Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Танго втроем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они поставили свои подписи на документе и одновременно направились к двери...
  Она шла и думала:"Ну вот...Теперь больше ничего нет...Теперь одна..."
  Она краем глаза глянула на него и на глаза навернулись слезы...
  Ей вспомнился день ,когда они шли по этому коридору, держась за руки и ее обнаженные плечи щекотал огромный букет белых цветов...
  Потом ,первые пол года,она жила как в сказке...Она бегом бежала с работы ,что бы успеть приготовить для него что-нибудь вкусненькое,что бы выстирать и выгладить ему рубашку, что еще,может быть,протереть пол перед его приходом и переодеться в шелковый, чуть прозрачный халатик...Он должен видеть,что она именно та,которую он искал,та,что любит его и будет любить всегда...
  Позже быт начал стирать тонкую грань между жизнью и сказкой,все больше оставляя одну жизнь...
  Она все так же работала,все так же старалась...
  Но...Но что-то пошло не так...
  Она уже не видела в его глазах того океана любви,который плескался в них раньше...Они все чаще молча усаживались смотреть телевизор,вместо длинных-предлинных разговоров за полночь...А в выходные старались куда -то выйти,хотя раньше,бежали из любой компании,лишь бы побыть вдвоем...
  Она не знала почему все так изменилось...Ей хотелось назад,к нему, к тому ему,которому она сказала-"Да..."и надела обручальное кольцо...
  Она была устроена иначе,чем те женщины ,для которых главное "был бы милый рядом..." Ей все хотелось чувствовать себя не просто любимой,а необходимой,необходимой как воздух...
  И вот она вернулась к тому,что искала...Нашла...Только теперь в другом мужчине...Случайная,короткая встреча перевернула всю ее жизнь с ног на голову...Она была счастлива снова...Счастлива и сокрушительно несчастна...Она жила двумя жизнями...В одной из которых были тихие семейные вечера в обнимку у телевизора,в другой была сумасшедшая , сжигающая страсть коротких свиданий...С ним она тоже практически не говорила, а то что было сказано-то были слова любви...
  Она разрывалась между двумя мужчинами,каждый из которых был смыслом ее жизни,главным человеком,без которого она себя не представляла...Так уж вышло,что она любила обоих...Муж был для нее тем,кто давал ей все ,что нужно замужней женщине-покой,ласку,уверенность в завтрашнем дне...
  Её...второй мужчина давал ей то, о чем мечтает каждая женщина-страсть,ошеломляющий секс и чувство шажков по облакам...
  Она не могла решить...Она не представляла своей жизни без любого из них...И...
  Все кончилось совершенно банально-однажды ночью она назвала мужа другим именем...Он все понял сразу...Он не стал устраивать безобразных сцен...Просто собрал вещи и ушел...
  И тот мир, в котором она была так спокойна и надежно защищена рухнул...
  Оказалось,что без мужа ей не нужен и тот другой...Она не знала почему,но обе ее жизни так тесно переплелись в ее душе,что одна без другой теряла смысл...Муж не простит ее...Об этом не могло быть и речи...
  Тот...От него она отказалась сама...
  Решила,что не достойна ни одного из них...
  Она стояла возле здания ЗАГСа и смотрела вслед своему теперь уже бывшему мужу...
  Зазвонил мобильный ...
  Она взглянула на знакомый номер и выбросила трубку в мусорный контейнер...
  Посмотрела на часы и поспешила на троллейбусную остановку...
  Через час она прервет беременность,о которой совсем еще не давно,она так мечтала... Ведь своему малышу она не сможет назвать даже имени его отца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"