Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

Что если...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ребза,единственный рассказ,что остался у меня.остальные товаришч Ватсон клятвенно обесчал закинуть.но! Сея субстанция уже две недели носит гордое звание примат(для тех,кто как и йа,спустился с гор,оно изучает прикладную математику)так воть,о чем эт йа...ссылаясь на четыре разновидности математики,этот Паладин науки развел богатырскими плечами,пообещав,что где-то в районе этой-следующей недели-месяца-до Нового года он выкроит время на остальное.ждемс,господа и господинчики!ЗЮ.с тех пор прошло немало лет,прах Ваццона хранится в позолоченной урне,которую я иногда использую как пепельницу

  ...И первыми они были...И дан был им мир...И сказано им было-в нем оставайтесь навеки...
   ...И умолк глас небес...И остались они одни...И мир окружающий раскинулся горизонтом бескрайним...
   ...И умирали они,и возрождались,но очищались души от воспоминаний прежних...
   ...И несмотря ни на что,продолжала разъедать их злоба и алчность,похоть и жажда власти...
   ...И увеличивалось число их изо дня в день-прибывали души новые,плотью вновь облекаясь,но уже в мире этом...
   ...И возводили и разрушали богов и идолов разных...И истоптали они в поисках злата сушу всю и часть дна морского...
   ...И все против всех воевали...И убивать оттачивали умение...
  ...И продолжалось тысячелетия сие...И рождались и гибли цивилизации...и постигали тайны мира сего,не ведая граней, алкали знаний новых...
   ...И началась эпоха заката даже для них,брошенных в мире этом...
   ...И орошала щедро кровь землю морем пенистым...И мастерили они оружие,убивающее стрелами невидимыми...И не задумывались они,что уничтожить могут клетку сию вместе с пленниками ее...И подняли головы гневные,желая избавиться от проклятия вечного...
   ...И настал день тот...и явился сам Господь Бог...и развеял души грешные по ветру,ибо и место сие не изменило их...
  P.S.Что если Земля-это ад другой планеты?
   Thank's for [KrOxA]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"