Библиотечный Библиотекарь Библиотекович : другие произведения.

Карты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут буду выкладывать карты, до которых дойдут руки....

  Легенда к карте "1 исходное положение перед походом на Шанхай в 1955"
  
  Большие окружности - радиус действия С-200 (принят 160 км)
  
  Малые окружности - радиус действия С-75/125 (принят 35 км)
  
  Зеленая область - главный район сосредоточения наших сил
  
  Красно-синей сдвоенной полосой указаны известные участки фронта
  
  Черная сетка наложена с шагом 100 км.
  
  Рубеж Анцин-Чичжоу показан с уже захваченным плацдармом.
  
  
  
  Карта 2
  
  Пока - первая фаза Китайской...
  
  Красная линия - новая граница СССР....
  
  Сиреневая - предположительное продвижение Чойбалсана с возможным включением в состав СССР.
  
  Белый пунктир южнее Пекина от Тяньцзиня до Хух-Хото - продвижение советских войск на юг.
  
  Зеленая линия это предположительное - "не встречая организованного сопротивления нигде кроме северо-восточного участка Лойян-Тайюань" (С)
  
  Черная линия это - "Мао контролирует центральный Китай по линии примерно Чжэньчжоу - Чунцин" (С)
  
  Синяя линия побережья - контроль Чана+АА.
  
  Белые стрелки с синим контуром и буквами АА внутри - высадка первых частей для участия в Китайской войне и полного контроля крупных портов и Шаньдунского полуострова, в противовес контролируемому СССР Ляодунскому полуострову.
  
  Синие стрелы на континенте - продвижение АА для выхода на демаркационную линию с СА, городу и узлу дорог Чжэньчжоу, городу Нанкину, где предположительно засядет Чан.
  
  Крупный красный флажок - ставка Мао и штаб НОАК, подозреваю, что он переберется в Сиань - древнюю столицу Китая, а не Чженьчжоу, слишком близко ктерритории контролируемой Чаном.
  
  Черная контурная стрелка вниз с буквой А внутри - атомный удар по ставке Мао и НОАК.
  
  Красная звездочка в Харбине - штаб советских войск в Китае и штаб КМД (Корпуса маньчжурских добровольцев)
   Красные овалы - основные группировки войск СССР - в районе Харбина, в Порт-Артуре на Ляодунском полуострове и в районе Пекина.
  
   Карта 3, условное название 1950г, удар СА.
   Значит так.
  
   Белая линия - граница нашей зоны, город Шицзячжуан полностью наш.
  
   Две стрелки на Циндао и Цзиннань - это наступление 6 ТА двумя колоннами - брать Цзиннань придется, это и тогда - железнодорожный узел, и возможность перекрыть реку, ближайший к Циндао и нашей зоне. Перед Цзиннанем по Хуанхэ возможно попробуют создать линию обороны. Синее вокруг Циндао - гипотетическая блокада нашими силами, кого прижмем.
  
   Следующая стрелка, точно на юг, к Чжэнчжоу - наступление второй нашей группировки. Задача аналогична - занять железнодорожный узел и перекрыть реку. Если дотянемся.
  
   Третий, в обход Тайюань - нам выгодно занять этот город, и очередной транспортный узелок, пусть поменьше размером.
  
   ЗЫ: одно плохо - размах наших операций 400-450 км. Я не думаю, что амы это позволят безнаказанно.
   Относительно дивизий Чана на нашей границе - их не только разгромить надо, в котел желательно загнать. А значит, я вынужденно пропускаю такие местные операции, иначе вся карта будет закрашена до безобразия.
   Синим цветом - позиции АА и Чана, которые все пытаются наступать на запад - три синие стрелки. Вокруг городов - ПМСМ, там, где будут более-менее сконцентрированы войска Чана при усилении от АА.
   Действия авиации можно наносить на карту только после выкладок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"