Библиотечный Библиотекарь Библиотекович : другие произведения.

Сталин и Нло... и прочие зеленые человечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И тако было бы доложено обязательно - смех смехом, но голову на отсечение никто не даст....

  Еще один кусок. Ну. захотелось...)))))
  1 апреля 1944г. Кабинет Отца народов.
  Вождь читал литературу, посвященную НЛО.
  
  - Ну что ж... МЫстИка, фальшивки, аферы - это все понАтно... Но, среди десятков (!) тысяч наблюдений всевозможных 'тарелок', 'инопланетян' и разнообразных 'контактеров' есть вещи, зафиксированные техническими средствами наблюдения - галлюцинациям вроде не подверженным... - ИВС хмыкнул - И УБЕДИТЕЛЬНОГО объяснения официальная наука не дает. Добавь сюда непонятные "лишние" детали технического происхождения в телах людей. Хотя, ЭТИ могут иметь вполне земное происхождение.
  
  - Наши гости в опросе по поводу 'зеленых человечков' заявили прямо - возможность существования гораздо более высокоразвитой цивилизации, способной перемещаться на межзвездные расстояния за приемлемое время - существует. А, учитывая, КОГДА попал 'Воронеж'... Не исключен вариант обладания ими 'межвременных' или 'межвселенных' перемещений.
  
   - Лаврентий! Некоторые гости 'прямо заявляют' - пределов возможного развития вообще нЭ сущЭствуЭт! ВИплоТ до смЭны фЫзЫческого носителя разума! Или - вообще в виде 'эфирной' формы существования. Прямо как у Циолковского... Значит! РАБОТАТЬ по этой теме будИш. Слишком уж это скользкий вопрос...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"