, другое - как вертикальная. Эти два направления образуют крест - символ христианской религии. Но до христианской религии этот символ существовал в Тибете и в Египте; на древних буддийских и тибетских символических изображениях вы обнаружите символ креста.
   Путь расширения внутрь - это отвратить глаза и ум от внешнего мира и, вместо простирания вовне, пытаться простираться внутрь. Путь движения наружу - это расширение, которое приходит путем изменения кругозора. Ибо, когда мы ограничены, наш кругозор, так же ограничен.
   При развитии человеку очень важно сохранить равновесие. Те, кто развивается только духовно, становятся односторонними, они расширяют только внутреннее сознание и не расширяют внешнее. Таким образом, они становятся неуравновешенными". Хазрат Иннайат Хан. Очищение ума. Стр. 400.М. Сфера, 2007г.
   Отсюда учение древних о гармоничном развитии. Развивая только один центр, вы истощаете другие центры, что отражается на вашем здоровье, способностях. И самое главное, вы не развиваетесь на уровне души. На уровне вашего истинного "Я". У вас не происходит процесс эволюции. Например, целиком отдавшись накачиванию силы, вы истощите три остальных центра, и это скажется на группах органов связанных с каждым из истощаемых центров. Отсюда и выражение "сила есть - ума не надо" (потому что ума просто нет, вы его из души весь "перекачали" в материю). У каждого человека, поскольку его матрица индивидуальна, нарушение работы центров будет так же происходить индивидуально.
  
   Как происходит создание ложного Я
  
   До 6 лет человек являет собой реальную личность, которую называют его сущностью.
   Под влиянием "воспитания" в детском саду, школе, дома, на улице происходит постепенная трансформация сущности, и она под влиянием ложных представлений о себе, создает ложную личность. На формирование ложной личности помимо системы воспитания (программирования) человека оказывает влияние метакод местности, гены, среда и территория обитания, виды и качество потребляемой им пищи (воздух, впечатления, физическая пища), деяния его и его предков, совершенные им в предыдущих жизнях.
   Ложное Я человека больше связано с его трехмерным телом. Развитие или раздувание ложного Я, хоронит под собой истинное Я человека. Это смещает центр равновесия души человека. Привязанный к ложному Я, к ложному центру равновесия человек тем самым погружает свою душу в грубую материю. Он убивает свою душу.
   0x08 graphic
Реальная сущность человека, приходящая в этот мир, как правило не уравновешенная (картинка внизу слева). Центр реальной сущности смещен относительно реального центра, который предстоит найти. Если человек его не находит, а продолжает жить в мире иллюзий, то с годами он выращивает свое ложное Я, ложную личность за которой ничего нет - мыльный пузырь. Такой человек имеет раздутое эго и в сложной ситуации пузырь лопается, обнажая истинное нутро (картинка справа). Центр его ложной личности еще сильнее смещается относительно реального центра, который в свою очередь так же зачастую не совпадает с точкой равновесия, с духом.
   Как найти реальный центр равновесия? Об этом писали П.Д.Успенский и Г.И. Гурджиев. Об этом писали суфии. Единого рецепта нет, поскольку все мы разные на уровне души, у нас активизированы разные центры. Что является общим - наличие желания измениться и наличие воли, волевого усилия и терпения. Кроме того, необходимо понимание, что, начав работу над собой - останавливаться нельзя - с определенного этапа обратно дороги не будет (остановка опасна разладом психики или иной потерей здоровья на уровне трехмерного тела). Необходимо понимание, что вы начнете видеть мир и окружающих вас людей в ином свете, реальными. И это вам может не понравиться, вас может постичь разочарование относительно близких вам людей, когда вы увидите их такими, какие они есть.
   0x08 graphic
0x08 graphic
   Если человек начинает работать над собой, он должен перестать врать сам себе. Тогда он увидит свою реальную сущность. Тогда автоматически он начинает ощущать истинный центр матрицы своей души. Работая над собой, человек приводит свое перекошенное "Я" и свой смещенный центр этого "Я" к реальному центру матрицы души и начинает уравновешивать 4 центра, о которых было сказано выше. Постоянная честная работа над собой приведет к тому, что под воздействием воли происходит стирание ложной личности (суфийская идея о забывании себя) и обретение центра равновесия. Обретя центр равновесия, вы начинаете работу с вашей реальной тонкой оболочкой, с вашим "Я" с душой. Как показано на схеме слева, матрица души, над которой постоянно работают, трансформируется в сферу. В сфере центр дух и внешняя оболочка душа равны (рисунок справа). Это и есть душа равная Единому.
   Это и есть выражение идеи о гармонично развитой личности. Ошибка в понимании гармонично развитой личности кроется в том, что многие думают, что это человек освоивший ряд манр принятых в обществе, человек, имеющий представление - о музыке , живописи, точных и естественных науках. На самом деле это все не то. Можно прекрасно разбираться в музыке и быть мыльным пузырем как человек. Пустого человека видно. И среди людей творческих профессий таких много, намного больше, чем среди представителей других профессий. Они свои скрытые комплексы реализуют через творчество или напускную мужественность. Как ни странно в нашем мире очень трудно быть самим собой, естественным и цельным. Наши предки, жившие в пещерах после планетарной катастрофы, оставили на стенах поразительно динамичные картины из жизни охотников. Они не имели специального образования полученного в художественной школе, они просто видели гармонию вещей в природе и мире. Они в этой гармонии жили. Невзирая на голод, нужду и опасности. Это и есть пример гармоничной личности. Соответственно и их отношения - дружба, любовь, верность и т.п. были естественней и честнее, чем сейчас. Раз уж я снова заговорил о любви, то стоит сказать несколько слов о роли женщины.
   О роли женщины. Почему женщинам доступ во власть должен быть ограничен.
   Сказал Симон Петр им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Сказал Иисус: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, что бы она стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая сделает себя мужчиной (по сути, по духу), войдет в Царство Небесное.
   Евангелие от Фомы.114
   Под Царствием Небесным подразумевается способность человека воспринимать четырехмерный мир, способность выходить на мир реальных ощущений , это нахождение своего истинного Я, своего центра. Это строки из апокрифического евангелия, которое ожидовленное церковное руководство не канонизировало. Поскольку по своему содержанию оно не вписывалось в рамки жидовской Библии (Торы). О чем вы можете судить из выше приведенной цитаты. У евреев культ мамы. У них ( по аналогии с высшими животными) доминирует в стае не самец, а самка, женское начало. У евреев родство передается не по линии отца, а по линии матери Как известно, мудрецы Востока женское начало считают деструктивным, темным, связанным с материальным, неспособным к развитию. В данном отрывке видно что Иисус давал знания своим ученикам евреям о созидающем мужском начале. Он их от культа мамы -самки королевы муравейника - пытался отучить. Он покусился на "святое" для раввинов - на темную , формирующуюся столетиями женскую (погрязшую в материальном) душу еврейского народа.
   Женщины говорят не то, о чем думают, и поступают не так как говорят. Этим женщины похожи на евреев, которые так же говорят одно, а делают и думают совершенно другое. По утверждению раввинов, детородная система еврейской женщины настолько "уникальна", что зачатый ей от гоя ребенок обязательно становится евреем. Ортодоксальные евреи в эту чушь верят. А вот главное упукается из виду. О том, что еврейский народ имеет душу женского типа. Это проявляется и в том, что среди мужчин евреев очень много истериков. Вы когда - нибудь видели мужика, впавшего в истерику? Жалкое и мерзкое зрелище. Коль скоро из столетия в столетие у евреев наблюдается одно и то же явление - повышенная истеричность среди мужчин, следовательно, это закономерность. Ее корни не только в биологических особенностях данной этнической группы, которая на виду. Вторая главная часть остается невидимой - и заключается в том, что несколько тысячелетий подряд данным народом культивируется доминирование материального над духовным, матрица души народа развернута темной половиной вверх. Если мужчина собирает и накапливает информацию и передает ее потомству, согласитесь, евреи передают из поколения в поколение не лучшую информацию и свойства души. Это качество души не только отдельного человека, но и большей части народа. Матрица души еврея нестабильна, у них, так же как и у большинства женщин нет точки равновесия. Будучи по духу женщинами, представители жидовства, оккупировавшие общественные науки неоднократно тискают статейки о том, что русский народ по своему типу - женственный. Россию сравнивают с женщиной. Это не глупость, это - сознательная ложь, сдвигание вектора восприятия, занижение самооценки у думающей части населения России. Такого же типа, как байки о ленивом и тупом русском мужике. Прием этот нехитрый и часто на бытовом уровне применяемый именно женщинами. Делают они это осознанно, убаюкивая и без того спящего мужика приговаривая - а мой -то бестолочь, руки из ж..пы! Иди сюда,гад, все нервы мне повымотал, ничего не умеешь! И со временем мужичок подкаблучник начинает верить, что он полное ничто. А женщина таким управляет и радуется.
   Почему родство у евреев передается именно по женской линии? Если вернуться к аналогии человека и компьютера, человека - программы, то женщина - это сборщик информации. Она принимает информацию от мужчины в виде набора генов и разбавляет ее своим набором. Далее - собранный и переработанный объем информации женская программа душа трансформирует в трехмерный мир в виде нового человеческого тела. Которое также является совокупностью полей, программ и т.п. Поскольку действия вождей евреев и действия большей части еврейского народа носят деструктивный потребительский, разрушительный характер, их потенциал на уровне тонких полей постоянно понижается. Поскольку за содеянное родителями отвечают дети и внуки. Поэтому евреи вынуждены все время воровать информацию у других ( в первую очередь у арийских) народов. Восстанавливая баланс и спасаясь от окончательного вырождения. Проще всего это сделать через женщин. Переспала Сара с потомком арийской расы и на свет произвела наследника. От мамы он унаследовал особое строение мозга, а от неизвестного нееврейского папы гоя - физическое здоровье,и более стабильную матрицу души. Жидом Сара ребенка потом сделает, читая ему Ветхий Завет на ночь, обрезав в восемь дней (об этом специально скажу главой ниже) и рассказывая какие все евреи умные, а остальные народы - гои, не совсем люди , так, что-то типа баранов и их надо тихо презирать, использовать и с ними не водиться. Это будет внушаться еврейскому ребенку каждый день, понемногу и он привыкнет и другим видеть мир уже не будет, поскольку высший авторитет - родители так его научили. За последние 50 лет евреи улучшили свою "породу" на уровне трехмерного тела именно за счет кровосмешения еврейских женщин с неевреями. При этом они абсолютно не улучшили свои качества на уровне души. Тем самым остается дисбаланс и угроза деградации. Сначала души, а затем и тела. О том что практически каждому человеку ( в том числе еврею) под силу себя изменить на уровне своей души примером - Иисус Христос. Ну об этом в следующей лекции.
   0x08 graphic
В настоящее время ожидовленные политики и пресса кричат о том, что женщин надо смелее и чаще выдвигать на руководящие должности, и чем выше должность, тем лучше. В Испании беременная 37-летняя (!) министр обороны ковыляла перед строем и здоровенные мужики отдавали ей честь. Идиотизм, да и только. Образ решительной, сильной, быстро и нестандартно думающей бабы (не женщины, нет, именно бабы) усиленно рекламируется в голливудском кинематографе. Последнее время пошла череда фильмов, где хрупкие сисястые блондинки почем зря лупят здоровенных мужиков, лихо справляются со сложнейшей техникой и т.п. Вся эта возня - продолжение темы эмансипации, которая выползла на свет в конце 19 века. Идея эмансипации растет оттуда же, откуда и идея о равенстве и одинаковости негров и белых.
   0x08 graphic
На востоке используют символ Инь и Ян для обозначения закона двойственности состояния любого трехмерного объекта. Мужское начало обозначено как Ян - светлое, творческое, созидательное ассоциируется с Солнцем. А Женское - как Инь, темное, разрушительное, ассоциируется с Луной. По своей сути женщина это потребитель. Весь мир, созданный Единым состоит из двух своих неразделимых составляющих - Инь и Ян, которые условно можно определить как добро и зло. Эти категории (я повторяюсь) придумали для людей, которые не понимают, что Бог един, неделим, и включает в себя обе категории. Нет черного и белого - есть сотни оттенков серого. Нет добра и зла - есть универсальный закон - всякому действию - равное противодействие, или - относись к другим так, как хочешь, что бы другие относились к тебе. Любая человеческая сущность так же включает в себя неразрывно обе категории.
   И сотворил Бог человека по образу своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их (Бытие, гл.1,ст.27). Вот эта ключевая фраза, затертая до дыр, как раз и поясняет где, в каком направлении надо искать ответы на возникающие вопросы. Человек есть подобие Единого (Бога) по своей внутренней сути, по соотношению и взаимодействию элементов его тела. Причем абсолютно правильно отмечено, что по подобию Бога сотворены мужчина (Ян - светлое, духовное, занятое процессом творения) и женщина (Инь - темное, материальное, занятое процессом потребления). К сожалению, от большинства людей ускользает сакральный смысл данного определения, а зря. Система образования в вопросе развития мировосприятия детей значительно деградировала за последние несколько столетий, люди разучились понимать нюансы. А они сохранились в нашем языке. Например, в украинском языке - чоловик (человек) - это мужчина, а жинка - это женщина (до чоловика ей еще надо дорасти).
   Душа, приходя в трехмерный мир, становится пленницей тела. В зависимости от того, в каком теле она существует (в мужском или в женском) у нее преобладают те или иные качества. В зависимости от этого формируется система мировосприятия и определяется возможность личной эволюции человека. У мужчины и женщины имеются различия в строении мозга, и системе гормонов.Гормоны - это специальная, мощная программа, придуманная Создателем для продолжения рода. На определенном этапе жизни трехмерного тела эта программа начинает доминировать ( с13-14 лет) блокируя все остальные программы. Гормоны потоком крови подаются в мозг и оказывают на него влияние. А мозг - это распределительный механизм. Воздействие половых гормонов включает программы поведения, заложенные в мозг, бортовой компьютер его Создателем - бежать, прыгать и т.п. В этот период времени мужчина впадает в состояние влюбленности, совершает серию дебильных поступков стремясь понравиться самочке и в конечном итоге женится. В наш 20 -21 век из отношений противоположных полов ушла искренность, остался холодный расчет бухгалтера и оценка толщины кошелька партнера. На духовном уровне такая пара не уравновешена и никаких перспектив у нее нет - только развод. Общее в чем соглашаются все исследователи - у мужчины и женщины разные задачи при рождении. У мужчины - получение и обработка информации, запись информации в генетический код, в полевую структуру тела. У женщин - рожать детей, выбрав доминантного самца и тем самым передавать полученную информацию (генетический набор) дальше. Выбор доминанты (критерии, определяющие доминантного самца) со временем меняется.
   Если сравним две выше приведенные схемы, то увидим, что Иисус был прав, говоря о том, как женщине можно стать на путь индивидуального развития. Для этого ей необходимо измениться на уровне души, поскольку матрица женской души, той ее части, которая привязана к трехмерному телу, на 180 градусов развернута по отношению к мужской и система ценностей у женщины иная. И система взглядов на мир, на отношение к другим. Это или холодный материальный расчет или эмоции. Никогда не присутствуют главные качества созидателя - разум и логика.
  
   Поисками различий - и не только внешних - между мужчинами и женщинами занимаются ученые во всем мире. Вот и специалисты из университета Айовы тоже решили найти какую-нибудь разницу между полами. Для этого исследователи решили выяснить, как работает мозг у представителей обоих полов, выполняющих задания на пространственное воображение. Для эксперимента ученые пригласил 76 здоровых белых добровольцев из одной возрастной группы с одинаковыми образованием, IQ и социально-экономическим статусом.
   Испытуемым предложили выполнить задания на мысленное вращение разных предметов. Им требовалось определить, как выглядит трехмерный объект при вращении. А во время тестирования мозг участников эксперимента сканировался при помощи магнитно-резонансной томографии.
   Выяснилось, что мужчины решили правильно 66% заданий, а женщины - 53%. Результаты функциональной магнитно-резонансной томографии (ФМРТ) показали, что при выполнении задания у всех участников активизируется затылочная доля головного мозга, которая отвечает за ориентацию в пространстве. Но также оказалось, что у испытуемых разного пола различие в 10% между полными площадями теменных долей -- 43 кв. см у мужчин и 40 кв. см у женщин.
   Исследователи предположили, что большая площадь мужских теменных долей позволяет организовать больше нервных связей между корой и расположенными глубже структурами мозга. Которые и считаются функциональными единицами обработки информации. Видимо, такое анатомическое различие делает мужской мозг более специализированным в решении пространственных задач. Но, как утверждают ученые, на этом различия между полами только начинаются. Даже способы ориентации в пространстве у мужчин и женщин сильно различаются. Мужчины способны вращать объект в пространстве целиком, а женщины пытаются делать это по частям, хотя такая стратегия изначально неэффективна. Исследователи пока не знают, врожденное ли это различие либо оно приобретается в процессе обучения и воспитания. С одной стороны, у мальчиков больше шансов приобрети навык ориентации, чем у девочек. С другой стороны, теперь очевидна и разница в работе мозга. Как говорят авторы работы, различия в активности теменной доли замечались и в других исследованиях, но связь между структурными различиями этого отдела мозга у разных полов и решением пространственных задач найдена впервые. Правда, ученые все еще весьма осторожны. "Не надо думать, -- добавляют они, -- что женщины вообще не могут решать пространственные задачи. Просто они находят решение медленнее, чем мужчины. И кстати, никто из них не выполняет эти задания отлично".
   Результаты исследования опубликованы в журнале Brain and Cognition (по материалам сайта http://www.infox.ru/science/human/2008/12/18/women_not_guided_in_space.phtml)
  
   В ожидовленной прессе постоянно поднимается вопрос о привлечении женщин к работе в правительстве. Мол, они ответственные, въедливые, инстинкт материнства и заботы о детях заставит женщину работать на благо всех детей России. И тому подобная муть. На фото внизу (фотографии взяты из Интернета) "народные избранники" - Хоркина, Кабаева и Малиновская.Все знают как наши спортсмены получают дипломы и пишут кандидатские диссертации. Так же свою диссертацию делал нескладно говорящий по-русски ожидовец Черномырдин, и ему подобные. Депутат Малиновская демонстрирует полное отсутствие интеллекта - поскольку в пьяном виде позировать не единожды перед камерами для публичного человека равносильно самоубийству. Но Маша отмороженная и ей смерть политическая не страшна. Это и есть женщина в политике - наглое, отвязное и защищенное законом чудовище. Это наши законодатели... Глядя на эти снимки мучают меня смутные сомнения в том, что эти дамы способны, например, к законотворческой деятельности... А Хоркину еще и в губернаторы продвигают. О чем недавно писали в прессе. Мне жаль жителей той губернии, где будет заправлять эта спортсменка и комсомолка.
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
   Женщина - существо мирское, приземленное. Женщина по сути своей потребитель. По этой причине женщина - слабое место в системе выживания этноса. Поскольку она за сомнительные материальные блага предаст память рода, память предков, разбавляя свои гены, свой объем информации полученный от предков, информацией от менее развитой народности. То-есть качественная информация разбавляется более слабой, менее качественной. А информация - это часть души , поскольку два центра (эмоциональный и интеллектуальный) питаются и развиваются через поступление информации от внешних источников. Производя потомство от представителя менее развитого народа женщина ослабляет у своего ребенка, назовем это так: " приемную антенну" и "блок по переработке полученной информации". Это все -равно что на двухядерный процессор навешать шалагушек с 386 процессора середины 90-х годов.Способность к анализу и тем самым к саморазвитию у ребенка утрачивается. Так начинается деградация рода. Предательство будет логически обосновано женщиной - "Я же влюбилась!" Любовь - сердцу не прикажешь... Он такой мужчина! А ребеночек -то гляньте какой - черненький, ножками как сучит! На эстраду пойдет танцором... И т.п. Во всех этих "оправданиях" есть одно общее звено - полное отсутствие разума и логики, одни поверхностные эмоции человекоподобной кошки с чёсом в весенний период.
   Читаем еще раз отрывок из Протокола N1. Спирт, разврат, классицизм....молодежь гоев одурела от раннего разврата, на который ее подбивает наша агентура:...наши женщины в местах гоевских увеселений. К числу этих последних можно причислить и так называемых дам из общества, добровольных последовательниц по разврату и роскоши. Наглядный пример такого агента влияния - ксюша собчак, светская львица с ее разрушительной передачей Дом-2, жанна фриске, певичка жасмин и прочие мокрицы. Четыре года эту передачу пытаются запретить, а тупая власть не находит в откровенной пропаганде порнографии и тупого идиотизма деструктивных факторов.
  
   Руководитель государства не должен врать, так же как не должны врать родители детям, или учителя ученикам. Он не должен говорить всё, поскольку связан с государственными тайнами, но народу врать нельзя, по крайней мере, о текущих событиях. Не дураки наши русские люди пока. А как у женщины обстоит с умением говорить правду? Привожу пример. "...Иностранными учеными проводилось довольно оригинальное исследование. Женщинам задавали 5 вопросов на тему сексуальных отношений. Тех самых, вопросов, которые больше всего интересуют мужчин, и ответы на которые они не могут получить у женщин. Правдивые ответы, а не обычные женские отмазки.. Сначала вопрос задавался просто без всяких изысков. Ответы фиксировались. Потом дамам предлагалось ответить на те же вопросы, но уже на детекторе лжи" Проверка показала, что при первичном варианте ответа женщины в большинстве случаев врали, что подтвердилось повторной проверкой на детекторе лжи. По материалам книги А.Кириллова "Что скрывают женщины?". Изд. С.Петербург, Невский Проспект, 2004г. стр. 202 Возможно, что подобная скрытность свойственна женщинам при ответах на вопросы, касающиеся интимной сферы, а в остальных случаях они честны и прямолинейны. Но обыкновенный житейский опыт показывает, что врут женщины всегда, много и по любому поводу. Вранье просто имеет разные степени завуалированности а так же разные формы.
   Логика и способность к анализу чужда женщине. В том числе и по этой причине разработчики концепции об эмансипации женщин продвигают их в депутаты, в правительство, в судебные органы. На места, где требуется разум, воля и логика, ставят существ, которые врут всегда и во всем. Которые не руководствуются в своих поступках логикой. Для разложения государства нет лучше существа, чем женщины во власти. Первое оружие самоуничтожения народа - ожидовленные селекционированные политики, а второе - женщины во власти. Сразу опровергну скептиков - Екатерина II руководила не сама - у нее хватило ума, меняя партнеров по сексу, слушать советы только одного умного мужика - графа Потемкина.
   Далее - женщины намного агрессивнее, чем мужчины. Женщина в ярости напоминает взбесившуюся кошку. Если кто -то из читателей видел, как бьются две женщины в таком состоянии, он меня поймет. Клочья летят во все стороны, в ход идут когти, зубы, голова, каблуки - шпильки..Жуть. Подходить и разнимать их - равносильно самоубийству - вас порвут на части. Сравните статистику убийств грудных и малолетних детей. Кто их убивает? Мужчина? Нет, как правило - мать, женщина. Не мужики выбрасывают новорожденных на помойки, в выгребные ямы и т.п. Серийный убийца - мужчина. Педофил - мужчина. Не спорю. Но это существо, у которого на уровне души поломка, он ненормальный а точнее у него душа с подселением. А женщина убивает СВОЕГО младенца пребывая в здравом рассудке, выносив его 9 месяцев и произведя на свет. И после этого она спокойно идет и кидает ребенка в уборную! Живого. Котят новорожденных и тех сразу топят, а тут способ убийства изуверский - медленная смерть существа которое самостоятельно еще ничего сделать не может. Как правило - ребенок это первое и последнее , что должна спасать женщина. Но если они их начинают убивать, я повторяю - выносив и родив, а роды и беременность - это серьезное испытание для женщины - значит поломка у нее где-то в душе , а затем уже в мозге поскольку самую важную в своей жизни эзотерическую функцию ( женщина это посредник, проводник посредством которого новая душа появляется в трехмерном мире) она не выполняет - она уничтожает живую форму, которую Создатель ей доверил выносить и произвести на свет в трехмерном мире. В 20 веке в век труднейших и жесточайших войн такого явления не наблюдалось в таком масштабе, как сейчас в России в смутное постперестроечное время. Значит есть тому причины веские часть которых следует искать во внешних воздействиях на душу, на сознание наших людей. В наш век славянская женщина утрачивает инстинкт материнства и это начало конца славянской государственности. Это плоды целенаправленной работы тех сил, которые поставили перед собой задачу подчинить Россию. Открыто об этом заявлено только в одном документе - "Катехизисе еврея в СССР".
   Современные технологии обработки сознания молодых людей направлены на уничтожение семьи. Семьи не как патриархальной ячейки, основы государства и общества. Нет речь не об этом. Это звучит в наш век как заезженный шлягер Пугачевой. Смотрите глубже. Семья - это первая и самая важная школа для души брошенной в трехмерный мир и ставшей пленницей тела. Душе надо учиться, душе надо постигать мир. Это все -равно что человек попал на остров, внешне необитаемый, ему исследовать все надо, что бы понять, как выжить. Кто лучше всех должен объяснить ребенку как выжить в окружающем его мире? Кто должен его научить как относиться к другим и как постигать окружающий мир? Кто для ребенка высшие авторитеты? Родители - папа и мама два начала Инь и Ян. Два здоровых начала. Одно начало уравновешивает и дополняет другое. Семья - это инструмент для такого важного урока новому существу как урок настоящей любви. Поскольку любовью на нашем трехмерном уровне бытия можно назвать только чувства нормальных родителей по отношению к нормальным детям и взаимно детей к родителям. Это чувства чистые и светлые не замешанные на корыстном интересе. Проверочное слово для любви - бескорыстие (а по отношению к кому вы так поступите в первую очередь? А во вторую?). Вы простите своему ребенку все, ну или почти все и он сделает то же самое по отношению к вам. Такие чувства не замешанные на сексе и имущественном интересе должны были бы быть между мужчиной и женщиной создающими семью, но, к сожалению, в наш "просвященный" век это величайшая редкость. Семья в наш век создается по расчету. И ладно если расчет строится на том за какого человека по качествам души выходит девушка - это правильный выбор и нормальный расчет. Но выходят сейчас за кошелёк.
   0x08 graphic
При смешивании двух цветов -черного и белого, символизирующих Инь и Ян возникает один монохромный серый цвет. Серый цвет - нейтральный. Серый цвет - это смешение всех цветов. Реально нет красного, черного, белого - есть множество оттенков серого. Это и есть цвет истины, цвет мира, поскольку в природе нет контрастов - только смешение красок. Понятие сумеречная зона - не выдумка писателей ужастиков , так действительно выглядит переходная зона между мирами (третье и четвертое измерения) , так выглядит реальный мир, если его воспринимать не глазами, а умом, внутренним зрением. В первые годы жизни ребенок воспринимает мир именно таким - в оттенках серого (имеется ввиду отношение к другим, оно нейтральное без приоритетов) - он одинаково любит маму и папу, он весь мир любит. Это потом под воздействием ложных идей в основу которых положен принцип полярности (любимый жидовский приём бросаться , точнее бросать общество из крайности в крайность) и дурацких вопросов типа: "А кого ты любишь больше - маму или папу?" ребенок начинает разделять цвета, начинает делить мир на белый и черный, на красных и белых, на коммунистов и демократов и т.п. Сакральное назначение семьи состоит в том, что человеку ( и взрослым и детям) дается урок любви, настоящей , искренней которая возможна только между детьми и родителями, любви не замешанной на сексе и коммерческой выгоде. Если вы запомнили эти ощущения в первые годы жизни вашего ребенка - то и вы этот урок получили и частично усвоили. К сожалению, пребывая в состоянии сна, люди проходят мимо этого важнейшего урока. Тем более, что в наше циничное время здоровые искренние чувства и отношения вытесняются холодным расчетом. Вместо того, чтобы научить своего ребенка быть человеком, его расчетливые и прохаванные папа и мама определяют его в престижный садик, в спецшколу на спецработу и т.п. В итоге они садятся пятой точкой в лужу, поскольку ребенок у них вырастает на расчете с кастрированным чувством восприятия мира. Родители убивают свое дитя на уровне души еще в детстве.
   Равновесие в семье возможно начать восстанавливать только при целенаправленной и разумной государственной политике. При возвращении к семейному воспитанию ( а для этого у родителей должно быть свободное время, у женщины больше чем у мужчины). При расстановке приоритетов соответствующим образом на уровне законов. Это не сделается быстро, но если не делать ничего, то наши враги не дремлют - они проводят работу по разложению народа на всех уровнях затрагивая эзотерическую суть существования рода - семью. Естественно, приоритет должен быть отдан мужчине - в перспективах карьерного роста, дифференциации в заработной плате, в защищенности законами. Но в России, да и во всем мире такой политики давно нет. Родители заняты тем, что судорожно с утра до вечера пытаются заработать деньги в том числе на образование для детей, отсутствие стабильности порождает нервозность и напряжение отношений в семье. Роль мужчины искусственно принижена, в том числе через выравнивание зарплат, через пропаганду порнографии, через пропаганду пидарастии. Тем самым искусственно принижается активное начало, начало творческое. А приоритет отдан проституткам (ППЖ) в органах власти и тем же самым педрилам. Кстати доминирование женского начала в органах власти лишний раз подтверждает идею о тайном жидовском руководстве процессами во всех европейских странах и США. Это всё тот же культ еврейской мамы...
   По каким - то странным "гуманистическим" соображениям приоритеты при составлении семейного кодекса в России были отданы женщине. Вопрос - а на каком основании? Ответ оппонента будет лишен логики - потому что это женщина. Потому что это мать. Она лучше воспитает ребенка. Хотя уже давно мать превратилась в расчетливую суку, в стерву. И ребенка она воспитает исходя из своей сучьей, тупой позиции. Хорошо, если у ребенка душа имеет уравновешенный центр, тогда он со временем вырастет нормальным человеком. А если ребенок слабый? Тогда в армию пойдет (если вообще пойдет) маменькин сынок, мямля. Но скорее всего, расчетливая мамаша захочет свое дитятко пристроить на государственную службу на специально придуманный факультет государственного (муниципального) управления. Поскольку уж очень маме хочется, чтобы Коленька начальником стал, желательно сразу, не служа народу которым этот недоносок будет потом пытаться руководить. А комитет солдатских матерей периодически орет на всю страну - спасите наших сыновей от армейского произвола! Не скрываясь этот комитет дает советы как официально откосить от армии. Фактически его актив занимается подрывной деятельностью по ослаблению обороноспособности нашей страны.
   Женщины, если вы так переживаете за своих сыновей - либо не рожайте, а уж если это сделали ( назад то уже не засунешь) воспитывайте их мужиками. Аналогия простая - животные учат своих детенышей выживать, а потом отпускают на вольные хлеба. Почему, русские матери, вы вытираете сопли вашим великовозрастным грудничкам? Потому что вы не любите своих детей, вы любите себя, вы бережёте себя, свои нервы, поскольку ваши переживания вашим детям все-равно не помогут. Могут только навредить. Вы не научили ваше чадо плыть по реке судьбы, дали ему дырявую лодку в виде слабой воли, забив , зашпыняв ребенка, превратив его в додика, а потом о его правах и здоровье в армии заботитесь. А страну кто защищать будет? Мужчина (настоящий мужик, а не доходяжный гдод) - в первую очередь воин и творец. Это придумали не вы, так распорядился Создатель. Понятие воин -это проявление силы духа. Это не звание и не должность. Этому можно и нужно научить, но это не купишь за деньги. Своей "материнской любовью" вы делаете своих детей слабыми, а страну и народ в целом беззащитными.
   Помните целая серия книжек выходила : "Библиотека стервы", "Как стать стервой", " Воспоминания стервы" и т.п. Это читали многие девчонки, и у части из них стереотип поведения, пропагандируемый в этих книжонках, выработался, поскольку 70 процентов женщин внушаемы ( а внушаемость разной бывает, реакция на разные источники внушения, разными центрами). Они урок усвоили как от жизни хапнуть материального. Этих женщин видно, по походке, по некоторым чертам поведения, по выражению лица, по постановке центров и т.п. Только им, бедным, никто не рассказал, что они при этом потеряют. А теряют они возможность стать человеком, поскольку, становясь стервой, теряют человечность.
   А перед этим выходила серия книг на тему сексуальные отношения и семья. Авторы в основном англоязычные. В данных книжонках секс был поставлен на первое место в отношениях между полами в семье. Параллельно прилавки торговых точек были завалены так называемыми книгами эротического содержания из которых "Эммануэль" самая невинная. Потом как по команде книги из этой серии исчезли. Потому что свою задачу они выполнили как отработанная ступень в ракете - сместили вектор отношений между полами оттеснив духовное и оставив животную часть. Затем тема секса из книг перебралась на телевидение, оттеснила все остальное и в 21 веке в России практически все молодежные передачи крутятся вокруг этой темы. В различных формах идет реклама проституции, адьюлта, кровосмесительного совокупления ( передачки типа "Дом -2", "Ты не поверишь!" и т.п.. Все это делается не в целях получения прибыли , разработчики массированной атаки главный удар наносят по семье, по отношениям, по восприятию мира.
   Идя на поводу у своих потребительских желаний современная славянская женщина - самка мыслящая только на уровне получения выгоды в виде материальных благ, зачастую связывает свою жизнь с представителем неарийской, неславянской расы. При этом она получает деньги, иногда положение в "обществе", реализацию своих желаний (петь на сцене, открыть магазин и т.п.). Что при этом она теряет, чьими интересами жертвует? Об этом еще в начале 20 века говорили наши русские ученые.
   "Несмотря на молодость антропологии 19-29 веков, ученые того времени установили, что форма черепа ребенка напрямую связана с особенностями строения таза его матери - они должны соответствовать друг другу во избежание патологии при родах. Смешение рас неизбежно приводит к тому, что строение таза матери определенной расы не соответствует форме черепа смешанного младенца, несущего черты отца другой расы, что ведет к осложнениям при родах и сказывается на жизнеспособности потомков обеих исходных рас. Природа действует в строгом соответствии с обыкновенной механикой. Форма черепа младенца по расовым признакам должна подходить к расовым показателям таза матери, как болт к гайке.
   Любое несоответствие ослабляет так называемую "механическую прочность" расы и ее "износоустойчивость" виток за витком, от поколения к поколению. Поэтому - чистота расы - первое и главное условие ее совершенствования, смешение же рас, неизбежно ведет к вырождению". "Русская расовая теория до 1917г.", Выпуск 1,М. 2004г. стр.30-31
   Еще раз акцентирую внимание - что делает женщина, когда чистоту расы разбавляет генами менее развитой расы, чьи гены сильнее? Женщина неосознанно предает свой род. За свое полученное путем предательства благополучие она платит будущим своего ребенка (физическое здоровье полукровки слабее), поскольку она обедняет и ослабляет его душу и дух. Богатый, но тупой полукровка наследник миллионов неспособен к развитию и собственной эволюции. При смешивании с негроидным типом у ребенка интеллект будет ниже, чем у белого, об этом я говорил выше. Петь и танцевать будет дитяко хорошо, торговать и денежки считать тоже будет уметь, а вот в плане соображалки, там изобрести чего -нибудь летающее, стреляющее, ищущее и т.п. - не очень.
  
   Доказано, что среди женщин 70% внушаемых, по сравнению с 40% у мужчин. А раз человек внушаем, следовательно, им можно спокойно управлять. Вот и весь секрет, почему женщин выдвигают на руководящие должности. Что бы дураками руководили внушаемые и падкие (падкие сильнее, чем мужчины) до материальных ценностей существа.
  
   Возникает вопрос - с какой стати судьбу государства, судьбу всего народа надо отдавать в руки существ которое в своей деятельности руководствуются одними эмоциями и инстинктами кошачьей самки в брачный период? Кому это нужно? Только тем, кто намерен манипулировать внушаемым большинством, тому, кто презирает и ненавидит колонизированное население государства, с которого снимаются сливки.
   Одна из проблем "цивилизованного" мира как раз и заключается в том, что мужчина (мужское, творческое) начало в данном "цивилизованном" мире постепенно деградирует под влиянием ряда факторов. Как часть внешнего проявления данной проблемы огромное число гомиков и трансвеститов, особенно в странах западной демократии. А что такое гомосек на уровне схемы души? Это мужчина с женской душой, системой мировосприятия. Это у него может быть врожденным или же приобретенным (сформирована ложная личность). В любом случае это человек с больной душой. Так вот в странах западной демократии к управлению государствами допущены душевнобольные гомосеки. Многие из них не скрывают этого. Мэры ряда городов Европы, члены парламента - пидорасы. Термин даже придуман, его и в Российской прессе пытались острожно вводить - гомофобия (наряду с термином ксенофобия). То-есть боязнь шибанутых на голову и прочие части тела гомосеков. Да никто их , пидарасов, не боится, поскольку кроме чувства презрения и брезгливости эти духовные дегенераты у нормального человека, у мужика вызывать не могут. Ни к чему хорошему для существования традиционного общества это не приведет.
   Современная власть в России уродлива, кастрирована. У нее отсутствует мужское созидающее, творческое начало (в других странах ситуация не лучше), поскольку во власти находятся либо жиды, либо ожидовленные. Кстати, многие политики, так же как и попса раскрученная на мужиков похожи только наличием первичных половых признаков, а по сути это женоподобные сущности. Кто умеет "видеть", тот меня поймет. В Москве сразу видно человека из провинции - если идет мужчина - видно - мужик и женщин тоже видно. А вот коренные москвичи, вы уж не обижайтесь, свое начало утрачивают. Не все, но большинство. Женственные мальчики и псевдомужественные девочки... Как известно мужское начало символизирует источник, начало и процесс творения. Стремление некоторых социальных групп продвинуть во власть как можно больше женщин (а так же гомосексуалистов) продиктовано тем, что бы создать слой управляемых "лидеров" из тени. Женское начало содержит в себе принцип подчинения. Женщина никогда не разовьется самостоятельно (имеется в виду внутреннее развитие), для этого ей необходим нормальный и умный мужчина, который бы ее направлял. Здоровая семья как раз такое сосуществование двух биологических объектов и подразумевает. Для женщины и ребенка - семья это школа познания мира. А для мужчины - школа понимания любви. Современная массовая индустрия, порнография, государственная политика нацелены на развал традиционной семьи.
   Что может отрезвить сошедших с ума людей от мнимой власти, к которой их допустили, взбрендивших разбогатевших баб, которые считают, что у них весь мир в кармане? Только глобальная катастрофа или война. Тогда ситуация расставляет все на свои места: гомосек - идет к параше, занимать там свое место, нормальная женщина занимает полагающееся ей почетное место рядом с достойным мужчиной работая ВТОРЫМ номером как верный помощник, прикрывая его тыл, прочие полу мужские сущности отсеиваются и отчасти выбиваются. Сегодня ты был надутым важным депутатом, считался доминантным самцом для определнной категории самок, а завтра, после катаклизма - ты полное ничто потому что свое право на жизнь и на соответствующее место в социальной иерархии надо будет доказать силой, которой у тебя нет. Я надеюсь, что нас минует чаша сия, но на все воля Божья...
   Поэтому, к органам управления может быть допущено только то небольшое число женщин, у которых имеется "мужская логика". Кто мыслит рационально и обладает волей. Если производить отбор женщин во власть именно по этим показателям, то число кандидаток будет невелико. И это будут действительно те женщины, которые, как и Екатерина II работали бы на благо России и ее народа, совмещая приятное с полезным
   Как бороться с жидовской идеей о всеобщем равенстве?
   "Если есть у тебя для житья закуток - в наше подлое время - и хлеба кусок, если ты никому не слуга, не хозяин - счастлив ты и воистину духом высок". Омар Хайям
   Мы никогда не победим жидовскую агрессию, если не начнем на государственном уровне производить естественный отбор в органы власти, в вооруженные силы по личным качествам души человека. Я специально в качестве эпиграфа привел строки великого поэта - суфия Омара Хайяма. Именно таких людей нет в современной России во властных структурах. А значит, нет у русского народа светлого будущего. Пока власть качественно на уровне души её главных руководителей не изменится.
   Глаза человека - зеркало его души. При попытке найти одинаковое всего лишь на уровне тела человека (биомашины) для всех жителей Земли был найден только один параметр - роговица человеческого глаза. Это часть сложнейшего оптического биоприбора с помощью которого человек воспринимает окружающий мир. Одновременно этот прибор является визитной карточкой человека. Он рассказывает собеседнику о расе, поле, уме, качествах души собеседника, о его чувствах, мыслях. Роговица - часть этого прибора. Следовательно, все люди одинаковы по биометрическим параметрам только в одной составляющей - части оптического блока. То-есть на уровне души мы все не равны. Возникает вопрос - а как же быть с намного более сложной по строению социальной машиной - именуемой человек (как совокупность оболочек, одушевляющих материю) и человеческое сообщество? К чему привязаться, по каким параметрам производить оценку? В чем все мы можем быть одинаковы? Где оно - то независимое мерило, эталон, который исключил бы спекуляции всевозможных представителей "общественно-политических" наук, а заодно и сионских идеологических диверсантов которые этими "науками" руководят по совместительству? Где их социальные спекуляции теряют силу? Оказывается, есть такая теория, проверенная на практике в России в к.19 н.20 века - это работы П.Д.Успенского и Г.И.Гурджиева.
   П.Д.Успенским была предложена социально-психологическая градация человеческого сообщества, в основу которой им был положен так же один единственный фактор, одинаково распространяющийся как на отдельного человека, так и на общество людей в целом - это способность конкретного человеческого индивидуума к возможной эволюции.Это способность человека изменить себя на уровне качеств своей души, своего истинного Я.
   Это универсальный способ градации, постольку он не зависит от возраста, пола, принадлежности к той или иной расе, положения человека в обществе (отношения к какому-либо социальному слою), количества материальных ценностей, которыми владеет конкретный индивид, а та же от его интеллекта, сложности выполняемой им работы и т.д.
   Важно то, что этот способ "демократичен", универсален (распространяется на все социальные слои общества в равной степени), так как так как в основе оценки лежат личные качества человека (в конечном счете, каждого конкретного человека на планете), а именно: его желание и стремление к изменению, к внутреннему развитию, его личные волевые усилия. Это и есть эволюция на уровне духа. То - есть, крайних нет, и в том, что ты дурак, живешь как животное, виноват ты сам. Общество и родители тут ни при чем.
   Данный способ классификации исключает возможность спекуляций политиканов (и стоящих за ними кукловодов талмудистов) - потому что идея внутреннего развития и эволюции касается каждого индивидуума в отдельности, и исключает вмешательство в процесс третьих лиц, как неких посредников, мессий и вождей за которыми необходимо слепо следовать. ( В этой связи примечательна трансформация религий из института обучающего людей в институт управления).
   Этот способ градации так же исключает участие каких - либо партий, ибо он не ставит перед собой политических целей по управлению людьми посредством "заражения" их сознания очередной порцией "научной социальной брехни", единственная цель - достижение человеком начала "осознавания" себя, а, следовательно, достижения внутренней свободы. Замечу сразу, что внутренне свободный человек для государственного образования, возглавляемого политиками современного типа опасен, и абсолютно данному государству (политической "элите") не нужен, и чужд. Чем с успехом пользуются те, кто стремится подчинить себе весь мир. Однако, если во главе государства станут люди чести и долга, то чем больше его граждан будет свободно на уровне души, тем крепче будет государство.
   Этот способ градации и оценки людей надо вводить на всех уровнях обучения - от детского сада до института . Его нельзя вводить как официальное мерило принадлежности человека к тому или иному слою - тогда идея будет извращена и выхолощена проходимцами всех мастей. Но со стороны верховной власти страны должна быть введена своего рода мода на то, что бы в первую очередь высшие чиновники были умными и порядочными. Мода не как способ поверхностного подражания, а как естественный стиль жизни и поведения. Критерий отбора во власть должен проходить в первую очередь по качествам души ( это самое слабое звено, поскольку тут оценщиком является рекомендатель и руководство) а затем уже по деловым качествам. Одно не должно быть в ущерб другому. Очищение руководящего аппарата страны возможно только сверху. Это закон пирамиды.
   Когда народ и государство будут защищены от внешней и внутренней агрессии в виде ложных идей, от информационных технологий, воздействующих на душу как одного человека, так и на душу народа в целом? Только в том случае, когда первое лицо лично занимается вопросом об эзотерическом развитии своего народа. Государство должно помогать человеку стать на путь личной свободы.
   Когда человек внутренне свободен (на уровне духа) любое стадное образование (будь то партия, секта и т.д.) ему не нужно. Он осознает, что ему пытаются навязать набор ложных программ отдельные категории граждан, объединенные в секты, в общественные организации, партии, осуществляющие функцию управления государством и более или менее четко видит поставленные цели и задачи, а так же возможные последствия от содеянного им или другими людьми.
   Эволюция общества невозможна без личной эволюции его отдельных членов.
  
   Здесь необходимо сослаться на выдержки из работы П.Д.Успенского "Психология возможной эволюции человека".
   "Когда мы поймем возможность изучения человека с точки зрения его возможной эволюции, мы поймем, что первым ответом на вопрос что такое психология, будет следующий: психология есть исследование принципов, законов и фактов возможной эволюции человека". П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, стр.17.,ИД "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г.
   "Психологию иногда называют новой наукой. Это совершенно неверно. Психология, конечно же, древнейшая наука и, к сожалению, в главных своих чертах забытая наука. Что бы понять, какое определение можно дать психологии, необходимо знать о том, что психология, исключая Новое время, никогда не существовала под своим собственным именем. По тем или иным причинам психология всегда подозревалась в неправедных или подрывных тенденциях в религии, политике или морали, а потому должна была носить разные маски. На протяжении тысячелетий психология существовала под именем философии.
   В Индии все формы йоги, представляющей собой, по сути, психологию, приписаны к одной из шести философских систем. Учения суфиев, которые опять-таки в основном являются психологическими, рассматриваются частью как религиозные, а частью как метафизические. Совсем недавно, в последние десятилетия 19 века многие работы по психологии считались в Европе философскими. И это вопреки тому, что почти всеми разделами философии, занятыми работой человеческого ума и органов чувств, такими как логика, теория познания, эстетика, психология рассматривалась как подчиненная философии и обращенная только к низшим и самым тривиальным сторонам человеческой природы.
   Параллельно своему существованию под видом философии психология еще дольше существовала в связи с той или иной религией". П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, стр.16.,ИД "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г. Иными словами, П.Д.Успенский при вопросе рассмотрения такого сложного понятия как "человек" опирается на комплекс наук. Для передачи смысла своей теории им выработана система понятий таких как "центр", "система центров", "отождествление" и т.д. К вопросу о происхождении человека он так же относится в пример многим "ученым" более честно.
   "Относительно обычных для современности воззрений на происхождение и эволюцию человека я должен сразу сказать, что они неприемлемы. Нам нужно признать, что о происхождении человека мы ничего не знаем, и у нас нет доказательств физической или умственной эволюции человека. Напротив, если взять историческое человечество, т.е. человечество за 10-15 тысяч лет, мы обнаруживаем безошибочные следы высшего человеческого типа, чье присутствие можно установить по древним монументам и мемориалам, которые нынешнее человечество ни повторить, ни даже скопировать не умеет".
  
   "Отрицая эволюцию человека в прошлом, мы должны отвергнуть и возможность механической эволюции человека в будущем, то есть саму собой происходящую эволюцию по законам наследственности и отбора, без сознательных усилий человека и понимания им своей возможной эволюции. Нашей основополагающей идеей будет следующая: человек, как он нам известен, не является завершенным существом; природа, развив его до определенной точки, оставляет его затем либо для дальнейшего развития собственными его усилиями и средствами, либо для жизни и смерти таким, каким он родился, либо для вырождения и утраты всякой способности к развитию. Эволюция человека в таком случае будет означать развитие определенных внутренних качеств и черт, каковые обычно остаются неразвитыми и не в состоянии развиться сами по себе.
   Подобное развитие человека есть единственный путь к свободе. Это и есть свобода внутренняя - свобода духа в теле (это развитие от трехмерной системы - тело к многомерной - дух, душа). Нельзя достичь свободы, пребывая в спящем состоянии сознания. Нельзя достичь свободы в толпе. Но зато сектанты-талмудисты с успехом применяют этот лозунг - Свобода - много лет, прекрасно управляя толпой.
   "Наблюдение и опыт показывают, что развитие человека возможно только в определенных условиях, путем приложения неких усилий со стороны самого человека и при достаточной помощи от тех, кто начал сходную работу ранее и уже достиг какой то степени развития, либо, по крайней мере, наделен неким знанием методов.
   Нам нужно начать с той идеи, что без усилий эволюция невозможна, она невозможна и без помощи. ( В древности в качестве помощников выступали жрецы).
   После этого нам необходимо понять, что по ходу развития человек стать другим существом, и нам следует узнать и прийти к пониманию того, в каком смысле и в каком направлении человек дожжен становиться другим существом, понять что такое "другое существо". Затем нам требуется понять, что развиться, и стать другими существами могут не все люди. Эволюция есть вопрос личных усилий, в человеческой массе эволюция представляет собой редкое исключение. Это может показаться странным, но мы должны осознать, что оно не только редкое, но и становится все более редким". стр.18. П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, ИД "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г.
  
   Таким образом, прежде чем начать заниматься построением теорий по организации человеческого сообщества, было бы абсолютно правильно, по крайней мере, это был бы научный подход - разобраться с классификацией людей относительно их возможности к эволюции. Потому что организация процесса управления обществом, его отдельных групп требует определенной сознательности от организаторов в первую очередь и желательно от остальных участников сообщества.
   Вот и давайте попробуем разобраться, насколько же сознательным (осознающим) может быть тот или иной индивид в повседневной жизни. Что отличает нас, людей, в процессе организации от, допустим, пчел или муравьев? Ведь их организованность поражает - работает один могучий механизм. Можно ответить просто - наличие воли и возможность выбора отличает нас от насекомых и прочих представителей фауны, и это будет первой ошибкой. Спящий человек ограничен в выборе (поскольку лишен возможности ощущать) и воля у него не имеет направленности.
   "Человек есть машина, но машина особая. Он является машиной, которая в определенных обстоятельствах и при правильном обращении может знать то, что он - машина, а полностью это осознав, он может обнаружить и пути к прекращению своего бытия как машина. Иллюзия единства или целостности создается у человека в первую очередь ощущением одного физического тела и его именем, которое в нормальных случаях всегда остается тем же самым, а в - третьих, множеством механических навыков, внушенных ему воспитанием или приобретенных путем имитации. Обладая всеми теми же телесными ощущениями, слыша все то же имя и замечая за собой те же привычки и склонности, что и раньше, он верит, будто всегда был тем же самым". стр.22 П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, ИД "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г.
   "Если человек не может осознать свою абсолютную механистичность, либо если он не желает принимать ее как факт, то он уже ничему не выучится, и ничего тогда не изменится. Эволюция человека зависит от понимания им того, что он может получить и что он должен ради этого отдать. Если человек не хочет или хочет недостаточно сильно, не предпринимая необходимых усилий, то он никогда не разовьется.
   Развитие не может начаться на основе лжи самому себе или самообмана. Человек должен знать, что у него есть, чего нет. Это значит, что ему нужно признаться в отсутствии приписываемых им себе качеств, т.е. способности делать, индивидуальности, единства, постоянного Эго, а вдобавок Сознания и Воли." П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, ИД "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г. Стр.23.
   Далее Успенский поясняет, что у человека нет единого реального сознания, осознания себя самого, своего единого целого, своего истинного Я. То есть все свои поступки, мысли, движения человек совершает механически, неосознанно, т.е. в состоянии сна. "Самое важное и самое обманчивое из этих качеств - сознание. И перемены в человеке начинаются вместе с изменениями в понимании смысла сознания, а затем и постепенном обретении контроля над ним.
  
   Что такое сознание?
   "В обыденном языке слово "сознание" в большинстве случаев используется как эквивалент слову "интеллект" в смысле умственной деятельности. В действительности сознание есть особого рода отдавание себе отчета (ежесекундно, то - есть всегда, прим. автора), осведомленность о том, кто я, где я, а затем - о том, что я знаю, чего не знаю и т.д." стр.23 П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, ИД "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г.
   "Только сам человек может знать: "сознателен" ли он в данный момент или нет. Это означает, что присутствие или отсутствие сознания у человека невозможно проверить с помощью наблюдения его внешних действий. Этот факт, как было сказано мною, был давно установлен, но важность его никогда не понималась в полной мере, поскольку он всегда сочетался с пониманием сознания как ментального процесса или умственной деятельности. Если человек сознает, что до мгновения этой вспышки сознания он не был сознателен, а затем забывает о ней (или даже запоминает), то говорить о сознательности не приходится. Это лишь вспоминание о сильной вспышке сознания. Неоспоримо, что сознание человека, что бы оно не значило, никогда не остается в одном и том же состоянии. Оно либо есть, либо нет. Высшие моменты сознания создают память. Другие моменты человек попросту не запоминает. Это больше, чем, что бы то ни было, создаст у него иллюзию постоянства сознания, непрерывности отдавания себе отчета" стр.24. П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, ИД "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г.
   " В действительности современная мысль в большинстве случаев по-прежнему держится старой формулы, согласно которой у сознания нет степеней. Общее, хотя и молчаливое принятие этой идеи, даже если оно вступает в противоречие с позднейшими открытиями, останавливает возможности наблюдения вариаций сознания. Фактом является то, что сознание имеет вполне видимые и наблюдаемые степени, конечно же, видимые и наблюдаемые у себя самого.
  
   Во - первых, имеется длительность: можно сказать, как долго некто был в сознании.
   Во-вторых, частота появления - как часто он становится сознательным.
   В-третьих, степень и глубина проникновения в то, что осознается,- они могут сильно меняться вместе с ростом (развитием) человека " стр.24. П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г.
   Теперь о той самой градации людей по категориям, о которой речь шла выше.
   " Мы уже сталкивались с трудностями, обусловленными нашим языком. Например, мы говорим о человеке с точки зрения эволюции. Но слово человек в обычном языке не допускает никаких разновидностей или градации. Тот, кто не был сознателен, и никогда об этом не подозревал или же ведущий борьбу, что бы стать сознательным или же полностью сознательный - все это "человек" на нашем языке, всегда и в любом случае. Система дает подразделение на семь категорий людей.
   Первые три категории принадлежат практически одному и тому же уровню.
   Человек N1- это человек, у которого двигательный и инстинктивный центры доминируют над интеллектуальным и эмоциональным центрами, т.е. это Физический человек.
   ЧеловекN2 - это человек, у которого, эмоциональный центр господствует над интеллектуальным, двигательным и инстинктивным. Это Человек эмоциональный.
   Человек N3 - это человек, у которого интеллектуальный центр преобладает над эмоциональным, двигательным и инстинктивным. Это Человек интеллектуальный.
   В обычной жизни мы встречаемся только с этими тремя категориями людей. Человек N4 -как таковой не рождается. Люди категорий 4-5 продукт постоянной работы над собой, в том числе при помощи школ и учителей (имеются ввиду специализированные духовные школы)" П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, стр.45-46 "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г.
   Тут необходимо пояснить, что в категориях людей 1-3 имеется определенное количество потенциальных людей категории N4. Проблема заключается в том, что бы выявить людей данной категории и дать им возможность развития. На современном этапе развития человечества, когда информационный обмен налажен, практически по всему миру и проблемы с распространением и передачей информации практически не существует, остается еще одна небольшая проблема - кто и как будет этим заниматься. В наше время очень много информации, но мало кто умеет ее искать. В идеале основам эзотерического знания и обучением народа на принципах религиозной философии, должно заниматься государство, руководимое просвещенным правителем, но опыт истории за последние 3-4 тысячи лет показывает нам, что таких людей было очень мало и эти люди руководили государствами очень давно.
   Вот как П.Д.Успенский характеризует людей категорий 4-7:
   Человек N4 - отличается от людей категории N1-3 своим знанием себя самого, пониманием своего положения и, если выразится технически, обретением постоянного центра тяжести (равновесия, авт.). Под последним я имею в виду, что идея достижения постоянного "Я" и воли, т. е. идея саморазвития стала для него важнее всех прочих интересов. Нужно добавить, что у человека N4 более сбалансированные функции и центры, причем, таким образом, как их никогда не удастся сбалансировать без работы над собой согласно принципам и методам школы.
   Человек N5 - обрел единство и самосознание. Он отличается от обычного человека, поскольку у него работает один из высших центров, у него имеются многие функции и силы, каковыми обычный человек N1-3 не располагает.
   Человек N6 - достигший объективного сознания. У него работает другой высший центр. Он обладает многочисленными новыми способностями и силами, лежащими за пределами понимания обычного человека.
   Человек N7 - достигший всего того, чего вообще может достигнуть человек. У него постоянное "Я" и свободная воля. Он способен контролировать все состояния своего сознания, и он уже не может утратить чего-либо из им обретенного. Согласно иному способу описания он бессмертен в пределах Солнечной системы." П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, стр.46 "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г. От себя добавлю, что человек категории N7 трансформировал матрицу своей души в сферу, в единицу.
   Далее необходимо немного пояснить, как такое подразделение на семь категорий можно применить при изучении того или иного вида человеческой деятельности. Данное подразделение всех людей на семь категорий, по мнению П.Д.Успенского дает в руки тех, кто ведает, очень сильный и точнейший инструмент или орудие определения проявлений, каковые невозможно определить без него.
   "Возьмите, например, общие представления о религии, искусстве, науке и философии. Начиная с религии, мы сразу видим, чем будет религия для человекаN1 - все формы фетишизма, как бы они не называлась; религия человека N2 - это эмоциональная сентиментальная религия, переходящая иной раз в фанатизм, грубейшие формы нетерпимости, преследования еретиков и т.д.; религия человека N3 - это теоретическая схоластическая религия, исполненная аргументов, по поводу слов, форм, ритуалов, которые делаются важнее всего остального; религия человека N4 - это религия человека, работающего над саморазвитием; религия человека N5 - это религия человека, достигшего единства, видящего и знающего множество вещей, которых человек N1 -3 не видит и не знает; затем следует религия человека N6-7 о которой мы ничего не можем знать.
   Те же градации применимы к искусству, науке и философии". П.Д.Успенский Психология возможной эволюции человека, стр.46 "ВЕСЬ" С.Петербург 2000г. Стр.46-47.
   Природа достаточно наглядно демонстрирует нам суть идеи развития. Обратите внимание на глаза детей, в большинстве из них светится ум, и горит огонь жизни, в них видно живую, ищущую душу. Сравните их с глазами стариков. К сожалению, в своем большинстве в них пустота, за редким исключением. Казалось бы, с точки зрения механической эволюции должно идти накопление знаний в процессе жизни, а так же должен наблюдаться прогресс - переход накопленных положительных индивидуальных качеств, умений и навыков на более высокий уровень и это должно отражаться в первую очередь у человека в глазах, ибо глаза - зеркало души. То - есть глаза это индикатор уровня духовного развития человека. Так вот под конец жизни физической оболочки этот индикатор показывает что, почему - то многие под конец жизни деградируют. В то же время, люди, которые в течение своей жизни были заняты своим внутренним развитием, развитием ума (а это работа на каждый день) до преклонных лет сохраняют живость ума и, как правило, тела. Не это ли свидетельство двух диаметрально противоположных подходов к одной проблеме. Регресс в первом случае (когда начинается распад личности), и хоть маленький, но прогресс (накопление опыта, знаний и его передача тонкой оболочке, т.е. переход количественных изменений в качественные) во втором случае.
   0x08 graphic
   Таким образом, даже если весьма поверхностно рассматривать все человеческое сообщество по единому параметру допускающему сравнение всех людей на планете оказывается , что люди не равны.
   На данном этапе развития человечества, иерархия структуры коллективного человеческого сознания (общественного сознания) графически представляет собой форму пирамиды. За основу взята градация П.Д.Успенского. Это следует из простого количественного соотношения людей по степени своего развития (не интеллекта в понимании современных "психологов", а с точки зрения возможной эволюции человека), развития "осознанности".
   Следовательно - чем больше в стране будет процент людей действительно развитых, тем сложнее, практически невозможно, будет сионистам оказывать свое разлагающее влияние на конкретный народ. Тогда народ из толпы превращается в общество равных, осознающих, знающих.
   Механический человек 1-3 не равен человеку 4 по внутреннему развитию и возможности дальнейшей эволюции, но, безусловно, должен быть равен с ним перед законом, по долгу исполнять гражданские обязанности, законы и т.д. Но постольку в обществе превалируют люди именно первых трех категорий, то люди категорий 4 (категории 5,6 и 7 это вообще редкость, это учителя человечества), как правило, не могут оказывать влияние на решения, которые принимаются людьми категорий 1-3 виду своей малочисленности (отсутствие "критической массы"), сложности передачи информации, а так же сложности восприятия информации людям других категорий.
  
   0x08 graphic
В пирамидальной структуре человеческого сообщества выстроенной по принципу возможности человека к личной эволюции, один не равен множеству. Подобное равенство возможно только тогда (если отобразить это графически), когда человеческое общество из пирамидального (по степени организации) трансформируется в форму сферы, шара (универсальной геометрической формы вселенной).
   Сфера это символ перехода человечества на иную форму бытия. В ближайшие столетия этого точно не произойдет. Почему именно эти фигуры использованы мной при моделировании процессов эволюции см. лекцию об основах сакральной геометрии.
  
   Если Вам не нравится классификация П.Д.Успенского, можно применить более простую классификацию суфийских философов:
   1 категория - люди животные (пример - депутаты Государственной думы или члены преступного сообщества - рвут на части, жрут пока не подавятся);
   2 категория - люди демоны (пример Ленин - Бланк, Бронштейн - Троцкий, маньяк Чикатило);
   3 категория - те, кто достоин называться словом "человек". Помните у Горького: "Человек - это звучит гордо!". Не был суфием автор первых рассказов о российских бомжах, но попал в точку.
   Что общего во всех этих градациях? За основу принята не принадлежность к тому или иному социальному слою. В основу положено различие, и, следовательно, неравенство людей по состоянию духа, по возможности осуществлять свое собственное эволюционное развитие.
   Если Вы внимательно дочитали до этого момента, честно проанализируйте сами себя, свое поведение, свою жизнь - спите вы наяву или же осознаете себя каждый миг. А оценив свои поступки - честно сами себе скажите - достойны вы называться словом человек или нет. Прежде чем орать об изменении общества, необходимо начать изменять себя и помогать в этом близким. Стена непонимания в данном вопросе Вам обеспечена. То, о чем сказано выше, о личной эволюции, большинство людей не в состоянии проделать с собой. Для многих элементарную зарядку утром сделать проблема, а тут какая - то борьба с самим собой, куда-то стремиться, напрягаться, "зачем нам Таити? Нас и тут неплохо кормят". Поэтому много веков назад для таких людей Учителями была придумана религия, как первичная форма обучения знанию (вера на основе ЗНАНИЯ), постижения смысла жизни и обучение развитию души. В настоящее время религия (в том числе и православие) выхолощена, низведена в раздел странного анахронизма не без помощи сионистов и гоев политиков, "общественных деятелей" и ученых слепцов с талмудическим складом мышления и мировосприятия. Роль такого массового воспитателя в России должна бы была выполнять Православная церковь. Церковь - это первичная школа для человека, который не в состоянии самостоятельно начать свое развитие, у кого слабая воля. Весь авторитет русской православной церкви держится не на текстах жидовских заветов, а на личном авторитете ее старцев. Там, где были старцы, люди ходили за помощью именно к ним. Там, где их нет, нормальные русские люди идут к нормальному священнику, а если и такого нет, то идут просто к специально отведенному месту, именуемому храм, где они пытаются общаться с Богом. По крайней мере, эту интерпретацию я от прихожан слышал. Посещение храма укрепляет волю такого человека, волю к личной свободе. Воля, так же как и мускулы укрепляются изо дня в день. Это школа по развитию духа, это институт который поддерживает духовную память предков. Удар жидовства по церкви преследует цель уничтожения тех самых духовных школ и уничтожение хранителей традиций. Между человеком и Богом ставят непреодолимую, нудно болтающую жидовско-раввинскую чушь преграду в виде тупого и хищного попа.
   Беда в том, что многих людей их "спящее" состояние вполне устраивает. Автор поставил эксперимент на себе и группе своих единомышленников, применив методы изложенные Успенским (о которых выше вкратце упоминалось) для развития личности. Поэтому я полностью отдаю себе отчет, что это очень сложно. Но начинать надо с простого - стать честным по отношению к самому себе, и постепенно в процессе работы над собой Вы начнете видеть события и явления такими, какие они есть, а не так, как их Вам преподносят вожди и "учителя". Цель многих учений Востока как раз и заключается в развитии индивидуальных вышеописанных человеческих качеств.
   Кстати, с Востоком у жидов, пытающихся подчинить себе все народы, очень большие проблемы, именно потому, что восточные методы развития, патриархального, семейного воспитания человека в сочетании с восточным менталитетом не позволяют так явно манипулировать сознанием. Эти методы больше применимы к европейскому механическому уму. Славяне - смесь европейского ума и азиатской мудрости и хитрости - так же как и азиаты пока еще крепкий орешек для сионистов. И их вожди прекрасно это осознают, почему атака на славянский этнос в жидобольшевистской России как раз и была направлена против государствообразующей нации - славян. И эта атака при поддержке руководства страны до сих пор продолжается. Вспомните постоянные вопли в прессе о русском национализме. Цель одна - не дать русскому сознанию проснуться.
  
   Таким образом, как было сказано выше, функцию эзотерического обучения и развития человека должно взять на себя государство во главе которого стоят воины по духу, при поддержке реформированной церкви создавая определенные условия, которые должны подвести человека к идее развиваться добровольно. Но только не с такой формой организации государства, как сейчас, и не с такими людьми во главе как сейчас.
  
   Эволюция государства - это эволюция общества, народа его населяющего. Доминирование в обществе людей категории 1,2-3 (по классификации П.Д.Успенского) предполагает доминирование этих же категорий людей в правительстве (это скорее правило), т.к. люди категории 4 или близкие к ним в "стаю" не принимаются - уж очень они отличаются от остальных. В том числе механическим человеком 1,2,3 является, как правило, первое лицо государства. Следовательно, принятие решений "спящим" правителем может происходить механически, несознательно. Такой "лидер" и есть лакомая мишень сионистов. Ибо он марионетка, которая не осознает себя, не понимает, не видит, как и кто им управляет. При этом у него может быть прекрасное образование. Но дело в том, что образование не дает человеку возможность "видеть". "Спящий" "лидер" не может реализовать идею сакральности власти, ибо "спящий" человек творить не в состоянии.
  
   0x08 graphic
О сакральности единоначальной власти.
  
   Строительство любого объекта дело сложное, требует творческого подхода. У здания государственного устройства так же один архитектор - первое лицо (единоличный правитель). В геометрии это единица, точка от которой развиваются четыре плоскости. Точка источник и носитель 4 идей, удерживающих структуру (тело пирамиды, т. е. государство) в равновесии. Вот геометрическое выражение идеи одного во главе государства. Убери точку опоры - плоскости пирамиды рухнут. Вот почему единоличный лидер, монарх мишень для атаки сионистов. Реальную фигуру единоличного правителя они заменили президентом, который якобы один руководит государством, но на самом деле он ставленник теневого кабинета.
   Тут необходимо пояснить, что означает эта пирамидальная модель государства и идея о творце - правителе в эзотерическом аспекте. Процесс творения Земли, процесс строительства государства, любой процесс творения вообще во многом близкие понятия - во всех присутствует элемент творчества, тайны. Человек - подобие Бога на Земле, это глаза Бога (Герметическое толкование этого принципа: что вверху - то и внизу), маленькая модель вселенной, творец и созидатель. Любой созидательный процесс - есть элемент проявления воли Божьей. Или космического разума, единого целого, назовите, как хотите, смысл не изменится.
   У первого лица, руководителя и строителя государства огромная задача и ответственность. Он должен сформировать среду обитания своего народа в соответствии с космическими (Божественными) законами (по крайней мере, должен так делать). В соответствии с принципами, которые распространяются на все объекты, существующие в данной точке луча творения (на Земле действует 52 универсальных закона). А посему он (первое лицо, первый человек в государстве) реальное проявленное отражение Единого, как и любой другой человек, но результат от его деятельности (от его поступков, мыслей) будет более заметен по сравнению, допустим, с творчеством кондитера, ибо он затрагивает интересы и касается судеб миллионов людей.
   Соответственно, на нем (первом лице) лежит огромная ответственность за творение, созданное его предшественником, и переданное ему для продолжения творчества, для созидания. Во всем выше сказанном и заключается все сходство с Богом. Всего-то. Эзотерическое понимание принципа - один в процессе творения, один во главе государства (его строительства), со временем трансформировалось в уже известное примитивное - наместник Бога. Произошло выхолащивание идеи, принципа одного. Таким же образом люди выхолостили религию в своем бесконечном стремлении упрощать сложное. Процесс упрощения - это процесс деградации, это путь под уклон от человека - индивидуальности к человеку - части толпы, стада.
  
   Причем, необходимо помнить о том, что часть людей категорий 1-3 , составляющих нацию, отягощено пороками, их "бортовой компьютер" забит ложными программами, которые сформировали у них ложную личность. Сознание многих "выключено", и загромождено огромным количеством ненужной информации. Эти люди - продукт и жертвы школьно-семейного воспитания в духе Торы и "образования" по типу синагоги. Эта категория людей ни при каких обстоятельствах не сможет начать менять себя и соответственно начать процесс собственной эволюции на данном этапе своего развития. Эта часть нации представляет собой "разумное" животное стадо. Основными задачами и ценностями в жизни данной категории людей являются обеспечение потребности в еде, продолжении рода и удовлетворении плотских наслаждений и желаний которые пределов не имеют, и которые в последнее время усиленно рекламируют СМИ. Подобное (полускотское) положение многих людей устраивает, и ничего иного они слышать не хотят. Ни о каком внутреннем развитии не может быть и речи - они просто не понимают о чем идет речь. Подобный правитель-животное во главе государства, да к тому же обремененный многочисленными человеческими пороками (например, бытовое пьянство Ельцина Б.Н.) это настоящая беда для государства и его населения.
   Вот почему в народе, у подданных того или иного государства всегда жила мечта (это коллективное бессознательное) о просвещенном и разумном правителе, о личности сильной (наличие ума и воли) и просвещенной. То - есть о человеке, способном осуществить реализацию принципа сакральности.
   Лидер и его государственный аппарат должны создавать условия, заставляющие своих граждан развиваться, становиться сознательными, осознающими. Эта форма защиты и развития на данном этапе невозможна в широкомасштабном объеме - так как основные ветви власти, средства массовой информации, образование находятся под жидовским контролем и контролем иных этнических и социальных групп не заинтересованных в том, что бы наша страна начала развиваться, а ее государствообразующий народ стал на путь, ведущий к индивидуальной свободе. Где каждый свободен по духу. Ибо только это реальная и единственная свобода.
   С точки зрения механики процесс устойчивости государства выглядит очень просто. Стоит только какой - нибудь ложной идее овладеть ведущей частью общества ( как в России в 1917 году), то и общество и государство становятся неустойчивыми., послкольку центр тяжести переносится вверх и смещается влево или вправо ( обобщенно - это идеи либерализма или же тоталитаризма).
   Чем больше ложных идей овладевает обществом, тем неустойчивей оно становится. Например - идея феминизма, идея всеобщего избирательного права, идея равенства рас и народов, идея народного управления ( при "спящем" народе!), идея глобализма, идея создания гомосеками семьи (!) где воспитываются приемные дети - все это вводит общество в состояние брожения, смятения и раскачмвает государство - корабль.
   0x08 graphic
   Отклонение от нормы, от "золотой середины" , от "золотого сечения", от гармонии продиктованной законами Вселенной, ведет к тому, что государство начинает терять устойчивость. Задача жидов сионистов как раз и направлена на смещение этого вектора возможного развития. Чем больше народа в намеченном ими государстве и людей в руководстве страны будет поражено заразой нравственного разложения или же заразой ложной теории сдвигающей вектор восприятия мира, тем быстрее данное государство и общество рухнет.
  
   Постольку поскольку большая часть человечества себя не осознает, а, следовательно, не в состоянии самостоятельно эволюционировать, совершая все действия механически, "во сне", ни о каком равенстве в смысле выражения и понимания идей не может быть и речи. А, следовательно, ни о каком народном (демократическом) всеобщем способе управления так же не может быть и речи, по крайней мере, на данном этапе развития человечества. Человечество к этому не готово.
   Когда "гении" и "выдающиеся мыслители" человечества тянут его в коллективный способ управления, они нарушают естественный закон постепенной эволюции. Это все равно, что заставлять беременную женщину родить через 2 месяца после установления факта зачатия.
   Вспомните как в классе, где максимум сорок человек детей, родители решают вопрос о том, что дарить учителю, или какие покупать на Новый год подарки - сколько из - за этого ругани и непонимания.
   Фильм Э.Рязанова "Гараж", наконец вспомните, - парламент в чистом виде. Вот вам пример того, как трудно решаются достаточно простые вопросы, требующие коллективного решения, что бы решение устроило всех членов данного коллектива. А организовать подобную систему принятия решений, с учетом мнений всех жителей в масштабах страны это вообще полная утопия или чье - то злое намерение - пустить движение и развитие общества по ложному следу.
   В свете этого вспомним еще раз об идее о мудром правителе. ( Он должен быть не только мудр, но и сознателен с точки зрения теории возможной эволюции). Руководитель государства, который первым осознает важность этой задачи - развитие своего народа для его эволюции, для обретения им подлинной внутренней свободы - получает значительное преимущество перед соседями, особенно если они агрессивно настроены на захват его территории, и применяют методы и приемы, изложенные во введении.
   Поэтому, пока структура человеческого сообщества строится по пирамидальному принципу, роль личности (стоящей во главе государства) в истории особенно велика и главный вопрос и проблема, которая не решена до сих пор - это проблема передачи власти личностью личности.
   0x08 graphic
Не по наследству, не через систему выборов (это путь в никуда, это имитация управления, это вырождение) а только с помощью системы "сознательного" открытого (насколько это возможно) подбора преемника. При наличии системы противовесов в виде общественных институтов, которые не позволят узурпировать власть одному или узкому закрытому национальному или наднациональному (узко социальному) клану. Это реальная форма защиты от воздействий тайной власти извне. Но форма эта должна выполняться в совокупности с остальными формами защиты, о которых было сказано выше.
  
   Фактически в конечной стадии эволюции общества государство как таковое исчезнет, поскольку перестанет играть свою роль организатора. Еще раз подчеркну - это возможно в очень отдаленном будущем. Сколько поколений должно смениться не утрачивая, а сознательно передавая знания своим потомкам? Не знаю. Потомки должны сознательно эти знания принимать, ими пользоваться и их передавать. Не распыляя, не опошляя, не упрощая. Это долгоиграющая головоломка в которой Создатель собирает сам себя, как паззлы. Как многомерный кубик Рубика.
   Систему управления государством, в которой сознательно принимают участие все граждане данного государства (то - есть реальный народный способ управления) можно рассматривать только, как продукт очень далекого будущего, когда в ходе сознательной эволюции произойдет трансформация человеческого сознания. Когда количество людей равных по степени своего внутреннего развития достигнет критического значения (когда численность подобных людей сможет оказывать влияние на остальную часть человечества - имеется в виду аспект внутреннего развития, трансформации мышления тех, кто менее развит). Тогда человеческое коллективное сознание по структуре из пирамидального (то - есть неравноценного по степени "сознательности", ответственности принимаемых решений) постепенно станет трансформироваться в сферическое (мышление всех людей станет "сознательным").
   Только на определенном (весьма отдаленном) этапе развития человечества исчезнет необходимость вертикальной системы управления населением государств. Вот тогда действительно государство в его привычном для нас понимании исчезнет, наступит равенство и братство в далеком - далеком будущем, если человечеству к тому моменту высшие силы позволят существовать.
  
   И в заключение - предупреждение. В первую очередь для активной части русских патриотов, которые пытаются бороться с существующим режимом и при этом уповают на некие скрытые силы русской души. Не обольщайтесь. Любая душа, в том числе и русская, сложный программируемый компьютер. У славянской души есть одно уязвимое место. Мы, славяне, по своей природе обладаем стабильной точкой равновесия души и поэтому менее сплоченные. Ощущение свободы у нас развито сильнее, чем у других народов. Но нет осознания трудности пути к свободе, пути к реальности. По этой же причине славяне хорошие воины, поскольку для воина чрезвычайно важно иметь точку равновесия души. Нужно понимать, что мы не разобщены, мы просто индивидуальны. Нам не нужно сбиваться в кучу. Нам хорошо в одиночку. Поскольку одиночество (от слова единица) души есть ее удел, ее путь. У славянина есть интуитивное ощущение этого пути к личной индивидуальной свободе. Нам трудно собраться вместе именно по этой причине. Обладая хорошим потенциалом для индивидуального развития на четырехмерном плане, славянская душа проигрывает менее приспособленным евреям в плане организации на бытовом, материальном уровне, на трехмерном плане. А они как муравьи - усердны, настойчивы и последовательны. Так же поступают армяне, грузины и т.п. Своей муравьиной организованностью они способны выдавить славянский этнос если он не начнет работать осознанно. В этой связи несколько слов о национализме. Настоящий национализм - это шаг человека к сознательному мировосприятию, а так же к отношению к другим людям. Националист ОСОЗНАЕТ кто он, кто его предки, кому принадлежит земля на которой они проживают. Национализм неотделим от подлинного патриотизма, от знания подлинной истории своей страны, от понимания её традиций. От знания своего языка который ожидовленный путин своим последним законом попросту убивает ( слово пишется так, как слышится). Подлинный национализм - это человек с "просыпающимся" сознанием, это человек думающий. Жидовско масонские лозунги - свобода, равенство и братство - усыпляют человека. Они превращают его в аморфную биомассу, непомнящую свои корни, в безмозглого интернационалиста. Такой человек беззащитен перед внешней агрессией в том числе перед ее новыми формами в виде скрытой миграции соседних менее развитых, необучаемых народов, в виде смешанных полуфиктивных браков славянских женщин с представителями необучаемых народов.
   Такой полубезумный человек интернационалист управляем и такой человек не способен к развитию, к поиску личной свободы. Ибо путь к свободе индивидуален, путь к свободе - выбор человека ОСОЗНАЮЩЕГО. В том числе и принадлежность свою к определенному народу. Враг целенаправленно объединяет, смешивает понятия национализм и расизм внося сумятицу в сознание современного "спящего" человека.
   Расизм ( вид особого ослепения "спящего" сознания) в отличие от национализма (сознания "пробуждающегося") культивирует в народе ненависть к другим народам. По моему убеждению основанному на изучении и сравнительном анализе религиозных источников ( в которых изложены именно основы нравственности), в мире есть только одна идеология расизма и один народ ее исповедающий - это религия иудаизма (в виде Торы, Талмуда, Шулхан Аруха) и это народ - евреи.
   То, о чем я здесь говорил, наш противник знает. Он так же знает почти все о качествах русской души - о ее положительных и об отрицательных моментах. Если сомневаетесь - изучите "Катехизис еврея в СССР" полную версию (приведена в книге А.Иванова "Путями великого россиянина") и в Приложении N3. Враг использует именно слабые стороны славянской души и современные средства связи и массовой информации ему в этом сильно помогают. Есть такая поговорка - "генералы всегда готовятся к прошедшей войне". Сейчас такая картина и наблюдается. Новая война ведется новыми средствами к восприятию которых наши военные не готовы, поскольку в академии генерального штаба реальной психологии не учат. Там учат видеть поле боя, карту. В наше время полем боя стала не столько земля, территория, сколько сознание человека. Еще 5-10 лет пройдет, в России наступит замещение поколений в органах власти, на производстве и массового патриотического подъема в России уже не будет. Поскольку количество активных сознательных граждан уменьшится. Для этого система ЕГЭ работает. Система законов навязываемых обществу работает. Средства массовой информации, направляемые жидом Швыдким (недавно он заявил, что Дом-2 очень полезная передача) против народа работают. Эти мероприятия превращают спящего человека в живого мертвеца. Именно об этих мертвецах говорил в своих притчах Иисус. Живые мертвецы патриотизмом не обладают, они только хотят есть. Перепрограммируя славянскую душу, враг просто лишает генералов войска. Америку мировое жидовство скоро отбросит как использованный инструмент с затупившимся лезвием, а Россия, ее оглупленный, ослепленный народ будет использован ими в качестве нового инструмента. И переформатированный русский народ будет намного хуже американцев. Жидовство будет эксплуатировать отрицательные качества славянской души, играть на ущемленном самолюбии русских, стравливать их с соседями и использовать в Африканских странах в качестве наемников в войне за природные ресурсы. В оккупированной России жидовство будет чувствовать себя намного вольготней, поскольку в отличие от США, где общественное мнение пока еще формируется англо саксонским этносом, который соблюдает писаные законы, ожидовленная верхушка славянского этноса законы не соблюдает, профсоюзов нет (есть их имитация), общество разделено на некое подобие каст по профессиональному признаку. А чем меньше закона и порядка в стране, чем разобщенней и тупее народ, тем жидам сионистам лучше и проще. Вот об этом помните.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Лекция десятая.

Объект атаки - религия. Религия - древнее оружие жидовской идеологической диверсии

   Сказал Иисус: фарисеи и книжники взяли ключи от знания.
   Они спрятали их; они не вошли, и тем, кто хочет войти, они не разрешают.
   Евангелие от Фомы, ст. 39
  
   Сионский протокол N14.
  
   Недоступность познания тайн религии будущего.
  
   Наши философы будут обсуждать все недостатки гоевских верований, но никто никогда не станет обсуждать нашу веру с истинной точки зрения, так как ее никто основательно не узнает, кроме наших, которые не посмеют выдать ее тайны.
  
   Религия будущего.
  
   Когда мы воцаримся, нам нежелательно будет существование другой религии, кроме нашей о едином Боге, с которым наша судьба связана нашим избранничеством и которым та же наша судьба объединена с судьбами мира. Поэтому мы должны разрушить всякие верования. Если от этого родятся современные атеисты, то, как переходная ступень, это не помешает нашим видам, а послужит примером для тех поколений, которые будут слушать проповеди наши о религии Моисея, поведшей своей жестокостью и обдуманной системой к покорению нам всех народов. В этом мы подчеркнем и мистическую ее правду, на которой, скажем мы, основывается вся ее мистическая сила.
  
   В начале книги я упоминал, что Сионские Протоколы это поздняя редакция более ранних планов ортодоксальных жидов. Древние планы при внимательном и непредвзятом изучении легко можно увидеть в Ветхом Завете. Идея завоевать мир с помощью придуманной схоластической религии пришла в чью - то, несомненно, умную голову давно. Я уже говорил, что для распространения любой идеи необходимы значительные средства. Не важно что это за идея. Главное что бы в ней присутствовали магические слова о свободе, равентсве и братстве. Это правило действовало, как 1000 лет назад так действует и сейчас. Христианская религия это и есть средство для подчинения гоевских царей мира (захват верхушки государственной пирамиды), а через подчиненных царей, руками гоевских обезличенных, оболваненных царей подчиняются их народы. Об этом открыто говорится в Торе (Второзаконии).
   Например: " И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их: ибо это сеть для тебя". Второзаконие, гл.7, ст.16. Или уже упоминавшийся отрывок: 6. Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их. 7. Для того, что бы совершать мщение над народами, наказание над племенами. 8. Заключать царей их в узы, и вельмож их в оковы железные. 9. производить над ними суд писанный. Честь сия - всем святым Его" Псалтирь. Псалом 149.
   Или вот: ..и будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало по малу; не можешь ты истребить их скоро, что бы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто доколе против тебя, доколе не искоренишь их. Второзаконие, гл. 7, ст. 22-24.
   Жидовская религия - это оружие с помощью которого программируется сознание, как евреев, так и народов, намеченных к колонизации.Это оружие подавления воли, разума, реального восприятия мира.
  
   Еще в 1928 году некий Марк Эли Раваж, личный биограф семьи Ротшильдов в ответ на многочисленные выпады западной, тогда ещё полусвободной прессой, в адрес Сионских Протоколов разразился статьёй в одной из французских газет. В Интернете можно найти полную версию работы данного автора в переводе профессора Столешникова А.П. За 75 лет эту статью ни разу не переиздавали. Я приведу только один отрывок из данной статьи. Итак, говорит тот, кто был к Ротшильду ближе всех, тот, кто знал всю подноготную планов своего хозяина. Читайте, почитатели христианской веры. Вам правду в лицо говорят. Не я говорю, а махровый жидяра, который никогда вас за людей не считал.
  
   "..Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю. Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоевывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий....без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью .... наших идей, с помощью нашей пропаганды.
   Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли и бесчисленным еще не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света.
   Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса (речь идет о Библии, авт.). Наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и законоположений. Наши легенды и мифы стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам.
   Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, пророки и воины стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стала вашей Святой Землей! Наша мифология стала вашей священной Библией! Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до такой степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием.
   Еврейские ремесленники и рыбаки - ваши духовные учителя и ваши святые, которым вы поклоняетесь бесчисленными изображениями ваших икон и церквей, названных их именами. Еврейская женщина - это ваш идеал материнства - "Богородица". А еврейский мятежник - центральная фигура вашего религиозного поклонения.
   Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями.. Ни одно завоевание в истории даже отдаленно не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали". Марк Эли Раваж январь 1928г. "A Real case Against the Jews" One of them Point out the full Depth of their Guilt.
  
   Собственно говоря, этот самодовольный жид сказал правду. Кое что в статье он исказил, а кое - что приврал (о роли Иисуса Христа) но в целом по данному отрывку я с ним полностью согласен. Жиды европейцев сделали. Обвели вокруг пальца князей, как цыгане на базаре обувают лохов ушастых. Иногда в полемике с иеговистами, которые назойливо впаривают нашим гражданам книжонки с рекламой Библии они мне задают вопрос: "Как же так 2000 лет эта книга ( "священная" Библия) передается из поколения в поколение как носитель ценнейших знаний, как хранитель слова Божьего. Разве это не есть показатель святости книги, ее мудрости и т.п.?". С дураками разговаривать сложно я им всегда одно и то же отвечаю - если есть группа заинтересованных лиц, обладающих мощными финансовыми средствами, если эта группа лиц обладает терпением, и придерживается очень древнего плана, и средством для реализации данного плана избрала, в том числе, и печатное слово, то нет ничего необычного и удивительного в том, что Библия 2000 лет "заботливо" навязывается как единственный "святой источник" знаний поколениям "спящих" европейцев. Библия как раз и есть свидетель того, что религиозные вожди еврейского народа вынашивают свои планы о мировом господстве уже не одно тысячелетие. О чем они (я повторяюсь) открыто в Ветхом Завете и заявляют не на одной странице.
  
  -- Что вы читаете, и чего не видите.
  

"Что касается нас, мы употребляем не простые слова,

но звуки, преисполненные магического действия"

Асклепий к царю Амону "Герметический Свод"

  
   Что удивляет искушенного читателя, который ничего на слепую механическую веру не воспринимает, который уже успел познакомиться с иными религиозными учениями (более древними, Буддизм, суфизм например), а так же обладающего хотя бы зачатком эзотерических знаний, когда он начинает знакомиться с современной "христианской" Библией?
   Полное несоответствие, несовместимость и противоположность Ветхого Завета и Евангелий, как по смыслу, так и глубокому внутреннему содержанию. Энергетика, исходящая от Ветхого Завета полна агрессии и разрушения. Энергетика Евангелий - созидание и сотрудничество.
   Как могло случиться так, что эти два несовместимых труда оказались, почему - то, увязанными в одно учение и на протяжении 1000 лет оказывают свое взаимоисключающее влияние на людей. Об этом чуть ниже, а сейчас, хотелось бы отметить, почему Ветхий Завет не может, и не должен трактоваться как часть христианского учения (учения Иисуса Христа) и как произведение - предшествовавшее Евангелиям и якобы передавшее ему эстафету познания сокровенного. В Новом Завете следует отделять Евангелия, как непосредственное учение Иисуса от поучений его учеников. Поскольку это, как говорят в Одессе - две большие разницы. И этому несоответствию ниже я уделю особое внимание.
   Слово, как продолжение периодической таблицы Менделеева
  
   Подводя итог краткому анализу текстов "Ветхого Завета" о пагубности и разрушительном влиянии записанных там слов хочу сослаться на мнение молодого русского ученого - химика Г.Г.Длясина. В своей работе "Азбука Гермеса Трисмегиста или молекулярная тайнопись мышления". Москва , 2005г. автор показал, что "...система построения любого алфавита и система построения аминокислот имеют одинаковые структуры. Спиральная структура алфавита идентична сакральной симметричной системе химических элементов Д.И.Менделеева". Всем, кто интересуется - рекомендую к прочтению, но прошу учесть - работа специфическая, написана химиком, поэтому содержит много формул и специальных терминов. Свою концепцию автор построил, используя, в том числе метод аналогии. Поскольку работа шла на стыке "несовместимых" наук - химии, физики и лингвистики.
  
   Следовательно, слова, которые складываются из букв, несут в себе энергетический заряд. Следовательно, информация это такое же вещество, как любой другой элемент таблицы Менделеева. Химический элемент- это не столько отвлеченная ипостась качества атомов,их расположения, структуры, это концентрация особого качества природы. Так же и буквы: это не есть лишь символическая запись звука нашей речи, буквы - это особое качество, особый первый уровень смысла нашей речи. Ведь исторически - буква - сжатый иероглиф. А иероглиф - обозначает целое понятие. Г.Г.Длясин. "Азбука Гермеса Трисмегиста или молекулярная тайнопись мышления". Стр. 42,Москва , 2005г.
  
   Слово - следующий уровень смысла, оно так же несет в себе элемент особой материи, и, следовательно, заряд, энергию. Произнесенное и написанное слово - это тоже "кирпичик" мироздания, своеобразная информационно - смысловая стоячая волна. Она состоит из атомов- мыслей (атомов - звуков), которые мы творим, и которые наполняют ионосферу в целом, то есть не только так называемую искусственную среду, но и естественную. Г.Г.Длясин. "Азбука Гермеса Трисмегиста или молекулярная тайнопись мышления". Стр. 45,Москва , 2005г.
  
   Лауреат Нобелевской премии по биологии Жакоб подробно исследовал разительные параллели древнекитайской "Книги перемен" (И-цзин) обнаруженные им в современных представлениях о триплетах в генетическом коде" Г.Г.Длясин. Азбука Гермеса Трисмегиста или молекулярная тайнопись мышления. Стр. 97,Москва , 2005г. Оказалось, что они построены по одному принципу. Наш молодой ученый своей работой подтвердил древнюю суфийскую мудрость о том, что любое слово материально, что это материя особого рода. А раз слово это особая материя, то оно оказывает воздействие не только на мысли человека, но и на его душу. Поскольку и мысли и душа материальны. С помощью слова можно убить (я уже приводил пример - раввинские проклятия) или вылечить (благословление). А можно просто запрограммировать на ложное восприятие мира. Сформировать ложную личность. Говорить и творить - есть синонимы во всех первоначальных языках.
   Я плавно подхожу к мысли о том, что любой текст, который вам "заботливо" подсовывают для чтения и изучения проходящие дяди и тети, или попы в церкви, или в лекции по телевизору, необходимо пропускать через фильтр смыслового анализа. А что этот текст из себя представляет как продукт? Съедобен или несъедобен? К какой группе элементов (по аналогии с таблицей Менделеева) он относится? Вы же не будете есть тухлятину. А почему вы ее должны сознательно читать, запускать в свое сознание в тонкую материю, в душу?
   Вот и я на слово попам, дядям и тетям не поверил. Взял карандаш и стал читать Библию.
  
   Библия как разрушительный продукт сетевого маркетинга.
  
   Более тысячи лет идет обработка населения Европейских стран жидовскими проповедниками, через церковные службы, лекции и проповеди. А это - пассивный гипноз, внушение. Силу слова разработчики идей еврейского расизма и сионизма, идей тайного управления знают ("...не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живет человек" Второзаконие, гл.8,ст.3.
   Предлагаю посмотреть, какой пищей пичкают лохов посредники между человеком и Богом - попы и раввины.
   Автор в свое время лично с карандашом в руках проштудировал Ветхий Завет, расставляя вопросы по поводу многочисленных высказываний античеловеческого, расистского содержания которыми насыщено данное произведение.
   По ходу чтения, я отмечал слова и словосочетания, содержащие внутреннюю агрессию (пожелания, проклятия), а так же слова вроде бы безобидные внешне, но в связке со словами в тексте рядом направляющие сознание человека вниз, в материю. Это подробное перечисление предметов, объектов военной добычи и т.д.. Советы, что с этим делать, частые упоминания о серебре и золоте. Частое сочетание слов мясо - кровь, жилы и т.п.. Так же по ходу чтения мной были отмечены места, где начинала нарастать внутренняя напряженность текста (по степени давления на слушателя, по степени нарастания напряженности, конфликтности и повторения некоторых слов, несущих изначально агрессивное, отрицательное по смыслу начало). Череда угроз, предостережений и наставлений о боязни Бога и жертвоприношениях (в том числе кровавых) ему.
   Итак, вот он этот перечень слов наиболее часто встречающихся в Ветхом Завете (если я что - то упустил, Вы можете дополнить меня с карандашом в руке, прочитав данное произведение):
  
   Предать заклятию, боязнь, кровь, рассек, заколол, жертва, грех, разорю, проклинаю, пожрет, ужас, чахлость, горячка, наказание, убить, война, тревога, мясо, жилы, сжег, ярость, гад, мерзость, повесить, овладеть землей врагов, побои, детородный член, испражнение, побои, чужой, горькие ягоды, яд, отрава, и будешь ты есть плод чрева твоего, страх, ожесточение, овладеть, мертворожденный младенец, истлела половина тела, умерли, побить их камнями, погибли, скорбь, нечистый, мертвое тело, прогнали - взяли, прокляни народ сей, бить, меч ( обнаженный-символ агрессии), копье, наказание на свой народ, раб, враждуйте, враждебно, огонь пожрал, исчезать, плоть, отомсти, прогневался, истребите, разорите, прогоните, мститель, ударит, убийца, вражда, оружие, смерть, выкуп, поразили вас враги ваши, плач, горе, вымерли, изгнал, истребил, никого не оставлять в живых, всесожжение.
   Кто захочет изучать это произведение предупреждаю: данная книга смертельна опасна для здоровья вашей души.
   Мне, почему - то, кажется, что это не те слова, которым бы нормальные родители хотели бы научить своих детей в первые годы их жизни. Однако они сплошь встречаются и часто повторяются (иногда по нескольку раз на одной странице, а всего страниц свыше 900) в тексте Ветхого Завета (а ведь это произведение претендует на обладание сакральными знаниями, на святость). Причем подобных слов много, я бы сказал, что их слишком много. Иными словами читателю, ищущему чистый источник, подсовывают мутную и тухлую воду. И при этом слова и словосочетания подобраны в определенной повторяющейся последовательности, в тексте прослеживается определенный ритм и имеется закономерность в расположении числовых рядов. Мыслеформы, которые порождают эти слова, имеют отрицательную вибрацию, несут в себе идею разрушения, подчинения.
   Человек на 70% состоит из воды. Об удивительных свойствах воды ученые говорят давно. Вода вбирает в себя всю информацию и в зависимости от качества информации становится либо "водой живой" , либо "водой мертвой". Соответственно и человек становится либо живым мертвецом, либо обретает возможность реальной жизни. Приведу ссылки на исследования Масару Емото. (информация взята с сайта www. Koob.ru).

Тайная Жизнь Воды

   0x08 graphic
Японский исследователь Масару Емото (Masaru Emoto) приводит еще более удивительные доказательства информационных свойств воды. За время работы он сделал более 10000 фотографий, некоторые из них опубликованы в его книгах "The Messages from Water" 1, 2 и "Water knows the answer".
   Доктор Емото использовал Анализатор Магнитного Резонанса (MRA) для нескольких функций, включая качественный анализ воды. Он заметил, что никакие два образца воды не образуют абсолютно похожих кристаллов, и что форма кристаллов отражает свойства воды. Согласно доктору Емото, современная медицина сосредотачивает свои наблюдения на молекулярном (химическом) уровне. Однако чтобы успешно заниматься лечением, нужно обратиться глубже молекулярного уровня -- на уровень атомов, и даже микрочастиц.
  
   Согласно доктору Емото, в основе любой сотворенной вещи лежит источник энергии ХАДО (HADO) -- вибрационная частота, волна резонанса. (ХАДО -- определенная волна колебаний электронов атомного ядра). Поле магнитного резонанса всегда присутствует везде, где существует ХАДО. Таким образом, ХАДО может интерпретироваться непосредственно как область магнитного резонанса, которая является одним типом электромагнитной волны. MRA измеряет магнитный резонанс ХАДО. После своей работы с MRA доктор Емото заключил, что, "все вещи лежат в пределах вашего собственного сознания". Таким образом, он верит, что мы должны стараться поднимать наш уровень ХАДО, например, посылая благословение нашей пище, пить воду, не накапливая отрицательных эмоций. Для получения фотографий микрокристаллов капельки воды помещают в 100 чашек Петри и резко охлаждают в морозильнике в течение 2 часов. Затем они помещаются в специальный прибор, который состоит из холодильной камеры и микроскопа с подключенным к нему фотоаппаратом. При температуре -5®С в темном поле микроскопа под увеличением 200--500 раз рассматриваются образцы и делаются снимки наиболее характерных кристаллов.
В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия, такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.
  
   Доктор Емото провел эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной "Спасибо", на другой "Ты глухой". Вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что "Спасибо" одержало верх над "Ты глухой". Таким образом, добрые слова сильнее злых.
  
   В природе существует 10% болезнетворных микроорганизмов и 10% полезных, остальные 80% могут менять свои свойства от полезных до вредных. Доктор Емото полагает, что примерно такая пропорция существует и в человеческом обществе.
Если один человек, молится с глубоким, ясным и чистым чувством, кристаллическая структура воды будет ясна и чиста. И даже если большая группа людей имеет беспорядочные мысли, кристаллическая структура воды тоже будет неоднородна.
   Однако если все объединятся, кристаллы получатся красивыми, как при чистой и сосредоточенной молитве одного человека. Под влиянием мыслей вода изменяется мгновенно.
   Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (большая группа молекул). Слова, подобные слову "дурак" уничтожают кластеры. Негативные фразы и слова формируют крупные кластеры или вообще их не создают, а положительные, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации.
   В лаборатории доктора Емото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: "Любовь и Благодарность". Масару Емото предполагает, что если провести исследования, то можно найти большее число тяжких преступлений в тех областях, где люди чаще в общении используют сквернословие.
  
   Доктор Емото говорит, что все существующее имеет вибрацию, и написанные слова также имеют вибрацию. Если я рисую круг, создается вибрация круг. Рисунок креста создал бы вибрацию креста. Если я пишу L O V E, то эта надпись создает вибрацию любви. Вода может быть скреплена с этими вибрациями. Красивые слова имеют красивые, ясные вибрации. Напротив, отрицательные слова производят уродливые, несвязные колебания, которые не формируют группы. Язык человеческого общения -- не искусственное, а скорее естественное, природное образование.
   0x08 graphic
Фотографии-примеры.
  
   1.     Кристалл дистиллированной воды, не подвергнутый никакому воздействию.
   0x08 graphic
2.     Ключевая вода.
   3.     Антарктический лёд.
   4.     Так выглядит кристалл воды, прослушавшей "Пастораль" Бетховена.
   0x08 graphic
5.     Кристалл, образовавшийся после прослушивания тяжелого металлического рока.
   6.      Кристалл после воздействия слов "Ты -- дурак", очень похож на кристалл после    действия тяжелого рока.
   7.     Слово "Ангел".
   8.     Слово "Дьявол".
  
   9.      Вода получила просьбу "Сделать это".
   10.  Вода получила приказ "Сделай это". 11.  Слова "Ты надоел мне. Я убью тебя".     
   12.  Вода получала электромагнитные излучения любви и благодарности.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   13.     Образец водопроводной воды Shinagawa, Токио.
   14.    Тот же образец после того, как 500 инструкторов ХАДО по всей Японии одновременно послали добрые мысли ему.
   15.    Вода, взятая из озера Fujiwara, перед молитвой.
   16.    Кристалл воды после молитвы буддистского первосвященника Като.
   0x08 graphic
   17.    Слова "Любовь и благодарность", произнесенные на английском языке.
   18.    Слова "Любовь и благодарность", произнесенные на японском языке.
   19.    Слова "Любовь и благодарность", произнесенные на немецком языке.
   0x08 graphic
20.    Левая: ромашка, правая: ее соответственная кристаллизация воды.
   21.    Левая: укроп, правая: его соответственная кристаллизация воды.
  
   Две фотографии о цветах имеют глубокое значение: после того, когда вода была под влиянием масла ромашки и укропа, ее рисунки кристаллизации совсем стали одинаковыми с этими цветами. Под влиянием, какого цветка находилась вода, такую внешнюю форму она и образует. Разве это не явление "полная информация"? Каждая маленькая частица носит образ целого и его полную информацию, это есть "полная информация".
  
   Я к чему это пример привел - выше приведенные мной слова, содержащиеся в Ветхом Завете намного хуже, чем слово "дурак" или "ты глухой" - напомню - эти слова - проклят, предал заклятию, убить и т.п.. Представте, какое разрушительное воздействие они оказывают на добровольного самоубийцу самозабвенно читающего жидовскую ересь под названием "святая" Библия. На изучении этих слов выросло не одно поколение европейских политиков и просто обывателей. Все они - одинаковые жертвы изощренной формы уничтожения человеческой души.
   Слово есть материализация идеи, это идея, зафиксированная во времени, это информация, накопленная в воде, содержащейся в человеческом теле, в тонкой оболочке тела человека, в его душе, в его уме (оперативной памяти). Эта информация затем передается потомкам с генами. Информация, которую человек воспринимает, влияет на частоту вибраций его души. Если наука этот феномен не открыла, значит, возможно, откроет.
   Идея материализуется в трехмерном мире и передается от человека к человеку посредством слов. В древних текстах, как правило, идея о каком либо, например, процессе мироздания передается сразу в простом и ясном изложении (например - тексты герметической философии "Изумрудная скрижаль" Гермеса Трисмегиста), или суфийские источники. Библия не отвечает требованию о простом , ясном исключающем какие - либо толкования источнике сакральных знаний. Чему примером - огромное количество сект и течений, возникших из христианства. Основной сутью всех этих сект, так же как и самого христианства является идея подчинения человека некому пастырю - "ведуну". Библия - это источник отравленной, мертвой воды. По такой же методике изданы законы в новой России. Их можно трактовать как хочешь. А всё почему? Везде во все времена одни и те же обрезанные авторы.
   Немного о числах. Левиты огромное значение уделяли именно числам. Каббала это не только наука о сакральном значении чисел, это еще и способ воздействия числовым рядом на сознание человека. То - есть это возможность управлять человека. Это мало изученная тема, поскольку свои истинные секреты по управлению человеком жрецы жидовской секты ревниво оберегают. А с чего бы иначе в Ветхом Завете такое нагромождение внешне бессвязных чисел? Вы посмотрите книгу Чисел, допустим, главу 29 и попробуйте построить на бумаге закономерность из рядов повторяющихся цифр, и увидите, что у них есть ритм и определенная последовательность. Эти тексты предназначались для публичного коллективного чтения. Читающий задавал тот самый ритм, силой голоса усиливал определенные моменты в тесте. Создавал определенную вибрацию. Современная наука под контролем спецслужб тоже занимается подобным - пытается с помощью волновых колебаний, частот, вибраций оказывать влияние на поведение человека. Об этом одно время пресса активно начала писать, а потом замолчала почему - то. Народ в церкви вместо молитв занимался коллективным самогипнозом и программированием - здорово! Воистину только черный гений мог додуматься до такого способа подчинения народов.
   Примечательно, что когда читаешь Ветхий Завет книгу за книгой, ощущение напряженности оставшееся от прочтения предыдущей книги не уходит, то есть оно не опускается до нулевой точки, обработка сознания читающего продолжается от последнего зафиксированного в предыдущей книге момента.
   Общий тон текста - внутреннее давление, причем давление волновое - в начале текста слабое, усиливающееся к его окончанию. Иногда в одной книге (Например, Второзаконие) прослеживается насколько волн нагнетания напряженности и агрессии, в этом случае каждая следующая волна сильнее предыдущей. Кроме того, тексты Ветхого Завета - это постоянное нагнетание идеи главенства и избранности еврейского народа, его превосходства, подчинения других, закабаления и уничтожения. Пропаганда разорения, ростовщичества, физического насилия. Возникает ощущение грубого навязывания идеи Бога, причем наличие многочисленных угроз и проклятий в адрес ослушавшемуся человеку заветов мудрецов просто поражает. Много мест в текстах, где описаны сцены массовых убийств (число погибших от 200 до 30 000 человек) - а теперь представьте, как все это проецируется на воображение.
  
   Каждое слово (произнесенное или написанное, и даже на уровне мысли) - это универсальная вибрация, которая оставляет след. Эта вибрация может быть как положительной (созидательной), так и отрицательной (разрушительной). За каждым словом стоит образ. Образ это универсальная форма передачи информации в информационном поле Земли. Автор общался с "видящими" (не шарлатанами, а нормальными, чьи видения и предсказания подтверждались затем на практике) и его интересовал вопрос, что они видят и как. Все видели образами, символами, которые затем описывали задающему вопросы. Так же видел Нострадамус, так видели пифии в Древней Греции, так видели Ванга, Кейси. Речь сейчас не об этом. Вот интересно, какие движения в душе человека должен вызвать образ 1000 сожженных в башне людей (описано в Ветхом Завете), представьте, напрягите свое воображение. Ветхий Завет порождает исключительно разрушительные образы, соответственно он порождает разрушительные вибрации. Для неустойчивой души это опасно.
   Образ порождает идею, стремление, а часто указывает путь к развитию (к поставленной цели), дает ответ на вопрос которым томится душа. Положительные вибрации души укрепляют дух, и развивают сознание, развивают видение, человек начинает "просыпаться", осознавать себя в мире, осознавать, что с ним пытаются сделать. И наоборот, отрицательная вибрация подавляет дух, погружает тело в материю, ведет к разрушению сознания. Вот почему столько кровавых культов возникло именно из Ветхозаветного Христианства - нельзя читать Ветхий Завет, в нем заложен огромный разрушительный потенциал, и в первую очередь он разрушает неустойчивую человеческую психику, бьет по сознанию. Нельзя искать в нем глубокий смысл (ибо он в разрушении). Нельзя искать в нем связь с учением Иисуса слабый след которого прослеживается в четырех Евангелиях Нового Завета - нет ее, и не было. Это результат идеологической диверсии жидов левитов, против учения Христа (основанного на универсальной суфийской мудрости) , совершенный ими в первом тысячелетии новой эры.
   Вы прочитали список слов, взятый мной из Ветхого Завета. Какие ощущения он у Вас вызвал?
   В Ветхом Завете заложено несколько скрытых задач - одна из них - подчинить себе умы людей других рас, разрушить их сознание и запустить ищущих Знание по ложному следу, а так же создать монополию на сакральные знания.
   Как это подчинение происходит?
   Вспомните агрессивную методику вербовки, которую используют устроители различных пирамид, команд по продаже какого - нибудь негодного товара, создатели разных сект (в том числе тех, которые спекулируют христианскими идеями). Еще раз напомню цифру 40% мужчин и 70% женщин - внушаемы в той или иной степени. Агрессивный текст, зачитываемый аудитории, волна напряжения, достигающая кульминации в конце и обрыв - тишина, идет отвлеченная идея, информация для заполнения паузы, спокойная музыка, затем вторая волна и т.д. Такова же структура текста Ветхого Завета.
   Человек, которому внушена идея подчинения, которому внушена идея о том, что он должен быть благодарен евреям за то, что из их племени появился "бог" Иисус Христос сионистам не помеха. Это управляемый благодарный осел.
   По Российскому законодательству Ветхий Завет можно и нужно запретить как произведение, пропагандирующее расовую исключительность и жестокость, а так же как произведение, разжигающее ненависть к другим народам.
   Деятели русской православной церкви осознавали опасность данного произведения. В 1840 году Синодом во все духовные учебные заведения были разосланы так называемые "Грамоты Восточных патриархов". Эти грамоты в обязательном порядке раздавались всем воспитанникам семинарий при окончании ими курса. Вот что там говорилось о чтении Священного Писания: "Всякому благочестивому позволяется слушать писание, дабы веровать сердцем в правду и устами исповедовать во спасение; но не всякому позволяется без руководства читать некоторые части писания, особливо ветхого завета. Без разбору позволять неискусным чтение священного писания тоже значит, что и младенцам предложить употребление крепкой пищи". По книге В.Кабанова "Тетраграмматон" изд. "Библеист", стр. 103 "Церковь и Библия, 2007г., Москва
   На сегодняшний день позиция РПЦ существенно не изменилась. Приведенная ниже современная цитата - лишь один из примеров, характеризующих отношение РПЦ к Библии в целом, и к Ветхому Завету в частности: " Книги же Ветхого Завета в оригинале надо изучать лишь богословам. А прочим христианам надо знакомиться с ними не в первые годы своей сознательной духовной жизни и лучше в хороших сокращенных пересказах". (Какую духовную литературу читать", М. 1998г, РПЦ, Издательство Московской патриархии. По благословлению Патриарха Алексия II)
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1.Бытие; 2. Исход; 3. Левит; 4-6. Числа (два этапа); 6-8. Второзаконие (два этапа, две волны проклятий в конце каждого). Иисус Навин уравновешивает Второзаконие - это произведение изобилует сценами жестокости; 8-11. Книги Судей и Царств (агрессия идет на спад, но в конце каждого текста всплеск); 11-12 Паралипоменон - фаза "затишья".
   Далее по тексту - после Второзакония и Иисуса Навина (а это вершина напряженности текста Ветхого Завета, его пик), агрессия идет на спад, но сохраняется жестокость историй. Это череда жестоких историй в назидание потомкам (евреям) что будет с теми, кто не будет служить левитам жрецам, и будет молиться иным Богам. В тексте горы трупов, подробное описание жестоких убийств, все истории заканчиваются физической смертью "героя" и смертью врагов. Идеи мести, жестокого наказания всех врагов, физическое уничтожение врагов (соседних народов). Примечательно, но в этой части текстов - о душе, духе - практически ни слова. Нет идеи вечной жизни, жизни духа (тонкого тела), тут только материя, тлен, физический конец.
  
   Девиз, смысл жизни по Ветхому Завету:
  
   "И умер в доброй старости, насыщенный жизнию, богатством и славою.." 1-я Паралипоменон, гл.29,ст.28. Вполне подойдет современный аналог - видел плакат, где ельцина изобразили на фоне: надпись красной икрой по фону из черной икры - "Жизнь удалась!".
  
   Ветхий Завет - прославление жестокости жидов и пропаганда идеи о том, что любовь к Богу и предательство национальных интересов - неразрывно связанные понятия
  
   Книга Иисуса Навина - по мнению некоторых исследователей считается самой жестокой и подлой книгой Библии, которая, кстати, включена в программу средних школ современного Израиля.
   Вот некоторые отрывки из нее, текст сам за себя скажет: "Вывели к нему (Иисусу Навину - авт., Иисусов у евреев, что у нас Ивановых) из пещеры пятерых царей тех.. Когда вывели царей сих к Иисусу, Иисус призвал всех Израильтян, и сказал вождям воинов, ходивших с ним: подойдите, наступите ногами на выи (шеи - авт.) царей сих. Они подошли и наступили ногами своими на выи их." Иисус Навин гл.10, ст.23,24. Вот такое предостережение народам - евреи пленных не берут. Но этому уроду (И.Навину) мало, что пленников фактически затоптали: "Потом поразил их Иисус, и убил их, и повесил их на пяти деревьях; и висели они на деревах до вечера. При захождении солнца приказал Иисус, и сняли их с дерев, и бросили их в пещеру, в которой они скрывались, и привалили большие камни к отверстию пещеры, которые там даже до сего дня. В тот же день взял Иисус Макед, и поразил его мечем и царя его, и предал заклятию их и все дышащее, что находилось в нем; никого не оставил, кто бы уцелел. И поступил с царем Македским так же как с царем Иерихонским" Иисус Навин, гл.10, ст.26,27. Вот такой был "добрый" дядя. Владимир Ильич Ленин еврей по материнской линии (Бланк) и жид по отношению к другим людям был таким же "человечным человеком", что доказал, вырезая деревни русских мужиков на тамбовщине.
  
   Чем еще примечательна именно книга Иисус Навин - там показано отношение евреев к гоям предателям. Это инструкция что делать и как относиться к предателям и одновременно гарантия предателям. Это ненавязчивая подсказка гоям , что надо помогать жидам в реализации их планов, и тогда этим баранам будет хорошо, в отличие от их соплеменников, которым будет очень плохо. В главе 2 рассказывается о проститутке Раав (не еврейке) которая скрыла от преследования шпионов Навина в обмен на жизнь своих родственников в случае победы евреев. Евреи победили, вырезали все население ее царства, но Раав и ее родню не тронули. "И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечем. А город, и все что в нем сожгли огнем... Раав же блудницу и дом отца ее и всех, которые у нее были, Иисус (Навин) оставил в живых, и она живет среди Израиля до сего дня: потому что она укрыла посланных которых посылал Иисус (Навин) для высмотрения в Иерихоне. Иисус Навин, гл.2, гл.6 ст. 20, 23,24. Государство Америка (где самая большая колония евреев) так же поступает со всеми предателями, когда использует их, давая им политическое убежище. Она не тронет и путина и медведева и прочих предателей русского народа сдавших страну американцам и сионистам.Америка облизывает михрютку горбачева хотя уже давно он просто политический труп. Но это тот труп который показывает будущим предателям- предавайте! Это очень выгодно! Главное - знать кому...
   Имеется в тексте Ветхого Завета еще одна, вторая волна нагнетания истерии и напряженности. Ее пик приходится на текст Иезекиль (опять куча проклятий и угроз), и затем напряженность опять идет на спад. Здесь есть упоминания о духе и душе, но это отстраненные рудименты, они идут как аллегории, а не как часть человеческого естества, его сущности. Ни слова не сказано о развитии души ни в аллегориях, ни прямым текстом.
  
   Каким представлен Бог в Ветхом Завете?
  
   Начнем с того, что выясним, каким предстал Бог перед Моисеем для передачи указаний. Нужно разобраться какая сущность является для евреев Богом. Это важно, поскольку, проявленная в материи невидимая сущность передает ее суть.
   "Слова сии изрек Господь ко всему собранию вашему на горе из среды огня, облака и мрака, громогласно и более не говорил, и написал их на двух каменных скрижалях, и дал их мне". Второзаконие, гл.6, ст.22
   Вот так - это чудо явилось евреям из мрака и огня. Так сразу напрашивается аналогия с чертом, дьяволом. Сказал - как отрезал, отдал команду и удалился... Если вспомнить, что природа Бога двойственная и для людей непонимающих смысл единства двойственности было придумано разделение на дьявола и бога, то Моисей увидел только одну, темную половину Божественной сущности. И стал ей истово служить. И стал при этом бояться.
  
   Господа, Бога твоего бойся, и Ему одному служи, и Его именем клянись. Второзаконие, гл.6, ст. 13
   ..не страшись их, ибо Господь, Бог твой, среди тебя. Бог великий и страшный. Второзаконие, гл.7, ст. 21
  
   Итак, запомним - Бог у евреев - страшный, явившийся из мрака, дыма и огня.
  
   Что рекомендует евреям Моисей для служения их богу Иегове?
   И туда (к алтарю) приносите всесожжения ваши, и жертвы ваши, ... и первенцев крупного скота вашего и мелкого скота вашего. Второзаконие, гл12, ст.6
  
   Подведем итог:
  
   - евреи приносят своему богу кровавую жертву (детеныш копытного животного);
   - жертву сжигают (огонь в магическом обряде - одна из стихий, через которую направленная воля человека передается в тонкий мир);
   - мясо жертвы съедают.
  
   Вопрос - а что же это за религия такая, в которой есть странный свирепый бог Иегова, явившийся из дыма и мрака, требующий кровавые жертвоприношения, но нет ни идеи духа, ни идеи души? Чем евреи и их бог отличаются от папуасов или еще каких-нибудь аборигенов, где так же в жертву племенному богу приносят скот, который сжигают, а мясо скота съедают? Только одним - жиды навязали половине мира своего бога, а папуасы нет.
   Тема крови и жертвоприношений в текстах Ветхого Завета встречается часто - вопрос - где же здесь мысль передовая? Где здесь здоровая пища для души? Бог один, вижу, имеется. Странноватый он только какой - то: над горой дымящихся трупов возвышается мрачной кучей. Так правильнее было бы эту сущность в окружении трупов назвать дьяволом, демоном, но никак не Богом. В этом плане ацтеки, уничтоженные католиками ветхозаветными, были намного честнее - они приносили людей в жертву для того, что бы отсрочить конец света (возможную новую всемирную катастрофу, аналогичную предыдущей, о которой сохранили память в своих преданиях). И человеческими жертвоприношениями евреи не брезговали ранее, не брезгуют и в наши дни. Но в отличие от ацтеков, евреи приносят в жертву только детей в возрасте 12-14 лет, только мальчиков коренной национальности того народа, на территории которого они проживают, преследуя единственную цель - ослабить волю к сопротивлению народа, на территорию которого они покушаются. Доказанных случаев приношения евреями в жертву детей много. Например, в начале 20 века известное дело о гибели А.Ющинского из которого выкачали всю кровь. Профессор Сикорский проводивши освидетельствование, сделал заключение о ритуальном характере убийства совершенном евреями.
   По тексту Ветхого Завета четко следует мысль о том, что бог, описанный в Ветхом Завете, явившийся Моисею из дыма, огня и мрака один и только для евреев. Поскольку в Ветхом Завете постоянно повторяется евреям, что есть и другие боги, которым евреям служить не нужно.
   Жертвы богу евреев (Иегове) осуществляются за то, что Иегова избрал евреев своим избранным народом, и оказывает им всякую поддержку в уничтожении соседних народов. Это напрямую из смысла текстов следует. В Ветхом Завете постоянно повторяется, что Иегова поставил евреев "... выше всех народов, которых Он сотворил, в чести, славе и великолепии, и что ты (еврейский народ, авт.) будешь святым народом у Господа, Бога нашего, как он говорил". Второзаконие, гл.27, ст. 19
   Нестыковочка получается с идеей о "продвинутом учении", в котором есть концепция единобожия и монотеизма. Само собой разумеется, что нигде кроме как у евреев подобное "универсальное, единственно верное" вероучение возникнуть не могло. А именно так преподносится в учебниках по истории версия о появлении и "триумфальном" шествии христианства по Европе.
   Вывод: горы трупов с кровью - это сплошное язычество и черная магия. Бог евреев по сути языческий. Евреи служат темной половине Бога. Его материальной половине, демонической сущности.
  
   Ветхий Завет и обряд обрезания
  
   Бытие 17:
10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
   Для справки - у всех восточных народов обрезание мальчиков производится в возрасте от 5 до 10 лет. Это в первую очередь делается по гигиеническими соображениям поскольку большинство мусульман проживает в жарком климате , в условиях пустыни и при отсутствии воды. Чему свидетельством старая фреска справа внизу. У евреев обрезание производится НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ жизни младенца. Почему?
   0x08 graphic
0x08 graphic
Прямого ответа никто не дает. Посмотрим материалы из Интернета.
   0x08 graphic
Существуют различные объяснения того, почему обрезание у евреев совершают на восьмой день:
      -- Из медицинских соображений, поскольку к восьмому дню ребёнок, как правило, уже достаточно окрепший для этой процедуры.
      -- Недели также достаточно для того, чтобы определить, насколько здоров новорождённый, чтобы подвергнуться обрезанию без опасности для здоровья.
      -- Талмуд объясняет это тем, что за неделю мать сможет прийти в себя, чтобы принять полноценное участие в этом радостном событии.
      -- В мидрашах дается другое, более возвышенное объяснение. Восемь дней даны для того, чтобы ребенок прожил субботу, приобщился к её святости и был готов приобщиться к святости обрезания.
   Хотя запрещено проливать кровь в Шаббат, обрезание -- исключение из этого правила. Тора устанавливает восьмой день и не делает исключения для Шаббата. Однако, если обрезание на восьмой день по какой-то причине не сделали, например, по причине слабого здоровья младенца или отсутствия моэля, в Шаббат его уже не производят.
   Еврейский закон предписывает в случае болезни новорождённого ждать целую неделю после исчезновения симптомов, чтобы не оставалось сомнений в его полном выздоровлении, и лишь после этого обрезать.
   Обрезание нужно производить днем, а не ночью. Время между заходом солнца и наступлением ночи, когда появляются звезды, трудно отнести строго ко дню или к ночи. Поэтому обрезание делают до захода солнца. Законоучители рекомендуют делать обрезание рано утром, поскольку тот, кто поступает так, показывает тем самым своё стремление поскорее выполнить заповедь, не откладывая её без необходимости.Традиционно обрезание совершают в синагоге после утренней молитвы. В честь этого события день считается праздничным, что отражается и на литургии. Однако, в настоящее время в Израиле обряд совершается большей частью на дому в присутствии десяти мужчин (старше 13 лет), которые представляют собою общину Израиля (миньян).
   При традиционном обрезании используются лишь самые простые инструменты. Обычно моэль оперирует лезвием, заточенным с обеих сторон, поскольку волнуясь, он может начать резать не той стороной. Моэль отсекает крайнюю плоть острой бритвой по всей окружности; во избежание рубцового сужения её отверстия, разрывает внутренний слизистый листок крайней плоти, отсасывает (ранее ртом, в последнее время с помощью специальной трубки) и выплевывает кровь, после чего весь половой орган обсыпается толстым слоем мелко истёртого порошка перегнившего дерева или так называемым пульвером (ликоподием, semen lycopodii).
   По завершении процедуры обрезания все провозглашают "Мазл тов!", поздравляют счастливых родителей и желают: "Как вошёл он в союз, так пусть войдет он к Торе, женитьбе и добрым делам". Во время церемонии приобщения новорождённого к союзу праотца Авраама мальчику дают имя. Обычно это традиционноееврейское имя. Понятно, что добрые дела - это только те, которые направлены на благо членов союза, кланового жидовского сообщества. Для гоев добрые Дале Тора делать не велит.
   Начнем разбираться. Все вышеприведенные объяснения, которые дает раввинское сообщество публике - лажа, красивые пустые слова.
   Ключевой аспект -ВОСЬМОЙ ДЕНЬ жизни ребенка. Обрезают и взрослого новоиспеченного жида, но это жест символический, такой же, как отрезание мизинца у японских бандитов якудза при вступлении в "семью". А вот с детьми в возрасте 8 дней - обрезание не символизм, и не следование требованиям гигиены. Здесь ребенка БЕЗ ЕГО ВЕДОМА тоже принимают, точнее записывают в союз. Несмотря на активные попытки запретить обрезание, как процедуру, нарушающую права ребенка, жиды и ожидовленная часть медиков , в Соединенных Штатах Америки продолжают выступать за сохранение этой процедуры.
   Взгляды врачей на массовое обрезание новорождённых в гигиенических целях диаметрально противоположны. В то время как одни смотрят на обрезание как на печальный атавизм, лишённый всякого научного обоснования, другие -- признают за обрезанием весьма важную меру в профилактическом и терапевтическом отношении и рекомендуют распространение операции в более широких сферах населения. Зачем? Пока только расставляем вопросы.
   "У младенца есть особая чувствительность к кровотечению между вторым и пятым днём его жизни. Склонность к кровотечению образуется по причине того, что важная основа свёртываемости крови -- витамин К -- ещё не образовался до седьмого дня жизни. Понятно, что первый день, когда можно делать обрезание, это восьмой день. Второй важный материал для свёртываемости крови -- это паротромбин. К восьмому дню его количество в организме большее, чем во все другие дни жизни. По этим двум показателям лучший день для брит-мила именно восьмой"-- исследователи Л. Амет Голт и Ростин Мекинтош (Голд Педиатрикс, Нью-Йорк, 1953).
   Ладно, добрые нью-йоркские доктора жидолиты, частично вы на вопрос ответили, по жидовски, не раскрывая сути. Но вы так и не пояснили - а почему такая спешка? В 5-7 лет кровь еще лучше свертывается. И резали бы , как ваши мудрые восточные соседи делают. Но нет, спешат, как в праздник Пейсах за кошерной мацой...Послушаем теперь аргументы противников обрезания.
   Основными аргументами против обрезания признаются следующие.
  -- 0x08 graphic
Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорождённым эту операцию делают чаще всего без анестезии. В последнее время в связи с многочисленными 0x08 graphic
протестами родителей применяется местное обезболивание.
  -- Гигиенические проблемы. В младенческом возрасте головка полового члена мальчика (как и клитор девочки) очищается сама собой, тогда как после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку в углублениях и складках кожи в области уздечки и венчика могут интенсивно развиваться бактерии, от появления которых эти области защищала крайняя плоть.
  -- Противоречие этическим нормам. С расцветом в 90-е годы 20 века радикальных правозащитных и экологических организаций был сформулирован целый ряд этических проблем, связанных, в том числе, и со здоровьем. Заявляется, в частности, что удаление любой части тела человека без его согласия недопустимо, а поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура в применении к детям изначально антигуманна и подлежит полному запрету.
   Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов
  
   Подводим итоги. Почему евреев обрезают на восьмой день жизни?
  
   Проведем аналогию понятную для садоводов. Если черенок дерева только привезенный из питомника и посаженный в землю начать карнать садовыми ножницами (делать обрезание), вероятнее всего он заболеет и засохнет, поскольку его корневая система не адаптировалась к новому месту его жизни. Для саженца - новое место - это стресс, такой же, как рождение для человека. Если начать кромсать деревцо в младенчестве - из него получится забавный бонсай - скрюченный, по-своему симпатичный, но, по большому счету, абсолютно бесполезный. Бонсай - это боль дерева, боль его души застывшая в форме, зафиксированная во времени. Дерево обрезают - через пару лет после посадки, когда оно окрепло, пустило корни и наметило основные ветви. Человек в этом отношении ничем не отличается от дерева. Но человеческое тело сложнее дерева по тонкой структуре и его так же, как саженец нельзя трогать в период адаптации. Но жидяра Авраам говорт евреям - режьте на восьмой день жизни! Суть обрезания на ВОСЬМОЙ день - человека, ребенка превращают в бонсай. Родители евреи покорно добровольно калечат своего ребенка не понимая, что они творят. Душа такого человека становится похожей на бонсай. Скрюченный и наполовину бесполезный.
   0x08 graphic
   Техника выращивания бонсай. http://www.znaikak.ru/bonsai.html

Деревца-бонсай - это обычные растения, при выращивании которых применяются специальные приемы. Способ выращивания заключается в том, что растение содержат в одной и той же емкости, прищипывают верхушки побегов и подрезают корень, достигают равновесия между кроной и корнями и одновременно создают необходимую форму с помощью специального провода. Укорененный черешок посадите обычным способом в горшок диаметром 8-9 см. Ухаживать за ним нужно так же, как и за обычным саженцем.
Когда основной ствол достигнет нужной высоты (до 30 см - фактически черенок), удалите верхушку, а в случае необходимости и лишние ветки. Обрезайте концы верхних боковых ветвей, чтобы усилить крону.
   Теперь пойдем от противного. Не от рождения человеческого тела, а от его смерти.
   Все знают печальную дату 9 дней. Почему в этот день собираются вместе родные и близкие друзья ушедшей души? В этот день душа, тонкое тело , окончательно отделяется от умершего трехмерного биологического тела. Это сравнимо с контуженным бойцом, который медленно выбирается из подбитой самоходки. С водителем. вылезающим из искореженного автомобиля. Если смерть наступила в результате естественных процессов процесс отделения души от тела происходит спокойно, в этом случае - это не авария, а оставление корабля, подготовленного к списанию. Но все - равно в любом случае, при любом конце, смерти тела, процесс оставления душой тела требует времени, ведь душа укоренялась в теле не один год по земным меркам. Экипаж списанного корабля уходит, выключает все системы жизнеобеспечения - вспомогательные, затем основные. Душа, оставляя тело, так же производит выключение всех систем сверху вниз от макушки до копчика по линии позвоночника.
  
   Теперь вернемся к периоду рождения трехмерного тела.
   9 месяцев оно пребывает в утробе матери. Это процесс формирования тела, процесс укоренения души в теле. Этот процесс происходит в пограничной среде, в утробе матери приспособленной Создателем как раз для формирования трёхмерной оболочки человеческого тела, тело само себе еще не принадлежит. Системы тела сформированы, но еще не запущены. Они подключены к береговому источнику - телу матери. По аналогии - это корабль на стапеле, в доке.
   Тело вышло в трех мерный мир, родилось. Прошло 9 дней. Корабль вышел из дока. В первые 9 дней душа укореняется в теле, которое вышло в самостоятельное плавание. Начинается процесс подключения всех систем для адаптации в трехмерном мире, так непохожем на водную среду в утробе матери.. Подключение тела начинается снизу - вверх по линии позвоночника от копчика к макушке. Последовательно подключаются энергетические центры ( которые в индийской традиции называются чакрами) - стопы, ладони, паховая область и живот, темя ( макушка). Полностью включенным тело будет после того, как зарастет родничок младенца.
   Что такое человеческое тело на восьмой день жизни? Тело в этот период еще не главное - доминирует душа. На 8 день - происходит изменение состава крови человека, о чем нам рассказали два нью-йоркских эскулапа еврея. Это изменение состава крови показывает, что душа заканчивает подключение систем. Тело еще не начало окостеневать. Это все еще мягкий росточек, еле держится на хлипкой ножке в грядке. Часть информации из тонкого тела человека - его души переходит в кровь, организм самостоятельно начинает вырабатывать вещества для обеспечения собственной безопасности (процесс свертываемости в данном случае). Тут необходимо коротко пояснить что такое чакры - это энергетические центры и они же выключатели, точнее включатели, которые подключают трехмерное человеческое тело к его тонкому телу - душе и обеспечивают взаимодействие между тонким телом человека, его грубой трехмерной биологической оболочкой и окружающим миром на уровне тонких полевых структур. " Мы постоянно получаем и передаем информацию из окружающей среды через наши органы чувств и систему чакр. Эти энергетические центры представляют собой энергетические водовороты, или вихри, которые связывают нервную и гормональную системы. Они действуют как порталы из тонкой реальности в обычную, а так же из тела в окружающую среду. Через чакры мы соединяемся со всем живым во Вселенной". Масару Эмото. Целительная сила воды. Изд. София, 2008г., стр 65. Подробно, если кто интересуется , адресую к книге Неаполитанского С.М. и Матвеева С.А. "Кундалини: энергия просветления". СПб, Институт метафизики, 2007 г.. "Чакры - это центры активности тонкой психической энергии , называемой сукшма прана (тонкая прана). Чакры определенным образом взаимодействуют с сознанием человека и его парасимпатической , симпатической и автономной нервными системами. Чакры , центры сознания, активизируются, когда энергия кундалини проходит через них". "Кундалини: энергия просветления". СПб, Институт метафизики, 2007 г..стр. 44.
   "Энергия кундалини, восходя от 1-й чакры, поднимается по позвоночному столбу к 7-й чакре. Нижние чакры достаточно просты по своим функциям; чем выше к макушке, тем чакры становятся более сложными и "более духовными" по своему содержанию. Чакры действуют подобно шлюзам на реке: каждый энергетический порог преобразовывает энергию до более высокого уровня. .. Каждую чакру можно описать как своеобразный двигатель, который получает энергию, обрабатывает ее и посылает дальше." Неаполитанский С.М. и Матвеев С.А. "Сакральная медицина". СПб, Институт метафизики, 2003 г..стр.78-82. Самыми важнями являются верхние чакры от 4 до 7-й.
   Чем выше по позвоночнику расположена чакра, тем дольше она подключается к телу. К восьмому дню к системе подключается только три нижних чакры.
   Крайняя плоть полового члена мужчины - это не просто кусок кожи. Это сгусток нервных окончаний, и это прямая связь души с сексуальным центром человеческого трехмерного тела. Остальные центры в теле человека не так сконструированы, на них нельзя воздействовать напрямую не сломав машину - человека. Например - интеллектуальный центр - связан отчасти с мозгом. Там если что обрежешь - всё - на выходе бесполезный овощ. С эмоциональным центром то же самое ( сердце- а ну-ка удали! Физический центр - позвоночник , тоже тронуть нельзя.). А с сексуальным центром всё просто - чик! Болевой шок - и вот уже полуробот перед тобой растёт потихоньку, Тору штудирует да кипой ( по форме кипа напоминает отражатель) верхнюю нерабочую чакру прикрывает. Эти знания не могли прийти жиду Аврааму сами по себе - видимо отголоски древних знаний о подлинном строении человека и наличии у него системы центров где -то он подобрал. Болезненная процедура по удалению крайней плоти у мальчика в такой ранний период выключает его на уровне 3-й чакры.
   Посмотрим как на поведение человека влияют первые три чакры.
   1 чакра - муладхара. Качества гнева, заблуждения, жадности, расчетливости и чувственности. Мотивом деятельности человека первой чакры является желание приобретать как можно больше того, что делает жизнь более комфортабельной. Он склонен к фантазиям и выдумкам, причем он сам верит в их реальность (евреи свято верят в холокост, которого не было). Мотивы первой чакры определяются влиянием земли. Атрибуты земли - терпение и жадность, ее желание - выживание, ее действие - собирание и сохранение.
   2 чакра - свадхиштхана. Эго и самосознание. Человек второй чакры склонен к чувственным наслаждениям и фантазированию. Человек второй чакры часто претендует на то, чтобы быть принцем, героем, властелином. Он часто меняет роли, самолюбив, рыцарственен. Подавление чакры вызывает беспринципность, коварство, непрактичность, болезненную впечатлительность, завистливость и обидчивость. Излишняя активизация - делает человека эгоистичным, похотливым, раздражительным, ревнивым, злым. В западной эзотерике этот центр часто связывают с Иеговой (Штейнер связывает Иегову с Луной, ответственным за войны). Иегова представляет негативный отрицательный аспект этой чакры
   3 чакра - манипура. Стремление человека к признанию, к бессмертию, долголетию и могуществу. Такой человек управляет другими с помощью гнева и давления ( В.В.Жириновский). Излишняя активизация чакры вызывает гневливость, беспокойство и нетерпеливость в удовлетворении своих желаний, развивается тщеславие и самомнение, человек очень легко идет на ссоры и драки. По "Шандилья - Упанишаде" (1.4.6) в 3 чакре - манипуре, подобно пауку в своей паутине, пребывает душа ( джива). Неаполитанский С.М. и Матвеев С.А. "Кундалини: энергия просветления". СПб, Институт метафизики, 2007 г..стр. 50 -78.
   Согласитесь, что все, выше описанные качества присущи как раз еврейской обрезанной душе.
   "Вибрация чакр - научно доказанный факт: частота колебаний коры головного мозга лежит в диапазоне 0-100Гц, чакр -100-1600Гц. Каждая чакра имеет собственную энергетическую структуру, соответствующую ее функциональному предназначению. Нормальная структура чакры обеспечивает правильную работу с энергетическими потоками. Однако встречаются структурные дефекты, изъяны самой стрктуры чакры, что отрицательно сказывется на ее способности обрабатывать энергию. Чакра вследствие таки структурных нарушений не может больше получать, обрабатывать и передавать энергию должным образом. Возникновение структурных дефектов связано с глубинной психологией личности. Например, структурные искажения 4-й чакры указывают на неспособность человека давать и получать любовь - часто это происходит в результате перенесенной психологической травмы. Структурные дефекты чакр часто провоцируют серьезные физические заболевания хронического характера. Эти дефекты не исчезают сами по себе: если их оставить без внимания, они окажут очень нездоровое влияние на всю жизнь пациента и, в конечном итоге, приведут к болезни. Чаще всего 0x08 graphic
структурным дефектам подвержены 4-7 чакры." Неаполитанский С.М. и Матвеев С.А. "Сакральная медицина". СПб, Институт метафизики, 2003 г..стр.64, 82
   0x08 graphic
Шоковое воздействие на центр нервного скопления на восьмой день жизни человеческого тела оказывает влияние на еще неустановившуюся матрицу души, на структуру верхних чакр и приводит к их повреждению. Это вызывает сдвиг центров души на 90 градусов, смотри схему ниже. Матрица души человека совмещается с матрицей его трехмерного биологического тела и общая матрица вместо трехмерной становится плоской, двухмерной. Человек, мальчик, обрезанный по иудейскому способу, обречен быть пленником материального мира. Постичь посредством реальных ощущений высшие миры он после такой варварской процедуры не в состоянии. После этой процедуры ребенок НИКОГДА в этой жизни не в сможет стать на путь развития, на путь личной свободы, поскольку в раннем детстве его "добрые" дяди "выключили".
   После шокового воздействия на тело ребенка на восьмой день его самостоятельной жизни, физический центр его тонкого тела (души) совмещается с физическим центром физического трехмерного тела. То же самое происходит с сексуальным центром. Картинка слева. Тем самым нарушается равновесие системы. У обычной модели человека, задуманной Создателем матрица трехмерного физического тела развернута на 90 градусов по отношению к матрице души ( тонкого тела).В матрице души все 4 центра лежат на одной плоскости, которая символизирует отсутствие разделения на черное и белое, положительное и отрицательное..Физический и сексуальный центры души в таком состоянии имеют возможность развития, оставаясь нейтральными, непривязанными к соблазнам трехмерного материального мира.
   У обрезанного по иудейскому обычаю нейтралитет, возможность непривязанности исчезает. Физический и сексуальный центры души становятся привязанными к удовольствиям трехмерного мира. Интеллектуальный и Эмоциональный центры души человека также становятся зависимы от физического и сексуального центров. Весь обмен информацией начинает идти через них. В бортовой компьютер человека ставится дополнительная шина, затрудняющая обмен информацией между мирами ( 3 и 4). Именно поэтому среди евреев очень много дегенератов от искусстава и философии. Это дегенерат Фрейд с его развращенными сексуальными фантазиями которые стали считаться вершиной философской и психиатрической врачебной мысли, Малевич с его геометрическими фигурами, Шостаковича с его какофонией. Душа поэта должна общаться с Создателем , а не со своим сексуальным центром. Тогда это будут стихи, тогда это будет философия, картина или музыка. По этой же причине у еврейских "юмористов" веселящих славянскую толпу зрителей весь юмор лобный и , как правило, ниже пояса. Такие же у них плоские стихи и тупые песни на три аккорда (потипу 7- 40) которые бесконечным мутным потоком льет "русское радио"..
   Зато среди евреев много технических специалистов технократов. Но - их технократизм не в состоянии увязать воедино взаимосвязь процессов материи живой, одушевленной и ее элементов - кирпичиков (атомов, молекул и т.п.).
   Евреи, следуя указаниям жида Авраама, совершают преступление перед своими детьми и перед Создателем, ломая придуманный им механизм взаимодействия двух машин - биологической (трехмерного тела) и энергетической ( души, тонкой оболочки трехмерного тела). За это они получают от Создателя по рукам - вырождение ортодоксальных евреев - факт - не требующий доказательств.
   Мужчина, обрезанный по иудейскому обычаю, перестает быть творцом, и становится потребителем - паразитом типа кастрированного кота. Ветхий Завет пропагандирует (через идею обрезания на восьмой день) создание трудолюбивых, преданных семье муравьев -биороботов.
   Будь на то воля жидов, они бы весь мир обрезали, но к счастью, пока родители в здравом уме - калечить своих детей добровольно они не позволят.
  
   Был ли Иисус обрезан?
  
   Мне могут возразить - а как же Иисус? На что отвечу: есть два варианта - его или не обрезали вообще (об этом написано только в Евангелии от Луки, и это можгло быть сделано специально для пропаганды среди евреев, проживающи вдали от основной колонии, обряда обрезания, и потом, что - Лука свечку держал? Поскольку он так уверенно говорит о том, чего сам по вполне понятным причинам видеть не мог); или же Иисус исключение из правил (могло быть ещё так, что его обрезали позже 8 дня, когда душа перестроилась на внешнее тело, тогда у человека теоретически сохраняется возможность к подключению верхних чакр). Я лично склоняюсь к первой версии поскольку период жизни Иисуса до 33 лет неизвестен. Жил он не в Иудее, а пришел в нее издалека, и проповедовал среди одураченных раввинами евреев суфийские знания. Как известно, даже 2000 лет назад не все еврейские семьи обрезали своих младенцев несмотря на контроль кагальной полиции.
   Есть ещё одно свидетельство , сохранившееся в апокрифическом (запрещённом христианской церковью) Евангелии от Фомы из которого следует: 1. отношение Иисуса к обрезанию вообще, 2, косвенное подтверждается, что Иисус не подвергался процедуре обрезания.
   Учение Иисуса Христа шло вразрез в идеями Авраама. О чем в апокрифических евангелиях имеются прямые свидетельства.
   "Сказали Ему ученики: обрезание полезно или нет? Он сказал им: Если бы оно было полезно, их отец родил бы их от их матери (уже) обрезанными. Евангелие то Фомы. Ст. 53
   Поэтому не факт,что Иисус был обрезан. Эта часть его учения отражённая в апокрифическом евангелии от Фомы старательно вымаранная "верными" последователями говорит об обратном.
  
   Когда я дописывал эти строки , просмотрел Интернет и наткнулся на совсем свежую информацию. Вот она.
   текст: Павел Вишневский/Infox.ru
О серьезных инфекциях http://www.infox.ru/03/sex/2009/08/24/Obryezaniye_kak_prof.phtml
   Чтобы замедлить распространение СПИДа, представители официальных медицинских служб США предлагают делать обрезание всем новорожденным мальчикам.
  
   Обрезание крайней плоти в целях предупреждения распространения СПИДа активно обсуждается в США. Инициатива тотального внедрения этой процедуры для всех новорожденных мальчиков в очередной раз предложена на рассмотрение официальным властям Америки инициативной группой ученых.
   Обрезание станет серьезной темой обсуждения на Национальной конференции предотвращения распространения ВИЧ, которая пройдет на этой неделе в Атланте, США.
   Одновременно с конференцией в городе пройдут акции протеста. Группы американцев, которые негативно относятся к тотальному обрезанию младенцев, будут агитировать за использование презервативов и пересмотр стратегии здравоохранения США.
  
   Пара слов о СПИДе как о болезни охватившей весь мир. По утверждениям добросовестных медиков от болезни Боткина и туберкулеза в нашей стране народу мрет гораздо больше. Вы не обратили внимание на то, что в последнее время стали придумывать всякого рода пандемии, якобы угрожающие человечеству? Птичий грипп, свиной. И что? Где миллионы умерших? Когда в начале 20 века по миру гуляла так называемая "испанка" от нее, если мне не изменяет память, в течение одного - двух лет погибло около 11 миллионов человек. А чума в средневековой Европе? Вот это пандемии. А тут, 1000 умерших - несерьезно как-то. Для чего это делается? Первое - заставить часть внушаемого населения принимать некие препараты которые якобы являются средством зашиты. Что на самом деле принимает подопытный - неизвестно. Второе - что бы обосновать комплекс неких мероприятий непопулярных среди населения типа всеобщего обрезания. Третье - отвелечь население от реальных проблем - например от проблемы начала развязывания Третьей мировой войны по линии пояса Ближний - Средний Восток - Индия - Пакистан-Китай.
   Вот так под видом борьбы с придуманной инфекцией типа СПИДа жидовня в своей главной колонии США начинает процедуру по производству биороботов невзирая на расовую принадлежность и протесты родителей..Противодействие матери ребёнка (основанное на материнском инстинкте, направленном на защиту своего детёныша) - делать ему непонятную весьма болезненную процедуру евляется единственным препятствием на пути к введению в США жидвой этой процедуры повсемоствно. Наукообразное объяснение ожидовленные медики конечно же предоставят. И факты излечения от выдуманной болезни предоставят. Они мастера фальсификаций. И будут чекрыжить американцев всех подряд в принудительном порядке. Доберутся они и до России с таким предательским тандемом как пукин и медведев.
  
   Зачем Ветхий Завет предписывает евреям делать добрые дела. Как жиды очеловечили Бога.
  
   А правда, зачем? Для духовного роста? Нет. Для реализации принципа - относись к другим так, как хочешь, что бы другие относились к тебе? Нет.
   Читаем.
   "..и делай справедливое и доброе пред очами Господа, дабы хорошо тебе было, и дабы ты вошел и овладел доброю землею, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим". Второзаконие, гл.6, ст.18
   Делай доброе, что бы землицу чужую получить, уничтожай миллионы что бы хорошо тебе ( жидовской морде) было. Идет торговый размен - я тебе, Бог, доброе дело, а ты мне землицы немного с нефтью и без арабов. А если еще пару дел добрых сделаю - ты мне в Сибири кое - что подгонишь, алмазы там, золотишко..Ну а я славянских гоев выморю как смогу... Цель - оправдывает средства. Гои - скоты, а скот режь не считая. За добрые дела ( старушку через дорогу перевел и прочее) ты получишь материальную выгоду, тебе будет хорошо, жидятам твоим будет хорошо. Умрешь в доброй старости, насыщенный жизнию, богатством и славою. Никто из жидов и ожидовленных не понимает, что в гробу карманов нет. Но своей идеей ближней материальной, хорошо ощутимой для недалеких перспективой жиды сбивают "спящие" народы с толку. Счастье - ( по жидовскому определению) это то, что звенит золотым звоном у тебя в кармане. Жидовские идеи - это программа вирус для человечества. Троян. Заражают других и, естественно не развивается сами, потому что смысл вируса, созданного подлым человеком - разрушать и заражать.
  
   Помимо всего прочего ( об этом я еще не раз упомяну) жидовская Библия очеловечивает Бога. Семимерную сущность создавшую все, в том числе и этих вредных насекомых. Это видно из вышеприведенного отрывка. Бог клятвенно что-то обещал какому-то Моисею и каким -то другим евреям тоже что-то обещал...Вы вдумайтесь в смысл сказанного. Кто такой Творец и кто такие люди перед ним? Насекомые. Молекулы.
   Клятвенное обещание из уст мошенника - самый гаденький способ обдурить собеседника. Все мошенники, многие нечистоплотные торгаши клянуться вам, что товар у них самого отменного качества, что они ведут только честную деловую игру и работают исключительно для вашего блага. Русским купцам было достаточно простого слова. Без клятв. Сильной личности клятва не нужна. Повторюсь - сильной личности достаточно слова. И, согласитесь, семимерной сущности было бы как то странно клясться перед своим творением, причем перед не лучшей его частью. Это все равно что инженер электронщик в сборочном цехе корпорации IBM клялся бы перед двухядерным процессором - "я тебе весь Майкрософт отдам во владение, дабы ты там творил добрые дела и дабы хорошо тебе было..."
   Клятвы раздавать - это иной уровень обязательств. Клятвами не разбрасываются. Клятва в сакральном значении обозначает, что человек ( человек, не Бог!), как правило публично, принимает на себя такие обязательства на тонком уровне, невыполнение которых повлечет ответственность человека, вплоть до смерти его физической и духовной оболочки. Получается, что Бог клятвенно обещал группе насекомых, подвида евреев, что отдаст им кусок земли в районе Синая, а если этого не произойдет, по каким-то причинам от Бога не зависящим, тогда он (Бог) самоликвидируется или они его на бабки поставят... Как - то так получается по жидовской Моисеевской логике.
  
   Ветхий Завет как зеркало жидовской сущности. Исследование Дугласа Рида.
  
   " Книга Иезекиля - самая знаменательная из всех книг Ветхого Завета, важнее даже чем Второзаконие, Левит и Числа, источник мрачных идей, легших в основу еврейского Закона. Читая проклятия, перечисленные во Второзаконии, невольно приходится подозревать, что природа грозящего ими божества была чисто дьявольской, а отнюдь не божественной; невозможно сочетать данное этому кумиру имя "Бога" с произносимыми им проклятиями. Эти подозрения находят полное подтверждение именно в книге Иезекиля, где "Бог" собственными устами говорит, что он создал порочные законы, дабы принести людям несчастье и внушить страх. Так записано в главе 20-й Иезекиля, и это раскрывает всю тайну "Моисеева Закона"". Дуглас Рид. Спор о Сионе, стр.45, глава 6.
   "Двуличие Второзакония бросается в глаза: за несоблюдение закона Господь рассеивает свой народ среди язычников; язычники же, неповинные ни в этом рассеянии, ни в проступках иудеев, объявляются "угнетателями" и должны быть уничтожены. Что бы осмыслить это странное отношение иудейства к остальному человечеству, к Божьему творению и ко всей вселенной. Нужно призадуматься над этими и другими отрывками из всей еврейской литературы, в особенности над непрерывно повторяемой жалобой на постоянное и повсеместное преследование евреев...Как фанатики - националисты, так и наиболее просвещенные евреи согласны в одном: они видят мир и все что в нем происходит, исключительно с еврейской точки зрения, с которой все, касающееся "иноземцев", фактически не имеет никакого значения.
   Это наследие 25 столетий специфически еврейского образа мышления; этот кошмар столь крепко запечатлен в их душах и умах, что, даже видя ложность этой ереси, они не в состоянии от нее освободиться. При столь крайнем само возвеличивании любое политическое насилие, приводящее к потере жизни или имущества пятью евреями и девяноста пятью неевреями, оценивается еврейством исключительно как еврейское несчастье, причем они делают это даже без тени притворства. В нашем двадцатом веке подобные нравственные нормы открыто прилагаются ими ко всем другим народам и событиям мировой истории. Другими словами, мы живем в век Левитской ереси". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.23-24,глава 3.
   "Основа "Второго Закона" - религиозная нетерпимость, а убийство во имя религии - его главное отличие. Это, конечно, требовало отказа от нравственных заповедей, которые в Ветхом Завете перечисляются лишь для того, что бы быть отвергнутыми. Сохранены только заповеди исключительного служения "ревнивому" Иегове, остальные же похоронены под массой исключающих предписаний, основанных на действовавших в те времена законах....Эта концепция разрушения в качестве догмата веры единственная в своем роде, и там, где она переходит в политику (например, в философии коммунизма), она, по-видимому , тоже взята из Второзакония, поскольку других ее первоисточников не найдено.
   Второзаконие, прежде всего - полная политическая программа: это концепция планеты, созданной Иеговой для его" избранного народа", которая завершается триумфом последнего над всеми остальными народами и их разорением. Правоверным обещаны исключительно материальные награды: избиение чужестранцев, рабы, женщины, добыча, земли, империя. Для получения всего этого требуется только одно: соблюдение "законов и предписаний", которые в основном требуют уничтожения других людей...
   Все наказания за несоблюдение законов относятся к земной жизни, к плоти, а не к духу. Если и упоминается иногда желательность морального поведения, то только по отношению к собратьям по вере, но не к "чужим". Эта исключительная по характеру форма национализма была впервые преподана иудеям во Второзаконии под видом "закона" Иеговы, якобы его собственных слов, сказанных Моисею". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.19,глава 3.
   "Во всей истории человечества только один документ смог оказать на умы людей и на будущие поколения влияние, равное Второзаконию. Допуская некоторое упрощение, можно рассматривать всю историю Европы, и в особенности историю 20 столетия, как борьбу Моисеева Закона с Новым Заветом, борьбу проповеди любви с доктриной ненависти, борьбу между людьми, стоящими за тем или другим из этих мировоззрений.
   Как и главы "благословений - проклятий" Второзакония, Нагорная Проповедь начиналась благословениями, но на этом сходство кончалось. Второзаконие сулило материальные блага в виде новых земель, добычи и истребления врагов в награду за строгое соблюдение тысяч, порой глупейших законов и предписаний, многие из которых прямо предписывали убийство. Нагорная Проповедь не обещала никаких материальных наград, а просто учила, что нравственное поведение, смирение, старание жить по правде, милосердие, чистота миролюбие и праведность благословенны сами по себе и будут вознаграждены духовно. Во Второзаконии за благословениями следовали проклятия; в Нагорной Проповеди никаких угроз нет, она не требовала, что бы нарушитель был "побит камнями до смерти", "повешен на дереве" или, наконец "искупил свое прегрешение ценой омовения рук в крови телицы". Худшее, что могло постигнуть грешника, это "быть наименьшим в Царствии небесном", а самая большая награда праведнику была " назваться наибольшим в Царствии Небесном". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.63,глава 10.
  
   Что дал миру еще Ветхий Завет? Он фактически "освятил" систему доносов, слежки, стал идеологической основой для полужидовской инквизиции в Средневековой Европе.
   "В частности, фарисеи были изобретателями метода, которым в наше время держатся в повиновении все заговорщики, и достигаются успехи тайных обществ, и который основан на страхе и взаимном подозрении. По этой системе шпионов среди шпионов и осведомителей строятся все коммунистические партии. Так же с самого начала была построена красная, а теперь советская, армия: в ее организации "политический комиссар" и "осведомитель" являются обязательной частью военной структуры, от взвода до верховного командования. Фарисеи были первыми, применившими эту систему, заимствованную из книги Левит: "поставь наблюдателей за наблюдателями". Дуглас Рид. Спор о Сионе, стр.57, глава 9.
   В мрачные периоды истории Запада процветали доносы и инквизиция, хотя в более просвещенные эпохи он их отвергал. Они так же находят свой источник во Второзаконии, поскольку более ранние источники пока никем не обнаружены. Большевики в России так же применяли этот изощренный прием - доносить на подозреваемых в ереси - печально известный Павлик Морозов, например. Характерно использование требования Второзакония, что бы первые удары жертве доноса нанесла именно рука кровного родственника, мужа или жены, и только после этого должны и другие принять участие в убийстве. Такая круговая порука практикуется в бандах, где все ее члены должны быть повязаны кровью жертвы.
   Жидами левитами для реализации их секретных планов был применен прием из пильпулизма - истинная суть и намерения авторов текстов Ветхого Завета были спрятаны за правильными словами.
  
   Понятия "ближний", "брат" в Ветхом Завете
  
   Очень важно понять для современного человека, что в Библейском ( читай в жидовском, авт.) понимании значат слова брат и ближний. Сознание "спящего" человека их интерпретирует с ближними соседями, с родственниками с людьми вообще и т.п. Но на самом деле все гораздо сложнее. За оболочкой правильного слова в Ветхом Завете прячется иной смысл.
  
   Пример: заповедь "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" (Второзаконие, гл.5,20). Термин "Твой ближний" в данном толковании - это еврей, это заповедь еврею для еврея. Что подтверждается там же.
   Понятия ближний, брат в Ветхом Завете трактуются однозначно:
   "...из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою царем иноземца, который не брат тебе". Второзаконие, гл.17, ст. 15
   " С иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего (еврея, авт.) прости". Второзаконие, гл.15, ст.3
   " ..не отдавай в рост брату твоему...Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, что бы Господь, Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, что бы овладеть ею" Второзаконие, гл. 23, ст. 19, 20
   Сволочизм какой - даже своим надо помогать и поступать с ними по справедливости надо только для одной цели - что бы не было раздоров меж собой для завоевания земли принадлежащей другим народам.
   А все это делается для чего:
   "И ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать". Второзаконие, гл.15, ст.6
   Вот так, а наше правительство займы берет у американских банкиров - жидов. Слепой слепого ведет...
   "Возникает вопрос, кто же больше отвечает за какое - либо действие: тот, кто замышляет и подстрекает, или же тот, кто выполняет? Если большая и окончательная ответственность лежит на исполнителях, то приговор истории ясен, хотя и парадоксален: ответственность за ересь иудаизма несут главным образом те вожди нееврейских народов, которые, начиная с персидских царей, и по сей день, подчиняются воле секты, ее выдумавшей". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.49,глава 6.От себя добавлю - и советников иудеев слушают, а так же слепо следуют религиозным догмам навязанным славянам много веков назад..
   Необходимо понимать следующее: Правила, прописанные в Ветхом Завете, касаются только евреев, и они не касаются гоев - т.е. остальной части человечества. С ними (с гоями- неграми, славянами, шведами, финнами и т.п.) можно поступать как угодно, лишь бы не узнали и не побили.
   Понимание двуличия жидовской Библии наступает после сравнительного анализа всей литературы, которой пользуются раввины и ортодоксальные евреи. А это Талмуд, Тора, некоторые программные документы типа "Катехизиса еврея в СССР" и "Сионских Протоколов", высказывания теоретиков сионизма и т.п..
   Пример: Закон 23 Хошен га-Мишпат 34,19.Талмуд Баба камма. "Свидетелями могут считаться лишь те, которые именуются людьми. Что же касается акума (не еврея)..то они никак не могут считаться людьми - стало быть, их свидетельские показания лишены всякого значения".
   Библия это часть Талмуда и Торы, это вершина айсберга. Библию нельзя отделять от Торы и Талмуда. Если отделить и читать не понимая сущности написанных слов ( их реальное скрытое значение), то возникает путаница в головах.
   В свете вышеизложенного некоторые из десяти заповедей изложенных в Ветхом Завете выглядят по-иному. Например: "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" (Второзаконие, глава5,20). Вот если не знать контекста все правильно звучит. Однако необходимо помнить что своими, ближними у евреев считаются только евреи. По заповеди Ветхого Завета получается, что еврею нельзя доносить (лжесвидетельствовать в различных формах) на еврея, а на всех остальных - пожалуйста - пиши, сколько бумаги хватит. Поэтому стоит ли удивляться огромному количеству доносов в Советской России в период 20-30 годов. Вся власть в СССР в руках у евреев. Доносить их на гоев учат с младенчества (как в Америке, где самая большая колония евреев в мире или в современой Германии, оккупированной жидами). Что считалось подлостью у славян (пословицу вспомните - "Доносчику первый кнут") у евреев норма жизни.Тем более, что донос жида на гоя в СССР давал жиду определенные преимущества - ему могла достаться часть жилища , должность или часть имущества посаженного гоя. И всем славянам эту норму пытались навязать в 20-е годы 20 века (несчастный Павлик Морозов и ему подобные) и делаются попытки навязать сейчас. Робко так под шумок, под борьбу с терроризмом делались официальными лицами заявления с призывом к гражданам - стучать.
  
   Ветхий Завет - источник "мертвой воды"
  
   Об идее управления народами жиды, не скрывая, говорят во Второзаконии - внимательно текст прочитайте. Русская пословица: "Смотрю в книгу - вижу фигу" находит свое подтверждение. Какую святость, какое скрытое знание искали глупцы и слепцы в данном сборнике античеловеческих текстов? Мне иногда иеговисты обвинения кидают - ты цитаты из текста вырываешь. Поясняю - я цитаты из Библии привожу как пример ненормальности и ядовитости ВСЕГО текста произведения в целом. Контекст всего произведения ненамного лучше его коротких отрывочных частей. Контекст гаже, просто за нагромождением бессмысленных сочетаний слов часто невиден смысл подтекста. Этот прием применяется жидами специально для маскировки подлинных целей произведения.
   И еще - если в цитатах, подчеркну - в большом количестве цитат и фрагментов, взятых из текста, содержится ТАКОЕ ЗЛО, неужели вы думаете, что в целом произведение доброе, белое и пушистое, ведущее к свету и знанию? Тогда вы просто идиот.
   Прочитайте избранные фрагменты из Ветхого Завета ниже и скажите мне, где здесь содержится скрытое знание? Где здесь святость? Где одухотворенность? Где путь к жизни и свету? Где здесь идея Божественной любви?
  
   Ветхий Завет - сборник сценариев ужастиков для Голливуда
  
   " И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так, что никого не осталось у него в живых". Второзаконие, гл.3 ст.3
   " И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их: ибо это сеть для тебя". Второзаконие, гл.7,ст.16
   " И предаст царей их (других народов авт.) в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их". Второзаконие, гл.7,8ст.24
   Помимо слов, несущих разрушительную энергетику, в тексте встречаются весьма примечательные отрывки, так же формирующие отнюдь не радостный образ, на созидание и развитие не настраивающие. Это, скорее черновик сценария для голливудского фильма ужасов. Например:
  
   ".. возьми шило, и приколи ухо его к двери; и будет он рабом твоим навек. Так поступай и с рабою твоею". Второзаконие, гл.15, ст.17. - классно, очень дельная "сакральная" мысль о том, как жену дома удержать - да очень просто - взял и приколол ее ухо к двери...
   "У кого раздавлены ятра и отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне". Второзаконие, гл.23,ст.1. - вообще без комментариев, но мысль интересная - инвалиды в царствии небесном, по мнению раввинов не нужны...
   "Иаиль, жена Хеверова, взяла кол от шатра, и взяла молот в руку свою, и подошла к нему тихонько, и вонзила кол в висок его так, что приколола его к земле: а он спал от усталости и умер". Книга судей, гл.4,ст.21. - прямо милицейский протокол какой-то (труп мужчины, рост 171, телосложения среднего лежит лицом вниз, головой на северо - восток. В голове - посторонний предмет...) На фиг это в церкви народу читать?! Где тут о сокровенном?
  
   Еще пара примеров:
   "Так же и о Иезавели сказал Господь: псы съедят Иезавель за стеною Израиля. А кто умрет у Ахава в городе, того съедят псы; а кто умрет в поле, того расклюют птицы небесные.." 3-я Царств, гл.22,ст.23,24
   Образ, порожденный данной картинкой, представили? Образ растерзанных полуразложившихся трупов видимо настраивают душу человека на созидательный лад. Идем дальше, батальные сцены, триллер.
  
   "И перебил он им голени и бедра, и пошел, засел в ущелие скалы Етама". Книга Судей, гл.15, ст.8
   "Нашел он свежую ослиную челюсть, и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею 1000 человек ". Книга Судей, гл.15, ст.15 Вы эти картинки представьте себе живенько, трупы искромсанные, верзила весь в крови, кость острая в руке, тысяча трупов вокруг (достоверность не обсуждаем, просто доверяем сказителю)...сюжет для голливудского фильма ужасов...
  
   "Я взял наложницу мою, разрезал ее, и послал во все области владения Израилева: ибо они сделали беззаконие и срамное дело в Израиле". Книга Судей, гл.20, ст.6 - расчлененка добавилась - весело...Здоровой психика у ребенка (а дети и только они в своей массе в наше время мыслят образами) при чтении подобной литературы быть не может. Представьте себе, что еще столетие назад в патриархальной католической семье мама вечером читала на ночь своему ребеночку вот такую историю...
   А еще можно в этом "кладезе святости" подыскать парочку сюжетов для, как теперь говорят в печати, лиц нетрадиционной ориентации. "...История Давида и Ионафана такова. Давид был сначала пастухом, а Ионафан был сыном царя Саула. Потом они сошлись на почве педерастии. Таким образом, пастушонок Давид попал в царский дворец, так сказать, через задний проход. Потом Давид женился на сестре Ионафана - Мелохе. Подобные трюки Давида можно частенько встретить и в современном высшем обществе. В Библии есть такое довольно откровенное описание любви Давида и Ионафана: "Брат мой Ионафан...любовь твоя была для меня превыше любви женской" (2Цар,1:26). Этот отрывок Библии цитирую по книге Г.Климова Протоколы советских мудрецов. Изд. Советская Кубань, 1995 г., Краснодар. Стр. 105.для того чтобы показать - этой проблемой занимаются люди давно. Я только обобщаю наработанное ранее.
  
   Человек 2000 лет назад мыслил не так как сейчас. Мышление и понимание мира осуществлялось через образ. Поэтому в Евангелиях так много притч, вызывающих положительный ассоциативный образ и понимание сказанного. Ветхий Завет это сборник ужастиков, и образы, вызываемые этими страшилками, получаются "веселенькие", они вызывают определенные, разрушительные, подавляющие волю и разъедающие душу ассоциации. Цель - сперва запугать, и подавить слабого духом, но тянущегося к знанию человека (эту роль выполняет Ветхий Завет), а затем дать ему свет в окошке в виде выхолощенной (почему это сделали - чуть ниже) идеи спасения (о Спасителе см. далее) из Евангелий. Это еще одна составляющая большого плана по объединению двух столь противоположных по духу произведений, так же связанная с идеей управления и подчинения народов.
   Подобную гадость (Ветхий Завет с его проклятиями), по - другому это я назвать не могу, читают каждый вечер в церкви, в православной, в католической. Отправляют эти разрушительные образы с отрицательной энергетикой в тонкий мир, в информационное поле планеты, вкладывая в чтение и произносимое слово душу (это если священник добросовестный). Отправляют: смесь проклятий, пожеланий кары и смерти врагам еврейского народа, то есть нам всем, неевреям. Это прекрасно осуществленная левитами много веков назад часть плана по подчинению и уничтожению народов. Вот воистину извращенная восточная методика! Представьте себе: Вы вечером почистили зубы, и глядя в зеркало, желаете себе: "смерть мне и семье моей!". Правильно - это бред. А когда в проповеди устами священника европейца произносится (фактически в свой адрес): " И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе (евреям, исповедующим иудаизм); да не пощадит их глаз твой (еврейский - авт.); и не служи богам их, ибо это сеть для тебя". Второзаконие, гл.7, ст.16.это считается нормальным. И кто из нас при этом сумасшедший?
   Разрушительная сила слов попов и раввинов ложится на весь народ, который подобное исповедует, и возносит в коллективных молитвах. Это разрушает веру, истинную веру на основе знания, превращая ее в веру схоластическую, механическую, в мертвую формальную обрядовую форму. С другой стороны, постоянно возносимая хвала еврейскому народу и их внутреннему племенному богу Иегове усиливает на уровне тонкого плана в первую очередь их вождей. Читатель ( не пытающийся познать) может ухмыляться над моим выводом, я же приведу известный исторический факт: когда войска монголов попытались с моря вторгнуться в Японию, монахи всей страны одновременно начали молитву за спасение страны (коллективное ментальное объединенное воздействие, направленное в тонкий план). Поднявшийся жестокий шторм после этой коллективной молитвы, уничтожил практически весь флот противника. Коллективное чистое сознание, помноженное на искреннее желание спасти свою страну, через тонкий план оказало воздействие на элементалы, управляющие определенными силами природы.
   Мастера магии четко говорят, что магическое действие - это в первую очередь, направленная воля человека, (молитва, кстати, это тоже направленная воля) но отправление этой воли, ее передача осуществляется через предмет или действие - посредник. Слово с мощным волевым усилием адресованное кому - либо (даже находящемуся за много километров, расстояние значения не имеет, ибо на тонком плане нет понятия времени и расстояния) достигает своей цели. Оно может быть как положительным - благословление, так и разрушительным - проклятие.
   Общий механизм воздействия такой: проклятие через посредника, читающего текст, передается в информационное поле планеты и затем возвращается в материальный мир к слушателям (и не только им) и оказывает разрушительное воздействие на население территории, где подобные тексты читают. Для древних народов магия была универсальной наукой об устройстве мира, взаимодействии его элементов, а так же о способах на эти элементы воздействовать.
   Вот простой пример - почему последователи ортодоксальной секты евреев хасидов приносят в жертву мальчиков подростков 12-14 лет той национальности, на территорию народа которой они претендуют? В этот период времени организм подростка начинает вырабатывать гормоны, которые вбрасываются в кровь и в мозг. А что такое кровь? "...кровь - есть - душа" Второзаконие, гл. 12, ст. 23. Это очень правильное, откровенное толкование в Ветхом Завете.
   Оно перекликается с суфийской идеей о том, что мозг (распределительный механизм) связан с умом человека, следовательно, он связан с его душой, тонким телом. А душа одного связана с душами людей аналогичной вибрации, с душой народа. На примере ритуального убийства Андрея Ющинского могу сказать следующее - основная часть ударов наносилась в три центра: - область правой височной кости( мозг - интеллектуальный центр), полумесяцем вокруг сердца ( эмоциональный центр) и в область правой почки ( меридиан почек связан со всей водой в организме человека) .
   "Новая наука эпигенетика доказала, что мы наследуем не только определенные физические признаки ( например рост, цвет глаз и т.п.) но и эмоциональные состояния.Последние часто сохраняются в стихии воды, особенно в акупунктурном меридиане почек". Масару Эмото. Целительная сила воды. София, 2008г., стр.64
   А вода имеет память. Что зафиксировала вода (кровь) в организме Андрея Ющинского? В двух центрах напрямую связанных с его душой? Боль, страх, отчаяние.. Самая ценная кровь извлекаемая жидами - из области почек - она хранит всю информацию. Поэтому удары в область почек должны были наноситься в последнюю очередь. Через формулу в виде набора проклятий или иных слов - символов кровь, выпускаемая из подростка-жертвы, программируется на выполнение определенных действий. Кровь из такой жертвы не просто выпускается, она собирается и что конкретно с ней делают дальше - неизвестно.Только не запекают в мацу как думают на бытовом уровне. По логике магических законов ее должны либо предать огню, либо растворить в воде на территории заселенной народом, намеченным к колонизации. Информация, переданная через кровь жертвы стихии, передается другим людям этой же национальности и фактически "заражает" их.Делает слабыми, безвольными, безумными в какой -то мере. Не всех, но тех, у кого слабая воля точно, у тех, у кого центр равновесия матирицы нестабилен. Я уже ранее высказывал версию о том, что определенными действиями подавляется мужское созидательное начало в народе, воля к сопротивлению, вырабатывается подчинение - женская составляющая. Обряд сбора крови у жертвы убитой с соблюдением определенного ритуала - это своего рода оружие, принцип действия которого не изучен, поскольку к магии у современных "ученых" отношение скептическое. А военные закрытые институты почему - то этот аспект проворонили.
   Кстати, любое церковное "таинство" - это тоже магический обряд. Как бы попы это не отрицали. И еврейские раввины применяют именно магические обряды и приемы. Магия - это реальное природоведение, знание законов природы и ее принципов.
   Когда - то давно масонство в европейских государствах было создано думающими людьми из сословия воинов для сохранения и изучения древних знаний, уничтожением которых активно занималась католическая церковь созданная жидами. Это продолжалось недолго и до той поры, пока в масонские ложи не пробрались евреи, осознавшие опасность для них и их планов по подчинению народов Европы данных лож и одновременно их ценность, как способ проникновения на вершину государственной пирамиды. Обычно историки акцентируют внимание на деятельности масонских лож того периода, когда их уже возглавляли евреи и опускают ранний период, подлинную идею их создания.
   Единственный урок, который из всего этого стоит извлечь сводится к тому, что сейчас нельзя знание (реальное природоведение) засекречивать. Бороться с врагом можно только открыто распространяя знания, информацию. Нельзя эту область природоведения отдавать на откуп церкви, поскольку любая христианская конфессия, в том числе и православная, Ветхим Заветом сориентирована на то, что бы от любого альтернативного источника знаний закрываться и не пускать в эту область свою паству. Эту задачу должно решать государство через систему образования. У автора есть план как эту систему реализовать на практике, но это выходит за рамки данного курса лекций (часть которых может стать черновиком для новой методики подачи материала о реальном мире. Оболваненное стадо пройдет мимо, но два - три думающих и ищущих человека задумаются. Расчет только на них.
   У современного человека на глазах шоры, и ему их сознательно и целенаправленно начали ставить много веков назад. В то же время повальное бездумное увлечение магией в наши дни оказывает весьма плохую рекламу данной науке. Египетские жрецы к таинствам допускали человека постепенно, пока он проходил несколько обрядов посвящения (соответственно и ознакомления с преподносимыми ему знаниями). Безумец, освоивший некоторые магические приемы похож на ребенка с коробкой спичек на сухом сеновале. Почему я так говорю - мне известны случаи использования служителей православной церкви для отправления черных магических обрядов "в темную", причем сам священник об этом не ведает. Конец для человека, практиковавшего это, был печальным, ему была послана "сверху" тяжелая смерть, но при этом он успел принести другим людям много вреда. Помимо использования магических приемов в корыстных целях, сама идея магии как реального природоведения девальвируется многочисленными шоу с участием "экстрасенсов" и "потомственных магов". Как сделать хорошую песню ненавистной? Крутите ее с утра до вечера дней 10 и вы увидите отрицательный результат. Когда проходимцы с телеэкранов рассусоливают о сокровенном, о магических обрядах, они девальвируют идею магии, как естественной науки. Когда газеты в том числе такие массовые как "Аргументы и Факты" пестрят объявлениями о магах, чудесах ими творимых это на самом деле не популяризация идеи и знания, это её выхолащивание, профанация.
   Церковь католическая (ветхозаветная) проводит политику двойных стандартов, отрицая магию в публичных проповедях, но при этом она активно использует ее (во всяком случае, использовала в средние века точно, о чем много писала Е.П.Блаватская) скрытно. Церковь православная пошла по другому пути - "путь веры от сердца", веры по совести. Но магию отрицает так же, хотя в церемонии отправления обрядов ее элементы прослеживаются, как отголоски древних знаний и традиций. Но суть этих обрядов они скрывают за словечком "таинства". Слово это само по себе ничего не объясняет, оно является синонимом "магического обряда" который так же является по своей сути таинством. Проявления динамизированной воли человека (так же как и молитва). А своими корнями любая ветвь христианства уходит в иудаизм, в Тору.
   Православная церковь стараясь привлечь в свои ряды новую паству берёт на вооружение ту же методику, которой 2000 лет назад жиды обрабатывали сознание евреев. За основу взят постулат "Кругом враги (бесы)". Они вас искушают, хотят добраться до вас и уничтожить (сюда в кучу намешаны и НЛО и экстрасенсы и идеи Рерихов и т.п.). Единственный путь который предлагает такое оголтелое и тупое православие это молитва старца, чтение Псалмов (Псалом 90- информация взята из книги выпущенной РПЦ "От чего нас хотят спасти") и беседы с батюшками. То что батюшке годиков 25 и в жизни и в устройстве мира он разбирается как свинья в апельсинах - никого не волнует. Главное что у него есть ряса , борода и крест. Такая "вера" наш народ не спасёт - поскольку на дворе 21 век и сознание нашего народа очень сильно изменилось в худшую сторону. В добавок к этому - накопленная информация об устройстве мира оттолкнёт от всё отрицающей церкви думающих людей.
   "В нашем веке и слепо верящая церковь, и все отрицающая наука, выступают против тайных наук, хотя обе они верили в них, и практиковали их - особенно каббалу в совсем недавний период истории". Е.П.Блаватская, стр.106 Практический оккультизм, Москва, 2003г.
   "Церковь забыла, что 400 лет назад (в 15 веке, авт.) она публично провозгласила еврейскую каббалу величайшим доказательством христианских истин; а наука забывает о том, что все наиболее выдающиеся люди науки были алхимиками, астрологами и магами, чему свидетельством Парацельс, Ван Гельмонт, Роджер Бэкон и др. Но последовательность не является добродетелью современной науки. Она религиозно верила во все то, что ныне отрицает, и отрицает все то, во что сейчас верит - от кровообращения до силы электричества и пара". Е.П.Блаватская, стр.106 Практический оккультизм, Москва, 2003г.
   Таким образом, и современная наука, и современная религия находятся в плену, в тупике жидовской ереси и человеческой ограниченности.
  
   Бог в Ветхом Завете. Идея посредника между человеком и Богом в Ветхом Завете. Рекомендации изложенные в Библии - как поступать с теми, кто не слушает попов и раввинов.
  
   Например: слово Бог в тексте Ветхого Завета правильно было бы читать Бог евреев Иегова, принимающий кровавые жертвоприношения. Спящее сознание человека, читающего текст Ветхого Завета, отождествляет всемирного Бога (Единого), о котором говорили Иисус и Магомет, о котором говорят суфии с Богом иудеев Иеговой. А потом удивляются - откуда в голове такая каша, откуда секты берутся? Берутся после того, как начитаются текстов, в которых заложена идея о главенстве церкви, идея о священнике-посреднике (раввине), идея о беспрекословном подчинении начальству, где заложен соблазн управлять, манипулировать другими. Там же в Ветхом Завете указано, что будет за непослушание народа попам (раввинам, левитам).
   "А кто поступит так дерзко, что не послушает священника, стоящего там, на служении пред Господом, Богом твоим, или судом (у евреев он состоит из раввинов) тот должен умереть, - и так истреби зло от Израиля. И весь народ услышит и убоится, и не будут впредь поступать дерзко". Второзаконие, гл.17, ст. 12,13.
   Там же дается идея о том, что еврей должен помогать левиту (жрецу, а иной, нееврей, например славянин - должен помогать попу) едой, деньгами и т.п. где бы тот ни оказался. Эта идея о доминировании касты неких посредников меду человеком и Богом чрезвычайно привлекательна для целого ряда социальных паразитов, которые стремятся закрепить свои позиции в этом социальном слое и сделать этот слой доминирующим не явно, а скорее тайно, манипулируя в первую очередь сознанием первых лиц, используя их как инструмент. Чем в настоящее время и занимается русская православная церковь. Старцев, показателей силы духа в России почти не осталось. Новые им на смену не приходят. В частных беседах попы говорили автору - а чего ты удивляешься? Вера сейчас - это бизнес. Иконки, помощь от государства и частных лиц, не облагаемые налогами предприятия, торговля безакцизной водкой и сигаретами. Вот так. Только для одних - тупых и недальновидных это бизнес на одну жизнь - короткий, положить в карман крохи трохи, это для наших дуриков, а для раввинов - это бизнес на века - положить в карман весь мир.
  
   Ветхий Завет , каста посредников и ограничение конкуренции.
  
   В Ветхом Завете четко проводится идея верховенства посредника - жреца левита между человеком и Богом. Причем жрецы левиты правомочны выносить даже смертный приговор (по своему внутреннему убеждению - вам это ничего из недавнего революционного прошлого России не напоминает?) и его (левита) решение обязательно к исполнению. В "святой" Библии все люди, стремящиеся узнать что-либо о мире через древнее знание, через помощь видящих объявляются преступниками, подлежащими уничтожению.
   Идею священника - посредника (а не помощника и воспитателя) из Ветхого Завета с удовольствием переняла христианская церковь, в первую очередь католическая. Не согласных с этими догмами ждали палачи инквизиции. Парадокс инквизиции заключается в том, что ее первоначальная идея, ее создание (родина - Испания) диктовалось задачей очищения паствы христиан испанцев от евреев. Которые принимали христианство, формально соблюдая обряды христианства, но при этом тайно исповедовали иудаизм. За пару столетий жиды инквизицию возглавили, захватив папскую корону, проникнув в Ватикан.
   " Итак, послушай слов моих; и дам я тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты (левит - авт.) для народа посредником перед Богом и представляй Богу дела его". Исход, гл.18. ст.19.
   " Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них" Левит, гл.19,ст.31.
   "И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, что бы блудно ходить вслед их: то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее". Левит, гл.20,ст.6.
   "Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти; камнями должно побить их, кровь их на них". Левит, гл.20,ст.27.
   С чего бы так великому божеству жидовскому заботиться о своем единственно верном учении, и ограничивать конкуренцию? Если твоя вера правильная к чему такая жёсткая борьба с конкурентами? Идите к язычникам, пробуйте - увидите, что там обман и глупость - сами ко мне придете. Значит не все так просто в королевстве. И нет никакой силы в лживом учении под названием христианство, поскольку сила, основанная на знании, не боится конкуренции. А сила, основанная на насилии и обмане, боится.
  
   Современные священнослужители так же не поощряют постижение новых знаний людьми, присвоив себе монополию на истину и знание. Стоит ли их в этом винить? Как показывает анализ текста Ветхого Завета они самые настоящие слепцы, ведущие слепых. Извращенная структура текста Библии способна сбить с толку любого человека, сознание которого закрыто и не развито.
   Задумайтесь, почему одной из первых заповедей, которые Моисею продиктовало нечто из тучи дыма и огня, поставлена следующая: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им, и не служи им; ибо я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих меня" (Второзаконие, глава5, ст.8,9).
   Если ваше учение о Боге такое правильное что бы так напрягаться и из книги в книгу, из главы в главу внушать своей пастве под страхом смерти и проклятия по роду до 4 колена не обращаться к иным Богам? Приведу пример, который поймет каждый. Вот сидит трактирщик Мойша в местечковом городке Овруч и впаривает украинским крестьянам паленую водку. Дурманит народ, гадость в стаканы подливает на какашках куриных настоянную да нашептывает: не ходи к соседу Панасу, что рядом трактир открыл - его водка хуже, мою пей! Правда Мойша крестьянина за то, что он к конкуренту пойдет водку пить, камнями не забивает до смерти. Он просто трактир соседа сожжет или "сдаст" соседа гоя властям. В налоговую инспекцию объективную анонимку накатает. Но не убьет.
   А за то, что человек захотел получить альтернативные знания о мире, раввины говорят - смерть! Вот типичный пример того, как психология торговца применена для ограничения доступа к знаниям. Только по отношению к желающим получить альтернативные знания (в отличие от желающего получить порцию пойла) отношение бескомпромиссное. Цитирую:
   "Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет потом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им": то не слушай слов пророка сего; ибо через сие искушает вас Господь, Бог ваш, что бы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей. Господу Богу вашему, последуйте, и Его бойтесь; заповеди его соблюдайте, и гласа Его слушайте, и Ему служите и к нему прилепляйтесь.
   А пророка или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего...и так истреби зло из среды себя. Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои, богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого". То не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей и не прикрывай его. Но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, что бы убить его, а потом руки всего народа. Побей его камнями до смерти; ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего.. (Второзаконие, глава 13, ст.1-10).
   Почему за стремление к альтернативным знаниям такие жестокие меры принимались - не задумывались? По Ветхому Завету исполнителю такого убийства ничего не будет за это, это даже не считается грехом. Слепое следование этому в Европе (охота за ведьмами) привело к тому, что был уничтожен генофонд "видящих". Вангу в средние века сожгли бы на костре. Возможность получить знание о реальном мире населением ряда европейских стран была отодвинута на много веков. Монополия на знание порождает застой и загнивание. Так с христианской церковью и произошло. И породило, как одну из форм протеста новую форму религии - примитивный материализм. Авторы новой религии все те же, с пейсами. Идеи были выношены в секте иллюминатов предшествовавшей секте Коминтерна.
  
   А напряжение по поводу конкурентов в Ветхом Завете такое потому, что вера жидовская (и миру навязанная) не на знании построена, а на страхе, на слепоте и беспрекословном подчинении. И это не есть вера, это состояние гипноза, состояние опьянения. В таком случае вера, основанная на изучении источника, называемого "святая" Библия, не есть путь к свободе. Поскольку свобода возможна только на уровне индивидуальной души, к свободе нельзя прийти стадом под управлением пастыря, левита. Человек может стать свободным только после добровольной долгой и мучительной работы над собой. Мы никогда не станем полностью свободными в этом мире, поскольку душа заключена в оковы тела. Но мы можем сделать первый шаг к ней, оставаясь заложниками своего тела, но при этом стать свободными духом. Только свободные духом могут быть равными между собой. Но свободным духом поводыри и посредники для общения с Богом не нужны.
   Ветхий Завет - система доносов и шпионажа. Откуда берутся "павлики морозовы". Жизнь по Завету - моральный кодекс ожидовленной номенклатуры России
  
   Возвращаясь к Ветхому Завету к теме об ограничении конкуренции и контролю над сознанием прихожан. Постращал паству раз, постращал два - и успокойся. Ан нет. Христианство - это есть учет и контроль. Так говорил великий Моисей. Ну или почти так. Для учета прихожан и контроля за состоянием мыслей паствы им и его последователями была разработана совершенная система, которая успешно работает до сих пор. Читаем дальше:
   "Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет его и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, и тебе возвещено будет, и ты услышишь: то ты хорошо разыщи, и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле, то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим, и побей их камнями до смерти. По словам двух свидетелей, или трех свидетелей, должен умереть осуждаемый на смерть: не должно предавать смерти по словам одного свидетеля. Рука свидетелей должна быть на нем прежде всех, что бы убить его, потом рука всего народа; и так истреби зло из среды себя.
   Если по какому делу затруднительным будет для тебя рассудить между кровию и кровию, между судом и судом, между побоями и побоями, и будут несогласные мнения в воротах твоих: то встань, и иди на место, которое изберет Господь, Бог твой. И приди к священникам левитам и к судье, который будет в те дни, и спроси их, и они скажут тебе, как рассудить. И поступи по слову, какое они скажут тебе, на том месте, которое изберет Господь, и постарайся исполнить все, чему они научат тебя.
   По закону, которому научат они тебя, и по определению, которое они скажут тебе, поступи и не уклоняйся ни направо, ни налево от того, что они скажут тебе. А кто поступит так дерзко, что не послушает священника, стоящего на том служении перед Господом, Богом твоим, или судьи, тот должен умереть, - и так истреби зло от Израиля. И весь народ услышит, и убоится, и не будет впредь поступать дерзко". (Второзаконие, глава 17, 1-13).
   Когда евреи комиссары, воспитанные в духе Торы пришли к власти в России, они именно такую систему отношений в обществе постарались насадить. Делай, так как тебе сказала партия, комиссары и не сомневайся в содеянном. Новой верой в Советско-жидовской России сделали примитивный материализм. Назвали его марксистско-ленинской философией. Вбивание в головы советских людей постулатов из этих новых талмудов для гоев напоминает вбивание постулатов Ветхого Завета в евреев. Принцип один и тот же. Кстати читали в институтах курсы лекций по этим предметам, как правило, евреи. Во всяком случае, в моем институте так и было. И у моих друзей из другого института такая же ситуация. В СССР евреев в 37 году от власти почти всех убрали, а система отношений в правящем социальном слое сохранилась прежней. И в системе промывания мозгов, в системе, где формируется вектор мировосприятия, евреи сидят до сих пор. А все потому, что кагальная система отношений, система гетто уж очень она привлекательна для человека темного, неразвитого с ожидовленным сознанием. Для того, кого называли холопом. Поскольку холоп это не принадлежность к социальному слою - холоп - это состояние души, это судьба. Это отсутствие ощущения свободы и равновесия в душе. Холопы и торговцы во власти в России правят до сих пор. А должны править воины.
   Вот как произошел перенос некоторых принципов Торы в кодекс поведения и взаимоотношений номенклатуры в СССР: Левит, глава 19, Различные повеления и запрещения относительно религиозной и нравственной жизни.
   - не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга. (т.е. еврей еврея, чиновник чиновника аналогия еврейское общество - закрытый клан, номенклатура СССР и современной России - закрытый клан);
   - не обижай ближнего твоего, и не грабительствуй (еврей еврея (чиновник чиновника) - остальных грабь, но не попадайся!);
   - не враждуй на брата твоего (еврея, чиновника) в сердце твоем;
  
   На "заре" перестройки нам талдычили - СССР -лагерная система, мы все один ГУЛАГ, одна зона. Да нет, ребята, мы одно ГЕТТО. Вот это и есть самая страшная зона, где из тебя незаметно мило улыбаясь, делают дебило - биоробота, жвачное животное
  
   Две тысячи лет назад в мире была только одна такая зона, расположенная в Иудее. Раввины компостировали мозги евреям, воспитывая из них моральных уродов. И вот там появился Иисус Христос. Он попытался показать евреям, что они идут не по тому пути, что слепое следование левитским догмам это путь в пропасть. "Оставьте их они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Ев. От Матфея, гл.15, 14).
   Стоит ли удивляться, что левиты и ортодоксальные евреи терпеть не могут Иисуса? Самой большой местью ему было сначала его убийство руками римлян, а затем искажение его учения и соединение воедино двух взаимоисключающих принципов жизни: принцип воды мертвой - жизнь по идеям Ветхого Завета (принцип замкнутого корпоративного общества. "Будьте передо Мною святы, ибо Я Свят Господь, и Я отделил вас от народов, что бы вы были мои" Левит, гл.20,ст.26. и принцип воды живой - жизнь по идеям Нового Завета (принцип кооперации, сотрудничества: "Итак, во всем, как хотите, что бы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки". Ев. Матф., гл.7,ст.12).
  
   Отношение евреев к Иисусу. Почему ортодоксальные евреи ненавидят Иисуса Христа?
  
   " Кем Он был? Перед нами еще один парадокс в истории Сиона: христианские богословы неустанно подчеркивают, что "Иисус был евреем", в то время как раввины это начисто отрицают. Если некоторые из сионистских раввинов говорят на политических и "межконфессиональных" собраниях, что Иисус был еврей, то они лишь стремятся к достижению определенного политического эффекта среди своих нееврейских слушателей, и никогда бы не повторили этого среди евреев.
   Утверждение, что Иисус был евреем, постоянно употребляется в наш век с политическими целями. Им часто пользуются для заглушения возражений против влияния сионистов в международной политике и захвата Палестины, ибо раз Иисус был евреем, то нельзя христианам протестовать против того, что делается во имя еврейства. Никакой логики в этом, разумеется, нет, но такие фразы действуют на толпу, и налицо еще один парадокс: заявление, глубоко оскорбительное для правоверного еврея, делается нееврейскими политиками и церковниками, что бы заслужить благосклонность еврейства.
   Мы не намерены в этой книге заниматься вопросом расового происхождения Иисуса Христа; можно лишь удивляться тому, что некоторые христианские богословы позволяют себе делать заявления на эту тему". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.60-61,глава 10.
   "Еврейская Энциклопедия" пишет: " В еврейских легендах, в Талмуде, в Мидраш (проповеди в синагогах) и в " Жизни Иисуса Христа" (Толедот Иешу) имеется тенденция, берущая начало в средних веках, умалять личность Иисуса, приписывая ему незаконное рождение, магию и позорную смерть". Его называют "этот, не имеющий имени, "лжец", "самозванец" и "незаконнорожденный". Обвинение в незаконном рождении делается, что бы подвести Его под главу Второзакония (XXIII,2): "Сын блудницы не может войти в общество Господне". В еврейских семьях запрещается упоминать имя Иисуса Христа". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.86,глава 15.
   "Подлинные талмудистские тексты приведены в книге Лайбле "Иисус Христос в Талмуде". Этот ученый пишет, что в талмудистский период ненависть к Христу "стала наиболее резко выраженной национальной чертой иудейства", что " с приходом христианства бешеная ненависть, похожая на безумие, все более овладевала евреями", "что ненависть и презрение всегда и в первую очередь направлялись против личности Иисуса Христа" и "что ненависть евреев к Христу - твердо установленный факт, хотя они и стараются как можно меньше ее показывать". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.87,глава 15.
   Иуда был дважды канонизирован в двадцатом столетии: первый раз в большевистской России (т.н. "живой церковью"), а потом в Германии, после поражения Гитлера. Смысл этих двух эпизодов ясен: та секта, что была в начале нашей эры в Иерусалиме сильнее Рима, стоит сегодня и на Западе у вершины власти. Кастейн характеризует Иуду как доброго малого, который разочаровался в Христе и "тайно порвал" с Ним: формулировка, которую мы находим только в сионистской литературе.
   "У Кастейна, в его "Истории Иудаизма" есть глава о жизни Иисуса. Объяснив, что Христос был неудачником, автор пишет пренебрежительно; но весьма характерно: "Его жизнь и смерть - наше дело". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.68,глава 10.
   "Придя к власти в России, большевики взрывали храмы, открывали в них антирелигиозные музеи, и канонизировали Иуду, а поскольку первые большевистские правительства на девять десятых состояли из восточных евреев, то перечисленные дела их нужно считать соблюдением предписаний Второзакония". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.20,глава 3.
   Почему такая суета вокруг Иисуса Христа? Чем он так насолил жидам? Нам талдычат - Иисус Христос пришел спасти все человечество, за это он принял на кресте мучительную смерть. Логики в этом утверждении нет. Зачем позволять себя убить, и как этим спасешь человечество? Фактически по версии церковников, Иисус добровольный самоубийца, да еще и мазохист, поскольку для самоубийства он избрал тяжелый и мучительный способ. При всем при этом, упускается из вида, что Иисус пришел не к скифам, не к славянам, не к галлам и не к папуасам. Иисус пришел в центр муравейника - в Иудею, в оплот левитско- жидовской ереси, он пришел К ЕВРЕЯМ и пытался спасти именно ЕВРЕЕВ, которые следуют учению левитов - раввинов и которые поклоняются некому божеству вышедшему из мрака и огня и проносят ему кровавые жертвы.
   Его учение, основанное на суфийской мудрости несомненно, вызвало сильное брожение среди простых евреев и поколебало их веру в могущество левитов. За что Иисуса и убили руками римлян. Изощренная месть левитов раввинов Иисусу вылилась в то, что его именем назвали учение, которое он не давал своим ученикам. Новый Завет назван как "Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа". С какой такой стати Иисуса назначили богом? Кто эти "герои" назначальщики? И о каком таком новом Завете речь идет?
   Первое явное несоответствие заключается в том, что Иисус никогда не называл себя Богом, сыном турецкого подданного или сыном лейтенанта Шмидта или наследником Тамерлана. Он был нормальный адепт, не шарлатан, не великий комбинатор. Сыном Божьим - да, называл, так все мы дети Божьи, поскольку в любом из нас есть Его часть в виде духа. Это он и пытался растолковать своим непонятливым "ученикам", у которых с детства голова была забита раввинскими ветхозаветными страшилками наподобие тех, что я цитировал выше. Плюс обрезание на восьмой день отключило их от образного восприятия мира.
   Безусловно, Иисус творил "чудеса", будучи сильным посвященным. Кстати насчёт чудес. У меня была знакомая ( она работала преподавателем физики в ПТУ) так вот эта женщина владела даром изменять состав воды. Она ставила стакан на руку , концентрировалась и на заказ(!) могла придать воде, например, вкус и запах лимона. Ей от рождения был дан маленький кусочек того умения, которым владел Иисус который придавал воде вкус вина (а не превращал воду в вилно). Но никто не считал её святой, удивлялись ученики возможностям человека и всё.
   Так для чего Иисус творил "чудеса"? А как еще можно было показать своим непонятливым и незнающим "ученикам" свое мастерство? Как разъяснить этим забитым людям сложные законы мироздания, по которым надо жить и как не растерять качества своей души при жизни трехмерного физического тела, а наоборот их укрепить? Как им объяснить, что такое душа, что такое их истинное Я? Без этого не объяснишь что такое подлинный человек, его предназначение на Земле. Беда в том, что ученики у него были обрезанные на восьмой день жизни евреи. Люди к абстрактным наукам не очень склонные ввиду особого строения их мозга, да еще с младенчества прошедшие длительную обработку сознания единственно верным учением Торы. Притчи Иисуса давались им с трудом. И лучше всех понимал их Иуда Искариот, его любимый, лучший ученик. А ученики Иисуса постоянно пытались у него выпытать кто он, и как он научился такие вещи творить. Как будто это могло им помочь в личной эволюции. Кстати, самый бестолковый ученик у Иисуса был Петр будущий апостол). Почитайте Евангелия и проанализируйте вопросы, которые Петр задавал Иисусу. Это не есть вопросы понятливого ученика и умного думающего человека. Это вопросы тупицы. Которого скорее интересует не процесс поситжения истины, а практическая польза от показывания "чудес", практическая возможность применения для управления толпой своих развитых при помощи учителя способностей. Тем не менее, позднее тупой Петр стал основателем христианской церкви. Непонятливый ученик Пётр, трижды отрекшийся от своего учителя при его жизни (вот как ни крути, а это предательство похлеще того, которое приписывают Иуде) назвал церковь по названию учения, от которого отрекся. Меня поймут настоящие ценители восточных боевых искусств которым знакомы значения и суть понятий Учитель и Школа. Публичное отречение от Учителя означало насмываемый позор для ученика, искупить который могла только смерть. К тому же "ученик" Петр исказил учение Иисуса до неузнаваемости, извратил его по сути. Это абсолютно точно соответствует жидовской торгашеской натуре.
   В Евангелии от Фомы есть интересный отрывок: "Сказали Ему ученики: кто ты, который говоришь нам это? (Иисус сказал им): из того, что я вам говорю, вы не узнаете, кто я? Но вы стали как иудеи, ибо они любят дерево, и ненавидят его плод, и они любят плод, и ненавидят дерево" Евангелие от Фомы, ст. 43.
   Этот отрывок показывает, что Иисус понимал двойственную разделенную сущность приверженцев иудаизма, и так же показывает, что он понимал какую сложную задачу он должен решить - донести до оболваненных евреев крупицу реальных знаний о мире и о Боге.
   Иисуса провозгласили Богом и царем Иудейским для продвижения идеи о едином всемирном царе, которым может быть, разумеется, только еврей. Это развитие идеи, отраженной в Ветхом Завете о мировом жидовском господстве. Для теоретического обоснования этой идеи и был задуман Новый Завет в его официальной редакции. Это реакция раввинов на новое конкурирующее учение Иисуса, которое посеяло разброд и шатания среди еврейского народа проживающего вдали от метрополии в колониях типа Александрии. Это так же продвижение идеи о главенстве евреев как богоизбранного народа, поскольку их человек принял на кресте мученическую смерть якобы за все человечество. Идеи Иисуса нашли широкую поддержку среди еврейских колоний в Средиземноморье, а затем из этих колоний были распространены на Рим, Грецию и далее.
   Секретарь Ротшильда Эли Раваж в своей работе в 1928 году писал, что идеи Иисуса были использованы левитами для того, что бы развалить Рим и получить в свое владение территорию Палестины. Рим развалили, эффект превзошел ожидания и идею псевдохристианства раввины стали развивать далее, развивая и продвигая "христианское учение". История развития христианства - сплошное серое пятно. В моем институте на историческом факультете раннему христианству от силы было уделено две лекции. А это 1000 лет истории! Сколько человек в мире знает подлинную историю становления этого "учения" - 10, 100, даже 1000? Они не сделают погоды, и они ничего не решают. Их объективные исследования (если таковые имеются) изданы мизерными тиражами и известны только узкому кругу специалистов. А толпа живет своей жизнью, простыми лозунговыми схемами - "Он отдал жизнь за нас". Аминь. А кто там 1000 лет воротил дела и как - кого это волнует? Учение Иисуса сильно - потому что оно верно. И с этой "истиной" не поспоришь.
   Жиды отомстили Иисусу Христу, присвоив его имя учению, которому он не учил, поскольку апокрифические Евангелия говорят совсем об ином учении и ином Иисусе. По моей скромной оценке основанной на сравнении основных постулатов это учение тех же суфиев.
   "Притчи, используемые Иисусом, были частью "тайного языка", сакральным наречием посвященных". Е.П.Блаватская, стр.93 Практический оккультизм, Москва, 2003г. Почему я склоняюсь к этой мысли и солидарен с Блаватской? Потому что вопреки завываниям Ветхого Завета не искать знания на стороне я ознакомился с "Изумрудной скрижалью" Гермеса Трисмегиста и с учением суфиев. И мне есть с чем сравнивать.
  
   Бог в учении Иисуса. Бог в допотопных источниках. Альтернатива "святому" писанию.
  
   Бог в учении Иисуса - это ОТЕЦ, это сущность ЛЮБЯЩАЯ, это СВЕТ. Нет в Евангелиях аналогов жидовскому Иегове явившемуся из дыма и мрака.
   И в допотопных источниках Бог так же представляется в виде света. " - Этот Свет, - сказал он (Поймандр, Высший Ум),- это я, Ум, твой Бог, который предшествует влажной Природе, вышедшей из мрака. Исходящее же из Ума лучезарное Слово - это Сын Божий. - Знай же, что я хочу этим сказать: то, что в тебе видит и слышит, есть слово Господне; Ум твой есть Бог-отец. Они неразделимы, ибо в единстве их жизнь. Сосредоточь свой ум на Свете и постигни сие." "Поймандр Гермеса Триждывеличайшего" Герметический свод, Изд. "Алетейа", Москва, Киев "Ирис", 2001г. Гермес Трисмегист и герметическая традиция востока и запада. Стр. 15. Перевод К.Богуцкого, 3-е издание.
   Кстати, из этого отрывка следует, что жидовский Иегова, такой, каким он представлен публике в Ветхом Завете, - некая сущность вышедшая из влажной Природы, которая вышла из мрака. Таким образом Иегова в иерархии сущностей всего лишь ефрейтор. Иегова не Отец, не Творец и самое главное - это не Свет.
  
   Итак, в альтернативных источниках Бог представлен в виде света, он могуществен, но отнюдь не страшен, не свиреп и не мстителен. Не требует угождать ему, ничего клятвенно не обещает и никому не угрожает. Он только терпеливо учит, объясняет как объясняет что-либо отец непонятливому ребёнку.
   Это противоречие, нестыковка Ветхого Завета и Евангелий по главному вопросу - представление о Боге и его природе. Две версии - тьма (Ветхий Завет) и Свет (Евангелия). Кому верить? Если вы заинтересованы поисками истины, если вам надоело быть идиотом в которого вас целенаправленно превращает ожидовленое государство и ожидовленная церковь - обратитесь к более древним источникам, которые так старательно уничтожала христианская церковь. Я почему, приводя примеры, ссылаюсь на тексты герметического свода. Да потому, что по оценкам признанных исследователей с мировым именем эти источники знаний намного древнее Иисуса Христа. И в этих текстах содержится ясная и простая идея монотеизма. Если кто-то из читателей хочет понять как реально устроен мир, я рекомендую найти это издание и самостоятельно начать разбираться не спеша. Суфийские тексты содержат такие же идеи как в данном первоисточнике.
   "Датировать это всеобъемлющее произведение чрезвычайно трудно: по преданиям, оно пришло к нам от богов, с долунных, с допотопных времен, вбирало в себя мудрость различных народов, тщательно разрабатывалось в вавилонских и египетских храмах.. Сравнительно точно возможно датировать только самую древнюю редакцию (а значит, она переписана с более древнего источника) астрологической "Книги Гермеса" 130 - 60 г.г. до н.э. и 1 и 2 книги "Герметического Свода" 1-3 в.в. н.э. Большинство фрагментов дошли до нас в списках, переводах и пересказах, а потому их точная датировка невозможна". Герметический свод, Изд. "Алетейа", Москва, Киев "Ирис", 2001г. Гермес Трисмегист и герметическая традиция востока и запада. Перевод К.Богуцкого, 3-е издание.
  
   Как Иисус "баламутил" евреев.
  
   Несколько примеров. Как Иисус пытался переучить евреев, в первую очередь тех, кого считал своими учениками.
   Самый простой вопрос - об отношении к ближним. К людям вообще , а не избирательно к евреям.
   " Вы слышали, что сказано: " люби ближнего твоего (еврея, авт.) и ненавидь врага твоего (нееврея, авт.)". А я говорю вам: "любите врагов ваших (неевреев, авт.), благословляйте проклинающих вас, боготворите ненавидящих вас и гонящих вас". И если вы приветствуете только братьев (евреев, авт.) ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники (по оношению к своим соплеменникам, авт.)? Евангелие от Матфея, гл.5, ст.43, 44, 47.
   Многих вводит в заблуждение сентенция о любви к врагам. Не надо забывать, что Иисус обращается к евреям, для которых по их вере для евреев врагами являются все народы, в окружении которых они живут. Он им говорит, зомбированным с детства раввинами - спокойно, спокойно - вокруг тоже люди, расслабьтесь, вас никто не укусит..Это не враги. Это не гонители.Проанализируйте, а за что вас гонят? Может вы это заслужили своим отношением к другим? А изменив отношение с ненависти на любовь вы измените и отношение других людей (народов) к вам?
   Про братьев. Кто для еврея является братом, я упоминал несколькими страницами ранее. Иисус для евреев абсолютно правильно проводит параллель с язычниками (скифами, галлами и т.п.) которые так же хорошо относятся ко всем своим соплеменникам и настороженно к представителям других племен. Он вопрошает - а чем вы лучше их? Да ничем.
   Упоминание о благословлении проклинающих - это упоминание о средстве защиты, способе вернуть проклятие его адресату. Проверено на практике, работает. Главное не держать на человека зла и все делать от души, от сердца. Кстати первоисточник проклятий содержится в Торе, в Ветхом Завете. Благославление проклинателя делает мутную , больную воду чистой. Но благословение должно идти от чистого сердца, от души.
  
   В апокрифическом Евангелии от Фомы встречаются весьма интересные отрывки показывающие, что Иисус получал знания в одной из суфийских школ. Например:
   "Сказал Иисус: несчастно тело, которое зависит от тела, и несчастна душа, которая зависит от них обоих" ст. 87. А этот отрывок - часть учения суфиев о единстве оболочек тела (души - невидимой оболочки тела (тонкого тела) и трехмерного тела - видимой оболочки (грубого тела). Отсюда непонятное - "тело зависящее от тела" - это тело как совокупность оболочек тонкого тела и грубой материи и второе тело - человека себя не осознающего, отождествляющего себя только со своим трехмерным биологическим телом, которому надо есть, пить и т.п.. Потакание этому телу, привязанность к получению удовольствий ставит в зависимость многомерную машину - человека от его биологического тела и мозга (распределительного механизма) включенного в процесс получения чувственных удовольствий. За распространение таких идей раввины должны были порвать Иисуса, впрочем, как и за следующий отрывок:
   "..Иисус сказал: Тот, кто постиг самого себя, - мир недостоин его" ст.111. Поскольку такой человек становится выше желаний и соблазнов, имеющихся в трехмерном мире. Все зависит только от человека, от его направленной воли. Это исключает идею посредника между человеком и Богом, Единым. И опять повторяется идея о внутреннем , индивидуальном развитии человека на уровне его души.
   "Сказал Иисус: ..царство Отца распространяется по земле, и люди не видят его". Ст.113. А это он говорит о возможности применения закона аналогии для постижения мира 4 и 5 измерений, который присутствует на Земле.
   " Сказал Иисус: Был муж богатый, который имел много добра. Сказал он: я употреблю мое добро, что бы засеять. Собрать, насадить, наполнить мои амбары плодами, дабы мне не нуждаться ни в чем. Вот о чем думал он в сердце своем. И в ту же ночь он умер. Тот, кто имеет уши, да слышит" ст. 63. Все правильно - не ту цель человек определил в качестве приоритетной. Этот пассаж идет в разрез с учением Торы, где конечный путь человека определяется как: "И умер в доброй старости, насыщенный жизнию, богатством и славою.." Иисус говорит, что надо развивать душу, тонкое тело, истинное "Я" человека, ибо век тела короток. И никто не знает, когда его тело умрет, и душа человека уйдет с Земли. И можно не успеть получить урок, не успеть научиться. И тогда ваша жизнь прошла зря, впустую.
  
   Вожди евреев мстительны и мстят всем тем, кто серьезно поколебал основу их существования. Так они изощренно отомстили Иисусу. Не совсем корректно ставить их в один ряд, но все же - по такому же принципу они отомстили Ивану Васильевичу (Грозному) который их гонял в 15 веке как котят, Сталину, Жданову которые в 50 годы 20 века нанесли ощутимый удар по жидовскому господству в СССР. В период существования СССР самые поносимые жидовской исторической "наукой" и литературой персонажи были вышеупомянутые личности. В период существования "новой" России тоже.
  
   Беда в том, что учение называемое христианством было распространено на самые сильные племена, населявшие территорию Европы. Заветы, адресованные левитами евреям и направленные против гоев, европейцы стали применять с присущей им педантичностью и последовательностью для себя и против себя (так устроена структура текста Библии). Католическое христианство прославилось своей жестокостью, уничтожением источников знаний иных культур, которые могли бы поведать современному человечеству о его настоящей истории и предыстории. Средневековое мракобесие затормозило развитие европейской науки лет на 200-300. Под эгидой культа "христианства" формировалась наука Европы, формировалась система мировосприятия. В конечном итоге это привело общество в 20 веке в тупик.
   Претворение в жизнь принципов жизни по Торе (в ее различных модификациях) в различные века сопровождалось горами человеческих трупов.
  
   Таким образом, "духовные" вожди евреев навязали, и продолжают навязывать народам Земли, попавшим под их влияние не религию, они навязывают систему принципов жизни и мировосприятия. Причем эта система на протяжении двух тысяч лет мимикрировала от религиозного учения названного христианством до ряда современных теорий типа материализма, коммунизма, глобализма и т.п.
  
   Как рекомендует относиться к Богу Ветхий Завет, и как рекомендовал относиться к Богу Иисус Христос
  
   Ветхий Завет, Второзаконие, гл.6,ст.13: "Господа, Бога твоего (Иегову - комментарий автора), бойся, и Ему одному служи, и Его (Иеговой) именем клянись". Эта боязнь Бога в тексте Ветхого Завета просматривается постоянно.
   " И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, Израиль: в день сей ты сделался народом Господа, бога твоего (еврейского - авт.). Левиты возгласят, и скажут всем Израильтянам громким голосом: "Проклят, кто не исполнит слов закона сего, и не будет поступать по ним!". Ветхий Завет, Второзаконие, гл.27,ст.9,14,26. Такая вот странная религия, замешанная на страхе и крови.
  
   Как противовес из Евангелий Нового Завета: " Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и душею твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя". Евангелие от Матфея, гл.22,23,ст37-40.Вот здесь разночтение по поводу понятия "ближнего твоего". Это не только еврей. Это еще и представитель любой другой нации. Поскольку в главе 5 им же сказано: "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего (еврея) и ненавидь врага твоего (соседа, лица другой национальности). А я говорю вам: любите врагов ваших ( иные народы).." Евангелие от Матфея, гл.5 ст.43,44.
   А вот здесь очень интересный момент, зачастую упускаемый - в словах Иисуса звучит древнее: Бога нужно ЗНАТЬ, разуметь. Истинная вера возможна только на основе знания, знания о мире, приобретенного индивидом через личный опыт и учебу (виды которой могут быть самые разные), ибо мир наш это видимое проявление творения Божьего. Идею веры в Бога на основе Знания в 19 веке подменяли верой разума, ограниченной примитивным материализмом - вот это истинный прием пильпулизма. Ибо новая вера - материализм - Бога просто тупо отрицает.
   В качестве примера сошлюсь на очень древний текст, дошедший до нас в отрывках и поздних переписях (самые ранние фрагменты, поддающиеся датировке, относятся к 500 г. до н.э.).
   "Он творит все время, и в итоге он видим. Посему постигать Его необходимо умом; постигать Его, значит созерцать Его; тот, кто созерцает Его, достигает блаженства через Знание своего достопочтенного Отца". Гермес Трижды величайший к Асклепию.
   "Благочестие есть Знание Бога". Там же.
   Кстати, знакомство с древними текстами (Веды, герметические тексты, даосские трактаты и т.п.) напрочь опровергает раскрученную жидами левитами версию о том, что "христианство" и евреи с их религией первыми принесли миру идею единобожия. Ищущему человеку достаточно внимательно изучить первоисточники, от которых его так старательно ограждают, сравнить, и на даты посмотреть.
   " Оставим же пустые слова и весь бессмысленный разговор и усвоим два понятия: то, что сотворено, и Тот, Кто творит; между ними нет места для третьего". Гермес Трижды величайший к Асклепию.
   Этой мысли вторит Иисус: "Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего. Довольно для ученика, что бы он был, как учитель его, и для слуги, что бы он был как господин его..." Евангелие от Матфея, гл.10 ст.24,25. Здесь нет места посреднику- левиту, имеющему монополию на знания, который будет толковать их как ему удобно. И в данном отрывке Иисус говорит не о социальном статусе, он говорит о равенстве на уровне духа.
   Религия не есть возложенное на человека ярмо рабства, но предлагаемая ему помощь. Власть над людьми, над их умами это страшный соблазн. И церковь его не выдержала. Священнослужители во все века стремились эксплуатировать, продавать, и превращать эту помощь в невыносимое ярмо.
   Проповеди Иисуса Христа несли в себе идею отделения веры от священника (посредника). Совесть человека и разумное основание - следование универсальным законам, путь к Богу через знание и индивидуальное развитие. Что бы этими идеями не "заразились" его соплеменники, левитами было принято решение - Учителя уничтожить. В соответствии с законами Торы это было сделано руками иноверцев.
  

Вторая идеологическая диверсия жидов - Новый Завет. Учение Иисуса и поучения его "учеников".

  
   "Богословские решения о "равном божественном авторитете" Торы и Нового Завета внесли такую путаницу в христианскую доктрину, что христианству трудно будет избавиться от нее в будущем". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.85,глава 15.
  
   Нет в христианской доктрине никакой путаницы. И доктрины как таковой нет. Тут уважаемый мной Дуглас Рид ошибается. Есть искусственно объединенные в одно произведение абсолютно две разные вещи - учение Иисуса (четыре выхолощенных и тщательно отредактированных Евангелия. К апокрифическим отнесены те, произведения, из которых оказалось невозможным исключить суфйскую философию, тогда в тексте почти ничего не осталось бы) и изречения его учеников (Деяния, послания Петра, Павла и т.п.). Они абсолютно разные по смыслу и эту разницу я постараюсь коротко показать.
  
   Повторюсь - основной смысл учения Иисуса заключается в трех составляющих:
  
   1. Нет посредника между Богом и человеком. Каждый человек в состоянии общаться с Единым напрямую;
   2. Бога надо любить сердцем и Бога нужно знать (вера на основе знания);
   3. Относись к другим так, как хочешь, что бы другие относились к тебе.
  
   А вот интересно о чем писали его ученички? Есть ли у них какие - либо общие мысли, принципы, перекликающиеся, соотносящиеся с мыслями и идеями их Учителя, которым, как они полагают, необходимо следовать? Ведь кто такой ученик? Это тот, кто развил , дополнил учение своего учителя. Это тот, чьи мысли и дела идут в унисон с мыслями учителя.Читаем и смотрим насколько совпадают идеи Иисуса и его "учеников".. На чем "ученики" после ухода учителя в своих проповедях акценты расставляют.
   Итак, основные постулаты "учеников" Иисуса
  
   Говорит "ученик" Петр:
   " Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти"
   " Слуги со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым". 1-е Петра, Гл.2. ст.13, 18
   А кто, по мнению отступника от учителя и предателя Петра, является отступником от веры:
   " А наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальство, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших" 2-е Петра, гл.2, ст.10
  
   Да и "святой" Павел не лучше "святого" Петра:
   "повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет: что бы они делали это с радостью, а, не воздыхая, ибо это для вас неполезно" К евреям, гл.13,ст.17 . Комиссар - посредник церковный должен радостно работать, ему отчет перед Иеговой держать за каждого. Когда скотина покорная, тогда он ее спокойно пасет, и душа комиссарская поет песнь Иегове.
   Иисусу можно посочувствовать. Он долго бился с бестолковыми "последователями - учениками" пытаясь разъяснить им как устроен мир, и как работает механизм круговорота жизни, запущенный Создателем. А они сидели, глазами хлопали, задавали бестолковые вопросы и ничего не впитали в свои обрезанные на восьмой день души.
   Из тех отрывков, которые я процитировал, следует только одно - В словах и идеях "учеников" Иисуса нет НИ ОДНОЙ МЫСЛИ, СОВПАДАЮЩЕЙ С УЧЕНИЕМ ИИСУСА в трех ключевых аспектах о которых было сказано выше.
   Часть этих "учеников" наверняка состояла на службе у кагальной тайной полиции и используя приемы пильпулизма в так называемом Новом Завете, завуалировали идеи Торы, и изложили их в новой редакции. Заложили новую мину замедленного действия в "учение" направленную против других народов.
   Из текста Деяний становится понятным, кто Иисуса назначил богом. Два проходимца, один из которых отказался от своего учителя при его жизни, самый тупой ученик - "святой" Петр, а второй "святой" Павел. Основатели христианской церкви - два духовных дегенерата. Я не сомневаюсь, что именно эти два обормота и состояли на тайной службе у кагала. А какая еще мысль может прийти в голову, когда в смысл сказанного ими начинаешь вникать? Петр так вообще не имел никакого морального права называть себя учеником Иисуса, поскольку отрекся от него при живом учителе. Однако же пообтерся, правильных слов поднабрался и "святым" стал. Он перековался в "святого" "ученика" Иисуса так же быстро и легко как нынешние дерьмократы перековались из коммунистов. Хотя между этими людьми лежит пропасть в 2000 лет, их объединяет одно общее качество их подлых душ - беспринципность. И в этой связи я старую истину вспоминаю: выживший на войне трус может впоследствии стать героем.
   В первой главе Деяний Петр и Павел описывают, как Иисус предстал перед ними после своего исчезновения из склепа. Петр и Павел шли куда-то по делам, как вдруг им на тропинке якобы явился убитый учитель. И что за вопрос они ему задали первым?
   "Посему они сошедшись, спрашивали Его говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь ты царство Израилю? Примечательно, эти две прилипалы одним из первых задали ему вопрос о воссоздании Израиля. Не о том, ну что там, за горизонтом, на том свете? Что есть ли Бог и т.п. Нет их ("святых") это не интересует. Их больше волновал вопрос - а подвезут ли кошерную мацу и когда мы земельку - то получим Иеговой нашим предкам обещанную? А еще из этого отрывка Деяний следует что восстанавливать границы государства Израиль в этот исторический период поручено Иисусу Христу (точнее весь процесс будет происходить под Его именем). Собсбтвенно говоря, так оно и случилось - история крестовых походов, мировые войны, искусственно раздуваемые религиозные конфликты - привели к тому, что евреи получили своё государство в 40-е годы 20 века.
   Он же сказал им: не ваше дело знать время или сроки, которые Отец положил в своей власти" Деяния, гл.1, ст.6,7 А из ответа "Иисуса" по жидовским текстам - выдумкам следует, что: "Это не ваше дело. Работаем. Агенты Моссад не спят, тесним арабов, куем бабки, огонь войны в мире раздуваем, народы стравливаем. Ждите". Только ненормальный или очень глупый ограниченный человек всерьез весь этот жидовский бред будет воспринимать как сокровенное религиозное учение через которое можно постичь смысл жизни.
   Из выше приведенного отрывка понятно, что в Новый Завет его разработчики перенесли старую жидовскую доктрину, изложенную в Торе о возрождении Израиля и его доминировании над другими народами. Но в отличие от Торы дается это в завуалированной форме в обертке из красивых и правильных слов.
   Далее Иисус, сообщив двум проходимцам эту ЕДИНСТВЕННУЮ весть, по их словам, улетел на небо в сопровождении двух крылатых представителей высшего небесного начальства. Дальше этого улета крылатой тройки убогая фантазия авторов Нового Завета не распространяется. Почему, например нельзя было сказать что: "учитель растаял в потоке золотисто-голубого света"? Красиво, поэтично, соответствует идее Иисуса о том, что Бог есть свет. Но в этой версии начальства не видно строгого, которое, ежели что не так, и покарать может, по башке любопытной настучать, какашками сверху закидать на бреющем полете. Да и не к чему кагальным стукачам упоминать о Боге, как о свете, поскольку они придерживаются старой левитской идеи о Боге суровом, свирепом и страшном. О Боге, карающем из мрака и огня быстро, метко и беспощадно.
  
   В Деяниях в главе 2, ст. 36 Петр провозглашает Иисуса Богом. "Итак, твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, которого вы распяли". Он вроде как обвиняет начальство евреев (которому далее призывает беспрекословно подчиняться) но это для вида. Цель - далеко идущая - Богом объявлен еврей, который якобы пострадал за все человечество.
   Для чего это делается - для обоснования Ветхозаветной доктрины об избранном еврейском народе и в обоснование права этого народа на доминирование и управление другими народами.
   Следы данной преемственности между Ветхим и Новым Заветами можно проследить в следующем отрывке:
   " ...уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего Иисуса Христа, который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его". Павел, К евреям, гл3, ст.2
   Мне сам термин нравится - "поставивший его". Бог "поставил" Иисуса. В русском языке есть аналог "поставленный смотрящим" (за зоной, за регионом). Выводы сами делайте, кто были эти Петр и Павел, почему язык специфический использовали. Можно ведь было сказать по другому - поручил миссию, например. Но нет - тут все категорично, по понятиям: "поставил" - и точка! Кто не согласен - костер на готове или толковище , сходняк воровской, заточкой в бок, ежели несогласен с понятиями.
  
   Я один вывод могу сделать - "преемники - ученики" Иисуса ничему не научились у Него. Да и не собирались учиться. Они были не способны к учению,они были необучаемы. Матрица их душ с детства была переформатирована, опущена в материю и подняться до образного смысла притч Иисуса они не могли. Они были смотрящими за баламутом и наверняка регулярно передавали всю информацию кагалу. А как еще могли "вычислить" Иисуса и схватить, если нет информации о его передвижении.
   В разрешенных христианской церковью Евангелиях утверждается, что Иисуса предал Иуда. А у меня вопрос - акт предательства подробно описан только в двух Евангелиях, еще в одном о нем упоминается вскользь. Авторы описывают такие подробности, как будто стояли рядом с Иудой ( я его не выгораживаю, я вопрос простой задаю, мне интересно, почему 2000 лет пережевывается одна не очень убедительная версия одного предательства)..Наш самый справедливый в мире Российский суд сказал бы, что доводы свидетеля, представленные в тексте Евангелия, неубедительны. Если не стояли авторы-обличители рядом, то откуда такие подробности (сколько получил, что говорил)? Такую информацию мог иметь только имеющий доступ к левитам, надзиратель. А за надзирателями наверняка надзирали еще одни надзиратели в полном соответствии с традициями кагала.
   Я лично для себя давно сделал вывод - кого жиды ругают, тот, как правило, сделал для них нечто мерзкое, убийственное для их дела по подавлению ростков разума и сознательности среди людей, в том числе и среди евреев.. Иуда был для жидов мерзок по одной причине - он , возможно, единственный из всей толпы "учеников" Иисуса, кто сумел понять реальный смысл сказанного учителем, и не просто понял, но и кое-что сумел повторить. За это Иуда был ославлен и заклеймен как предатель. И сотни лет тупые попугаи повторяли выдумку не вдумываясь в смысл. А предателя Петра, чье подлое нутро не скрывалось никогда, никто не замечал. Опять - таки по причине того, что над смыслом содеянного Петром никто глубоко не задумывался. Тогда становится понятным предсказание Иисуса во время тайной вечери о возможном предателе. Пётр подходит на роль предателя идеально.
   Что еще нагородил в своих поучениях "святой" Павел:
   " Да и все почти по закону очищается кровию, и без пролития крови не бывает прощения" К евреям, гл.9, ст.22 Совсем недавно я упоминал о кровавом культе жидовского бога Иеговы. "Верный ученик" Иисуса Павел поет евреям старую песню о главном. Богу надо жертвы приносить. Идея единого Бога Иисуса его "верным учеником" Павлом низведена до все того же культа племенного еврейского божка Иеговы.
   " А без веры угодить Богу невозможно..." К евреям, гл.11. ст.6. Вот ведь как - Богу нужно угождать. И для этого надо верить тупо и слепо, так, как тебе подсказывают наставники и надсмотрщики. Сущность, которую нельзя постичь наделяется "святым апостолом" и "учеником" Иисуса человеческими низменными чертами, ибо как угодничество, так и любовь к угодничеству - качества, присущие человеку, и это качество обращает человеческую душу в грязь, в материю.
   Угодничество - это основа холопства. Единый в жидовской версии низведен до состояния человека, причем не простого, а отягощенного пороками, такими, как гордыня, себялюбие. Я лично в этих произведениях, никакой преемственности и взаимосвязи между идями Иисуса и проповдями его "учеников" не наблюдаю. Есть кучка деградентов, прикрывающихся именем Мастера и проводящих в жизнь идеи Ветхого Завета в новой редакции.
   А в гл.12. ст. 2 Иисус Христос объявлен "апостолом" Павлом начальником. Как известно из текстов Ветхого Завета и поучений "учеников" - начальству надо беспрекословно подчиняться, начальство надо любить, даже если оно бьет.
   А вот скажите, где еще можно найти до боли знакомый термин - начальник? В лагерном обращении "гражданин начальник"? Нет, это интересно, но не то. А находим мы этот термин в Сионских Протоколах. Напоминаю:
  
   Протокол N15. Краткость и ясность законов будущего царства.
  
   Главная черта, которая будет проведена (в новых законах) - это послушание начальству, доведенное до грандиозной степени.
  
   Протокол N15. Послушание начальству.
  
   Тогда всякие злоупотребления иссякнут вследствие ответственности всех до единого перед высшей властью.
  
   Вы спросите - какая взаимосвязь? А только одна - древние планы с одинаковой терминологией по реализации идеи мирового господства еврейской ортодоксальной расистской секты кочуют из одного источника в другой на протяжении 2000 лет. От Ветхого Завета к Новому, а от него - к "Сионским Протоколам" и "Катехизису еврея в СССР".
  
   Как это отражается на состоянии духа славян?
  
   Из интервью с иеромонахом Никанором Лепешевым http://slon.ru//
   который выступил против безобразий, которые творятся в современной "возрождаемой" православной церкви и персонально в этом он обвинил нового митрополита Кирилла.
  
   - Что случилось с прихожанами после Вашей антикирилловской проповеди? Массовые обмороки?

- На службе было около сотни прихожан, но только двое подошли ко мне после неё. Один сказал очень резко: "По какому праву вы такие вещи с амвона говорили?
Почему вы критикуете руководство? Вы нарушили самый главный догмат Православной церкви о беспрекословном послушании священноначалию!"

Пришлось объяснить человеку разницу между послушанием и слепой покорностью. Но он так меня и не понял. Ушел, разгневанный. Боюсь, для него церковное послушание так и осталось чем-то вроде армейской дисциплины.
   Вот так и отражается. Тупой покорный и очень разгневанный гой порвёт своего соплеменника за то, что тот не хочет быть в стаде, за то, что тот призывает возвратиться к истокам славянского православия. Чем больше таких гоев воспитает "возрождённая" и "чудом недобитая" большевиками неустановленной национальности православная церковь, тем лучше это жидам, которые спокойно всей этой серой массой манипулируют.
  
   Что еще вертухаи "ученики" возводят для гоевских народов в высшую степень добродетели? Предательство. Предательство гоем изгоем своего народа в пользу евреев, укрывательство шпионов, пособничество противнику. Провожу пример.
  
   Еще один тупой "ученик" Иисуса Иаков с помощью приемов пильпулизма разъясняет баранам гоям, что дело гоев, предавших интересы своего народа правильное, что это способствует укреплению веры и личному совершенствованию. Здесь же он приводит в пример сумасшедшего еврея Авраама, свихнувшегося на почве веры в Иегову и принесшего в жертву племенному жидовскому богу своего сына. Иаков отмечает, что Авраам "развивается" в правильном направлении, он идет к богу. Как он это обосновывает:
   "...вера, если не имеет дел, мертва сама по себе..." Иакова, гл.2.ст.17. Вроде бы все правильно говорит, чешет без бумажки оратор. И что же это за дела такие надо делать, что бы веру свою доказать, улучшить и вообще, быть отмеченным богом? Слушаем оратора дальше.
   " Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?" Иакова, гл.2.ст.21 Я бы уже призадумался, а куда это я на лекцию зашел, не в дурдом ли, куда это клонит Иаков? А лектор возвышает голос: "...вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства" Иакова, гл.2.ст.22 Логики в словах чёкнутого вертухая нет (поскольку не вполне ясно - если совершенство заключается в том, что Авраам хотел спалить своего сына на барбекюшнице, будучи уверенным в том, что ему голос был, то надо еще разбираться, что это за голос и что это за совершенство (есть ведь и совершенный идиотизм). У Высоцкого есть же песня - "У меня запой от одиночества, по ночам я слышу голоса...". Голоса ведь разные бывают. Как писала Е.П.Блаватская - часто человек (слабый духом и непонимающий природу невидимого мира) слышит развоплощенную сущность демонического характера и принимает её за Божественное откровение. А кто еще Аврааму мог нашептать такую жуть - сжечь своего сына во имя веры? Такое несуразное предложение противоречит закону гармонии, принципу любви, главному принципу мироздания. Но тенденция у Иакова в выступлении прослеживается старая пильпулистская - запудрить мозги толпе красивыми словесными оборотами при этом не дать слушателям возможности разобраться в смысле сказанного. Но это Иаков только разминался. Как опытный диджей он этой историей просто разогревал публику.
   И напоследок в своей проповеди товарищ лектор Иаков говорит о главном (Авраам так, для отвода глаз), ради чего и был весь разговор с паствой затеян:
   "Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, принявши соглядатаев и отпустивши их другим путем?" Иакова, гл.2.ст.25
   Кто в наши дни читает толстенные и скучные книги типа Библии? Народ плакатными схемами мыслит, 30-секундными рекламными роликами, кретинизмами из Дома -2. Кто про ту Раав в Ветхом Завете читал? Кто суть истории знает? Что из-за предательства этой б...ди жиды большой город подчистую вырезали. А саму предательницу и родню ее не тронули - напоили, накормили, дом дали.
   Здесь у оратора Иакова начинает прослеживаться самая главная мысль которую он пытается донести до гоев- предавать своих соплеменников- выгодно и оправданно высшим небесным начальством. Кстати, ничто не мешало проститутке Раав этих шпионов в руки охраны передать, а она сама с ними на сговор пошла, ДОБРОВОЛЬНО. Без угроз. Сознательно. Вот этот, мягко говоря, неблаговидный поступок гойки проститутки вертухай Иаков объявляет поступком веры. "...вера содействовала делам ее, и делами вера достигла совершенства". По следам шлюхи Раав пошли боря ельцын, михрютка горбачев, вован пукин и димон медведев. Им дали пожрать, обогрели, вставили в денежную тему, создали имидж крутых парней. Вера этих парней также делами и делишками достигла совершенства...По их делам эти ребята - настоящие жидохристиане.
   Иаков не одинок в своих поучениях и подстреканиях к предательству. Ему вторит "святой" апостол Павел.
   "...верою Раав, блудница, с миром принявши соглядатаев (и проводивши их другим путем), не погибла с неверными..." Павел. К евреям. Гл.11. ст. 31 Павел, обзывая неверными целый народ, зверски уничтоженный евреями, как - то незаметно подводит паству к мысли что НЕВЕРНЫЕ, что ГОИ - это одно и то же. Главное - по понятиям этих "святых" козлов - верующий гой должен помогать жидовским шпионам. Вот тогда вера спасает. Тогда гой на верном пути, на пути к совершенству. Точнее - к совершенной деградации.
  
   Подводя итог выше сказанному: нет единого учения под названием Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа. Есть древний памятник жидовскому коварству и глумлению над убитым возмутителем мысли и спокойствия среди забитого и порабощенного еврейского народа. Поэтому если у вас в душе есть хоть капля здравого смыла - не ищите в этом произведении тайные знания. Их там нет так же, как в Ветхом Завете. Этот "источник знаний" - тухлый.
   Помните, истина на самом деле лежит на поверхности, но что бы ее увидеть, нужно начать видеть мир реально. Найдите другие письменные источники, желательно древние, поскольку главное правило работы с документами - работа с первоисточниками.. Обратитесь к Востоку или к источникам дохристианской Руси. При этом не забывайте главное - Создатель один, ему не нужны ваше угодничество и поклонение. Что принимает эта многомерная система - так это следование правильным принципам, самый главный из которых - относись к другим так, как хочешь, что бы другие относились к тебе.

Разрушительные последствия жидовской религиозной диверсии.

"Оставьте их, они - слепые вожди слепых;

а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму"

Евангелие от Матфея, гл.15, ст.14

  
  
   Изначально целью и задачей религиозных институтов в древнем мире было сохранение и передача древних знаний, обучение и развитие людей. Именно передача реальных знаний о том, как необходимо жить, что бы развиваться в гармонии с окружающими тебя людьми и миром. Религия удерживала человека от падения в варварство, в тупую звериную дикость. Для многих это была единственная возможность при помощи священника (самого пробуждающегося) начать "просыпаться", научиться осознавать мир таким, какой он есть.
   Дилемма церкви заключается в том, как сохранить религиозное знание и определенный нейтралитет, балансируя между светской жизнью, светской властью и жизнью духовной, обладанием знанием. Всегда существует соблазн - начать управлять умами, используя знания и подмять под себя светскую власть. Но при этом, приобретая одно, обязательно теряешь другое. Приобретая деньги и власть физическую, теряешь знание и "власть" духовную. Деньги начинают притягивать в церковь людей ничего общего не имеющих с постижением скрытых знаний. Для этого они "закрыты" сверху, из тонкого мира. Подобные люди становятся просто администраторами, управляющими. Священный культ превращается в некую формальность, за которую прихожане платят деньги. Так периодически происходит с той или иной формой религии в мире, пока не появляется подвижник, сильная личность (опять все в конкретную личность упирается) который своим образом жизни, своими делами выводит учение на новый виток духовного развития. Все православие держится на подвижниках, на старчестве. На их интуитивном мироощущении, на интуитивном следовании Божественным вибрациям.
   Власть левитов прочно утвердилась в Иудее когда туда пришел Иисус, и принес своим единокровникам новое учение, которое могло бы еврейский народ вывести из состояния духовной изоляции, сделать этот народ ассимилированным. Конфликт Иисус - левиты и их закон закончился убийством Иисуса. Но сила его учения, которое он принес для своих соплеменников, и которые его отвергли, и предали смерти, была столь велика, и столь сильны идеи, что учение начало распространяться за пределы Иудеи.
   Идеи, изложенные Христом, были нацелены (как в иных мировых религиях Востока) на индивидуальное развитие качеств души человека. То - есть делали его независимым (сознательным) и неуправляемым (для поводырей), так как внутреннее развитие помимо свободной воли дает человеку возможность выбора и ощущение пути ведущего к свободе.
  
   Вожди евреев 2000 лет используют старый проверенный прием - если нет возможности победить какое - либо движение, значит, его надо возглавить. Поэтому в организации христианской церкви левиты принимали активное участие, когда поняли, какое значение имеет новая религия для управления населением (не евреями) других стран. Проходило это в несколько этапов, средств на эту операцию не жалели.
   "Ветхий Завет был переведен на греческий язык 72 еврейскими учеными в Александрии, между 275 и 150 г.г. до. Р.Х.. Кастейн пишет, что "его определенной целью было сделать книги закона постижимыми для греков; это привело к извращению и искажению слов, изменению смысла и частой замене общими понятиями и идеями того, что было чисто местным и национальным. Переведена она была в первую очередь для еврейской колонии в Александрии, где для многих евреев обиходным языком стал греческий". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.50,глава 7.
   Таким образом, о существовании Торы (Второзакония) узнали другие народы. Узнать - то узнали, только смысл и назначение данного документа не поняли. Со временем, когда христианство стараниями жидов было распространено по Европе, что бы не было разночтений, а так же что бы не было умников, желающих в прочитанном разобраться и с другими поделиться, ожидовленное руководство христианской церковью - объявило священными четыре подработанных под Ветхий Завет Евангелия, остальные уничтожили. А из Торы убрали некоторые конкретные понятия (о которых я говорил выше) и стала Тора понятной для евреев по - своему (понятия брат, ближний, Бог), а для гоев по - своему.
   Как писал Кастейн, греческая культура была: "хотя и "интеллектуально блестящей", но являлась одновременно "прототипом лживости", жестокости, лукавства, клеветы, лени, самодовольной испорченности, жадности и несправедливости". Несущественный для него греческий эпизод истории человечества он заканчивает гордыми словами: Александрийские евреи были причиной разложения культуры эллинизма". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.107,глава 15.
   " До того, как христианство стало официальной религией Рима (до 320 г. н.э., "центр" (талмудистов) в Ямнии издал секретный указ, разрешавший евреям приспосабливаться к обстоятельствам и. в случае нужды, переходить в "языческие религии", для вида отказываясь от своей веры". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.78,глава 14. Для чего? Рим стремится к мировому господству, значит, он должен быть уничтожен, и то, что не в силах пока сделать варвары, сделают идеи, подтачивающие фундамент государственной пирамиды. Разрушается государственная идеология, основанная на вере в языческих богов. Разрушается государство с развращенными политиками и развращенным народом.
   "..в Римской империи было огромное подпольное движение, которое исходило из центра в Палестине, и распространялось еврейскими агитаторами, финансировалось еврейскими деньгами и передавалось в еврейских записках и разговорах. Рим разрушил Иерусалим грубой силой, но через некоторое время и сам пал без единого выстрела. Вы даже этого не видите! Хотя даже развитый ребенок, не оглупленный церковью, скажет вам это же самое, просто прочтя хронологию событий того времени." Марк Эли Раваж январь 1928г. "A Real case Against the Jews" One of them Point out the full Depth of their Guilt.В 326 гону н.э. римский император Константин провозгласил христианство официальной религией. Есть серьезные подозрения, что Константин был евреем (по некоторым антропологическим показателям, форме носа, например).
   Христианские доктрины в первую очередь адресовывались жрецами-левитами евреям, проживавшим в колониях вдали от Иудеи. Первые христиане в основном были евреями. Это они баламутили народы Европы где повсеместно шла деградация языческой культуры и веры. Силы еврейского ума хватало только на то, что бы вносить смуту в умы народов, но никогда они не могли подняться выше искушения управлять обалваненными народами, получая материальную выгоду. Насколько искренней была вера новообращенных христиан - иудеев? Кто-то действительно верил искренне. Однако народы Европы, исповедавшие христианство не доверяли евреям-христианам. Поскольку интересы клана, материальное довлеет над ними, интересы и цели вождей своего племени для них важнее, интересов общечеловеческих.
   "Всеобщее народное озлобление по отношению к евреям было, однако, так сильно, что смягчить его оказалось невозможным. Народное недоверие в особенности было направлено против обращенных евреев, т.н. марранов. Искренности их обращения в христианство никто не верил, и в этом испанцы были вполне правы, поскольку сам Кастейн пишет, что между евреями и "новообращенными" существовал "тайный сговор", как известно, Талмуд разрешает мнимое обращение в случае его выгодности, и это разрешение явно широко использовалось". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.110,глава 15.
   Если они так себя вели в средние века по отношению к народам, населявшим Испанию, вряд ли они вели себя лучше, порядочнее и человечнее по отношению к другим народам в 9-10 веке или в веке 15-17. Или ведут себя сейчас в 21 веке.
   Второй прием, который постоянно используют жиды, заключается в том, что они, используя мощные финансовые ресурсы, создают в государстве, намеченном к колонизации новый социальный слой, освящающий непоколебимость верховной гоевской власти. 1000 лет эту роль играет христианская церковь. Трудно было первые 300 лет - когда народы Европы сопротивлялись безумству и предательской политике своих царей (купленных жидами) внедрявших христианское учение и христианскую церковь в систему государственных институтов. Попы как комиссары замполиты - специалисты по безделью и промыванию мозгов. Они хорошо оплачиваются государством, имеют льготы для ведения бизнеса, и вообще само христианство, это не вера, это хорошо отлаженный бизнес, в котором продуктом является ложная идея,. лживое слово. Попы и комиссары не просто дурманят мозги, они дурманят души, они ведут людей к пропасти. И это не поэтическая метафора.
   В первом тысячелетии н.э. лидерами христианской церкви (историки могут подсчитать, сколько там, в руководстве было евреев) была создана монополия на знания о реальном мире. Помехой для подобной монополии были тексты апокрифических Евангелий. По способу передачи знания, по смыслу текста они похожи на трактаты герметической философии. Там нет места священнику, об этом сказано явно. Такая ересь конечно не нужна была новому предприятию под названием "христианская" церковь. Тут интересы левитов и не евреев (ожидовленных гоев) в руководстве церковью полностью совпали. Идеологическая основа, фундамент был принят в виде постепенно дорабатываемого (что бы соответствовать духу времени) Ветхого Завета. Конечно, такая свободная конкуренция (тексты апокрифов) не была нужна церковникам на рынке потребления знаний. Торговцы в сутанах создали монополию. Что делали католические попы на территории Америки в первую очередь - сжигали все письменные источники знаний индейцев. Они заметали следы своего преступления. А их преступление заключается в том, что они закрывают человечеству путь к получению объективных знаний о мире, а отсюда -путь к развитию и личной эволюции.
   Поэтому была проведена реформация церкви, оставлены только четыре Евангелия, из которых эзотерическая составляющая до предела была "вычищена". ( О вставках и существенных изменениях в тексте в данных произведениях в свое время много писала Е.П. Блаватская за что, в том числе, ее церковь не жалует.) Ее почти невозможно разглядеть современному человеку. Для этого ему необходимо иметь восприятие мира через образ - универсальную матрицу в информационном поле планеты. Сознание современного человека основывается на логике, на буквальном понимании слова. И европейские народы на тысячу с лишним лет от знаний были оторваны. Да еще инквизиция постаралась - был уничтожен генофонд людей, которые могли "видеть" и работать с элементами тонкой материи.
  
   В христианских Библиях записано, что "церкви всех вероисповеданий принимают, и признают Ветхий Завет "как данный божественным вдохновением, видя в нем указания Бога к вере и праведной жизни", так было указано в решениях Трентского Собора. "Здесь уместно задать вопрос, чем содержание Талмуда отличается от Торы, а если различия между ними нет, то не следует ли включить в состав христианской Библии и весь антихристианский талмуд?" Дуглас Рид. Спор о Сионе, стр.85,глава 15.
  
   Результат увлечения чтением Ветхого Завета.
  
   "Ты будешь властвовать над всеми народами, но они не будут управлять тобой...
   Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли...". Ветий Завет
   "Не пей, Иванушка, козленочком станешь". Русская народная сказка
  
   "Оливер Кромвель был одной из таких марионеток (в руках жрецов левитов). Английским школьникам он известен только как человек, который обезглавил короля, и вернул в Англию изгнанных из нее в свое время евреев. Добавим к этому еще избиение священников в Дрогхеде, чем особо хвалился Кромвель - единственный случай подобного рода во всей британской истории, - и что от него остается, кроме типичной сионистской марионетки, созданной единственно с целью помочь осуществлению "закона"? Кромвель был первый из многих после него, которые называли себя "ветхозаветными христианами", и уже одно это показывает антихристианскую сущность этих устремлений, ибо, как мы хорошо знаем, нельзя одновременно служить Богу и Мамоне. Кромвель запретил праздновать Рождество Христово, он сжигал церкви, и убивал игуменов, и одно время евреи хотели даже провозгласит его своим Мессией". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.116,глава 15.
  
   "Интерес Бальфура к евреям и их истории...имел своими корнями материнские наставления в Ветхом Завете и его воспитание в шотландских традициях. Когда он стал взрослым, его интеллектуальное восхищение некоторыми аспектами еврейства в современном мире и симпатия к нему приобрели для него громадное значение. Помню, как еще в детстве, он внушил мне мысль, что христианская религия и культура в громадном долгу у иудейства, и что долг этот очень плохо оплачен". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.226,глава 28.
  
   Генерал Сматс "предпочитал" Ветхий Завет Новому и говорил в свое время: "Чем больше я старею, тем больше я интересуюсь иудаизмом".
   Ллойд Джордж заявлял в Лондоне перед собранием аплодировавших ему сионистов: " Я воспитывался в школе, где больше говорилось об истории евреев, чем об истории моей собственной страны.
   Люди, имевшие в своих руках власть в Англии, люди, потомки воинов попали в сеть идеологической паутины, расставленной тысячу лет назад. Затраты оправдались. Время не имеет значения. Все, вышеперечисленные субъекты, являясь орудием в чужих руках (благодарные ослы), сыграли решающую роль в создании государства Израиль, заложили бомбу замедленного действия на Ближнем Востоке. Примеров такого улавливания душ можно найти в мировой истории массу. Америку тоже ведь "покоряли" постепенно. А сейчас покоряют Россию. Жиды плодят тупых марионеток - это и фанатики католики, это "свидетели Иеговы" , это прсто жидолюбы типа Ллойда Джорджа или сумасшедшего режиссера Тарантино снявшего исторический комикс про то, как семь жидов бейсбольной битой замочили Гитлера. Кстати, в его фильмах идет откровенная реклама жидовской культуры, Ветхого Завета (в "Криминальном Чтиве", например). Все эти марионетки сдвигают вектор восприятия мира у своих соплеменников, или же просто манипулируют ими, бросая их в огонь войны раздутой жидами банкирами в какой-либо точке планеты.
  
   Итог словами Марка Эли Раважа: "Кажется невероятным, но вы, христиане, и понятия не имеете, откуда пришла ваша религия, откуда она взялась и как? Ваши историки не говорят вам. Книги по этому вопросу, которые являются частью вашей Библии, вы повторяете как попугаи, но в них не вникаете. Мы тщательно исполнили свою работу, а вы верите нашей пропаганде буквально. Пришествие христианства для вас - это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполненное еврейского божественного пророчества - с небольшими вашими модификациями. Где вам увидеть, что оно уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны. Где вам увидеть, что христианство на 1000 лет отбросило Европу в варварство и темноту. Как же,- это принесло "спасение" в нееврейский мир!" Марк Эли Раваж январь 1928г. "A Real case Against the Jews" One of them Point out the full Depth of their Guilt.
  
   Почему жиды стремятся уничтожить христианство?
  
   Мне зададут вопрос - если все так прекрасно у врагов наших, что, с их слов они подмяли под себя всю Европу, почему же тогда удар сионистов нацелен на разрушение христианской церкви? Почему этому ими уделено особое внимание в Сионских Протоколах? Причин можно выделить три, но они взаимосвязаны между собой:
  
      -- Спящее сознание человека, связанное с отождествлением в какой то мере некоторым пошло на пользу. Гои нашли в переводах Торы (т.е. в Ветхом Завете) много полезного для себя (несмотря на то, что ее смертельное острие было направлено против них самих), в тех же заповедях Моисея, которые тот адресовал исключительно евреям, (хотя, на мой взгляд, степень этой полезности весьма сомнительна). Об этом уже говорилось выше. Например, термин Бог в Ветхом Завете понимался (да и сейчас понимается) "спящим" человеком как универсальный всемирный принцип, единый Бог и сказанное в тексте, освященное авторитетом церкви принималось механически верующим человеком как руководство к действию. Сознательное следование заповедям удерживало человека, его истинное Я (душу) от разложения, от деградации. Такие люди становились примером остальным, посольку если главный сторож человеческой сущности - его совесть не убит алкоголем и не разрушен наркотиками, человеческая сущность будет сопротивляться навязанной ему извне людоедской (по сущности) жидовской вере. В которой ветхозаветный бог это некое кровавое и свирепое божество еврейского народа "благословившее" евреев на уничтожение других народов.
      -- Процент внушаемых людей 40% - мужчин и 70% - женщины. Вот этот процент как раз и есть основная добыча жидовских проповедников. Остальные не поддаются. Эти внушаемые могут попасть под влияние как разрушительных идей Ветхого Завета, так и созидательных аспектов в нем присутствующих. Поясню, что созидательные аспекты Ветхого Завета адресованы евреями для евреев и не должн распространяться на гоев. Но внушаемые гои заражаются и этими идеями. Отсюда и движение протестантизма, отсюда появилась православная церковь. Православные священники следуют тем принципам, которые изложены в первую очередь в Евангелиях Нового Завета, и в Ветхий Завет особо не заглядывают, хотя и используют при богослужении. Помимо этого сказывается влияние таких понятий как "дух нации" и "внутренняя сущность". Сущность большинства людей, связанная с их духом и душой инстинктивно стремится к светлому. Поэтому "чернуху" Ветхозаветную просто пропускают, беря на вооружение те советы, которые применимы в общечеловеческой практике и общении, и которые левиты рекомендовали использовать только евреям (не убий и т.д.). Это интуитивно применяемый психологический контр - прием на левитские попытки завладеть душами. Характерен в первую очередь , повторюсь, для православной церкви.
   3. Церковь (даже такая механическая, с громоздким управленческим аппаратом) все - таки удерживает часть населения от морального разложения и деградации. Пока в ней есть истинные подвижники, которые своим примером показывают один из возможных путей развития, народ будет тянуться к церкви инстинктивно.
   Такая, пусть даже и механическая вера и отправление обрядов все - равно для жидов и раввинов опасны, ибо удерживают народы, общество от морального разложения. Интуитивным стремлением к Богу, к справедливости, построенной на следовании космическим, Божественным универсальным законам левиты к счастью управлять не умеют. Но пытаются.
   Да и насчёт уничтожения христианства я бы не стал говорить так категорично - его жиды не уничтожают, поскольку основа в виде жидовской Торы (Ветхий Завет) сохраняется, и это основа для подготовки послушных начальтву баранов. Уничтожают людей "неправильно" интерпретирующих мерзкое учение. По этой причине в России жиды большевики выбили священников осителей русских традиций (отношение к другим и к миру) и заменили их "красными попами".
  
   Из Протоколов Сионских мудрецов N3 и N4:
  
   "Слово "свобода" ведет людские общества на борьбу против всякой власти, всякого авторитета, даже против Бога и законов природы. Именно поэтому мы, когда мы установим наше царство, должны будем исключить это слово из жизненного словаря как принцип животной силы, превращающей толпы черни в кровожадных зверей...Однако даже свобода могла бы быть безвредной и найти место в государственном обиходе без ущерба для благоденствия народов, если бы она держалась на основах веры в Бога на братстве человечества, мысли о равенстве, которому противоречат сами законы творения, установившие подвластность. При такой вере народ был бы управляем опекой приходов и шел бы смиренно и кротко под рукою своего духовного пастыря, повинуясь Божию распределению на земле. Вот почему нам совершенно необходимо подорвать всякую веру, вырвать из народных умов самый принцип Божества и духа, заменив его арифметическим расчетом и материальными потребностями.. Мы противопоставили друг другу личные и национальные интересы народов, религиозную и племенную ненависть, которые мы вырастили на протяжении двадцати веков до гигантских размеров.
   Что бы забрать в руки общественное мнение, мы должны привести его в состояние полного разброда, дать возможность высказывать со всех сторон столько самых противоречивых мнений в течение столь долгого времени, что бы народы окончательно потеряли голову в этом лабиринте, придя к заключению, что лучше всего не иметь вообще никакого мнения в политических вопросах, понять которые не дано обществу, ибо их понимают лишь те, кто им управляет. Это - первая "тайна".
  
   Протокол N17. Влияние священничества гоев.
   Священничество гоев мы уже озаботились дискредитировать, и этим разорить их миссию, которая ныне могла бы очень мешать. С каждым днем его влияние на народы падает.
  
   Способы борьбы с существующей церковью.
   Но пока мы не перевоспитаем юношество в новых переходных верах (в т.ч. атеизме - авт.), а затем в нашей (Ветхозаветной - авт.), мы не затронем открыто существующей церкви, будем с ними бороться критикой, возбуждая раскол.
  
   "Доверенный президента Вашингтона, Александр Гамильтон, был тем американским общественным деятелем, который яснее всего предвидел, в какие формы выльется будущее. Среди его бумаг сохранилась памятная записка, примерно 1797 - 1800 годов, в которой он писал: "... наша эра - одна из самых необычайных в истории человечества. В течение долгого времени постепенно распространялись взгляды, подрывающие основы религии, морали и общества. Первые удары были направлены на откровение христианства, взамен которого людям преподносилась "религия природы". Само существование Божества ставилось под сомнение, а иногда и просто отрицалось. Долг благочестия высмеивался, преходящая природа человека возвеличивалась, а все его надежды привязывались к короткому периоду его земной жизни. Смерть была объявлена вечным сном, догмат бессмертия души - обманом, придуманным что бы мучить живых на благо мертвым... В конечном итоге, было основано общество апостолов антирелигии и их учеников. Практически применение этой порочной системы мы видели во Франции. Она была механизмом для подрыва всех древних учреждений Франции, как гражданских, так и религиозных, со всем тем, что ограничивало, и смягчало суровость власти. Франция была брошена в водоворот целой серии страшных потрясений, уничтожавших собственность и искусства". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.152,глава 16.
   Развитие науки потребовало нового подхода к религии. Слепая вера не устраивала, люди в 19 веке достаточно близко подошли к пониманию того, что вера должна быть основана на знании, отсюда такой всплеск увлечения древними учениями, магией, интерес к религиям Востока. Если бы христианская церковь сумела вовремя перестроиться, то планам сионистов не суждено было бы сбыться. И, возможно, не было бы Первой и Второй мировых войн. Если бы развилось, и окрепло общественное сознание, еще недостаточно испорченное на тот момент. Но, увы, жадность, гордыня и стремление к власти присущие лидерам церкви прекрасно используются и сейчас заинтересованными лицами. Повторюсь, в противовес выдохшейся к 19 веку христианской церкви (невозможно было всех подряд заставить читать ветхозаветные тексты), была придумана новая религия - атеизм. А параллельно с ней был запущен механизм разложения народов испробованным методом -разврат и пьянство.
  
   Из Протоколов Сионских мудрецов:
  
   "Вторая, нужная для успеха нашего правления, заключается в следующем: нужно настолько умножить народные слабости, пороки и страсти, настолько распылить все установившиеся формы гражданского общежития, что бы никто не мог в наступившем хаосе найти своего места, и люди, в конечном итоге перестали бы понимать друг друга...". Дуглас Рид. Спор о Сионе., стр.216,глава 27.
   Я полагаю, что ответил на вопрос о том, почему жиды выступают против ими же изобретенной веры. Есть еще один момент используемый торгашами в рекламе или же в пиар раскрутке звездушки про которую публика стала забывать : устроить скандал вокруг темы. Сделать так, что бы все газетёнки пестрели сообщениями типа: "Валерия сломала ногу!" или "У солистки группы стрелки украли кота".
  
   Постоянные дебаты вокруг темы христианства не раскрывающие, как в моей лекции, суть явления, не раскрывающие суть этой "веры", могут привлечь в стройные стадные ряды уже управляемых гоев несколько тысяч внушаемых людей. Это и есть еще одна тайная, скрытая политика жидов, которые на самом деле только делают вид, что уничтожают ими же придуманную церковь. Если бы хотели уничтожить совсем - давно бы это сделали как в 16 веке поступили католики конкистадоры в Америке.
   Повторюсь - так же как в СССР жиды, стоящие во власти не до конца разрушили религию ( а ведь могли), а ровно настолько, что бы истребить из православия традиции старчества, истребить священников с истинно русскими качествами души. Этих людей, чья вера шла от сердца ( эмоционального центра человека) заменили на кагальных агентов осведомителей типа Петра и Павла (так называемые "красных" попов). С 30-х годов 20 века православие было обречено на медленное вымирание и деградацию.
   Если бы это было сделано разом (допустим в период 1917-1921 год) - наших бы людей это наоборот к вере привлекло. Православие "опустили" медленно и наверняка. На жидовском телевизионном канале RTVI периодически проскакивают интересные сведения компроментирующего содержания из жизни публичных людей новой России. Так в одной из передач там рассказывали о митрополите Алексии и его преемнике митрополите Кирилле. Со слов авторов репортажа ( июнь-июль 2009 года) эти два попа в период ельцинского правления занимались ввозом в Россию безакцизных водки и сигарет. И эти люди, сделавшие огромные деньги на крови, осуждают пьянство ( которое сами же и породили ввозя дешевый спирт "Ройял") и прочие пороки в которых погрязли выше ушей. Эта история подтверждается священниками, несогласными с убийственной для православия политикой которую проводят нынешние церковные администраторы.
   Из интервью с иеромонахом Никанором Лепешевым http://slon.ru/blogs/solomonov/post/239369/
  
   ТАБАК: С КИРИЛЛА НА НОВОПРЕСТАВЛЕННОГО АЛЕКСИЯ

- Давайте всё же начнём с внешних, мирских причин - более понятных широкой аудитории.

Ещё сильнее повлияли на моё решение выйти из Московской патриархии недавние события, происходившие во время выборов патриарха Кирилла... Его предвыборная кампания была ужасна. Все методы политического черного пиара были применены на этом, столь важном для всех нас, этапе церковной жизни. Со скорбью должен заметить, что в этом принял активное участие и известный миссионер диакон
Андрей Кураев, которого я прежде очень уважал.

Основной конкурент Кирилла митрополит Калужский Климент (Капалин) и его брат архиепископ Тобольский Дмитрий (Капалин) стали главными жертвами этого черного пиара. Повытаскивали все грязное белье, которое только можно было вытащить. Тут же совершенно по-хамски ответственность за известный скандал с торговлей табаком и водкой была переложена с митрополита Кирилла (Гундяева) на новопреставленного патриарха Алексия. Это
сделал тот же диакон Андрей Кураев в своём блоге в "Живом журнале". Он написал, что это на самом деле это была инициатива Алексия, а митрополит Кирилл благородно принял удар на себя, и эта новая версия событий тут же активно разошлась.
   Почему православие стоит особняком среди христианских религий?
  
   Когда - то, рассматривая росписи стен первых древнерусских храмов, автор обратил внимание на то, что лики первых святых, принесших христианство на Русь, имели чисто семитские черты. А вот более поздние изображения святых имеют уже чисто славянские черты. Изображения на фресках древних русских храмов только дополняют мою мысль о том, что евреи активно распространяли христианство, то есть к 10 веку, их там, в христианской церкви было много и "должности" они там занимали хорошие. Простой пример из недавнего советского прошлого: стоило одному еврею пробраться в госучреждение, через полгода там работала вся его родня и любовницы гойки. То же самое происходило с христианской церковью на определенном этапе ее развития. Ну и финансовые потоки контролировали, само - собой. У иудея на первом месте всегда прагматичный расчет и если пошли они аж (по тем временам на край света) на Русь - значит, был в этом корыстный интерес на дальнюю перспективу рассчитанный. Сразу отмечу, что со временем представители государство образующей нации вытесняли жидовство из руководства церковью. Но вытеснить догмат веры в виде двух Заветов они были не в силах. Тогда бы им не осталось места в социальном слое рядом с властью, рядом с материальным достатком. Слаб человек, и жиды это прекрасно знают, это и используют.
   Правила игры народам, где доминировал культ христианства, были навязаны раньше, чем начал работать инстинкт самосохранения нации. Дольше всех продержались славяне, инстинктивно отделив Ветхий Завет от Нового, а Новый Завет от Евангелий. Православие по сути своей это Новозаветное христианство. Но Новый Завет ненамного лучше Ветхого. Поэтому помимо Нового Завета, в котором в первую очередь православие выделяет Евангелия в качестве источника, на который надо ориентироваться в плане личного духовного развития используются учения наших славянских старцев. Таким образом, прямая жидовская информационная агрессия в виде "христианского учения" славянами была обойдена. Ее уравновешивал образ жизни народа, его отношение к миру и другим людям. Закончилось это в 1917 году. Равновесие было нарушено, поскольку жиды, захватившие власть в России, вектор восприятия и отношения к миру у славян сместили.
   Большой и пожалуй основной раздел православия составляют учения русских старцев, их молитвы. Вот если бы не эта специальная часть, созданная духом русского человека, православие бы ничем не отличалось от католичества или протестатизма, барахтаясь в паутине жидовских догм.
   Триумфальное шествие жидовской религиозной плесени по Европе 1000 лет назад споткнулось о Россию, о русский дух. Ниже я повторю, то, о чем уже говорилось в одной из предыдущих лекций.
   Православие возникло вопреки "христианству", вопреки жидовским замыслам. Его не должно было быть, но оно появилось. Православие выглядит неким диссонансом на фоне многочисленных течений основанных на "христианской" доктрине. Православие не агрессивно. По крайней мере, оно было таким. Русские люди трансформировали жидовскую Тору (очень агрессивное и злое произведение) силой своего духа, своим жизненным укладом. И создали православие вопреки усилиям засланных жидов, вопреки усилиям первых князей находившихся под жидовским влиянием.
   Православие держится не на авторитете религии, а на личном авторитете русских старцев, которые строили свою жизнь по определенным принципам и своей жизнью, своими чистыми помыслами были примером остальным людям. Православие держится на авторитете и силе русской души.
   Что является показателем силы эзотерического учения? Люди, обладающие мощной внутренней силой, способные лечить, видеть будущее и прошлое, совершать действия, которые в православной традиции принято называть чудесами. Такие люди в разные времена были у всех народов. В России их называют старцами. Священник одного из Московских храмов отец Димитрий в одной из своих лекций - проповедей говорил, что на сегодняшний день, православие- ЕДИНСТВЕННАЯ христианская ветвь религии, где еще есть несколько здравствующих старцев. Но на смену им никто не приходит, что свидетельствует об угасании силы русского духа, который питал, в том числе и чужеродную по сути (по компоновке и подаче материала) религию. А в других течениях христианства настоящих святых нет давным - давно. Как только последние русские старцы уйдут, начнется закат, окончательное ожидовливание православной церкви и ожидовливание русского народа.
   Станет православная церковь по типу - католической - с формальными обрядами и администраторами в рясах. К этому моменту произойдет логическое завершение цикла деградации и разложения христианской религии. Разложение православия и разложение русского духа это два параллельно идущих процесса, которые происходят у нас на глазах. Причем нужно понимать, что первопричиной деградации и разложения православия является именно разложение и деградация русского духа, которая началась с 1917 года.
  
   Первый церковный кризис в России наступил в начале 20 века до октябрьского переворота.
   "Печальные события церковной жизни последних лет, всем нам хорошо известные, суть прямо непосредственный результат прежнего, давнишнего недуга церкви, результат и обнажение его.
  
   В происходящей разрухе церковной нечего винить "внешних": виноваты неверные чада церкви, давно гнездившиеся, однако, внутри церковной ограды".
   Из письма свят. Игнатия (Брянчанинова).
  
   Второй кризис Русской православной церкви происходит на наших глазах. Церковь превращается в один большой офис для общения с Богом. Православная церковь торговала в 90-е годы безакцизной водкой и сигаретами (автору показывали таможенные декларации с товаром, идущим в адрес данной организации). А это деньги на крови. Церковь стала притягивать к себе как магнит массу бездельников, которые считают, что, отчитать проповеди и собрать с бабушек дань есть не самый плохой способ зарабатывать на жизнь. Эдакий социальный альфонсизм. В такой церкви нет места Богу, и не остается места человеку, только священник с сотовым телефоном (возможно для прямой связи с небесами) и отлаженным бизнесом, не облагаемым налогами. Про современную церковь (конца двадцатого века) говорили "видящие" блаженные в конце 19, начале 20 века. Их изречения отражены в книге "Россия перед вторым пришествием" (выпущена в издательстве РПЦ в 90-е годы). Рекомендую почитать, узнаете много интересного. Таким образом, русская православная церковь в современной России становится на путь католицизма, начиная активно заниматься хозяйственной деятельностью, лезет в политику, Чего стоит заявление о том, что 90% населения православные. Как они это подсчитали? В СССР так же заявляли, что все граждане верят в победу коммунизма. СССР развалился, сгнив с головы, та же участь ожидает "новую" Россию, поскольку ее лидеры, как политические, так и духовные следуют принципам жизни исповедуемых жидовско-левитской сектой. Тупое насаждение идей коммунизма ни к чему хорошему не привело. Тупое насаждение православия в школах так же ни к чему хорошему не приведет, поскольку обратной реакцией будет в лучшем случае примитивный материализм (душевная пустота) либо метание по тоталитарным сектам. И то и другое на руку нашим врагам (мировому жидовству), желающим растащить Россию на части.
   Вершиной деградации православия я считаю рекламу на телеканале Топ -Шоп православного молитвенника. Данное деяние наблюдал лично в августе 2009 года.Щёлкал по каналам и наткнулся, даже жевать перестал. Вообще канал Топ-Шоп рекламирует всякую копеечную дрянь типа хренотерок, стаканчиков для коктейлей, спиночесалок, поясов для похудания , пароочистителей и прочей никому не нужной дряни. На всю эту хрень установлены невероятно высокие цены и внушаемому зрителю доказывают, что его жизнь без хренотерки пресна и бессмысленна. И вот, щелкаю по каналам и вижу на канале Топ-Шоп попа в рясе (называли его отец Алексей), рядом благообразно потупившая взгляд сисястая ведущая и они вдвоем чинно, благостно рекламируют "...освященный митрополитом Алексием, в переплете из настоящей кожи, напечатанный на экологически чистой бумаге "Православный молитвенник" по цене всего - то 2990 рублей против 3500 рублей в розницу. Таким образом, православная молитва, молитвенник поставлены в один ряд со спиночесалкой за 2999 рублей, в один ряд с лоховским товаром. Это даже не моральное уродство. Я не знаю как это назвать.Но знаю точно, что это конец православия. Могилу ему в 21 веке выкопали тупые и жадные до денег попяры и ожидовленное правительство поощряющее таких попов.
   Церковь не должна лезть во власть. Церковь должна исповедовать ЗНАНИЕ, находясь над властью, над страстями. Церковь должна лечить людям души, направлять слабых духом на путь к личной свободе. Власть духовная подразумевает подавление духа. Начинает работать Левитский принцип - делай так, как я говорю! Для развития личности и духа, для выбора пути (а их несколько, в зависимости от типа человека, см. главу 1) подавление не метод. Поясню с помощью схемы.
   Церковь современная закостенела в своей пирамидальной конструкции. Развитие свободного духа, свободной мысли допускается в ней только в рамках догмата разработанного при участии левитов тысячу лет назад. А это загнивание системы. Застарелая болезнь церковного организма, начавшаяся до 1917 года евреями - большевиками была только запущена. Церковь и сейчас болеет тяжело и серьезно.
   Церковь должна быть хранителем веры на основе знания, хранителем национальных традиций и находится вне зависимости от государства. Сейчас она фактически выполняет роль идеологического отдела аппарата ЦК КПСС.
   Одна из задач, которую обязательно должно выполнять первое лицо в государстве, заключается в духовном развитии народа. Эта задача не менее важна, чем все остальные, ибо она определяет и развивает силу духа народа.
   Религия, жизненный уклад, традиции, обычаи, метакод местности, генотип народа и т.д. все это кирпичики из которых складывается это грозное оружие - дух воина, дух нации. Именно этот объект является предметом ежедневной атаки жидовствующих сионистов. Дух поддерживается, в том числе, и верой. Напомню еще раз - самая сильная вера может быть только на основе ЗНАНИЯ. Когда поп в церкви говорит: "верь, потому что так отцы поступали, потому что я тебе так говорю", это типичная механическая вера от которой до атеизма один шаг. Это принцип подчинения души жрецу левиту.
   Не должны приниматься в ряды служителей церкви лица моложе 33 лет. Меня раздражают эти козлобородые вьюноши не знавшие жизни, не служившие в армии но поучающие других как надо жить. Вы что, правда верите, что эти козлята вас умудренных опытом и бытых жизнью чему-нибудь научат или успокят вашу душу? Конечно же нет. Но это растёт поколение новых церковных администраторов, это поколение окончательно угробит православие которое уподобится по сути ветхозаветному католичеству.
   Я скажу как в суфийской практике освещается этот момент. Мудрецы говорили, что человек в своей жизни должен попробовать всё, поскольку Бог , Создатель даёт ему в распоряжение все удовольствия мира. Ценность заключается в приобретённом опыте. Когда человек испробует всё, и скажет в первую очередь сам себе - нет мне это не нужно, есть в мире более интересные вещи чем (например) пьянство и бабы. Займусь -ка я лучше своей душой, своим Я, поищу путь к свободе. Такой человек обретает сильную веру, точнее основу , фундамент для веры на который ему остается надстроить знание о Боге. Такой человек ( даже и не священник) может помочь людям, из него получится (если он этого пожелает и изберёт этот путь) настоящий священник, помощник слабым людям. Такое осознание приходит человеку после 30 лет.
   0x08 graphic
   Такую сверх гибкую изворотливость жидов и ожидовленных славян по отношению к вере, к попыткам возглавить учение о вере в Бога победить может только вера, основанная на ЗНАНИИ. Вера, где нет посредника в виде священника - хозяйственника и священника - посредника, считающего, что он только он общается с Богом.
   Священник должен стать добровольным помощником, который доступным современному мышлению языком сумеет объяснить человеку сущность и цель веры и подсказать путь (а путей по определению П.Д.Успенского - четыре, в том числе один через отправление религиозных обрядов) для достижения внутреннего равновесия и начала душевного развития. А для этого церковь не должна финансироваться государством. Вообще. У церкви не должно быть льгот в хозяйственной деятельности, сфера ее хозяйственных интересов не должна выходить за рамки сельского хозяйства и традиционных ремесел. Универсальный способ защиты - распространение идей суфийской религиозной философии. Эта философия универсальная, она одинаково приемлет любую религиозную доктрину, находясь над ними. Эта философия не может вызвать рознь по религиозным различиям, поскольку в любой религии она вычленяет общие, соответствующие универсальным принципам Единого законы. Это то знание, которое может способствовать укреплению понимания между людьми, между народами и способно сделать многих независимыми, свободными на уровне души и духа.
  

Вместо эпилога

   Civic passim - par bellum
  
   Советская жидовская власть в первые годы своего существования приложила массу усилий, что бы искоренить у населения традиции и уклад свойственный социальным слоям царской единоначальной России. Были даже попытки ввести мировой язык - эсперанто. То - есть делались попытки уничтожить язык как средство передачи информации, как ячейку, хранящую память о нации, ее духе.
   Исторические примеры показали - русский, переставая говорить на русском (а, следовательно, и мыслить на нем) перестает быть русским. Да корни есть, но генетической цепочки недостаточно, поскольку архиважная составляющая - язык утрачена. А традиции передаются от отца к сыну, от матери к дочери - на этом вырастают. Было сделано все, что бы пресечь преемственность поколений. Те, кто мог передать традиции либо ушли за границу, спасаясь от карателей большевиков, либо сгинули на полях сражений гражданской войны и второй мировой.
   Вторая составляющая - что бы быть русским - необходимо жить в России, поскольку пример белой иммиграции показывает, что проживание вне своей территории приводит к утрате качеств русской души у детей иммигрантов. Будучи детьми, еще в зародыше, они не получают того, что называет духом Земли. Они в самый важный момент своей жизни растут в иных вибрациях. Это явление называется - воздействие метакода местности, вибраций Земли на душу тела человека.
   К 50-м годам 20 века носители традиций, которые были свойственны различным социальным слоям населения царской России, практически все погибли или умерли. Речь идет о тех, кому в 1917 году исполнилось около 30 лет, о людях с жизненным опытом и устоявшимся укладом. А у нас постарались уничтожить память предков, память о том, что мы - русские. И сейчас продолжают это делать. Воспитание шло в духе интернационализма. У государство - образующей нации вытравливали чувство национального самосознания. Нацию сделали "спящей", полностью управляемой. В конце этого пути логично должно было наступить разложение нации, ее растворение и поглощение другими народами. Вспомните, какой национальности были те идеологи, которые разрабатывали эту программу, кем были большевики? Жидами. Сначала жидами по национальности, а затем жидами по духу. Это часть их доктрины, об этом они говорят прямо. Покопайтесь в архивах - это все те же лица семитской национальности. Этот же прием современные агрессоры пытаются применить в наши дни.
   Цитата из Протокола N16: " Классицизм, как и всякое изучение древней истории, в которой больше дурных, чем хороших примеров, мы заменим программой будущего. Мы вычеркнем из памяти людей все факты прежних веков, которые нам нежелательны, оставив из них только те, которые обрисовывают все ошибки гоевских правлений".
   Когда кто-нибудь заводит речь о том, что есть такой русский народ, который уничтожают целенаправленно, определенные пейсатые лица в прессе поднимают вопль - русский национализм! Караул - спасайте! Ксенофобия! А я вот думаю - к чему бы эти крики? Вы то ребята о еврейском народе не забываете, усиленно пропагандируя свою обрезанную сущность по всему миру. Зачем же вы хотите в нас вытравить чувство общности? А делается ведь именно это. Целенаправленно.
   А руководство страны духовный геноцид своего народа поощряет, в том числе тем, что не занимается его воспитанием, именно в национальных традициях. Современная номенклатура сплошь использует ряженых - вот в Кремле, например, на пацанов солдат срочной службы мундиры старинные нацепили, и умиляются - традиции возрождаются. Но напялить на человека кафтан 18 века еще не значит следовать традициям. Лучше бы переняли традицию пускать себе пулю в лоб за публично невыполненные обещания, за "потерю лица". А понятие "честь имею" утрачено напрочь политиками, и, к сожалению, коснулось армии.
   Надежда у меня лично на возрождение существует, потому что, хотя традиции утрачены, мы живем на своей земле, русской земле - мы впитываем вибрации этой местности, мы пока еще говорим и мыслим по - русски, а поэтому уже только можем называть себя русскими.
   Мы можем вспомнить, кто мы и, что мы нация воинов, но по отдельности у нас не получится дать отпор врагу. Нужен национальный лидер славянин. Нужна государственная программа воспитания не патриотов (патриотизм это из серии - Государство называет себя Родиной, когда приходит время проливать за него кровь) а людей, осознавших, что они - русские, украинцы, белорусы все мы - славяне, что мы народ и сила, но только когда вместе (подбор в руководящие органы государства людей с определенными качествами души, исключающими: впадение в холопство (этих видно сразу), профессиональный карьеризм и т.п.). Необходимо развивать гражданское общество, в основу жизни которого положены принципы следования универсальным законам природы (одним из которых является: относись к другим так, как хочешь, что бы другие относились к тебе), а это может быть только совместный продукт работы "верха" пирамиды (президента и его окружения) и "низа" - сознательной части населения страны. Это не пустая агитация - это понимание универсальных законов природы.
   У нас пытаются вытравить память о нашем прошлом, но - люди, которые будут напоминать о том, кто мы есть будут появляться всегда. Это закон природы, закон Единого , а номенклатурные ожидовленные боссы из "пятой колонны" и расисты -сионисты ,к счастью, Ему не конкуренты. Кстати, маленькое отступление - в пику Западу у нас сейчас модно пропускать отчество, например Владимир путин. Ребята - отчество - это память предков, это сакральное - а Вас делают Иванами, родства не помнящими. Забудете о родителях - забудете о России. Очнетесь уже в другом мире - демократическом на сто процентов. Вот только вопрос - кем вы там будете? Не надейтесь, что вас осыпят там благами - агрессор благотворительностью не занимается - ему нужен рабочий скот, а лучше очищенная территория. Скот он привезет из Африки, как и 200 лет назад в Америку. Награду получат только предатели проститутки типа Раав - горбачев, клан ельциных , клан путиных, медведевых и прочие..
   Внимательно рекомендую Ветхий Завет перечитать с карандашиком. Там подробненько описывается, как поступать с побежденными народами. Сравните с текстами Сионских Протоколов, с "Катехизисом еврея в СССР". Так жить нельзя. Наши предки жили по другим законам. Вот память об этой жизни, и об этих мировых законах жизни "по совести" из нас и хотят вытравить.
   При современном тупом, иначе и не скажешь, подходе государства к решению проблемы церкви и образования мы очень скоро придем к состоянию моральной деградации общества. Сменится пара поколений, которые обрабатывают современные ожидовленные СМИ - и все.
  
   Вывод: Враг боится знания. Враг боится потери контроля над сознанием людей. Защита может быть только одна - здоровый национализм, как средство сохранения нации, а русский народ под угрозой вымирания. Национализм (как политика государства в возрождении государство образующей нации) + возрождение традиций и жизненного уклада. Перестройка системы образования. Изменение способа подачи знаний об устройстве мира, используя программы института метафизики. Изменение отношений церковь - государство - народ. Реформация церкви. Ветхий Завет как минимум должен быть исключен из текстов используемых при отправлении обрядов. Основание для запрета - открытая пропаганда расового превосходства, насилия и жестокости. По этим же основаниям на территории России должна быть запрещена религия Иудаизм и секты типа "Свидетелей Иеговы".
   Отдельные погромы жидовских синагог и ресторанов не спасут нашу страну от их засилья. Такие акты наоборот их укрепляют.
   Наша задача чрезвычайно сложна - вернуь под наш национальный славянский контроль центр управления маштной - государством, возродить офицерский корпус страны воспитанный в духе подлинных славянских традиций. Далее используя всю мощь государственной карательной машины ПОЛНОСТЬЮ очистить территорию России от жидовского влияния.
   Я не предлагаю уничтожать евреев. Ни в коем случае. Им просто надо создать условия для возвращения на историческую родину в их выращенное на крови государство, в выжженную пустыню. А для этого необходимо их полностью изгнать из сферы политики, банковского дела, промышленности, науки, управления государством, образования, массовой культуры, телевидения и печати. Из всех тех сфер, где наблюдается их засилье и через которые они оказывают своё разлагающее влияние на коренные народы России..
   Даст ли одно только знание нам защиту от скрытой агрессии? Нет. Если система организации государственного устройства в нашей стране останется прежней. Если система социального устройства общества будет оставлена без изменений. Если у власти в нашей стране будет оставаться социальный слой - паразит, зародившийся в 20-х годах 20 века.
  
  
  
  
  
  
  
   0x08 graphic
Приложение N1 действующая схема иерархии органов государственной власти при главенстве
   ожидовленной российской номенклатуры
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Приложение N2 вариант изменения схемы подчинения при главенстве сословия военных
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Приложение N3.
  
   Катехизис еврея в СССР
   ( текст по редакции издания 1946 года)
   0x01 graphic
   "Евреи!

Любите друг друга, поддерживайте друг друга, будьте сплоченными, даже если разрозненны по великим пространствам или, находясь близко один от другого, друг друга ненавидите. Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий и чувства локтя.
    
   Мы же, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли. Единство - цель, но оно же и средство к достижению цели.
    
   Не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
    
   Формируйте свои кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров.
    
   Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!

Не употребляйте сами никакого алкоголя, не курите, чтобы рождать здоровую, крепкую телом еврейскую поросль, способную принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение всех в этом мире неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.

Каждый раз, когда уходит в небытие старшее поколение, вместо него на сцену должна подняться, еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных, закаленных духом Израиля молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать наших молодых людей на ключевые посты, доказывая всем и всюду их зрелость и гениальность. Пусть это пока не так, они дозреют на должностях. Кто у власти, тот умен, тот и прав.
    
   Мы должны передать нашим детям больше, чем приняли от отцов, а те, сохранив и приумножив принятое, передадут дальше, в свою очередь, следующему поколению и т.д. В преемственности поколений наша сила, наша стабильность, наше бессмертие, хотя по сравнению с большинством из гоев мы физически и слабее. Но это и естественно. Заниматься черным трудом, накачивая мускулы, богоизбранным сыновьям Израиля не пристало. Устами Моисея Иегова молвил: "У каждого сына Израилева колена будет 2800 рабов". Гои - наши рабы.

Мир жесток, в нем нет места филантропии. Не наше дело заботиться в СССР о славянских кадрах. Если им лень думать о себе, почему мы должны думать о них? Наш великий мудрец на невольничьем рынке в Риме когда-то назвал их склабами, то есть рабами в душе, почему же мы теперь должны думать о них иначе? От лени своей, будучи лишенными мыслительной энергии, они извечно плаксиво проповедуют всеобщее человеколюбие. Но что это такое, как не врожденная неспособность постигнуть здравый смысл бытия? Их Бог по духу создал рабами и потому все славяне, заражающие своей пропагандой других гоев, должны лечь у наших ног в первую очередь. Презрите их милосердие, возвысьтесь над ними, сыны Израиля, как Иегова возвысился над нами. Но Сущий, избрал нас, возвысившись над нами, не унизив нас, нас единственных.

Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности на всем пространстве России от Карпат до Тихого океана - все это наш национальный доход, принадлежащий нам по праву нашей избранности. В то же время помните, что многие неевреи, беря с нас пример, могут дорасти до нашего уровня, могут занять места, которые должны принадлежать нам, светозарным сынам Израиля.

Мы создаем коллективы, чтобы гои не мешали нам жить по-своему. Пусть гои тоже пытаются создавать коллективы по нашему примеру, но они по природе своей эгоистичны и перессорятся раньше, чем что-то у них получится, а мы с помощью Сущего в этом им поможем. Здесь мы себе не противоречим. Гои в России у евреев многое перенимают. Обезьянья мимикрия им присуща. И в общем она не опасна, но если, только в этой мимикрии не допускать слаженности. В противном случае она может стать угрожающей. В особенности угрожающи всяческие обсуждения тех или иных вопросов, могущие привести мимикрию гоев к однообразию, то есть к тому, что у нас называется общим мнением или единодушием. В таком случае гои могут представить собой значительную силу. Поэтому разъединение их всеми средствами - наша задача. Мы не должны допустить, чтобы сгруппировавшаяся огромная масса нас поглотила, ибо по отношению к еврею нееврей всегда враждебен из зависти. С другой стороны, мы не должны стремиться к примирению, ибо ненависть гоев умножает нашу бдительность, а следовательно, и наши силы.

Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни повторялся.

Наша идеология в принципе противоположна идеологии гоев. Они говорят: "Лучше меньше, да лучше". Мы говорим: "Лучше больше и лучше". Они говорят: "Лучше быть бедным, но здоровым, чем богатым, но больным". Мы говорим: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Они говорят: "Все или ничего". Мы говорим: "Лучше что-нибудь, чем ничего". Они говорят: "Отдавать также приятно, как и получать". Мы говорим: "Одаривать кого-то, может быть, и приятно, но получать что-то, кроме приятности, еще и полезно". Они говорят: "Следуй закону, это твой долг и в этом общественная гармония". Мы говорим: "Закон - гора, умный ее обойдет". Они говорят: "Победить или умереть". Наш девиз: "Победа ради жизни и благополучия, а не жизнь ради пустой победы". К чему победа, если она не возвысит жизнь на пьедестал благополучия? Горечь всякого поражения нужно уметь переждать, ибо все достояние мира придет к тому, кто ждет и не позволяет затухать уму.

Все, что умеют и знают гои, умеем и знаем мы. В то же время то, что знаем и чувствуем мы, им недоступно. Все, что они имеют, - это их предел. Все, что имеем мы - только средство к достижению цели. Все, что они имеют сегодня, - это наше в их временном пользовании. Отобрать у них то, что завещано нам Сущим - наша задача.

Мы ждали сорок веков, нас никто даже не признавал нацией, но час решающей битвы, пробил, мы - у порога НАШЕЙ Победы.

Славяне СССР упрямы, но они не обладают достаточным упорством для достижения цели. Да и сколько-нибудь существенную цель поставить перед собой они не способны, у них нет для этого ни достаточного ума, ни достаточной мыслительной энергии.

Они ленивы, поэтому всегда спешат, все пытаются решать разом. Они жертвуют малым ради большой решающей победы, но такая победа либо не приходит вовсе, либо, побеждая, они оказываются у разбитого корыта. Мы - за тактику малых побед. Малая победа - тоже победа! Малый успех - тоже успех! Из малого складывается большое.

Славяне не умеют ни руководить, ни подчиняться - они генетически саботажники. Они завистливы, ненавидят своих же собратьев, когда те начинают возвышаться над серой толпой. Сделайте все возможное, чтобы они растоптали, разорвали этих своих выдвиженцев. Разорвут они их с удовольствием. Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте "несчастных" против которых опалчивается толпа, но лишь на столько, чтобы выглядеть добрым и объективным. Немного :выдержки, и вы займете место того, которого растерзали. Слюноточивый и витающий в облаках славянин вас страстно полюбит, восторженно вас восхвалит, проникнется к вам чувством (некоторые зачатки чувства у них имеются) благодарности.

Когда два славянина дерутся, пускают друг другу кровь, присутствующий при этом здравомыслящий еврей всегда выиграет. Сохраняя видимую объективность, натравливайте их друг на друга, подогревайте в них зависть один к другому, но будьте при этом благоразумны, доказывайте свою доброжелательность. И место третейского судьи вершителя справедливости вам обеспечено.

Славяне несокрушимы до тех пор, пока у них присутствуют зачатки самосознания. Поэтому вытравить их у них наша задача. Советская власть в СССР возможности для этого дает безграничные. Используйте их, евреи СССР, и вы станете хозяевами всего пространства от Карпат до Тихого океана.

Славяне, в особенности русские, не умеют жить и ставить перед собой достойные рассудка цели. Задачи перед ними ставим мы, эфемерные, конечно, но они стараются их выполнить. Работайте в этой области.

Они боготворят природу, живы ею телесно и духовно (полностью отрицать их способность к духовности было бы ошибкой). Они любят все великое. Дайте им проекты гигантских строек, сыграйте на их дикарском энтузиазме, и они сами разрушат свой жизненный фундамент.

Обещая им "гигантские урожаи", дайте им на поля химию. Они получат много злаков и овощей, употребляя которые, будут травить свои эндокринные железы, кровь и мозг.

Добивайтесь для них высокой зарплаты, одновременно делая все возможное для широкого распространения спиртных напитков, имеющих такие же свойства, как сельскохозяйственные ядохимикаты.

Только таким путем вы сможете сокрушить их окончательно. Будущей нашей провинции Великий Восток на пространстве от Карпат до Тихого океана инородный людской элемент не нужен, нужны покорные, всем довольные гои в полном смысле этого слова.

Ни русские, ни украинцы, ни белорусы не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим "Всякое унижение - благо, если, оно дает выгоду". Ради достижения цели можно унизиться, унижаться тоже можно с достоинством. Нет аморальных поступков, если они способствуют самоутверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства. Нравственно все, что выгодно.

Славяне глупы и грубы. Свою глупость они именуют честностью, порядочностью, "высокими" принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они опять же называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и беспечны. В древние времена свойственная им примитивность именовалась варварством; а средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством. Из-за пустого они ударялись в амбицию и убивали друг друга на дуэлях. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. Не следует им мешать в этом.

Они ограничены в своих возможностях и поэтому ставят пределы всему. Мы говорим: "Возможности человека (не путайте гоя с евреем, то есть человеком) беспредельны!", так как он ведет себя соответственно, обстоятельствам.

Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, вернее, ограждаются ими, в этих пределах их мышление закостенело. Это можно назвать их несчастьем, но как раз здесь наше огромное преимущество.

Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши "теории" и "гипотезы" беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.

Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство.

Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: "Это не так, это не совсем так!", не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.

Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д.

Создавайте советским гоям славянского происхождения массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им как бы нечаянно на ноги, наваливайтесь на них, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком.. Долго выдержать гои это не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью, и уйти. Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость -- вот наш девиз!

Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем.

Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты - арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты - мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты - мы. Поэтому термин "антисемитизм" направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация..

Вообще-то в таком понимании вопроса все славяне СССР - антисемиты, но как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам.

Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте молву о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем.

Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями.

Для удобства всех славян СССР будем дальше именовать русскими.

Пусть они имеют меньше нас, все равно они помогут нам иметь больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможностей для его реализации. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорят они.

Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление обязательно должно рассматриваться с точки зрения вреда или пользы, которое оно несет евреям!

Информируйте друг друга обо всем, что может принести нам вред или пользу. Информация - святая святых. Деньги, кадры, информация - вот три кита на которых зиждется наше благополучие. Священная обязанность, долг каждого еврея поставить в известность другого еврея о том, что намереваются делать гои. Сегодня ты помог мне, завтра я помогу тебе -- в этом наша сила!

Иегова, Бог наш, завещал нам власть над всем миром. Сегодня мы это имеем. Теперь наша задача - удержать этот мир в своих руках. Один из двух главнейших мировых колоссов -Соединенные Штаты Америки - в этом отношении опасений не вызывает. Его национальный конгломерат в желательном для нас направлении обработан достаточно. Но другой колосс - СССР - нашим усилиям пока подчинен не окончательно. Со стороны русских не составляющих такого разноязычного конгломерата, как в США, возможен стадный взрыв, вызванный национальными мотивами. В момент такого взрыва они забудут кто русский, кто украинец, кто белорус, и, вспомнив свое кровное родство, единой стадной лавиной двинутся на нас. Противодействие экономическое здесь бесполезно. По природе свое они жадны, но настоящей цены золота и всего стоящего за ним они никогда не понимали. В критические моменты своей истории они всегда предпочитали золоту стадное родство. Стадная мораль для них превыше всего. Поэтому держите в своих руках средства пропаганды и информации, печать, книгоиздательство, радио, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших интересов. Всячески поддерживайте гоев азиатско-мусульманского происхождения, для которых роскошь и нега - идеал. Пусть их великая плодовитость превысит и поглотит с течением времени славянский элемент совершенно. Поддерживайте из тех же соображений армян, и грузин. Но делайте все возможное для нейтрализации враждебного нам таджикского элемента в среде азиатов-мусульман. Арийцам таджикам присуще не меньшее по своей силе чувство стадности, чем славянам.

Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если видно, что пользы нам он не принесет, либо спускайте его по наклонной плоскости на тормозах, либо направляйте его против гоев. Любое начинание должны возглавлять МЫ, чтобы вести его в нужном нам направлении.

Будьте во всем лидерами, стремитесь всегда быть первыми! Вырабатывайте в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже в мелочах повседневной жизни. Ни при каких обстоятельствах не уступайте гоям ни в чем, даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине.

Стремитесь внешне походить на гоев, усваивайте их поведение, меняйте свои имена на гойские! Это облегчит вашу работу во имя наших интересов.

Не следует всем сынам Израиля стремиться в будущее Государство Израиль, иначе гойские провинции останутся без нашего контроля. Необходимо в этом вопросе соблюдать разумные пропорции с учетом того, что Государство Израиль должно стать руководящим и духовным центром.

В любом, стаде-коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы. Пусть гои занимаются черновой, материально-технической частью нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших мыслей. Пусть даже занимая какое-то ответственное место, они будут в действительности не выше вахтера и уборщика. К творчеству в виде исключения можно допустить гоев не славянского происхождения, лучше всего ненавидящих друг друга армян и грузинов, которые друг друга сожрут, либо других азиатов, кроме таджиков. Русских в широком понимании этого слова допускать никак нельзя! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами, ведь нас как нацию в СССР не признают. Какой же здесь может быть национализм? В национализме, этом смертном грехе всех славян, за исключением поляков, неустанно обвиняйте украинцев, представляющих собою в СССР значительную силу, а собственно русских клеймите великодержавным шовинизмом.

Иллюзию милого сердцу славян интернационализма обеспечит вам наличие лиц смешанной национальности, с примесью еврейской крови или на худой конец, крови нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать и того, и другого, берите азиата. Если нет такого, берите поляка, белоруса или в крайнем случае украинца, предварительно настроив его против русских. Однако все усилия нужно направить на поиски поляка - исконного врага трех остальных наций. Белорус или украинец поссорятся с русским, потом выпьют "мировую" и вспомнят, что они братья, поляк - никогда.

Не разрушайте открыто, как делалось в 30-х годах, памятников гойской старины. Сейчас, после войны, когда массы гоев из СССР насмотрелись величественных памятников в Европе, это может вызвать недовольство, чреватое взрывом национальных чувств, тех самых стадных чувств, которыми всегда отличались славяне и которые делали их грозной силой. Но ничего и не восстанавливайте. Пройдут годы, и памятники архитектуры, один за другим сами постепенно разрушатся. А хулиганы и "любители старины" остатки растащат по кирпичику. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи занятыми решением больших народно-хозяйственных проблем. Вслед за Днепрогэсом придумайте им каскады электростанций на Волге и других великих реках. Электростанции погубят реки, а погибшие реки сделают бесполезными сооружения электростанций.

В настоящий, момент русские в СССР - гегемоны. Поэтому держите под контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не позволяйте им объединяться и уединяться. Не допускайте между ними никаких коротких прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Не они сами, а мы посредством своей интерпретации должны выражать их мысли перед публикой. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей. Будьте вездесущи!

Если не удается блокировать и "засушить" молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им "зеленую улицу". Не бойтесь, их дети все равно будут нашими. Никакая еврейка не отрешится от своей богоизбранности и соответственно воспитает своих детей. Потому и сказано: "Чей бы бычок не скочил, теленок наш". Во имя этого отдайте необходимому нам гою не только свою дочь, но если случится, не поскупитесь и своей женой, хотя бы в качестве любовницы. Влияя таким образом на гоя, вы вносите вклад в наше святое дело. Он полностью будет под нашим влиянием, а кроме того, его зарплата и все другие доходы, войдут в наш доход. Через жен - евреек или любовниц-евреек они отдадут нам свои ценности сами, а золото укрепит нашу власть над ними.

Ради детей своих, рожденных от еврейки, они потеряют свои национальные чувства и уж во всяком случае, не смогут быть юдофобами.

Итак, каждому перспективному гою - еврейскую жену или подружку. Если через нее он поднимет по иерархической лестнице хотя бы одного еврея, мы все будем устроены.

Давайте им взятки, дарите дорогие подарки, поите их дорогими винами, коньяком и водкой. За побрякушки и хмельное зелье они отдадут ВСЕ и свою "милаю Расею" тоже.

И последний совет. Будьте бдительны! Испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться. Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они не проявлялись. Фашизм - явление не случайное. Он возникает там, где мы недооцениваем стремление местных гоев стать хозяевами своего положения. Фашизм подспудно зреет во всех гоях. К счастью, в разных странах приходят к нему в разное время и под различными названиями. Но суть везде одна и та же. Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию всякую литературу, раскрывающую нашу стратегию и тактику, представляющую хотя бы одним упоминанием еврея в дурном свете.

Не позволяйте вырасти из маленьких юдофобов больших инквизиторов! Пусть они зачахнут в зародыше с их упрямой идеей национального достоинства! Любыми путями найдите повод наклеить на них ярлык криминального в СССР антисемитизма, опалчивайтесь против них многомассово. Пока они одиноки, им не устоять против нашей сплоченной силы. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах - все равно они виноваты, ибо мешают нам.

Распространяйте против этих типов компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию. В конце концов, их начнут опасаться те же, кто имел о них прекрасное мнение и поддерживал их. Лишайте их связей и контактов, не давайте им возможности эффективно работать, ставьте под сомнение целесообразность выполняемой ими работы и занимаемых должностей, изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе. Провоцируйте их на конфликт. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений, а когда они протестуют - обвиняйте их во всех смертных грехах, тащите их в партком, милицию, а если можно - в суд.

Если, вы старше, обвиняйте в нарушении почтения к старшим, если по возрасту ровня -- обвиняйте в нарушении принципов братства и, обязательно, интернационализма. Главное - обвинить, пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, - уже наполовину виноват.

Провоцируйте их на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте их и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами, и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своим независимым путем, -- потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и даже средств к существованию.

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намерены обойтись без нас, должен быть xaoc! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят вас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнью.

Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Кто пользу не приносит, должен быть изгнан, либо осужден. Вне наших интересов нет общественной пользы! Кто не с нами, тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предка. Так будем жить мы. Месть - священное чувство. Она воспитывает характер, утверждает человека. Лозунги христианского милосердия, смирения, самоотречения оставьте гоям - достойны этого только они. Поэтому среди них проповедуйте и насаждайте христианские и коммунистические "добродетели", сами же в душе оставайтесь непримиримыми и твердыми. Гои не должны знать вашей пощады. Если вы сегодня простите им малую обиду, завтра они нанесут вам большую.

Пусть гои уговаривают друг друга в осторожности, умеренности и гибкости, по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы же должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии - против наших методов у них нет оружия. Пусть они волевым решением сделают одно дело, пока додумаются, договорятся и сделают это, мы совершим десять более важных дел. Пусть их сопротивление будет для нас необходимым стимулом, но не тормозом. Их противодействие нам нужно для поддержания нашего боевого духа, постоянной бдительности и постоянного натиска.

Создавая Государство Израиль, мы воплощаем в явь идею великого Теодора Герцля, становимся наконец нацией, как её понимают во всём мире. Но нам этого мало. Земля Обетованная - лишь только очаг нашего духа и место хранения наших святынь. Как говорил наш великий Теодор, поднимая знамя всемирного сионистского движения, мы не должны превратить себя на этой земле в мужиков и чёрную рабочую силу. Суший избрал нас для другой цели - господства над гоями. США и СССР - два наших великих данника. Первый - у наших ног. Второй - практически тоже. Но в экономическом отношении в такой мере, как первый, он ещё не освоен. Превратить его в ешё более живительный для нас источник, чем США, - наша стратегическая задача. Разрешив её, мы покорим весь мир.

Евреи СССР, заучите этот Катехизис как ЗАКОН Моисея. Помните его и исполняйте! Но для того, чтобы ни единого его слова не мог прочитать ни один гой, будьте готовы пожертвовать даже жизнью!

Используйте в своём поведении веками испытанный приём иезуитов: яд - в душе, мёд - на языке, внутри - вздыбленный тигр, на лице - кротость.

Вы - племя Израиля! Вы - единственный народ на нашей Земле, воплощающий в себе всё человечество! Не забывайте великой к вам милости Сущего, высказанной устами Моисея и запёчатлённой в священной Торе!

Пусть никогда не падает ваш ДУХ!"
  
  
  
  
   Фильмы использованные автором при подготовке данного курса лекций
  
   Студия "Поле Куликово" Трилогия "Россия с ножом в спине"
  
   Студия "Поле Куликово" "Беседа с профессором Юрием Константиновичем Бегуновым"
  
   Православная Студия "Русская идея" " Хазария"
  
   Видео курс лекций Жданова
  
   "Гибель Империи: Византийский урок"
  
   Сайт http: hodos-video.com "Kabbala of pover" "Каббала в действии"
  
   Сайт www.delokrat.ru "Сталин. Разгром пятой колонны"
  
   Фильмы "Тайный план" и "Кольцо власти" сделаны американскими дессидентами

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"