Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

Стоицизм в действии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ не является срезом жизни, как "Ч-Б дни"; не является пиком моей философии, как "Ладошка"... Этот рассказ - искра среди пепелища души,где поселился стоицизм. Добро пожаловать в мой мир!

  previous day
  
   Я таю...Медленно становлюсь огарком, задумчиво опаляю нити эфира своим язычком...
   Я влюбился...
  
  
  
  
  today
  
   Я таю...Медленно становлюсь огарком, задумчиво опаляю нити эфира своим язычком...
   Я влюбился...
  
  
  А как же иначе назовёшь тот термояд, что взгрел сегодня область моего малого таза, заставив рыскать аки зверь в поисках информации - кто, что, откуда...
   Цепь расследования приводит к давно забытому ощущению - ну надо же, а сердечко-то умеет стучать в рёбра.
  Странно... При дилемме - романтика vs туалетная бумага вкуса "персик" выбор бы пал на сторону бывших легких планеты - мой возраст уже не предрасполагает к вытью холодными ночами под балконом, интенсивным нагрузкам на сердце и прочим атрибутам "влюблённого шила in the dark hole".
  Дебиль...
  Часы не спеша вращали руками, взгляд пожирал пиксели - фотографии чудо как хороши. Нет смысла описывать идеал - слова есть прах, которыми мы всё оскверняем.
  
  
  Тот же день, вечером...
   "Из достоверных источников стало известно, что пожар был потушен прибывшей бригадой стоиков. Среди местного населения жертв нет, опалены лишь кроны близлежащих деревьев..."
  
  
  
  
  next day
  
   Я таю...Медленно становлюсь огарком, задумчиво опаляю нити эфира своим язычком... Я влюбился...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"