Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 15: Легендарный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Покажите на что способны! -с этими словами, я резко удлинил палец, чтобы проткнуть ядро Гарона, но он тупо отлетел назад без каких-либо повреждений, вытягивая тело к себе. За это время Хера пнула меня ногой, отправляя в полет через каменную арку вместе с каменными плитами, к которым я был закреплен барьером.
   Приземляясь на ноги, я выстрелил уплотненным заклинанием сферичного вихря, который врезавшись в Херу, взорвалась, срезая каменные колонны и оставляя глубокие борозды на ее боевом духе. Она приземлился передо мной взмахе, но не успела она ударить, как я выкрикнул.
  -Гнев дракона! -поднимая палец наверх, из-за чего Херу поглотила земля из каменных плит в форме пасти дракона. -Взрыв земли! -взорвал я голову дракона, разбрасывая щебень во все стороны. -Глаз божий! -произнес я название заклинания, направляя палец на Гарона, который бежал ко мне в форме оборотня с длинными когтями, но его накрыл луч света, который ударил с неба с эффектом очищения, из-за чего Гарон начал рассеиваться. -Клетка Мефистофеля! -поспешил я, окружая Гарона барьером в форме октограммы, из-за чего он начал биться об барьер как черная слизь. -Сдвиг земли! -не отвлекаясь, я переключился на Херу, которая уже готовилась рвануть на меня, но я тут же сдвинул каменные плиты под ней, из-за чего она не упала на землю вгоняя меч. -Хватка земли! -тут же произнес следующее заклинание, из-за чего Херу обволокла земля втягивая вниз. -Железная дева! -острые шипы врезались в боевой дух Херы, оставляя вмятины и трещины. -Поступь гиганта! -огромным барьером сдавил Херу к земле, из-за чего она провалилась в землю еще глубже. Гарон за это время пробил барьер и вылетел из него в виде черного ядра, который тут же погрузился в тень, окружая меня тьмой, после которого я оказался в мире тьмы, где солнце абсолютно черное, а тень на земле наоборот светится. Осмотревшись, я посмотрел на Гарона, который принял форму черного дракона, у которого тень светится почти как прожектор.
  -Думаешь в этом мире у тебя преимущество? Как бы не так. -обхватывая пространство своей энергией, взмахнул рукой сверху вниз со словами. -Божественная кара. -из-за чего на Гарона с неба ударил белоснежный луч, развоплощая форму черного дракона, оставляя лишь черное ядро, которое пытается убежать. Мир тьмы начал исчезать как сгоревшая картина. Как только я подумал, что сейчас сломаю ядро, как Хера ворвалась в мир тьмы через разлом в пространстве, хватая ядро из луча, из-за чего у нее рука обмякла, но ненадолго, потому что у нее очень плотное духовное тело.
  -Доблесть воина! -выкрикнула Хера, взрывом освобождая свою энергию, которая вытолкнула мою на сто метров, но не с моей стороны, где я стою, ведь возле меня моя энергия плотнее.
  -И на надолго тебя хватит? -сказал я с усмешкой, сдавливая энергию Херы обратно, из-за чего ее пространство из энергии стремительно начало уменьшается. Пока я насмехался, ее обволокла тьма, которая после превратилась в доспехи, из-за чего вскоре передо мной стоял черный рыцарь в черных доспехах из-под которого вырывается голубое пламя. -Ого... -стоило только удивиться, как она оказалась передо мной, срезая меня пополам горизонтально и вертикально, из-за чего я начал смотреть в две разные стороны одновременно, а после меня обуяло черно-голубое пламя, которое выходит из морды Гарона, который находится на кирасе Херы, превращая меня в лужу из черного адамантия, где растворяется моя улыбка. -Превосходно.
  -М!е!ч!р!а!з!р!у!ш!е!н!и!я! -демоническим голосом сказала Хера, вгоняя огненный меч в меня, который начал испускать черно-голубой огонь в землю жаря меня, из-за чего я ушел под землю и вышел с другой стороны, принимая человеческую форму. Обретя форму, я увидел черного рыцаря с крыльями и с нимбом на голове.
  -Так это была ты... -сказал я, копаясь в своих воспоминаниях, где я видел фреску на стене церкви. Там был изображен черный рыцарь с нимбом на голове, который пошел против своего бога и убил. Но почему в памяти Хель этого нет... а точно, это событие произошло до ее рождения. -Хахахаха... -она даже не знала, что у нее в стражах легендарный черный рыцарь. Вот это да~.
  -К!т!о!т!ы?!
  -Мне даже лестно, сражаться с легендарным черным рыцарем.
  -Н!е!н!а!д!о!л!г!о!
  -Что ты, это предсто... -не успел я сказать, как она переместилась стоя, как будто ее сдвинули по плоскости, из-за чего она легко отделила мою голову мечем, а пока я удивлялся, она схватило мою голову, погружая во тьму. Оказавшись во тьме, я высвободил энергию, чтобы освободиться, но моя энергия улетела в пустоту. А? Я ничего не почувствовал, как будто нахожусь в пустоте. Неужто... Не веря своему умозаключению, я выпустил волну огня, которая даже не осветило пространство вокруг меня.
  -Ахахахаха! -я и правда нахожусь в бездне! Интересно. Я попытался почувствовать свое тело, но безрезультатно. Понятно, отсюда нет выхода. Тогда пойдем другим путем. Открыл дверь в мир Хель, который находится во мне, из-за чего я оказался на тронном зале, где я тут же воссоздал свое тело.
  -Батюшки, это было познавательно. -из-за моих слов, Хера стоя над моим другим телом, резко развернулась, что я аж почувствовал ее удивление. -Не стоит так удивляться.
  -Н!е!в!о!з!м!о!ж!н!о! -закричала она со злостью.
  -Оё... пожалей мои перепонки. Зачем так кричать?
  -К!а!к!т!ы!в!ы!б!р!а!л!с!я?!
  -Да как ты не поймешь? Мне подвластно все. Я даже могу по щелчку пальцев, остановить время. -стоило мне это сделать, как время остановилось. Подойдя к Хере вплотную, я вырвал ядро Гарона, а потом отойдя запустил время, из-за чего черный доспех Херы спал, а Гарон начал брыкаться в моих руках. -Хватит рыпаться, а то могу и сломать. -Хера с отчаянием посмотрела на мою руку, а Гарон затих. -Теперь понимаете кто я? -конечно же это просто финт. Я так могу сделать только в своем мире, а именно в Хельхейме, ведь мир мертвых движется в десять раз быстрее мира живых, а мир душ в десять раз быстрее мира мертвых, из-за чего мне просто потребовалось Хельхейм сделать областью живых, а себя отправить в мир душ, из-за чего я стал сто раз быстрее их. Надеюсь, они не догадаются.
  -Быть такого не может... -упала на колени Хера, глядя на меня.
  -Может, может... -с этими словами, я воссоздал трон из черепов, куда и уселся. -И так. Гарон тварь тьмы божественного уровня, а ты героиня из легенд, которая раньше являлась черным рыцарем. Так? -она лишь слегка кивнула, думая о чем-то другом. -Понятно, Гарон и есть бог тьмы. -из-за моих слов, Хера удивилась, а Гарон вырвался из моей хватки, превращаясь в человека с черными глазами.
  -Любимый! -Хера тут же возмутилась, но Гарон остановил ее.
  -Все в порядке. Меня здесь не почувствуют.
  -Вот это поворот. -прервал я их своим мертвым удивлением, думая о других факторах.
  -Мне стало интересно, кто ты, поэтому явил себя в истинном облике. -сказал Гарон, окутывая себя темной аурой, но глядя на мою нулевую реакцию, он продолжил. -Только не говори, что ты истинный бог Адракалис, потому что в тебе столько же божественности как во мне.
  -Пхахахаха... -засмеялся я, из-за чего он нахмурился, а Хера злобно посмотрела на меня. -У меня нет намерений доказывать что-либо обычным букашкам. -сказал я, улыбаясь.
  -Как ты!.. -разозлилась Хера, но тут же замолкла, из-за того, что Гарон снова остановил ее.
  -Допустим, что ты истинный бог, но... почему в тебе столько циничности и высокомерия, как у этих жалких людей?!
  -О, во мне много личностей. -с этими словами, я превратился в богиню Хель, копируя ее мышление, из-за чего даже атмосфера стала тяжелой и холодной, как при присутствии настоящей Хель. -Обычным смертным не разглядеть устремление высшего существа, даже не пытайтесь понять, для вас это необъятное небо. -после этих властных слов, я принял форму маленькой девочки из деревушки, которая с милой улыбкой сказала. -Если хотите пАиграть, то давайте пАиграем вместе! -в конце добавил кровожадную улыбку с намерением убийства. Потом принял свою форму, пока они в шоке смотрели на меня, ведь есть чему удивляться. Я ведь даже свою суть изменил, которую невозможно изменить. Фокус в том, что наполовину я состою из Хель, поэтому легко могу передать ее суть, а вот с маленькой девочкой пришлось слегка схитрить. Я просто заменил свою душу на душу маленькой девочки, которую до этого поглотил из потока душ, а свою спрятал в своем мире с остальными.
  -Тогда... почему тебя не было раньше? Почему не вмешивался в дела якобы богов и не останавливал бессмысленные войны?! -разозлился Гарон с отчаянием.
  -Ты это серьезно?
  -Что? -растерялся Гарон.
  -Ты вмешиваешься в войну насекомых?
  -А? -удивились они оба. -Пфхахаха... -засмеялся Гарон. -И правда. Я же так же думал раньше... -подумав, он продолжил. -Что с нами будет?
  -Ничего, можете и дальше охранять мой новый мир.
  -Что с Хель? -вмешалась обеспокоенная Хера.
  -Настоящая или фальшивая? -задал я вопрос, из-за чего они оба уставились на меня.
  -Фальшивая?
  -Да, я ее недавно запер в шкатулке, а настоящая живет в королевстве мертвых под именем Анхэя.
  -Что?! -интересно, а они еще силнее могут удивляться?
  -Так вот почему, она вела себя странно. -задумался Гарон, а Хера вообще уставилась на меня не отрывая взгляда, как будто зависла.
  -Могу отправить вас к настоящей если хотите. -из-за моих слов они переглянулись, а потом пришли к чему-то и согласились.
  -Хорошо, мы последуем за ней, но... -я уставился на Гарона, который колеблется. -Раз уж вы истинный бог, то вам должно быть подвластно изменить мою суть. -опля... хмм... вообще-то могу.
  -Какую хочешь? -из-за моего быстрого вопроса он удивился, а потом посмотрел на Херу и сказал.
  -На великана. -а... понятно, любовь да...
  -Тогда я заберу твое ядро себе. -из-за моих слов он испугался, но потом собравшись с мыслями согласился.
  -Хорошо.
  -Так тому и быть. -выпустил свою энергию, обволакивая Гарона, а после вытянул его разум из ядра и создал душу великана, скопировав от Херы, куда поместил сознание Гарона. Затем приступил к созданию тела, который выглядит как Конан Варвар. Мда, мое подсознание доведет меня до греха. Вскоре стабилизировал духовное тело с телом и душой, а после чего шлепнул разум Гарона, из-за чего он очнулся.
  -А?! Я... я... великан!
  -Любимый! -Хера прыгнула на него с объятиями, из-за чего они оба начали плакать от счастья. Они не могли сами этого сделать? Хмм... задумался, копаясь в воспоминаниях Хель и нашел отрывок, где они просили об подобном, но Хель могла сделать только мертвого. Точно, ведь только я могу оживлять, а богиня жизни делает видимость жизни, что по сути является обманом.
  -Что-ж... вам пора уходить. -щелкнул пальцами, создавая портал в мир живых, где виден вход в город мертвых.
  -Спасибо большое истинный бог Адракалис. Я обещаю, что буду молиться вам как своему единственному богу. Вы не представляете как вы нас осчастливили.
  -Да-да-да, валите уже. И меч не забудьте.
  -Этоэ Наоа! -сказала Хера склонив голову и держа перед собой руки.
  -Этэмэ! -э? Я рефлекторно ответил, не понимая что я сказал, из-за чего Хера заулыбалась и шагнула в портал вместе с Гароном. Фух... наконец-то они ушли, а то мое второе тело почти обрело сознание. Подойдя к своему телу, я поглотил его, из-за чего почувствовал множество душ, которые были утеряны вместе с ней. Надо связать все души со своей, чтобы снова не потерять их вот так.
   Я отправил все поглощенные души в наш фэнтезийный мир, который был создан еще во времена заточения, где эти души сейчас живут и молятся мне как единственному богу, генерируя силу веры и энергию эмоций. Каждый раз, когда они умирают, то я стираю им память, а потом снова возрождаю как младенца. Бесконечный цикл смерти и жизни, где время движется со скоростью мира душ, что означает, что проведенный мной один год в мире живых, равен ста лет в моем мире. Постоянный и быстрый поток силы вахахахаха! Надо еще больше душ! Надо заселить всю землю в моем мире вахахаха!
   Злорадно смеясь, я подошел к лучу душ и приступил к поглощению, из-за чего души устремились ко мне, заселяя мой внутренний мир существами. Хель лишь поглощала разум душ, отправляя чистые души на перерождение, ведь она была наркоманкой нормальной жизни, так как была рождена верой. Она переживала жизни поглощенных душ, чтобы ощутить уют и любовь семьи, которого у нее не было. В каком-то смысле мне ее жалко, но с другой стороны, она столько дерьма сделала, что даже не посчитать на пальцах. Бог ада такой же, но он вместо воспоминаний, кайфует от эмоций.
   Ускорить процесс поглощение я не могу, ведь надо заселять их в тела и тому подобное, поэтому придется задержаться здесь. Раз уж так, то ускорим мир! Злорадствуя, продолжил поглощать души, из-за чего меня начало одолевать чувство власти с каждой поглощенной душой, как будто становлюсь по настоящему истинным богом. По идее, я это затеял лишь для того, чтобы выжить, но теперь мне это кажется целью моей жизни. Если смогу собрать достаточно силы, то смогу жить в этом мире как хочу и кем хочу, как и хотел Злой.
   Сперва поглощу достаточно душ, чтобы противостоять богам, а потом проведаюсь к ним и поставлю на колени, после чего заселю свое королевство и найду своих детей, где они станут принцессами и принцами, а я буду играть роль короля и любящего отца. Кажется будет интересно. Жду не дождусь этого вахаха!
  
  Спустя неделю в мире живых возле солнца.
  
  -Как же здесь жарко. Может охладить солнце? Нет, слишком проблемно. Ммм... -увидел возле солнца яркое свечение похожее на человека с крыльями. -А вот и ты! -стоило только пробить барьер к нему, как он очнулся и посмотрел на меня.
  -Ты! -властным голосом сказал он. -Насекомое!
  -Развоплощение. -с этими словами, я выплеснул свою веру, выталкивая его веру из тела, из-за чего он начал терять свою ангельскую форму. -Нулевая зона. -сказал я, покрывая его область своей верой, чтобы преградить путь к поступающей вере от верующих. Для этого просто надо заблокировать его линии связи своими, которые находятся во мне. Я ими научился управлять как щупальцами, из-за чего могу делать даже сеть в виде тюрьмы.
  -Ааа! -заорал он от боли, ведь теперь он сгорает от жара солнца.
  -Ну как? Больно да? -он начал колдовать разные заклинания, чтобы спастись от жара, в попытках телепортироваться, но не получается, ведь линии связи заблокированы. -Хватит мучаться. -сказал я, сдавливая его голову до размера теннисного меча своей энергией, к которому скрутил остальное тело, делая плотный маленький шар, а потом поместил в шкатулку, ведь их не убить, но можно заточить. Без доступа к вере, он будет заточен в этой шкатулке в форме шара, пока не откроют и не освободят.
   Пока что в моей коллекции два недобога, которые хранятся в моем теле. Думаю сперва надо сделать гробницы для них, чтобы не таскать с собой, ведь если кому-то удаться меня покромсать, то могут освободиться. Тогда, куда же мне их положить? Глядя на крохотную землю, я задумался, а потом посмотрел на огромную планету, где виден большой кратер. Хэ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"