Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Тоже как вариант любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это были странные отношения.
  Они когда-то работали вместе, и однажды на дне рождения у коллеги, изрядно выпив, у них случилась...ммм...романтическая ночь...
  Любви не было, т.е. не было ее вообще.Это был секс без обязательств тогда, когда пойти больше некуда и не с кем...
  Он был влюблен в другую, но цель никак не давалась в руки и он искал нежности у нее...
  Она...Она тогда вообще пустилась во все тяжкие.Она была в пути. От одного к другому. Она всегда была с мужчиной. Одиночество пугало. И вот в этом промежутке она была с ним.
  Они не клялись в любви, не звонили друг другу по сто раз на дню, не страдали в разлуке...Нет. Они просто встречались тогда,когда обоим нужна была поддержка...Встречались и...И им было хорошо вместе. Весело. Удобно. Удобно быть свободными и при этом знать,что не одиноки.
  Его влекло к ней .Очень. Но это была физиология. Умом он понимал, что вряд ли она остановится на нем. Вряд ли вообще остановится...Она была слишком эмоциональна для вечной любви. Он это понимал, но все равно был рядом. Ему чем-то импонировала она- смешливая, вредная,зовущая...
  Она могла рассказать ему все. То есть абсолютно все. После секса она свободно говорила с ним о своей влюбленности в другого, ожидая совета или сочувствия.Ей нравилось быть с ним, но что-то сдерживало от того, что бы влюбиться. То ли понимала, что он не сможет быть с ней после этих откровений, то ли боялась потерять в нем друга...Ее единственного друга посвященного во ВСЕ.
  Потом она вышла замуж. И здесь он был рядом. Даже ближе чем положено. Они почему -то не винили себя,это было для них в порядке вещей...
  Вскоре женился и он. На той, которая была нужна как воздух...
  И тут они расстались. Его жена каким-то шестым чувством определила соперницу и ...
  Прошло время.
  Они повзрослели. Жизнь не казалась уже такой легкой , как десять лет назад.
  Но все же...Они опять были вместе. Они очень обрадовались этому... Тому ,что вновь были друг у друга...Тому ,что ему снова было с кем отвлечься, а ей кому довериться...И снова было все как раньше...Он говорил : "хочу тебя", она смеялась и рассказывала о том, в кого влюблена сегодня.
  Им был что вспомнить и что обсудить.
  Они шутя звали это "дружбой".
  Он был влюблен...слегка...
  Она скучала без него...чуть-чуть...
  Он ревновал...немножко...
  Она жалела,что рядом не он...изредка...
  Они были идеальной парой.
  Не в этой жизни. Не сейчас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"