Библиотечный Библиотекарь Библиотекович : другие произведения.

В лучах заката

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот захотелось мне немного разбавить вселенную МВ фальшивой мистикой. Навеяло новогодней ноченькой. Тем более, Влад уже "ввел" оборотней с волчьими глазами, да и гитлеровские выходки (и не только в Риме) настраивают советских вассалов на восприятие подобного. 1 января 2016, 14:07 Ну и картинок накидал - тут и с СИ есть)))

  Ну, допустим, Кремль. После войны, после разгрома и "эксклюзивной" оккупации Японии Союзом, после Ирана но до раскрутки Китая.
  
  - На этом, думаю, сегодня можно и закончиТ - ИВС встал из-за стола, за ним начали подниматься присутствующие на совещании представители Германии и Японии и Италии.
  В головах и тех и других крутилась простая мысль - а что Красный Император подразумевал под явно выделенной голосом крайней фразой "буржуазная наука пока не в курсе многих возможностей человека, хотя капиталисты и кичатся своими достижениями".
  После очередного поворота на одном довольно длинном отрезке коридора (кремлевского, между прочим!) электрическое освещение было довлльно сильно приглушено и свет падал больше сзади. Сопровождающий развернулся лицом к очень малочисленным делегациям новых союзников (ну вассалов, вассалов, по факту, кроме разве что Ватикана. Тот на вассала не сильно-то тянул, по своим возможностям. И принуждать было чревато) СССР, взялся за ручку двери и открыл ее. В таком положении он оказался практически вообще в глубокой тени, поскольку в СЛЕДУЮЩЕЙ комнате электрическое освещение было нормальным. Только вот слишком хорошо выделялись рыжие волосы, блестели желтые глаза и кончики ЗУБОВ, слишком острых и длинных для человека, "выглянувшие" от вежливо-иронической улыбки!
  
  - У русских есть кицунЕ - адмирал Енаи, одно из двух доверенных лиц Тэнно на этих переговорах почему-то был совершенно не удивлен произошедшим - интересно, какие еще секреты есть у этой Северной страны, новой Красной Гипербореи? Два нам уже известны. А третья - неужели и правда - Марс? Или так часто поминаемый русскими сакральный зверь "песец"? "Пушистый северный зверек, большой и толстый"(С)
  
  - Слухи о русских оборотнях с волчьими глазами оказались не такими уж и слухами - совершенно неожиданно даже для себя с полным хладнокровием констатировал Рудински, лично присутствовавший на совещании - выходит, старина Гиммлер был не так уж не прав, "замутив", по выражению русских, свои потусторонние исследования. Только вот он или с самого начала выбрал НЕ ТУ сторону, или заигрался уже в процессе. Поскольку даже вервольфы предпочли сражаться ПРОТИВ Германии, ЗА русских, со всеми их ПУБЛИЧНЫМИ выходками в отношении религии.
  
  - О, святая Мадонна! Русские, неустрашимые и непримириммые борцы с воинством Сатаны Гитлера путаются с порождениями Сатаны? Или, это НЕ ТЕ оборотни? - задумался глава компартии Италии.
  
   - Вот и еще одна из загадок этой страны, над которой ее вождь решил приоткрыть нам покров тайны. Даже не столько приоткрыть, сколько намекнуть, подразнить. Остается выяснить, как Удерживающий привлек на свою сторону ЭТИХ. И если ОНИ действительно участвовали в войне с немцами, то, значит, кого-то уже нельзя относить к исчадиям ада. Или можно, поскольку война закончена, а на каких условиях они продолжают служить Удерживающему - неизвестно - кардинал, представитель Папы был совершенно спокоен. И не про такое можно узнать, разбирая бумаги многочисленных архивов Ватикана... - возможно, вот что русский Вождь подразумевал, ехидно продекламировав явно издевательскую строчку "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - буржуазная наука пока не в курсе". И только ли это?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"