Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 4: Огромный лес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лучи солнца! Ооода! Так тепло и нежно ммм... они касаются моей кожи, согревая и лаская, как будто они награждают меня за мои усилия. Я чуть от этого экстаз не получил. Охх... как же хорошо. Лежу и смотрю на небо, чувствуя всем своим нутром тепло солнца. Как же это хорошо, никогда бы не подумал, что лежать под солнцем так приятно. Я даже рад услышать пение птиц и шуршание листьев, они доносятся ото всюду, а сам лес огромен и величественен, как будто он даровал мне свое благословение. Когда мы пробегали со старым колдуном, то я не замечал этого, было темно хоть глаз выколи. Ухх... как же хорошо лежать под лучами солнца на зеленой траве, как будто меня массажируют невидимые феи. Хотелось бы так лежать еще подольше, но надо двигаться, если хочу выжить.
  Орать и звать помощь смысла нет, ибо могут услышать хищные животные, которые без раздумий съедят меня. Что же делать? Думаю, сперва стоит найти еду, а потом уже беспокоится о ночевке. Вся сложность в том, что я не знаю, что съедобно в этом мире. Не хотелось бы сдохнуть от отравления, это будет куда мучительные, чем пасть животного.
  Пля! Ползать по траве оказывается больно, не только потому что под травой есть всякие колючки, а еще потому что трава режет как лезвие. Надо осторожнее ползти, если не хочу пораниться. Если поранюсь, то мои шансы выжить упадут на двадцать процентов, ибо запах крови привлечет животных.
  Не спеша и осторожно дополз до первого дерева, где я надеялся найти насекомых или грибы. Эти деревья похожи на березовики, поэтому есть шанс, что здесь растут грибы. Шансы выжить у меня не так велики, как в реальном мире, но, все же есть шанс выжить, если мне повезет. Ну что-ж, поползли дальше. Вычитывая свои шансы на выживание, я пополз дальше в глубь.
  Спустя некоторое время, нашел первый гриб, сорт которого не знаю, но по внешнему виду вроде не ядовитый. У ядовитых обычно яркие цвета или выглядят как резина, а этот похож на подберезовик. Оторвал кусочек от него, и обнаружил внутри пара червей, а это значит, что он не ядовит, или же этим насекомым все равно. Эхх была не была, чистим от червей и отправляем маленький кусок в рот. Жевать без зубов та еще проблема, но гриб мягкий, так что не критично. Вкус у него как у обычного сырого гриба, не почувствовал отличия. Хорошо пережевав отправил его в желудок. Хмм... вроде реакции нет. Кожа в норме, пульс тоже, слюня тоже, вроде норм. Может подождать еще? Я больше беспокоюсь о том, что смогу ли переварить, а то не хотелось бы получить диарею или боль в желудке. Думаю, лучше есть по чуть-чуть. Ням-ням-ням... отрывая кусочки начал жрать гриб. После последнего кусочка почувствовал переутомление и сытость, из-за чего прислонился к дереву наслаждаясь полным животом. Ухх... как же хорошо...
  А? Чего? Пля! Я задремал! Потратил несколько часов в пустую! Солнце уже под углом, а я даже толком не исследовал лес! Блииин, а ведь знал, что усну, если продолжу так лежать. Охх... надо поспешить, а то скоро наступит ночь, а мне негде спрятаться. Если не найду нору, то мне хана. В спешке начал ползти дальше, пытаясь не пораниться об траву.
  Вскоре солнце начало уходить за горизонт, а я так и не нашел источника воды, но зато нашел еще один гриб и несколько ягод. Пля, надо думать о ночлеге, а не о воде. Не думаю, что смогу найти озеро в лесу. Надеялся, что найду речку ползя в сторону горы, но увы. Видимо надо ползти еще несколько дней, чтобы дойти до нее. Обычно река протекает рядом с горой, но это не всегда. Сейчас лучше уж сосредоточиться на ночлеге, чем на воде.
  По пути не натыкался на норы, поэтому видимо придется смастерить самому, но для этого сперва надо найти впадину или более удобный ландшафт. Лучше всего было бы найти упавшее дерево, где под его корнем можно было бы спрятаться.
  
  Спустя некоторое время
  
  Эхх... уже темнеет, а я так и не нашел ничего подходящего. Может сделать рядом с деревом? Эмм? Нюх! Нюх-нюх-нюх! Как собака начал нюхать вокруг себя. О! Это же запах жареного мяса! Хахаха! Рядом люди! Где?! Застыл пытаясь понять откуда дует ветер. Там! Мне туда! Резко без промедлений начал ползти в сторону ветра. Нюх-нюх... определенно мне туда! Надеюсь это не разбойники или бандиты, которые не ценят чужую жизнь ни на грош, а то неизвестно что они со мной сделают.
  Несколько раз теряя запах, прополз большое расстояние, пока не наткнулся на парочку у костра. Охх... они жарят мясо на вертеле... ммм... как же он сочно выглядит, так и хочется накинутся на него, и слопать как свинья. Ухх... ням-ням... Так стоп, надо выйти к ним. Думая об этом остановился, ведь неизвестно что за парочка, поэтому решил приглядеться к ним.
  Девушка по внешнему виду похожа на школьницу, хотя... я плохо разбираюсь в возрасте молодых, но она точно очень молода. Она одета в кожанку и имеет колчан с луком, который лежит рядом с ней, а через костер сидит молодой парень в кожанке, у которого меч одноручный. Они не похожи на парочку, а скорее друзья или напарники. По их разговору понимаю лишь смех, а все остальное звучит так doush di daga... и тому подобное, даже не знаю, что за язык такой.
  А так внешне они не похожи на плохих людей, а скорее наоборот. Вот только, как они среагируют на ребенка, который выйдет из леса? Скорее всего испугаются и захотят убить, как никак эта игра, а в игре лучше убить, чем быть убитым. Эхх... сложно... что же делать?
  
  От лица лучницы
  
  Как же я вымотана, а все из-за этого тупого кабана, который бегал по труднодоступным местам, как будто знал, что мне так труднее будет попасть по нему. Ух... как же он достал бегать, но, когда он выдохся, то не составило труда убить. Хорошо, что мы с собой прихватили зелья выносливости, а то без них мы бы не смогли угнаться за ним.
  Надеюсь, мы больше не возьмем задание на мясо, а то достало бегать. По началу было легко, но когда поблизости не осталось животных, то стало тяжело. Особенно тяжело тащить тушу обратно в город. Как только подумаю об этом, то мои плечи начинают ныть, а этот кабан еще в два раза больше, чем остальные. С отчаянием уставилась на замороженного кабана, который лежит позади Колина. Да ну... а мы вообще его дотащим? Если не успеем до конца праздника, то все будет за зря.
  Праздник устроили в честь нового короля, поэтому платят щедро. Мы уже успели сдать семерых, и получить круглую сумму. Если сдадим и этого, то мне должно хватить на эльфийский лук, на который я так долго копила. Ух! Эльфийский лук! Они такие легкие и удобные, что даже не ощущаются при беге. Ими даже можно защищаться. Я как-то раз видела, как лучник с таким луком остановил двуручный топор. Правда он подставил лук под рукоять топора, а не под лезвие, но все же, не сломался ведь.
  Как только начала отрезать кусочек от мяса кабана, то услышала тихое шуршание в кустах, из-за чего моментально схватила лук, натягивая на нем стрелу. Я это сделала до того, как мой кинжал упал на землю.
  В этот момент передо мной выполз маленький младенец с улыбкой на лице, из-за чего я чуть не растерялась и не выстрелила ему в голову. Что? Что тут делает ребенок?! С удивлением посмотрела на Колина, как и он на меня.
  
  -Какого черта? Что тут делает ребенок? -удивился Колин.
  -Может это ловушка? -предположила я, глядя в темноту, из-за чего Колин тоже сосредоточился к нападению. Никого? Хмм... -Иди посмотри. -сказала Колину, из-за чего он недовольным взглядом посмотрел на меня. Видимо он так и собирался сделать, а я лишь предупредила врагов. Колин пропал в темноте, а я осталась одна с ребенком возле костра. Услышав громкое шуршание со стороны Колина, я нацелилась в его сторону.
  -Никого нет. -говоря это вышел Колин из кустов, возвращая свой меч в ножны, а я снова чуть не выстрелила в него, как в прошлый раз. Это было, когда мы ночью убегали от бандитов, только в тот раз я выстрелила в Колина, испугавшись что это бандит. Ну он очень похож на него, тем более ночью.
  -Фуууф, испугалась что придется сражаться. -медленно отпустила лук, и озадаченно посмотрела на ребенка.
  -Если бы на нас хотели напасть, то сделали бы это неожиданно, а не отвлекали бы нас ребенком. -сказал Колин садясь перед ребенком, из-за чего тот уставился на него.
  -Ну да, ты прав, но что тут делает ребенок? -Колин начал изучать ребенка, вертя голову туда-сюда.
  -Ну судя по ранам на руках и на животе, то он приполз сюда самостоятельно, и при этом издалека. -что? Я тоже заинтересовалась его ранами.
  -Хочешь сказать, что он приполз сюда из города?
  -Да нет, скорее всего его мать избавилась от него, в надежде что его съедят животные.
  -О господи, ты уверен в этом? -это же ужасно!
  -Скорее всего это крестьянка или из бездомных, которую изнасиловали.
  -Ау... абу. -ребенок радостно что-то произносит, смотря на Колина.
  -С чего ты решил, что это они?
  -Только у них нет денег на аборт. -а ну да... -Ну так? Что будем делать с ней?
  -С ней?
  -Да, эта девушка.
  -Ну... не знаю... но мы же не оставим ее тут одну?
  -Ага, знаю я тебя, даже не пытайся взвалить на меня, сама будешь нянчится. -говоря это он ушел в сторону кабана, как будто дальше это не его проблема.
  -Я и не ждала от тебя помощи.
  -Ага, как же. -тьфу... ну его, сама справлюсь. Когда переключила свое внимания на ребенка, то удивилась тому, как она смотрит на меня, как будто умоляет меня.
  -Почему ты так уставилась на меня? -неужто, она думает, что я ее мама? Как только я хотела поднять ее, то ощутила страшный запах вони. -Фуу... от тебя страшно воняет! -я теперь поняла, почему Колин убежал. -Фу-фу-фу... тебя сперва надо помыть.
  
  Собравшись с мыслями, начала мыть ребенка используя воду из фляги. Я боялась, что ребенку не понравится холодная вода, но она послушно лежит и смеется, как будто вода теплая и приятная. Видимо она привыкла к холоду... как ее мать могла бросить ее? Ведь она такая милая и смешная, из-за чего так и хочется ее щекотать.
  После того как помыла, то укутала ее в свой белый старый плащ, оставив лишь открытое лицо. Этот плащ у меня еще со старых времен, когда я еще не знала, что не надо одеваться вызывающе. Эхх... я многом мечтала...
  Поначалу я боялась, что не справлюсь с ребенком, но видя, как ее укутала, то начала восхищаться собой. Хмм... осталось лишь накормить ее, вот только, чем и как? У нас ничего такого нет, даже хлеба... лишь мясо кабана. Я не уверена, что дети могут есть мясо, но у меня нет иного выбора. Надеюсь, измельченное мясо сойдет, а то не хотелось бы отравить эту милашку. О господи, а что если и правда отравлю? Я начала бояться, что могу ее убить.
  
  -Колин! Как думаешь, измельченное мясо можно дать ребенку? -отвлекла его от заморозки кабана.
  -Эмм... а какая тебе разница? Если отравишь, то дашь зелье-исцеление, только свое, а не мое! -а ну да... и правда, почему я волнуюсь. Блин, и почему он сразу подумал, что я использую его зелье!
  
  Вытряхнула все содержимое из кошелька, положила туда мясо и измельчила до кашеобразного состояния, чтобы мясо сразу таяла во рту. Первый мазок она слопала тут же, как будто ничего и не было, поэтому решила измельчить еще сильнее, а то не хотелось бы чтобы она поперхнулась.
  
  -Ути-пути... -ее лицо принимает смешное выражение, когда я касаюсь ее носа, как будто злится.
  
  Дав немного каши из мяса, дала ей попить воды из фляги, из-за чего она чуть не захлебнулась. На момент испугалась, что она сейчас заревет, но вместо этого она потянулась к фляге. Думала, что она вот-вот начнет рыдать, но нет, она спокойно лежит и смотрит на меня, что очень даже шокирует. Видимо, она достаточно рыдала в этом лесу, из-за чего уже поняла, что это не поможет. Бедняжка... мне ее так жалко... надеюсь с ней все будет хорошо...
  
  От лица старика
  
  Меня помыли, накормили и напоили водой, это было божественно. Так что, я уснул как младенец в переносном и в прямом смысле этого слова, а когда проснулся, то оказался рядом с городом, где мы с лучницей сидим возле города среди полей фермеров, а воина не видно еще со вчерашнего дня.
  Лучница еще не заметила, что я проснулся, так что просто лежу и смотрю на нее укутавшись в теплой одежде. Как только подумал, что так могу пролежать весь день, то тут же захотелось в туалет. Эхх, а ведь ничего не поделаешь, у меня нет иного выбора, кроме как это сделать. Хоо... стало тепло... Буду надеяться, что это не зайдет в привычку, а то это чертовски удобно, пышь и уже облегчился.
  Лучница же сидит возле забора на бревне, и делает стрелы, при этом так быстро и аккуратно, что любой кузнец или плотник позавидовал бы. Думаю, она это делает на рефлекторном уровне. Наверняка ей приходится это делать постоянно, ведь это проклятье всех лучников.
  О, воин вернулся. Хмм... почему я их не понимаю? Неужто вместе с интерфейсом сломался еще и переводчик? Если это так, то я в полной жопе, ведь меня никто не поймет, кроме русского или амера.
  
  От лица лучницы
  
  -Что выяснил?
  -Сперва держи свою долю. -он протянул мешок с деньгами, которую я тут же отправила под пояс. Эмм... почему он на меня так смотрит? Не выдержав, спросила.
  -Что?
  -Церковь отказывается принимать ребенка.
  -Что? Почему?
  -Говорят, что стражники убивают любого грудного ребенка, который подходит под описание, поэтому они попросили нас отнести ребенка в деревню на севере к старосте. -что? Я застыла в недоумении. -Они сказали, что ее жизнь на нашей совести. Так что тебе решать, что с ней делать.
  -Но почему они убивают детей? -и тут до меня дошло, что тут могут быть стражники, из-за чего в страхе оглянулась, ища их.
  -Не беспокойся, они все на празднике. -Колин уселся рядом со мной и тоже начал смотреть по сторонам. -Помнишь убийство короля? -я лишь слегка кивнула. -Стражники убили всю семью убийцы, кроме ребенка. Они не знают, где его прячут, и жив ли он, но они точно знают, что он где-то в городе, поэтому лучше не показываться там. -о господи, если бы я решила пойти с ним в город, то эта кроха была бы мертва... Хорошо, что я решила остаться за городом и поделать стрелы, а то не люблю всю эту шумиху, тем более что там праздник.
  -А... тогда что будем делать? -по лицу Колина вижу, что ему в тягость идти до деревни.
  -Ну это тебе решать, ты можешь просто оставить ее тут, если...
  -Нет! -он начал лыбится. -Я ее не оставлю!
  -Я знал, что ты так скажешь, поэтому прихватил с собой припасы еды и взял несколько поручений из гильдии авантюристов.
  -Что? Ты...
  -Да, вот. -он вытащил из сумки опечатанный футляр и письмо.
  -Что это?
  -Не знаю, его надо передать кузнецу, а это список трав, которых нам надо собрать по пути.
  -И сколько дают?
  -Не так много, как за мясо кабана, но лучше, чем ничего, верно?
  -Тогда пошли?
  -Да, надо поспешить, а то скоро уже обед.
  
  От лица старика
  
  Не знаю, что они решили, но вместо того, чтобы зайти в город, мы пошли по лесу собирая грибы и травы. Видимо они решили оставить меня с собой, а то даже купили кашу с молоком. Охх... это было божественно. Не думал, что заново полюблю кашу, а то в больнице я ее ненавидел.
  Весь день лучница с воином собирали грибы и травы, останавливаясь лишь для обеда. В обед они ели вяленное мясо с салатом, а я кашу. После обеда уснул мертвым сном. Видимо вся моя энергия уходит на переваривание, а то в прошлый раз так же было. А когда проснулся, то уже был вечер. Не знаю сколько времени спал, но видимо довольно много, раз уж успел обосраться и поссать. Пока лежал в своем дерьме пытаясь вызвать интерфейс, то неожиданно на меня напал огромный жук! Брр... до сих пор страшно. Не хочу об этом говорить, но когда он приземлился на мое лицо, то я заорал как настоящий младенец. Не ожидал от себя такого, было жутко страшно, ведь он весь такой черный большой и с восьмью лапками, которые имеют острые колючки как шипы, а зубы как клешни откуда вытекает оранжевая жижа. Брр... в тот миг, я чуть не обосрался от страха на свою же кучу. Хорошо, что воин быстро среагировал и убрал его с моего лица, а то еще бы чуть-чуть, и жук бы точно укусил меня за нос.
  После этого случая, меня намазали чем-то пахучим, не знаю, что это, но видимо мазь для отпугивания насекомых, но даже так, я до усрачки боюсь, когда рядом со мной пролетает всякая нечисть. Видимо я заработал фобию от жуков, а то при каждом их виде перехватывает дыхание.
  Ночь мы провели в лесу рядом с дорогой, где я лежу в обнимку с лучницей, а воин охраняет. Думаю, они потом поменялись местами, а то я уснул раньше. На следующий день мы так же пошли по лесу собирая травы и грибы, поэтому я снова пытался вызвать интерфейс, но также без успехов. Видимо все же я был прав, что интерфейс пропал из-за вмешательств извне. Допустим, что колдун забрал мое бессмертие, тогда почему он умер? Это, во-первых, а во-вторых: забрать бессмертия у игрока, это одно и тоже, что хакнуть систему, а это невозможно для обычного игрового искина, если только в этом не замешан сам админ, но зачем кому-то из них вредить мне? Кто-то из руководства на меня в обиде? Нет, я с ними в хороших отношениях, а значит кто-то посторонний постарался? Зачем? Зачем кому-то меня убивать? Или цель не убийство? Потому что от моей смерти выгоду получат только мои дети, и никто более, а значит это не убийство. Кто-то хочет, чтобы я мучался? За что? Тоже не понятно.
  Возможно это просто ошибка в системе, но это очень маловероятно, поэтому я склонен думать, что это кто-то посторонний постарался. Я пришел к такому выводу, потому что она правдоподобнее остальных. Если это был бы дебаф или какое-нибудь другое заклинание, то у меня бы пропал максимум интерфейс, но никак не переводчик. Иными словами, без интерфейса и переводчика, я ничем не отличаюсь от искина, а значит могу умереть за правду. Вот только есть еще другой вариант. Не думаю, что убитых искинов они просто стирают, ведь создавать их куда сложнее, чем покупать новую капсулу И-мозга, а значит, они хранят искинов для перекодировки. Тогда возможно меня тоже будут хранить в капсуле, пока не решат использовать для другой цели. Вот тогда-то они поймут, что я человек, а не искин. Иными словами, умереть я не смогу, а буду хранится как файл, что уже хорошо.
  Конечно же есть еще другой вариант, если это так, то шутка зашла слишком далеко. Возможно кто-то из моих близких, решил сделать для меня испытание, чтобы я боролся за свою жизнь, но это очень маловероятно. Но все же, если это так, то я лично прикончу того, кто все это задумал. Охх... как же я его буду мучать, впрямь искушаю...
  В любом случае, мне не стоит спешить с выводами. Сперва надо выяснить, что случилось, а потом уже исходить из этого факта, а для этого надо выйти на контакт с игроком. Вот только, если переводчик сломан, то как я это сделаю? В принципе могу попытаться заговорить на международном языке, но боюсь мало кто меня поймет. В наше время мало кто учит языки, потому что для этого существует переводчик. Думаю, в крайнем случае, я начну орать на всех языках что знаю. Это точно поможет.
  Интересно... а эти оба игроки? Если судить по их мимике, и по тому как они ведут себя, то они... они... местные? Трудно сказать, я еще не видел игроков. Скорее всего местные, а то они ведут себя как свои в этом мире, как бы идут в кусты, делают свое дело, и дальше в путь без проблем. Хорошо, что лучница снимает меня перед тем как пойти по большому, а то не хотелось бы висеть на ее спине, пока она испражняется.
  Пока был в раздумьях, то на нас напали. Я не знаю кто, но слышу звон мечей и свист стрел. Пля! Меня болтает туда-сюда из-за того, что лучница постоянно делает рывки в сторону, уклоняясь от стрел и копий, если так и дальше продолжится, то меня может вырвать. Лучница орет что-то оскорбительное, если судить по ее тону голоса. Блин, я хочу посмотреть, как они сражаются и против кого. По звуку, напавших много, и они орут как-то по-другому, не как люди. Воин тоже заорал что-то в ответ, но у него голос сбивается, видимо, он выдыхается. Лучница снова тоже орет, только на этот раз звучало как-то прискорбно, при этом она не прекращает стрельбу. Не успел я удивиться, как рядом со мной оказался болт. Он торчит со спины лучницы справа от меня. Я на мгновение завис в ужасе. Беги, дура, бегиии! Я не хочу умирать! Я ору во все горло, иными словами плачу как младенец. Лучница же, услышав меня, тяжело дыша бросилась в бега, тогда-то я увидел картину сражения. Куева туча убитых гоблинов и среди них на коленях сидит воин, нашпигованный стрелами и болтами как ежик, ни одного живого места не осталось.
  Пока смотрел на него, то обратил внимание на арбалетчика, который стоит слева от него, готовясь к выстрелу из арбалета. Это хобгоблин! Он чуть больше гоблина, но меньше человека. Одет как человек в кожаный доспех и имеет морду как у человека, если не смотреть на угловатые черты лица и темно-зеленый цвет кожи. Его перекрыли гоблины, которые бегут за нами, пытаясь хоть как-то кинуть копье или выстрелить из лука, у них это плохо получается делать на бегу. Тем более скорость лучницы значительно выше чем у гоблинов, поэтому мы легко отрываемся от них.
  Хахаха! Тупые гоблины! Не видать вам моей душонки хахаха. Пока беспечно радовался тому, что гоблины такие неуклюжие, то мимо меня пролетела стрела! Пля! Кто это выстрелил! Какого?! Повернувшись направо увидел гоблинов в лесу, которые прицельно стреляют в нас из лука. Видимо они изначально планировали нас окружить, чтобы мы не убежали! Твою мать! Мы окружены! Лучнице надо прорваться через них! Либо нам хана! Особенно мне, ведь я как щит укрываю спину лучницы, в которую стреляют все! Дура! Беги зигзагами! Мы же как на ладони! И в этот момент через толпу гоблинов я увидел хобгоблина, который уже стоит и прицеливается. Да ну! Выстрел! Я рефлекторно закрыл глаза и тут же услышал звук попадания по телу лучницы, а после чего ее вскрик, который утих тут же как погасший огонь. Лучница упала на землю мертвых грузом, а я лежу весь в крови и смотрю на алое небо в полной панике! Нет-нет-нет! Только не это! Вставай! Заорал всей силой, в надежде что лучница все еще жива.
  Пока лежал и орал, то меня окружили маленькие зеленые гоблины, которые одеты как попало. У кого-то лишь трусы, у кого-то лишь штаны, а у кого-то вообще платье, которое завязана вокруг пояса. Не знаю кто их одевал, но они все одеты как беспризорники. И в этот миг меня осенило, от чего я начал смеяться. Хахахах... вот же... хахаха... какого черта?! Хахаха... я всю жизнь обманывал смерть, пытаясь заполучить бессмертие, но когда я уже почти у цели, то меня хотят убить какие-то гоблины?! Хахаха... да это же издевательство какое-то, чтобы меня убили самые слабые существа этого мира хахаха... Надеюсь, вы подавитесь моими костями! Хахаха!
  Пока лежал и смеялся, прощаясь с миром, то гоблины начали развязывать меня со спины лучницы, как тут, хобгоблин остался без головы. А?! Какого?! Голова хобгоблина слетела в одно мгновение, у него даже выражение лица не успело изменится. Гоблины не сразу обратили внимание, а только после того, как красная кровь хобгоблина хлыстнула как фонтан, брызгая всех вокруг. Как только они повернулись к нему, то упали на землю раздвоенные пополам, как будто отсоединили их чтобы собрать заново. Не понимая, что происходит, посмотрел налево, куда смотрят все гоблины, и увидел мужика похожего на бомжа, который убивает гоблинов странным образом. Перед ним в воздухе появляются какие-то прозрачные полоски, которые моментально разлетаются в разные стороны разрезая гоблинов как масло. Не успел я удивиться, как все гоблины пали от его рук. Они лежат на земле пытаясь присоединить оторванную часть тела обратно, в то время как мужик похожий на бомжа, под криками гоблинов медленными шагами идет ко мне.
  Подойдя ко мне в плотную, он остановился, разглядывая меня как товар. Чего это он уставился на меня так? Решает убить или оставить? Лежу и смотрю на волосатого мужика, который одет как колдун из пещеры, но вместо коричневого балахона, у него темно-синий. Цокнув языком, мужик развязал мою одежду до конца, и остановился, разглядывая мой причиндал. Э? Чего это он? Никогда не видел голых детей? Или же он делает вывод исходя от моего пола? Снова цокнув языком, он завязал меня обратно. Ха! Так и думал, что он смотрит на мой пол. Вот только зачем? Неужто меня только что усыновили? Он забросил меня на спину, и пошел в сторону откуда пришел. Ндя, теперь меня тащит бомж.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"