Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Позволь ему увидеть солнце...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Малыш проснулся, потянулся затекшим ото сна тельцем и сказал:"Доброе утро, мамочка!Ты сегодня так рано проснулась...Куда мы идем?"
  Девушка не ответила.
  Малыш немного удивился:"Я чем то тебя обидел, мамочка? Я ведь спал всю ночь и нас даже не тошнило..."
  Девушка вновь не ответила.
  Малыш пожал крошечными плечиками:"Прости меня мамочка, я больше не буду...Я не знаю, что я сделал, но больше так не буду...Смотри, мамочка, какое сегодня солнышко!Скоро мы с тобой будем вместе гулять по улицам, под этим теплым, ласковым солнышком..."
  Девушка не смогла больше сдерживаться и расплакалась:"Не будем мой маленький...Прости меня...Сегодня к вечеру тебя уже не будет..."
  Малыш был озадачен:" Как это меня не будет, мамочка? Смотри-я уже есть! Мне десять недель, вот мои глазки, вот ножки, вот мои ручки..."Малыш неуверенно растопырил маленькие пальчики:" Я ЕСТЬ... Как это- вечером меня не будет?"
  Девушка плакала и не могла отвечать.
  "Мамочка! Хорошая моя! Пойдем домой! Ты успокоишься и не будешь думать такие страшные вещи...Пойдем, может нам папа звонил..."
  "Он не звонил, маленький...Он больше не позвонит..."
  Малыш снова удивился:" Почему, мамочка? Мы чем то его обидели?"
  Девушка зашла на территорию БСМП...
  "Ты нет...Ты никого не обидел , мой маленький...Просто всё очень плохо....и нам придется расстаться..."
  Малыш испугался, он закрыл глазки своими малюсенькими ручками и закричал:" Мамочка!Родная моя! Не надо так думать! Ты пугаешь меня, мамочка! Мне очень страшно! Уйдем отсюда...Уйдем домой! Ты перестанешь плакать и всё снова станет хорошо...Пусть папа больше не позвонит...Но ведь теперь мы есть друг у друга! Мы будем вместе всегда! Я буду хорошим! Я никогда не буду тебя огорчать! Прошу тебя, мамочка...Защити меня...Ведь только ты сейчас можешь меня защитить...Я же так люблю тебя, моя дорогая мамочка...Моя самая лучшая мамочка на свете..." Девушка на секунду остановилась ...и бросилась прочь от здания БСМП...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"