Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Кто знает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Расстаться им было необходимо.
  Они бы все равно не смогли быть вместе.Слишком разные.Слишком тяжелые характеры.Слишком сильное влечение.Слишком большое желание любить и быть любимым.
  Им было сложно вместе. Они выматывали друг друга. Нервы дрожали как натянутая струна,сердца рвались от головокружительной влюбленности и отчаянного не желания смириться с обстоятельствами, слезы стояли комом в горле...
  Это была лавина...Их любовь походила на природный катаклизм, уносящий с собой сотни жизней...Нет...Сотни не было.Были всего две жизни...Две,которым суждено было встретиться и соединиться либо испепелить друг друга до тла...
  Каждый день приносил ураган эмоций-от ощущения неописуемого счастья до приступов жгучей ревности, от сдавливающей душу щемящей нежности до волн яростного раздражения, до слов "ненавижу" и "никогда"...
  Эмоции били через край.Отношения длились всего несколько недель и за эти недели они измучили друг друга так, что иногда казалось- лучше бы не встречались...Лучше бы не было того дня, в котором они познакомились, сблизились, и за столь короткое время стали необходимы друг другу , как воздух... Что бы пропала, стерлась из сердца эта уничтожающая любовь, которая выносила мозг, рвала душу, притягивала и тут же расталкивала их одновременно...
  Они оба были слишком вспыльчивы, эмоциональны, темпераментны...Такая любовь должна была умереть еще не начавшись, еще в зародыше...Они оба понимали, что так нельзя, что чувства слишком остры, а быть вместе возможно и не получится...Но это не успокаивало. Наоборот только подстегивало. Только острее хотелось близости, только громче бунтовал мозг против препятствий, только сильнее тянуло их друг к другу, к тому, что бы прикоснуться, взглянуть в глаза, вдохнуть запах, коснуться губами губ...К тому, что бы их любовь жила...
  Любовь жила...
  Она как-будто питалась их страданиями, притяжением, ссорами и примирениями...Она сталкивала их лбами, заставляла бросать вызов друг другу, и тихонечко стояла в сторонке, с усмешкой глядя на то, кто в этот раз первым уступит...Кто произнесет "люблю" и утихомирит бурю...До следующего раза...До завтра...
  Она должна была сгореть в одночасье, а пепел развеяться по памяти, не оставив даже ее следов, лишь уродливые ожоги отчаяния...
  Но нет...Любовь жила...
  Быть может она знала, что делает...
  А может они ей не давали умереть...
  А может здесь вмешалось провидение... Кто знает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"