Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Секрет.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она всегда такая разная...Твоя женщина...
  Она влюблена...Она поет и танцует...Ластится к тебе и тебе кажется, что у нее выросли крылья и рядом с тобой нежный ангел , делающий свой первые шаги по облакам...Она смеется серебряным смехом, в ее глазах ты видишь лишь восторг, а губы ее как будто созданы только для твоих поцелуев...
  Ты расслабляешься...Она задает тебе уйму вопросов и с немым обожанием слушает в ответ все то, что знает уже давным давно...Она вообще слушает все то , что ты ей говоришь...Очень внимательно...
  И тут...Одно не ловкое слово меняет все...Ты сам не понимаешь, что ты сказал или сделал не верно, а твоя бархатная роза уже выпустила свои шипы...А они у нее острые и ядовитые...Ты ведь расслабился и уже давно ей все разболтал, показав все свои самые слабые стороны, поэтому она всегда знает в какую точку вогнать тебе свой шип, поглубже и побольнее , что бы до темноты в глазах, до самого сердца, до кровоточащей раны...Или просто выливает на тебя океан ледяного, уничтожающего равнодушия...
  И ты пугаешься...От незнания своей ошибки тебе страшнее, чем должно было быть и ты говоришь...Говоришь тысячи слов оправдания, сам не понимая за что ты оправдываешься и умоляюще заглядываешь в глаза...И вот здесь...
  Ей становится стыдно...Ведь ты для нее слабый пол...Она точно знает , что она сильнее и умнее тебя и от твоего отчаянного раскаяния, от этих молящих взглядов у нее начинаются угрызения совести...
  Но слово не воробей...Она немного уступает и вы меняетесь местами. Теперь уже ты смертельно обижен. Правда обиды этой хватит не надолго...Под взглядом ее влюбленных глаз, под нежным шепотом, под ласковыми прикосновениями рук и губ ты таешь...Ведь ты великодушный и благородный, как тебе не простить своего нашкодившего ребенка?...И ты прощаешь ей все злые, колючие слова, все эпитеты и прилагательные, все насмешки и ледяное равнодушие...Прощаешь...Думаешь, что прощаешь...На самом деле, это она сейчас простила тебя...
  Хотя бывает и так , что ее слова ранили слишком глубоко и тогда ни глаза, ни голос, ни руки и ни губы не справляются с бушующей в твоей душе обидой...Тогда...У твоей женщины есть ее главное средство, которое не подводит ее никогда...Слезы...Бурные потоки слез с дрожащими губами, глухим бормотанием о злой судьбе и порой даже стонами абсолютного несчастья...
  Ну тут уж...Ты естественно не выдерживаешь. Ты не можешь равнодушно смотреть на то как плачут эти глаза...Ты бросаешься к ней и и скорее прижимаешь ее к себе, такую жалкую, такую несчастную, с зовущими чуть вспухшими от страданий губами...И уже сам просишь прощения, лишь бы унять бурю, лишь бы она больше не плакала...
  Ты так расстроен и потрясен тем горем, которое причинил ей, что конечно же не замечаешь торжествующего взгляда поверх твоего плеча...Хитрость и ласка две контрольные пули в обойме твоей женщины...
  Она вновь победила. Ты ее любимый, милый,дорогой,единственный...Все это ты, ты, только ты один...И ты вновь успокаиваешься и расслабляешься, потому что в твоих руках она- яркая, ослепительная, бесценная твоя женщина-синяя птица твоего счастья...
  И даже прочитав все это и выучив наизусть, ты никогда ничего не поймешь и не изменишь...Ведь она любит тебя...А все остальное тебе и не важно.
  Она всегда такая разная...
  Твоя женщина... Твоя и навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"