Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Любовь мазохистки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он сказал:"Я не хочу больше тебя мучить..."
  И эта фраза почему-то застряла в мозгу.Она без конца повторяла ее про себя и никак не могла уловить ее смысл...
  Мучить?...Му-чить?...Он мучил ее?
  Она могла применить к своему состоянию множество эпитетов,но только не этот...
  После его убийственного "Прости" было очень плохо...Она даже не думала,что душевная боль может быть настолько физически ощутимой.
  Она начала рыдать сразу после этого его "Прости" и никак не могла успокоиться.Слезы лились из глаз не переставая,она никак не могла справиться с ними ,они не подчинялись приказам мозга...
  Каждый вдох душили рыдания,кислород попадал в легкие совсем в малых количествах, а когда она пыталась вдыхать поглубже ,ее начинало отчаянно тошнить так, что казалось-сейчас все внутренности вылезут наружу.
  Она лежала на холодном полу в ванной , шептала его имя и ломала ногти об кафельный пол.Пыталась умываться холодной водой ,бить себя по щекам ,но ничего не помогало побороть истерику.
  Наконец, собравшись с силами,она поднялась с пола и взглянула на себя в зеркало...Оттуда на нее смотрело чудовище с растрепанными полу-мокрыми от слез волосами и воспаленными красными глазами на нездорово бледном,даже каком-то мертвенно бледном лице.
  Шатаясь от бьющего ее озноба,она подошла к светящемуся монитору и напечатала:
  -Пожалуйста...милый...я прошу тебя...не надо так...
  Он не ответил...
  Он поступал так уже дважды и в сущности был абсолютно прав. Они мучили друг друга . Невозможность быть вместе и какое-то обреченное нежелание расстаться изводили обоих ,не давая спокойно жить...
  Он был сильнее и все пытался ее образумить. Она не хотела. Она не могла представить,что завтра в сети она не увидит сообщений от него о том, что он опять не спит, что ждет ее и думает о ней...Без них становилось как-то уж совсем пусто и неважно...
  Она сидела в темноте и силилась привести свои расшатанные нервы в порядок.Ей опять не удалось совладать с собой и она принялась быстро-быстро печатать дрожащими пальцами множество слов.
  Это была мольба.
  Контакт молчал.
  Отправляя ему сообщение за сообщением, она все думала- Не может быть...не может ,что бы ему было все равно...мне очень больно...он знает...он должен почувствовать...пожалуйста...
  Слезы уже не ощущались. Глаза пылали огнем, хотелось их закрыть и больше никогда не открывать.
  Контакт молчал.
  Она перестала печатать,уронила голову на клавиатуру и теперь уже завыла в голос...Сердце судорожно сжалось и не захотело больше расслабиться,каждый удар отдавался невыносимой болью...
  -Я слышу...Не плачь,любимая...-отразилось в окне контакта... Воздух ворвался в легкие и слезы испуганно замерли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"