Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 53: Связь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От лица Юки
  
  Пока экспериментировала с заклинанием в своем кабинете, то почему-то вспомнила Сашу, который тоже ломал голову над новыми заклинаниями. В первые дни своего существования, я не понимала, почему я существую, ведь телом управлял он, а я была просто наблюдательницей, что даже начала думать, что у всех людей есть такой наблюдатель, но потом поняла, что он занял мое тело, ведь я научилась копаться в его воспоминаниях, где узнала много чего шокирующего. Осознав сложившуюся ситуацию, я попыталась вернуть свое тело, но он поставил печать, заблокировав меня от тела, вот только доступ к воспоминаниям он оставил открытым, где я училась и тренировалась.
  Вооружившись знаниями во всех областях психологии и в стратегии, я решила действовать тонко и незаметно, чтобы Саша думал, что это его собственное решение, подкрепленное логикой, поэтому выжидала любую возможность подтолкнуть его к Алистору, чтобы сломать его мужскую непоколебимость, которая мне постоянно мешала, но все сложилось иначе. Алистор убил его пытаясь спасти, ведь во время обезглавливания он потянул его тело в меч, из-за чего голова улетела, не получив исцеление, а запущенное заклинание не найдя голову, воссоздала новую. Думала, что я тоже умру, но нет, я каким-то образом вернулась обратно в тело, а он нет. Возможно, он тоже вернется, но уже как второстепенный хозяин тела, ведь я уже основательно обосновалась.
  С одной стороны, я благодарна Саше, ведь если бы не он, то я бы жила в неведении об этом виртуальном мире, где все сделано ради удовлетворения игроков. Тем более он после себя оставил идеальное тело с идеальной памятью, которое проживет около трехсот лет, если не больше. Не знаю где он сейчас, но в моем И-мозгу его нет, потому что в обычном И-мозгу только десять потоков сознания, которую мы делили, но сейчас у меня все десять. Значит он умер? Или просто отделился?
  После пробуждения, я обнаружила, что у меня вместо магических глаз глаза сущности, которые видят все - включая души и связывающие линии. Эти линии есть везде, потому что любое действие создает их, даже обычный шаг, по которому можно отследить хозяина следа, но она настолько слаба, что продержится не больше дня или недели. Сильную связь можно создать, разделив что-то целое или накладывая связи друг на друга. Например, магические камни для телепатии делаются из одного цельного камня, ведь половинки будут связаны с собой одной историей и судьбой. Можно еще создать сильную связь с помощью других связей, накладывая их друг на друга, как это делает кузнец с помощью молотка. Вот почему медиумы требуют личную вещь умершего, чтобы связаться с ним.
  Узнав, что у меня будут дети, я потеряла покой, потому что они в опасности, ведь в них могут вселиться игроки, поэтому пытаюсь создать заклинание, которое может защитить их, но пока безрезультатно. Распробовала уже более сотни тысяч комбинаций, но никак не могу соединить символы как нужно. Если в течении недели у меня ничего не получиться, то придется проклясть своих детей всеми возможными способами, чтобы они стали не пригодны для игроков. Это будет иметь серьезные последствия, тем более в течении пяти лет, но других способов я пока не нашла.
  Алистор об этом ничего не знает и не узнает, потому что все мои слова будут изменены мирозданием, а если продолжу настаивать, то последуют последствия. На данный момент он готовиться к свадьбе, а я ищу решение своей проблемы. Интересно как среагируют родители Алистора на наше приглашение, ведь это они пытались убить нас. Если не согласятся, то у меня будет меньше головной боли, особенно со свекровью, которая в последнее время сходит с ума.
  Вскоре Алистор вернулся злой вместе с Нуми, которая крутилась вокруг него, пытаясь успокоить. Видимо встреча прошла как по маслу.
  
  -Что случилось дорогой? -спросила я у Алистора, который вышел из стационарного портала.
  -Пока ничего не случилось, но случиться. -с этими словами он шагнул в тень стены, а Нуми осталась, чтобы отчитаться.
  -Если коротко, то его брата убили дворяне, чтобы протолкнуть своего наследника.
  -Понятно, значит он...
  -Да, после свадьбы. -от моего намекающего взгляда, Нуми продолжила. -Нет, будут на похоронах.
  -Ясно. -слегка подумав, продолжила. -Придется проведаться к нашим мышкам раньше времени.
  -Я тоже так подумала. Когда приступаем?
  -А ты как думаешь? -улыбнулась я ей. -Сегодня ночью.
  
   Поломав голову над заклинанием, я все же решила проклясть своих детей, которые теплятся под моим сердцем в животе, но сперва разберусь с мышами в королевстве. Одевшись в удобную одежду, я шагнула вместе с Нуми в портал. У Нуми в сердце оконный портал, связывающий с Алистором, из-за чего теперь она может отходить от Алистора на любое расстояние.
   Выйдя из стационарного портала на площади Халида, мы утонили в тени и вышли из стены в трущобах, где находится вход к логову убийц. У входа нас ждал бомж с железной миской, где лежали разные монеты и коренной зуб. Подойдя к нему, Нуми бросила золотую монету с дыркой и взяла зуб, из-за чего бомж поднял взгляд на нас, как будто только что заметил нас. Спустя пол минуты, дверь открылась, где показался здоровый мужик, развешанный разными артефактами. Души и связывающие нити видны через стены, поэтому вижу всех как на ладони.
  
  -Кто сказал?
  -Тот, кто будет молчать. -сказала Нуми протягивая зуб.
  -Проходите. -бугай отошел в сторону, кидая зуб обратно в миску, а мы прошмыгнули во внутрь.
  
   Внутри оказалось много девушек, которые зависимы наркотиками, как и большинство бандитов здесь. Мы прошли между ними до лестницы, где спуск в подвал. Бармен не сразу открыл, а лишь после того, как бугай кивнул ему. Спустившись в подвал, мы обнаружили тоже самое, но уже независимых наркотой, а элитных убийц и проституток. Они глядели на нас как на добычу, изучая и примеряя, как будто мы какая-то шваль. У Нуми белая маска лисицы и черное платье с чулками, а на руках перчатки, поэтому ее пока не раскусили. На мне черный плащ и маска черной лисицы с красными подводками.
  
  -Ждите здесь. -обратился к нам бармен, указывая на диван возле двери. Нуми встала рядом с диваном, а я уселась, разглядывая тех, кто за дверью. Увидела, как бармен запускает энергию через связывающую нить, которая идет к человеку внутри комнаты, сидящему за столом. Я сразу поняла, что это телепатия, поэтому подключились к их линии, запуская дубликатор энергии, чтобы подслушать их разговор.
  
  -"Две девушки пришли к вам без поручителя."
  -"Как выглядят?"
  -"Как аристократки, но весьма спокойные и воздержанные, видно, что не в первый раз."
  -"Значит они не из нашего королевства. Ладно, запускай. Погляжу на них."
  -Проходите, вас ждут. -сказал бармен, указывая на дверь.
  
   Мы молча зашли в кабинет, где сидит пожилой человек с аккуратной стрижкой и усами, который одет в костюм из времен мафий. Ему лишь не хватает сигары и золотой цепочки. Возле нас два бугая с магическими артефактами, которые имеют весьма интересное излучение.
  
  -Добро пожаловать в наш скромный обитель. -сказал босс местной шайки вставая со стула.
  -Мы здесь, чтобы созвать всех глав. -резко выдала Нуми, из-за чего босс местной шайки уселся в ступоре.
  -Что простите? -пока он недоумевал, я уселась перед ним, перекидывая ногу на ногу.
  -Ночь девятерых. Устройте нам ночь девятерых. -продолжила Нуми.
  -Кто вы такие? -переменился босс, став серьезным, отправляя телепатические команды своим подчиненным.
  -Скажем так, мы новая власть во всех девяти королевствах. Если не хотите войны, то вы нас выслушаете, а иначе, мы перекроем все ваши пути, включая отмеченные зеленым. -от слов Нуми, глаза босса задергались.
  -Думаете, можете вот так просто угрожать нам?
  -О, это не угроза, а констатация факта. Скоро вы сами узнаете.
  -И как я это...
  -"Верховная требует приватного разговора."
  -"Зачем?"
  -"О пропаже в складах... минуточку, обратился еще низший и десятка. Погодите, остальные главы тоже хотят с вами поговорить. И все твердят о складах. Что происходит босс?"
  -"Созови ночь девятерых немедленно."
  -"Но... он же через четыре дня."
  -"Созови немедленно!"
  -"Понял."
  -И так мои дорогие гости. На чем мы остановились?
  
  Спустя некоторое время, мы пошли в самый дорогой ресторан, где в круглом помещении за круглым столом, сидели все восемь глав. Трое из которых были женщинами разных возрастов.
  
  -Что происходит центральный! -каждый из них кинулся на нашего босса мелкой шайки, точнее на центрального, как будто все ответы у него в руках.
  -Успокойтесь! -крикнул наш центральный, представляя нас руками. -Все вопросы к ним.
  -Кто они такие? Зачем ты привел их сюда?! -возмутился мужик средних лет, у которого много золотых украшений.
  -Спокойнее дамы и господа. -вышла вперед Нуми, сгущая тени в комнате, из-за чего стало слегка жутковато. -Отныне вам не надо беспокоится о прибыли и ломать головы над решением задачи, ведь теперь вам надо лишь выполнять наши приказы, для чего ненужно думать. Если не будете справляться, то будете отстранены. -из-за слов Нуми все молча смотрели друг на друга переглядываясь, пока не начали смеяться во всю комнату. -Что-ж, думаю, что недельная отстранение вам будет на пользу. -после этих слов все восемь глав провалились в тень, кроме центрального, который в ступоре стоял рядом с нами. -Твое отстранение пока подождет, ведь кому-то надо быть во главе, пока они отсутствуют. Ты ведь справишься? -центральный закивал, не находя слов.
  
   Нуми отправила всех в нашу тюрьму, где их сковали и подвесили как свиней на цепи. Они являются игроками, поэтому смысла их убивать нет, можно лишь сломать их волю и приручить.
  
  -И так, центральный. Жду отчет о всех наших делах и полный список группировки, но сперва, всех причастных в смерти принца Лоренца. Вопросы?
  -Хотите в бумажном виде или в магическом?
  -Хороший ответ. Ты мне нравишься, особенно твой стиль, но не стоит умничать.
  -Понял.
  -Сделай в двух видах. Посмотрим, как справишься.
  -Будет сделано госпожа... -остановился он, ожидая ответной реакции.
  -Черная королева. -сказала Нуми, снимая маску, из-за чего центральный побледнел. -И отныне ты не центральный, а Дедушка-Ну.
  -Да черная королева.
  -Что-ж, с нетерпением жду твой отчет. -с этими словами Нуми передала черный камень первого уровня, погружая нас в тень. Мы отправились домой через стационарный портал, где нас встретил Алистор, интересуясь, где мы были. Пришлось солгать, что готовились к свадьбе.
  
  Мы еще попросили Дедушку-Ну о том, чтобы он раздобыл нам книги с древними заклинаниями и знаниями, из-за чего в скором времени у нас библиотека заполнилась еще на несколько разделов. Другие восемь боссов сломались за неделю и были готовы выполнять все наши поручения, но ради перестраховки, мы заклеймили их нашими метками, чтобы прослушивать и следить.
  Спустя месяц, я стояла в церкви в ослепительно-белом платье и вуали, которая дотягивает до пола, даже если на мне высокие шпильки. Нуми одета также, но во все черное, кроме белой маски в форме лисицы. Непонятно, почему она прячет лицо за маской. Алистор попросил? Сам Алистор одет как обычно - во все черное, лишь улыбка дурацкая появилась.
  Стоя у алтаря, мы с Алистором взялись за руки и глядя друг на друга ожидали, когда закончит старый хмырь говорить о своих заповедях. Мне кажется или Алистор смущен? Да неужели... он ловко это скрывает, но он смущен! Ха! Старый хрыч закончил со словами, что перед богиней вы будете соединены узами брака, если подтвердите свои намерение перед этим белым камнем. Камень засветил ярко желтым светом и старый хмырь продолжил говорить.
  
  -Согласны ли вы Юки Вильгейм принят в законные мужья Али...
  -Что?! -перебил нас удивленный крик другого церковного хрыча. Хотя мы с Алистором тоже удивились, потому что только что озвучили мою фамилию, которая не отображается в характеристиках. Вильгейм? Это же...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"