Би Слиммер : другие произведения.

Где Ты, Он?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где ТЫ, ОН?
  
  Хоть верьте, хоть не верьте, но я лично всех парней подразделяю на ВСЕХ и ЕГО. ИМ может быть в разное время любой человек, по крайней мере, я так считаю. ИМ могут быть два или три сразу, в зависимости от времени года и моей влюбчивости.
  Сейчас под категорию ЈОН" (не просто ОН, а самый-самый ОН!) я отношу О.Б. Я люблю его, в этом нет сомнений, как и в том, что он - это ОН. Но я не строю глупых иллюзий, не надеюсь его встретить, даже не хочу, т.к. я люблю лишь тот образ из кино, а в живом человеке, я просто уверенна, я разочаруюсь. Я летаю в облаках, вижу сны с ним в главной роли, слежу за новостями о нем, каждый день смотрю его фотографии. Мне просто нравится, как я его тихо-мирно люблю. Но иногда, посмотрев в очередной раз фильм, или забывшись над его фото, меня просто разрывает страсть. Я хочу его видеть, трогать, целовать. Но я знаю, это - страсть, а она быстро проходит. Страсть - это животное чувство, я же хочу развивать в себе духовные качества. Я люблю О.Б. возвышенной, чистой любовью, мне даже не нужно, за исключением редкостных случаев, его присутствие. Ведь важно, что я чувствую. Ведь я - это Я (самая-самая Я). Я даже люблю не О.Б., а его светлое, благородное воплощение эльфа. Эльф... Я бы так называла человека, обладающего эльфийскими качествами. Ну, ты знаешь, о чем я... (и вовсе не сексуальность его главная фишка!) Хотя, согласна, каждый видит в эльфе что-то свое, непостижимо-особенное (ну, хорошо, сексуальность, но не для меня!). Я могла бы нескончаемо долго петь дифирамбы эльфам, развернуть эту тему на страниц 200, но это будет уже другая книга. Сейчас же я пишу про НЕГО.
  Должна сознаться, сейчас именно такой период моей жизни, когда ОН у меня не один. Какая глупость - любить человека с голубого экрана (именно такой порядок слов!), слышу я от подруг. Так вот, когда мне стало не достаточно одной виртуальной любви, я стала искать предмет обожания среди обычных парней (ВСЕХ), а точнее, я начала со своего окружения. Перебрав одногрупников, которые ну ни один мг не соответствовали ЕМУ в моем представлении, я, не долго думая, запала на НЕГО. ИМ оказался мой учитель на пять лет старше меня. Не знаю, как так получилось, что я поняла, что он - это ОН. Главное, что я это поняла. Но как ни странно, у НЕГО оказалась ОНА. Я это узнала буквально недавно. До этого я наивно полагала, что ОНА у НЕГО - Я! (во всяком случае, так должно было быть по моим расчетам). Итак, мечты о нем-НЕМ разрушены? Он - уже не ОН? Мне трудно привыкнуть к этой мысли, мне больно и совсем не хочется.
  Тем временем, ОН и ОНА наверняка безумно счастливы. На свете много таких как ОН и ОНА. Наверно кем-то так задумано, что ОН и ОНА - идеальная пара, а Я всегда остаюсь МНОЙ, и пары у меня нет. Уж наверняка это не ОН. Что же тогда с моей классификацией на ВСЕХ и НЕГО?
  ВСЕ - это серая однообразная масса, которая может даже не рассчитывать на мою заинтересованность. Также есть на свете ОН - идеал, мечта любой девушки. Но у НЕГО всегда есть ОНА и в помощи МЕНЯ ОНИ (как красиво звучит, поистине идеально!) не нуждаются.
  ОН... Я ведь так ЕГО люблю, всегда люблю безумно, внутри себя или выплескивая чувства наружу. ОН - мой идеал, моя слабость, моя крепость, мой смысл жизни, моя несбыточная мечта. МНЕ никогда не быть с НИМ вместе. Между МНОЙ и ИМ всегда будет ОНА. Так устроен мир, и с этим ничего не поделать.
  Но что же делать МНЕ со своим Я? У МЕНЯ тоже должна быть пара, ведь как там говорится: Јкаждой твари по паре". Я конечно не тварь, это я так, образно. Я, Я, Я, Я, Я... Ах, да! Как это я могла забыть. Есть еще среди ВСЕХ, среди множества ИХ (от ЈОН") других ИХ (от ЈОНА") один человек. Это ТЫ! Но ТЫ - это ты, давно знакомый, родной и уже поднадоевший ТЫ. А может быть далекий и незнакомый, таинственный и светлый ТЫ, который когда-то, совсем недавно был ИМ. Но как же так получилось? Ведь ТОБОЙ не становятся, ТОБОЙ рождаются. ОН может стать ТОБОЙ? Разве это возможно?
   Безусловно, ТЫ и Я - идеальная пара, но как узнать ТЕБЯ? Я даже не подозревала, что ТЫ такой особенный и обладаешь всеми лучшими качествами ЕГО. Я так думаю, ведь ТЫ - это очищенная копия ЕГО (вот и новая теория родилась!). ТЫ живешь далеко или по соседству, МЫ часто видимся или никогда не встречались... Ого! Незаметно появилась новая категория ЈМЫ"! ТЫ + Я - это МЫ! Поистине невероятно! ТЫ дополняешь МЕНЯ в НАС. ТЫ и Я просто созданы, чтобы быть НАМИ. Но опять же, вопрос: пока Я - только Я, без ТЕБЯ и уж никак не МЫ. Где же мне искать ТЕБЯ? Искать тебя в НЕМ? А как же я узнаю, что ОН - это будущий ТЫ? А ТЫ один ТЫ или ВАС много? Нет! Нетушки! Никакого ВАС нету и не было! Я этого не писала!
  Но ведь у НЕГО есть ОНА. Так, стоп! Какой-то замкнутый круг! Я сойду с ума! Это так сложно! Я запуталась. Я вовсе не собираюсь отнимать ЕГО у НЕЕ. Интересно, а есть ОН без НЕЕ? Решено. Буду искать ТЕБЯ в НЕМ без НЕЕ. Так что, готовься, ОН, иду на ТЫ, чтобы найти в НЕМ ТЕБЯ, МОЮ половинку, и образовать крепкое и счастливое МЫ. Навсегда.
  Да.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"