Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 58: Близняшки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От лица старика
  
  -Во что сегодня поиграем?
  -Как во что?! Поиграем в крестики нолики в версию пятьдесят семь.
  -Агхх чего вы опять разорались. Нормально не дали поспать.
  -Как ты можешь спать в такой прекрасный день?
  -Охх снова ты...
  -Да вы достали... каждый день одно и то же.
  -Ну ладно-ладно будем играть или как?
  -Хорошо, но начинаешь ты.
  -Да бог свами... кстати какой сегодня день?
  -Сегодня вроде вторник.
  -Ну если точно, то сегодня 38562 день нашего пребывания в этом пространстве.
  -Да вы что! Издеваетесь?! Всего четыре дня поспал...
  -Ну мы вели себя как можно тише...
  -Ха! Нех спать, когда вокруг тебя такой бардак, кстати вчера у доброго был кошмар в виде бесконечного пространства нулей.
  -Что?! Вы смогли изменить пространство?
  -Да, я случайно испугался, когда запутался в ноликах. -игра злого настолько извращенная, что даже я ломаю мозг. Он постоянно улучшает игру крестики нолики, из-за чего она сейчас выглядит как трехмерный куб с разными извилинами и коридорами.
  -Я пытался поощрить его кошмар в виде ужасных ноликов с зубами, но не смог усилить его страх... -грустно произнес злой.
  -Ясно, ну это уже лучше, чем это пустое пространство. Ах да, в следующий раз разбудите, помогу как смогу.
  
  Злой и добрый это мои альтер эго. Они появились одновременно после тридцати лет заточения, что меня очень сильно обрадовало, но у нас общие мысли, которые я слышу одновременно со своими. Насколько мы поняли, мы разделили душу на троих, потому что добрый может влиять на наши эмоции, а злой на нашу память с воображением. Кстати, я потерял свою идеальную память, из-за чего иногда забываю, что было вчера, как будто моя память меркнет, а потом снова зацветает.
  
  -Может все-таки в шахматы поиграем?
  -Нее, я не хочу...
  -А я бы не отказался.
  -Ну блин. Может тогда в сказку?
  -А вот от этого, я не откажусь, чур я главный герой хихи...
  -О тогда я буду мирозданием, а то у доброго всегда нелогичный мир.
  -Не хочу я быть второстепенным героем.
  -Да что ты разнылся как баба, будешь моим поддонным, а я буду твоим принцем.
  -Почему ты всегда хочешь быть главным героем?
  -Потому что ему не хватает внимания.
  -Ха! Все просто, я хочу воспроизвести это аниме, где главный герой становиться злодеем.
  -Эээ, ты где раскопал это старье?
  -Ооо, я даже забыл, что раньше делали аниме вручную.
  -Случайно уловил, когда сортировал память.
  -Ну шо, играем в сказку по аниме?
  -Да, если добрый согласен стать моим волшебным мечем, который умеет разговаривать и колдовать.
  -Полагаю мир тогда будет волшебный с феями и с драконами...
  -Тогда я черный меч в виде катаны с символом инь и янь возле рукояти.
  -Хээ, давай не катану, а то я как самурай выгляжу, сделай форму как у обычного меча, да вот так.
  -Начальная твоя локация - это пещера, где ты нашел черный волшебный меч и когда ты его вытащил из камня, то это привело к обвалу пещеры. Камни на потолке пещеры начали интенсивно падать на тебя.
  -Здравствуй мой новый хозяин, я великий меч равновесия, и я защищу тебя. -он создал вокруг принца барьер который защитил его от падающих камней.
  -Ну хоть на что-то годишься. -принц медленно выдохнул воздух. -Техника лунного меча! -он махал мечем настолько быстро, что после его взмаха оставались лишь линии света, разрубая себе путь через камни, он пошел в сторону выхода. Пока мы сидели и играли, то резким махом нас прервал чей-то властный голос.
  -"Так, так, так... значит это ты у нас та редкая игрушка госпожи. Ого, нехило тебя тут потрепало, но несмотря на это, ты все еще не потерял рассудок, а ты и правда занятный экземпляр, как бы я не хотел тебя взять к себе. К сожалению, у госпожи другие планы на тебя. Думаю, ее слова скажут сами за себя." -после этих слов, мы услышали голос Хель, которая прозвучала так же страшно, как и прежде, но мы даже не испугались, а наоборот были рады услышать ее голос.
  -"Исполни свой долг." -вместе с этими словами, в меня начали вливать огромную силу, которая разрывает меня изнутри. Когда этот хаос закончился, то я рефлекторно открыл глаза нежити и увидел перед собой маленькую девушку, которая держит перед собой черный цветок.
  -"Братан! Мы на свободе!"
  -"Успокойся. Сейчас главное узнать, где мы."
  -Клац-клац. -а точно, я же не умаю говорить. И как мне спросить?
  -Мама тут скелет ожил... ну... в твоем месте... -и в это время ее цветок превратился в черную мышку, которая стоит на задних лапах и принюхивается. Не успел я сообразить, как за спиной маленькой девушки появилась абсолютно белая девушка. Что?! Я? Маленькая девушка тут же исчезла, а мое живое тело подалась вперед.
  -Я закрыла долг. Зачем пожаловал? -властно спросило мое живое тело. Долг?
  -"Как это возможно?!"
  -"Это же мы!"
  -"Постой, если мы здесь, то кто в нашем теле?"
  -*Сейчас узнаем.*
  -**Кто ты?** -написал энергией перед собой.
  -Тебя послали не ко мне? -задумалось мое тело.
  -**Ты в моем теле.** -рискованно такое спрашивать, но зато без сложностей.
  -Что? Кто ты?
  -**Хозяин твоего тела.**
  -Алексей? -удивилась она, на что я кивнул. -Нет, быть такого не может.
  -**Кто ты?** -повторно спрашивая, сконцентрировал энергию смерти в теле, чтобы освободиться от железных фиксаторов, из-за чего мое живое тело отшатнулась назад.
  -Если ты и правда Алексей, то ответь. -из-за ее слов я остановился на шаге от нее. -Чтобы озолотиться надо сделать что? -а? О чем это она?
  -"Покрыть все остальное дерьмом." -подсказал злой, ведь это было нашей поговоркой, из-за чего так и написал.
  -Так, а... две головы хорошо, а с одной...
  -**Легче.**
  -Как? -она ошарашенная отшатнулась назад. -Если ты и правда Алексей, то пришел за телом? -на ее вопрос помотал головой. -Тогда?
  -**Сам не знаю, но должен что-то сделать.**
  -Ясно...
  -**Ты так и не сказала, кто ты.**
  -А, я настоящая Юки Вильгейм, которую ты заменял как игрок. Ты еще называл меня злой половинкой. -что?
  -"Злая половинка? Это она?"
  -"Получается, все это время в нашем теле была еще одна жизнь?"
  -"Тогда понятно, почему эмоции выходили из-под контроля. Сейчас добрый так же может."
  -**Понятно, тогда у меня нет вопросов.**
  -"Что? Ты так просто отпустишь ее?"
  -*Та маленькая девочка назвала ее матерью.*
  -"Эмм... тогда мы тоже как бы мамы?"
  -"Добрый, ты иногда хуже меня."
  -Что с тобой произошло? -спросила Юки, провожая меня взглядом, а я осматриваюсь в лаборатории, где много склянок.
  -**Много чего.**
  -А что собираешься делать?
  -**Пока не знаю.** -остановился перед склянкой, где черное сердце с восьмью клапанами. Что за сердце странное?
  -Хочешь живое тело? -что? Глянул на нее. -Я могу попробовать создать тебе живое тело, но шансы не велики. Все зависит от тебя и от твоего контроля энергии.
  -"Однозначно соглашаемся!"
  -"Поддерживаю четырьмя лапами!" -верно, без тела мы не сможем насладиться радостью жизни.
  -**Согласен.**
  -Тогда ложись, я схожу за ингредиентами. -она вернулась спустя несколько секунд с пакетами крови. Что? Кровь? -Будем подключать твои внутренние каналы ци к живому телу, которое сделаю из своего духовного тела. Твоя задача держать энергию нечисти внутри костей, а для облегчения задачи я покрою твои кости адамантием. У меня его немного, но должно хватить. Готов? -в ответ кивнул, убирая энергию внутрь костей, из-за чего деактивировал глаза. -Надеюсь получиться с первой попытки. -с этими словами она начала покрывать мои кости тонким слоем опылением из адамантия, которое не подвергается разложению. Закончив с покрытием, она вылила кучу крови, создавая сухожилия и ткани на костях, а потом все остальное. Вскоре ощутил, как мои каналы ци выдергиваются из костей и крепятся к телу.
  -"С каждым разом становиться все сложнее держать энергию."
  -"Надо зациклить энергию внутри костей, чтобы они текли завихряясь."
  -"Должно сработать." -все вместе приступили к завихрению энергии, из-за чего стало легче.
  -Можешь открыть глаза. -из-за ее слов, я осторожно открыл глаза, пытаясь привыкнуть к яркому и красочному миру. -Ну как?
  -Хрпа... кхм. Вракха.
  -Хмм... видимо надо привыкнуть. Попробуй подвигать конечностями. -руками и ногами подвигал как обычно, а вот пальцами не очень. -Открой рот, а теперь улыбнись. Ну... почти. Отторжения нет, духовное тело стабильное, как и физическое, а вот душа почему-то нет. Хмм... -сижу голый осматриваю свое новое тело, которое в точь-точь такое же, какое до смерти.
  -"С заселением в новое тело." -радостно поздравил нас добрый.
  -"Новый? А по мне старый, даже характеристики почти те же."
  -Это душа Хель? -а? -Точнее частичка души. -что? -Ты стал апостолом Хель? -помотал головой, хотя сам не уверен. -Зачем она поместила частичку своей души в твою? -вот это уже неожиданно.
  -"Может она поделилась своей силой?"
  -"Ага, сейчас. Она наверняка что-то задумала. Надо избавиться от нее."
  -Нка... мха. -эхх...
  -Начни с букв, пока не сможешь выговаривать буквы как надо.
  -**Можешь убрать душу Хель?**
  -О... лучше бы ты этого не спрашивал. -после ее слов, ощутил адскую боль в груди, из-за чего загнулся сидя на операционном столе.
  -*Что происходит?*
  -"Душа Хель проникает глубже в нашу."
  -"Сопротивляйтесь!"
  -*Как?!*
  -Извини, но я не могу тебе помочь.
  -"Может отсечь душу?"
  -"Знаешь как?!"
  -"Ну, а вдруг вы знаете."
  -Держи энергию!
  -"Пля! Энергия выходит из-под контроля!"
  -"Твою мать!"
  -*Направьте энергию в правую руку!*
  -"Хочешь отсечь?"
  -*Да!* -вырвавшую энергию нежити направили в правую руку, из-за чего та начала разрушаться, но я тут же отсек, из-за чего вся энергия вырвалась через разрезанную кость.
  -Ооо... подожди. -Юки сразу притянула склянку с черным сердцем, которое высосало энергию нежити и забилась. А? Ожило?
  -"Фух... Хель успокоилась."
  -"Ага, потому что проникла к нашему ядру. Теперь от нее не избавиться."
  -*И что теперь делать?*
  -"Снимать штаны и бегать."
  -Хмм... твоя душа выдержала, но душа Хель теперь как паразит, которую уже не вырезать. Можно сказать, что ты теперь апостол Хель. Возможно, в скором времени ты поглотишь душу Хель или же наоборот, она поглотит твою. Все зависит от тебя. -я посмотрел на нее, пытаясь понять, что она чувствует. -Ладно, пока учись говорить, а я схожу за нарядом. У нас скоро праздник. -с этими словами она исчезла.
  -"Праздник? В нашу честь?"
  -"Ага, трижды в нашу честь."
  -*Так, давайте подумаем, что задумала Хель и зачем она внедрила часть своей души.*
  -"Все просто, она хочет структуру нашей души, что сделает ее еще сильнее."
  -"Может она так пытается выжить?" -э? Мы оба уставились на доброго, как на идиота.
  -"Ага, всемогущая богиня жизни и смерти пытается выжить в нашей душе. Очень даже логично."
  -"Она же боится администраторов, поэтому может решила сбежать из своего тела?"
  -*Да хоть сто раз поменяет свое тело, она все-равно останется в своем и-мозге.*
  -"Но что, если захватить душу другого?" -а? Мы со злым уставились на доброго, как на гения.
  -"В этом есть смысл."
  -*Думаешь она решилась бы на такое?*
  -"А что ей остается?" -мы со злым задумались, пытаясь опровергнуть теорию доброго, но не нашли убедительных фактов.
  -*Ладно, оставим эту теорию как рабочую. Тогда что нам делать? Мы умрем?*
  -"Юки сказала, что мы можем поглотить ее."
  -"Но как нам это сделать?"
  -*Надо почитать книжки.*
  -"Или просто спросить у Юки."
  -*Ну или так.*
  
   Мы думали, что Юки придет так же быстро как до этого, но ее не было примерно пол часа. За это время мы научились более-менее говорить, двигать пальцами и колдовать. Я лично учился колдовать, пока злой болтал, а добрый двигал телом.
   Юки пришла одетая в откровенное платье на тонких шпильках, держа такое же платье и шпильки. Мы сразу сообразили, что она собралась делать. Пришлось одеть и научиться ходить на шпильках. Пока учились, то спрашивали Юки о способах поглощения души и усиления. Она записала нам метод усиления души и расширения, которое ей дала Хель, что вызывает смех, ведь мы будем бороться ее же методами. Благо у нас преимущество, потому что частичка души Хель еще маленькая, поэтому надо поглотить как можно быстрее. Это дело доверили доброму, потому что он самый способный в этом плане. Он будет постоянно усиливать и расширять душу, из-за чего не сможет заниматься другими делами.
   Научившись нормально ходить и говорить, мы перекусили в кабинете Юки, где обсуждали дальнейшие действия. Она решила представить меня обществу как свою сестру близняшку, которую тайно вывезли на север в детский приют, что звучит весьма слабо. Над именем мы даже не думали, а просто сразу с ходу выдали Сара. Так мы и стали Сара Вильгеймом, которая по легенде авантюристка с открытым характером.
   В наше отсутствие, Юки родила двух девочек от Алистора и захватила власть в королевстве Халид, переименовав его в Вильви, а вторая сущность Алистора захватила власть в королевстве Риздар, которую переименовал в Нирвану. От всего сказанного, у меня аж уши свернулись в трубочку, чтобы не слышать о достижениях Алистора, ведь у этого барана есть все. Он женился на девушке своей мечты, которая родила ему двух прекрасных девочек, при этом еще является королем и хозяином в двух других королевствах. Вошел в легенду как Темный король из царства неспящих, что, по правде, заслуга Юки, но у людей сложилось иное впечатление.
   Юки не стала напрягать меня всякими обязательствами, а просто сказала "отдыхай и наслаждайся жизнью", дав мне кошелек с прямым окном телепорта к сейфу с золотом. В левом отсеке кошелька - медь, в среднем - серебро, справа золото. Изучая кошелек, пришел к выводу, что мне нужен такой же, но для еды, на что Юки пообещала сделать в ближайшее время. Класс такого предмета божественный, потому что для него нужен адамантий и свежее сердце древнего. Древние - это полубоги, которые отказались стать богами или не смогли стать ими. Она просто обменяла сердце у других древних, а на что не сказала. Видимо что-то постыдное.
   Покушав, мы пошли в тронный зал, где полным-полно народу. Сразу заметил Алистора с дочками у трона, который теперь выглядит как настоящий король с тяжелым взглядом, и с аккуратной прической и бородой, даже двигается подобающе. Не верится, что этот тупой баран теперь выглядит как человек.
  Гости при виде нас охали и ахали, а я шагал и улыбался, стараясь не споткнуться. Дойдя до трона, пожал руку Алистору, который с тревогой смотрел на меня, из-за чего аж воспоминания нахлынули, где я избивал этого юного барана до полусмерти. Дочки у Алистора точные копии меня в детстве, только у Мики черные волосы и брови, но глаза такие же красные.
  Дождавшись конца праздника, я вышел в свет, поменяв свое лицо и прическу, одежду не стал менять, потому что не захотел заморачиваться. Сразу направился в таверну Гобу-Гобу, где на вывеске зеленый гоблин с пивом, про него у знал у Юки. Здесь собираются нестандартные расы, такие как орки, гоблины, тролли, ящеры и тому подобные. Шерстяные и феи в другом таверне, куда я еще загляну. Сперва нужен мордобой с брутальной выпивкой, а потом только слащавые разговоры с коктейлями.
  
  Конец первой книги.
  P.S. спасибо всем десятерым читателям, которые были со мной до конца.
  P.P.S. первую книгу сильно изменил, поэтому вторая будет переделываться вся.
  P.P.P.S. во второй книге вас ожидает насилие и жестокость с рейтингом +18, потому что первая была подготовкой к нему.
  
   DONATE Сбер 4276 7612 1710 0185 Юmoney 410012024385933
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"